• Новинки кино апреля 2024: какие новые фильмы и сериалы выйдут на экраны
  • Фотоматериалы (190)
  • Фильмы - последние новости, свежие обзоры, видео, интервью, статьи
  • Фильмы-2024: обзор 30 лучших кинолент года
  • Дуэйн Джонсон опять становится полубогом при создании «Моаны 2»

Новости кино:

Все о российском кино: эксклюзивные интервью, актеры, фильмы, премьеры, новости кино, кинофестиваль, ruskino, рейтинг. Фонд кино объявляет прием заявок на поддержку национальных фильмов в прокате во 2 и 3 кварталах 2024 года. актуальные новости, интересные обзоры и статьи, свежие видео и интервью. Все новости / Кино. Кино. Премьеры фильмов Фестивали и премии Скандалы и события Видео Гарри Поттер Трейлеры Кинопробы Съемки фильма Киноарт Marvel. Последние новости со всего мира про самые ожидаемые и популярные фильмы и индустрию кино в целом. Все новости агентства. Новости кино и сериалов.

Новости кино

Кинокомпания Sony Pictures объявила о переносе премьеры фильма «Крэйвен-охотник» почти на четыре месяца. Команда кинокритиков Афиша Daily объясняет все, что надо знать про современное кино и сериалы. Кино. Показывать материалы всех типов.

Рекомендуем

• Лучшие фильмы 2023 года: топ-55 картин, которые точно стоит посмотреть
  • Кино — новости сегодня и за 2024 год на РЕН ТВ
  • Новости кино
  • Рекомендуем
  • Новости кино. Все новости кино на одном сайте.
  • 30 самых ожидаемых фильмов 2024 года

Новости кино:

По сюжету три взрослые подруги, в детстве фанатевшие от группы «Иванушки International», решают исполнить давнюю мечту и поехать в тур за любимыми артистами. В пути героев ждут приключения и сюрпризы, а зрителей — красивые истории, яркий юмор, ностальгия и хорошее настроение. Подробнее о съёмках и проекте — в материале RT. Данный формат использовался для показа голливудских картин ушедших из России киностудий вместе с отечественными короткометражками.

Потому редакция «Кинокадра» приостанавливает публикацию новых материалов. До встречи в лучшие времена, если они настанут.

До встречи после войны. Упд: Warner Bros отменила прокат « Бэтмена » в России. Фильм должен был появиться в российских кинотеатрах 2 марта. Sony объявила, что в ближайшее время не будет прокатывать свои фильмы в РФ.

Кадр: Paramount Pictures. На Землю прилетают агрессивные пришельцы, уничтожающие все на своем пути. Они слепы, но зато защищены практически от любого оружия, молниеносно двигаются и, главное, обладают очень острым слухом. После двух частей «Тихого места», посвященных истории семьи Эббот, создатели франшизы решили рассказать о первом дне после появления инопланетных монстров.

Зрителей ждет больше чудовищ и масштабных разрушений, а также новые интересные персонажи.

Поделиться Комментарии Кинокомпания Sony Pictures объявила о переносе премьеры фильма «Крэйвен-охотник» почти на четыре месяца. Картина должна была выйти в кинотеатрах по всему миру 13 августа, однако теперь дата релиза назначена на 13 декабря. Кинокомикс занял прежнюю дату выхода нового «Каратэ-пацана» с Джеки Чаном — боевик отложили до 30 мая 2025 года.

Фильмы-2024: обзор 30 лучших кинолент года

это источник самой оперативной и подробной информации о кинематографе, ориентированный как на любителей кино, так и на. Кино – самые последние новости, статьи, обзоры, даты, спойлеры и другая свежая информация. Все свежие новости за сегодня в реальном времени онлайн. Последние новости кино про игры на : анонсы, даты выхода, каст, тизеры, сериалы и многое другое.

Кино: последние новости

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Кино. Новый трейлер фильма "Дэдпул и Росомаха" — прокат в июле. Все новости агентства. Новости кино и сериалов.

10 новых фильмов, которые можно посмотреть в 2024 году

Создатели в интервью рассказали, как удалось воссоздать в картине атмосферу начала 2000-х годов, как проходили съемки, как соотносятся экранные герои с литературными персонажами и другое. Зрителей ждут мировые и российские премьеры, звездные гости, творческие встречи, мастер-классы и круглые столы. В адрес дирекции кинофестиваля в этом году поступило более 2500 заявок из 115 стран мира. Всего в рамках смотра будет разыграно восемь наград. Вход на все события фестиваля бесплатный. Приз за лучшую мужскую роль присужден российскому актеру Александру Яценко за фильм «Ненормальный» Ильи Маланина. Подробнее 24 апреля 2024 12:08 Джейн Кэмпион получит премию за жизненные достижения в Локарно 24 апреля 77 кинофестиваль в Локарно объявил, что в этом году премию за жизненные достижения получит Джейн Кэмпион — оскароносный режиссер фильмов «Пианино» и «Власть пса». В Локарно будут показаны два фильма Кэмпион — «Ангел за моим столом» 1990 и «Пианино» 1993.

Картина «Пианино», которая получила Золотую пальмовую ветвь в Каннах в 1993 году, будет показана в новой реставрации. Подробнее 24 апреля 2024 11:41 ММКФ 2024: деловая программа кинофестиваля стран БРИКС На 46 ММКФ, в рамках деловой программы кинофестиваля стран БРИКС, участники обсудили особенности национальной кинематографии и дистрибуции, фестивали, как возможность попасть на мировой кинорынок, перспективы международной копродукции, а также съемки кино в Москве и систему ребейтов. Подробнее 23 апреля 2024 19:40 Итоги уикенда с 18 по 21 апреля: «Сто лет тому вперед» поднял кассу Лидером проката России с 18 по 21 апреля стала приключенческая фантастика «Сто лет тому вперед» от ЦПШ c Александром Петровым, Юрой Борисовым и Константином Хабенским. На второе место опустилась романтическая сказка «Летучий корабль» от компании Наше кино. На третьей позиции — драматический боевик «Падение империи» Алекса Гарленда от Атмосферы кино. Подробнее Больше новостей.

Спецпроекты Новости кино со всего мира - новинки 2015 Практически каждый день в мире кино происходит что-то новенькое. Настоящим фанатам этого искусства хочется знать все последние, самые свежие и горячие новости кино 2015 и сегодня у них есть такая возможность.

Женский сайт WomanHIT.

Женский сайт WomanHIT. Кроме этого мы предоставим вам список кино-новинок 2015-го года в любом жанре, будь то боевики, ужасы, мелодрамы или фантастика. Зачастую прекрасные любительницы кинематографа стремятся узнать не только о том, когда на экраны выходят новые фильмы, их также интересует личная жизнь актеров российского кино и зарубежных артистов.

Остается проявить отцовскую стойкость и ждать чуда, которое обязательно случится. Благодаря смекалке и помощи находчивого агента Сергей Чирков Слава придумывает оригинальный способ перезапустить карьеру. Для этого актеру придется всего лишь инсценировать свою смерть и совсем немного полежать в гробу, пока не закончатся громкие похороны. Переживающие не лучший период своего союза Ольга Зоя Бербер и Сергей Сергей Марин по настоянию дочери София Петрова отправляются в Армению на свадьбу, которая по традиции длится целую неделю. Детский замысел прост: давление кризиса должно испариться после того, как родители вновь почувствуют вкус жизни. Но хватит ли семи дней и семи ночей чужого праздника, чтобы опять разжечь семейный очаг? Но зло не дремлет и на горизонте появляется Призрак — загадочный негодяй, начинающий опасную игру со звездным майором полиции Санкт-Петербурга.

Ставка в ней — человеческие жизни, поэтому Грому никак нельзя проиграть. Продолжение главного российского кинокомикса закрывает 46-й Московский международный кинофестиваль. Наступил второй год Великой Отечественной, но в отдаленном селении жизнь будто бы идет своим чередом. О трагедии напоминают только похоронки — черные бумаги, которые разносит местный маленький почтальон. Братья, надеясь оградить людей от горя, просят мальчика прятать письма, пока не закончится война. В этот раз герои отправляются в Москву на концерт группы «Земляне». Девочки знакомятся с основными атрибутами столицы эпохи 80-х: Красная площадь, искрящаяся золотом ВДНХ, легендарный цирк на Цветном и отголоски только что отгремевшей Олимпиады-80.

Избежав смерти, Пол Атрейдес Тимоти Шаламе присоединяется к жителям планеты Арракис — синеглазым фременам. Герой находит любовь, свободу и неумолимый рок: Пол должен стать мессией и остановить Харконненов. Вопрос только в том, какую цену юному Атрейдесу придется заплатить за победу. Герой завязал с опасным прошлым и занялся бортничеством, но обстоятельства вынудили бойца вернуться в строй, чтобы нести справедливость и тотальное разрушение с помощью навыков киллера и банок из-под мёда.

50 самых главных фильмов, которые надо посмотреть в 2024 году

Ежедневно обновляемые новости кино и сериалов за сегодня и неделю, новости российского кино на портале "Мир Новостей". Новости и слухи из мира кинематографа: премьеры, первые кадры, анонсы, трейлеры. «2024 в кино» — это обзор событий, включая церемонии награждения, фестивали, список выпущенных фильмов по странам и жанрам.