Новости казан плоский

"Шәһри Казан" редакциясенең проектында танылган шәхесләрнең фотоальбомнарын карыйбыз.

На площади перед Центром семьи «Казан» установят скамейки и урны из переработанного пластика

В Казани произошел пожар в отеле NEO Kazan Palace by Tasigo Казан чугунный 4,5л узбекский (плоское дно) с крышкой-сковородой.
В Вахитовском и Приволжском районах Казани частично прекратят водоснабжение | Сегодня в 2.59 поступило сообщение о пожаре в подвальном помещении отеля NEO Kazan Palace by Tasigo по улице Калинина, дом 3.
Последние новости Казани на сегодня Плоское дно дает возможность использовать казан на обычных газовых и электрических плитах.
Рустам Минниханов и Ильсур Метшин возложили цветы к памятнику Габдуллы Тукая Новости. На улице Чистопольской в Казани сегодня утром затопило автобус. По предварительным данным, вода хлынула в салон из-за прорвавшейся трубы.

Казан чугунный — 16 литров (дно плоское)

Новости Казани сегодня Казан с плоским дном легко разогревается и поддерживает нужную температуру, если его применять на электроплите, позволяет легко снимать продукты для сервировки.
Какое дно казана лучше: плоское или круглое Присылайте свои новости и видео через нашего бота: @Kazan1Mail_bot.

Без чего невозможно представить город?

  • Собаки-поводыри в Московском метро
  • На проспекте Победы в Казани образовалась пятикилометровая пробка
  • В Казани на Камая загорелась квартира | Вести Татарстан
  • Обзоры нашей посуды
  • Правильно выбираем казан

Правильно выбираем казан

  • Казан узбекский 16 лт (плоское дно)
  • В Казани начались общественные обсуждения засыпки участка возле Кировской дамбы - Инде
  • За что вы любите Казань?
  • Казань глазами СТЕРЕОПОЛИНЫ: без чего нельзя представить город и где искать блюда-заклинания

Казан узбекский 16 лт (плоское дно)

Забота Проявляя заботу о госте на всем периоде его нахождения в отеле, мы надеемся подарить ему прекрасные впечатления и желание вернуться к нам вновь. С таким же вниманием мы относимся к нашим сотрудникам, партнерам и планете, следуя принципам программы Stay in Harmony.

Ранее мы писали , что ремонт ливневки на Краснококшайской улице в Казани завершится в июле. Работы ведутся изнутри коллектора, без необходимости вскрытия дорожного полотна.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал , YouTube-канал , группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Во-первых, советую всем побывать в новом здании Национальной библиотеки Татарстана. Она открылась в 2020 года по адресу Пушкина, 86. Если бы такое было в моём детстве, я бы с ума сошла. А ещё в ней панорамные окна с видом на набережную. Во-вторых, обязательно нужно прогуляться по Старо-Татарской слободе.

Это самая классная улица Казани, в ней прям особая атмосфера. В-третьих, обязательно к посещению Арское кладбище , к тому же далеко ездить не надо: оно находится возле «Корстона». В нём самое древнее захоронение 1820-го года. Также там захоронены Лобачевский, Жиганов и когда-то даже покоился сын Иосифа Сталина. Ну и хочется закончить на позитивной ноте, поэтому рекомендую всем к посещению Театр на Булаке. И не потому, что я там работала звукорежиссёром более 3-х лет, а потому что реально театр крутой.

В каком районе вы родились и что здесь обязательно нужно посмотреть? Как уже писала выше, я родилась в Азино-2. А если быть точнее, на Ломжинской. Когда я училась в школе, для нас большим событием было открытие «Меги» и «Икеи». Туда мы с друзьями ходили пешком через поле ради мороженого за 5 рублей. Сейчас это поле застроено домами и так просто до «Меги» пешком не доберёшься!

Его открыли в 2016 году, и он считается самым большим парком Казани. Очень приятное место. Чего не хватает столице Татарстана? Не хватает новых станций метро! Как изменилась Казань за последние годы? Изменений было много и в основном в лучшую сторону.

На мой взгляд, поворотной точкой для города стало проведение Универсиады в 2013-м. Появилось много новых спортивных и не только объектов, отреставрировали и построили новые парки и скверы, появилась Кремлевская набережная , набережная озера Кабан , Деревня Универсиады в которой, кстати, обалденная поликлиника. Благоустройство города не прекращалось, потому что вслед за Универсиадой у нас проходили Чемпионат мира по водным видам спорта в 2015-м, чемпионат мира по футболу в 2018-м и чемпионат мира по профессиональному мастерству World Skills в 2019-м. В последнем я, кстати, участвовала. По звукорежиссуре. Даже грамота есть.

И не могу не отметить, что очень прокачалась самая тусовочная улица Казани — Профсоюзная. Это как Думская в Питере, только приличная.

Этнографическая экспозиция показывает жизнь и быт различных татарских сословий, знакомит с особенностями их жизнедеятельности. Это увлекательное путешествие во времени будет интересно и взрослым, и детям. Экскурсия проводится как индивидуально, так и для группы до 35 человек. Длится от 45 минут до 1 часа. Цена указана на 1 человека. Мастер-класс «Казанская тюбетейка». Какой татарин без тюбетейки? Этот элемент мусульманской одежды довольно быстро перешел в светский головной убор.

Ее предшественницей был головной убор воинов и служил в роли подшлемника — смягчая удар по голове, впитывал пот, чтобы он не застилал глаза во время битвы. У татар же исконно известно два основных вида тюбетеек: такыя — полусферической формы и каляпуш — в форме усеченного конуса. Такыя, сшитая из отдельных клиньев, относится к наиболее старинным видам.

В Казани закрылась смотровая площадка центра семьи «Казан»

Это та самая низкотемпературная варка, вошедшая в моду у европейских поваров десятилетия три назад. Но с помощью казана такое умеют делать уже сотни, если не тысячи лет. В домашних условиях Значит ли все вышесказанное, что желающим поэкспериментировать с казаном обязательно придется копать яму на даче или озаботиться строительством печи? Нет, есть и другие варианты. Например, специальная подставка позволяет обеспечить 3D-нагрев на обычной газовой плите. Сейчас в сотрудничестве с одной из компаний, выпускающих ресторанное оборудование, мы разработали электрический казан. Он обогревается тремя тэнами — спиралями, причем каждая спираль отвечает за свой участок — дно, средний уровень, верх. С помощью такого устройства можно достаточно точно имитировать традиционный способ приготовления сначала интенсивный нагрев наверху, потом щадящий сбоку , но также и экспериментировать — например, сначала нагревая верхние слои, а только потом нижние. Рецептов, рассчитанных на такой способ нагрева, пока почти нет, но расширение возможностей всегда влечет за собой всплеск творчества.

Разгадка простого секрета Самым лучшим вариантом для использования казана в дачных условиях будет специальная печь Схема такой печи показана на рисунке. Перемещая топливо внутри печи, можно добиться поэтапного прогрева казана сначала снизу, а потом по бокам. Сделать что-то подобное на газовой плите практически невозможно. Определенного результата можно добиться, нагревая казан непосредственно огнем конфорки на начальном этапе, а затем используя рассекатель, когда требуется «щадящее» тепло. Казан — произведение искусства На фото — старинный медный казан. Подготовка иллюстраций к книге стала отдельной технологической историей. Легко сфотографировать посудину снаружи, но как показать, что происходит внутри, в готовящемся блюде? Для этого обычный казан приходилось распиливать пополам и приклеивать к половинке специальное термостойкое стекло.

Нужен был и особый эластичный клей, иначе из-за разницы коэффициентов теплового расширения стекла и чугуна стекло могло треснуть. А в результате получались фотографии вроде открывающей эту статью. От дров к электричеству Именно так, как показано на рисунке, выглядела традиционная технология приготовления в казане — она используется и поныне. Огонь на дне ямки не только нагревает казан, но и позволяет бортам из камней и глины аккумулировать тепло, которое используется для следующего этапа приготовления. Разумеется, в наши дни мы можем вполне обойтись без земляных работ и использовать казан в помещении. Разработанный автором электроказан имеет три спирали, каждая из которых ведет нагрев своего «сегмента» и регулируется отдельно. Таким образом можно, например, подогревать верхние слои готовящегося блюда, оставляя нижние пока холодными. В будущем на основе электроказана можно сделать нечто вроде мультиварки, в которой интенсивность нагрева спиралей и порядок их использования будут управляться вычислительным блоком согласно заложенным программам.

Для того чтобы готовить в казане, используя газовую плиту, можно сконструировать несложное устройство пожертвовав парой кастрюль.

Хочется там снова побывать. Это место дарит мне приятное чувство ностальгии, потому что в 2008-2010-х годах мы там зависали с друзьями-неформалами. А ещё помню там проходил фестиваль «Сникерс Урбания». Короче, с НКЦ у меня прям самые приятные воспоминания. Ещё люблю парк «Эрмитаж» , там мы тоже с неформалами зависали. И вишенка на торте — клуб «Маяковский.

Желтая кофта». Я, наверное, сотню концертов там посетила от П. И сама один раз там выступала, когда в метал-группе играла. Печально, что клуб закрылся в 2017-м. Неочевидные места, в которых стоит побывать каждому гостю татарской столицы? Во-первых, советую всем побывать в новом здании Национальной библиотеки Татарстана. Она открылась в 2020 года по адресу Пушкина, 86.

Если бы такое было в моём детстве, я бы с ума сошла. А ещё в ней панорамные окна с видом на набережную. Во-вторых, обязательно нужно прогуляться по Старо-Татарской слободе. Это самая классная улица Казани, в ней прям особая атмосфера. В-третьих, обязательно к посещению Арское кладбище , к тому же далеко ездить не надо: оно находится возле «Корстона». В нём самое древнее захоронение 1820-го года. Также там захоронены Лобачевский, Жиганов и когда-то даже покоился сын Иосифа Сталина.

Ну и хочется закончить на позитивной ноте, поэтому рекомендую всем к посещению Театр на Булаке. И не потому, что я там работала звукорежиссёром более 3-х лет, а потому что реально театр крутой. В каком районе вы родились и что здесь обязательно нужно посмотреть? Как уже писала выше, я родилась в Азино-2. А если быть точнее, на Ломжинской. Когда я училась в школе, для нас большим событием было открытие «Меги» и «Икеи». Туда мы с друзьями ходили пешком через поле ради мороженого за 5 рублей.

Сейчас это поле застроено домами и так просто до «Меги» пешком не доберёшься! Его открыли в 2016 году, и он считается самым большим парком Казани. Очень приятное место. Чего не хватает столице Татарстана?

Другое дело, что народные повара, действуя по заветам прадедов, как правило, не понимают, почему надо делать так или иначе. Я же попытался найти научно-практическую подоплеку приготовления в казане и даже описал результат своих изысканий в книге, которая так и называется — «Казан». Казан стал очень популярен на российских кухнях. В книгах и в сети можно найти сотни рецептов приготовления тех или иных блюд.

Там описывается набор ингредиентов, порядок их закладки, но ничего не говорится об огне. Где должен гореть огонь — под дном казана или по бокам, какой интенсивности он должен быть? А рецепт без описания способа нагрева ценности не имеет, так как при разных режимах тепловой обработки одних и тех же продуктов могут получиться разные блюда. А может вообще ничего не получиться. В книге «Казан», которую я адресую не только знатокам кулинарии, но и представителям «поколения СМС», не привыкшим читать больше трех строк, я попытался разработать род кулинарной нотации по типу музыкальной грамоты — значки-пиктограммы показывают, как должен гореть огонь и какой интенсивности процессы должны проходить внутри посудины. Тогда рецепты обретают законченный вид. Ведь на самом деле казан а также кастрюля или сковорода — это посредник между огнем и продуктами. От правильного и своевременного нагрева зависит и результат, который мы получим.

Надо помнить, что металл отличается высокой теплопроводностью и средней теплоемкостью. Огонь моментально накаляет его до высоких температур. А продукты — овощи, мясо — состоят по большей части из воды, теплоемкость которой высока, а теплопроводность — низка. Если, например, помидор в процессе приготовления блюда прикоснется к металлической поверхности казана, то контактирующая с металлом сторона будет пригорать, в то время как центральная часть плода останется едва теплой. Можно пищу перемешивать — для этого в случае казана используется шумовка специальной округлой формы. Но есть более эффективный способ — укрощать огонь. О популярности плова в России Можно без преувеличения сказать, что казан сыграл выдающуюся роль в истории Евразийского материка. Накатывающие с Востока на запад кочевники, например монголы, нуждались в компактном кухонном приспособлении, которое функционально соответствовало печи у оседлых народов.

И таким приспособлением стал казан. Тюрки разводили отары овец и, ведя полукочевой образ жизни, возделывали злаки и перемалывали зерна в муку. Третий компонент — специи: дикий лук, коренья доступны повсеместно. Зачастую у кочевников не было печеного хлеба, они варили в казане тесто вместе с мясом — так возникло древнейшее блюдо бешбармак, которое стало предком многочисленных блюд по типу «хлеб плюс мясо» — от пельменей до пиццы. В наши дни многие считают, что для приготовления пищи в казане нужна специальная печь. Совсем нет — кочевники прекрасно обходились той самой ямкой, о которой я рассказывал в начале статьи.

В Казани начались общественные обсуждения засыпки участка возле Кировской дамбы опубликовано — 25. Об этом пишет «Бизнес Online». Общественные обсуждения пройдут с 25 апреля до 24 мая.

Чугунный казан подойдет для индукционной плиты?

казан чугунный 3,5 литра плоское дно со стеклянной крышкой. Вашему вниманию новости Казани и Татарстана за сегодня. В Казани горит склад на площади 1 тыс. квадратных метров. По данным МЧС, у здания обрушилась кровля.

Узбекские казаны

Плоское дно дает возможность использовать казан на обычных газовых и электрических плитах. Казан литой чугунный 7 литров со стеклянной крышкой. Внешний вид скамеек и урн подчеркивает уникальный дизайн здания Центра семьи «Казан», отсылая к натуральным материалам и оттенкам. 2222 предложения - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров.

Жители Казани растянули у одного из городских парков 300-метровую Георгиевскую ленту

Камни, глина имеют теплопроводность, сопоставимую с водой. Они медленно вбирают тепло, а потом медленно его отдают. На первом этапе приготовления, когда в казане топился жир и обжаривалось мясо, огонь горел непосредственно под донышком казана. Но он же постепенно нагревал грунт и камни, которые образовывали стенки ямы. Когда же закладывались овощи, а потом крупа, требовалось более щадящее тепло. И тогда угли со дна ямы выгребали, оставив, быть может, лишь немного теплой золы, но казан продолжал готовить — теперь его нагревали камни и глина. При таком режиме еда получалась томленой.

Что, на мой взгляд, объясняет популярность узбекской кухни, в особенности плова, в России. Еще всего лишь несколько поколений назад русские люди ели блюда из русской печи, которая, остывая, обрабатывала продукты малоинтенсивным теплом. Это очень похоже на то, что происходит в казане. Как победить клейстер? Итак, главная особенность казана как своего рода кулинарной системы — трехмерное распределение тепла, чего мы никогда не добьемся от обычной плоскодонной кастрюли, стоящей на плите. Для верхних слоев блюда мы можем иметь отдельный, особенный режим теплообработки.

А какой это будет режим — зависит от блюда. Главный враг хорошего плова — крахмал, из которого рис в основном и состоит. Сколько ни промывай крупу, все равно какая-то часть крахмала соединится с горячей жидкостью и получится клейстер, который помешает ароматному, насытившемуся соком мяса и овощей жиру пропитать рис. Когда плов удался, узбеки говорят: «он сладкий». И действительно, рис, напитавшийся маслом, имеет сладковатый вкус — конечно, из-за глюкозы. Как поддержать температуру?

Накрыть казан крышкой! Но если накрыть его тяжелой чугунной крышкой как у казанов, выпускаемых промышленностью , теплоемкий и теплопроводный металл отберет у риса все тепло. Более того, излучая тепло наружу, крышка будет охлаждаться и конденсировать на себе влагу, которая прольется на рис дождем. Хорошего плова точно не выйдет. А вот если заменить металлическую крышку деревянной — гигроскопичной и низкотеплопроводной, да еще прикрыть сверху теплоизолирующим покровом например, халатом , плов получится сладким! А вот традиционный суп шурпа варится без крышки.

Причем, согласно традициям среднеазиатской кухни, у казана должен дежурить кто-то, кто будет зачерпывать бульон черпаком, а затем тонкой струйкой выливать его обратно в казан.

Еда сразу из него съедалась, пища в нём не хранилась. Ваш голос за круглое дно5 Ваш голос за плоское дно8 Разница плоского и круглого дна казана с научной точки зрения Говорят, что распределение тепла разное. С круглым дном распределение тепла более равномерное и люди делают вывод, что как следствие в таких казанах пища лучше приготавливается. Есть ли замеры, где описаны исследования на эту тему: цифры, графики, обоснования от именитых учёных из области металлов и сплавов? Насколько это именно важно при приготовлении блюд? Разницу ощутить можно сделав термальные замеры и замер по времени приготовления.

Отличие на одной и той же горелке только в скорости нагрева из-за толщины. Этой разницей можно и нужно пренебречь. Для примера обычная сковородка плоское дно и вок круглое. В приготовлении же только некоторых блюд, например, выпечки , важен эффект печи когда посуда мгновенно нагревается, тепло одинаково распределяется по дну и стенкам и тогда равномерный нагрев имеет смысл.

Друзья, приветствую Вас в нашем интернет-магазине " Erbe. Здесь мы продаем чугунные казаны, саджи, узбекскую посуду, металлические печи, советские железнодорожные фонари и много другое, как оптом так и в розницу. В 2020 году наш ассортимент будет значительно расширен новыми товарами для приготовления еды на открытом воздухе, если вы не нашли что искали - обязательно напишите нам, возможно этот продукт есть на складе наших партнеров. Мы стараемся сделать процесс покупки максимально удобным для Вас, начиная от принятия заказа до процессов оплаты и доставки до вашего города.

Пожарные ликвидировали открытое горение в производственном здании в Казани, сообщили журналистам в субботу в пресс-службе республиканского ГУ МЧС.

Пожар начался в субботу на территории предприятия "Нэфис косметикс" на складе макулатуры и гофропродукции. Горела кровля трехэтажного здания, площадь возгорания составила 1,2 тыс.

Плоский дом в казани

Казаны с плоским дном в интернет-магазине 1001Казан В ассортименте: казаны, печи. Свежие новости Казани, истории людей и мнения экспертов. |. "Шәһри Казан" редакциясенең проектында танылган шәхесләрнең фотоальбомнарын карыйбыз.

Каталог товаров

Как выбрать казан: плоское или круглое дно казан Поставь лайк и обязательно подпишись чтобы не пропустить полезные видео! Казан литой чугунный 7 литров со стеклянной крышкой. Внешний вид скамеек и урн подчеркивает уникальный дизайн здания Центра семьи «Казан», отсылая к натуральным материалам и оттенкам. Новости от источника: Казанский репортер на различные темы. Все новости Татарстан. Адмирал США предупредил о становящимся все более агрессивном Китае Политика, 06:35.

Криптокотёл для майнинга и обогрева помещения

  • Brisk It – умный гриль с искусственным интеллектом
  • Посетителям
  • Плоский шифер в Казани
  • Каталог товаров интернет-магазина Москазан.ру
  • Чугунные казаны с плоским дном
  • Узбекские казаны из Намангана

В Казани закрылась смотровая площадка центра семьи «Казан»

Новости Казани - главные новости сегодня | 116.ру - новости Казани Затор на проспекте Победы в Казани достигает пятикилометровой длины.
На проспекте Победы в Казани образовалась пятикилометровая пробка Казань, Новости Казани, Авто новости Казань, Бизнес в Казани, Про Город Казань.
KazanFirst – главные новости Татарстана и Казани сегодня РИА Новости является официальным фотохост-агентством XIV МЕЖДУНАРОДНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ФОРУМА «РОССИЯ — ИСЛАМСКИЙ МИР.

Казан чугунный, 4,5 л, плоское дно, алюминиевая крышка

Поставили бы у магазинов аппараты по приемке стеклянных и пластиковых бутылок, алюминиевых банок, батареек и ламп, которые потом пойдут на переработку и утилизацию. А аппарат выдавал бы не деньги а чеки с суммой. А этот чек можно было бы потратить в магазине на все кроме алкоголя и сигарет, чтобы алкаши не смогли воспользоваться.

Ответим на вопрос «Индукционная плита и чугунный казан: идеальное сочетание или невозможное сосуществование? Но важно помнить одно: форма дна казана играет решающую роль. Если дно казана плоское и ровное, то он отлично подойдет для индукционной плиты. Но если дно казана выгнутое и круглое, то, к сожалению, он не будет совместим с индукционной плитой. Почему это так? Индукционная плита работает посредством создания магнитного поля, которое нагревает посуду, расположенную на ней. Плоское и ровное дно казана обеспечивает тесный контакт с плитой, позволяя магнитному полю эффективно передаваться в казан. Это гарантирует равномерное и быстрое нагревание содержимого казана.

С другой стороны, круглое и выгнутое дно казана создает проблемы при использовании на индукционной плите. Поскольку оно не обеспечивает достаточно плотного контакта с плитой, магнитное поле не может передаваться эффективно.

Если же дно казана выгнутое и круглое как у традиционного узбекского казана, лучше выбрать другую посуду, совместимую с вашей плитой. А не вредно? Ну и второй важный вопрос. Многие спрашивают, не выделяется ли графит из чугуна при нагреве на индукционной плите. Ответ простой: нет, чугун не выделяет графит при таком нагреве. Так что можно спокойно использовать чугунные казаны на индукционной плите без всяких проблем. Многие писали нам, а есть у вас в Печном Центре казан для индукционной плиты. Мы конечно про "классику", алюминивые казаны, казаны с тефлоновым покрытием, все они прекрасны, но все таки это скорее толстостенные кастрюли.

А казан должен быть из чугуна. И мы нашли такой для вас - купите правильный казан для индукционной плиты в нашем магазине.

Объем — 8 литров.

Материал — алюминий, вес — всего 3,2 кг. Толщина стенок — 8 мм. Минусы: у крышки нет ручки — казан неудобно открывать; после нескольких приготовлений блюд могут появиться царапины на корпусе.

Казан узбекский чугунный на 16 литров Практичный вариант за счет плоского дна. Не требуется дополнительная опора при готовке на горизонтальной поверхности. С ним можно приготовить еду на плите, в духовом шкафу, в печи и на костре.

Казан подойдет и для мангала. Минусы: крышка неплотно прижата к посуде; слишком большой для посудомойки. Выбирая посуду для себя и ваших близких, определитесь: как часто планируете ею пользоваться; где будете готовить, дома или на природе; какими компаниями собираетесь чаще — большими или малыми.

Так вы поймете, какая модель вам нужна. Определившись, вы точно порадуете своих родных великолепным пловом или вкусной шурпой. Вся информация о ценах и партнерах актуальна на момент публикации статьи.

Плоский шифер в Казани

В таком казане лучше готовить дома. У каждой модели казана в характеристиках указано, для какого типа очага он предназначен: костра, плиты или печи. На что влияет объем казана и толщина его стенок Одна из важных характеристик при выборе казана — его объем. Если блюдо предназначается для трех-четырех человек, то подойдет посуда объемом 5-6 литров. Компании побольше лучше остановить выбор на моделях объемом 10-20 литров. Толщина стенок должна быть не менее 5 мм, идеальный вариант — 1 см. И хотя такой казан будет тяжеловат, качество приготовленной пищи вас порадует. Известный бренд выпускает модели с плоским дном или в форме полусферы. У второго варианта есть ручка в форме дуги. Еда в такой модели не пригорает, а «тот самый» плов получается на славу: равномерно приготовленный со всех сторон и с легким ароматом дыма. Среди посуды из чугуна Mallony KС-31 не самая тяжелая и громоздкая модель.

Хороший вариант для похода, чтобы накормить компанию. Сочетает в себе все полезные характеристики традиционного казана.

Всего в нем 63 квартиры. Они предназначались стахановцам и рабочим валяльно-фетровой фабрики «Татваленок». Из-за этого сталинку так и называли — «Татваленок».

Дополнительно Казаны в Узбекистане, в основном, изготавливаются в городах Андижан и Наманган. У каждого из них свои особенности производства, которые никак не отражаются на качестве изделий. Данный казан произведен в Андижане. Комплектация Фактический объем в соответствии с номинальным: Казан 5 л — 3-3,5 л, Казан 8 л — 5-6 л, Казан 10 л — 6-7 л, Казан 15 л — 10-11 л, Казан 20 л — 15-16 л, Казан 30 л — 20-22 л, Казан 50 л — 35-40 л, Казан 80 л — 65-70 л, Казан 100 л — 75-80 л.

Об этом пишет «Бизнес Online». Общественные обсуждения пройдут с 25 апреля до 24 мая. Предложения и замечания горожан принимают на сайте и в городском управлении архитектуры и градостроительства на улице Груздева, 5.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий