Новости тесто для блинов с начинкой

Мука-150 гр - Молоко-300 мл - Кипяток-150 мл - Яйцо-2 шт - Растительное масло-50 мл - Сахар-2 ст/л - Соль-0,5 ч/л Получается 9 блинов Для начинки - Ветчина - Сыр - Сливки-30.

Меню учётной записи пользователя

  • Фото блюда
  • 40 начинок для блинов - рецепты самых вкусных, сладких и несладких начинок — Бэби.ру
  • Несладкие начинки для блинов: самые простые и вкусные рецепты
  • Самые вкусные начинки для блинов - 20 вариантов на любой вкус
  • Приготовление

Ажурные блины с начинкой

Влить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать. Воду вскипятить и, размешивая тесто венчиком, влить тонкой струйкой кипяток. Готовое тесто оставить на 30 минут, чтобы разошлась клейковина муки. Сковороду перед первым блином нужно смазать растительным маслом, хорошо прогреть. Теперь можно начинать выпечку. Небольшое количество теста набираем в половник, выливаем на сковороду и сразу же распределяем его по всей поверхности. Ждём 1—2 минуты.

Равномерно наливать тесто половником по всей сковороде и печь блинчики с двух сторон, с этого количества теста получается 14-15 блинов. Далее начинаем собирать торт. Лучше всего собирать сам торт в разборной форме подходящего диаметра или в кондитерском кольце. На нижний слой разместить блинчик, далее распределить крем и так слой за слоем. Самый верхний так же смазать кремом, и убрать торт в холодильник, чтобы он застыл.

Владимир в это время возился с яичной начинкой для блинов. Когда блины выросли в горку, Тамара Ивановна сказала: — Вот и праздник в доме! Тамара Сапронова с сыном начали пробовать блины, макая их в соус. Вскоре была готова и жидкая яичная начинка. Так что частично блины были съедены с хреном, а в остальные — завернуто содержимое второй чашки. Блины с яйцом надо есть над тарелкой, чтобы начинка не вытекла на стол. Попробовали оба блюда и журналисты РИА «Воронеж» — горячие блины с хреном имели необычный вкус, в котором острота хрена удивительно сочеталась со сладковатыми блинами. Блины пекут, но пустые, без всего, — посетовала Тамара Сапронова.

Такое блюдо может стать на вашем столе универсальным — для обычного ужина или завтрака или для праздничного угощения. Ниже предлагаются рецепты самых популярных и вкусных блинных начинок, как сладких, так и несладких. Несладкие начинки для блинов Все начинки для блинов очень вкусные и простые. Которые позволят разнообразить меню. Особенно актуальны блины на масленицу. Начинка из яиц и зелени Для начинки ингредиенты нужно брать в соответствии с количеством блинов. Поэтому, если нужно, увеличивайте или уменьшайте количество предложенных продуктов. Необходимо взять: четыре куриных яйца, по одному пучку зелени укроп и зеленый лук хорошо подходят , сметану или майонез. По вкусу можно добавить соль, но если берется майонез, то не обязательно добавлять соль. Яйца надо отварить, охладить и убрать скорлупу. Пучки зелень хорошо промыть, высушить и измельчить, яйца тоже измельчить с помощью терки или мелко нарезать ножом. Далее зелень и яйцо смешать в глубокой тарелке, добавить сметану или майонез, хорошо смешать. Начинка для фарширования готова. Начинка с крабовыми палочками Необходимо взять: три яйца, упаковку небольшую крабовых палочек, сметану. Также можно добавить немного укропа и соли по желанию. Далее нарезать их мелко или натереть на терке. Крабовые палочки тоже нарезать небольшими кусочками и смешать в тарелке с яйцами. Добавить по желанию немного зелени укропа. Заправить все небольшим количеством сметаны, хорошо смешать. Куриная начинка Необходимо взять: небольшую куриную грудку, два яйца, пучок укропа, специи по вкусу. Из грудки потребуется только филе. Его нужно отварить до готовности, охладить до удобной температуры. Далее разделить на волокна и еще нарезать ножом мелко. Либо пропустить через мясорубку, но вкуснее, когда мясо нарезано. Добавить измельченный укроп. Яйца отварить, охладить и убрать скорлупу. Смешать с филе, добавить по вкусу специи и можно фаршировать начинкой блины. Начинка с шампиньонами Необходимые продукты: шампиньоны консервированные одна банка либо замороженные, одна луковица небольшая, специи по желанию. Шампиньоны желательно брать уже нарезанные, либо нарезать самостоятельно. Луковицу нарезать не слишком мелко. Шампиньоны с луком отправить на сковороду для пассеровки. Добавить по желанию специи. Когда грибы станут золотистыми, начинка готова. Ветчинно-сырная Для начинки нужно взять небольшой кусок любой ветчины, сыр твердый, немного сметаны, по желанию можно добавить зелень и специи. Ветчину необходимо натереть на терке, то же самое проделать с сыром. Смешать со сметаной, добавить измельченную зелень и специи по желанию. Также можно добавлять сюда совсем немного горчицы для более пикантного вкуса. Сметану также разрешается заменять майонезом. С вареной колбасой Готовится так же, как и в предыдущем варианте, только вместо ветчины берется вареная колбаса. Сыр подходит любой твердый. Измельченная колбаса и сыр смешиваются со сметаной либо майонезом. С фаршем Сытная начинка из любого фарша, который вам больше по душе.

Традиционная русская кулебяка с блинами

3. Пока начинка будет остывать, приготовьте тесто на блины. Тесто для блинов можете приготовить по. Дополните блины с начинкой легким салатом из свежих овощей, которые улучшат процесс усвоения плотной пищи! Если добавить в тесто 0,5-1 стакан крутого кипятка, блинчики получатся нежными, тонкими и ажурными.

Тонкие, румяные и с сочной начинкой — вкуснейшие блинчики с мясом

Начинки для блинов несладкие На Украине делают начинку из моркови и свеклы, а также используют фарш из свинины или птицы. В Белоруссии очень популярны блины с начинкой из зеленого лука и яиц. Причем, они добавляют туда разные специи. Еще там любят блины с грибами и картофелем и луком. На Дальнем востоке предпочитают блины с красно икрой или с крабовым мясом. Также используют фарш из рыбы. В Болгарии для начинки используют баклажанную икру или паштет из кабачков и брынзы. В Германии предпочитают заворачивать в блин колбасный фарш. Варианты начинок расширялись, и сейчас уже не знаешь, что откуда пошло. Но давайте рассмотрим варианты различных наполнителей для блинов.

В моей семье чаще всего идут в ход несладкие начинки.

Чернослив, курага, изюм, перекрученные через мясорубку. Фруктовые и ягодные джемы и повидла, домашние варенья. Свежие ягоды и фрукты со взбитыми сливками. Бананы и жидкий шоколад. Чуть припущенные на сковороде яблоки с корицей и медом. Кокосовая стружка, смешанная со сгущенным молоком или густыми взбитыми сливками. Шоколадные пасты типа «Нутеллы». Перекрученный с сахаром лимон или лимонный курд. Пять способов завернуть начинку в блинчики А вы как заворачиваете начинку в блинчики?

Чаще всего речь идет о банальных рулетиках — просто и вкусно, чего еще надо? Однако, бывает, что-то все же еще надо! Гости, например. Или семейный праздник. Или просто хорошее настроение — почему бы не поэкспериментировать немного? Классические «рулетики» Нехитрая наука: на один край развернутого блинчика кладется пару ложек начинки, боковые края заворачиваются вовнутрь, после чего сворачивается рулетом остальная часть блина. А попробуйте как-нибудь не класть начинку на край, а намазывать ее на поверхность всего блинчика и только после этого сворачивать рулетик. Мелочь, но очень значимая для вкусовых качеств готового блюда: благодаря этой хитрости начинка будет распределена равномерно по всему блинчику, а не лежать куском где-нибудь сбоку. Треугольники Повозиться придется, но оно того стоит! Первым-наперво разрезаем блины пополам.

Распределите начинку. Слегка прижмите ее при помощи силиконовой лопатки. Вам будет интересно: Блинчики на кефире.

Очень вкусные тонкие с дырочками или пышные. Переверните и потомите еще 2 минуты. Блины должны получиться румяными, поэтому в процессе готовки самостоятельно регулируйте время жарки.

Сладкие блины с припеком из яблок и корицы — видео рецепт Ну и конечно, нельзя забыть про сладкий яблочный припек. Это самое вкусное, особенно для детей и сладкоежек.

Аккуратные мини-фаршированные блинчики так и просятся в рот! Если на столе будет блюдо с такими «малышами», оно опустеет первым.

В общем, запоминайте и никому не рассказывайте, будет ваш фирменный секрет: кладем перед собой стопку блинов, разрезаем их все на 4 части пополам, затем снова пополам. Затем берем первую четвертинку, кладем острым углом от себя, на широком основании размещаем ложечку начинки, заворачиваем обычным способом. Малюсенькие блинчики обжариваем перед подачей на сливочном масле или запекаем в духовке. На середину блинчика выкладываем начинку, края поднимаем вверх и собираем в центре, завязываем перышком зеленого лука или веточкой петрушки-укропа.

Готово, можно подавать. Красиво, правда, есть без приборов совершенно неудобно. Но это поправимо, если под рукой имеется вилка с ножом. Разворачиваем блинчик, посередине кладем вкусность, края заворачиваем четырьмя движениями — как конверт.

Просто и доступно. Обжарить перед подачей не забудьте! Пять идей интересной подачи фаршированных блинчиков Разумеется, фаршированные блинчики — это вкусно и аппетитно само по себе, но иногда по тем или иным причинам требуется разнообразить подачу привычного блюда. Давайте подумаем, как можно подать то, что обычно подается без особых изысков, путем простого разогревания в лучшем случае обжаривания и выкладывания на тарелку.

Блинчики в кляре Простая идея, но очень достойная! Окуните блинчики в кляр или просто сделайте им панировку и обжарьте — и у вас уже готов праздничный вариант блюда. Угощать гостей блинчиками с фаршем вроде как и не комильфо, но обмакните их пару раз поочередно в яйцо и сухари и обжарьте во фритюре — совсем другой коленкор! Блинчики, запеченные под соусом Сметана, смешанная с любым томатным соусом.

Горчица, парочка яиц, немного сливок.

Фаршированные блинчики

Тесто, на мой взгляд, изумительное, оно вышло воздушное. Прямо таки «пенное». Разогреваю сковороду, у меня блинная 24 см. Смазываю ее растительным маслом. И вливаю пол половника теста распределяя по всей поверхности сковороды. Как видите, блины на молоке получаются в дырочку. И это без соды и разрыхлителя, а также без кипятка и кефира. Благодаря белкам и процессу приготовления, получаются мелкие и крупные дырочки на поверхности. Переворачиваю, жарю на второй стороне. Жарю на среднем огне, готовятся они быстро. Так пережариваю все блинчики, в этот раз забыла посчитать сколько выходит, так как «хватали» прямо со сковороды.

И снова замешиваем вместе с яйцами. Вводим муку, постепенно, сразу замешивая ее в тесто и хорошо прорабатывая миксером или венчиком. Затем вскипятили чайник и вливаем кипяток, тонкой струйкой, не прекращая мешать. Когда закончили с кипятком — вливаем масло. И снова все хорошо перемешали. У вас получится жидкое тесто.

Оно может показаться сильно жидким на первый взгляд, но доверьтесь рецепту, проверенному еще с бабушкиных времен и все будет хорошо. Отставляем посуду с тестом и даем ему постоять 20 минут. Как моя бабушка говорила, за это время продукты «поженятся» так что их будет не разнять. И результат выйдет красивым, эластичным и румяным. Далее берем плоскую сковороду с невысокими бортиками, специальную у меня 22 см , хорошо ее разогреваем. Смазываем один раз перед жаркой маслом на салфетке и начинаем жарку.

Тоненько наливаем тесто, распределяем, наклоняя сковороду. Поскольку оно очень жидкое, то очень хорошо растекается по сковороде и проблем с проплешинами не будет. А если вы действительно хорошо разогрели сковороду, то первый блин не будет «комом». Жарим с одной и с другой стороны секунд по 20. До красивой, румяной золотинки. До коричневого цвета доводить не нужно.

С этого количества выходит вот такая стопочка промазанных маслицем кругляшей. Вначале краешек их будет суховат — их нужно отстоять перед заворачиванием начинки. Поэтому накрываем их тарелкой или крышкой и оставляем на 10 минут. Спустя это время они пропарятся и станут супер гибкими, хоть трубочки катай, хоть конвертики с творогом делай.

Лучше четко следовать рецепту. Если сахара в тесте будет слишком много, он начнет гореть! А вместе с ним будут подгорать раньше, чем успеют приготовиться, ваши блины.

Совет 5: не забудьте про соль Даже если делаете сладкие блинчики, в тесто обязательно нужно добавить немного соли. Этот прием поможет добиться правильного баланса вкуса. Совет 6: выберите правильную сковороду Для блинов лучше всего подходят сковородки с толстым дном — они равномернее распределяют тепло. Антипригарное покрытие и низкие бортики будут плюсом — так блины легче переворачивать. Мода на них снова возвращается, и, если вам не досталась такая в наследство от мамы или бабушки, можно легко завести свою. Она прослужит вам не одну Масленицу. Совет 7: правильно распределяйте тесто по сковороде На самом деле, нет ничего страшного в том, что первый блин не получится, — его можно считать пробным.

Трубочка С трубочкой тоже знакомы многие. Блин смазывается повидлом, джемом, вареньем и т. Закрытая трубочка Это вариант той же самой трубочки, только с закрытыми концами. Такой способ отлично подойдёт для жидкой начинки, которая через открытые края будет попросту выливаться и вся композиция будет нарушена. Конверт В виде конвертика очень удобно сворачивать блины с мясными начинками. Например, с печенью, или с грибами, с курицей и т. Первые шаги заворачивания те же, что и с закрытой трубочкой. Только вот, когда мы подогнем края фото 3 , то нам нужно сложить получившуюся форму вдвое фото 4. Двойной треугольник С этим вариантом немного посложнее.

И поэтому я пошагово опишу весь процесс. Начинки желательно брать немного, чтобы блинчик сложился без проблем и не порвался. Накладываем любую начинку в центр блина. Сворачиваем блинчик треугольником, как показано на фото 2 и 3. Берём за один угол и тянем его, чтобы он оказался между 2 свободными углами. Свободные уголки поочередно накладываем поверх первого. Надеюсь, что понятно объяснил. Если нет, то задавайте вопросы что не понятно. Отвечу в комментариях.

Двойной ролл Здесь думаю, что всё понятно. Сворачиваем трубочку и разрезаем её наискосок. Роллы То же самое, что и с двойным роллом. Только разрезаем свернутый блинчик на несколько небольших роллов. Можно их насадить на шпажки и получится своего рода канапе. Улитка Свернуть трубочку. Готовую трубочку свернуть по длине.

Рецепты блинов с начинками

Пошаговые рецепты вкусных блинов с начинкой вы найдете в этом разделе кулинарного портала Раньше специального рецепта для блинов с начинкой у меня не было. Рецепты блинов с начинкой. Блины с начинкой – это простор для фантазии, потому что начинка может быть какой угодно. Мука-150 гр - Молоко-300 мл - Кипяток-150 мл - Яйцо-2 шт - Растительное масло-50 мл - Сахар-2 ст/л - Соль-0,5 ч/л Получается 9 блинов Для начинки - Ветчина - Сыр - Сливки-30. Фаршируем блинчики капустной начинкой и обжариваем на сливочном масле с двух сторон, до хрустящей корочки. Представляем рецепты блинчиков с начинкой с фото, которые подробно расскажут, как приготовить блинчики с начинкой в домашних условиях.

Тонкие, румяные и с сочной начинкой — вкуснейшие блинчики с мясом

Начинку завернуть в блины и обжарить на сливочном масле. Представляем рецепты блинчиков с начинкой с фото, которые подробно расскажут, как приготовить блинчики с начинкой в домашних условиях. Бонус — идеальный рецепт теста для блинов. Грибная начинка с сыром.

Грибная начинка для блинчиков с курицей в сливочном соусе

  • 5 лучших рецептов блинов на Масленицу
  • Приготовим блины с начинкой: рецепты на любой вкус
  • БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ: мой самый любимый рецепт теста на блины (Вкусная начинка для блинов)
  • Идеальные блинчики — рассказываем, какие бывают и как их приготовить

Блины с начинкой: рецепты на Масленицу

18 рецептов простых и вкусных начинок с курицей, творогом, сыром, грибами, фаршем, рисом, яйцом, ягодами, шоколадом. Предлагаю приготовить вкусные блины с начинкой из телячьего сердца. Пошаговые рецепты вкусных блинов с начинкой вы найдете в этом разделе кулинарного портала Блины с начинкой из мяса и капусты – это оригинальное сочетание ингредиентов, которое придется по вкусу каждому. Лучше свежеиспеченных блинов на масленичной неделе могут быть только блины со вкусной и оригинальной начинкой – Самые лучшие и интересные новости по теме: Еда, блины, начинка на развлекательном портале Разнообразим своё меню Блины фаршированные свеклой Для начала приготовим блины на воде: вода, яйцо,по половине чайной ложки соли и сахара, мука-замешиваем тесто и ещё добавим немного растительного масла.

10 Самых вкусных начинок для блинчиков!

  • Блинчики для фарширования: 3 рецепта чтобы не рвались
  • Блины с творогом
  • Начинки для блинов - самые вкусные и простые рецепты фаршированных блинов с разными начинками
  • Блинчики с творогом — самые вкусные рецепты
  • Блок автора

Начинки для блинов — 18 вкусных и простых рецептов

Добавьте в кастрюлю разведенный крахмал. Варите до загустения, непрерывно помешивая. Оставьте начинку до полного остывания и фаршируйте блинчики. Из вишни Блины с начинкой из вишни. Ингредиенты: вишня свежая или замороженная — 400 г; сахар — 4 ст. Приготовление Если вишня свежая, промойте ее и удалите косточки.

Заправляем мясную начинку из сердца солью, перцем, рубленным варёным яйцом, зеленью по вкусу.

Из говяжьей печени. Говяжью печень весом 400 грамм очищаем от плёнок, режем кусочками и отвариваем в подсоленной воде в течение 5 минут. Прокручиваем печень через мясорубку. Обжариваем две головки репчатого лука в сливочном масле до прозрачности, добавляем натёртую на тёрке одну морковь и немного воды. Тушим овощи до готовности. Печень выкладываем к овощам и добавляем соль, перец.

Хорошо перемешиваем и прогреваем начинку. Блин смазываем печенью, ложкой майонеза, укладываем второй блинчик, на него начинку. Блинный закусочный торт с печенью отправляем в холодильник. Из печени куриной. Две луковицы крошим и трём на тёрке морковь. В сковороду наливаем две ложки растительного масла, нагреваем и выкладываем овощи.

Всё тушим под крышкой, добавив немного воды, чтобы овощи не пригорели. Печень режем и добавляем к луку и моркови. Когда печень будет готова, солим, перчим. Пропускаем всё через мясорубку. Сок выделившийся во время тушения печени смешиваем с начинкой, так она будет более сочной. Фаршируем блинчики.

Из печени и гречневой крупы. Варим полстакана гречки на воде. Печень лучше куриную 400 грамм очищаем от плёнок. На сковороде с 50 граммами топлёного масла либо свиного жира обжариваем две головки лука. Жареный лук посыпаем чайной ложкой муки, перемешиваем. Добавляем куриную печень, соль, перец.

Готовим печень до мягкости. Приготовленную печёнку прокручиваем через мясорубку и соединяем с гречкой. Из ливера. Ливер — лёгкое 700 грамм, сердце 250 грамм — разрезаем кусочками. Ливер промываем и отвариваем в кастрюле под закрытой крышкой в течение 2 часов. Через час варки добавляем 20 грамм соли, щепотку чёрного молотого перца.

На сковороде обжариваем 100 грамм печени куриной, говяжьей либо свиной. Предварительно очищаем и нарезаем печень, жарим до исчезновения крови. Лёгкие, сердце и печень перекручиваем через мясорубку. На сковороде обжариваем одну луковицу на любом масле, добавляем ливер, приправляем специями. Доливаем немного воды, чтобы начинка была сочной, не сухой. Начиняем блинчики, сворачиваем их конвертиком, обжариваем на сковороде.

Из мозгов. Мозги говяжьи, свиные либо бараньи в количестве 1 кг очищаем и нарезаем на куски. Мозги выкладываем на противень, смазанный маслом, и запекаем в духовке до готовности. Пока мозги запекаются, обжариваем пару луковиц на сковороде до румяного цвета. Готовые мозги измельчаем блендером, добавляем обжаренный лук, соль и перец. Используем начинку для фарширования блинов и в качестве крема блинного торта.

Из мяса и капусты. Отварное мясо пропускаем через мясорубку. Тушёную капусту с луком и морковью, оставшуюся от гарнира можно потушить свежую капусту соединяем с мясом. Из мяса с фасолью. Мясной фарш из любого вида мяса тушим с нарезанной мелко луковицей. Соединяем мясо с банкой консервированной фасоли в томатном соусе, фасоль добавляем вместе с соусом.

Из сосисок. Сосиски с сыром приправляем соусом — по две ложки кетчупа и готовой горчицы. Вместо сосисок можно взять варёную колбасу. Из колбасы.

Также всегда добавляю растительное масло только в само тесто. А сковородку смазываю маслом лишь под первый блин. И попробуйте добавить в процессе жарки тертое яблоко».

Edge Шеф-повар Иван Ермилов «Кефир или молоко — в зависимости от того, на чем вы хотите готовить, — нужно выбирать не очень жирные. Если разбавить молоко минеральной водой, блинчики получатся ажурными. Разбавить можно и тесто, если оно получилось слишком густым. Молоко добавлять не стоит, иначе блины могут пригореть. Лучше заменить его водой. Можно использовать и пиво: блинчики будут тонкими и прочными. Если говорить о сытных блинах, то самое интересное сочетание, на мой взгляд, получается с сельдью.

Селедку мы маринуем с яблоком, медом, горчицей и лимонным соком. Очень вкусно! Морковь после себя оставляет характерный аромат и придает специфический вкус. Для сладких блинов попробуйте использовать черемуховую муку: в таком случае они отлично сочетаются с яблочной начинкой. Если сбрызнуть готовые сладкие блины лимонным соком, это подчеркнет тонкий вкус теста. В пшеничное тесто мы добавляем немного квасного сусла: тогда блины приобретают вкус бородинского хлеба». Nofar Шеф-консультант Нофар Зоар «Настоящие арабские блины несколько отличаются от тех, что обычно готовят в России.

Александр Цуканов, шеф-повар и преподаватель кулинарной школы Novikov School Совет 1: добавьте в тесто сливочное масло Один из главных секретов кружевных блинов — сливочное масло в тесте. Оно должно быть мягким. Для этого его стоит заранее достать из холодильника. После замеса масло останется в тесте небольшими кусочками, которые растают на сковороде и добавят красивые узоры. Совет 2: добавьте в тесто растительное масло Да-да. Его стоит добавить не только на сковороду, но и в тесто. Таким образом блинчики не будут прилипать к сковороде, и вам не придется постоянно добавлять масло во время жарки. Достаточно один раз смазать сковороду растительным маслом перед выпечкой первого блина. Если сделать тесто только на молоке, края будут получаться сухими, а тесто, приготовленное исключительно на воде, будет пресным по вкусу.

Совет 4: не кладите много сахара Много сахара в тесте еще не означает, что блинчики получатся слаще.

Начинка для блинов

А на северо-западе региона, в Нижнедевицком районе, издавна пекли блины толщиной 3-5 см, отдаленно напоминающие пудинг. Поворинский район: соус для блинов из хрена, блинная начинка из сырого яйца и масла Тамара Сапронова из села Октябрьское Поворинского района каждый год со своей семьей встречает Масленицу блинами с хреном и яйцами. Отведав таких блинов, звонят и благодарят. Недавно, например, звонили из Сибири. Тамара Ивановна сама родилась в Кемеровской области, в семье росло шестеро детей. Она окончила медучилище, а в конце 1950-х оказалась в Поворинском районе — на родине своего мужа Виктора Ивановича. Училась обустраивать быт под руководством свекрови Веры Ильиничны. А тут началась семейная жизнь, и Вера Ильинична впервые показала мне, как правильно делать блины в русской печке.

Например, можно приготовить сытные блины с мясом, рыбой, грибами, морепродуктами. Можно приготовить сладкие блины с вареньем, ягодами или даже нутеллой с бананом. В этой подборке множество разных рецептов — простых на каждый день, вроде блинов в селедкой, и посложнее, например, из гречневой муки, которые легко впишутся в праздничное застолье.

Сахар — 2 ст. Процесс приготовления Время на приготовление минимальное — 10-15 минут. В конце блинчики обязательно нужно обжаривать на сковороде, так как начинка содержит сырое яйцо. Если вы не хотите обжаривать, то из начинки нужно убрать яйцо и заменить, например, бананом. Шаг 1. Выкладываем творог в посуду и разминаем его вилкой. Для творожной начинки однородного состояния, можно воспользоваться миксером, но это не обязательно. Шаг 2. Сухофрукты предварительно замачиваем сначала в холодной воде на 20 минут, а затем тщательно промываем в горячей. Нарезаем курагу мелко, а изюм можно использовать без нарезки.

Морковь измельчить на терке и обжарить. Орехи измельчить блендером или кофемолкой, но не в пыль. Все ингредиенты смешать блендером, добавить в полученный паштет соль и специи. После сворачивания конвертиков блинчики стоит дополнительно обжарить, чтобы начинка пропитала тесто.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий