Новости сковороды гурман

Сковорода выполнена литьем вручную из пищевого алюминия и имеет сверхпрочное семислойное антипригарное покрытие, безопасное для здоровья. Посуда гурман выполняется из высококачественной нержавеющей стали с добавлением алюминиевых сплавов. Главная Каталог товаров Посуда Посуда для приготовления еды и напитков Сковороды, воки Сковороды, воки НМП Сковорода НМП "Гурман" EG28 титан, 28 см. В своем отзыве про сковороду ВСМПО Гурман мой отзыв о сковороде я писала, что пища пристает ко дну, может пригорать. Посуда всех серий «Гурман» изготавливается из высококачественной нержавеющей хромоникелевой стали марки 18/10.

Информация

  • Всего один ингредиент и ваша сковорода засияет как новая
  • Посуда Гурман Классик
  • Сковорода Гурман ГМ2801 РР розовый рубин, 28 см
  • Kukmara. Посуда для вашей кухни

Сковороды Гурман

Посуда за один рубль: "Галамарт" приготовил акцию для гурманов Посуда за один рубль: "Галамарт" приготовил акцию для гурманов Татьяна Петунина 19. Для тех, кому надоела старая кухонная утварь, компания "Галамарт" предлагает отличную альтернативу — заменить все старье на новое, причем без лишних трат. Дорога ложка к обеду, поэтому для гурманов это предложение весьма кстати. На новой посуде готовить легче, и еда получается вкуснее.

Теплораспределительный слой из алюминия марки А5. Способ изготовления капсулы дна — диффузионная сварка импакт дно. Технические характеристики емкости : толщина стенки и крышки 0,6мм, толщина ТРС по центру емкости - 3,2 мм, по краю - емкости 4,4 мм по своим техническим характеристикам ковш торговой марки «Кухар» соответствует требованиям ГОСТ 27002-86 Пока всё. Хотите Германию?

Покупайте Zwilling J. Henckels из города Solingen, простая 2-х литровая кастрюля 7. На коробке вы найдёте что кастрюля сделана во Вьетнаме в провинции Бин Дуонг- смекаете? Хватить верить что кастрюля за 1.

И уксус ее не берет. Когда покупала, желтизну видела, но думала, что продавец просто не знает или ленится дно до первозданного вида отмыть.

Замочу в Кроте и ковш будет как новенький. У меня есть дешевый ашановский Актуэль, у него тоже почему-то капсула сильно желтеет и покрывается похожим налетом. Но он хоть в «Кроте» отмачивается и тяжело, но отмывается. Боюсь, что посуда, которую я присмотрела на барахолке, будет иметь такой же недостаток. Да пробовала я всякие «антижиры», средства для чистки грилей и т. В итоге, для чистки посуды из нержавейки был выбран «Крот», и он специально для этих целей у меня всегда есть.

Потому что «антижиры» действует менее эффективно, Они мягче, в них отдушки, пав-ы всякие, которые замедляют действие щелочи. Нет уж, свои нержавейки я наждачкой тереть не буду. И тем более я не буду этого делать с нецарапанным ковшом. А что до новых покупок, то если старая посуда от ВСМПО вся имеет такой минус, то лучше уж я в крайнем случае потрачу больше денег и куплю новую посудину в магазине. Ну, и вопрос то был не про то, как отмыть. Что их посуда не всегда была капсульной, когда-то на ней делали просто алюминиевую нашлепку, которая плохо моется, я в курсе.

Я не про ту посуду. Я про ту, что уже имела капсулу, была индукционной и клеймилась тем клеймом, которым клеймится современная посуда ВСМПО. OlgaGera renard, порошок или таблетка для пмм вам в помощь. Сделайте кашицу и намажьте на грязное место. В пмм всё отмывается. Крот всё же не для посуды.

Еще есть мелкие металлические губки одноразовые. Куплена до 14 года точно. На индукции готовит, прилипает. Клеймо с современной сравнить не могу, не имею, всё куплено тогда. Еще две кастрюли. Всё мою в пмм, отлично отмывается.

Проблем с этой посудой у меня нет renard Клеймо с современной сравнить не могу, не имею, всё куплено тогда. Современное клеймо не меняется у них как минимум, с 2012 года. Ну, во всяком случае, в фотографиях из отзывов оно попадается с 2012 года. Выглядит так: Но оно не всегда таким было, были и другие клейма. А ваша моложе. Капсульная нержа не превратится в тыкву, если чистить Кротом снаружи ее дно.

При приготовлении блюд использовать только столовые приборы из силикона, дерева или пластика. Для наилучшего сохранения антипригарных свойств не рекомендуется мойка в посудомоечных машинах. Техническая информация.

Вкусные новинки от магазина «Гурман»

посуда из нержавеющей стали. Сковорода 24см Гурман Профи ВСМПО из нержавеющей стали с металлической крышкой 330724. Сковорода алюминий, 26 см, антипригарное покрытие, Гурман, Estima, серая, ГМ2601 ЭЧИ, индукция. Посуда для индукционных плит. Посуда из нержавеющей стали. Посуда, представленная в нашем каталоге, полюбилась хозяйкам по всей стране за великолепное качество и приемлемую цену. 9208164 сковорода без/кр d16 гурман-классик 9208164 производства россия общий вес 0,62 кг, купить с доставкой по низкой цене за 2359 руб.

Сковороды Гурман

Кастрюля изготовлена по технологии диффузной сварки. По своим качественным характеристикам ковш "Tescoma Presto" не дотягивает до требований ГОСТа по толщине стенок не менее 0,6мм и толщине теплораспределительного дна не менее 3мм 5. Кастрюля Berghoff Cosmo емкость 1. Цена сейчас 4. В центре алюминиевого теплораспределительного слоя находится стальная пластина толщиной 2.

Эффективная толщина стенки емкости - 0. Способ изготовления дна - диффузионная сварка импакт дно , с открытым типом капсулы сбоку выход алюминиевого слоя наружу. Суммарная эффективная толщина алюминиевого ТРС составляет 2.

С тех пор кастрюли «Гурман», отзывы о которых рассматриваем, производятся с дном из трех слоев, которое называется «капсульное». Такое дно состоит из нержавеющего, алюминиевого и снова нержавеющего материала.

И сегодня для производства всей нержавеющей посуды Урала используются мощности завода в Верхней Салде. Предприятие продолжает наращивать темпы производства, его продукция пользуется заслуженной популярностью среди потребителей. Обзор ассортимента Весь набор кастрюль «Гурман» — это изделия из нержавеющей стали высшего класса. Они отличаются показателями толщины дна, равными 6,5 мм. Эти показатели оптимальные и эффективные, когда надо быстро и качественно приготовить пищу.

Корпус и крышка по толщине равны 0,7 мм. Благодаря использованию нержавеющей ручки, такую посуду можно успешно использовать в духовом шкафу. Поэтому посуда, изготовленная на этом предприятии, всегда порадует качеством и эффективностью. Также она отличается красивым дизайном. Набор таких кастрюль в подарочной упаковке станет отличным презентом.

И прослужит на кухне долгое время. Серии продукции Кастрюли из нержавеющей стали «Гурман» изготавливаются в нескольких вариантах: «Классик» — у этих кастрюль разный диаметр и объем. Линейка продукции представлена жаровнями, сковородами гриль и классического образца, пароварками, дуршлагами и ковшами, отдельными металлическими крышками. Кастрюли «Гурман» «Классик» особенно популярны среди покупателей. Она состоит из кастрюль, у которых разный диаметр и объем.

Также серия представлена сотейниками и жаровнями. На стеклянной крышке установлена металлическая ручка. Она создана так, чтобы не нагревалась в процессе приготовления пищи.

Такое массивное и прочное дно нагревается равномерно, и еда не пригорает. Прочное тройное дно посуды «Гурман» быстро разогревается, не деформируется в процессе нагревания и всегда плотно прилегает к конфорке. Плотно прилегающая крышка. При закрытой крышке приготовление блюд происходит в замкнутом пространстве, что не дает влаге испаряться. А это значит, что мясо, сваренное в такой посуде, будет сочным и мягким, а бульон — ароматным и наваристым. Увеличение срока хранения пищи и отсутствие накипи. Даже скоропортящиеся продукты хранятся в посуде «Гурман» в 2—3 раза дольше, чем в обычной.

Это обеспечивается особым способом обработки внутренней поверхности, исключающим образование мельчайших раковин, трещин и пор, в которых могут скапливаться микрочастицы пищи. Максимально сохранение в продуктах натурального вкуса, витаминов, микроэлементов и сока.

Ручки кастрюль и сковородок — массивные и закругленные, что очень удобно при перемещении посудин. А крышки, в свою очередь, сделаны в виде плоских пластин. Это очень стильное и современное решение. Особенно для шеф-поваров, работающих в заведениях общественного питания на глазах посетителей.

Наборы посуды «Гурман» из нержавеющей стали Наборы брендовых конструкций представляют собой комплекты из двух и более позиций. Они могут состоять из двух разноразмерных кастрюль одинакового дизайна. Также компания предлагает габаритные комплекты, состоящие из нескольких кастрюль и одной сковороды или наборы из множества изделий разного объема. Наборы брендовых конструкций представляют собой комплекты из двух и более позиций. Обычно укомплектованные предметы сделаны из одинакового сырья с абсолютно идентичным дизайном. Ведь наборы нередко покупают партиями для кафе и ресторанов.

Помимо того, некоторые линейки посуды продаются в подарочных упаковках. Серия «Гурман-Стекло» Кухонные емкости линейки «Гурман-Стекло» обладают классическим эстетичным внешним видом. Через внешние стенки посуды можно увидеть свое отражение, так как они отполированы до зеркального блеска. Все модели из этой серии сделаны из того же сырья, что и предыдущие линейки. Отличительной чертой линейки гурман-стекло считается наличие термоустойчивой стеклянной крышки. Отличительной чертой линейки «Гурман-Стекло» считается наличие термоустойчивой стеклянной крышки.

Она способна выдержать температуру в 500 градусов и при этом не потрескаться. В крышках нет отверстия для пара, что дает возможность готовить диетическую пищу. К тому же сквозь прозрачный материал можно контролировать процесс готовки от начала и до самого конца. Выбор моделей посуды «Гурман» Выбирать брендовую кухонную утварь следует в соответствии с индивидуальными потребительскими предпочтениями. Так как разнообразие материалов для производства посуды не широко, то покупатели обращают внимание на другие характерные параметры.

Интернет-магазин Мириада

Если вы хотите почистить сковороду только внутри, налейте в нее около литра воды и добавьте примерно 100 г. Если вы хотите почистить посуду и внутри, и снаружи, то используйте большой металлический таз или ведро и наполните его содовым раствором из того же расчета — 1 л. Снимите утварь с огня и дайте ей остыть, затем помойте обычным способом, в сложных местах орудуя жесткой губкой или скребком если нет антипригарного покрытия. За время варки сковороды содовый раствор размягчит и снимет с нее большую часть жира, нагара, остатков пригоревшей еды.

Потому что недостоверная информация о товаре противоречит законодательству , которые дают человеку право свободного выбора товара услуги. Давая человеку ложную или искаженную в целях наживы информацию о товаре маркетологи нарушают этим его неотъемлемое право. Вот именно так ни меньше и ни больше.

Настоящих "европейских" производителей, продукция которых продается в России, можно по пальцам сосчитать. Это буквально несколько итальянских и испанских фирм. Все остальное "немецкое", "бельгийское" , французское" и т.

Просто от фуфла Gipfel эти марки отличаются тем , что их вендоры дорожат репутацией своих брендов. Не надо идти на поводу и эксплуатировать сложившиеся покупательские стереотипы , это не этично, надо их рушить и просвещать народ, активно бороться с посудной "ересью". В конечном итоге выиграют от этого все - и покупатели и добросовестные производители , выпускающие действительно качественную посуду и даже продавцы , которым не придется рассказывать про посуду мифы древней Греции.

Войдите на сайт для отправки комментариев Posate 15 Сентябрь, 2012 - 13:53 mr. Catlery, я, видимо, не смог правильно выразить свои мысли. Тогда по порядку.

Манеру называть сталь именем собственным, таким как Ferrinox, скопировали, как и посуду, у европейцев. С Ferrinox вообще все просто, аббревиатура от Ferro inox, по-итальянски нержавеющее железо. Никакого смысла, кроме как выделить себя из большого числа подобных изделий, названия не несут.

Я не оправдываю подобные названия, но обмана в этом нет. Вот если кастрюля из Ferrinox заржавеет, тогда это обман. Называют же кастрюли именами собственными.

Хотя с какой стати, если изделия разных брендов изготовлены на одной линии, и внешне отличаются разве что ручками. Кастрюли Кухар тоже очень похожи на некоторые модели других брендов, тем не менее, носят имя собственное. Если убрать все наносное, не свойственное изделию металлообработки, то наименование товара «К143662221 Кастрюля "Магнолия Престиж" емкость 5,8л металлическая крышка» следовало бы изменить на «кастрюля из нержавеющей стали типа 08Х18Н10 емкостью 5,8л арт.

К143662221 производства ООО "Сморгоньпосуда"». Металлическая крышка зашифрована в артикуле. Вот только кто обратит внимание на такое название.

Собственно, это и есть работа брендмейкеров и маркетологов. Для того, чтобы выделить конкретного производителя из массы других ООО и товар из тысяч похожих артикулов. Никто и не сомневается, что многие европейские производители заказывают часть ассортимента в Китае.

У него есть изделия не только «Made in China», но и «manufactured in India». Значит, все эти компании дезинформируют европейских покупателей о месте производства? Лишь единичные производители используют другую систему.

Но все это не совсем верно, правильная маркировка по марке стали, из которой произведено изделие. Марка стали зависит от того, кто её произвел. Производители посуды закупают сталь, руководствуясь и соображениями экономии, и маркетинговым планом.

А маркировать нужно точно по примененной стали, потому что они между собой только аналоги. И даже стали, произведенные по стандарту AISI 304, отличаются по характеристикам в зависимости от производителя. Представьте, что производителям придется указывать не только марку стали, но и завод, на котором она произведена.

Разумеется, все это бред и такого никогда не будет. И не нужно это, в первую очередь, покупателю. Впрочем, в Европе это, видимо, всех устраивает.

Либо данные обозначения в настоящее время перешли в абстрактный символ, означающий высококачественную нержавеющую сталь. Но в 90-х годах такую посуду можно было приобрести лишь в нескольких крупных городах. Посуда была очень дорогая, мало распространена, поэтому знали о ней немногие.

Появились заменители. В дешевом секторе распространились бренды типа «Happy Lady». Что в это время делали российские производители.

Они не считали производство посуды серьезным бизнесом. Заводам, наследству советской экономики, ТНП нужны были как телеге пятое колесо. В конце 90-х на одной из выставок представитель одного из тестируемых здесь брендов в приватной беседе упоминал, что их основной конкурент КУМЗ.

Кастрюли при этом также были на стенде. Понятно, какое было отношение у отечественных производителей к посуде из нержавеющей стали. Свои кастрюли скромно называли аналогом Цептера!

Оптовые фирмы их тогда так и называли «Русский Цептер». Около них праздник, шоу. Варят, жарят, всех угощают.

Постоянно толпится народ. Ну и чью посуду после этого будут покупать. Представители производителей так говорили без помощи маркетологов.

Если бы у производителей тогда были толковые макетологи, они бы не упустили перспективный рынок, и не отдали бы все китайцам. Наверное, это ненаучно, не по ГОСТу. Но покупателю не нужно знать ГОСТы и марки стали.

Вы думаете, покупатели догадываются, что литая и штампованная алюминиевые сковороды сделаны из разных материалов. И упоминание «вся продукция производится из высококачественного пищевого сплава АК-9пч» для покупателя является пустым звуком и ничего не значит. Подробные технические данные нужны в документации для специалистов.

Упорядочить маркировку в России, наверное, нужно. Но для покупателя она должна быть простой и понятной. Только «нерж» опять не вариант.

Мало кто понимает сейчас эту аббревиатуру. В советское время тоже не все понимали, что она означает. Название должно быть не только понимаемым, но и легко читаемым и воспринимаемым.

Не нужно забывать, что информация о товаре делается для простого покупателя, а не для металлурга-покупателя. Вот только устанавливать новые стандарты будут чиновники. Они уж постараются все усложнить и запутать, чтобы потом штрафы собирать.

А какую продукцию маркировать по ГОСТу — только российского производства или всю, которая продается в России? Очень удивляет ситуация, когда заводы, не успевающие производить продукцию из-за гигантского спроса, когда кастрюли разлетаются, как горячие пирожки, жалуются на отсутствие средств для увеличения производства. Если бы у меня товар продавался такими темпами, можно было бы на собственные средства без кредитов и инвесторов открывать каждые три месяца новый магазин на арендованных площадях или раз в год на собственных.

Но, увы, за посудой очереди в магазины, как на заводы, не выстраиваются. И покупают чаще не отечественные кастрюли, а стоящие на соседней полке более дорогие китайские. Маркой стали в это время интересуются не в первую очередь.

Вроде и рынок большой и перспективный, и цены конкурентоспособные, и произвести можем, а чего-то не хватает. И далеко не всегда дело только в деньгах. Catlery 15 Сентябрь, 2012 - 23:19 При всем уважении к проделанной Вами , уважаемый Posate, большой письменной работе вынужден не согласиться с ее основными выводами.

Если его не будет, то не один сертификатор не возьмется идентифицировать такое изделие. Нарушение установленных стандартами правил маркировки влечет за собой аннулирование ранее выданных документов, между прочим. И вообще в нормативных документах НД нередко много не очень понятного с обывательской точки зрения, типа условного обозначения НЕРЖ, и т.

Но, стандарт это закон промышленности , такой же как для людей уголовный или административный кодекс. Законы и стандарты это не предмет для рассуждений и дискуссий , если только Вы не Госстандарт или парламент. На данный момент ситуация такова , что у нас по посуде из нержавеющей стали есть ГОСТ 27002-86 , с разными изменениями , дополнениями , морально устаревший , не отражающий нынешний уровень развития кастрюлестроения и т.

Стандарт определяет те критерии качества по которым , например я, как эксперт могу сказать это брак , а это качественное изделие и все это разъяснить покупателю. Чувствуете к каким это может привести последствиям? Войдите на сайт для отправки комментариев Posate 16 Сентябрь, 2012 - 12:49 О понятиях бренд и товарный знак и их различиях существует огромное количество литературы.

Но это не предмет этой темы. Для металлургического предприятия, не интересующегося маркетингом, товарный знак «Сморгоньпосуда», нанесенный ударным методом или способом электрохимического травления, был бы вполне закономерным. А «Кухар» - это уже бренд.

У Вас же не кулинарное училище и не ассоциация поваров. Отсутствует прямое соответствие названия и вида деятельности. Такой же бренд, как Apple, ассоциирующийся в первую очередь с компьютером, а не с яблоком.

Если анализировать бренд Кухар, то видно, что он тщательно проработан в соответствии с маркетинговым планом и занимаемым сегментом рынка. И это хорошо. ГОСТы должны выполняться, это правильно.

Но если вспомнить последние годы советского периода, то некоторые морально устаревшие уголовные и административные статьи часто игнорировались даже правоохранительными и судебными органами. Может быть, поэтому сейчас не придираются к несоответствующим ГОСТу кастрюлям. Не соответствуют ГОСТу абсолютно все кастрюли нероссийского производства.

Даже лучшие европейские образцы не прошли бы сертификацию в России, потому что на них не написано «нерж». Строго в соответствии с нынешним законом выход только один: продаваться в России имеют право кастрюли только российского производства. Эксперт, руководствуясь ГОСТом, должен забраковать не только брак, но и высококачественное изделие.

Технические требования ГОСТа относятся к производителям и импортерам. На уровне магазина они уже не имеют смысла. В магазин должен поступать товар, соответствующий техническим требованиям.

Отдельно взятый магазин не может распиливать по кастрюле из каждого прихода. В магазине не работают эксперты по каждой группе товаров. Продавцы не знают, что такое сталь 304, и чем она отличается от стали 202.

В учебниках товароведения нет таблиц соответствия марок сталей и вряд ли когда-нибудь будут. Для продавцов нужна такая же простая маркировка и информация о товаре, как для покупателей. Наши рассуждения здесь носят теоретический характер.

Мнение подруги, соседки или суждения на форумах для большинства покупателей важнее и действеннее, чем мнение продавца. Это называется PR. А пределом мечтаний для многих до сих пор остается Цептер.

Catlery 17 Сентябрь, 2012 - 01:04 Уважаемый Posate! Тема про то какая торговая марка является брендом , а какая нет уже обсуждалась на posudka. До этого посуду под т.

А сама марка КУХАР брендом пока не является, потому что малоизвестна и не узнаваема основной массой потребителей. КУХАР пришла на смену ранее использовавшейся т. БЛАГО и ни каких таких "маркетинговых" задумок в ней нет.

То что маркировано на дне совершенно не влияет на процесс жарки и варки. И если на кастрюле или столовом приборе набито НЕРЖ, это еще не показатель качественности изделия. Поэтому нормальный эксперт анализирует параллельно сразу несколько аспектов.

Отдельно взятый товаровед магазина должен обладать хотя бы элементарным понятием чтобы проанализировав предоставленную поставшиком информацию о товаре и визуально оценив изделие, изучив предоставленные документы, сделать вывод о том стоит или не стоит пускать его в свободную продажу. Нормальный производитель и поставщик своих потребителей снабдит и распилами своих кастрюль и исчерпывающей информацией. Чем Fissler лучше Gipfel я бы, например, объяснил легко используя эти самые образцы.

И плох тот продавец, который завис на учебнике по товароведению, потому что там очень много нет того что он по идее должен знать. Товар надо знать до нюансов технологии изготовления, только тогда у того кто продает будет действительно полный, исчерпывающий объем информации. Учиться никогда не поздно , тем более, что интернет предоставляет возможность самостоятельно разобраться , спросить у того кто тему знает и выработать свою выверенную и взвешенную точку зрения, получить даже такие знания которых и в книгах то пока еще нет, было бы только желание.

Легче всего сослаться на то что нет в магазине специалистов по каждой группе товара , продавцы не разбираются в сталях и т. У нас вообще в стране именно в этом основная проблема , работников много, а специалистов-профессионалов НЕТ. Именно поэтому у нас все через одно место.

Поэтому не стоит идти на поводу у всеобщей безграмотности и переводить все в элементарные понятия для умственно отсталых. Народ надо просвещать , продавцов и товароведов учить и двигаться от простого к сложному, а не сидеть в младшей группе детсада и сопли от собственного бессилия что-то изменить, размазывать по лицу. Ни кто кроме нас самих не изменит нашу жизнь к лучшему.

Что же касается "предела мечтаний" - посуды Цептер, то ни по дизайну , ни по качеству изготовления, ни по основным потребительским свойствам она не является на данный момент образцом.

Описание товара Описание товара Сковорода выполнена литьем вручную из пищевого алюминия и имеет сверхпрочное семислойное антипригарное покрытие, безопасное для здоровья. Антипригарное покрытие обладает высокой прочностью к истиранию, что увеличивает срок службы сковороды в 5 раз. Форма сковороды обеспечивает устойчивость к деформации при длительном использовании. Дно оптимальной толщины 5 мм способствует равномерному распределению тепла для наилучшего приготовления ваших блюд.

К сожалению отечественные производители заметно отстают от своих зарубежных конкурентов по уровню инвестиций в основные средства, и технологическим возможностям производства. Не отличаются отечественные производители и многообразием выпускаемых форм емкостей а это все конечно затраты на инструменты. О каких-то новых дизайнерских проектах тут и говорить даже не приходится. Я уверен что ситуацию можно поменять к лучшему, было бы понимание и желание хозяев этих производств по новому взглянуть на перспективы развития производства посуды из нержавеющей стали в России и СНГ. Войдите на сайт для отправки комментариев Алексей Смахтин 3 Сентябрь, 2012 - 22:11 Спасибо, Константин, за солидарность взглядов.

Мы и не идем в "средний минус" и ниже, так как конкуренция там очень велика. Планируем расширятся в своем сегменте и выше. Нужно наше мнение, помощь - мы к Вашим услугам. Войдите на сайт для отправки комментариев Алексей Смахтин 3 Сентябрь, 2012 - 21:50 Да,Илья, наконец-то, по первой части Вашего поста я абсолютно согласен, мало того, мы в нашей технической документации давно уже указываем марки сталей. Думаю, изменение ГОСТа не за горами. Что касается глубокой вытяжки - если вы считаете себя не специалистом в этой области- это Ваше дело. Не стоит трогать моих спецов. Очень интересно - в Белорусии появились свои критерии "глубокой вытяжки"? Тогда очень интересно, с какого коэффициента начинается в Беларусии глубокая вытяжка? По поводу дизайна - тут выбирает потребитель.

Мы еле успеваем удовлетворить его потребности сейчас. Есть свободные деньги? Милости прошу. Очень нужен инвестор. Расширятся надо, Вот в этом Вы правы. Catlery 4 Сентябрь, 2012 - 21:47 Вообще-то я , Алексей, достаточно подробно пояснил, что имел в виду нынешние весьма ограниченные технические и технологические возможности вашего производства. А вот Вы как то скромно умолчали просьбу подтвердить озвученную мною цифру ваших нынешних объемов производства , в которой усомнился Константин. Это что военная тайна? Либо прямая емкость - либо просто другая посуда. Насчет потребностей ,представляете, и у нас такая же проблема - потребители жалуются что не могут купить нашу посуду - хотят , а ее нет в магазинах.

Так что ваш риторический вопрос про свободные деньги это уж точно не к нам : Хотя конечно , я понимаю, вас покинул Edelstar, а у нового хозяина этой торговой марки несколько иные планы на перспективы ее развития : Расширяться конечно надо , чем больше на рынке будет качественной посуды , тем меньше места останется для китайского фуфла , которое тащат сюда бестолковые и алчные импортеры. Почти все европейские производители маркируют таким способом свою продукцию. Маркируют так с давних времен независимо от страны производителя. И что бы мы здесь не обсуждали, там так делают для себя. Ведь эта маркировка не для профессионалов, а для покупателей. Покупатель, в своем большинстве, марок сталей не знает и знать не хочет. Ему это и не нужно. Вам не доводилось слышать подобный диалог: - Эти кастрюли из какого материала? А дно сколько слоёв? У меня такое бывает каждый день.

А в этих дорогих большая переплата за бренд. И попробуйте покупателя в этом переубедить, если ему так сказали на базаре, а соседка тетя Маша подтвердила, потому что у неё такая кастрюлька есть. Да и от продавцов универмагов советской закалки такое порой услышишь. Просто рядом стыдно стоять, какую околесицу несут. Российские фирмы, придумывая свои бренды, скопировали у Европы и красивые легенды, и маркировку — все кроме качества и правдивой информации об этом качестве. Народ к такой маркировке уже привык, и попробуйте приучить его к новой. Нужно на уровне закона ввести обязательную маркировку для всей посуды, в том числе и импортной, что малореально. Где-то указывать марки стали это хорошо, но это нужно больше для нас, продавцов. Для покупателя нужно что-то более простое и информативное. Например, «нержавеющая сталь высшей категории» или еще что-то более простое.

Понятно, что отечественные производители маркируют по ГОСТу, но пора все менять. На подсознательном уровне произношение «нерж», как будто ножом режет. Вот мы ругаем маркетологов, а в маркетинге много дельного и научно обоснованного. В случае, если у маркетолога будет выбор, он не поставит на товар «нерж». Просто «нержавеющая сталь» воспринимается легче. Многих покупателей вы теряете только из-за маркировки. Catlery 3 Сентябрь, 2012 - 10:34 Если каждая тетя "Маша" продающая на базаре китайские жестянки или каждый "продвинутый" маркетолог , понятия не имеющий о таких технических дисциплинах как металловедение и стандартизация начнет устанавливать свою техническую терминологию и маркировку по посуде , то посудная отрасль и так блуждающая впотьмах невежества погрузится вообще в полный хаос. Именно эти самые маркетологи навыдумывали целую кучу всячески "запатентованных" названий типа Ferrinox и т. И это по вашему Posate дельно и научно обоснованно? Бред, это все имеет своей целью еще больше запудрить мозги покупателю и продать дороже, то есть поиметь доп.

Так что никакой науки все предельно примитивно - как на базаре. Ага, в конце июня... Существует целый ряд коррозионностойких нержавеющих сталей , применяющихся для изготовления посуды, которые превосходят марку 304 и по коррозионной стойкости и по механической прочности. А ручки посуды уже давным никто не делает из 304 стали. И я могу привести еще массу подобных примеров. Я как-то уже года наверное три назад публиковал статью посвященную выбору материала для посуды, где подробно описал что к чему и почему. Если бы человечество не усомнилось в учении Платона , то не исключено , что мы бы до сих пор жили на "плоской" земле с краями. В информации о посуде, в т. Потому что недостоверная информация о товаре противоречит законодательству , которые дают человеку право свободного выбора товара услуги. Давая человеку ложную или искаженную в целях наживы информацию о товаре маркетологи нарушают этим его неотъемлемое право.

Вот именно так ни меньше и ни больше. Настоящих "европейских" производителей, продукция которых продается в России, можно по пальцам сосчитать. Это буквально несколько итальянских и испанских фирм. Все остальное "немецкое", "бельгийское" , французское" и т. Просто от фуфла Gipfel эти марки отличаются тем , что их вендоры дорожат репутацией своих брендов. Не надо идти на поводу и эксплуатировать сложившиеся покупательские стереотипы , это не этично, надо их рушить и просвещать народ, активно бороться с посудной "ересью". В конечном итоге выиграют от этого все - и покупатели и добросовестные производители , выпускающие действительно качественную посуду и даже продавцы , которым не придется рассказывать про посуду мифы древней Греции. Войдите на сайт для отправки комментариев Posate 15 Сентябрь, 2012 - 13:53 mr. Catlery, я, видимо, не смог правильно выразить свои мысли. Тогда по порядку.

Манеру называть сталь именем собственным, таким как Ferrinox, скопировали, как и посуду, у европейцев. С Ferrinox вообще все просто, аббревиатура от Ferro inox, по-итальянски нержавеющее железо. Никакого смысла, кроме как выделить себя из большого числа подобных изделий, названия не несут. Я не оправдываю подобные названия, но обмана в этом нет. Вот если кастрюля из Ferrinox заржавеет, тогда это обман. Называют же кастрюли именами собственными. Хотя с какой стати, если изделия разных брендов изготовлены на одной линии, и внешне отличаются разве что ручками. Кастрюли Кухар тоже очень похожи на некоторые модели других брендов, тем не менее, носят имя собственное. Если убрать все наносное, не свойственное изделию металлообработки, то наименование товара «К143662221 Кастрюля "Магнолия Престиж" емкость 5,8л металлическая крышка» следовало бы изменить на «кастрюля из нержавеющей стали типа 08Х18Н10 емкостью 5,8л арт. К143662221 производства ООО "Сморгоньпосуда"».

Металлическая крышка зашифрована в артикуле. Вот только кто обратит внимание на такое название. Собственно, это и есть работа брендмейкеров и маркетологов. Для того, чтобы выделить конкретного производителя из массы других ООО и товар из тысяч похожих артикулов. Никто и не сомневается, что многие европейские производители заказывают часть ассортимента в Китае. У него есть изделия не только «Made in China», но и «manufactured in India». Значит, все эти компании дезинформируют европейских покупателей о месте производства? Лишь единичные производители используют другую систему. Но все это не совсем верно, правильная маркировка по марке стали, из которой произведено изделие. Марка стали зависит от того, кто её произвел.

Производители посуды закупают сталь, руководствуясь и соображениями экономии, и маркетинговым планом. А маркировать нужно точно по примененной стали, потому что они между собой только аналоги. И даже стали, произведенные по стандарту AISI 304, отличаются по характеристикам в зависимости от производителя. Представьте, что производителям придется указывать не только марку стали, но и завод, на котором она произведена. Разумеется, все это бред и такого никогда не будет. И не нужно это, в первую очередь, покупателю. Впрочем, в Европе это, видимо, всех устраивает. Либо данные обозначения в настоящее время перешли в абстрактный символ, означающий высококачественную нержавеющую сталь. Но в 90-х годах такую посуду можно было приобрести лишь в нескольких крупных городах. Посуда была очень дорогая, мало распространена, поэтому знали о ней немногие.

Появились заменители. В дешевом секторе распространились бренды типа «Happy Lady». Что в это время делали российские производители. Они не считали производство посуды серьезным бизнесом. Заводам, наследству советской экономики, ТНП нужны были как телеге пятое колесо. В конце 90-х на одной из выставок представитель одного из тестируемых здесь брендов в приватной беседе упоминал, что их основной конкурент КУМЗ. Кастрюли при этом также были на стенде. Понятно, какое было отношение у отечественных производителей к посуде из нержавеющей стали. Свои кастрюли скромно называли аналогом Цептера! Оптовые фирмы их тогда так и называли «Русский Цептер».

Около них праздник, шоу. Варят, жарят, всех угощают. Постоянно толпится народ. Ну и чью посуду после этого будут покупать. Представители производителей так говорили без помощи маркетологов. Если бы у производителей тогда были толковые макетологи, они бы не упустили перспективный рынок, и не отдали бы все китайцам. Наверное, это ненаучно, не по ГОСТу. Но покупателю не нужно знать ГОСТы и марки стали. Вы думаете, покупатели догадываются, что литая и штампованная алюминиевые сковороды сделаны из разных материалов. И упоминание «вся продукция производится из высококачественного пищевого сплава АК-9пч» для покупателя является пустым звуком и ничего не значит.

Подробные технические данные нужны в документации для специалистов. Упорядочить маркировку в России, наверное, нужно. Но для покупателя она должна быть простой и понятной. Только «нерж» опять не вариант. Мало кто понимает сейчас эту аббревиатуру. В советское время тоже не все понимали, что она означает. Название должно быть не только понимаемым, но и легко читаемым и воспринимаемым. Не нужно забывать, что информация о товаре делается для простого покупателя, а не для металлурга-покупателя. Вот только устанавливать новые стандарты будут чиновники. Они уж постараются все усложнить и запутать, чтобы потом штрафы собирать.

А какую продукцию маркировать по ГОСТу — только российского производства или всю, которая продается в России? Очень удивляет ситуация, когда заводы, не успевающие производить продукцию из-за гигантского спроса, когда кастрюли разлетаются, как горячие пирожки, жалуются на отсутствие средств для увеличения производства. Если бы у меня товар продавался такими темпами, можно было бы на собственные средства без кредитов и инвесторов открывать каждые три месяца новый магазин на арендованных площадях или раз в год на собственных. Но, увы, за посудой очереди в магазины, как на заводы, не выстраиваются.

Интернет-магазин кухонной посуды

9208164 сковорода без/кр d16 гурман-классик 9208164 производства россия общий вес 0,62 кг, купить с доставкой по низкой цене за 2359 руб. Сковорода 16см ГУРМАН Классик из нержавеющей стали 18/10 AISI 304 ВСМПО САЛДА толстое дно индукция. Мы собрали для вас 13 реальных отзывов о Сковорода ВСМПО-Посуда Гурман-Классик 9208204, 20 см и 109 рекомендаций к покупке.

Посуда за один рубль: "Галамарт" приготовил акцию для гурманов

Кастрюля 16см/1,5л гурман нержав. сталь, индукция. Сковорода алюминий, 26 см, антипригарное покрытие, Гурман, Мерцание, розовый рубин, ГМ2601 РР. Кастрюля Кастрюля нерж 1,5л Профи 330315 Кастрюля Гурман "Профи" 1,5 л удобна для приготовления первых, вторых блюд на семью 1-2 человека. Кастрюля 1,5 л "Гурман-Профи" из нержавеющей стали. Для того, чтобы купить Сковорода-жаровня ВСМПО-Посуда Гурман-Стекло 220224 24 см с крышкой в

Сковорода Гурман (Россия)

Посуда Гурман ВСМПО - российский производитель Но в цехе предвидели такую ситуацию, и в начале 1993 года начали освоение нового вида продукции — кастрюль и сковород из нержавеющей стали с двойным.
Великолепная Современная Металлическая Посуда От «ВСМПО» Для того, чтобы купить Сковорода-жаровня ВСМПО-Посуда Гурман-Стекло 220224 24 см с крышкой в
Сковорода с керамическим покрытием «ГУРМАН» Главная Каталог товаров Посуда Посуда для приготовления еды и напитков Сковороды, воки Сковороды, воки НМП Сковорода НМП "Гурман" EG28 титан, 28 см.

Сковороды ВСМПО Гурман

Сковорода Casta Гранит ГТ28-СР-М, 28 см, съемная ручка. Сковорода выполнена литьем вручную из пищевого алюминия и имеет сверхпрочное семислойное антипригарное покрытие, безопасное для здоровья. Сковорода 24см Гурман Профи ВСМПО из нержавеющей стали с металлической крышкой 330724. Сковороды от WMF Только Оригинал, Купить С Доставкой В Москве И Всей России, Интернет-Магазин Премиальной Посуды | Kitchen-Profi Россия. Посуда для индукционных плит. Посуда из нержавеющей стали. Кастрюля 1,5 л "ГУРМАН-ПРОФИ", ВСМПО-Посуда.

Экспертиза посуды из нержавеющей стали. Выпуск 2. Гурман, Amet, Tescoma, Taller, Home Club

  • 10 лучших сковород Кукмара - рейтинг 2024
  • О посуде Гурман из экологический чистой нержавеющей стали 18/10 | Гид по кухонной посуде | Дзен
  • Посуда ВСМПО Гурман
  • Оплачивайте заказы удобным для вас способом!
  • Сковороды Гурман - купить в Москве сковородки Гурман недорого - интернет-магазин Порядок.ру

Открыта закупка Посуда Гурман

Это напрямую влияет на приготовление пищи, значительно уменьшая время процедуры и гарантируя высокое качество. Толщина стенок равна 0,7 мм и является такой же, как толщина крышки. Ручка также выполнена из нержавеющей стали, что позволяет использовать изделия для приготовления еды в духовке. Фирма-производитель ориентируется на потребности покупателей, поэтому следит за качеством товара и его эффективностью. Кроме того, нельзя не отметить красивый дизайн. За счёт этого посуда «Гурман» является отличным подарком к празднику и настоящим украшением кухни. Основные линейки продукции: «Классик», «Профи» и «Стекло». Поговорим о них более подробно. Кроме них, здесь предлагаются сковородки разных типов, жаровни, пароварки и многое другое. Именно этот вариант является наиболее пользующимся спросом среди потребителей.

Все изделия имеют стильный внешний вид. Внутри они матовые, а снаружи — гладкие и блестящие. Кроме того, линейка ориентирована на использование в духовых шкафах. Тройное дно является дополнительным преимуществом. С его помощью жар быстро и равномерно распределяется внутри, соответственно, экономится электроэнергия. Ручки крепятся точечно, что исключает их перегревание во время приготовления пищи. Крышки максимально плотно прилегают к корпусу, за счёт чего тепловое воздействие не влияет отрицательно на полезные вещества, имеющиеся в продуктах. Её основное отличие — в скромном дизайне, который не бросается в глаза. Стальная посуда отличается наличием блестящей полосы вокруг корпуса, присутствующей на всех моделях серии.

Посуда «Профи» может использоваться для мытья в посудомоечной машине. Внешние стенки имеют мелкую шлифовку, что позволяет скрыть наличие небольших царапин и сохранить товарный вид. Ручки достаточно крепкие и объёмные, с закруглёнными краями, их удобно использовать, чтобы передвигать посуду. Крышки же по внешнему виду напоминают плоские пластины, что является оригинальным дизайнерским решением и привлекает внимание. Такую посуду часто выбирают владельцы и шеф-повара кафе и ресторанов, «фишкой» которых становится приготовление пищи на глазах клиентов.

Изготовлены они из высококачественной хоромоникелевой стали. Которая, благодаря полировке, хорошо отталкивает остатки пищи и посуду легко мыть. Теплораспределительное тройное дно сталь - алюминий - сталь хорошо и равномерно нагревается, что при закрытой крышке дает эффект томления. Более того, пища в такой посуде достаточно медленно остывает и дольше остается теплой. Нельзя не сказать о ручках, приваренных точечным методом.

Вы можете брать их голой рукой без варежки и прихватки, он всегда будут теплыми, если кастрюля на огне. Посуда данного производителя разбита на серии, у каждой - своя специализация, и свои отличительные особенности. Такую посуду можно использовать для запекания в духовом шкафу.

Теплораспределительное тройное дно сталь - алюминий - сталь хорошо и равномерно нагревается, что при закрытой крышке дает эффект томления. Более того, пища в такой посуде достаточно медленно остывает и дольше остается теплой. Нельзя не сказать о ручках, приваренных точечным методом.

Вы можете брать их голой рукой без варежки и прихватки, он всегда будут теплыми, если кастрюля на огне. Посуда данного производителя разбита на серии, у каждой - своя специализация, и свои отличительные особенности. Такую посуду можно использовать для запекания в духовом шкафу. Главное резко не остужать крышку. Отличительной особенностью данной серии являются ручки, выполненные из комбинированного термостойкого пластика.

Нержавеющая сталь делает посуду особенно долговечной, что важно и на профессиональной кухне, где ее используют особенно интенсивно, и на домашней, где она практически вечна.

Никаких специальных лопаток и венчиков для такой посуды не требуется. Невозможно обжечься. Ручки посуды изготовлены из нержавеющей стали и крепятся к корпусу кастрюли, сковороды или сотейника особым способом — точечно, поэтому в процессе даже интенсивного нагрева они не накаляются, а остаются тёплыми. Еда не пригорает. Утолщенное теплораспределительное дно состоит из 3 слоев: сталь — алюминий обладающий хорошей теплопроводностью — сталь. Такое массивное и прочное дно нагревается равномерно, и еда не пригорает.

Прочное тройное дно посуды «Гурман» быстро разогревается, не деформируется в процессе нагревания и всегда плотно прилегает к конфорке. Плотно прилегающая крышка.

Сковорода ВСМПО-Посуда Гурман-Классик 9208204, 20 см

Вся продукция — только из нержавеющей стали. Планируемые потребители — аграрный и пищевой секторы СССР. Планирование создания такого производства и закупка оборудования были сделаны еще до распада СССР в 1989 — 1991 гг. Период строительно-монтажных и пуско-наладочных работ начался в мае 1992 года, и в декабре этого же года была получена первая партия вёдер. Так как кадровый состав цеха 44 набирался по ходу проведения строительных и монтажных работ, то инженерно-технический персонал и рабочие цеха сами активно участвовали в строительстве и монтаже крупногабаритного оборудования наряду со специализированными строительными и монтажными организациями.

Посуда «Гурман» эффективно сохраняет биоэнергетические свойства продуктов. Нержавеющая сталь делает посуду особенно долговечной, что важно и на профессиональной кухне, где ее используют особенно интенсивно, и на домашней, где она практически вечна. Никаких специальных лопаток и венчиков для такой посуды не требуется. Невозможно обжечься. Ручки посуды изготовлены из нержавеющей стали и крепятся к корпусу кастрюли, сковороды или сотейника особым способом — точечно, поэтому в процессе даже интенсивного нагрева они не накаляются, а остаются тёплыми. Еда не пригорает. Утолщенное теплораспределительное дно состоит из 3 слоев: сталь — алюминий обладающий хорошей теплопроводностью — сталь. Такое массивное и прочное дно нагревается равномерно, и еда не пригорает. Прочное тройное дно посуды «Гурман» быстро разогревается, не деформируется в процессе нагревания и всегда плотно прилегает к конфорке.

Если бы у меня товар продавался такими темпами, можно было бы на собственные средства без кредитов и инвесторов открывать каждые три месяца новый магазин на арендованных площадях или раз в год на собственных. Но, увы, за посудой очереди в магазины, как на заводы, не выстраиваются. И покупают чаще не отечественные кастрюли, а стоящие на соседней полке более дорогие китайские. Маркой стали в это время интересуются не в первую очередь. Вроде и рынок большой и перспективный, и цены конкурентоспособные, и произвести можем, а чего-то не хватает. И далеко не всегда дело только в деньгах. Catlery 15 Сентябрь, 2012 - 23:19 При всем уважении к проделанной Вами , уважаемый Posate, большой письменной работе вынужден не согласиться с ее основными выводами. Если его не будет, то не один сертификатор не возьмется идентифицировать такое изделие. Нарушение установленных стандартами правил маркировки влечет за собой аннулирование ранее выданных документов, между прочим. И вообще в нормативных документах НД нередко много не очень понятного с обывательской точки зрения, типа условного обозначения НЕРЖ, и т. Но, стандарт это закон промышленности , такой же как для людей уголовный или административный кодекс. Законы и стандарты это не предмет для рассуждений и дискуссий , если только Вы не Госстандарт или парламент. На данный момент ситуация такова , что у нас по посуде из нержавеющей стали есть ГОСТ 27002-86 , с разными изменениями , дополнениями , морально устаревший , не отражающий нынешний уровень развития кастрюлестроения и т. Стандарт определяет те критерии качества по которым , например я, как эксперт могу сказать это брак , а это качественное изделие и все это разъяснить покупателю. Чувствуете к каким это может привести последствиям? Войдите на сайт для отправки комментариев Posate 16 Сентябрь, 2012 - 12:49 О понятиях бренд и товарный знак и их различиях существует огромное количество литературы. Но это не предмет этой темы. Для металлургического предприятия, не интересующегося маркетингом, товарный знак «Сморгоньпосуда», нанесенный ударным методом или способом электрохимического травления, был бы вполне закономерным. А «Кухар» - это уже бренд. У Вас же не кулинарное училище и не ассоциация поваров. Отсутствует прямое соответствие названия и вида деятельности. Такой же бренд, как Apple, ассоциирующийся в первую очередь с компьютером, а не с яблоком. Если анализировать бренд Кухар, то видно, что он тщательно проработан в соответствии с маркетинговым планом и занимаемым сегментом рынка. И это хорошо. ГОСТы должны выполняться, это правильно. Но если вспомнить последние годы советского периода, то некоторые морально устаревшие уголовные и административные статьи часто игнорировались даже правоохранительными и судебными органами. Может быть, поэтому сейчас не придираются к несоответствующим ГОСТу кастрюлям. Не соответствуют ГОСТу абсолютно все кастрюли нероссийского производства. Даже лучшие европейские образцы не прошли бы сертификацию в России, потому что на них не написано «нерж». Строго в соответствии с нынешним законом выход только один: продаваться в России имеют право кастрюли только российского производства. Эксперт, руководствуясь ГОСТом, должен забраковать не только брак, но и высококачественное изделие. Технические требования ГОСТа относятся к производителям и импортерам. На уровне магазина они уже не имеют смысла. В магазин должен поступать товар, соответствующий техническим требованиям. Отдельно взятый магазин не может распиливать по кастрюле из каждого прихода. В магазине не работают эксперты по каждой группе товаров. Продавцы не знают, что такое сталь 304, и чем она отличается от стали 202. В учебниках товароведения нет таблиц соответствия марок сталей и вряд ли когда-нибудь будут. Для продавцов нужна такая же простая маркировка и информация о товаре, как для покупателей. Наши рассуждения здесь носят теоретический характер. Мнение подруги, соседки или суждения на форумах для большинства покупателей важнее и действеннее, чем мнение продавца. Это называется PR. А пределом мечтаний для многих до сих пор остается Цептер. Catlery 17 Сентябрь, 2012 - 01:04 Уважаемый Posate! Тема про то какая торговая марка является брендом , а какая нет уже обсуждалась на posudka. До этого посуду под т. А сама марка КУХАР брендом пока не является, потому что малоизвестна и не узнаваема основной массой потребителей. КУХАР пришла на смену ранее использовавшейся т. БЛАГО и ни каких таких "маркетинговых" задумок в ней нет. То что маркировано на дне совершенно не влияет на процесс жарки и варки. И если на кастрюле или столовом приборе набито НЕРЖ, это еще не показатель качественности изделия. Поэтому нормальный эксперт анализирует параллельно сразу несколько аспектов. Отдельно взятый товаровед магазина должен обладать хотя бы элементарным понятием чтобы проанализировав предоставленную поставшиком информацию о товаре и визуально оценив изделие, изучив предоставленные документы, сделать вывод о том стоит или не стоит пускать его в свободную продажу. Нормальный производитель и поставщик своих потребителей снабдит и распилами своих кастрюль и исчерпывающей информацией. Чем Fissler лучше Gipfel я бы, например, объяснил легко используя эти самые образцы. И плох тот продавец, который завис на учебнике по товароведению, потому что там очень много нет того что он по идее должен знать. Товар надо знать до нюансов технологии изготовления, только тогда у того кто продает будет действительно полный, исчерпывающий объем информации. Учиться никогда не поздно , тем более, что интернет предоставляет возможность самостоятельно разобраться , спросить у того кто тему знает и выработать свою выверенную и взвешенную точку зрения, получить даже такие знания которых и в книгах то пока еще нет, было бы только желание. Легче всего сослаться на то что нет в магазине специалистов по каждой группе товара , продавцы не разбираются в сталях и т. У нас вообще в стране именно в этом основная проблема , работников много, а специалистов-профессионалов НЕТ. Именно поэтому у нас все через одно место. Поэтому не стоит идти на поводу у всеобщей безграмотности и переводить все в элементарные понятия для умственно отсталых. Народ надо просвещать , продавцов и товароведов учить и двигаться от простого к сложному, а не сидеть в младшей группе детсада и сопли от собственного бессилия что-то изменить, размазывать по лицу. Ни кто кроме нас самих не изменит нашу жизнь к лучшему. Что же касается "предела мечтаний" - посуды Цептер, то ни по дизайну , ни по качеству изготовления, ни по основным потребительским свойствам она не является на данный момент образцом. Да и сами подумайте каким образцом может быть посуда 20-ти летней давности? Технический прогресс в кастрюлестроении не стоит на месте , постоянно появляются новые технологии , новые подходы к использованию посуды. Я уж не говорю про архаичные Цептер-правила приготовления пищи "без масла" , "воды" и "соли". С современной точки зрения это не более чем рекламный треп, рассчитанный на зомбированных недоумков. Это ложные стереотипы выдуманные и навязанные недалекими реализаторами посуды этой торговой марки. Основная , подавляющая масса потребителей использует не Цептер и абсолютно от этого не страдает. Лично мне он не нравится по ряду причин, я его не продаю, хоть предложения поступают регулярно. Каким способом он создавался и продвигался, какие ассоциации с ним связаны, другой вопрос. Есть группа покупателей, которая предпочитает эту марку, делает повторные покупки только этой марки, создает общественное мнение в отношении достоинств данной марки, имеет определенные ожидания от приобретения продукции данной марки. Мне такие покупатели встречались. В корне неверно считать брендом ту торговую марку, которая известна половине целевой аудитории. Во-первых, часто путают понятия «целевая аудитория» и «потенциальные потребители». Потенциальным может быть очень широкий круг потребителей, объединенных, например, уровнем дохода. На весь этот круг рассчитывать не приходится, так как потребитель, приобретая товар, удовлетворяет определенные потребности. И чем выше количество потребностей, общих для потенциальных потребителей, тем уже целевая аудитория. Целевая аудитория может состоять и из 100000 и из 10000 потенциальных потребителей. Уже часто встречаются обсуждения потребителей этой марки на форумах. Заметьте, не посуду вообще, а конкретную марку. ГОСТ же примет в качестве торговой марки на товаре, нанесенной ударным методом или способом электрохимического травления, даже название предприятия "Сморгоньпосуда". ГОСТу все равно, а производителю — нет. То, что торговую марку КУХАР сначала производило одно предприятие, затем другое, является ещё одним подтверждением принадлежности к понятию бренд. В сознании потребителя бренд существует сам по себе, он не связан с конкретным производителем. Также как мало кто знает производителя Matsushita Electric Industrial Co. Нельзя сравнивать по уровню известности мировые бренды и бренды, известные в одной стране или во многих странах узкому кругу потребителей. Многие ли повара в России знают о существовании Le Cordon Bleu, хоть они и являются потенциальными потребителями его услуг. Вряд ли более одного процента. От этого Le Cordon Bleu не перестанет быть лучшим брендом в своем сегменте. Отечественные производители не всегда уделяют должное внимание своим торговым маркам. А зря. То же самое с продукцией Ашинского металлургического завода. Можно сделать вывод, что Гурман и АМЕТ это действительно торговые марки, а существующие в сознании большинства потребителей Салда и Аша — настоящие бренды. Не использовать исторически сложившиеся бренды — просто расточительство. Catlery 29 Сентябрь, 2012 - 14:50 В чем-то я с Вами согласен Posate , а в чем-то нет. Там тоже исторически в сознании покупателей укоренились географические названия , а не торговые марки и названия предприятий. Это характерная недоработка PR менеджеров и маркетологов. Потому что, появись вдруг там еще подобное предприятие а так между прочим зачастую и происходит и понятие бренда размывается , а понятие , к примеру, "павловские ложки" теряет отличительную особенность и индивидуальность. Название ВСМПО например могло бы нормально подойти к какому-нибудь научно-исследовательскому институту, но для brandname посуды это категорически не подходит. Тут все дело в том, что торговая марка Гурман появилась гораздо позднее первого выхода этой посуды на рынок, а сложившиеся стереотипы восприятия переломить очень сложно , гораздо проще начать с чистого листа , то есть с новой торговой марки. Понятие бренда действительно безотносительно к названию предприятия изготовителя , характерный пример это франчайзинг. Бренд это не только характерное запоминающееся название, но и некая концепция, которая с определенным уровнем доверия воспринимается группой потребителей. Правильный подход в этом деле безусловно влияет на многое, но все равно , как не "позиционируйся" , а посуду-то надо делать качественную , с умом , не для красивой торговой мифологии , а для потребителей, для людей. И делать это нужно как для себя , на совесть... Что же касается Rondell , то эта торговая марка по своей концепции ничем не отличается от Vitesse , Vinzer то есть "бренда" с откровенно лживой выдуманной историей происхождения. Покупателю продают за ту цену, что стоит посуда Rondell миф о его немецком происхождении, хотя на самом деле эта посуда не имеет ни малейшего отношения к Германии , производится в городе СинСин провинции Гуандун на фабрике Топин и других фабриках в той же провинции. При этом , если говорить о качестве посуды Rondell, то оно вполне удовлетворительное, хотя некоторые технические характеристики и качество исполнения импакт дна далеко не самые лучшие. Войдите на сайт для отправки комментариев Posate 29 Сентябрь, 2012 - 12:12 Элементарным знаниям о товаре в торговых учебных заведениях как раз и обучают. В отличие от узких специалистов — металлургов, в курс обучения товароведов и даже рядовых продавцов входят все группы товаров. Продавец должен знать текстильные, кожно-меховые, парфюмерно-косметические, строительные, электротехнические, бытовую химию и множество других товаров. К керамическим товарам относятся и посуда из фарфора и фаянса, и кирпичи, и ножи из диоксида циркония. Еще продавец должен знать стеклянные товары, а там не только посуда. К металлохозяйственным товарам относится не только посуда из легированных и нелегированных сталей, чугуна, цветных металлов, но и лопаты, топоры, стамески, тачки, гвозди и пр. Есть еще изделия из дерева и пластмасс. Процесс производства всех товаров в общих чертах продавцы изучают. Но, к примеру, только одна из разновидностей фарфора — твердый фарфор изготавливается по-разному каждым производителем. И даже один завод может производить разные виды твердого фарфора, в зависимости от назначения. Завод самостоятельно делает шликер из исходного сырья по собственной рецептуре. Температура и время обжига у всех изделий разные. Поэтому фарфоровые изделия разных заводов отличаются друг от друга. И нюансы технологии не расскажет ни один производитель, потому что это его хлеб. Знать всё обо всём нереально и не нужно. Вывод о том стоит или не стоит пускать товар в свободную продажу в конкретном магазине, товаровед должен делать исходя из концепции магазина, целевой аудитории и некоторых других критериев. Некачественный товар от недобросовестных производителей должен отсеиваться на другом этапе, он не должен попадать в магазин вообще. Маркетинг изначально предполагает работу с качественными товарами и услугами. Оценить качество товара в магазине по прилагаемым документам не представляется возможным. Все, кто занимается продажами, прекрасно знают цену сертификатам, декларациям, заключениям, протоколам испытаний, и то, как они получаются. Вы, mr. Catlery, как эксперт, прекрасно знаете, что все низкокачественные поделки, весь хлам имеют самые лучшие сертификаты. Визуально можно оценить разве что премиум изделие европейского производства. Качество эконом или средних изделий без лабораторных методов не определить. В Интернете информации много. Если анализировать информацию, размещенную на сайтах производителей изделий из сталей включая изделия промышленного назначения , то не всегда мнения авторов статей совпадают. В том числе о свойствах и применении нержавеющих сталей в конкретных изделиях. Случается беседовать с покупателями, работающими в металлургическом производстве. Пытаюсь получить от них в беседе для себя что-то новое.

Вспомогательное сырье добавляют для создания плотного капсульного дна. Нержавейка обладает низким уровнем теплосохранности, поэтому использовать только ее для изготовления не удастся. Ведь компания работает по принципу производства устойчивой и долгосрочной продукции. Серия «Гурман-Стекло» Кухонные емкости из линейки гурман-стекло обладают классическим эстетичным внешним видом. Через внешние стенки посуды можно увидеть свое отражение, так как они отполированы до зеркального блеска. Все модели из этой серии сделаны из того же производственного сырья, что и предыдущие линейки. Она способна выдержать температуру в 500 градусов и, при этом не потрескаться. В крышках нет отверстия для пара, что дает возможность готовить диетическую пищу.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий