Новости рестораны депо москва фудкорт

Мы выбрали фуд-моллы и фуд-корты Москвы, где можно попробовать блюда народов мира и продегустировать авторскую кухню. Meat Dealers Ресторан-полукровка в недрах фудхолла , где-то на грани между мясной лавкой, корнером и маленьким мясным баром.

Товары и услуги

  • 2 новых фуд-корта: «Депо» в «Европейском» и Underground market в «Сити»
  • 8 марта в праздничной программе фудмолла «Депо.Москва»: йога, психология и концерт
  • Немного истории
  • Масштабный проект: фуд-молл «Депо. Москва» на Лесной открылся в техническом режиме

В Москве появится гастрономический кластер «Депо. Три вокзала»

Принято решение перенести содержимое этой статьи в статью Миусский трамвайный парк. Пожалуйста, также проверьте историю правок.

Фишбургер, "Холостяк", Итальянский, Грибной, Классический - фирменные вкусы, представленные в их меню. Шаурма Х чу Здесь подается шаурма от известного блогера Амирана Сардарова. С салатом и картофелем фри вы можете заказать шаурму на любой вкус: вегетарианская, гангстерская с говядиной, классическая, по-гречески, президентская и даже фруктовая. Главное блюдо - мидии, которые имеют 41 вариацию: сливочные, сырные, томатные, овощные, сырно-фруктовые, алкогольные и многие другие. С мидиями также подают хрустящие тосты и горячую картошку фри. Сладкоежкам Crema Кондитерская, в которой можно попробовать эклеры, пирожные Шу, круассаны с кофе или холодным напитком. Также кафе предлагает наборы подарочных упаковок, в которых можно подарить сладости Франции своим родным и друзьям. Farinari Здесь вы сможете попробовать фирменные итальянские десерты и мороженое джелато, которое представлено в различных вкусах.

VeryBerryLab Новый корнер, в котором готовят клубнику в бельгийском шоколаде с разнообразными ягодами и фруктами. Вы также можете заказать букет или стаканчик клубники себе или родным в подарок. Желающим выпить напоминаем, что алкоголь вреден для здоровья в любых количествах, не призываем вас употреблять алкогольные напитки Right Hops Бар с большим ассортиментом пива и сидра, привезенного со всего мира. Команда Right Hops экспериментирует со вкусами, добавляя в алкогольные напитки печенье, яблоко, ваниль, тропические фрукты и многое другое. Он предлагает разные виды мартини для истинных ценителей: Rosso, Bianco, Rosato и Asti. Wine Depo Бар подает аперетивное и дижестивное вино, алкогольные коктейли, дистилляты, лимонады, текилу, портвейн, виски, ром и другие алкогольные напитки.

Слишком много гастрономии Но есть вероятность, что с появлением «Депо Москва» сегмент гастрономических пространств окажется перенасыщен: в Москве уже функционирует 18 заведений такого формата, 13 из которых открыты в период с 2017 по 2019 г. Если перенасыщенность рынка проявится, интерес к фудмоллу может пойти по нисходящей, когда его новизна притупится. В этом случае на поддержание популярности может потребоваться значительный маркетинговый и административный ресурс, полагает Копылова. По оценке Васильчука, «Депо Москва» может принять в день от 10 000 до 20 000 гостей. В первый день, без рекламы, было 8000, радуется ресторатор. На вопрос, как будут продвигать проект, отвечает, что задумано позиционировать его как важный туристический объект — наряду с основными московскими достопримечательностями. Для продвижения сотрудничают с Ростуризмом и московским департаментом по туризму, а также с зарубежными турагентствами. Среди приоритетных рынков — Китай и Европа. В Ростуризме на запрос «Ведомостей» не ответили. В Мостуризме не успели предоставить комментарии до сдачи номера. Миллиард или больше В «Депо» есть и отдельные рестораны, и несколько магазинов. Рестораны и фудмолл не будут ни мешать друг другу, ни перетягивать аудиторию, уверен Васильчук: «Будет синергия». Раппопорт конкуренции с фудмоллом «Депо Москва» для своего ресторана тоже не видит и в заполняемости «Крабов-кутабов» не сомневается. Мы часто открываемся в местах, где готовой аудитории нет. В «Депо» такой потенциал есть», — заверил Раппопорт «Ведомости».

Об этом во вторник, 20 декабря, сообщил мэр столицы Сергей Собянин. Три вокзала» включает в себя бизнес-кластер с коворкингом для молодых предпринимателей, развивающих проекты в сфере food tech. Здесь появился постоянный кинопаркинг, где посетители смогут смотреть фильмы, не покидая своего автомобиля. Также на площадке планируют проводить фестивали, ярмарки и концерты, — рассказал он.

2 новых фуд-корта: «Депо» в «Европейском» и Underground market в «Сити»

Она будет представлять собой аналог «Депо» рядом с Белорусским вокзалом, которое сегодня пользуется популярностью у горожан и гостей столицы. самый большой фудкорт Европы. Фуд-корт еврейской кухни в Фудмолле "ДЕПО" Москва, ул. Лесная, д. 20 стр.3, м. Менделеевская, Белорусская, Новослободская Кухня еврейская. Центром обновленного пространства стал фуд-молл площадью восемь тысяч квадратных метров. На Новорязанской улице открывается новое событийное пространство «Депо. «» — российский фудмолл, расположен на территории комплекса «Депо Лесная», который находится на месте бывшего Миусского трамвайного парка (позже — 4-го троллейбусного депо) на улице Лесная в Москве. Помимо собственно корнеров фудкорта в «Депо Три вокзала» будут еще пять ресторанов, кинопаркинг, место для проведения мероприятий и небольшой бизнес-кластер.

Депо.Москва

Три вокзала». Об этом во вторник, 20 декабря, сообщил мэр столицы Сергей Собянин. Три вокзала» включает в себя бизнес-кластер с коворкингом для молодых предпринимателей, развивающих проекты в сфере food tech. Здесь появился постоянный кинопаркинг, где посетители смогут смотреть фильмы, не покидая своего автомобиля.

Шесть корпусов общей площадью 10,8 тысячи квадратных метров отреставрировали. Специалисты восстановили кирпичную кладку и кровлю, а также убрали перегородки и другие элементы, возведенные позднее. Центром обновленного пространства стал фуд-молл площадью восемь тысяч квадратных метров. В нем работает 60 ресторанов, которые предлагают гостям блюда более 15 кухонь мира. Также здесь разместится бизнес-кластер с коворкингом для молодых предпринимателей, развивающих проекты в сфере food tech.

Для посетителей будет работать кинопаркинг, где можно посмотреть фильм прямо из автомобиля.

Сама стойка украшена бронзовыми скульптурами крабов и бронзовыми же лампами в виде осьминогов. Шеф-бармен Павел Зоткин учитывает все самые передовые тенденции и модные веяния в миксологии: в барной карте представлена обширная коллекция вермутов и мескалей, но и классические коктейли не обойдены стороной.

За ежедневное вечернее настроение отвечает промоутер Сергей Сергеев, известный по работе в «Солянке» и Troyka Multispace — модной интеллигентной музыкой он заряжает атмосферу «Крабов», смещая акцент с ресторанного на барно-вечериночный. В ценовой политике ресторана Александр Раппопорт не изменяет себе. Как всегда, его кредо: большие порции, отличные продукты и невысокий средний чек, который в «КрабахКутабах» составляет 1500 рублей.

Бесспорно, это — главное гастрономическое открытие 2019 года. Символично, что он открылся здесь первым.

Есть парковка на территории фуд-молла немного дешевле - 250руб. Но нам, например, пришлось 15 минут кружить по территории уже заплатив за въезд , прежде чем нашлось свободное место. И зачем запускать на парковку больше автомобилей, чем она может вместить? За это можно поставить месту "плюс": попытались сохранить хоть какую-то атмосферу.

А между ними - столики для посетителей. В целом, выглядит очень людно и тесно. Естественно, я не стала фотографировать витрины и меню всех 75 кафе. Ограничились теми, что привлекли моё внимание. Например, вот пирожные по 420 руб. Чуть дальше - прилавок, за которым продают мидий с разными соусами.

Там одна порция стоит от 1000 руб. Например, тарелка с закусками и лепешкой стоит 400 руб. А если добавить чуть мяса, то цена будет уже 700 руб. А ведь я помню, что в Таиланде тарелка лапши стоит рублей 100-150... Корнер называется "Meat Dealers": выбираете стейк на свой вкус а выбор огромный и вам его готовят.

Прибавилось «Депо»

Потому что такого рода уверенность граничит со странностью или даже с глупостью. Как я могу решать за других людей? Единственный способ — проверить на практике. Окончательные выводы делать рано, но, судя по количеству посетителей и объему продаж, я очень удивлюсь, если наш проект окажется неокупаемым. О начинках Между «Припеком» и «Теремком», по сути, есть одно отличие — начинки: они более редкие и частично более дорогие. Если в «Теремке» у нас ветчина, то в «Припеке» — тамбовский окорок и т. Вся прелесть в том, что другие отличия не нужны.

Технология выпечки блинов доведена нами до совершенства, и менять ее просто не имеет смысла. Лучшее враг хорошего! То есть у нас и в «Теремке» никогда не было позиции или подхода, при котором мы шли на компромисс. В «Припеке» для теста мы используем чуть более жирные сливки, но это не очень заметно. Конечно, можно было бы просто взять более дорогие сливки, но если мы 10 раз на слепом тесте не могли отличить, то какой в этом смысл? С точки зрения цен «Припек», естественно, дороже, но не кардинально.

В «Теремке» в среднем блин с интересной начинкой стоит от 170 до 240, а здесь — 270-350. Ну вообще такого рода блины, может, и не предполагают ежедневного потребления, а, допустим, раз в месяц заехать и полакомиться какими-то уникальными вкусами вполне себе может позволить здесь любой. Во-первых, здесь маленькая площадь — 20 м2, а когда мы делаем фуд-корт, то самый минимальный метраж — это 40 или 50 м2. И, соответственно, уменьшаются затраты на отделку, оборудование и т. Мы сделали такой вот русский стиль. Его сложно описать, он и не народный, и не богатый.

Например, кафе «Пушкин» — это эстетика, скажем, классической такой культуры. А гастромаркет подразумевает некую крафтовость: простые люди сидят за деревянными столами на высоких стульях в кирпичных стенах. Тут нельзя быть слишком культурным. Поэтому даже название должно быть немножечко грубоватым. О меню Мы действуем в порядке букв алфавита. Мы уже сказали «А» — предложили людям блины.

Теперь на очереди буква «Б» — корректировка меню. Когда мы запускались, у нас были внутренние дискуссии о том, сколько блинов должно быть. Кто-то считал, что много не нужно, например, если посмотреть по соседям в «Депо», базовый продукт редко имеет такое большое количество вариаций. Мое предложение заключалось в том, что мы запускаем большой ассортимент, а через 2 месяца просто снимаем позиции, которые не пошли. Потому что ни один великий шеф-повар заранее не знает, что пойдет, а что не пойдет. К примеру, блин с креветками, клубникой и маскарпоне — совершенно непонятно, что это такое.

Или камамбер с брусничным соусом и беконом — тоже вопрос. Но тем не менее и тот и другой блин входит в топ продаж. Вот кто знал, что так будет? Появление в меню супов и каш — тоже на самом деле эксперимент. И нам говорили: зачем вам супы, зачем каши, у вас же блины. А супы и каши — это то самое дополнение, которое может составить полноценный обед.

И если мы говорим про русскую кухню, как можно обойтись без борща и ухи! Это просто смешно! Мы их запустили, и все оказалось востребованным. И уже сейчас думаем о создании для «Припека» специальной линейки напитков. В «Припеке» же используются брусника, абрикос, клубника. И всевозможные наливки на их основе, может быть, тоже будут хороши.

Об икре У нас есть блин с черной икрой за 2222 рубля, про который много говорят. Каждый день мы продаем от 10 таких блинов. Однажды пришла компания из пяти человек, и все взяли черную икру. Появление в меню столь дорогой позиции — это никакой не вызов! Поэтому, конечно же, речь не идет о том, что мы каждому клиенту будем предлагать: «попробуйте блин с черной икрой». Это было бы невежливо и просто неправильно, но само наличие «Роллс Ройса» или «Мерседеса» ведь никого не оскорбляет, правда?

Кому надо, тот идет и заказывает. Цена более чем достойная, 50 грамм черной икры. Меньше нельзя. Ты платишь две с лишним тысячи, и если у тебя появится хотя бы оттенок мысли, что икры мало, то это будет очень жесткое разочарование. Кстати, меня в этом плане удивляют дорогие рестораны, которые при своей бешеной наценке продают икру порциями по 20-30 грамм. Это какая-то издевка.

Лучше вообще не давать! О тарелках «Депо» в целом раскачивается очень мощно. В Москве вообще зимой не очень принято гулять, но уже сейчас, при этой снежной тоскливой и дождливой погоде, здесь столько людей, и я даже боюсь вообще представить, что здесь будет летом. Реально будут толпы. Например, организаторы пошли на то, чтобы сделать очень интересную и достаточно дорогую посуду, общую для всех. Поскольку у всех рестораторов разный вкус, то на обычных гастромаркетах у кого-то могут быть красивые тарелки, у других вообще непонятная посуда.

А здесь мы сразу попадаем в единое поле. Чем это хорошо? Например, пришла компания, и даже если все сделали заказы в разных местах, благодаря посуде создается ощущение, будто вы в одном ресторане сидите. Здесь хорошая внутренняя инфраструктура: раздевалка, туалеты, которые очень дорого сделаны.

В «Депо Москва» открыта большая часть кафе и торговых точек, закончены все основные работы, но многое еще будет меняться, рассказал «Ведомостям» ресторатор Алексей Васильчук, автор концепции фудмолла и человек, выбиравший арендаторов.

В полную силу фудмолл заработает в марте — апреле, обещает Васильчук. Владеет «Депо» группа «Сигма инвест». Контролирует «Депо» группа компаний «Киевская площадь», объяснили «Ведомостям» несколько рестораторов, а также сотрудник мэрии Москвы. Представитель группы компаний «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева подтвердил, что «Сигма инвест» входит в нее. Сесть поесть Фудмолл «Депо Москва» выглядит не как торговый центр с отдельными заведениями, а как гигантский фудкорт.

На нескольких линиях расположены торговые точки овощи, фрукты и зелень, специи и орехи, мясо, морепродукты, сыры, колбасы, деликатесы и проч. Посадочные места — на первом этаже и антресолях. Позже появятся детская комната, пространства для временных кафе, сцены, где смогут выступать музыканты; летом будет работать веранда. Желающих участвовать в проекте больше, чем он может вместить, многие рестораторы стоят в листе ожидания, утверждает Васильчук. Зарькова и Тютенкова приглашали, признается Васильчук.

Отказался, потому что не уверен в своих силах, сказал Зарьков, но выразил надежду, что из «Депо» получится настоящая московская достопримечательность. Сейчас в «Депо Москва» 140 арендаторов с 75 ресторанными брендами, говорит Васильчук, все новые, даже известных игроков рынка просили специально для «Депо Москва» придумать концепции. Владельцы взяли на себя обязательство, что новые бренды год или два смогут работать только в «Депо Москва». Чем приманить «У нашего «Депо» есть девиз: «Равенство разных».

Также на площадке планируют проводить фестивали, ярмарки и концерты. При этом фудкорт "Депо Три вокзала" уже открылся для посетителей, хотя официальная церемония запланирована на ближайшее время. Внутри здания работают заведения "Плов-центр", "О, мой боул! При этом большая часть точек общепита пока закрыты.

Вытянувшуюся вдоль всей стены 20-метровую стойку освещает длинная, выполненная в минималистичном скандинавском духе люстра, напоминающая скелет исполинской рыбы. Сама стойка украшена бронзовыми скульптурами крабов и бронзовыми же лампами в виде осьминогов. Шеф-бармен Павел Зоткин учитывает все самые передовые тенденции и модные веяния в миксологии: в барной карте представлена обширная коллекция вермутов и мескалей, но и классические коктейли не обойдены стороной. За ежедневное вечернее настроение отвечает промоутер Сергей Сергеев, известный по работе в «Солянке» и Troyka Multispace — модной интеллигентной музыкой он заряжает атмосферу «Крабов», смещая акцент с ресторанного на барно-вечериночный. В ценовой политике ресторана Александр Раппопорт не изменяет себе. Как всегда, его кредо: большие порции, отличные продукты и невысокий средний чек, который в «КрабахКутабах» составляет 1500 рублей. Бесспорно, это — главное гастрономическое открытие 2019 года.

Съесть и выжить: 21 корнер в «Депо». Часть №2

Главная» Новости» Депо лесная афиша. В конце декабря информационные агентства сообщили об открытии нового фудмолла «Депо Три вокзала». Центром обновленного пространства стал фуд-молл площадью восемь тысяч квадратных метров. На Новорязанской улице открывается новое событийное пространство «Депо. Фуд-корт еврейской кухни в Фудмолле "ДЕПО" Москва, ул. Лесная, д. 20 стр.3, м. Менделеевская, Белорусская, Новослободская Кухня еврейская. Фуд-молл, как называют его создатели, занимает пространство большого вагонного ангара Миусского трамвайного депо, который вместе с другими зданиями составлял ансамбль промышленной архитектуры на Лесной улице, в 2017 г. получивший статус памятника. Депо Moscow, Москва: просмотрите 413 объективных отзывов о Депо Moscow с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 245 среди 15 439 ресторанов в Москве.

Гид по «Депо»: что надо знать про самый большой гастроквартал Москвы

15 июня в фудмолле «» открылся эксклюзивный формат — «Лаунж Депо». Все рестораны, бары и корнеры в модном гастромаркете Депо на Лесной улице, в Москве: описания, фото, отзывы, рейтинг, режим работы и меню— на официальном сайте Все рестораны, бары и корнеры в модном гастромаркете Депо на Лесной улице, в Москве: описания, фото, отзывы, рейтинг, режим работы и меню— на официальном сайте

Все новости

  • Primary Navigation
  • Крупнейший фуд-корт «Депо. Три вокзала» открылся в Москве - АБН 24
  • Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)
  • Товары и услуги

В Москве появится гастрономический кластер «Депо. Три вокзала»

21 декабря 2022 - Новости Москвы - Раскрыта масштабная программа фестиваля «Вкус лета» в «». Рестораны тайской кухни в Москве. Корнер Siam, названный в честь одноименного азиатского королевства — тайский стритфуд в фуд-молле «Депо». Что есть в «Депо» сейчас: подробно о 28 ресторанах. самый большой фудкорт Европы. Она будет представлять собой аналог «Депо» рядом с Белорусским вокзалом, которое сегодня пользуется популярностью у горожан и гостей столицы.

«Бочковой эль & Британские пироги»

  • Депо.Москва - YouTube
  • 7 ПП кафе в «Депо». Куда сходить в «Депо» в Москве? ЗОЖ, питание, веганы - Чемпионат
  • Что есть в «Депо» сейчас: подробно о 28 ресторанах
  • Как мы обедали в бывшем трамвайном Депо на Лесной: shpy — LiveJournal

Прибавилось «Депо»

На Новорязанской улице открылся крупнейший фудкорт — «Депо Три вокзала» Депо Moscow, Москва: просмотрите 413 объективных отзывов о Депо Moscow с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 245 среди 15 439 ресторанов в Москве.
Фудмолл Депо Москва – адрес, отзывы, сайт, цены, метро рядом, фото | Туристер.Ру Фудмоллы «Депо Москва» на Лесной и «Депо Три вокзала» на Новорязанской – это популярные гастрономические кластеры в Москве, которые объединяют ресторанные корнеры и досуговые центры. Билеты на Boulevard Depo.
Трамвайный парк приютил гастрономию - Ведомости Фудмолл «Депо Москва», Лесная 20: где находится, официальный сайт, доставка, развлечения для детей, события, концерты, рынок, как добраться; отели рядом.
В Москве открылся крупнейший фуд-корт «Депо. Три вокзала» Совсем недавно в Москве в помещении бывшего троллейбусного депо открылся гастрономический квартал.

Депо, Центральный, Даниловский и другие

И тем не менее много где еще висят баннеры «Скоро здесь будет что-то вкусненькое». Есть подозрение, что большинство корнеров будет готово к 30 декабря, на которое, судя по соцсетям «Депо», запланировано официальное открытие. Фото: t.

Специалисты восстановили кирпичную кладку и кровлю, а также убрали перегородки и другие элементы, возведенные позднее. Центром обновленного пространства стал фуд-молл площадью восемь тысяч квадратных метров.

В нем работает 60 ресторанов, которые предлагают гостям блюда более 15 кухонь мира. Также здесь разместится бизнес-кластер с коворкингом для молодых предпринимателей, развивающих проекты в сфере food tech. Для посетителей будет работать кинопаркинг, где можно посмотреть фильм прямо из автомобиля. Площадка подходит для организации фестивалей, ярмарок и концертов.

Гастрономические пространства находятся в тренде уже несколько лет, но на такой крупный проект никто не решался, и мало кто верил, что он вообще «зайдет». Однако фудмолл стал успешным в первый же месяц работы, более того, концепция масштабируется — открылись «Три вокзала. Депо» и Vokzal 1853. Сооснователь холдинга Vasilchuki Restaurant Group Алексей Васильчук рассказал, как создавались эти проекты, по-прежнему ли актуальны гастрономические пространства и что нужно, чтобы они стали коммерчески успешными. Занимается ресторанным бизнесом более 20 лет, развивает 120 международных проектов. Имеет шестерых детей. Начнем с первого — «Депо. Как вы на него решились и чем вас привлекло это историческое место? Москва» мы открыли в начале 2019 года на площади 12 тыс. До этого ничего подобного в России не было, да и в мире мы ничего такого не нашли.

Поэтому было интересно. Не так просто — взять и открыть крупное пространство. Не стоит думать, что если напихать туда большое количество корнеров с едой, то оно само заработает. Это не так. Мы сначала смотрим на философию и историю места. Изначально там был Миусский парк с конюшней, который входил в сеть конно-железных дорог, потом его модернизировали под конку с трамваем, потом сделали троллейбусный парк. Мы провели огромную работу по изучению истории того района и самого депо. Слово «депо» с французского depot переводится как «хранилище», и мы подумали, что 200 лет в этом месте было хранение некой энергии. Там стояли лошади, которые весь день возили москвичей по городу, потом возвращались в депо, где их кормили и чистили, где они отдыхали, заряжались энергией, чтобы на следующий день снова пойти работать. Потом там обслуживались трамваи и троллейбусы.

И мы решили, что нам тоже надо заряжать людей энергией, музыкой, вкусными продуктами и интересными историями. Так родилась идея концепта. И насколько быстро удалось раскрутить это место, сразу ли пошли гости? По нашей модели посещаемость должна быть не менее 10 тыс. Многие не верили, что туда кто-то придет. Но уже в первый месяц у нас было 15 тыс. И до сих пор формат работает достаточно хорошо.

Это здорово. Персонал фудкорта хорошо работает, может не так оперативно убирают как хотелось бы, но и за собой можно «свинство не оставлять» в общественном месте. Отдельная благодарность блюстителям правопорядка на территории, как то к нам с сестрой подошел явно перебравший и немного помятый ночными бдениями мужчина, стал докучать томными разговорами, охрана довольно быстро среагировала и довольно вежливо сопроводили в сторону свежего воздуха.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий