Новости альпен хаус ресторан спб

Санкт-Петербург, Южная дорога д.17.

Ресторан Alpenhaus в Санкт-Петербурге

В итоге они здесь праздновали победу аж за двое суток до матча. Сказали, что у них победу заранее принято праздновать. А в день матча здесь было настоящее «убийство» — к таким активным гостям мы оказались не готовы. В здании «Альпенхауса» было просто не пройти: уже к 11 часам утра здесь гуляла толпа, стояли плечом к плечу. Тогда администрация ресторана позвонила мне, сообщив: «У нас катастрофа! Я недоумеваю, говорю им: «Вы что? Несите пиво гостям!

Тогда я хватаю кружки, сколько смог утащить, влетаю в зал и понимаю, что пройти невозможно. Еле-еле, проталкиваясь, как в заколдованном лесу, я нес эти кружки. Дохожу до нужного стола, ставлю, и — кружки исчезают в толпе. Их нет — украли смеется. Во время матча болельщиков стало меньше, но после они начали возвращаться, притом с двойной разрушительной силой. Мы пытались их как-то сдержать, но тогда они стали лезть в окна, через кухню — отовсюду!

В тот момент я понял, что нам необходимы металлические «змейки», как на стадионе. Таким образом, мы подготовились к шведам и бельгийцам, поставили ограждения, выставили охрану. Шведы тоже были очень активные, но более дисциплинированные. Опыт, конечно, уникальный. Очень интересно, каков был финансовый «улов» в период матчей. Во всяком случае, ни один ресторан в России такого не делал.

На тот момент литр пива у нас стоил 350 рублей — это недорого. У нас же в «Карле и Фридрихе» собственная пивоварня, два бродильных цеха, в здание «Альпенхауса» тянется пивопровод. Так что качество напитка высокое, и, конечно, мы жалеем, что не подняли цену. Просто опыта такого не было. Как вы теперь намерены привлекать и удерживать аудиторию? Кстати, благодаря возможностям этой площадки открыли для себя новый виток бизнеса — концертная деятельность.

Мы ставим собственные шоу и проводим концерты популярных исполнителей. Даже представить себе не мог, что блогеры — такие удивительные шоумены, и многие хотят с ними встретиться. Правда, пока что концерты особой прибыли не приносят. Зато они дают узнаваемость площадки, что нам сейчас и важно. Я отдаю себе отчет, что ресторан такого формата не становится популярным сразу, но надеюсь, что через некоторое время в «Альпенхаусе» будет не протолкнуться. Михаил, чтобы построить такое крупное, по меркам Петербурга, заведение, пришлось ли чем-то пожертвовать?

Активами, например, чем-то еще? И каковы отношения с банками, какую процентную ставку дают? И это здорово влияет на смягчение условий кредитования. На что сегодня приходится больше тратить? Ну и вообще, содержание такого хозяйства съедает много сил и денег: у нас, кроме «Альпенхауса», все здания и участки в собственности. И должен сказать: рестораторы, которые арендуют помещения, даже не представляют, с какими расходами и головной болью сталкиваются собственники.

Вы сейчас сдаете свои помещения в аренду? До минувшего года мы отдавали операционное управление ресторанами «Мед» и «Воздух» партнерам. В «Меде» мы были недовольны работой оператора и хотели с начала этого года использовать помещение самостоятельно. В итоге, как много писали уже об этом, город нам в праве аренды участков на Южной дороге отказал. В результате на этом месте ничего больше и нет. Но это уже не особенно хочется обсуждать.

Они существуют веками, и мы тоже так хотим. А никогда не думали осесть с каким-нибудь проектом в модном месте? На Рубинштейна, к примеру. Больше скажу, у нас работали два гендиректора, которые однажды решили уйти в свободное плавание и основать собственный ресторанный бизнес. Оба открыли заведения на Рубинштейна с разницей в год-полтора, по совпадению, в одном и том же помещении. К сожалению, рестораны просуществовали очень недолго. Насколько мне известно, на этой улице не все так просто. Вы сказали о росте выручки. Можете озвучить среднюю цифру по вашей ресторанной группе, если не секрет?

За 9 месяцев, за прошлые годы. Планируете ли в этом-следующем году открывать новые заведения? Из новых проектов у нас, пожалуй, грядет довольно серьезная реконструкция ресторана «Карл и Фридрих», который требует внимания чисто технологически: многое устарело, заведению ведь 16 лет. План работ нам понятен, сейчас все просчитывается, и опыт есть. В свое время у нас «Русская рыбалка» на Южной дороге пережила тяжелые времена перед реконструкцией. Эти деньги ресторан отработал. В какой-то момент что-то разрушилось, что-то покосилось, что-то сгнило. Выручка пошла вниз: людям было трудно объяснить, почему нас дорогой ресторан, но дыры в стенах. Пришлось реконструировать.

Сейчас здание «Русской рыбалки» сделано из сибирского кедра — дерево, правда, заготавливалось в Сибири — и из русской лиственницы, на которой вся Венеция стоит, поскольку это дерево очень прочное и не гниет. Вложения стоили того: выручка снова стала расти. Этот визит как-то повлиял на посещаемость? На следующий день неожиданно для нас в ресторан стояла очередь. Хотя это и недешевое заведение. Кстати, тогда мы не планировали принимать гостей такого уровня, чуть ли не день в день узнали о визите. В будущем году нашему проекту «Русская рыбалка» исполнится 20 лет, и на этот раз мы уже сами пригласим Владимира Путина на юбилей. Посмотрим смеется. Кого вы считаете своими главными конкурентами?

Ее даже упоминали в The New York Times как самый необычный ресторан, где можно поймать живую рыбу. У нас постоянно пополняются садки: осетровыми рыбами, форелью, иногда появляются нельма, муксун, карпы. В общем, есть что половить. Если говорить о пивных ресторанах, то мы делим нишу с другими крупными проектами похожего формата — с собственной пивоварней. А вообще, когда меня спрашивают о конкурентах, я обычно отвечаю, что нашими основными конкурентами последнее время стали фитнес-клубы, которых открывается много, и они внедряют моду на здоровый образ жизни. Он пока плохо сочетается с пивом. Скоро настанет время новогодних корпоративов. По вашим наблюдениям, готовы ли сегодня компании платить за мероприятия? Мы придумали историю под названием «ассорти».

Это когда в зале организованы банкеты для разных компаний. Мы их кормим и даем свою шоу-программу: последнее время очень мало кто может позволить себе собственное шоу. Это огромные деньги, а мы даем эту возможность. Кто готов сейчас гулять более масштабно? Кажется, всегда так было. Их много, и у них много сотрудников. Кстати, это очень большой кусок нашей выручки: дни строителя, новые года.

Плюсы Вкусное пиво.

Практически всем пришлось по душе пиво, которое изготавливают на собственной пивоварне. Большой экран в зале. Alpenhaus по мнению большинства гостей просто идеальное место для просмотра футбольных матчей. Огромный экран, качественная трансляция, звук — все на высоте. А небольшие мониторы по периметру добавляют плюс к отзывам. Скорость обслуживания. Особенно этот пункт отмечают во время трансляции тех же футбольных матчей. Никаких лишних действий, все четко, быстро и по делу.

Болельщиков собираются поить фирменным пивом из собственной пивоварни «Альпенбир» со скоростью 1 000 литровых кружек за 20 минут — инновационную технологию специально придумали к ЧМ-2018. Кормят тоже молниеносно: большими колбасами карривурст, рулькой с хрустящей корочкой с белой квашеной капустой, куриными крыльями, чесночными гренками, куриным рулетом с солеными сливами и профитролями с паштетом. Ресторан «Альпенхаус».

Безлимитные шведские столы в ресторане «Альпенхаус» отныне проходят со среды по воскресенье

Альпенхаус Южная дорога 17 Санкт-Петербург. Ближайшие концерты в Ресторан Альпенхаус на 2024 и 2025. Ресторан Альпенхаус СПб Афиша на 2024, анонсы концертов, шоу, мероприятий Фото, схема зала клуба, адрес (как добраться), отзывы Закажите билеты на концертную площадку Альпенхаус на или по телефону.

Альпенхаус ресторан в спб шведский стол отзывы

Клуб Альпенхаус, Санкт-Петербург, 18 октября 2023 года. Альпенхаус №195 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 7658 отзывов и 339 фотографий. Альпийское шале вместимостью 2000 человек — вот что представляет из себя ресторан «Альпенхаус» на Южной дороге. «Санкт-петербург#Альпенхаус #ресторан #хочуврек» от автора Юлия с композицией «оригинальный звук» (исполнитель Юлия).

Хотели только поменять крышу

Свет и звук в Альпенхаусе — грандиозные, причем это не преувеличение, а простая констатация факта. Здесь можно услышать действительно оригинальную музыку и увидеть экстравагантные выступления самых интересных российских певцов групп. Они выбирают этот пивной ресторан за условия, которые одинаково комфортны как для исполнителей, так и для зрителей.

Знай мы,что будет "это",да мы бы в жизни туда не пошли. На вопрос администратору,было ли это заявленно в программе,получили ответ :"Они уже сейчас закончат. Спасибо группе "Северяне",которые хоть как-то преподняли настроение в Новый год и неизменно вкусная еда.

Все остальное просто отвратительно! Деньги выброшены коту под хвост!!!! Разочарована и искренне жаль денег,потому что это даже 1000 не стоит!

Пятница-суббота: с 19:00-01:00.

Стоимость билета — 2950 рублей. Суббота-воскресенье: с 13:00 до 18:00. Воскресенье: с 13:00-23:00. Стоимость билета — 2150 рублей.

Авторский концерт Sasha Magerova — это энергетический джазовый коктейль, который согревает и… Июльские рок-концерты на сцене «Альпенхауса» продолжаются! Миллионы поклонников по России и миру полюбили… 12 июля в мультимедийном ресторане «Альпенхаус» Южная дорога, 17 знаменитая рок-группа «СерьГа» устроит настоящую жару! Сергей Галанин и знаменитый музыкальный рок-коллектив выступят с большим летним концертом у Балтийского берега. И это не шутка, ведь бессменный лидер коллектива Борис Гребенщиков является больше, чем простым исполнителем и автором песен. Он уже своеобразная икона… Известная актриса российского кино и театра, талантливая ведущая телевизионных программ и разножанровая исполнительница Настасья Самбурская станет звездой вечера 14 июня в ресторане «Альпенхаус».

Настасья уже приличное время развивает свое… 18 мая в «Альпенхаусе» будет особый гость. Известный советский и российский актёр театра и кино, телеведущий, певец и музыкант Дмитрий Певцов представит собственную концертную программу, посвящённую великому барду и кумиру миллионов — Владимиру… В Петербурге состоялось торжественное открытие пивного ресторана «Альпенхаус».

Рейтинги "Альпенхаус"

  • Альпенхаус, ресторан, Южная дорога, 17, Санкт-Петербург — Яндекс Карты
  • Рейтинги "Альпенхаус"
  • Ресторан Alpenhaus в Санкт-Петербурге
  • ресторан Альпенхаус, Южная дорога 15 — цены, меню, фото |
  • Регистрация
  • Ресторан «Альпенхаус»

Ресторан Альпенхаус - афиша, концерты и билеты

Альпенхаус занимает целое двухэтажное здание возле Приморского парка Победы. Ресторан похож огромный охотничий дом в духе альпийских шале. Снаружи об этом напоминает камень в отделке цоколя, деревянная надстройка и большая двускатная крыша, внутри — обилие натурального дерева и балки под потолком. Просторный двухуровневый зал с верхним этажом-балконом спроектирован так, что сцену видно с любого места. Внизу гостям предлагают разместиться за длинными столами на деревянных скамьях, на верхнем ярусе есть столики поменьше.

Он выступит с золотыми хитами группы и позволит поклонникам вспомнить то самое роковое звучание популярных песен, звучавших пару… В сентябре ресторан «Альпенхаус» соберет самые яркие выступления артистов. Начало концерта придется на 20:00. Арина Фауль Самому фестивалю уже восемь лет.

За это время в рамках фестиваля выступали… Последнее воскресенье июля в «Альпенхаусе» на Крестовском острове Южная дорога, 17 станет одним из запоминающихся. Авторский концерт Sasha Magerova — это энергетический джазовый коктейль, который согревает и… Июльские рок-концерты на сцене «Альпенхауса» продолжаются! Миллионы поклонников по России и миру полюбили… 12 июля в мультимедийном ресторане «Альпенхаус» Южная дорога, 17 знаменитая рок-группа «СерьГа» устроит настоящую жару! Сергей Галанин и знаменитый музыкальный рок-коллектив выступят с большим летним концертом у Балтийского берега.

Если рост выше 1. Двухэтажный домик в альпийском стиле на территории ресторана «Карл и Фридрих» на Южной дороге. Площадка предназначена для просмотров спортивных матчей на огромном экране и проведения эффектных шоу-программ и концертов.

Привычного меню «а-ля карт» в «Альпенхаусе» нет, но предусмотрены сеты закусок и пиво, которое поступает по специальному «пивопроводу» из пивоварни ресторана «Карл и Фридрих». События и акции в ресторане Посетители о ресторане.

Кормят тоже молниеносно: большими колбасами карривурст, рулькой с хрустящей корочкой с белой квашеной капустой, куриными крыльями, чесночными гренками, куриным рулетом с солеными сливами и профитролями с паштетом. Ресторан «Альпенхаус».

Альпенхаус

Афиша концертов на площадке "Концертная площадка Альпенхаус" Санкт-Петербург Южная дорога д.17, расписание выступлений всех артистов. По средам и четвергам ресторан «Альпенхаус» готовит для гостей особую программу, чтобы скрасить рутинные будни. Санкт-Петербург, Южная дорога д.17. Альпенхаус в Санкт-Петербурге — афиша событий и билеты по официальным ценам.  Санкт-Петербург.

Рейтинги "Альпенхаус"

  • Наша команда
  • Безлимитные шведские столы в ресторане «Альпенхаус» отныне проходят со среды по воскресенье
  • Ресторан Alpenhaus
  • Регистрация
  • Ресторан «Альпенхаус»

Путешественники, которые просмотрели Альпенхаус, также просмотрели

  • Ресторан «Альпенхаус» открыл секрет идеального завершения рабочего дня | Blog Fiesta
  • ресторан Альпенхаус, Южная дорога 15 — цены, меню, фото |
  • Регистрация
  • Ресторан Альпенхаус, Санкт-Петербург - Отзывы о ресторане

Alpenhaus - новый проект в Санкт-Петербурге

Колбаска не вкусная была, как обычная сосиска из магазина. Для детей ресторан совсем не предусмотрен, хотя рядом есть зоопарк и удобное расположение. Детского меню нет, для ребёнка совершенно нечего заказать. Дата посещения: август 2018 г. Faina S, Администратор в Альпенхаус, ответил а на этот отзывОтвет написан 14 августа 2018 г. Добрый день. Благодарим Вас, что нашли время и возможность написать конструктивный отзыв.

Пиво приличное, вино не пил. Еда больше похожа на закуски к пиву Но мне понравилось! Это место не для бесед, шумно очень. И необходимо выбирать внимательно столики, самые комфортные будут на втором этаже в дальних углах, там тише всего. Короче рекомендую как место для танцев с возможностью поесть и попить!

Внизу гостям предлагают разместиться за длинными столами на деревянных скамьях, на верхнем ярусе есть столики поменьше. Из декора — картины в рамках, голова оленя и другие охотничьи трофеи. Альпенхаус работает с пятницы по воскресенье и в дни мероприятий, которые там проводятся очень часто. В ресторане проходят концерты российских звезд, транслируют на огромном 11-метровом экране важные спортивные матчи, устраивают безлимитные бранчи и ужины, сопровождаемые музыкальной программой. Парковка рассчитана на 200 автомобилей.

Посмотрим смеется. Кого вы считаете своими главными конкурентами? Ее даже упоминали в The New York Times как самый необычный ресторан, где можно поймать живую рыбу. У нас постоянно пополняются садки: осетровыми рыбами, форелью, иногда появляются нельма, муксун, карпы. В общем, есть что половить. Если говорить о пивных ресторанах, то мы делим нишу с другими крупными проектами похожего формата — с собственной пивоварней. А вообще, когда меня спрашивают о конкурентах, я обычно отвечаю, что нашими основными конкурентами последнее время стали фитнес-клубы, которых открывается много, и они внедряют моду на здоровый образ жизни. Он пока плохо сочетается с пивом. Скоро настанет время новогодних корпоративов. По вашим наблюдениям, готовы ли сегодня компании платить за мероприятия? Мы придумали историю под названием «ассорти». Это когда в зале организованы банкеты для разных компаний. Мы их кормим и даем свою шоу-программу: последнее время очень мало кто может позволить себе собственное шоу. Это огромные деньги, а мы даем эту возможность. Кто готов сейчас гулять более масштабно? Кажется, всегда так было. Их много, и у них много сотрудников. Кстати, это очень большой кусок нашей выручки: дни строителя, новые года. Последнее время корпоративы заказывают IT-компании, но они едят и пьют гораздо меньше банкиров и строителей, зато футбольные матчи смотрят. Какой год последней десятилетки был самым трудным для вас? Как повлиял скачок курса, санкции? Что касается скачков, безусловно, они сказались, ведь большая часть наших затрат, на которые влияет валюта, — продукты, оборудование, которое обошлось нам в два раза дороже, и даже форма для официантов. Древесина в ресторанах разве что отечественная. Около 10 лет назад вы хотели открывать пивной ресторан на острове Тенерифе на 1,5 тысячи мест. Почему не пошло? Планируете ли все же выйти на европейский ресторанный рынок? Но потом грохнул кризис, и проект пришлось продать. Но вообще, мне очень хочется ресторан с пивоваренкой открыть где-нибудь в центре Европы. Хотя там есть трудности. Дело в том, что мы российские рестораторы — Ред. А в Европе другое отношение людей к работе, к зарплате, другое налогообложение. Зато там стабильно, и многие рестораны работают кучу лет, никаких тебе скачков. Думаю, открыть там бизнес можно, но для развлечения, для своих амбиций, а там уже смотреть. Надо конъюнктуру изучить. Предположу, что там есть ниши, которые можно занять. Ощущаете ли в своей деятельности нехватку профессионалов? Так что мы очень ценим людей, которые у нас работают по 5-8-12 лет. Если человек приходит к нам работать, то работает либо очень долго с нами, либо не задерживается и уходит почти сразу. Так уж сложилось. Если в целом, то у нас страна непрофессионалов. Может, это началось с 90-х годов, когда все, чем бы ты ни занялся, могло принести доход. Мы ведь тоже, когда открывали свою «Русскую рыбалку», не учились ничему и не хотели быть рестораторами. Думали, что сделаем приятное местечко для своих, но так сложилось, что оно стало рестораном.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий