Грин бир белгород афиша

вся информация о местах отдыха в Белгороде. Описание, фотографии, рейтинги развлекательных заведений, гостиниц и мест культурного досуга, а также новости города и многое другое.

Отзывы о ресторане-пивоварне Гринн Beer

  • Популярные события
  • МегаГРИНН г.Белгород
  • Афиша Белгорода и области 11-13 июня
  • Гринн Beer - Бар, паб, Ресторан

Кукольное «Преступление и наказание» и «Классика в комиксах»: афиша Белгорода

В центре зала на первом этаже расположена сцена, которую опоясывает барная стойка. По вечерам на этой сцене проходят яркие шоу-программы, выступают звёзды эстрады, популярные стендаперы и танцевальные коллективы. В тех местах, где сцена не просматривается, установлены TV экраны. Для удобства гостей в ресторане работает Wi-Fi. Кухня ресторана Грин Бир Главная фишка ресторана - свежесваренный пенный напиток двенадцати сортов. В основе приготовления пива — старинные баварские рецепты и традиционные ингредиенты: хмель, солод, дрожжи и вода.

Адрес: г. Белгород, пр-т Б. Хмельницкого, 137 Т Цена билета: от 1800 до 3500 10. Их творчество — это переплетение фольклора, страшных сказок и традиционной рок-музыки.

Девичий дуэт Алины Олешевой и Софьи Сомусевой, при поддержке парней с гитарами, начал разносить концертные и фестивальные площадки по всей стране еще до того, как про эту музыку узнали журналисты.

Бодрый поп-панк с прямыми текстами не заподозришь в вычурности, однако именно этот жанр встретил живой отзыв у поколения, измученного музыкальными телешоу.

И если вы любите прогрессивную электронную музыку, то у нас есть для вас отличная новость! Летом в 2023 году в Белгороде пройдет множество онлайн-концертов, которые позволят вам погрузиться в мир техно и электронной музыки. Первый концерт в Белгороде состоится уже в начале июня 2023. Они представят свои лучшие треки и миксы, которые обязательно понравятся всем любителям электронной музыки. Кроме того, на концерте будут проводиться конкурсы и розыгрыши призов от организаторов.

ГРИННBeer, Ресторан-пивоварня Белгород

Белгород, пр-т Богдана Хмельницкого, 137т. вся информация о местах отдыха в Белгороде. Описание, фотографии, рейтинги развлекательных заведений, гостиниц и мест культурного досуга, а также новости города и многое другое. Грин бир Курск афиша. Гринбир в Курске официальный сайт. Информация о ресторанах, кафе, пиццериях и бистро Белгорода с указанием графика работы, адреса места нахождения, фото, телефона.

Группа Комиссар

View and download ГРИННBEER Белгород(@grinnbeer_belgorod_) Instagram profile, posts, tagged, stories photos and videos without login. г. Белгород, р-н "Гринн Beer". новости. концерты. Кроме того, в музыкальной копилке певицы есть еще несколько синглов – «Чак», «Анестезия», «Еще хочу», «Зеленые волны», «Сияй», «Океан», с которыми она и выступит в Белгороде. Стоимость билетов: танцпол – от 1400 рублей; столы – от 2500 рублей. Алушта Амстердам Анапа Анталия Астрахань Атырау Балаково Бали Бангкок Барнаул Барселона Белгород Берлин Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Геленджик Гоа Дмитров Донецк Дубай Евпатория Екатеринбург.

КиШ / КняZz в Белгороде. Грин-Бир. МегаГрин

Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ. X Новости.

Это ли не идеальный план на вечер?! Повара с любовью готовят разнообразные закуски и горячие блюда.

Веселая музыка, конкурсы и танцы делают каждый вечер незабываемым.

Гринн бир меню. Меню Грин Бира. Пивоварня Гринн. Ресторан Гринн бир Курск. Бар пивзавод Курск. Пивзавод меню. Меню в Грин Бире Курск.

Шаблон визитки пива. Гринбир в Курске меню. Схема гринбир Курска. Гринбир в Курске схема зала. Грин бир Курск афиша. New Beer menu. Блэк Беер меню. Дабл би Блэк меню.

Beer Academia menu. Меню ресторана пивзавод. Грин бир Белгород. Пивной ресторан Гринн бир. Грин бир Орел пиво. Гринн Beer Белгород. Орел Гринн ресторан Гринн бир. Lorem Flava.

Ресторан Грин бир Орел. Грин бир. Пиво Белгород. Гринн Beer Орел пиво. Меню ресторана-пивоварни. Меню пивоварни. Грин бир Орел.

В результате вкус местного пива покоряет даже самых строгих ценителей. Гринбир в Белгороде славится большим разнообразием аппетитных закусок - в основном европейской кухни. В меню большой выбор из блюд, приготовленных на открытом огне, супов, салатов и десертов на любой вкус. Почему посетители Гриннбир предпочитают покупать билеты на сайте kassir. Сервис Кассир. Ру в любое время предоставляет актуальную информацию о предстоящих мероприятиях ресторана Гриннбир и других концертных площадок города.

Ресторан-пивоварня "ГРИНН Beer"

МЕГАГРИНН Белгород ГРИННБИР. Зал Гринн бир Белгород. Грин бир Курск. Белгород — это интересно. 31 июля 2023. Новости. PlayBoy Club в ресторане «Гринн Beer»! Здесь умеют отдыхать, и знают, что и вы — тоже! Грин бир Белгород меню. Сервисный сбор в ресторане. GREEN BEER. 26апреля в "Green beer" прошла вечеринка.

День рождения Деда Мороза в «Гринн Beer»

Группа выступит в Белгороде 25 февраля 2024 года на сцене ресторана Гринн-Beer в 19:00. Проведите незабываемые праздники в стиле «Мулен Руж» 22, 23, 29, 30 декабря! Начало в 22:00.В программе: Кавер-группа «Мята» Ведущий Никита Рыжков DJ Black El Эротическое женское шоу Шоу-балет «Cardinal» Акробатическое шоу Дед Мороз и. проект Сергея Жукова «РУКИ ВВЕРХ»!Куча зажигательной танцевальной музыки, возвращение в прошлое, но в новом, западном звучании, хиты и любимые мелодии! Все это - «OPIUM PROJECT»! Автор хитов — «Губы Шепчут», «Она.

Aфиша Белгорода: в центре внимания

У нас вы можете приятно провести время с друзьями или просто как следует отдохнуть после рабочих будней, в чём вам с радостью помогут наши опытные бармены и наше меню. Вам посоветуют варианты горячительного, которые вам определённо понравятся! Вам нужно только сообщить желаемый градус и вкус, состав или производителя. В нашей винной карте мы предлагаем богатый выбор сухих, полусладких, крепких вин из разных сортов винограда. Наше место — это также шашлычная, а это значит, что у вас есть возможность отведать сочное мясное филе.

В "Гринн Бире" Вы сможете попробовать 10 сортов настоящего живого пива, сваренного по старинным немецким технологиям. В зале ресторанарасполагается пивоваренный завод, который позволит Вам проследить весь процесс изготовления пива. Производственный процесс пенного напитка происходит по баварскому «Указу о чистоте пива » Наше пиво состоит из четырех ингредиентов:солода, хмеля, дрожжей и воды. В основу производства легли классические стандарты и традиции используемые в процессе пивоварени...

Масштаб и претензия у заведения большая. А суть и начинка - убогая. Несовпадение претензии и реальности, к сожалению, и дает самый негативный осадок. Если решите вопрос с кухней и поварами, возможно, у вас что-то и получится. Пока на Украине бардак, возможно, есть шанс из Старгорода перетянуть поваров.

Может этот шаг и спасет заведение. Белгород — 23-06-2014 Уважаемый Богдан! Поздравляем Вас с годовщиной свадьбы. Мы рады, что Вам понравился наш сервис. Ваши пожелания мы взяли во внимание.

Богдан — 23-06-2014 Вчера с женой и другом пошли отметить годовщину свадьбы мою, и заодно посмотреть футбол. Сразу к делу, обслуживание на 10 баллов из 10. Обслуживал парень, всегда был рядом, убирал весь мусор и тарелки. Подносил все вовремя и не было ожиданий как тут писали по полчаса и т. Кухня - увеличилось разновидностей пива, это хорошо теперь есть выбор и все есть в наличии, это радует.

Пиво вкусное, интересное. Очень сильно в качестве упали гренки, ранее любимая закуска к пиву, меня очень разочаровала, так нельзя готовить гренки. Они сухие как обычные сухари сверху посыпанные укропом, это не дело. Меняйте основу и цену можно поставить и демократичнее, 60р за 100гр - идиотизм. Далее жена заказывала, ребрышки, суп с пельмешками, соки, тут претензий нет, все вкусно по её отзывам.

Интерьер - очень разочаровал момент, что во время трансляции футбола, играла левая музыка и было плохо слышно комментатора. Совет - экраны лучше разместить на "боках" зала, то есть чтобы человек смотрел сбоку, во 1 со всех мест будет удобно смотреть футбол, во 2 не будет попадать свет на экран от вашей красивой крыши в стиле мозайки. Еще раз повторюсь, если вы позиционируете и я так думаю, что гренки с соусом это самый ходовой товар, то пожалуйста уделите им особое внимание. Нежные, с семечками и т. Кстати зал был забит, официанты все успевали делать.

Один момент еще - почему не работает 2 этаж? Я бы лучше туда с женой пошел чем сидеть среди кричащих фанатов. Белгород — 16-06-2014 Уважаемый Дмитрий! Мы рады, что Вам понравилась наша кухня, соус называется Дор-Блю на основе сыра, сливок и майонеза. Дмитрий — 12-06-2014 Кто-нибудь знает как называется соус который подают вместе с крылышками.

Уж очень понравился. Павел — 03-06-2014 Ходили вчетвером 26 мая. Народу мало. Претензия у ресторана а-ля Старгород. Но кроме перечня в меню, ничего общего.

Я не привередлив к еде. Но атмосфера удивляет... На уровне местных пиццерий. Первое и самое сильное впеатление от посещения ресторана: на входе нас встретили два рослых парня в черных футболках и с угорозой в голосе подошли к одному из мною приглашенных людей. Голос был завышен, как будто нас там не ждут.

А претензия заключалась в "у нас со своим нельзя! Господин облсуживающим персоналом его язык не поворачивается назвать не поверил и засунул свою ручку по самое плечо... Что он там хотел найти, не знаю. Но предложения оставить где-то на хранение "подозрительную" соску не последовало. Извинений за такой наезд и обыск тоже.

Я бы подумал, что это единичный случай, но как раз перед походом туда слышал две похожие истории об этих людях в черных футболках. Тогда верилось с трудом. Девушка, которая проводила нас к столику, была приветлива. Еду, напитки выбрали. За еду спросил конктретно у официанта, все ли из представленного в меню есть.

Получив положительный ответ, решил заказать ассорти из трех бокалов по 0,25 если не ошибаюсь. Сразу сказали: нету! Зачем тогда 10 секундами утверждать, что есть ВСЁ? Заказал темное пиво. Остальные гости тоже сделали свой выбор.

Подавалось все как-то странно... Троим из нас принесли пиво минут через 15.... Я думал, рук не хватило. Иначе как издевательством такое считать не могу. Выбрал другое.

Принесли еще через 10 минут. Итого: разница в подаче напитков 20 минут. Это допустимо? Ну то, что тарелку тоже принесли с какими-то крошками, даже особо уже и обсуждать не хочется, как бы уровень заведения понятен. Еще нравится общее для общепита Белгорода правило, решать за клиента, сколько он даст чаевых.

Не обошла эта привычка и этот "ресторан". Чаевые в счет заложены? Я оплатил счет, указанные в чеке чаевые. Сдачу мне не предлагали. Татьяна — 11-05-2014 Были в этом ресторане 9 мая в середине дня, народу мало, все бронировали столики на ночь.

Обслуживание - не поддается оценке вообще! Кнопки вызова официанта не работают. Заказать блюдо на компанию- ни шашлык, ни колбаски, не смогли- не было свинины!!! Предложили баранину. В итоге четыре порции горячего мы получали по очереди!

Пишу по очереди все, что принесли. Между "этими приносами" проходило от 10 до 30 минут!!! Причем постоянно надо было выискивать и подзывать официанта! Были вчетвером. Корзинку со столовыми приборами на ДВОИХ, два бульона, корзинку с хлебом, два пива, одну порцию мюнхенских колбасок, причем вторую она просто забыла заказать на кухне, 10 минут и еще столовые приборы на двоих , прошло минут 30, Одну порцию шашлыка из баранины, коктейль, еще минут 20, вторую порцию шашлыка, и , о, боже!!!

Вторую порцию колбасок!!! Владельцы заведения, обратите внимание на работу персонала!! Это же бред... Картинки в меню не имеют ничего общего с тем, что приносят на самом деле!! Гора лука -это в меню овощи 150 грамм!!

Хотела выпить вина, заказать можно только бутылку когда шли к вам, думали, что открыли для себя новое хорошее место, ан нет, мы его для себя закрыли... К вам больше ни ногой Сергей — 10-04-2014 Добрый день всем, был у Вас 09. Девушка умничка цените таких сотрудников и пусть всех заряжает активностью, я имею ввиду своих коллег-официантов. Потому что до этого мы сидели за столиками где не курят, там конечно официантки девушки должны у неё поучиться, быть более активными в общении с людьми, в своих действиях, они должны обратить внимание как работает именно эта девушка,хотя прекрасно понимаю что дефицит кадров в ресторанном бизнесе очень ВЫСОК в данный период времени , это касается и официантов и поваров, ещё раз дико извиняюсь не обратил внимание на бэйдж, потому что наблюдал за её работой, не знаю её имени поблагодарил бы лично. Светленькая, стрижка карэ.

Таких сотрудников обязательно премируйте. VolNa — 05-04-2014 Уважаемые владельцы Гринбира!! Были с подругой два раза второй был с надеждой - вдруг перемены.... Все та же невкусная еда и пиво оставляет желать лучшего. Салат с креветками, который по описанию в меню должен был просто поразить посетителя, на самом деле оказался странным блюдом с горой соленых огурцов, кое-где мелькающими креветками и немного сбрызнутым маслом...

Официанты никак не могли разобраться, кому же обслуживать наш столик, пришлось задать вопрос администратору. Вопрос решили, официант свою работу хорошо выполнял. От полного разочарования спасла хорошая шоу-программа и музыкальное оформление Константин — 02-04-2014 Недавно были в Гринбире с товарищами. Обслуживание конечно улучшилось, но официантку тоже сначала пришлось подождать... По кухне есть очень неудачные позиции.

Брал какую-то говядину с капустой. Цена 340р вроде, но есть особо нечего и не вкусно, н цена такому блюду ну максимум 150р. Хотя раньше брали ребра и порция была приличная... От пива тоже не особо я в восторге. Артем — 01-04-2014 Отдыхал с друзьями в январе, общее впечатление положительное, обслуживание хорошее, официант подошел сразу, не смотря на то, что зал был полный, сели мы где то в районе 11 вечера.

Кухня пойдет, некоторые блюда вкусные, а некоторые не очень. Недавно в марте ходил с подругой, вечер был тематический "стиляги", в тот вечер особенно порадовала музыка, рок н ролл рулит! Иван — 29-03-2014 29. Говорят "Абонент временно не доступен" Это нормально? Катерина — 18-03-2014 замечательно посидели в обед с подругами.

Наталья — 05-03-2014 Были вчера с подругами в первый раз. Нам в принципе все понравилось. Но хотелось бы обратить внимание вот на какой факт. Мы официанта ждали около часа... От этого впечатление о заведении было немного подпорчено.

А так кухня вкусная, цены приемлемые. Официант, который нас обслуживал, очень вежливый и приветливый. Туалет чистый, что тоже не мало важно. В общем, исправить обслуживание - и все будет прекрасно. Удачи Вам.

Ева — 04-03-2014 У нас впечатления положительные: Были первый раз в декабре; весело, шумно, тусовочно... Недавно также были:заказ принесли очень быстро, пиво тоже очень быстро Ксения — 27-02-2014 Хотелось бы выразить благодарность старшему официанту Соколову Олегу. Обслуживание было на высшем уровне, мы были первый раз и в будний день, все очень понравилось. Сергей — 20-02-2014 Что могу сказать.... Действительно обслуживание стало значительно лучше, но я уверен, что это зависит не от смены персонала.

Думаю, что бывшие сотрудники приложили не мало усилий, для того, что бы нынешние сотрудники чувствовали себя комфортно и более уверено. Дело в том, что по началу очень сложно и тяжело! Но обвинять кого-то смысла в этом нет! Что касается Хостес , девушки тоже начали вести себя более сдержанно, без лишниго негатива, что сделало их намного очаровательнее и при виде их, сразу же на лице появляется улыбка. Ведь гостю намного приятнее когда его встречают с радушием!

Насчет администраторов.... Тут ничего хорошего сказать не могу.... В этой сфере персонал сменился, далеко не в лучшую сторону. Помоему, ребята не очень понимают в чем заключается их работа, полное не понимание между коллективом... Халатное отношение к гостю...

Холод, хамство, сарказм... Чего не могу сказать о предыдущем составе администраторов! Девушки и молодые люди, были всегда ответственны к гостю, внимательны, общительны, всегда старались угодить и уладить любой конфликт. После общения с ними, остовалось хорошее ощущение. С персаналом общались велеколепно, весь коллектив всегда был позитивен, и такое ощущение, что даже счастлив!

Всегда, выслушивали официантов когда тем требовалась какая либо помощь или улаживание конфликтов, и помогали ребятам всем чем могли, и даже когда официантов не хватало, они принимали заказы, дабы избежать, плохого настроения гостя!!! Pakmen — 19-02-2014 Полностью поддерживаю предыдущие комментарии. Обслуживание действительно улучшилось, официанты более гостеприимные. Однако хотелось бы внести поправку по поводу администраторов. Елена администратор - очень грубая и по-видимому очень плохо справляется со своими обязанностями, остальных администраторов было сложно найти.

Единственная, кто отозвался на наши комментарии была Юлия. Сменить основной состав официантов - полностью правильное решение! Совет администрации даного заведения - верните прежних администраторов!!! Елена — 17-02-2014 Доброе утро! Хотелось бы отметить крайне негативное впечатление после первого посещения данного "ресторана".

После получасового ожидания нашего заказа хотелось отметить НЕ еды, а напитков и повторного вызова официанта, Евгений подошел к нам и начал общаться на повышенных тонах, сообщая нам что нельзя так часто пользоваться кнопкой "Вызов официанта"и что он заберет её у нас со стола и позовет охрану. Мы попросили книгу жалоб и предложений, но подошедшая к нам администратор Елена предложила уладить конфликт без записей в книгу жалоб. Нами предложение было принято, мы хотели, чтобы официант перед нами просто извинился. Но администратора Елену мы больше не видели до закрытия заведения. Перед уходом мы оставили претензию, так как книгу жалоб нам так и отказался представить уже другой администратор - Константин, но обещал нашу претензию обязательно довести до руководства.

Очень надеюсь, что данная ситуация не является нормой для этого ресторана и руководство примет все необходимые меры по отношению к персоналу во избежания подобных инцидентов. Богдан — 16-02-2014 Итак, вчера отмечали с женой и друзьями, др жены. Столик заказывали еще 2 недели назад. В общем мой отзыв мало чем будет отличаться от прошлого. Также хорошо встретили, проводили, усадили, стол был уже подготовлен.

Всего нас было 8 человек. Официантка также быстро подходила по нажатию кнопки или когда мимо проходила. Напишу мелкие минусы которые были при мне - наш стол был прямо у танцпола специально брали рядом, чтобы и танцевать ближе и стол большой , мы сидели в некурящей зоне, но это не помешало некоторым "индивидумам" стоять на танцполе и курить. И еще не значительный минус - наши хоккеисты проиграли как раз в ту минуту когда мы начали пить за здравие жены ; В общем как всегда - спасибо заведению за хороший вечер. Всем тем кто переживает за обслуживание - там народу было в раза 3 больше чем когда я там был в 1 раз.

Шоу-группе отдельное спасибо, отличные танцы, отличная музыка! Ирина — 13-02-2014 Я и подруги- частые гости этого заведения. Вы знаете, в последнее время что-то меняется у них. Мы начали ходить туда с конца декабря, откровенно говоря, раньше обслуживание было действительно не очень. Но последние 2-3 недели- все лучше и лучше!

Мы сидим в основном в курящей зоне, преимущественно ближе к выходным, и нас обслуживали разные официанты. Нам очень нравятся две девушки, они похожи, как сестры, с длинными светлыми волосами и имена у них одинаковые- Анастасии. Эти девушки всегда приветливы и улыбаются- это очень приятно. В пиво мы влюблены. По кухне- суп-гуляш в хлебе- отменный, крылья и свиные уши- частые гости нашего стола.

Дорогие друзья, давайте будем чуть-чуть терпеливее и мудрее! Мне кажется, что это заведение в скором времени достигнет того уровня, на который заявлено. Успехов, вам, терпения и процветания! Александр — 06-02-2014 Приятно что есть изменения, в последнее время всё намного лучше! Такое ощущение что и персонал поменялся Появились кнопочки вызова официанта, не приходится ждать долго официанта...

Но самое главное заметили одну тенденцию что после вашего пива, пиво в магазине просто отстойное!!!

Орёл, ул. В ресторане «ГРИНН Beer», рассчитанном на 620 мест, можно с удовольствием дегустировать любой из 6 сортов настоящего живого пенного, сваренного по старинным немецким рецептам прямо на Ваших глазах.

Новогодние корпоративы в «ГРИННBeer»!🎄

Вся информация о Ресторан ГРИНН Beer (Белгород): описание с адресом и картой, афиша мероприятий. Проведите незабываемые праздники в стиле «Мулен Руж» 22, 23, 29, 30 декабря! Начало в 22:00.В программе: Кавер-группа «Мята» Ведущий Никита Рыжков DJ Black El Эротическое женское шоу Шоу-балет «Cardinal» Акробатическое шоу Дед Мороз и. Забронировать в Белгороде «ГРИНН Beer» — описание, фото, отзывы и стоимость на человека | Обзор места: вместимость, особенности, кухня и другая актуальная информация. Корж Гринн-Beer 25 марта белгород.

О ресторане-пивоварне «Гринн Beer»

  • Ресторан "ГРИННBear" г. Белгород 2024 | ВКонтакте
  • Бар «ГринBeer»
  • КИС КИС (г.Белгород), Гринн-beer, , 28-02-2021, купить билеты на
  • Афиша Белгорода в ноябре 2023 (16)
  • Грин Бир Белгород

Гриннbeer кромское ш 4 меню - фото сборник

Ее песня Life моментально оказалась в топ-10 главных цифровых сервисов Apple Music и iTunes, а клип на нее собрал миллионы просмотров на YouTube. Кроме того, в музыкальной копилке певицы есть еще несколько синглов — «Чак», «Анестезия», «Еще хочу», «Зеленые волны», «Сияй», «Океан», с которыми она и выступит в Белгороде. Стоимость билетов: танцпол — от 1400 рублей; столы — от 2500 рублей.

Здесь есть расписание афиша концертов, театра, фестивалей, цирка и других мероприятий, происходящих в Белгороде. Цены также представлены на сайте, и при желании можно сразу купить билеты! На этом сайте мы используем cookie-файлы.

На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.

Будем рады видеть Вас снова!!! Но, наши ожидания не оправдались!!! Администраторы вежливые, официанты улыбчивые. Все, что было заявлено в билете действительно соответствовало качеству и цене билета. Не буду называть ресторана, но наши знакомые были в "В", цены космические, они не в восторге... Ну так вот, мы остались очень довольны, праздничная атмосфера была на высоте, 1 января вспоминали, как здорово мы встретили новый год!!! Ребята держитесь, не опускайтесь до мелочных людей, которым все и всегда плохо. Им нужно ездить за границу, хотя не факт, что и там будет отличный сервис. Вы лучшие в городе, вас не с кем сравнить..... Мы трепетно относимся к нашим гостям, все оставленные Вами отзывы тщательно разбираются и по ним принимаются оперативные меры. Приносим Вам свои извинения, что Вы не смогли дозвониться и забронировать столик по т. Возможно в этот момент была большая загруженность зала ресторана. В следующий раз, если Вам не удастся дозвониться по вышеуказанному номеру, Вы сможете забронировать стол по т. Да, ждали официанта мы минут 10, но наши ожидания оправдались, парень очень быстро и живенько принял у нас заказ. Мы все ушли в отличном настроении, нам понравилось ВСЕ!!! Николай — 07-01-2015 Были вчера с компанией из 5 человек. Заказывали уши в соусе, рульку, какую-то большую тарелку на компанию.... ПИВО шикарное... Я много читал отзывов про данное заведение и плохих и отличных, понял, что пока сам не убедишься, доверять никому нельзя. Отличный ресторан! А все кто пишут про Вас плохо это конкуренты или......... Анна — 07-01-2015 Ужасное обслуживание!!! Не предупреждают о дополнительной оплате,не приносят полностью сдачу,обсчитывают,администратор хамит на входе,официанты как черепахи!!!! И очень долгий расчет!!! Елена — 06-01-2015 Уважаемый Инкогнито!!!! Полина — 06-01-2015 Я хожу в ресторан со своими друзьями , каждые выходные... Нам все очень нравится, обслуживание, кухня и особенно пиво. Мои все знакомые, коллеги берут всегда его с собой домой. Если молодому человеку, проработавшему 21 год где-то на пивном заводе, захотелось пропиарить "мини-пивоварню" своего знакомого, то это конечно его личное дело, свободу слова у нас никто не отменял. Я лично считаю, что данное заведение одно из лучших в городе, где можно вкусно поесть, провести время и потанцевать в выходные. И Всем советую. Мария — 06-01-2015 Администраторы! Хотим заказать столик, отдохнуть в Вашем заведении! Почему не работает телефон 364-494? Как с Вами можно связаться? То занято, то трубку не берете!? Что за отношение к потенциальным посетителям? Именно из-за такого отношения к клиентам такое огромное количество отрицательных отзывов! Обслуживание хорошее, блюда вкусные, конечно есть на любителя. Программа нормальная. Я туда хожу отдохнуть и потанцевать, насладиться вкусным пивом, а не высматривать минусы и портить настроение себе и работникам. Такое ощущение что пишут здесь свои негатив конкуренты, чтобы отвадить гостей. Я конечно извиняюсь, но это мое мнение. Артём — 06-01-2015 Не знаю, почему в пивоварне все не довольны едой?! Вы пришли выпить пиво или наесться от пуза? В пивном ресторане оценивают пиво, а вот что к нему подают, это второе дело... Так вот о пиве! Я сам не из Белгорода и в своей жизни приходилось поработать в этой сфере, а точнее я работал 21 год технологом на пивзаводе и вот, что я хочу сказать о качестве вашего пива. Оно просто показалось мне немного странным и не имеющим ничего общего с пивом. Это больше напоминает очень мутный напиток с непонятным привкусом. Ребята в нём же куча посторонних вкусов, таких как медовый, хлебный и привкус полиэтилена, а это всё болезни пива, оно же идёт в реализацию даже недоброженным!!! Ему ещё бродить и дображивать как минимум дней 30! Через час на дне кружи в таком пиве будет 5 мм слой ещё работающих дрожжей... Вам необходим человек с опытом работы в сфере пивоварения и тогда у вас всё будет отлично! Ведь есть же специалисты в вашем городе, на днях, мой товарищ угостил меня просто чудным пивом, с чистым вкусом, из мини пивоварни вашего города. У вас такой прекрасный ресторан, огромный выбор блюд и закусок, хорошая программа, достойное обслуживание, а вот качества пива на таком прекрасном оборудовании вам, пока, не удалось достичь, жаль... Елена — 04-01-2015 как до вас можно дозвониться? Первое впечатление от огромнейшего ресторана было - "Вау, где мы". Нет комфорта, нет тёплого приёма, неуютно, обслуживание - ноль!!! Видно, что персонал — необученные дилетанты. Зачем делать такое огромное помещение, ради чего? Вывод: огромная помойка для лохов, одним словом большая столовка! Теперь самое интересное - о еде. Заявленная цена, и весьма немаленькая не соответствует качеству блюд. Из всего заказанного ассортимента понравились только семечки. Да, я серьёзно, семечки оказались самым съедобным продуктом на столе. Теперь конкретно о некоторых блюдах; первое разочарование - коктейль голубая лагуна, что может быть проще сделать вкусный коктейль, ну если его сделать из дешёвой водки и спрайта и красителя, то вуаля и пойло готово. Вывод — коктейли не вздумайте заказывать, если не хотите оказаться в больнице. И сразу же предупрежу, то что вы увидите в меню на картинках, не обольщайтесь такого на тарелках у вас не будет, складывается ощущение, что меню принадлежит другому ресторану. Далее, салаты, заказали два вида - Бюргер и Шуберт, хуже всего оказался Шуберт сделано на от.. Походу у ресторана проблемы с салатом, в другом салате, тоже не оказалось подушки из листьев салата. Теперь креветки, мало то того что они мороженные, так их ещё и варить не умеют в этом ресторане, стыд и позор шеф повару!!! Первая порция резиновых креветок была возвращена, вторая порция, принесённая взамен, оказалась пересоленной и опять же переваренной…, не стали возвращать, бесполезно, походу их варили в одном чану и пару дней назад. Ещё хочется сказать о "Мясном плато" - это нечто, хотелось засунуть это плато повару в одно место. Холодное, пережаренное, резиновое мясо, и опять же половина обещанных ингредиентов в блюде, а точнее обещанная разновидность мяса отсутствовала на тарелке, 1500 рублей за дерьмо!!! Пицца, тоже не порадовала, видно что приготовлена заранее и разогрета Можно было смело не оплачивать половину счёта. Очередной ресторан низкого качества, по дорогим ценам. Больше туда ни ногой! Обслуживание — 1, Подача блюд -1, Качество блюд -1, по десятибалльной системе. Так что, уважаемые Белгородцы, если не хотите выкинуть деньги в никуда, советую вам не оплачивать то что не соответствует заявленному качеству, хватит хавать дерьмо и ещё за это платить!!! Елена — 03-01-2015 Уважаемый Александр!!! Администрация ресторана просит Вас связаться с управляющим по т. Александр — 02-01-2015 Не первый раз пришел провести вечер с сестрами и братьями, думал что-то поменялось. Ну нет же все стало только хуже. Начинается все с гордероба вас встречают обсолютно счастливые девушки каторым потоков ставят на кладбище и у каторых руки не поднимаются. Официант пронес нам каждый раз не то, что заказывали посиделки в пятиром скромно по Норильским меркам на девять тысяч. Провели в ожедании около трех часов посуду уберали сами после заказа ждали больше сорока минут. Токого плохого сервиса не видел не где если хотите испортить вечер настроение и здоровье в тридорого - то это ваше заведение. Разводят по страшному и с честными глазами говарят нет вы ошебаетесь, несмотря на то, что я по определению всегда прав. Большое спасибо за проведение этого Нового Года. В эту ночь вы были на высоте. Алексей — 01-01-2015 Всех С Новым Годом! Думаем куда идти двум семьями. На страх и риск попробуем в это заведение. Ссылку на фото отчёт скину после. Катя — 07-12-2014 осталась не довольна!!!!! Просим Вас связаться с управляющей сетью общественного питания по номеру телефона 8-910-229-12-20 Елена для разрешения нижеуказанных ситуаций. Со стороны администрации приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Александр — 15-11-2014 Полностью поддерживаю тех, кто считает, что обслуживание ухудшилось. Сам посещал это заведение с момента открытия. Был, как на различных мероприятиях, так и просто забегал перекусить, выпить бокальчик пивка. В ходе проведенных эмпирических исследований вывел следующую формулу: если аншлаг - пиши пропало, к тебе никто не подойдет, если зал полупустой - как ни странно, аналогично???!!! Надо приходить при средней заполняемости - тогда шанс есть. Зачем Вам все это нужно??? Идея о зоне самообслуживания - интересная. Для Натальи — 15-11-2014 Сравнивать это заведение с пабом, ну как бы выразиться - некорректно, что ли! Вы были в "Ирландском Пабе"? Здесь был неудачный "закос" под "Старгород". Какие 1400 посетителей? Когда я там был крайний раз в некурящей бывшей зоне , то там посетителей было человек 10-15. Время было около 15-16 час. Официанты занимались всем, кроме как обслуживанием. А беда в том, что администраторы появляются только тогда, когда что-то происходит. Контроля никакого. Официанты за место не держатся - следовательно нет стимула. Это чьи вопросы? Были попытки наладить ситуацию - кнопка вызова, браслеты у официантов. Но куда все делось? Это тайна для администратора? Про пиво, да хорошее, еда приемлема, вопросов нет. Была бы зона самообслуживания, я бы туда ходил, а вступать в дискуссии с быдлом как-то не хочется, за свои же деньги! Администрация Мегакомплекса по всем поступающим жалобам проводит тщательную проверку, которая занимает определенное время. В результате проведенной проверки просмотр видеокамер, опрос сотрудников по фактам изложенным в сообщении установлено, что 09. На неоднократные требования работников ресторана, сотрудников охраны, а также прибывших на место происшествия контролеров службы контроля Мегакомплекса оплатить услуги, либо дождаться приезда сотрудников полиции не реагировали, пытались спровоцировать драку. При этом в защиту неплательщиков также встали несколько посетителей ресторана, которые попытались дать возможность правонарушителям уйти из ресторана. Сотрудниками частного охранного предприятия и контролерами службы контроля были приняты меры деэскалации конфликта и задержании правонарушителей. По прибытии сотрудников полиции задержанные были переданы полицейским для разбирательства. В результате произошедшего инцидента долг за оказанные услуги был оплачен приехавшим родственником одного из неплательшиков, а участвовавшие в конфликте посетители переданы сотрудникам полиции для проведения проверки и принятия мер. Олег — 12-11-2014 Я думаю ,что на такой отзыв "Sergeo — 10-11-2014",администрация должна дать разъяснения и побыстрей!!! Посидели скромно. Музыка слишком громкая. Официант хрупкая девушка забрала деньги и ушла. Через 20 мин вернулась и сказала что денег недостаточно. Мы пересчитали - исчезло 500 рублей. Доказать что либо невозможно. Заплатили дополнительно. Заказали еще пиво за 160 руб, и сразу оплатили 500, сдачу вернули 130 руб. Мы спрашиваем где деньги, и почему чек на МОРС - ответ ошибка кассира. Деньги вернула. Дальше интереснее. В 3 часа выходим из заведения и видим как охранники стали плотной стеной примерно 10-12 чел. Двери заблокировали еще 2 охранника. Первого мужчину в спину втолкнул высокий охранник, двое мужчин клиенты ресторана были уже в кругу охранников, потом громкий шлепок по лицу, охрана воспитывает клиентов, потом удары. Все охранники работают дружно, и слажено. Двое на дверях на шухере , 2-вое или трое бьют, остальные закрывают спинами происходящее. Это организованная преступная группа. Полиция задумайтесь, где проходят тренировки и воспитывают преступные группы. Больше не пойду в это заведение никогда. Все Ваши пожелания мы примем во внимание. Благодарим Вас за оставленные отзывы. С персоналом проведена беседа по улучшению качества обслуживания. При следующем посещении в случае некачественного сервиса просим Вас позвонить по телефону 8-910-229-12-20 Елена. Татьяна — 06-11-2014 Очень люблю это заведение и часто там бываю. Особенно нравится у них вкусное и недорогое пиво. Дизайн помещения красивый. Но хочется поговорить о недостатках заведения. В будни, когда мало людей, то сервис хороший, но в выходные...... Недавно там была, ждала пиво 1 час! Одна бедная официантка обслуживала пол зала, обслуживала долго, путала заказы, приносила пиво, которые мы во все не заказывали. Хочется обратиться к администратору Гриннбира, заведение очень неплохое, ну увеличьте Вы количество официантов, особенно в выходные дни! И разнообразьте меню блюдами. Сухари с размером в полено это для кого? За 160 рублей принесли горшок с 6 поленами, ну можно было порезать мельче?! Остальные блюда тоже оставляют желать лучшего. В это заведение можно вполне прийти, попить пиво и максимум заказать пиццу или японскую кухню. Наталья — 02-11-2014 Сегодня посетили с мужем впервые этот заведение, хотя работает ГринБир уже давно, очень смущали негативные отзывы побывавших здесь знакомых. Просто сегодня приезжали в МегаГринн и захотелось пива. К нашему удивлению - все понравилось. И пиво,и кухня, и обслуживание - все на твердую 5. Только темно очень. Алевтина — 02-11-2014 Были сегодня в ГриннБире, ужас а не сервис, все хорошо, понимаю, что много людей, официанты БЫДЛО не обученное как и администраторы Татьяна — 31-10-2014 Мне очень нравится это заведение, хожу туда часто! Вкуснее и разнообразнее пива у нас в городе не найдешь! Пива много сортов и все с разными оттенками вкуса, что позволяет выбрать на свой вкус и цвет. Судя по отзывам, если Вам нужно быстрое обслуживание, тогда идите в небольшой ресторанчик. Гриннбир - это скорее паб, чем ресторан, вмещает в себя до 1400 человек. В Гриннбире всегда тьма людей, что официантам явно будет некогда перед Вами стоять. Если бы заведение не пользовалось спросом, то столько народу, сколько там, оно бы не собирало! Большое спасибо за оставленные отзывы. Благодаря Вам ведется работа над улучшением сервиса и предлагаемых вам услуг. Приносим свои извинение за не комфортный отдых и доставленные неудобства. Андрей — 18-10-2014 Все дело в том, что в данном заведении ни дирекция ни администраторы не реагируют на ситуацию.

Группа Комиссар

В основе приготовления пива — старинные баварские рецепты и традиционные ингредиенты: хмель, солод, дрожжи и вода. Все технологические стандарты приготовления строго и неукоснительно соблюдаются. В результате вкус местного пива покоряет даже самых строгих ценителей. Гринбир в Белгороде славится большим разнообразием аппетитных закусок - в основном европейской кухни. В меню большой выбор из блюд, приготовленных на открытом огне, супов, салатов и десертов на любой вкус. Почему посетители Гриннбир предпочитают покупать билеты на сайте kassir.

Чтобы решить, куда сходить или узнать о предстоящих крупных концертных и театральных событиях Белгорода, достаточно открыть раздел АФИША портала. Здесь есть расписание афиша концертов, театра, фестивалей, цирка и других мероприятий, происходящих в Белгороде. Цены также представлены на сайте, и при желании можно сразу купить билеты!

Информация о компании О нас Самый крупный пивной ресторан России «ГРИНН Beer» Белгород вмещает в себя 1400 посетителей, которые смогут отведать традиционные блюда европейской и немецкой кухни. В "Гринн Бире" Вы сможете попробовать 10 сортов настоящего живого пива, сваренного по старинным немецким технологиям. В зале ресторанарасполагается пивоваренный завод, который позволит Вам проследить весь процесс изготовления пива. Производственный процесс пенного напитка происходит по баварскому «Указу о чистоте пива » Наше пиво состоит из четырех ингредиентов:солода, хмеля, дрожжей и воды.

Грин бар меню. Грин бар Краснокаменск меню.

Грин бар Нефтекамск. Beer menu. Оригинальное меню на пиво. Меню пиво дня. Дикая пшеница пиво. Виды светлого пива. Меню сорта пива. Название пшеничного пива на розлив. Гринн Beer Курск.

Белгород кафе чек. Пивзавод Курск. Craft Beer меню. Дизайн меню в пиратском стиле. Бир меню. Web menu. Практика by Beer меню. Меню ресторана Грин бир Орел. Грин бир орёл меню и цены.

Пивное меню вектор. Бирмастер меню пиво. Меню бар пиво на кран. Пивной взрыв Грин бир. Гринн Beer Белгород концерт. Irish pub Брянск меню пиво. Дублин меню пиво. Меню пиво в Irish pub Dublin. Harats пиво меню.

Бизнес ланч ресторан паб.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий