Новости айспринг вкусвилл

Сегодня мы разберем iOS приложение ВкусВилл на атомы и посмотрим, как его улучшить. Новости 26 октября 2023. «Вкусвилл» открыл лабораторию по внедрению пилотных проектов и разработке уникальных продуктов.

Данные клиентов «Вкусвилл» попали в открытый доступ

Имена, адреса и полные сведения о банковских картах клиентов остались в безопасности, добавили в пресс-службе. Ранее данные почти всех сотрудников «Билайна», включая адреса корпоративной электронной почты, номера мобильных и домашних телефонов, закодированные ФИО и др. Кроме того, в ноябре хакеры выставили на продажу в даркнете данные пользователей российского сервиса аренды электросамокатов Whoosh.

Мы работаем как с помощью такси, так и силами наших пеших курьеров: они доставляют товары в радиусе двух километров. Заказ можно сделать через сайт или через наше мобильное приложение и в течение двух часов мы обещаем привезти товары. Сейчас более тысячи покупателей в Петербурге ежедневно получают доставку или пользуются самовывозом, что тоже очень удобно и безопасно. Что касается глобальной стратегии развития, пандемия внесла в нее существенные коррективы. До пандемии у нас были большие планы по развитию в Петербурге, мы хотели дальше завоевывать город, открываться с той же плотностью, что и в Москве. Сейчас нам пришлось несколько свернуть темпы этой экспансии. Но, тем не менее, глобально ничего не изменилось: как только ситуация стабилизируется, станем открывать новые точки. Об изменении покупательских привычек и работе с ресторанами В структуре продаж очень выросли категории, связанные с готовкой. У нас никогда не было сильной категории охлажденного мяса, например. Но именно в пандемию произошел ее бурный рост.

Также выросли полуфабрикаты, мы видим безумный рост категории овощи-фрукты, притом, что есть мнение, что в доставке их берут плохо. На самом деле, все наоборот, в доставке процент овощей сейчас даже выше, чем в офлайне. Если говорить об аутсайдерах — наверное, это наша кулинария и готовые блюда. До пандемии эта категория была приоритетной, она и останется такой после, у нас грандиозные планы по развитию. Но сейчас мы видим как ее доля упала ровно в два раза, люди перестали ходить на работу, питаются дома, перестали покупать готовую еду. Мы понимаем, что ни один ресторатор не сможет обслуживать полторы тысячи магазинов, но 50-100 — вполне реально Тем не менее, мы сейчас начали работать с рестораторами, и мне кажется, это может вдохнуть новую жизнь в проект готовой еды. Изначально мы предложили нескольким заведениям, с которыми до этого работали, попробовать запуститься на десяти точках: они готовили у себя на фабриках-кухнях или в ресторанах и по утрам привозили в магазины. Эта схема оказалась рабочей. Конечно, мы понимаем, что ни один ресторатор не сможет обслуживать полторы тысячи магазинов, но 50-100 — вполне реально. После этого мы сделали новость на сайте, о том, что приглашаем к участию всех желающих и обязуемся рассмотреть все заявки.

Нам написали более ста заведений, много было как раз из Петербурга. После этого ребята, у которых высвободилось время, взяли кураторство над ресторанами, и мы поставили на полки первые продукты. В Петербурге сейчас в 24 магазинах можно найти шоколад из ресторана «Счастье», свою еду продает «Марчеллис», «Бильбао», представлены кофейни «Восход», «Колд Брю Питчер», «Сибаристика». Скажу сразу, мы пока не отсматривали внимательно составы, хотя наш концепт не позволяет работать с усилителями вкуса, красителями и другими добавками, но на данном этапе цель была помочь рестораторам. Мы понимали, что дополнительный сбыт — 20-30 тысяч рублей ежедневно — поможет им поддержать свои команды в карантине. Дальше — следующий этап. Тем, кто справился с небольшими объемами, мы дадим возможность работать с нами постоянно. О дефиците и повышении цен В марте у нас были сложности со свежим мясом и курицей, мы не успевали вовремя реагировать. Нашей системе нужно 2-3 дня, а порой неделя, чтобы подстроиться под спрос.

О планах «ВкусВилла» получить листинг на иностранных биржах стало известно еще в 2019 году. В июне 2022 года ретейлер приостановил подготовку к IPO в связи с изменившейся ситуацией. Вместо этого компания решила вернуться к обычной стратегии развития.

Как сообщили в компании, устранить уязвимости удалось в первые часы после утечки. Также специалисты смогли принять все возможные меры, чтобы обезопасить ресурсы. В компании пояснили, что имена, адреса и полные платежные сведения о банковских картах остались в безопасности. Расследование инцидента продолжается.

Результаты внедрения iSpring

  • MARKET.CNEWS
  • «ВкусВилл» не будет проводить IPO в 2023 году
  • «ВкусВилл» подал в суд на логистическую компанию «Икспиэль Групп»
  • «ВкусВилл» запускает новый формат магазинов
  • Sorry, your request has been denied.
  • Основное меню РБК Инвестиций

HRlink автоматизировала кадровый документооборот в сети «Вкусвилл»

Теперь «ВкусВилл» получает негативные комментарии от той части своих клиентов, которая приветствовала включение квир-семьи в рекламу компании. За десять лет «ВкусВилл» стал одним из лидеров на рынке продуктов для здорового питания. Продуктовый ритейлер «Вкусвилл» подтвердил информацию об утечке данных клиентов онлайн-магазина, устранить уязвимости удалось в течение нескольких часов. Скандал, связанный с размещённой пиарщиками "Вкусвилла" рекламной фотографией семьи открытых лесбиянок, буквально взорвал отечественный Интернет, расколов общество на два.

Другие новости

  • «ВкусВилл» не будет проводить IPO в 2023 году
  • ВкусВилл растет за счет приложения и развития секретных полок
  • Актуальное сейчас
  • Выбор цветовой схемы:

Данные клиентов «Вкусвилл» попали в открытый доступ

Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области принял исковое заявление от «ВкусВилла», поданное против логистической компании «Икспиэль Групп». Ритейлер "Вкусвилл" вскоре подаст документы для проведения IPO в США с параллельным листингом в Москве, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники. «Вкусвилл» может стать первым с 2014 года российским продуктовым ретейлером, вышедшим на биржу. Представители компании ВкусВилл в Петербурге рассказали, как сегодня управляется сеть и какие у нее приоритеты, а также как растет число онлайн-заказов — выручка от.

ВкусВилл нарастил онлайн до 47 %

"ВкусВилл" скоро анонсирует запуск нового проекта "ВкусВилл_Айс". Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области принял исковое заявление от «ВкусВилла», поданное против логистической компании «Икспиэль Групп». Команда «ВкусВилл» решила использовать ассоциацию хорошего настроения с мороженым и привязать к этому свой бренд. По информации экспертов сервиса поиска утечек и мониторинга даркнета DLBI, в опубликованных файлах находятся данные зарегистрированных пользователей «ВкусВилл». Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области принял исковое заявление от «ВкусВилла», поданное против логистической компании «Икспиэль Групп».

Https vkusvill ispringlearn ru пройти тестирование

По его словам, в ближайшее время ритейлер анонсирует проект официально. Речь идет о магазинах, которые будут работать под брендом «ВкусВилл Айс». Этот будут не полуфабрикаты, а полностью готовые блюда, которые необходимо разогреть в микроволновке, отметил Щепин. В настоящее время «ВкусВилл» ищет сотрудников для запуска нового проекта.

Из этого следует, что ВкусВилл будет наращивать виртуальную полку в мобильном приложении, которым пользуются уже 3,6 млн млн покупателей в месяц или 800 тысяч ежедневно. Растить компанию намерены не только через открытие новых магазинов, а через развитие дарк-складов и увеличение виртуальной полки. Поэтому потенциальные поставщики сети могут не сразу попадать на обычные полки, вход на которые сейчас ограничен просто их размером, а попробовать свои силы на виртуальной или «секретной полке». Наталья Цеберс добавляет, что виртуальная или «секретная полка» возникла из-за любви покупателей к новинкам. Нужны огромные магазины «Чтобы все новинки продавать во всей сети, нам нужны огромные полки, и нам бы пришлось открыть огромные магазины, — говорит топ-менеджер, — а они у нас не такие большие 200-250 м2 — Ред. В онлайне покупатели могут видеть новинки. Часть новинок продается только онлайн, покупатель в обычных магазинах их не увидит, но при этом за то, что вы хотите попробовать — мы начисляем бонусы.

И продуктологи сразу видят обратную связь, и если они хорошо продаются, они выходят в офлайн». Участники встречи. Толчок развитию продаж через доставку, как и у всех федеральных ретейлеров, дала пандемия 2020 года.

Для этого у поставщика должно всё совпасть — и овощи, и качественное сырьё, и оборудование для заморозки. Как минимум, это должна быть шоковая заморозка, а в идеале — модули акустической заморозки. Именно они дают возможность не рвать структуру продукта кристаллами льда. А консистенция после разморозки остаётся очень близкой к той, что была у продукта до замораживания.

Клиенту от такого дублирования пользы никакой. Фото в карточках рецептов В каталоге рецептов нередко встречаются карточки без фото. Это снижает шансы, что клиент вдохновится и решит приготовить блюдо по такому рецепту. Различия в размере маркеров Размер одних и тех же маркеров может отличаться от карточки к карточке, усложняя тем самым восприятие. Читаемость маркеров Размер некоторых маркеров настолько мелкий, что их становится крайне сложно прочитать с экрана смартфона — даже пользователям с нормальным зрением.

Понятность маркеров Смысл некоторых маркеров может быть непонятен клиенту. При этом каких-либо пояснений по ним ни в листинге, ни в карточках не дается. Конкурирующие маркеры По некоторым товарам отображаются визуально схожие маркеры, различие в которых может быть до конца не понятно клиенту. Маркеры на фото Часть маркеров реализованы не в виде объектов интерфейса, а как часть фото.

Настройки шрифта:

  • Так рождаются успешные идеи: опыт ВкусВилл
  • Основное меню РБК Инвестиций
  • Другие новости
  • Лента новостей

Кейсы AgileDays 2022: корпоративная культура, инновации «ВкусВилл» и экономия на разработчиках

Соответственно, сейчас мы эту технологию применили: мы заморозили около 60 магазинов в Петербурге — 10 , а часть — порядка 20-30 — даже пришлось полностью закрыть, потому что не все арендодатели пошли на соглашение по снижению арендных ставок. Но для нас это, конечно, маленький процент на фоне общего числа магазинов — а их сейчас порядка 1300. Людей, работавших в таких точках, мы переводим на другие объекты. Нам всегда нужны новые кадры, розница — это постоянный поток людей. У нас нет такой проблемы, что кто-то остался без работы. О запуске доставки и планах по развитию в Петербурге Многие петербуржцы до сих пор не знают, что у нас уже появилась доставка. А она официально запущена с прошлой недели. Мы работаем как с помощью такси, так и силами наших пеших курьеров: они доставляют товары в радиусе двух километров. Заказ можно сделать через сайт или через наше мобильное приложение и в течение двух часов мы обещаем привезти товары. Сейчас более тысячи покупателей в Петербурге ежедневно получают доставку или пользуются самовывозом, что тоже очень удобно и безопасно. Что касается глобальной стратегии развития, пандемия внесла в нее существенные коррективы.

До пандемии у нас были большие планы по развитию в Петербурге, мы хотели дальше завоевывать город, открываться с той же плотностью, что и в Москве. Сейчас нам пришлось несколько свернуть темпы этой экспансии. Но, тем не менее, глобально ничего не изменилось: как только ситуация стабилизируется, станем открывать новые точки. Об изменении покупательских привычек и работе с ресторанами В структуре продаж очень выросли категории, связанные с готовкой. У нас никогда не было сильной категории охлажденного мяса, например. Но именно в пандемию произошел ее бурный рост. Также выросли полуфабрикаты, мы видим безумный рост категории овощи-фрукты, притом, что есть мнение, что в доставке их берут плохо. На самом деле, все наоборот, в доставке процент овощей сейчас даже выше, чем в офлайне. Если говорить об аутсайдерах — наверное, это наша кулинария и готовые блюда. До пандемии эта категория была приоритетной, она и останется такой после, у нас грандиозные планы по развитию.

Но сейчас мы видим как ее доля упала ровно в два раза, люди перестали ходить на работу, питаются дома, перестали покупать готовую еду. Мы понимаем, что ни один ресторатор не сможет обслуживать полторы тысячи магазинов, но 50-100 — вполне реально Тем не менее, мы сейчас начали работать с рестораторами, и мне кажется, это может вдохнуть новую жизнь в проект готовой еды. Изначально мы предложили нескольким заведениям, с которыми до этого работали, попробовать запуститься на десяти точках: они готовили у себя на фабриках-кухнях или в ресторанах и по утрам привозили в магазины. Эта схема оказалась рабочей. Конечно, мы понимаем, что ни один ресторатор не сможет обслуживать полторы тысячи магазинов, но 50-100 — вполне реально. После этого мы сделали новость на сайте, о том, что приглашаем к участию всех желающих и обязуемся рассмотреть все заявки. Нам написали более ста заведений, много было как раз из Петербурга. После этого ребята, у которых высвободилось время, взяли кураторство над ресторанами, и мы поставили на полки первые продукты.

Аттестация сотрудников iSpring помогает автоматизировать оценку знаний и навыков и получить объективную картину по компетенциям сотрудников. С iSpring за 2 дня мы дистанционно сканируем знания у 400 медпредставителей по всей России. С бумажными вопросниками пришлось бы работать в 20 раз дольше. Кадровый резерв iSpring помогает растить будущих руководителей по индивидуальной траектории и следить за их результатами. С iSpring мы готовим в кадровый резерв на должность руководителей филиалов и главных инженеров. В первый поток попало 77 человек, и для каждого мы составили индивидуальный план развития. С iSpring обучение больше не ограничено учебными классами Сотрудники могут открывать курсы с любых устройств: ноутбуков, планшетов и телефонов. А с приложением для iOS и Android курсы можно изучать даже без интернета. Так сотрудники проходят курсы, сдают тесты и повторяют пройденный материал в любое удобное время: дома, в дороге, в кафе или во время перерывов на работе. Вы можете контролировать уровень подготовки в каждом филиале и подразделении, оценивать рейтинги успеваемости и прогресс сотрудников. Система улучшения качества обучения Используйте аналитику по учебным материалам и комментарии учащихся, чтобы улучшать курсы и совершенствовать методику обучения. Легко планировать обучение iSpring помогает планировать все учебные активности: онлайн-курсы, очные тренинги и мастер-классы. Все в одном месте, без дополнительных excel-таблиц и ручной отправки писем. Вся информация о посещаемости будет доступна в отчетах. Тому, кто пропустил мероприятие, можно назначить дополнительные материалы или пригласить на повторный тренинг.

Бизнес и инвестиции Автор Артём Свирин «Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.

По мнению основателя галереи Дениса Фабрики, искусство должно быть доступным и находиться не только в музеях, но и вокруг нас. Этот подход совпал с экологическими принципами «ВкусВилла» и стилем работы Артёма Иконы. Художник использует в качестве полотен пальто и тренчи, а рисует при помощи подручных средств: пластиковых бутылок, автомобильных шин. Весь февраль «ВкусВилл» предлагает сдавать на переработку вторсырьё и отказываться от чеков. На выставке установили контейнер для сбора одежды благотворительного магазина «Спасибо!

«ВкусВилл» планирует провести IPO на бирже NASDAQ

«ВкусВилл» запускает новый формат магазинов Торговая сеть «ВкусВилл» подтвердила информацию об удачной атаке хакеров на базу данных приложения для оформления онлайн-заказов.
Так рождаются успешные идеи: опыт ВкусВилл ВкусВилл также продолжает расширять сеть вендингов с быстрым перекусом и микромаркетов с готовой едой, их ассортимент и принцип работы различен.
Https vkusvill ispringlearn ru пройти тестирование Основная причина, по которой «Вкусвилл» начал использовать нейросети, — это высокая скорость генерации изображений.

Данные клиентов «Вкусвилл» попали в открытый доступ

Никакие угрожающие персональной безопасности данные не попали ни в чьи руки. В первые часы мы закрыли все уязвимости и сделали всё, чтобы обезопасить наши ресурсы уже утром 9 декабря. Сейчас наша команда продолжает заниматься дальнейшим расследованием. Понимаем, как ситуация взволновала вас, наших покупателей, и хотим, чтобы вы знали: вашим платёжным данным ничто не угрожает.

С начала 2023 года команда оптовых продаж реализовала несколько крупных проектов, среди них: запуск продаж в Казахстане через дистрибьютора, увеличение поставок на Дальнем Востоке и новый проект с S7 Airlines. Первые «тёмные магазины» для сборки онлайн-заказов открылись в Костроме, Щёлково и Перми, расширение сети дарксторов сосредоточено в Московской и Ленинградской областях. Также компания запустила формат грейстор — это магазин ВкусВилл с оборудованной зоной выдачи заказов для курьеров.

Гибридное решение позволяет снизить нагрузку на сотрудников магазинов в районах и городах, где число заказов выше среднего, но и недостаточное для загрузки полноценного даркстора. Почти четверть покупателей чередуют покупки в онлайне с походом в магазин — в компании их называют «гибридными». ВкусВилл впервые вошёл в десятку лидеров списка 100 крупнейших российских интернет-магазинов по версии Data Insight и впервые за всю историю существования рейтинга в топ попал сервис доставки продуктов. Курьеры ВкусВилла доставили 49,9 млн заказов, в пиковые дни это более 330 выполненных заказов. Максим Сухиненко, управляющий доставкой ВкусВилл: «Число заказов стабильно растёт, покупатели чаще заходят в приложение, чаще совершают там покупки. С нашей бесплатной доставкой людям не нужно заказывать впрок, они могут заказывать хоть каждый день понемногу.

Отмечается, что компания проводит расследование в связи с возникшей ситуацией. В октябре российская сеть электроники DNS сообщила об утечке персональных данных клиентов и сотрудников вследствие атаки хакеров. Ошибка в тексте?

Чтобы не упустить хорошего кандидата, специалисты по найму могут написать в мессенджеры или на электронную почту. Но это требует больше времени: определить альтернативный канал коммуникации, направить сообщение, дождаться ответа.

Благодаря «Этикетке» от билайн бизнес ситуация меняется: наши сотрудники дозваниваются до кандидатов быстрее и чаще, а разговор строится более доверительно уже с первых фраз», - рассказывает Кристина Чижова, ведущий специалист по подбору персонала ВкусВилл. И мы очень рады, что «Этикетка» находит новые сферы применения в дополнение к продажам и клиентскому сервису. ВкусВилл, по нашему мнению, умеет выстраивать доверительные коммуникации.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий