Новости что приготовить быстро и просто

Олег Троков собрал самые быстрые и простые (но от этого не менее вкусные и полезные) рецепты, которые помогут приготовить ужин быстро и вкусно. Если вы не любите стоять часами у плиты или вам просто некогда, предлагаем вам подборку из 50 вкусных блюд, которые вы можете приготовить за считанные минуты. Приготовить основные блюда можно так быстро, что хватит времени и на вкусное печенье к ароматному кофе.

Что приготовить быстро и вкусно: 20 рецептов для начинающих

Выкайте при помощи рук мягкое тесто. А затем руками разомните его, чтобы получился круг. Какого диаметра он должен быть? Возьмите из микроволновой печи тарелочку, да ту самую прозрачную из стекла.

Смажьте ее растительным маслом и прямо на ней и вылепите лепешку. Можно раскатывать скалочкой или кружкой на любой поверхности, а потом круг перенести на стеклянную тарелочку. Сделайте небольшие бортики.

Поставьте получившийся круг в тарелочке в микроволновку на 6 минут, включите на всю мощность. И вот что получилось, клево! Основа для пиццы готова.

Смажьте лепешку майонезом и томатной пастой, можно отдельно в чашке смешать эти два ингредиента. Положите кусочки колбасы, после помидорки, репчатый лук. Сверху присыпьте тертым сыром и украсьте маслинами.

Отправьте в микроволновку при той же максимальной мощности и что ж, вот что получилось.

Некоторые из них прекрасно подойдут на каждый день и на любой крайний случай, а другие требуют предварительного похода в магазин за покупкой специальных продуктов, которые есть не в каждом холодильнике. Рецепты быстрых блюд, позволяют создать самый настоящий шедевр кулинарного искусства просто, вкусно и недорого! Но как бы то ни было, быстрые рецепты блюд с фото и пошаговым описанием в любом случае делают жизнь проще и многообразнее. Различные салаты, десерты, бутерброды, смузи и коктейли — все они принесут массу позитива в вашу жизнь, и позволят радовать как гостей, так и себя, и собственных членов семьи.

Получается еда, от которой не оторвется любитель чипсов, сухариков, соленых орешков.

Если вы ее попробуете, потом, скорее всего, не скажете, что это была худшая еда в вашей жизни. Важно: этот продукт совсем не похож на грибные крем-супы, которые готовятся из шампиньонов и сливок. Но у него, наверное, и не было шансов быть похожим. Куриный бульон Цена: 2 рубля 39 копеек в упаковке 8 кубиков для готовки 4 литров бульона, то есть 1 литр бульона обойдется в 60 копеек. При выборе концентрата, из которого получается бульон, посмотрите на состав. Есть кубики и пакетики, переполненные «ешками».

Есть те, где ингредиенты попроще и побезопаснее. Кажется, мы выбрали второй вариант. На упаковке выбранного нами кубика указано, что он состоит только из знакомых ингредиентов. Они показались не особо страшными: соль, крахмал, топленый говяжий жир, кукурузный крахмал, ароматизатор курицы и другие. Глутамат натрия не указан. Вариант приготовления такой: два кубика добавляются в литр кипящей воды.

Нам литр бульона не нужен, у нас всего лишь миска примерно на 400 миллилитров — в нее мы закинули целый кубик. Получился как будто натуральный крепкий куриный бульон, хотя, судя по информации на упаковке, вкус курицы дает ароматизатор. Он еще и с красивой зеленью! Если раскрошить немного кубика в овощной суп без мяса, наверное, многие и не поймут, что бульон имеет аромат курицы только благодаря добавке. Яичная лапша Цена: 2 рубля 99 копеек. Человек, который не является фанатом макаронных изделий быстрого приготовления, выбрал на полке в магазине ту лапшу, которая показалась необычной, — острую яичную.

Чтобы получить горячую еду, открываем упаковку наполовину и достаем из нее все лишнее: пакеты с приправой, кунжутом и соусом, пластиковую вилку. Затем наливаем кипяток до указанной внутри метки. Это важный момент: среди всех перечисленных здесь блюд это единственное, ради которого не нужно отмерять воду в миллилитрах идеальный вариант для похода? Затем прикрываем крышку, даем лапше пять минут, потом сливаем воду и выдавливаем из пакетика соус. Получилась лапша с привкусом соевого соуса. Наличие кунжута в ней — это прекрасно.

Такими банками с макаронами вполне можно закупиться, если у вас намечается большая вечеринка, на которой главное не еда, а веселье, но и голодным никого оставлять нельзя. Рисовая каша Цена: 3 рубля 55 копеек порция получается по 89 копеек. Этот продукт состоит всего из одного ингредиента — рисовых хлопьев, которые в сухом виде похожи на пластиковые лепестки цветов. Производитель рекомендует готовить их так: 100 граммов продукта залить 0,35 литра кипятка или горячего молока, добавить по вкусу соль, сахар и масло. Мы же готовим только с помощью воды, ну а раз так, то никакого масла или молока. Ладно, закинем щепотку соли.

Вообще-то, производитель написал, что кашу нужно перемешать, но мы об этом как-то забыли. Запах у готовой каши из хлопьев — как у рисовой. Но по вкусу это что-то совсем нейтральное, имеющее послевкусие риса. Вы когда-нибудь ели что-то, вкус чего не можете определить? Здесь примерно такой случай. Google подсказывает, что будет вкусно, если в рисовые хлопья нарезать ириску и только после этого заливать их кипятком.

Еще интернет рекомендует готовить из хлопьев печенье, кексы, пудинги, сырники, смузи, венские вафли, а не есть просто так. Просто залить кипятком — слишком примитивно, и, наверное, поэтому у нас такой скучный результат. Гречневая каша с грибами и луком Цена: 1 рубль 14 копеек. Мы ожидали, что из пакетика с гречневой кашей посыплются хлопья, но нет. Это были как будто цельные крупинки, вот только по весу они оказались явно легче обычных. Внутри пакетика — гречневые хлопья, не требующие варки, кусочки шампиньонов, высушенных посредством сублимации, сушеный жареный лук, соль — и больше ничего, в списке ингредиентов нет непроизносимых непонятных названий.

Высыпаем содержимое пакетика в миску у нас салатник, потому что обычные глубокие тарелки закончились или чашку и заливаем 75—100 миллилитрами кипятка.

Информация о файлах cookie хранится в вашем браузере и выполняет такие функции, как распознавание вас при возвращении на наш сайт и помощь нашей команде в понимании того, какие разделы сайта вы считаете наиболее интересными и полезными. Строго необходимые файлы cookie Строго необходимые файлы cookie должны быть всегда включены, чтобы мы могли сохранить ваши предпочтения для настроек файлов cookie.

Рецепты быстрых блюд с фото

Приготовить их быстро и с минимальными усилиями поможет, конечно же, мультиварка. Как приготовить: Для начала готовим куриный бульон, обжариваем лук, добавляем томатную пасту, перемешиваем, кладем копченную колбасу, охотничьи сосиски, перемешиваем и обжариваем, дальше добавляем вареную колбасу, огурцы, курицу, добавляем соус от маслин. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Быстро – рецепты на Поварёнок.ру

Быстрые простые рецепты вкусного ужина для всей семьи. Весной или летом легкий быстрый завтрак приготовить еще проще: например, гренки и овощной салат. В дополнение к подборке рецептов хочу напомнить про пост "4 быстрых способа приготовить ужин из филе птицы", в котором я рассказала об основных принципах и приемах быстрого приготовления еды.

Простые рецепты на каждый день

Заворачиваем мясо в фольгу и выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов. Готовой говядине даем отдохнуть около 30 минут и нарезаем ее как можно тоньше. Собираем брускетты. Совет от шефа Если до приготовления даже самого простого блюда еще полчаса, а вы уже умираете от голода — вот вам самое быстрое блюдо на вечер. Точнее, закуска. Это начос. Советую всегда иметь дома 1-2 пакяетика классических начос.

Готовим суп биск из креветочных панцирей, азиатский салат из курицы в хрустящей панировке из лапши, картофельный рулет с фаршем, а на сладкое — вкуснейший пирог с брусникой и хрустящей миндальной корочкой. Готовим огуречные роллы с курицей терияки, хот-доги «Собачки» с быстрыми булочками на кефире, голубцы из пекинской капусты в пикантном томатном соусе, а в нашей любимой рубрике на сладкое — бананово-карамельный пирог-перевёртыш. Саша Белькович готов её встречать весенними рецептами: свежим зелёным салатом с уткой и карамельной грушей, тостами с креветками, итальянскими каннеллони с рикоттой и шпинатом, запечёнными в томатном соусе, и сладкой сливочной панакотой с масала-чаем на десерт. В преддверии Масленицы готовим торт из печёночных блинчиков с йогуртовым соусом, тонкие сырные блинчики с укропом, курицу в сливочно-горчичном соусе с луком-пореем, а на десерт — блинный шоколадно-вишнёвый торт.

Можно сделать это заранее оставить на ночь или хотя бы на 1 час. Заворачиваем мясо в фольгу и выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов. Готовой говядине даем отдохнуть около 30 минут и нарезаем ее как можно тоньше. Собираем брускетты. Совет от шефа Если до приготовления даже самого простого блюда еще полчаса, а вы уже умираете от голода — вот вам самое быстрое блюдо на вечер. Точнее, закуска. Это начос.

Каша из трех видов круп с ягодами Цена: 5 рублей 25 копеек коробка на три порции — тарелка будет стоить 1 рубль 75 копеек.

Эту «быстрокашу» мы выбрали только потому, что она белорусская и в красивой упаковке. К сожалению, в Беларуси выпускают достаточно много «быстрокаш» с хорошим составом и в унылой упаковке с дизайном, который был актуален в конце девяностых. Мы только налили кипяток, ведь это было нашим условием: мы не должны добавлять ничего, кроме горячей воды. Без добавления сахара и соли эта каша на фоне предыдущей как будто «пустая», есть только приятная кислота со сладостью от ягод. Зато максимально похоже на обычную овсянку хотя она состоит из овсяных, а также ячменных и пшеничных хлопьев. Состав, как выразились дегустаторы, «зожный», чистый. Кроме круп, здесь только сушеные ягоды брусники, черники и клюквы. Вишневое желе Цена: 1 рубль 89 копеек.

Раньше, лет тридцать назад, приготовление желе было задачей для терпеливых. Брали безвкусный порошковый желатин, заливали его водой и оставляли набухать. Примерно через час размякший желатин перекидывался в кастрюлю, к нему добавлялся компот, сахар по желанию — все это аккуратно нагревалось, чтобы не допустить кипения и при этом убедиться, что все крупинки желатина растворились. Короче, кулинарный кошмар. С готовыми пакетиками все гораздо проще: залил кипятком, размешал — и можно наливать в стаканчики, а через два-три часа и есть. Присутствует и минус: желе мало, на два невысоких стакана. А ведь пакетик стоит как Snickers! Из одного пакетика получилось примерно 330 миллилитров желе — один большой стакан и где-то треть маленького нужно было брать два маленьких Желе получилось бесподобное: в меру крепкое по форме, с ярким вишневым вкусом.

Идеально, например, для тех, кто хочет ради развлечения приготовить с ребенком что-нибудь сладкое и очень простое. Маленький нюанс: в составе желе не указана вишня видимо, она скрывается за словом «ароматизатор». Что входит в состав блюд быстрого приготовления? В нашей таблице приведена информация, указанная производителем товара на его этикетке. Обратите внимание, что в некоторых составах указано много «ешек», в других их как будто нет совсем, но это не всегда так. Например, камедь она встречается в грибном крем-супе можно указать как гуммиарабик, а можно как E414. Загустители дикрахмалфосфат оксипропилированный, крахмал ацетилированный, гуммиарабик. Картофельные хлопья содержат молоко, сульфиты , Сливки сухие глюкозный сироп.

Экстракты дрожжей содержит глютен. Подсолнечное масло. Натуральные красители сахарный колер I , рибофлавин, куркумин. Ароматизаторы шампиньонов, белых грибов. Стабилизаторы: ортофосфат калия 2-замещенный, гуммиарабик, моно- и диглицериды жирных кислот, эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты. Антислеживающий агент: диоксид кремния аморфный. Антиокислители: пиросульфит натрия. Сушеные ягоды: черника, брусника, клюква Вишневое желе Сахар, желатин пищевой, регулятор кислотности лимонная кислота, концентрат сока из черной моркови, ароматизатор Нутрициолог: некоторые «быстрые блюда» можно есть без вреда для здоровья, если не частить и если у вас здоровый желудок — Не все «ешки» опасны, ведь, например, натуральное яблочное пюре содержит E300, E330, E334, E375, E101 и другие добавки, — говорит нутрициолог Анна Горенко и отмечает, что иногда нужно употреблять такие не самые полезные «быстрые блюда», потому что они помогают желудку не расслабляться.

Но есть ряд заболеваний, при которых отдельные из них употреблять нежелательно. Если вы склонны к аллергическим реакциям, имеете хронические заболевания желудочно-кишечного тракта либо резистентность к инсулину, будьте крайне осторожны с такими продуктами и смотрите на состав. Детям такой вид еды я бы не советовала до 12—13 лет. Быструю лапшу и концентрированные супы можно употреблять не чаще одного-трех раз в неделю, чтобы не вызвать негативных реакций организма. Куриный бульон в кубиках не опасен и не полезен, можно употреблять хоть каждый день. Гречка с грибами, овсянка с ягодами и каша из трех видов злаков — это отличные варианты. Та каша, у которой на 100 граммов продукта приходится 22 грамма сахара, имеет место в рационе, если по жизни вы не едите по несколько сладких батончиков или пачек печенья в день. Причем в составе идут цельные злаки, что сразу же помогает добрать суточную клетчатку.

В общем, можно есть такую каждый день. Цельные каши, в отличие от хлопьев, более богаты клетчаткой и дольше перевариваются, давая ощущение сытости, помогают перистальтике ЖКТ. Если есть возможность, чередуйте каши долгой варки с «кипяточными», будет прекрасно.

Просто добавь кипяток. Обзор блюд, для готовки которых нужен только чайник

24+ идеи, что приготовить на ужин быстро и вкусно Рецепты от Анастасии Скрипкиной с простыми инструкциями и пошаговыми фотографиями.
Что приготовить на ужин быстро и просто Мы собрали 4 вкусных и очень быстрых рецепта, из которых можно составить полноценный прием пищи.
50 блюд, которые можно приготовить за 5 минут - Лайфхакер И вы начинаете суетиться, вспоминая, что у вас есть в холодильнике, что приготовить быстро и чем бы угостить гостей.
52007 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда» Предлагаю приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингредиентов, которые всегда есть под рукой.

Вкусный ужин за 15 минут: 7 суперрецептов для тех, у кого нет времени готовить

Быстро, просто, а как вкусно. Быстро, просто и очень вкусно. Приготовьте вкусные блюда быстро и легко!

Что приготовить на ужин: подборка вкусных блюд на каждый день

Рецепты от Анастасии Скрипкиной с простыми инструкциями и пошаговыми фотографиями. быстрая солянка без варки бульона (также можно быстро приготовить куриный суп или быстрый борщ). Приготовьте красивую и нежную глазунью в микроволновке По этому рецепту она не пригорит и приготовится очень быстро. Сначала готовим простое тесто: смешиваем около 2,5 чашек муки с чайной ложкой соли, тремя чайными ложками разрыхлителя и тремя третями чашки воды. Приготовить основные блюда можно так быстро, что хватит времени и на вкусное печенье к ароматному кофе.

5 быстрых ужинов на рабочую неделю

Вкусно Просто Быстро рецепты Просто, быстро и очень вкусно!
Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео И вы начинаете суетиться, вспоминая, что у вас есть в холодильнике, что приготовить быстро и чем бы угостить гостей.
Коллекция Быстрые рецепты Итак, предлагаем рецепты вторых блюд, которые можно приготовить быстро и просто.
10 Идей для обеда, когда все надоело: вкусные и простые рецепты В статье поделились рецептами быстрых завтраков, которые можно приготовить в микроволновке буквально за 5 минут.
Рецепты для начинающих Вкусные и простые рецепты с фото на каждый день: первые и вторые блюда; для похудения, правильного питания, постные и обычные – у нас есть идеи на все случаи!

Вторые блюда на каждый день

А затем всыпаем крупу и заливаем кипятком — примерно 2,5 стакана. Закрываем крышкой, убавляем огонь. Всё — дальше ужин готовится без вашего участия. Осталось время от времени проверять, не всю ли воду впитала гречка, и при необходимости подливать. На запах сбегутся все ещё до того, как крупа распарится.

Но не торопитесь, чем разваристей будет гречка, тем получится вкуснее. В готовую кашу добавьте чеснок из давилки или снятый с мелкой тёрки.

Выложить их с помощью специальной ложки или кухонных щипцов на сковородку со сливочным соусом. Если соус окажется густоватым, разбавить водой, в которой варились макароны.

Подавать макароны со сливочным соусом нужно только в горячем виде. Можно в процессе приготовления соуса добавить к нему немного натёртого твёрдого сыра. Спагетти с курицей Любители спагетти согласны есть их с любым соусом — и даже без соуса, но никто не устоит перед порцией спагетти с курицей на ужин. Сытное блюдо за полчаса — мечта любой хозяйки.

Для того, чтобы приготовить на ужин спагетти с курицей, нужно взять: 1 упаковка 400 г спагетти; 2 куриных филе 0,5 кг ; 4 зубка чеснока; 2 ст. Из специй предпочтительны травы например, прованские. Пошаговый рецепт: Вымыть филе и нарезать небольшими кусочками. Присыпать щепоткой сухих трав, посолить и поперчить, обжаривать 10 минут, помешивая.

Когда филе будет готово, выложить его, а на сковороду добавить очищенный и нарезанный на четыре части чеснок. Припустить его на слабом огне и убрать со сковороды. Влить на сковороду сливки и добавить сливочное масло. Кастрюлю с большим количеством воды поставить на плиту, вскипятить, слегка посолить, добавить немного растительного масла и положить вариться спагетти.

В процессе варки помешивать спагетти. Когда будут готовы, откинуть на дуршлаг, после чего вернуть в кастрюлю и накрыть крышкой.

Добавляем филе и тушим 5-7 минут на слабом огне. Подаем с отварным рисом и овощами. Добавляем специи. Добавляем бульон и измельченные томаты вместе с соком. Доводим до кипения на сильном огне и добавляем спагетти. Готовим 5 минут и вводим в пасту листья шпината.

Бутерброды сначала нужно выкладывать в сковороду намазанной луковой смесью стороной. Картофель в рукаве На ужин можно быстро приготовить вкуснятину из картофеля. Для этого блюда нужно взять: 6-7 картофелин, 1 луковицу, 1 столовую ложку томатной пасты, 2 столовых ложки растительного масла, соль, перец, зелень. Разогреть духовку. Картофель, морковь и лук почистить. Картофель нарезать небольшими кусочками, морковь дольками, лук полукольцами. Все смешать в глубокой посуде. Посолить, поперчить. Оставить минут на 5-10 пропитаться солью и специями. Затем овощи поместить в рукав для запекания, добавить растительное масло и томатную пасту. Уже в пакете еще раз перемешать овощи. Сделать в рукаве прокол и поместить его в глубокую сковороду или противень. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 60-80 минут. Готовое блюдо выложить на большое блюдо и посыпать зеленью. Подавать горячим. Гренки по-быстрому На полдник или завтрак можно приготовить гренки. Для них нужно смешать одно яйцо, половину стакана молока, 1 столовую ложку сахара. При желании можно добавить немного корицы или ванильного сахара. Обмакнуть в эту смесь ломтики батона или белого хлеба и обжарить с двух сторон в сковороде с хорошо разогретым маслом до получения румяной корочки. Готовые гренки посыпать сахарной пудрой. Подавать можно с какао, чаем и другими горячими напитками. При желании можно побаловать себя и близких шоколадными гренками, для которых в яично-молочный «кляр» нужно добавить столовую ложку какао-порошка или немного кофе. Быстрый пирог к чаю Этот пирог готовить быстро и легко. Для него нужно смещать до однородной массы: 1 стакан кефира, 0,5 чайной ложки пищевой соды, 100 г растопленного сливочного масла или маргарина, 3 яйца, щепотку сахара и соли. Вылить половину смеси в смазанную маслом форму, выложить начинку и закрыть оставшимся тестом. Сверху на тесто положить немного сливочного масла распределить его по всей поверхности будущего пирога и посыпать тертым сыром. Пирог к чаю можно приготовить с любой начинкой. В качестве начинки можно использовать: жареную капусту, отварную капусту с обжаренным луком, отварную капусту с жареными грибами, отварную капусту с рыбными консервами в масле, зеленый лук с яйцами, жареные грибы с луком.

Что приготовить быстро и вкусно: 20 рецептов для начинающих

Готовый рулет обязательно убирают в холодильник минимум на 2 часа, и только после этого нарезают порционными ломтиками. Хлеб с сырной начинкой а-ля Стромболи Паулинка Хлеб очень ароматный, сытный. Жаль, что нет аутентичного сыра. Я заменила нашим местным сыром, который делается по голландской технологии - вполне неплохо. Раньше я делала такой хлеб с сыром фета с зеленым луком, и тоже было вкусно.

Пицца на сковородке Конечно, до настоящей итальянской пиццы этому быстрому блюду далеко, зато с ним справится даже начинающий кулинар. В основе рецепта — быстрое тесто на кефире, а начинкой может стать что угодно: ветчина и курица, томаты, маслины, дольки шампиньонов. Домашняя шаурма в лаваше Если в качестве начинки использовать обжаренную куриную грудку или фарш, приготовление такой шаурмы займет совсем немного времени. Можно использовать соус дополнительно или приготовить в нем мясо и завернуть в тонкий лаваш вместе с зеленью, нарезанными огурцами, листьями салата или квашеной капустой — получится шаурма по-русски. Фаршированные кабачки Для этого рецепта кабачок средних размеров разрезают пополам, очищают от семян и наполняют куриным или мясным фаршем.

Запекают такое блюдо в духовке буквально 15-20 минут. Таким же образом можно нафаршировать небольшую тыкву. Можно использовать не только фарш, но и грибы с сыром или другие овощи. Слоеный пирог с брокколи и куриной грудкой Готовое слоеное тесто можно использовать не только для сладких, но и сытных открытых пирогов. В качестве начинки подойдут овощи и мясо, например, куриная грудка и брокколи, свинина и кабачки, тыква и индейка. Мясо нужно предварительно обжарить с овощами и положить на тесто в глубокой форме. Сверху такие пироги заливают смесью из яйца, специй, сливок и тертого сыра. Жюльен Есть рецепты жюльена из курицы, грибов, овощей. Главное — нарезать все это небольшими кусочками и запечь в сливках с корочкой из сыра.

Подавать жюльен можно прямо в формочках-кокотницах. Можно наполнить начинкой тарталетки: тогда не придется возиться с посудой, отмывая кокотницы от остатков ужина. Что можно сделать?

Фигурная яичница Ты наверняка слышала о красивом способе приготовления яичницы в ломтиках сладкого перца. Это действительно очень круто смотрится и претендует на звание праздничного завтрака! Главное — проследить, чтобы белок не растекся за пределы перца. Чиа-пуддинг с малиной Смешай немного семян чиа с молоком, добавь малиновый джем или свежие ягоды. Дай пудингу немного постоять и загустеть — и наслаждайся результатом. Также можно сделать рецепт более сытным, добавив к готовой шакшуке хумус и мясо. Домашние мюсли Сделай смесь в выходные и наслаждайся ею много дней подряд! Смешай любые компоненты, которые только захочешь: орехи, семечки, сухофрукты, овсянку или другие злаковые хлопья. Немного подсуши смесь в духовке и пересыпь в банку для хранения. Запеченный тост с яйцом Возьми кусочки хлеба и немного примни мякиш по центру. Разбей в образовавшуюся лунку яйца, присыпь тосты зеленью и сыром и выпекай в духовке около 10 минут. Очень вкусно и просто! Фаршированный круассан Купи обычные круассаны, надрежь по центру и добавь внутрь всё самое вкусное на свое усмотрение — сыр, ветчину, зелень, авокадо. Кстати, готовое блюдо можно немножко прогреть в духовке — но не больше пары минут, чтобы слоеное тесто не стало слишком хрустящим.

Для супа: 200 гр чечевицы. Лавровый лист. Твердый сыр или тофу. Паприка, соль, черный и красный перец по вкусу. Приготовление: 1 Овощи для бульона разрежьте пополам, опалите на сухой сковороде или над газом.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий