Фрукты во вьетнаме в феврале

Во Вьетнаме можно попробовать не только местную экзотику, но и что-то знакомое — например, арбузы и дыни. разнообразный мир фруктовых вкусов и ароматов. Таблица фруктов по месяцам с ценами. Как, сколько и какие фрукты можно вывозить из Вьетнама. туризм, самостоятельные путешествия Во Вьетнаме можно увидеть фрукты, такие же, как и в Таиланде. Мы покупали свежайшие ароматные фрукты на рынке Чо Дам. Это танжерины, не смотря на зеленый цвет кожуры, они очень сочные и сладкие. Южный Вьетнам. В феврале на курортах Южного Вьетнама благодать: воздух прогревается до +27 32 °С, а вода превращается в парное молоко. Среди экспортируемых продуктовых товаров Вьетнама фрукты занимают одну из ключевых позиций. Экспортная стоимость вьетнамских овощей и фруктов составляет около 1 процента от общемирового дохода от овощей и фруктов.

Фрукты Вьетнама. Путеводитель.

Экзотические фрукты Вьетнама произрастают по всей территории страны, но особенно – в в дельте реки Меконг, где температура воздуха постоянно составляет от 25 до 35 °С. Тропические фрукты Вьетнама растут на юге, а субтропические преимущественно на севере. В какой бы месяц в году вы ни прилетели во Вьетнам, всегда сможете полакомиться экзотическими фруктами. Разнообразие фруктов Вьетнама. Фрукты можно приобрести в торговых центрах, а можно на рынках. Во Вьетнаме частенько слышно фразу «волосатый фрукт». Так называют необычный рамбутан, который действительно удивляет своим внешним видом. Фрукты темно-розового оттенка отличаются волосатой кожурой. Всю собранную информацию мы решили разместить в удобной таблице. Судя по ней, можно узнать о фруктах во Вьетнаме по месяцам. Разумеется, информация может быть не точной, так как некоторые виды фруктов могут поспевать по несколько раз за год.

Фрукты Вьетнама, фото, название и описание экзотических плодов

Кокос Кокос Этот фрукт в первозданном виде относительно недавно стал продаваться в магазинах и супермаркетах, но кокосовый напиток в стране был популярен на протяжении многих столетий. Сок этого фрукта не продают в картонных пакетах, его пьют прямо из кокоса. По сравнению с пакованным, он более сладкий, имеет приятный аромат и немного терпкий. Крупные плоды по сравнению с маленькими менее сладкие. Цельные орехи кокоса достаточно большие, чтобы их массово хранить. Торговцы срезают верхнюю зеленую часть и сохраняется только внутренняя, белая. Далее ножом срезают верхушку и вставляют трубочку, через которую можно пить сок. Плоды можно собирать после семи недель созревания. Если срезать кокос раньше времени, то сок может быть очень редким и соленым.

Проверить спелость плода можно срубив один кокос и сделать надрез. Если мякоть белая и твердая, то этот фрукт слишком стар и его сок не стоит пить. Тайцы не рекомендуют пить сок после 5 вечера. По их мнению, он нарушает сон, поскольку оказывает мочегонное действие. Стоимость от 8 до 20 тыс. Звездное яблоко Звездное яблоко У местных называется Ву Суа, что переводится как грудное молоко. Самый популярный сад расположен в провинции Кантхо. Здесь прорастает несколько сотен плодов, которые висят на ветках.

Имеют круглую форму с гладкой и ровной поверхностью. Внутри семена напоминают звезды. Сок очень сладкий, молочного цвета. Многие совершают ошибку — срезают ножом кожуру, из-за чего большая часть сока уходит. Фрукт нужно разрезать на 2 части и ложкой доставать мякоть. Самый распространенный способ — проделать в яблоке небольшое отверстие, через которое высасывать сок. Стоит минимум 38 тыс. Карамбола Карамбола Плод достаточно твердый, содержит много сока.

На вкус напоминает апельсин с виноградом. Если делать поперечные разрезы, то получаются дольки в форме звезды. Стоимость: 12-20 тыс. Лонган Лонган Деревья с этими плодами в большем количестве прорастают на севере страны. На юге они также есть, но не в таких количествах. Когда-то плоды относились к числу тех фруктов, которые приносили королям в знак уважения. Фрукт маленький по размеру, имеет округленную форму. Кожура светло-коричневого цвета, тонкая.

Мякоть также мягкая и белая, даже полупрозрачная. Толстая мякоть указывает на то, что фрукт более сладкий и ароматный. В лонгане содержится большое количество белков, которые полезны для организма. Местные жители едят его не только в чистом виде. Фрукт является главным ингредиентом сладкого супа, который освежает в летнюю, жаркую погоду. Также некоторые вычищают семена и высушивают фрукт. Цена: 22000-29000 донгов. Бананы Бананы В этом фрукте содержится большое количество минеральных элементов, которые положительно сказываются на иммунной системе и заряжают энергией.

Он является дополнением к разным блюдам. Стволы деревьев используются в качестве овоща, а корни подают с рыбой. Практически во дворе каждого дома растет банановое дерево. Больше всего их в южном регионе. Определенные сорта выращивают по всей территории государства. Самый известный и распространенный сорт — Tieu. Эти бананы очень маленькие и имеют сильный сладкий аромат. Бананы сортов Кау и Нгу также очень маленькие и имеют тонкую кожуру.

Сорт Тра Бот массово выращивается на юге страны. Недозревшие плоды кислые на вкус. В юго-восточной части страны также очень много бананов. Стоимость — 13-19 тыс. Личи Личи Еще один популярный фрукт с приятным сладковатым ароматом. Плоды спеют в летний сезон.

Фрукт напоминает смесь белого винограда и спелой дыни, сладкий и свежий. Он ценится как сильный антиоксидант. Его экстракт применяют в лекарствах для нормализации сна и в качестве успокоительного, употребление свежего фрукта помогает снять усталость. Внешне тяжело определить спелость лонгана. Полностью сладкий плод является спелым, если имеет кислинку, еще зеленый. Рамбутан Во Вьетнаме частенько слышно фразу «волосатый фрукт». Так называют необычный рамбутан , который действительно удивляет своим внешним видом. Фрукты темно-розового оттенка отличаются волосатой кожурой. Но не стоит бояться, под необычной кожурой скрывается очень сладкая мякоть, которая придется по вкусу каждому. Внутри есть черная косточка. Эту сладость тяжело назвать приторной, она прекрасно освежает во время летнего зноя, поэтому неслучайно рамбутан находится в топе любимых деликатесов жителей этой страны. Пушистый фрукт является очень полезным для пищеварительных процессов и красоты. Состав содержит различные микроэлементы, в частности железо и фосфор, а также много витаминов. Вы можете привезти его родным, он не испортится в дороге. Дуриан Многие безусловно слышали о дуриане. Отличительный специфичный аромат не позволяет перевозить его в самолете, поэтому фрукт не встречается в магазинах нашей местности. Вы можете заметить надписи на дверях некоторых общепитов с перечеркнутым фруктом — в таких заведениях его не подают и приносить его с собой запрещено. Часто можно услышать, что при первой дегустации он совершенно не нравится, а при второй — приходится по вкусу. А вот после третьей дегустации человек навсегда влюбляется в него. Мне первый раз дуриан вообще не понравился, он казался отвратительным. Сейчас же я иногда его ем, хотя и не являюсь его любителем. Дуриан — достаточно большой плод, напоминающий дыню. Сняв толстую кожуру зеленого цвета с шипами, вы увидите светлую мякоть. Чтобы лучше перенести запах, рекомендую разрезать и употреблять его на улице. Мякоть по вкусу не сравнима с чем-то другим, некоторым экспертам она похожа на ягодный йогурт. Мне же первый раз она напомнила смесь тухлой дыни и картофеля с чесноком. Дуриан полезен для людей с низким давлением, он способен быстро вывести токсины из организма человека. Довольно часто используется в качестве глистогонного средства. Обратите внимание! Чем неприятнее аромат вы ощущаете, тем более спелый плод перед вами. Личи Личи — это маленькие ярко-розовые фрукты. Под плотной кожурой вас ждет прозрачная мякоть с маленькой косточкой. Что касается вкуса, они похожи на описанный выше лонган, однако более сладкие. В целом фрукт напоминает сочетание ананаса и земляники. Личи прекрасно справляются с утолением жажды. Если вы будете постоянно есть личи, то сможете добиться: снижения холестерина в крови; нормализации работы сердечной системы, а также печени и поджелудочной; нормализации стула; повышения потенции. Особое внимание следует обратить на кожуру. У спелого личи она обязательно целая и ярко малинового оттенка. Можно потрясти фрукт — если будут слышны звуки, значит можно его брать. Драгон фрут питахайя Питахайя — необычный продолговатый фрукт красного цвета иногда бывает ярко-розовым , вся поверхность кожуры покрыта чещуйками. В разрезе видна белая или розовая мякоть и очень меленькие косточки черного цвета. Драконий фрукт прекрасно помогает в зной и утоляет жажду. Он напоминает киви по вкусу. Малокалорийная питахайя известна своей пользой, которую она приносит для организма человека. Она помогает эндокринной системе, воздействует положительным образом на ЖКТ. Питахайю используют в косметологии как основу для изготовления кремов, гелей, шампуней масок для лица и другой косметики. Так как питахайя продается на протяжении всего года, ее можно попробовать всегда. Джекфрут Джекфрукт является близким родственником дуриана. Вы можете найти этот фрукт под названием индийское хлебное дерево. В отличии от известного всем необычного аромата дуриана, джекфрут имеет вполне приятный запах. Большие плоды джекфрута часто достигают до 30 килограмм, поэтому вы можете встретить их на полках маркетов зачастую в разделанном виде. Плотная светло-зеленая кожура скрывает сочную желтую мякоть. Джекфрукт по вкусу приятно сладкий. Богатый на углеводы фрукт не рекомендуется тем, кто сидит на диете, и часто используется бедными вьетнамцами вместо хлеба. Саподилла Саподилла — округлые плоды бежевого оттенка, в диаметре составляют от 5-ти до 10-ти сантиметров. Отличаются сладкой мякотью. Вьетнамцы употребляют саподиллу приблизительно так же часто, как мы яблоки. Фрукт богат на витамины А и С, а также высокое содержание протеинов растительного происхождения, клетчатки. Из-за богатых свойств часто является ингредиентом для косметических препаратов.

Если посетители не знакомы с регионом, то они могут спросить у местных жителей о том, как нужно есть этот фрукт. Новичок, безусловно, очистит плод острым ножом, что может привести к тому, что драгоценный сок будет потрачен впустую. При использовании ножа рекомендуется разрезать фрукт на две части, прежде чем использовать ложку, чтобы достать мякоть. Самый популярный способ поедания звездного яблока у знатоков — это просверлить небольшое отверстие в верхней части плода, поднести ко рту и высосать сок. Так же перед поеданием можно помять плод, чтобы его мякоть смешалась с соком, так будет гораздо вкусней. Кремовое яблоко Mang cau na Во Вьетнаме есть два вида кремовых яблок: твердые и мягкие. Оба сорта могут иметь различную форму, например, они могут быть круглыми или овальными. Когда кремовое яблоко спелое, его легко чистить, кожура толстая, зеленая и покрыта белой или зеленой пыльцой. Мякоть белая или светло-желтого цвета и содержит много черных семян. На юге кремовые яблоки созревают в июле, но не все одновременно. Фермы по выращиванию кремовых яблок расположены в основном в Ниньтхуан и Вунгтау. Сорт кремовых яблок Xiem имеют овальную форму или в виде сердца, их кожица зеленая с шипами, которая чернеет при созревании. Плоды, как правило, большие и могут весить до 1,5 кг, мякоть белая, твердая и немного кислая. Деревья плодоносят после трех или четырех лет роста. Дерево производит в среднем от 50 до 100 плодов в год. Плоды созревают на дереве, а потом трескаются, особенно в сезон дождей. Карамбола Khe Карамбола — это твердый и сочный фрукт, который на вкус как смесь винограда, яблока и апельсина. Его кожура восковая по текстуре, а при поперечном разрезе, выглядит как звезда. Кокос Dua Tuoi Свежий кокос не так давно появился на полках продуктовых магазинов, но он был популярным напитком Вьетнама на протяжении веков. Однако вы не увидите кокосового сока, упакованного в тары, здесь его пьют прямо из кокосового ореха, и этот сок прямо из кокоса более терпкий, сладкий и полный аромата, чем все, что вы найдете в упаковке. Как правило, малые кокосы слаще, чем более крупные. Целые кокосовые орехи громоздки для хранения, поэтому продавцы отрубают внешнюю зеленую оболочку и сохраняют маленькую белую внутреннюю оболочку, вырезанную в круглой форме с плоской основой, который не упадет на плоской поверхности. Большим ножом отрубают верхушку кокоса и вставляют трубочку для питья, а столовой ложкой можно соскребать и есть белую мякоть внутри кокоса. Кокосовые орехи обычно собирают, когда им около семи недель, если срезать раньше, то сок — газообразный, а если позже, то он будет соленый. Чтобы оценить спелость кокосового ореха, сборщик срубает один и открывает для осмотра плоти, которая должна быть желеобразной, но не полностью прозрачной. Твердая белая кокосовая плоть — признак того, что орех слишком стар для питья. Местные жители не советуют пить кокосовый сок после 17:00, если вы хотите спокойно спать, потому что у него мочегонные свойства. Личи Vai thieu Личи — это хороший фрукт со сладким запахом и вкусом, доступен летом, а также они полны полезными питательными веществами. Личи имеет грубую кожу снаружи и содержит сочную мякоть внутри. Он используется в медицине в Азии. Личи — это отличный деликатес Северного Вьетнама, состоит из пучков созревших плодов с тонкой шкурой и очень маленькими семенами, много сладкой мякоти и с ароматным вкусом. Личи завоевывают популярность не только по всей стране, но и экспортируется на многие зарубежные рынки. Лонган Nhan Деревья лонгана больше выращивают в северных провинциях, чем в Южном регионе. Самый известный лонган выращивали в бывшей провинции Хун Йен. В прежние времена лонган Хун Йен был среди продуктов, зарезервированных как дань уважения королям. Плод такой же маленький, как фаланга большого пальца. Внутри под тонкой и светло-коричневой кожей находится прозрачная белая мякоть, покрывающая небольшое глянцевое черное семя. Чем толще мякоть, тем она более сочная, более ароматная и хрустящая. Лонган — это богатый белками плод. Он обычно используется в качестве основного ингредиента вместе с семенами лотоса для сладкого супа, который очень хорошо освежает летом. Лонган без семян и высушенный, также прекрасный выбор для ценителей. Манго Xoai Манго в большинстве выращивают в южных провинциях. Самые известные манго родом из района Цао Лань в провинции Донг Тхап. Манго делятся на несколько видов, самые известные из них: xoai cat, xoaituong, xoaixiem и xoaingua. Самое лучшее манго- xoai cat, имеет ярко-желтую кожуру, круглую форму и весит до 0,5 килограмма.

Цена: от 12 000 VND. Второй вид — ярко желтые, с тонкой кожурой, вкус травянистый и заметно проигрывает верхним бананам. Цена: от 10 000 VND. Ананас Trai thom Полностью созревший плод должен слегка продавливаться под руками, но, ни в коем случае не легко: в этом случае он сгнил. Запах ананаса должен быть приятным, без ноток гнили. Часто ананасы продаются уже очищенными или их могут почистить прямо при вас. Стоит очищенный плод немного дороже, но это очень удобно — самостоятельно качественно почистить ананас не самая простая задача, поверьте. Вкус: мякоть в меру плотная, волокнистая, сочная, с неповторимым всем хорошо знакомым кисло-сладким вкусом. Полезные свойства: Содержит в достаточном количестве фосфор, кальций, витамины А,С и бромелайн с большим содержанием клетчатки. Фрукт предотвращает развитие таких сердечно-сосудистых заболеваний как атеросклероз, инсульт, инфаркт миокарда благодаря своей способности разжижать кровь. Полезен в качестве профилактики простудных заболеваний. Средняя цена: 15000-20000 VDN. Манго горячо любим многими туристами за свой несравненный аромат, а также исключительный нежный сладкий вкус. На вьетнамских рынках встречаются, как правило, три вида манго. Первый — крупные, зеленые плоды, весом около килограмма. Ярко-желтая, сочная мякоть с легким еловым привкусом. На наш взгляд, это одна из самых вкусных разновидностей манго. Средняя цена — 20000 VND. Второй — крупные, розоватые плоды, с насыщенно-желтой мякотью. Вкус — идеально сбалансированный манго, без примесей. Цена выше предыдущего — около 35 VND. И третий — самый часто встречающийся сорт, небольшие ярко-желтые плоды веслом до 0. Почему именно этот вариант пользуется такой популярностью, нам не понятно — на наш вкус плоды уступают двум вышеперечисленным. Иногда в манго встречаются черви белого цвета, которые прыгают на несколько сантиметров в высоту! Следите за тем, чтобы кожура фрукта была без нарушения целостности и подгнивших участков. Вкус: мякоть плода сочная, мягкая, сладковатая, с легкой кислинкой, по вкусу очень напоминает личи. Внутри крупная светлая косточка, поэтому непосредственно съедобной мякоти в рамбутане немного: кожура достаточно тяжелая, косточка объемная. Полезные свойства: отлично очищает все системы организма. Содержит в большом количестве витамины группы В В1, В2 , витамин С, фосфор, калий, железо и никотиновую кислоту.

Экзотические фрукты Вьетнама 🍍 фото с названием и описанием

Описание и фото фруктов во Вьетнаме, что не стоит покупать туристам из фруктов на рынке. В данной статье, мы подготовили для вас подробный обзор самых популярных фруктов Вьетнама, которые стоит попробовать в Нячанге. Отдых в Нячанге – это не только чудесные песчаные пляжи, но и возможность попробовать диковинные фрукты. Разновидности фруктов Вьетнама. Какие фрукты и в каком количестве их можно привезти в Россию? ФРУКТЫ ВО ВЬЕТНАМЕ В ФЕВРАЛЕ. Приезжая в экзотическую страну, обязательно кушайте фрукты, которые ранее пробовали и новые, незнакомые, все они богаты витаминами и микроэлементами, и за две недели отдыха можно на полгода. Какие тропические фрукты фрукты есть в Азии (Вьетнам, Таиланд, Камбоджа, Малайзия). Цена, вкус и сезон фруктов в Азии. Какие фрукты привезти в Россию и как их перевозить?

Фрукты вьетнама

95 фото. Какие фрукты есть во вьетнаме. В данной статье собрала всю информацию по фруктам Вьетнама, а именно сколько стоили фрукты в 2017 году на острове Фукуок, какие они были по вкусу, что стоит пробовать, а что нет. Фрукты Вьетнама очень разнообразны и вкусны, важно только знать когда у того. ФРУКТЫ ВО ВЬЕТНАМЕ В ФЕВРАЛЕ. Приезжая в экзотическую страну, обязательно кушайте фрукты, которые ранее пробовали и новые, незнакомые, все они богаты витаминами и микроэлементами, и за две недели отдыха можно на полгода. Во Вьетнаме можно увидеть фрукты, такие же, как и в Таиланде. Мы покупали свежайшие ароматные вьетнамские фрукты на рынке Чо Дам. Это танжерины, не смотря на зеленый цвет кожуры, они очень сочные и сладкие. Поездка во Вьетнам — это возможность не только насладиться климатическим отдыхом и ознакомлением с древней азиатской цивилизацией, но и замечательная возможность опробовать фрукты Вьетнама, особенно те, которые не растут в наших широтах.

Фрукты Вьетнама: фото, описание, цены

Примечательно, что во Вьетнаме бананы не употребляют в сыром виде, а к мякоти авокадо предпочитают добавлять сгущенное молоко. Октябрь Фрукты Вьетнама в октябре примечательны завершением сбора дуриана и началом продажи мандаринов. Ноябрь А вот фрукты Вьетнама в ноябре временно обходятся без черимойи, цитрона и рамбутана. Восковое или розовое яблоко можно есть и осенью, и зимой.

Оно обладает необычной формой — в виде колокольчика, а также хвойным вкусом с кислинкой. Как выбирать фрукты Туристу, желающему отведать тропической экзотики, важно знать, как выбрать фрукты Вьетнама. Какого-то общего правила здесь нет, даже разные сорта одного и того же вида выглядят и дозревают по-разному.

Например, бананы сорта НамВа должны быть обязательно крупными, но не очень мягкими. Спелые бананы Кардава — ощутимо мягкие, а бананы Тиндок окончательно дозревают лишь тогда, когда их кожура полностью почернеет. При выборе дуриана следует ориентироваться по запаху — его отсутствие означает, что фрукт еще не дозрел, а чересчур сильный аромат — свидетельство того, что дуриан перележал на прилавке.

Подходящие ягоды личи на ощупь плотные, тургорные, а внешне похожие на них лонганы становятся мягкими, когда поспевают. Твердая тропическая слива — слишком терпкая и кислая, а при выборе «звездного яблока» важно, чтобы оно было мягким, но ни в коем случае не червивым. Крупные салаки и питахайи значительно вкуснее мелких.

Разные сорта чемпедака могут напоминать джекфруты либо дурианы, а запах его спелого плода напоминает одновременно выпечку и мазут.

Папайя Папайя растет во Вьетнаме повсеместно. Практически ее сезон продолжается круглый год. По вьетнамски папайя называется «дуду», по вкусу очень напоминает дыню. Фрукт содержит большое количество витаминов А и С. Есть папайю рекомендуется в свежем виде после еды. Она улучшает пищеварение, выводит токсины, укрепляет иммунитет, улучшает циркуляцию крови.

Спелый плод папайи желтого или оранжевого цвета, мякоть нежная и не приторно сладкая. Ананас Всем знакомый ананас во Вьетнаме имеет совсем другой вкус, чем тот, который имеется у ананаса, купленного в Российском магазине. Он неожиданно сладкий и сочный. Мы привыкли к тому, что ананас имеет довольно кислый вкус, но во Вьетнаме ананас очень сладкий! Ананас содержит много полезных натуральных витаминов, кислот и микроэлементов, таких как фосфор и кальций. Бромелайн, содержащийся в ананасе, расщепляет и выводит из организма избыточные жировые отложения. Это его свойство широко используется в препаратах для снижения веса.

Вещества, содержащиеся в ананасе, разжижают кровь, что способствует профилактике сердечно — сосудистых заболеваний. Гуава Плоды гуавы имеют грушевидную или круглую форму. Сверху плоды покрыты желто-зеленой кожурой, внутри белая или розовая мякоть с большим количеством мелких съедобных семян в центре. Размер плодов до 15 сантиметров в диаметре. Вкус гуавы нежный и сладкий. Сами вьетнамцы любят есть гуаву с солью и красным перцем. Нам это совсем непривычно, но немного можно попробовать из любопытства.

Гуава растет на вечнозеленых деревьях высотой до 4-х метров. Гуава содержит огромное количество редких микроэлементов — серы, цинка, марганца, йода, фосфора и витамины группы А,В,С и К. Гуава укрепляет иммунитет, повышает тонус, стимулирует работу сердца и положительно воздействует на лимфатическую систему организма. Сезон гуавы — круглый год.

Внешне похожа одновременно на сливу и киви. Салак или змеиный фрукт Кисло-сладкая мякоть заключена в чешуйчатую кожуру. Дуриан Невероятно вкусный плод с запахом тухлого чеснока, лука, испорченной рыбы. Карамбола Звездообразный в разрезе плод напоминает вкусом яблоко и обычно используется для украшения коктейлей. Коимито Фиолетовый или зеленый фрукт с внутренними звездной формы камерами. Его нужно слегка размять в руке, разрезать, есть мякоть ложкой.

Личи Сладкая и слегка кислая ароматная студенистая мякоть заключена под бугристой красной кожурой, которая легко очищается. Плоды овальные, небольшие до 4 см. Лонган Похож на личи, но без кислинки. Кожура коричневая или желто-красная. Мангостин Небольшой бордовый фрукт с белоснежными дольками кисло-сладкой мякоти. Маракуйя Сладкую с кислинкой мякоть едят ложкой, разрезав пополам, и используют в приготовлении смузи. Нойна Под сегментированной, зеленой кожурой сокрыто белое и сладкое наполнение. Питайя Розоватый или желтый плод, вырастающий на кактусе, имеет белую начинку с черными съедобными семечками. Внутренняя мякоть практически безвкусная. Покупается туристами как сувенир.

Советуем иметь крепкие дождевики. Купаться невозможно, так как океан штормит, на пляжах вывешивают красные флаги. Правда, иногда выдаются солнечные деньки или хотя бы пасмурные, но без осадков , когда можно осмотреть достопримечательности. Курорт, где больше всего выпадает осадков, по нашим наблюдениям, — Хюэ.

На заметку: во влажный сезон могут быть тайфуны обычно в центре страны, реже — на юге и севере. Со второй половины октября до второй половины декабря под их разрушительное действие попадают Дананг и Хюэ. Что касается Нячанга , то, несмотря на то что он относится к центру страны, его климат ближе к южному.

Какие фрукты во вьетнаме в феврале?

Нежная мякоть питахайи, сладковатая и приятная на вкус. Из фруктов во Вьетнаме большой популярностью пользуются питахайя. Другие названия этой диковинки — «сердце дракона», «колючая груша», «драконий фрукт». Фрукты во Вьетнаме представлены во всем своем тропическом изобилии и великолепии. Сердце дракона, дуриан, манго, салан, лонган – это и многое другое можно практически круглый год встретить на рынках и магазинах этой страны. Всю собранную информацию мы решили разместить в удобной таблице. Судя по ней, можно узнать о фруктах во Вьетнаме по месяцам. Разумеется, информация может быть не точной, так как некоторые виды фруктов могут поспевать по несколько раз за год. Перечисляя, какие во Вьетнаме есть фрукты, нельзя не упомянуть лонганы. Эти круглые, напоминающие недозревшие абрикосы, плоды имеют характерный вкус ягодного микса. Сложно сказать, какие именно фрукты в него входят, но устоять сложно! Мангостан преимущественно выращиваются на Юге Вьетнама. Его сезон начинается с июня по август, так что если Вы попали во Вьетнам в этот период, то сможете себя побаловать этим удивительным фруктом всего за 2$ за 1 килограмм. Нячанг, Фантьет и другие города. Где лучше всего отдохнуть: лучшие курорты, пляжный отдых, фрукты.

Разнообразие фруктов вьетнама и их особенности

Сезон дождей во Вьетнаме. Влажный сезон в регионах республики наступает в различные месяцы. На юге (куда относятся основные курорты — Фантьет, Муйне, Фукуок, Вунгтау) он начинается в мае и продолжается до ноября. В октябре фрукты во Вьетнаме продаются в большом разнообразии, на прилавках лежат ярко-жёлтые бананы, сочный виноград, вкусный лайм, разных сортов апельсины, ананасы, с алой мякотью арбузы, кокосы, янтарные дыни. Какие фрукты стоит купить во Вьетнаме, читайте в нашей статье. Описание и фото фруктов во Вьетнаме, что не стоит покупать туристам из фруктов на рынке. Попадая за границу, практически каждый человек хочет попробовать национальную кухню, а также необычные овощи и фрукты, которые произрастают в далекой стране. Фрукты Вьетнама на российских рынках стоят достаточно дорого, да и найти их практически. Поездка во Вьетнам — это возможность не только насладиться климатическим отдыхом и ознакомлением с древней азиатской цивилизацией, но и замечательная возможность опробовать фрукты Вьетнама, особенно те, которые не растут в наших широтах. Какие фрукты растут в феврале? Вьетнам – настоящий рай для любителей фруктов. В этой стране круглый год можно найти изобилие самых сочных и редких лакомств всевозможных сортов, форм и цветов. Для того, чтобы купить их, не обязательно ходить далеко.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий