Модерн бейкери 2024

С каждым годом при участии и поддержке партнеров Modern Bakery Moscow деловая программа привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли. 2023-03-27 15:33 Новости. Выставка MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX 2023. 14-17 июня 2022 г. ведущая международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Современное Хлебопечение Modern Bakery Moscow откроет свои двери в 27-й раз! Modern Bakery Moscow is the unique exhibition in Moscow specialized on the Russian bakery and confectionery marke. Один цвет хорошо, а два еще лучше: секрет двухцветных изделий знает экспонент Modern Bakery | Confex 2024 – DITO GROUP#modernbakerymoscow #confex.

Modern Bakery Moscow 2024

Кондитерская экспертиза» — мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий. С каждым годом мероприятие становится все более масштабным: всё больше профессионалов кондитерской отрасли принимают участие в бизнес-диалоге, освещается большее количество важных для рынка отраслевых вопросов. В 2022 году бизнес-форум посетили 317 топ-менеджеров ведущих кондитерских предприятий из России, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Швейцарии. В прошлом году Конфекс. Кондитерская экспертиза собрал 34 спикеров, было проведено 5 сессий и освещено 75 профессиональных тем. Среди спикеров бизнес-форума «Конфекс. Кондитерская экспертиза» 2023 года: Дмитрий Краснов, руководитель федерального центра «Агроэкспорт»; Вячеслав Лашманкин, исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «Асконд»; Глеб Семерня, директор по развитию ООО «Белевская кондитерская компания»; Мария Слуцкая, директор по маркетингу КФ «Верность качеству»; Елена Изгородина, директор по PR и рекламе ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница»; Илья Строкин, директор центра компетенций в АПК Kept; Александра Гордеева, руководитель группы по работе с клиентами NielsenIQ; В 2023 году в рамках форума впервые состоится антикризисная кейс-сессия, на которой производители кондитерских изделий поделятся своим опытом преодоления кризисных ситуаций. Например, про опыт КФ «Верность качеству» расскажет Мария Слуцкая, директор по маркетингу: эксперт в маркетинге крупных компаний ниши food и в системе маркетинга и управления для роста продаж — увеличила продажи розничной сети в 7 раз через масштабирование и инструменты маркетинга. Также запланированы сессии, посвященные перспективам развития кондитерской отрасли, экспорту кондитерских изделий, офлайн- и онлайн-ритейлу, маркетингу, брендингу и упаковке. Как и в прошлом году, кондитерские предприятия смогут ознакомиться с новинками оборудования и ингредиентов в павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства, дополняющего бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза».

Узкоспециализированная выставка — это максимальная концентрация преимуществ на одной площадке. Максимум выгоды можно собрать на одной площадке с узкоспециализированным показом. На выставке будут представлены технологические и сырьевые решения производителям мучных кондитерских изделий, шоколада и сахарных изделий.

Выставку посещают топ-менеджеры, технологи, специалисты и ритейлеры хлебопекарной и кондитерской отрасли, а также эксперты сегмента HoReCa. В выставке участвуют производители хлебопекарных и кондитерских ингредиентов и технологий как отечественные, так и международные компании.

Количество мест ограничено. Допускается не более двух представителей от компании; Заявитель самостоятельно оплачивает проживание сотрудников и перелет к месту проведения мероприятия. Как получить услугу: Зарегистрируйтесь или войдите в Ваш личный кабинет на сайте www. После рассмотрения Заявки с Вами свяжется специалист Центра поддержки экспорта для оформления необходимых документов.

В 2023 году бизнес-форум посетили 417 топ-менеджеров ведущих кондитерских предприятий из России, Беларуси, Казахстана. В 2024 году запланированы сессии, посвященные перспективам развития кондитерской отрасли, трендам в упаковке кондитерских изделий, развитию офлайн- и онлайн-ритейла, инновациям для кондитерского производства, рынку ингредиентов для производства кондитерских изделий, перспективам развития ЗОЖ-полки. Традиционно кондитерские предприятия смогут ознакомиться с новинками оборудования и ингредиентов в павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства. Традиционно в рамках выставки запланирован обширный комплекс мероприятий «Хлебопекарная экспертиза», который охватит все ключевые вопросы производства и реализации хлебобулочных изделий. Представители МСП поделятся антикризисными идеями по развитию бизнеса, расскажут о новых каналах маркетинга и продвижения, обсудят, как решить проблему кадрового голода в отрасли и эффективно масштабировать бизнес. Вновь на выставке Modern Bakery Moscow Confex специалистам будет предоставлена возможность приобрести качественные знания и получить диплом государственного образца в рамках курса повышения квалификации «Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты». Индустриальным и ремесленным производителям также будет интересна практическая часть образовательной программы — это мастер-классы с топовыми шеф-пекарями и шеф-кондитерами, которые будут проходить все дни выставки на специально оборудованных площадках, и подсветят новые тенденции в мировом хлебопекарном и кондитерском искусстве. В 2023 году на конкурс был представлен 161 образец хлеба и хлебобулочных изделий от 31 предприятия из 20 регионов Российской Федерации. В студию приглашаются ключевые игроки рынка, спикеры деловой программы, посетители выставки.

Modern Bakery 2023

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков. Организатор: ООО «Гефера Медиа». 19—22 марта 2024. Размышляете, в какой выставке участвовать? Modern Bakery предлагает уникальные возможности продвижения. 28-я международная специализированная выставка "Modern Bakery Confex Moscow" состоится 21-24 марта в ЦВК "Экспоцентр". 14-17 июня 2022 в ЦВК «Экспоцентр» в 27-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков «Modern Bakery Moscow / Современное.

Как прошла выставка Modern Bakery 2023

Кроме этого, будут организованы образовательные площадки для технологов и других категорий специалистов, технические туры по экспозиции. Также на выставке пройдет финал Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России».

На конференциях и семинарах обсуждаются тренды кондитерского и хлебопекарного рынков, вызовы и проблемы отрасли и возможные пути их решения, экспорт кондитерских изделий, государственное регулирование и поддержка, перестройка цепей поставок, импортозамещение оборудования и ингредиентов, бережливое производство, антикризисный маркетинг и сбыт и другие актуальные вопросы. Кроме этого, будут организованы образовательные площадки для технологов и других категорий специалистов, технические туры по экспозиции.

Именно поэтому мы много лет берем на себя труд возить на каждую выставку -региональную или федеральную- максимальное количество разнообразных моделей.

И конечно самое приятное на выставках - обратная связь от постоянных клиентов, которые приводят к нам друзей и знакомых. Отличные эмоции, максимум общения, новые партнерские договоры - вот малая часть того, что мы привезли с собой с прошедшей выставки!

Стенды компаний-участников посетила также делегация производителей из Беларуси: 53 руководителя хлебопекарных и кондитерских предприятий. Abat: «Выставка насыщенная, что не перестает радовать. Спасибо организаторам за эту возможность, за клиентов, которые готовы воспринимать что-то новое». Alke Machinery: «В выставке мы принимаем участие в первый раз. Для нас интересно, что здесь есть тематическая экспозиция для кондитерского производства, поскольку мы являемся производителями оборудования для кондитерских изделий. Данная выставка более специализирована и профессиональна — для нас это,однозначно, плюс». Lesaffre: «Очень много людей и много вопросов.

Мастер-классов такое количество, что каждый найдет себе свою тему и идеи для развития». Polo AG: «Очень много партнеров на выставке: и действующих, и новых. Успешно проходят переговоры, мы очень довольны. Выставка чрезвычайно важна для поддержания контактов с клиентами, а также открытия новых бизнес-возможностей. Каждый раз после выставки мы открываем новые направления для развития». Русимэкс: «Очень много посетителей. Также у нас было очень много переговоров и в первый же день мы заключили большое количество сделок. Мы с командой очень довольны. Здесь мы можем пообщаться с клиентами лицом к лицу, понять, какие у них боли, чем они живут — сейчас это очень важно».

Том Халпин, основатель Layerz Bakery: «Меня поразил масштаб выставки. Много оборудования, мероприятий, мастер-классов. Я узнал много нового, увидел технологии, которые хочу использовать в своем производстве. Для меня это мероприятие, которое налаживает связь между потребителями и производителями».

Авторизация и регистрация

Большинство этих аппаратов можно использовать не только в коммерции, но и для домашнего использования. Как и всегда на нашем стенде, посетители могли не только посмотреть, но и попробовать технику в действии, а потом продегустировать результат. Спасибо всем, кто пришёл! О датах и местах проведения обязательно сообщим заранее, так что следите за нашими новостями!

Подробная информация — на сайте выставки.

Новый пункт.

Выставка является ведущим в России и странах СНГ специализированным мероприятием для хлебопекарной и кондитерской промышленности и собирает на своей площадке российских и иностранных производителей и поставщиков оборудования, сырья и ингредиентов, которые демонстрируют последние новинки и достижения.

В программе выставки 2024 года: бизнес форумы, курсы повышения квалификации, семинары и мастер-классы.

А также государственное регулирование и поддержка отрасли, импортозамещение оборудования и ингредиентов, антикризисный маркетинг и другие актуальные вопросы. Кроме этого, будут организованы образовательные площадки для технологов и других категорий специалистов, технические туры по экспозиции.

Подробная информация — на сайте выставки.

ModernBakeryMoscow 2023

В настоящее время отрасль находится в состоянии высокой турбулентности. Некоторые иностранные поставщики уходят с хлебопекарного и кондитерского рынков, что не может не влиять на производственные процессы на предприятиях. Другие зарубежные производители вынуждены перестраивать бизнес-процессы и налаживать новые логистические маршруты. Все это заставляет российских производителей искать новых поставщиков для обеспечения бесперебойной работы предприятий. Основная задача Modern Bakery Moscow Confex 2023 - это создание эффективной платформы для развития бизнеса и профессионального роста, позволяющей участникам рынка обмениваться опытом, находить новых деловых партнеров, вдохновляться новыми идеями и изучать передовые технологии и тенденции. Modern Bakery Moscow Confex 2023 — источник актуальной информации о рынке и его изменениях, площадка для эффективного нетворкинга и, конечно же, драйвер прямых продаж. Время первых!

Мы хотели бы сказать, как любим каждого из наших посетителей, экспонентов,... Подробнее Экспонент 2024: Alke Machinery Комплексные решения для производства мармелада и других кондитерских изделий от экспонента выставки Alke Machinery В ассортименте участника: глазировочное оборудование жарочные и дражировочные машины системы СИП-мойки линии для про...

Подробнее Мастер-класс 2024: Ольга Пениоза Анонс еще одного мастер-класса в рамках выставки в студию Ольга Пениоза, международный консультант, кондитер-шоколатье, проведет мастер-класс «Оптимизация себестоимости кондитерских изделий через дизайн. Как создать ценность? Подробнее Экспонент 2024: Амадей Продолжаем знакомить вас с экспонентами выставки 2024 года — сегодня расскажем о компании «Амадей» Амадей — это Воронежская компания, которая производит сырьё для пищевой промышленности и функционирует уже 10 лет. На выставке Modern Bakery... Подробнее Как проходит Международный день десерта у российских производителей В Международный день десерта российские производители кондитерских и хлебопекарных изделий показывают класс на первом фестивале-ярмарке в Китае "Сделано в России". В первые дни работы посетители приобрели продукцию на 19 млн рублей Пре... Но не спешите собирать чемоданы и тренироваться выживать в невесомости — учас... Подробнее Анонсы первых мастер-классов уже на сайте!

Betaform поставляет на российский рынок оборудование для производства шоколада и шоколадных и... Подробнее С Рождеством! Друзья, поздравляем вас с православным Рождеством! Пусть исполняются все ваши самые заветные мечты, а Рождественская звезда всегда осв... Подробнее Поздравляем с Новым годом и Рождеством! Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым новым Дракона! Подробнее Кондитерка: предварительные итоги 2023 года Как развивался рынок кондитерских изделий в 2023 году? Обсудили рынок пекарен России и вопрос грамотного подбора оборудования и...

Подробнее Старт регистрации на выставку! Прекрасная новость для всех, кто ждал — мы объявляем старт регистрации на международную отраслевую выставку Modern Bakery Moscow Confex! Кондитерская экспертиза». Листайте в карусели, чтобы вдохновиться и перенять ин... Какой продукт предпочитает сегодняшний потребитель? Подробнее Субсидии для производства пищевого оборудования удвоят Минпромторг пообещал удвоить субсидирование производства оборудования для пищепрома в 2024 году — об этом сообщила директор департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга Мария Елкина на XVI съезде Р... Подробнее Экспонент 2024 - Кондитерская фабрика "Томер" Герой сегодняшнего поста — экспонент выставки 2024 года, Кондитерская фабрика Томер. Томер — это современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки...

Подробнее Необычный формат магазина на отвесной скале Знали ли вы, что продуктовый магазин может находиться не только у дома, но и в труднодоступной местности? Конечно, небольшими магазинчиками в горах не удивишь уже никого.

It has become a success story among different industries relying on the understanding of business that centralize the passion on perfection. We produce: —Spiral conveyors for freezing, cooling and fermentation of products -Gravity descents, transfer helicopters, start-stop systems for receiving bread and bakery products from the oven. Range of products: — dosing machines; — depositing machines; — rotary and deck ovens; — cake lines; — molding machines; — fryers; — food pum… 2. More than 5K items in stock in Moscow, St.

Также на выставке пройдет финал Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России».

Итоги Modern Bakery 2023

Будущее отрасли на деловых мероприятиях Modern Bakery Moscow Confex В рамках выставки состоится третий международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» — мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий. С каждым годом мероприятие становится все более масштабным: всё больше профессионалов кондитерской отрасли принимают участие в бизнес-диалоге, освещается большее количество важных для рынка отраслевых вопросов. В 2022 году бизнес-форум посетили 317 топ-менеджеров ведущих кондитерских предприятий из России, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Швейцарии. В прошлом году Конфекс. Кондитерская экспертиза собрал 34 спикеров, было проведено 5 сессий и освещено 75 профессиональных тем. Среди спикеров бизнес-форума «Конфекс. Кондитерская экспертиза» 2023 года: Дмитрий Краснов, руководитель федерального центра «Агроэкспорт»; Вячеслав Лашманкин, исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «Асконд»; Глеб Семерня, директор по развитию ООО «Белевская кондитерская компания»; Мария Слуцкая, директор по маркетингу КФ «Верность качеству»; Елена Изгородина, директор по PR и рекламе ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница»; Илья Строкин, директор центра компетенций в АПК Kept; Александра Гордеева, руководитель группы по работе с клиентами NielsenIQ; В 2023 году в рамках форума впервые состоится антикризисная кейс-сессия, на которой производители кондитерских изделий поделятся своим опытом преодоления кризисных ситуаций. Например, про опыт КФ «Верность качеству» расскажет Мария Слуцкая, директор по маркетингу: эксперт в маркетинге крупных компаний ниши food и в системе маркетинга и управления для роста продаж — увеличила продажи розничной сети в 7 раз через масштабирование и инструменты маркетинга. Также запланированы сессии, посвященные перспективам развития кондитерской отрасли, экспорту кондитерских изделий, офлайн- и онлайн-ритейлу, маркетингу, брендингу и упаковке.

Как и в прошлом году, кондитерские предприятия смогут ознакомиться с новинками оборудования и ингредиентов в павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства, дополняющего бизнес-форум «Конфекс.

Также на выставке пройдет финал Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России».

Международный бизнес-форум и экспозиция технологий для производства шоколадных и сахаристых изделий В 2023 году в рамках Modern Bakery Moscow Confex в третий раз состоится международный бизнес-форум «Конфекс. Мероприятие будет проходить три дня и станет площадкой для обсуждения наиболее актуальных вопросов кондитерской отрасли. Спикеры обсудят вызовы и проблемы, с которыми сталкиваются производители кондитерских изделий; поделятся своим видением трендов и перспектив развития кондитерского рынка 2023, а также расскажут об инновациях для кондитерского производства и наиболее эффективных стратегиях экспорта и маркетинга в изменившихся условиях. Ознакомиться с новинками оборудования и ингредиентов кондитерские предприятия смогут в павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства «Конфекс.

Готовим высококвалифицированные кадры на Modern Bakery Moscow Confex Сейчас хлебопекарной и кондитерской отраслям как никогда нужны квалифицированные кадры. Понимая важность кадрового вопроса, выставка Modern Bakery Moscow Confex предоставляет специалистам возможность приобрести принципиально новые качественные знания и получить диплом государственного образца в рамках курса повышения квалификации «Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты». Почему Modern Bakery Moscow Confex 2023 — событие, которое нельзя пропустить?

Мероприятие является единственной выставкой в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Для профессионалов отрасли выставка остается наиболее эффективной платформой развития бизнеса, позволяющей обмениваться опытом, искать точки роста и пути адаптации к новым условиям.

Модерн бейкери 2024

На сегодняшний день выставка Modern Bakery Moscow | Confex – одно из самых значимых деловых событий хлебопекарной и кондитерской отрасли во всем мире и, безу. На сегодняшний день выставка Modern Bakery Moscow | Confex – одно из самых значимых деловых событий хлебопекарной и кондитерской отрасли во всем мире и, безу. Место проведения Modern Bakery Moscow. Гостиницы рядом. ЦВК "Экспоцентр" наб. Краснопресненская, 14, Москва, Россия. Модерн бейкери 2024 — это международная выставка-фестиваль, посвященная современному пекарному искусству. Она пройдет с 15 по 18 февраля 2024 года в Москве на территории ВДНХ. Полезная информация от компании Ратора: статьи для предпринимателей, новости рынка и отрасли.

MODERN BAKERY MOSCOW 2023. Программа мастер-классов.

Билет на Modern Bakery Moscow | Confex также дает право посещения. Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков MODERN BAKERY MOSCOW 2022 перенесена. Modern Bakery Moscow 2022, запланированная. Продолжаем знакомить вас с экспонентами выставки Modern Bakery 2024 Сегодня расскажем о «сладком» экспоненте – компании KADZAMA. Один цвет хорошо, а два еще лучше: секрет двухцветных изделий знает экспонент Modern Bakery | Confex 2024 – DITO GROUP#modernbakerymoscow #confex. С 21 по 24 марта 2023 года в Москве пройдет Modern Bakery Moscow 2023 / Современное хлебопечение 2023 – международная специализированная выставка для хлебопекарного и. 14-17 июня 2022 г. ведущая международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Современное Хлебопечение Modern Bakery Moscow откроет свои двери в 27-й раз!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий