Новости дурдин на мичуринском

Дурдин у метро Университет. В меню европейская кухня, пельмени, пироги, русская кухня. Все новости [19] Maksim-80, 18 Января 2015, 23:30 Вчера отмечал день рождения в Дурдине на Мичуринском.

Ив. Дурдин

Все новости [19] Maksim-80, 18 Января 2015, 23:30 Вчера отмечал день рождения в Дурдине на Мичуринском. Ресторан «ъ» на Мичуринском пр-те — самый большой пивной ресторан столицы, входит в сеть ресторанов «ъ» — первую сеть пивных ресторанов в Москве. В ресторане «ъ» на Мичуринском проспекте открылась первая кулинария, где можно найти уже готовую еду, которую у. Смотрите свежие новости на сегодня в Любимом городе | Басманный суд Москвы отправил под стражу экс-зампреда Ростоблсуда Татьяну Юрову. Новости ресторанов Москвы. Дурдин на Мичуринском: афиша на апрель.

Дурдин на мичуринском

Отечественные же любители пельменей и борщей вряд ли подтянутся — дороговато и слишком модно. Сама еда еще находится в неопределенной стадии доработок-разработок. Сказали — техническое открытие, а начали работать с пиар-поддержкой еще до 6 апреля. Визит был 31 мая — все еще техника, а когда же произвольная программа?

Она очень разнообразна, и даже самый привередливый клиент или веган найдет в представленном ассортименте что-то для себя. Такие блюда, как, например, греческий салат и пельмени, снискали мировую известность, а посещение ресторана европейской кухни можно даже сравнить с занимательным путешествием по огромному материку.

Кроме этого, фирма работает как кондитерская, стейк-хаус, пельменная, винный бар, спортбар и т. Здесь можно заказать блюда русской кухни - еще и c доставкой на дом или в офис. Фирменное пиво варится в собственной пивоварне: «Северная звезда», «Красное кабинетное», «Пильзенское», «Богемское», «Черное бархатное» — эти сорта … Читать далее «Иван Дурдинъ» Первый русский пивной ресторан, созданный в русском индустриальном стиле начала XX века. Фирменное пиво варится в собственной пивоварне: «Северная звезда», «Красное кабинетное», «Пильзенское», «Богемское», «Черное бархатное» — эти сорта известны еще с 1839 года, когда было основано Пивоваренное товарищество Ивана Дурдина. Отзывы о Ресторан Дурдинъ Мичуринский пр.

Мичуринский просп 8 стр 2. Контакты, сайт и часы работы организации, отзывы, пользовательский рейтинг и предоставляемые услуги. Полная афиша мероприятий ресторана Ив. Мичуринский проспект 8 стр. Средняя цена в Москве.

Маринованные грибы. Овощная нарезка. Сырная тарелка. Рыбное ассорти. Закуска из баклажанов.

Ресторан Иван Дурдинъ на Мичуринском проспекте — перечень и стоимость услуг с возможностью заказать по телефону или через сайт. Уточните адрес доставки. Ресторан «Ив. Дурдинъ» Будем к Вам ходить по четвергам. И в следующую пятницу тоже послушать музыкантов Детей Цветов.

Ответить Марина около 15 лет были в ресторане на Пролетарке в пятницу, ушли довольные и столом и пивом и девушкой. Просторное помещение способно вместить в себя до 1000 человек для фуршета и 400 посадочных мест для банкетов. Когда-то имя Дурдина знала вся Россия. Еще бы — на его заводах варили уникальное пиво, которое с превеликим удовольствием пили и в Петербурге, и в Москве, и в отдаленных российских губерниях. После революции заводы были остановлены, а технология приготовления дурдинского пива — забыта.

Но при реконструкции старинного московского особняка был обнаружен рабочий дневник одного из заводских технологов. Тогда была живая музыка на сцене, заводная и весёлая, еда - прекрасная, особенно пельмени в горшочке. Всем советую. Мы взяли те же пельмени, они были так себе, и остальная еда тоже, обслуживание было плохое, долго ничего не несли и не подходили к нам. Так что приходите туда к ночи.

Дурдинъ" Мичуринский проспект 01. С наступившим, дамы и господа! Мы открыты с 14:00. Дурдинъ" Мичуринский проспект 29.

Основу меню ресторана составила русская домашняя кухня.

Из закусок предлагают холодец, строганину и сало, а на горячее — шашлыки. В барную карту вошла коллекция домашних наливок и настоек на кедровых или грецких орехах.

Встретилась в этот же вечер с Ириной менеджером по корпоративным мероприятиям , которая убедила меня на банкетное меню и VIP комнату. Отдать должное — уговаривать она умеет! Мол, не нужно будет совсем думать о еде, ее будет очень много, так как уже все давно продумано и просчитано! Вы будете только наслаждаться праздником!

VIP комнату лучше, потому что — захотели открыли дверь — повеселились, закрыли — тишина и общайтесь. Я удивилась, но зато, сказала она, при Вас будет официант, что очень необходимо, так как в этот день будут корпоративы и долго придётся ждать! Уже при осмотре VIP комнаты я спросила про духоту в ней и непосредственную близость к сцене и колонкам, Ирина очаровательно улыбаясь сказала: ну что Вы, здесь будет работать кондиционер и будет комфортно, прохладно и не о чем совсем волноваться! При закрытой двери совсем не слышно музыки!!! Ну, отлично, сказала я! Главное же качество и комфорт!

И вот, наступил мой праздник 28. И по порядку расскажу свою эпопею, дабы избежать мешанины в тексте и сумбура. VIP комната. По приезду к 18. Уже подъезжая к дому вспомнили, что оставили пакет с вещами под столиком сидели прямо около сцены. Тут же перезвоннили в ресторан, и девушка … Читать дальше Марина нас заверила в том, что у них ничего не пропадет, можем приехать завтра и все забрать.

На мою просьбу сходить забрать пакет, она ответила, что вечером официанты все принесут. Мы приехали на следующий день и были встречены заместителем директора Светланой Довгань, которая не смогла найти наши вещи, и в очень категоричной форме заявила, что искать ничего не будет, и вообще, недоказано, были ли мы вчера у них хотя, девушка - официантка меня сразу вспомнила , а Марина по телефону подтвердила то, что мы звонили. После этого Светлана Довгань отказалась назвать нам вышестоящую органзацию и имя лиректора, начала на нас буквально кричать, что мы вообще зря сюда пришли, не дала мне даже слова сказать, перебивала, и в конце концов выхватила у меня из рук книгу жалоб и предложений, со словами, что это не относится ни к жалобам, ни к предложениям, и я не имею права ничего там написать. Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Бизнес-класс Ваш комментарий: Ваше имя: Ваш email: Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная русская кухня, то вас ждет «Дурдинъ». На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане «Дурдинъ» на удобную дату и время - это быстро и бесплатно на сайте Resto.

Закажите столик в ресторане Фьюжн получите 200 бонусных баллов и выбирайте подарки Как добраться:. Она очень разнообразна, и даже самый привередливый клиент или веган найдет в представленном ассортименте что-то для себя. Такие блюда, как, например, греческий салат и пельмени, снискали мировую известность, а посещение ресторана европейской кухни можно даже сравнить с занимательным путешествием по огромному материку. Кроме этого, фирма работает как кондитерская, стейк-хаус, пельменная, винный бар, спортбар и т. Здесь можно заказать блюда русской кухни - еще и c доставкой на дом или в офис. Фирменное пиво варится в собственной пивоварне: «Северная звезда», «Красное кабинетное», «Пильзенское», «Богемское», «Черное бархатное» — эти сорта … Читать далее «Иван Дурдинъ» Первый русский пивной ресторан, созданный в русском индустриальном стиле начала XX века.

Фирменное пиво варится в собственной пивоварне: «Северная звезда», «Красное кабинетное», «Пильзенское», «Богемское», «Черное бархатное» — эти сорта известны еще с 1839 года, когда было основано Пивоваренное товарищество Ивана Дурдина. Отзывы о Ресторан Дурдинъ Мичуринский пр. Мичуринский просп 8 стр 2. Контакты, сайт и часы работы организации, отзывы, пользовательский рейтинг и предоставляемые услуги. Полная афиша мероприятий ресторана Ив. Мичуринский проспект 8 стр.

Средняя цена в Москве. Маринованные грибы.

Ресторан Дурдин на Мичуринском

Главная» Новости» Дурдин на мичуринском афиша. Дурдин. пр. Мичуринский 8. Дата: Время: Столик на 2 человека. Дурдинъ на Мичуринском проспекте. Университет. Мичуринский просп., д. 8. (499) 783-01-91. Новости ресторанов Москвы. Дурдин на Мичуринском: афиша на апрель. Ресторан «Иван Дурдинъ» по адресу Москва, Мичуринский проспект, 8, стр. 2, метро Ломоносовский проспект, показать телефоны.

Похожие заведения

  • Ресторан "Ив. Дурдинъ". Ужин на двоих за 3960 рублей. Архимощная веранда | Раскрываем меню! | Дзен
  • Иван Дурдинъ ресторан на Мичуринском - Организация банкетов
  • Фотографии
  • Пивной ресторан Дурдинъ на Мичуринском проспекте, Москва
  • Наша команда
  • Ресторан Дурдинъ (Мичуринский пр.)

Дурдин на мичуринском

Дурдин на Мичуринском: афиша на апрель. Главная» Новости» Дурдин на мичуринском афиша. Пиво в «Дурдине» варят по специальной технологии, в результате чего оно получается «живым» и обладает настоящей свежестью и жизненной силой.

Дурдинъ на Мичуринском проспекте

Дурдин. пр. Мичуринский 8. Компания Иван Дурдинъ на Мичуринском пр-т в Москве с реальными отзывами, телефоном и адресом на карте. пивной ресторан на проспекте Мичуринский. Последний раз были в ноябре 2010 когда сборная России проиграла Словении(0:1) Может поэтому остался какой-то негативный осадок ассоциирующийся с Дурдиным на Мичуринском.)). Дурдинъ на Мичуринском проспекте. Университет. Мичуринский просп., д. 8. (499) 783-01-91.

Ресторан Дурдинъ (Мичуринский пр.)

Ресторан Иван Дурдин на Мичуринском проспекте в Москве. Бесплатное Online бронирование столиков или запрос на наличие свободных мест за 30 секунд. Новости ресторанов Москвы. Дурдин на Мичуринском: афиша на апрель. Дурдинъ» в Москве, пр. Мичуринский 8: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы. Смотрите свежие новости на сегодня в Любимом городе | Басманный суд Москвы отправил под стражу экс-зампреда Ростоблсуда Татьяну Юрову.

Дурдин на мичуринском

Пиво в «Дурдине» варят по специальной технологии, в результате чего оно получается «живым» и обладает настоящей свежестью и жизненной силой. Его здесь шесть сортов, и каждый — это собственная рецептура, собственный вкус и собственная история. Особой популярностью пользуются «Кабинетное красное», «Богемское темное» и «Северная звезда». Причем для больших компаний пиво могут подать на стол прямо в дубовом бочонке. Меню в «Дурдине» отличается все той же основательностью и большим разнообразием.

Здесь, как в старые добрые времена, все предпочитают делать сами — коптить рыбу, солить грибы, печь хлеб и пироги, лепить пельмени и вареники. Поэтому качество блюд всегда на высоте, будь то нежный дамский салат из крабового мяса или брутальные свиные ножки с капустой. Здесь есть практически все, что душа пожелает, начиная от закусок «под пиво» и изысками русской кухни и заканчивая зажигательной музыкальной программой по выходным. Цитаты из меню: «Оливье» с перепелами — 330 руб.

Пивная Дурдинъ на Мичуринском проспекте порадует ценителей пивной и русской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов.

Пивной ресторан Иван Дурдин. Дурдин Мичуринский проспект. Иван Дурдинъ ресторан на Пролетарской.

Ресторан Дурдин Волгоградский проспект 4а. Дурдин меню Мичуринский. Дурдин на Мичуринском меню. Иван Дурдинъ, Москва. Ресторан Дурдин на Пролетарской.

Ресторан Биродром Мичуринский проспект. Дурдинъ Биродром. Биродром на Мичуринском меню. Биродром, Москва, Мичуринский проспект. Меню ресторана Дурдинъ Мичуринский.

Кафе Дурдин на Пролетарке. Дурдинъ ресторан на Волгоградском проспекте. Ресторан Ив Дурдинъ Пролетарская. Иван Дурдин Волгоградский проспект 4. Дурдинъ, Москва.

Иван Дурдин на Пролетарской. Ресторан Иван Дурдин Мичуринский проспект. Мичуринский проспект 8с2 ресторан Дурдинъ. Ресторан Иван Дурдин Мичуринский проспект дом 8 строение 1. Фото ресторана Дурдин на Мичуринском.

Дурдин банкетное меню. Ресторан Дурдин Мичуринский. Ив Дурдинъ ресторан. Durdin Ив Дурдинъ Мичуринский. Русский ресторан Ив Дурдинъ на Москва.

Сами же рёбра совершенно без жировых прослоек, неприлично сухие и еле лезут в горло. Знатно над ними поиздевались. Дополнения вкуснее основного продукта. Изначально думали поставить "4-", но потом решили, что нельзя так лажать на профильном блюде пивного ресторана. Пельмени Таврические с мясом ягнёнка, сметаной и аджикой 395 рублей. Порция 370 граммов Внутренности пельмешка 395 рублей. Порция 370 граммов В порции 18 штук.

Пельмени обалденные. Тесто тонкое, пластичное. Каждый пельмень буквально распирает от количества сочного и ароматного фарша. Ни единого разрыва! Но зачем-то сметана и аджика уже бухнуты в тарелку. Почему бы не принести их в отдельных соусницах? Или почему хотя бы не предупредить о такой подаче?

Красные вкрапления — это жёсткие ядра перца с очень специфическим и даже неприятным привкусом. Пиво Пробники пива с гренками всего за 300 рублей Пиво "Чёрный Джек" 350 рублей за 0,5 л и Хофброй 465 рублей за 0,5л Пробники пива с гренками всего за 300 рублей Приятным сюрпризом стали бесплатные гренки к дегустационному сету пива. Гренки вкусные, зажаристые снаружи и мягкие внутри, но тяжёлые из-за немилосердной промасленности. Чеснока умеренно, хлебный вкус не перебит. Пиво в "Дурдине" варят на собственной пивоварне. Нормальное пиво, но не супер. Впрочем, мы с Димасиком не можем назвать себя пивными экспертами.

Оценка "4". Итоги Официант Виктор был мил, любезен, умеренно активен и проявил полную готовность к борьбе со всякими вирусами и заразами. Чек Чек Трапезничать в "Иване Дурдине" можно и нужно! Ресторан идеален для дружеских посиделок с выпивкой под отличные закуски. Кухня вряд ли явит вам откровение, но дивная веранда и душевное обслуживание совершенно точно обеспечат хороший вечер.

Заказывал вип на первом этаже ,кстати очень удобный кабинет с отдельным входом.

Заказы несли долго ,мясо так себе. Когда собирались ,я забыл в кабинете пакет с подарками и конверт на столе... Обнаружив с утра потерю, вернулся в ресторан пакет конечно же нашелся ,а вот конверт удивительным образом испарился. Конечно я понимаю соблазн взять чужое всегда велик , но должна же быть в людях элементарная честность. Я пытался объяснить администратору,что с не честными сотрудниками надо бороться и как важна репутация заведения ,и получил ответ 10 тысяч никто бы не взял типа того оставляли и побольше все возвращали. Расстроился я от такого отношения ,самое обидное в этой ситуации ,что мы с женой отмечали свои дни рождения в Дурдине на протяжении трех лет со средним счетом 30-40 тысяч.

Ещё год назад у них все было по-другому ,а сейчас испортились. Кстати администратор Наталья не очень то и расстроилась когда я сказал ,что больше к ним не приду. Очень хотелось бы ,чтобы откликнулись люди из администрации которым не плевать на репутацию заведения. Несмотря на этот инцидент хочу отметить хорошую музыку ,весело и в живую. Никола , 25 Февраля 2014, 16:08 Пивной ресторан "Дурдинъ" - эталонное питейное заведение из средней ценовой категории.

Ресторан Ив.Дурдинъ на Мичуринском

Меню Основу составила русская домашняя кухня. Ассортимент внушительный. Пиво, закуски, салаты Горячие блюда Пиво, закуски, салаты Мои читатели, возможно, уже знают, что мы с мужем обожаем русскую и советскую кухню. Мы не делаем особой сегрегации на домашнюю и ресторанную еду, поэтому спокойно заказываем в общепите оливье, борщи и котлеты. Порции большие. Цены доступные. Более того, в "Дурдине" у нас оказался один из самых маленьких счетов за истекшие три месяца, уступив только грузинским "Арго" и "Иллариону". Заказ на двоих: Сельдь, яблоко, лук, яйцо, майонез. Подаётся на ржаных тостах. Порция 260 граммов 380 рублей. Порция 260 граммов Прохладная температура подачи.

Форшмак нежный, но плотный и структурированный. Кусочки ощутимые. Сельдь не преобладает. Блюдо ощущается как близкий родственник майонезного салата с кальмарами. Оценка "5". Нам понравилось, хотя оригинальный форшмак не принято заправлять майонезом. Мозговые косточки с сухарной шапкой 450 рублей. Порция 615 граммов 450 рублей. Порция 615 граммов Пришли гости погрызть кости. Великолепны, начиная с внешнего вида, заканчивая ароматным, жирным, сладковатым содержимым.

Сухарная обсыпка тонкая, хрустящая. Вкусный обжаренный хлеб. В комплекте зелёный лук и миниатюрная плошка с малосольными огурцами, репчатым луком и перцем чили. Кажется, на языке профессионалов это называется релиш. Суточные щи с разварной говядиной под шапкой из слоёного теста 380 рублей.

Есть три vip-комнаты для частных мероприятий, а летом гости могут расположиться на большой террасе с детской площадкой. Каждую пятницу и субботу в ресторане играет живая музыка. Маленьких гостей по выходным развлекает аниматор. Гостям предлагают блюда русской и кавказской кухни, а также пенное из собственной пивоварни. Напиток варят по рецепту середины XIX века.

Это настоящий рай для сладкоежек: мягкие коржи, лёгкий крем, орехи, фрукты или шоколад. Насладитесь нашими десертами. Мы сберегаем ваше время, силы, избавляем от лишних нервов, и в результате вы покупаете еду — такую вкусную, будто её готовили дома. В тёплое время года гораздо приятнее бывать в открытом пространстве. И не только чтобы погулять, но и встретиться с близкими и вкусно поесть.

Кстати, поклонники спортивных состязаний могут наслаждаться командными баталиями, расположившись за любым понравившимся столиком, поскольку трансляции матчей, заездов и поединков предусмотрены во всех залах ресторана. Атмосферу вечного праздника поддерживает живая музыка. Традиционные блюда приобретают особое звучание в трактовке кулинарных мэтров ресторана «Ив. Дурдинъ», будь то строганина или запеченный молочный поросенок. Ароматная симфония ресторана «Ив. Дурдинъ» вряд ли кого-то оставит равнодушным.

Ресторан Ив.Дурдинъ на Мичуринском

Более того, в "Дурдине" у нас оказался один из самых маленьких счетов за истекшие три месяца, уступив только грузинским "Арго" и "Иллариону". Заказ на двоих: Сельдь, яблоко, лук, яйцо, майонез. Подаётся на ржаных тостах. Порция 260 граммов 380 рублей. Порция 260 граммов Прохладная температура подачи. Форшмак нежный, но плотный и структурированный. Кусочки ощутимые. Сельдь не преобладает. Блюдо ощущается как близкий родственник майонезного салата с кальмарами. Оценка "5".

Нам понравилось, хотя оригинальный форшмак не принято заправлять майонезом. Мозговые косточки с сухарной шапкой 450 рублей. Порция 615 граммов 450 рублей. Порция 615 граммов Пришли гости погрызть кости. Великолепны, начиная с внешнего вида, заканчивая ароматным, жирным, сладковатым содержимым. Сухарная обсыпка тонкая, хрустящая. Вкусный обжаренный хлеб. В комплекте зелёный лук и миниатюрная плошка с малосольными огурцами, репчатым луком и перцем чили. Кажется, на языке профессионалов это называется релиш.

Суточные щи с разварной говядиной под шапкой из слоёного теста 380 рублей. Порция 400 граммов А что под слоёной шапкой? Порция 400 граммов Горячие и густые. Внутри много всего, практически ложка стоит. Два вида мяса — нежноволокнистая отварная и подкопчённая говядина. Шапка-шлем мелкослоистая, сладковатая. Вкус богатый, но больше подходящий для холодного зимнего вечера или похмельного утра.

Сказали — техническое открытие, а начали работать с пиар-поддержкой еще до 6 апреля. Визит был 31 мая — все еще техника, а когда же произвольная программа? Рецептура временами странная, будто ей наспех затыкали какие-то менюшные бреши.

Но есть и светлые пятна вкусности, например оливье с бужениной.

Более того, в "Дурдине" у нас оказался один из самых маленьких счетов за истекшие три месяца, уступив только грузинским "Арго" и "Иллариону". Заказ на двоих: Сельдь, яблоко, лук, яйцо, майонез. Подаётся на ржаных тостах. Порция 260 граммов 380 рублей. Порция 260 граммов Прохладная температура подачи. Форшмак нежный, но плотный и структурированный. Кусочки ощутимые. Сельдь не преобладает. Блюдо ощущается как близкий родственник майонезного салата с кальмарами.

Оценка "5". Нам понравилось, хотя оригинальный форшмак не принято заправлять майонезом. Мозговые косточки с сухарной шапкой 450 рублей. Порция 615 граммов 450 рублей. Порция 615 граммов Пришли гости погрызть кости. Великолепны, начиная с внешнего вида, заканчивая ароматным, жирным, сладковатым содержимым. Сухарная обсыпка тонкая, хрустящая. Вкусный обжаренный хлеб. В комплекте зелёный лук и миниатюрная плошка с малосольными огурцами, репчатым луком и перцем чили. Кажется, на языке профессионалов это называется релиш.

Суточные щи с разварной говядиной под шапкой из слоёного теста 380 рублей. Порция 400 граммов А что под слоёной шапкой? Порция 400 граммов Горячие и густые. Внутри много всего, практически ложка стоит. Два вида мяса — нежноволокнистая отварная и подкопчённая говядина. Шапка-шлем мелкослоистая, сладковатая. Вкус богатый, но больше подходящий для холодного зимнего вечера или похмельного утра.

Чего-то пожевал, чем-то запил.. Меню Обслуживание Елена , 19 Апреля 2010, 20:43 17 числa зaкaзывaли бaнкeт в дурдинe нa мичуринском,по нaчaлу вродe всё ничeго и блюдa и живaя музыкa впeчaтляли,вeсь этот позитивный обрaз испортил мягко говоря нe совсeм... Когда к закрытию с 5-ой попытки нам наконец то вынесли наш изумительный торт в изночальной форме цветочной карзины,всё тот же наш добрый официант попыталась разрезать его,то на тарелки мы получили по комку кекса с розочкой! Вообщем отвратительный осадок и испорченое праздничное настроение думаю ещё долго будем вспоминать... Меню Обслуживание se-sergey , 26 Января 2010, 13:31 Был несколько раз в 2007, 2008 и 2009 годах. Причем ситуация с обслуживанием становится все хуже и хуже. Кухня не плохая, а вот пиво подают своего производства, которое не оставляет никаких положительных эмоций. Причем пиво, похоже, разбавляют водой... Кроме того, в залах ресторана мало официантов, или они не хотят работать. Их не дождешься с заказом и не дозовешься, если они нужны. В итоге - отвратительное впечатление о заведении, мерзкое настроение и ощущение напрасно потраченного времени и денег. Такая же ситуация в ресторане Биродром на Мичуринском.

Пивная Дурдинъ на Мичуринском проспекте

Если и брать то только бутылочное. Вкусные гренки, фирменный темный эль, форшмак и говяжьи щёчки. Средний чек около 2000 рублей на человека, если нормально попить пиво и чуть насладиться блюдами. Был там корпоратив, посвящённый 100-летию профсоюзной студенческой организации, весь ресторан был зарезервирован для нас. Отличная атмосфера! Цены на разный кошелёк. Два разных по интерьеру зала и по меню.

Каждый найдёт для себя то, что любит, или же откроет для себя новые вкусные блюда! Мы были здесь и на бизнес-ланчи, от которых просто выползали из ресторана, а так же заходили с ребенком на обед или ужин. Все всегда оставались довольны!!!

Просторное помещение способно вместить в себя до 1000 человек для фуршета и 400 посадочных мест для банкетов. Когда-то имя Дурдина знала вся Россия. Еще бы — на его заводах варили уникальное пиво, которое с превеликим удовольствием пили и в Петербурге, и в Москве, и в отдаленных российских губерниях. После революции заводы были остановлены, а технология приготовления дурдинского пива — забыта. Но при реконструкции старинного московского особняка был обнаружен рабочий дневник одного из заводских технологов.

Когда собирались ,я забыл в кабинете пакет с подарками и конверт на столе... Обнаружив с утра потерю, вернулся в ресторан пакет конечно же нашелся ,а вот конверт удивительным образом испарился. Конечно я понимаю соблазн взять чужое всегда велик , но должна же быть в людях элементарная честность. Я пытался объяснить администратору,что с не честными сотрудниками надо бороться и как важна репутация заведения ,и получил ответ 10 тысяч никто бы не взял типа того оставляли и побольше все возвращали. Расстроился я от такого отношения ,самое обидное в этой ситуации ,что мы с женой отмечали свои дни рождения в Дурдине на протяжении трех лет со средним счетом 30-40 тысяч. Ещё год назад у них все было по-другому ,а сейчас испортились. Кстати администратор Наталья не очень то и расстроилась когда я сказал ,что больше к ним не приду. Очень хотелось бы ,чтобы откликнулись люди из администрации которым не плевать на репутацию заведения. Несмотря на этот инцидент хочу отметить хорошую музыку ,весело и в живую. Никола , 25 Февраля 2014, 16:08 Пивной ресторан "Дурдинъ" - эталонное питейное заведение из средней ценовой категории. Домашнее пиво, большие порции и приятное обслуживание - лучше любой рекламы на свете. Лчень рекомендую всем ценителям редкого качественного пива сваренного в России, практически в домашних условиях.

Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха. Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку. Ресторан находится на Мичуринском проспекте в ЗАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Мичуринский пр-т, 8, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни. Отправить другу Отзывы о «Дурдинъ» kira1990 25 февраля 2014, 05:01 В Дурдине по пятницам всегда весело и незабываемо - дискотека 80-90х никогда не надоедает. Живая музыка и хороший алкоголь помогают быстро сбросить недельную усталость и начать выходной отрыв. Полезно Николай 18 ноября 2013, 01:28 На прошлой неделе ходил в Дурдинъ с друзьями. Приятная атмосфера, красивые официантки - все настроило на хороший отдых.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий