Новости владимир перельман личная жизнь

Актриса Агата Муцениеце с начала декабря встречается с 39-летним ресторатором-миллионером Владимиром Перельманом, рассказали друзья артистки.

Забыла Прилучного? Таролог пролила свет на личную жизнь Агаты Муцениеце

Актриса Агата Муцениеце с начала декабря встречается с 39-летним ресторатором-миллионером Владимиром Перельманом, рассказали друзья артистки. Владимир Перельман — успешный ресторатор и человек, превративший свое имя в бренд. Среди спутников Агаты оказался миллионер Владимир Перельман, с которым артистке уже несколько месяцев приписывают роман. В последнее время Агата Муцениеце завоевала славу настоящей скандалистки. ресторатор, основатель холдинга Perelman People. Владимир Перельман: Секрет кроется в названии холдинга Perelman People. ВелВел Перельман, рыжий волк, wellness: Владимир Перельман о своём новом проекте.

Владимир Перельман: "Ресторан создает смыслы жизни"

Владельцы остались довольны, а окрыленному Перельману захотелось доказать, что этот успех не случаен. Только на сей раз он решил повторить достижение в своем баре. Для реализации этого проекта ему пришлось идти на риск, а именно продать машину, которая являлась его страстью. В течение восьми следующих месяцев Перельман на работу ездил на общественном транспорте. Несколько раз ему приходилось пересматривать концепцию заведения с учетом того, что расположено оно было в спальном районе. В конце концов, Владимиру удалось повторить свой первый творческий успех, и I Like Bar попал в тренд. Не последнюю роль в этом сыграл тот факт, что кафе открывалось в расчёте не на богатых клиентов, а на работающих молодых людей, готовых потратить около 1 500 руб.

В его меню входят каши, яйцо-пашот, вафли с кленовым сиропом, форшмак, тушеные почки в грибном соусе, сыр буррата с печеными кабачками, коктейли. Все эти блюда можно заказать в любое время дня. Затем последовали I Like Wine 2. Команда, которой управляет сегодня Перельман, насчитывает более 500 человек. Все они, включая шефа, не профессионалы, как в гастрономии, так и в ресторанном бизнесе. Правда, некоторые проекты себя не оправдали, поэтому их пришлось закрыть.

Тем не менее, компания развивается, сегодня Perelman People — это ресторанный холдинг с большими и нетривиальными планами на будущее, с постоянным поиском новых подходов. Например, начиная с 2017 года, один раз месяц выбираются двадцать посетителей, которым вручаются карты на пять тысяч рублей. Своими впечатлениями от ресторанов «счастливчики» делятся в «Фейсбуке».

Большинство детей, которых я видел, направляли свои карманные деньги на собственные ништяки, а я тратил на семейные радости: купил бабушке с дедушкой радиотелефон или тостер какой-нибудь. Мне кажется, с появлением товарно-денежных отношений в жизни ребенка уходит магия детства. Не знаю, хорошо это или плохо. Но история не терпит сослагательного наклонения. О людях Люди, которые знают, что они важны, автоматически несут большую ответственность за свои поступки. Годам к 27 я точно понял, что для меня главное — люди. Я верю в то, что каждый человек уникален, со своим мировосприятием и отношением к жизни.

Я влияю на свою команду, они — на свои семьи. Здесь очень важна твоя внутренняя дисциплина: перестать думать о том, что люди плохие или глупые, что они ничего не понимают, не умеют и т. А думать о том, что человек имеет значение, что у каждого свое понимание всего вокруг. Можно предположить, что когда в мире много хороших людей, то он становится чуточку лучше каждый день. Вполне разумно. Мне кажется, сегодня мы перестали понимать этот простой закон: в мире хорошо, когда много хороших людей. К сожалению, многое из того, что вижу в последнее время в обществе и в интернете, — пустое. Развиваются технологии, время говорит нам: «Проявляй себя, самовыражайся! Мы начинаем гнаться за популярностью и признанием, создавать одинаковый контент. Люди, которым, увы, нечего дать, просто проявляют глупость, зависть, гнев.

Скоро людей, которые начнут сходить с ума, потому что не получают удовлетворения от своей деятельности, станет очень много, их количество превысит вменяемые значения.

Актриса Агата Муцениеце вышла в свет с известным ресторатором Владимиром Перельманом 11:24 06. После разрыва с Павлом Прилучным Агата Муцениеце длительное время не могла найти новую любовь. Но теперь все изменилось Знаменитая актриса появилась на публике в компании Владимира Перельмана, известного столичного ресторатора и создателя нескольких популярных пищевых холдингов. Появление Муцениеце с мужчиной вызвало интерес у поклонников, которые уже начали предполагать, что между ними происходит.

Как утверждают сплетники, после отпуска в Таиланде актриса снова осталась одна. По слухам, бородатый миллионер быстро переключил внимание с бывшей жены Павла Прилучного на других женщин. После этого был семейный выход пары в свет с детьми актрисы от прошлого брака.

Муцениеце в компании Перельмана, Ян Гэ с Цукановой-Котт и одинокий Хабенский на дне рождения Sage

Главные новости» Эксклюзив» Муцениеце рассталась с богатым ресторатором Перельманом после его измены в Таиланде. Биография Григория Перельмана: личная жизнь, книги, гипотеза Пуанкаре, сейчас, цитаты о Боге, душе, интересные факты. Им оказался Владимир Перельман — известный предприниматель и ресторатор. Ресторатор Владимир Перельман – из семьи классических музыкантов: диплом Московской консерватории – в перечне заслуг как его родителей, так и бабушки с дедушкой. Читай новости ресторанов — в Telegram. м. Белорусская – 1-ая Тверская-Ямская, 21. Владимир Гридин 15.08.201914.08.2019. Это мой город: ресторатор Владимир Перельман. 2 мин. на чтение. О вишневых садах в районе Аэропорта, прогулках по Никитским, душе монументальной столицы и нехватке туристически ориентированной навигации.

Актриса Агата Муцениеце с детьми живет с миллионером Владимиром Перельманом

"Жизнь со вкусом": Владимир Перельман Картина исследует жизнь Григория Перельмана с юных лет.
Бывший возлюбленный-миллионер Агаты Муцениеце «изменял ей у всех на виду» Личное дело Григорий Яковлевич Перельман (54 года) родился в Ленинграде.
Забыла Прилучного? Таролог пролила свет на личную жизнь Агаты Муцениеце - 12.12.2023 | В личных отношениях у актрисы Агаты Муцениеце наступило затишье. Она завершила отношения с Владимиром Перельманом, а с телеведущим Иваном Чуйковым вообще не начинала.
Миллионер сорвался с крючка: причины разрыва Муцениеце с избранником - 7Дней.ру Директор по развитию Perelman People Евгения Левшицкая о том, зачем сохранила деловые отношения с бывшим мужем и ресторатором Владимиром Перельманом.

Vladimir Perelman @vladimir_perelman в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN

Гуляем по Москве с создателем столичных ресторанов Владимиром Перельманом. Также ей компанию составил миллионер Владимир Перельман. Ресторатор Владимир Перельман – один из тех, кому это удалось в полной мере. Владимир Перельман: Секрет кроется в названии холдинга Perelman People. Актрису Агату Муцениеце вновь заметили на светском мероприятии вместе со спутником. Перед фотографами звезда «Закрытой школы» позировала с миллионером Владимиром Перельманом, с которым уже ранее появлялась на публике.

Как одна встреча может изменить целую жизнь: истории актрисы, ресторатора и хирурга

Актриса Агата Муцениеце, которая была в романтических отношениях с ресторатором Владимиром Перельманом, решила их завершить. В прошлом году стало известно о романе Агаты Муцениеце с ресторатором Владимиром Перельманом. Знаменитая актриса появилась на публике в компании Владимира Перельмана, известного столичного ресторатора и создателя нескольких популярных пищевых холдингов.

Владимир Перельман: О любви

Новости с тегом: григорий перельман. Картина исследует жизнь Григория Перельмана с юных лет. Биография Григория Перельмана: личная жизнь, книги, гипотеза Пуанкаре, сейчас, цитаты о Боге, душе, интересные факты. Им оказался Владимир Перельман — известный предприниматель и ресторатор. Made in Russia. Новости. Тесты.

Ресторатор Владимир Перельман: «Я ухожу в искусство!»

Правда, сначала они судились из-за квартиры, позже — из-за алиментов. Прошедшие новогодние праздники актриса провела в Таиланде, где встретилась со стоматологом Александром Соколенко. Несмотря на опубликованное видео, и домыслы подписчиков Муцениеце в соцсетях, они не сошлись. Позже друзья актрисы рассказали «КП», что Агата прилетела на остров Аханган с Владимиром Перельманом, роман с которым закрутился в декабре. Они сидели за одним столом и, как говорят, уехали с мероприятия вместе. С тех пор не расстаются», — рассказали знакомые актрисы. Также они сообщили, что новый бойфренд уже знаком с детьми своей возлюбленной.

Я из семьи классических музыкантов и знаю, что мастерство не дается сиюминутно: оно требует времени, саморефлексии и большого числа повторений.

Поэтому закрывшийся ресторан — как концерт, к которому я долго готовился, не спал ночами, а в итоге на выступлении облажался. Иногда один, а иногда и со всей командой. Конечно, это бьет по самооценке. А еще закрывать ресторан — это дорого. Рестораторы мало об этом говорят, но заведения чаще всего закрываются тогда, когда они уже в глубоком минусе, накопились долги перед поставщиками и персоналом. И тебе нужно погасить все долги, иначе ты просто не сможешь дальше работать на этом рынке. Как не закрыть ресторан Я считаю, что необходимая часть работы ресторатора и любого предпринимателя — вдыхать новую жизнь в старые проекты.

Какой бы классной и успешной ни была концепция, со временем она начинает расползаться. Появляются какие-то инородные элементы: блюда, подачи. В то же время гости привыкают к неочевидным вещам — любимым салфеточкам, любимому столику. Для тех, кто много лет ходит в один и тот же ресторан, очень важно, чтобы такие вещи оставались неизменными. И подкрутить все так, чтобы не нарушить тонкую связь между гостем и рестораном, бывает сложно. Часто кажется, что проще все сломать и построить заново. Поэтому я считаю, что в команде ресторана должны быть хранители концепции.

Это и сам ресторатор, и команда — конечно, если получилось настроить ее так, чтобы она осознавала глубину концепции. Сейчас мы учимся этому: под микроскопом заново рассматриваем каждый наш ресторан и вспоминаем все, что туда было заложено. Почему I Like Wine такой успешный? Наша задача — воскресить изначальную идею и возвести ее в абсолют, чтобы рестораны жили как можно дольше. Нужно учитывать еще и то, что за последние 10 лет гости — и вообще люди — поменялись драматически. В результате, когда потом что-то не нравится в реальной жизни, и это нельзя просто свайпнуть, — это вызывает очень сильную реакцию. Человек не может понять: почему ко мне не подошли, почему так долго несли, почему блюдо несоленое?

Он не осознает, что за блюдом стоит труд живых людей. И тут у меня есть очень простой призыв: чтобы каждый бизнес рассказывал клиентам о своих внутренних процессах, повышая важность человеческого труда и профессионализма. Тогда люди перестанут воспринимать как должное все, что этот мир им преподносит. Для меня ресторанное дело — это работа вдолгую, вместе с циклом жизни страны.

На новогодние каникулы она уехала в Таиланд, откуда опубликовала в социальных сетях совместное видео со стоматологом Александром Соколенко. С ним звезда встречалась два года назад. Фанаты подумали, что пара снова решила сойтись.

Журналисты издания «КП» узнали у друзей актрисы, что к Соколенко она не вернулась, а просто случайно увиделась с бывшим возлюбленным на отдыхе. У них роман с начала декабря. С ним Агату на гала-вечере Action познакомила Светлана Бондарчук.

Он, в свою очередь, не помышлял называть себя ресторатором. Я на собственном примере показал, что мало быть просто управляющим, ресторатор — это образ жизни. Хотя я никогда не работал в ресторанах, как наемный сотрудник, никогда не был ни официантом, ни барменом. До сих пор я не самый лучший управленец, мне это скучно. На самом деле с критикой я сталкивался лишь однажды. И я считаю, что работу дизайнера должен судить дизайнер. Я прекрасно понимаю, что я делаю.

Я был в сто раз большем количестве мировых элитных ресторанов, чем те, кто меня критикует. И считаю: чтобы судить, ты должен много знать и пребывать в постоянном информационном потоке. Пригласить дизайнера, от которого все в восторге, и сделать бетонный лофт легко. Я могу пригласить Наташу Белоногову, кстати, и до нее критики дошли. Но мы выбрали другой путь: все своими руками, у нас много сложных деталей, которые сейчас никто не делает. К слову, это не менее дорого, чем сделать модный лофт. Наша система уникальна и я рад, что есть критика. Значит, цепляет. Значит мы ненормальные и это круто. Посмотрите, что открывают Владимир Мухин, Тимур Абузяров, наверняка, и у Антона Ковалькова тоже будет демократичный проект.

Мы с Мишей Геращенко тоже будем смотреть в эту сторону. Это о том, что мы все умеем, мы крутые, а теперь давайте просто кормить народ. Но очень красиво, прикольно, эстетски. Это основной тренд. Еще, как я говорил, я вижу тенденцию открывать большие рестораны в формате городского кафе, с кухней народов мира: борщи, котлеты, оливье. И там же бар, и там же клуб. Я говорю про Valenok и подобные проекты. В тренде монопродуктовые концепты, так или иначе. Но в русском искажении. Но они пока не понимают, зарабатывают они или нет, и будут ли.

Они, естественно, размыли меню и сделали ресторан. Про тренд на бургерные даже говорить не хочется. Винные бары все еще открывают, но я уже точно буду заканчивать. Может быть, еще один I Like Wine, если будет суперлокация. Наверное, что-то околовегетарианское будет происходить. Вот за год не открыл целых три ресторана, хотя очень в них верил. Я много чего не сделал, потому что не хочу работать с разными инвесторами, работаю с одним-двумя, прислушиваясь к их мнению. Были и простые просчеты. Заразился идеей писать меню через слеш, с перечисление ингредиентов, а не пошло. Гостям было непонятно, что за блюда в меню, пришлось поменять.

Просто посмотри на лица ребят, которые тут работают. Они редкие, хорошие люди. Я очень их люблю. Какое бы у меня ни было настроение, я прихожу, нахожу слова для людей, улыбаюсь. Говорю всем, что они прекрасны. Я отдаю себя людям. Общаться надо только с обаятельными людьми, так всегда говорила моя бабушка.

«Изменил у нее на глазах». Стало известно о скандальном разрыве Муцениеце с богачом

Перед фотографами звезда «Закрытой школы» позировала с миллионером Владимиром Перельманом, с которым уже ранее появлялась на публике. Теперь поклонники гадают, насколько близкие отношения связывают ресторатора и артистку. Как сообщает издание «7Дней. Поддерживали ее в этот вечер дети от актера Павла Прилучного — Тимофей и Мия.

Гиперссылка для интернет- изданий — должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала. Все материалы, содержащиеся на веб-сайте textsound. Фотографии и прочие материалы являются собственностью их авторов и представлены исключительно для некоммерческого использования и ознакомления , если не указано иное.

При такой большой конкуренции не так-то просто найти своих клиентов и удержаться на плаву, да еще в условиях кризиса. Ресторатор Владимир Перельман — один из тех, кому это удалось в полной мере. Он не просто открыл в столице очередные заведения общественного питания, а сумел из собственного имени создать бренд. Мальчик из музыкальной семьи Обстоятельных сведений о биографии Владимира Перельмана нет. В основном, о детстве и учебе успешного ресторатора мы узнаем из его интервью. Журналистов, по вполне понятным причинам, больше интересует история создания собственного бизнеса и планы Перельмана на будущее. Тем не менее, известно, что Владимир родился в Москве 3 октября 1984 года. Дедушка, бабушка и родители будущего ресторатора окончили Московскую консерваторию. Так, его отец является одним из лучших литавристов, а дедушка был талантливым виолончелистом. Совершенно естественно, что и Володя учился в детстве в музыкальной школе. Он профессионально играет на классических ударных инструментах и фортепиано. Музыка, по его собственному признанию, была и остается важной частью жизни, несмотря на занятость бизнесом. Он и сейчас занимается вокалом, играет на гитаре. Коммерсант с детства Наряду с музыкальными способностями еще в детстве Владимир Перельман открыл в себе коммерческие задатки. В одном интервью он проиллюстрировал это следующей историей. Как-то раз, когда ему было лет десять, он поменялся с соседским мальчиком видеоприставками.

Владельцы остались довольны, а окрыленному Перельману захотелось доказать, что этот успех не случаен. Только на сей раз он решил повторить достижение в своем баре. Для реализации этого проекта ему пришлось идти на риск, а именно продать машину, которая являлась его страстью. В течение восьми следующих месяцев Перельман на работу ездил на общественном транспорте. Несколько раз ему приходилось пересматривать концепцию заведения с учетом того, что расположено оно было в спальном районе. В конце концов, Владимиру удалось повторить свой первый творческий успех, и I Like Bar попал в тренд. Не последнюю роль в этом сыграл тот факт, что кафе открывалось в расчёте не на богатых клиентов, а на работающих молодых людей, готовых потратить около 1 500 руб. В его меню входят каши, яйцо-пашот, вафли с кленовым сиропом, форшмак, тушеные почки в грибном соусе, сыр буррата с печеными кабачками, коктейли. Все эти блюда можно заказать в любое время дня. Затем последовали I Like Wine 2. Команда, которой управляет сегодня Перельман, насчитывает более 500 человек. Все они, включая шефа, не профессионалы, как в гастрономии, так и в ресторанном бизнесе. Правда, некоторые проекты себя не оправдали, поэтому их пришлось закрыть. Тем не менее, компания развивается, сегодня Perelman People — это ресторанный холдинг с большими и нетривиальными планами на будущее, с постоянным поиском новых подходов. Например, начиная с 2017 года, один раз месяц выбираются двадцать посетителей, которым вручаются карты на пять тысяч рублей. Своими впечатлениями от ресторанов «счастливчики» делятся в «Фейсбуке».

Агату Муцениеце заподозрили в романе с миллионером Владимиром Перельманом

Сейчас актриса встречается с 39-летним миллионером Владимиром Перельманом. Бизнесмен владеет холдингом Perelman People, в который входит множество ресторанов. Кроме того, предприниматель также занят созданием дизайнерской мебели и преподаванием йогой. Именно из-за его последнего увлечения Муцениеце провела с Перельманом новогодние праздники на острове Пханган в Таиланде.

На роскошной вилле они занимались медитациями и йогой. Парочку свела Светлана Бондарчук на гала-вечере Action. Агата Муцениеце и Владимир Перельман.

Фото: соцсети Агаты Муцениеце В окружении Муцениеце говорят, что актриса в восторге от своего нового ухажера. Он постоянно уделяет ей внимание и не скупится на подарки.

Сейчас же у всех на устах личная жизнь Муцениеце. На новогодние каникулы она уехала в Таиланд, откуда опубликовала в социальных сетях совместное видео со стоматологом Александром Соколенко. С ним звезда встречалась два года назад. Фанаты подумали, что пара снова решила сойтись. Журналисты издания «КП» узнали у друзей актрисы, что к Соколенко она не вернулась, а просто случайно увиделась с бывшим возлюбленным на отдыхе. У них роман с начала декабря.

Оказалось, артистка делала это ради привлечения внимания. Романа с Иваном у нее нет. У Чуйкова своя личная жизнь, а Агата пока свободна», — рассказал источник. Ранее лидер группы «Хлеб», блогер Денис Кукояка рассказал о свидании с Муцениеце. Они вместе снимались в сериале «Гражданский брак».

Начинается та самая агония, когда человек не понимает, что будет завтра при нынешних реалиях, и пытается успеть все сделать сегодня. Модель — открывать новое тогда, когда ты уверен, что все получится. Срок окупаемости у всех свой, наверное, стандартно, года два. Например, мы вкладываем деньги, надеясь, что рестораны будут долго работать. Например, I Like Bar на Шаболовке стабильно работает четыре года. Можно было бы сделать из концепции сеть, но мне лень. Хотя проект уникальный, в Москве таких нет. Там очень домашняя атмосфера, дружелюбный персонал, ресторан может удовлетворить потребности любого человека в еде — там мультикухня на основе Италии. Я кстати, думаю, что мы возвращаемся к тенденции делать мультипредложения. Аркадий Новиков, открыв ресторан Valenok, наглядно это продемонстрировал. Не мне судить концепцию, но коммерчески это очень успешный проект. Развиваясь, рынок перескакивал с этапов на этапы, с кухни на кухню, видимо, теперь пора возвращаться к тому, что было. Это целесообразно. Ресторан должен или кормить людей или давать уникальный опыт, быть заведение выходного дня, эстетским и гастрономическим. Но тогда он должен работать по европейским законам: давать два-три ужина за вечер пять дней в неделю. Мы же пытаемся сделать все сразу: влезть в дорогую аренду, найти суперместо, сделать так, чтобы все было идеально в плане сервировки и дизайна, но 20 посадок все это не окупят, надо делать 150. Это ущербный рынок. У них четкая концепция, при этом это не классический fine dining. Городское кафе очень высокого уровня. Все остальные его проекты, думаю, будут трансформироваться. Это то, о чем я говорил. Была классная перуанская идея, тусовка походила полгода, а потом народ пропал. Наверное, надо возвращаться к истокам. Давать все и сразу, и за меньшие деньги. С другой стороны, если бы я не поддался, так бы и открывал I Like Bar один за другим, был бы более состоятельным и может быть более спокойным человеком. Плюс есть кондитерская «Жемчуга», кондитерский цех на Бадаевском заводе. Это не кафе, именно кондитерская take away. Мы планируем запуск пилотной кондитерской совместно с сетью кофеен Double B, в идеале хотим, чтобы наши витрины стояли во всех их кафе. Собственно, «Жемчуга» я создавал, стараясь удовлетворить их цензуру по качеству. У нас классная шеф-кондитер, Марина Соловьева, она много училась во Франции, сейчас посылаем ее в Нью-Йорк. Она будет концепт-шефом «Жемчугов» и всех наших десертных карт. Наверное, «Жемчуга» перерастут в десертный ресторан. Эта тенденция дает возможность хорошим ресторанам получить дополнительный приток денег за счет людей, которые хотят потратить меньше времени и денег, но получить качественную еду. Например, в ресторане «Воронеж» есть закусочная. Мы сделаем в I Love Grill зону daily, где соберем наши идеи на тему фастфуда. Там будут овощные вафли с разными начинками, питы из разного теста с нетривиальными начинками, например. Зона будет работать с 8 утра до 5 вечера, каждый день по будням. Там будет быстрая, деревенская, простая и комфортная еда. Это будет гастрономия высокого уровня, но при этом будет очень очеловеченная. Я никогда не иду на сделку с совестью. Я очень эмоциональный. Поэтому у меня очень сложные отношения с противоположным полом, я дико влюбчивый и очень экспрессивный, могу наобещать, искренне, а потом не смогу выполнить. Но при этом я уверен, что одна из самых важных вещей в жизни — это, конечно, любовь, вселенская любовь. Мы вообще хоти отойти от I Like названий.

Познакомила с детьми, а он предал: Богатый ухажёр изменил Муцениеце прямо на её глазах

Все изменилось, когда на остров прилетели подруги Агаты. Девушки поселились на отдельной вилле, но проводили время с Муцениеце и Перельманом. Сейчас артистка публикует снимки с телеведущим Иваном Чуйковым. Друзья говорят, что это просто пиар. Фото: Личная страница Агаты Муцениеце в социальных сетях А дальше случилось необъяснимое. Как-то они все вместе пошли на вечеринку в клуб.

И там Владимир приударил за двумя незнакомками. С одной из них он начал целоваться на танцполе на глазах у Муцениеце и ее подруг. Агата возмутилась и тут же поставила точку в их отношениях. Собрала вещи и переехала из дома Владимира на виллу к подругам. С острова они с Перельманом уехали раздельно.

По словам друзей Муцениеце, после разрыва актриса и ресторатор поговорили по душам и решили остаться в приятельских отношениях.

Они теперь живут под одной крышей». Что касается Александра Соколенко, с которым Муцениеце тоже позировала на отдыхе, вышло недоразумение. Со стоматологом она давно рассталась, но случайно повстречала его в отпуске, чем и спровоцировала слухи о романе. Агата предпочла более состоятельного и перспективного кавалера.

Владимир Перельман давно известен в светских кругах как владелец большой сети столичных ресторанов. Мужчина был женат на Евгении Левшицкой, которая и после развода осталась его бизнес-партнером и близким человеком.

Фотографии размещены в социальных сетях и привлекли внимание поклонников, которые предположили, что пара воссоединилась.

Источник фото: Фото редакции Оказалось, что Перельман - успешный предприниматель, основатель холдинга Perelman People, включающего рестораны и занимающегося дизайнерской мебелью. Он также преподает йогу и является поклонником этой практики, что объединило его с Муцениеце.

Некоторое время назад пара появилась в кинотеатре «Художественный» на премьере комедии «Честный развод. Потом Агата присутствовала на одном из светских мероприятий в ресторане Владимира. В холдинг, созданный Перельманом, входят шесть ресторанов, что приносит ему большой доход.

Также издание заявляет, что он занимается дизайнерской мебелью. Среди хобби у бизнесмена музыка и йога — ради последней они полетели на остров Пханган. К своему увлечению Перельман привлек и Муцениеце. Пока актриса и ресторатор отдыхали, пишет издание, дети остались с отцом.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий