Новости терка бернера

Терки Бернер намного массивнее, имеют большой поддон для уже натертых овощей, у них очень опасные лезвия, которые при неосторожном обращении могут оттяпать пол пальца. «Тёрка Бёрнера» нарезает легко, аккуратно, быстро и идеально ровно! Портал НЭБ предлагает вам прочитать онлайн или скачать патент «ТЕРКА КОМБИНИРОВАННАЯ», заявителя БЕРНЕР Юрген (DE). Терки бернер видео уроки. Я вот решила заказать себе подарок на 8 марта, Овощерезка Бёрнера Тренд Ультра, поначиталась отзывов и заказал.

Овощерезка Borner — отзывы

Вставка с ножами 3,5 мм. Вставка с ножами 7мм. Прочность и долговечность за счёт конструктивных изменений, усиливающий раму. Ударопрочная пищевая ABS пластмасса 3. Рама толще и надёжнее 4.

Таким образом, можно быть уверенным в том, что у детей нет доступа к ножам. Вооружившись готовыми рецептами, за несколько минут можно получить умело оформленные салаты. Они получаются подобными ресторанным, а порой их невозможно отличить от произведения шеф-повара.

Расположив однородный продукт продолговатой стороной к лезвиям, можно превратить его в длинную соломку. А если нужны короткие брусочки, плод прикладывают к ножам соответствующей, короткой частью. Из неоднородных продуктов, например, лука и капусты, на этой терке можно получить овощную крошку.

Этот вариант подходит для постных капустных зраз, начинки в домашние пироги. Виды нарезки. Длинная соломка.

Приготавливается только из плотных овощных плодов, например, моркови или кабачка. Плод располагается вдоль тёрки, трение происходит по направлению от себя. Длина соломки получается равной длине моркови.

Движения по поверхности терки осуществляют в одном направлении, надавливая одновременно по всей плоскости обрабатываемого продукта. Если его разместить короткой стороной к ножам, получится короткая соломка. Тоненькие короткие бруски.

Отличный вариант для приготовления салатов, состоящих из свежих огурцов, редиса, моркови. Популярный вид разделывания овощей на зажарку. При нарезке плод нужно держать поперёк ножей и резать его в двух направлениях.

Мелкая шинковка. Оптимальна для разделывания репчатого лука и белокочанной капусты для разных целей использования. Мелкая стружка.

Для декораций Вафельная спиральная терка от немецкого производителя Borner. Один из абсолютных фаворитов у отечественных домохозяек. Если надоело однообразие при украшении блюд, а взгляду хочется видеть что-то необычное и интересное.

Поворачивая продукт на терке, можно приготовить вафельную картошечку либо сделать овощную запеканку. Для пюре и стружки Тёрки из серии «Бэби» созданы для приготовления нарезки в двух вариантах и приготовления детского питания, начиная с прикорма с 4-месячного возраста. Самым явным преимуществом считается то, что прибор без металлических деталей.

Нарезаемый продукт не окисляется, что немаловажно в процессе приготовления еды малышам. На терке «Бэби» очень прочные заостренные зубчики. Ими получается именно резать продукты, а не давить, сохраняя все соки и пользу от витаминов.

Тёрка «Бэби-Твинс» просто моментально очищается от остатков продуктов. Сразу после работы ее можно ополоснуть под струей воды, выложить на полотенце для просыхания. Осуществляет нарезку двух видов.

Пластина для измельчения с крупными зубчиками. Для овощей, фруктов, чеснока, твердых сыров, цедры лимона, шоколада. Терка для создания стружки из овощей для салатов и украшения десертов.

Если натирать картофель, из такой стружки отлично получаются сочные оладьи-драники. Пластина с мелкими зубчиками. Измельчает плоды до пюреобразной консистенции.

Baby Grater — еще один незаменимый девайс, когда в семье подрастает малыш. Тёрка сделана из пищевого пластика. Не окисляется при контакте со свежим яблоком либо морковью.

Рабочая поверхность с двух сторон. С одной стороны — для создания крупной стружки из шоколада, цедры цитрусовых, тертого чеснока, сырной стружки для разных блюд или картофельных драников. Если натирать с другой стороны, из продукта удается получить консистенцию нежного сочного пюре, которое удобно кушать детям.

Как я использую эту терку? Вставками для шинковки очень удобно шинковать капусту: самой тонкой — для квашения или салатов, потолще — для тушения. Шинковка капусты на терке Бернера Этими же вставками можно нарезать огурцы, кабачки, баклажаны, картошку кружочками нужной толщины. Вставкой для резки тонкой соломкой можно нарезать морковь, сельдерей, яблоки для салата или овощи для супов, плова. Вставкой для резки брусочками прекрасно нарезается картофель для жарки или картофеля-фри.

Потом был оригинал типа, из метро, что то не выжил он, развалился, затупился. Потом аналог тоже из метро, вполне годный. На вб были они по акциям подешевле.

Аноним 996 Этот набор брала за 3500, нормальный, ножи острые, пластик качественный. Подставка удобная, все насадки вставляются лезвиями внутрь, не пораниться. Есть у меня и китайская за 100р, рядом не стоит.

Чистки, терки, прессы

Найти автора канала: ВКонтакте В Одноклассниках В Смотрите видео онлайн «Тёрка Бёрнер | Как быстро и красиво нарезать овощи» на канале «Творчество и Техники» в хорошем качестве. 4: Видеообзор Овощерезки Терки "Бернер" (Borner) Youtube. Экономические деловые новости регионов Черноземья. Экономические новости Черноземья. erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+. 4: Видеообзор Овощерезки Терки "Бернер" (Borner) Youtube. Использование терки Borner способствует экономии времени и расширению вкусов и возможностей.

Тёрка "Borner" - настоящая помощница на кухне

Легендарной «тёркой Бёрнера» в стильном корпусе из нержавеющей стали с удовольствием пользуются и настоящие профессионалы, и гурманы, которые ценят стиль и качество на кухне. сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы. Поздравления. ДТП. Новости. Сериалы. Обзор тёрки бёрнера / распаковка и тестирование. В 1956 году основателем компании Альфредом Бёрнером были изобретены первые необычные кухонные терки, которые за свою надежность и долговечность были сразу высоко оценены в. Терка вафельная Классика Бернер. обзор на канале КУЛИНАРНЫЕ мелодии https.

Немецкие овощерезки Börner

Накупили ему там инструмента: лобзики там, шуруповерты, лопаты... Муж счастлив был безумно, но по приезду домой его вдруг совесть замучила: «Как же так? Может тебе тоже нужно что-нибудь на кухню? Пересмотрела кучу видеороликов, перечитала страницы отзывов... Но душа не лежала. То не хватает насадок, то эта соковыжималка для цитрусовых а она у меня уже есть в мясорубке , то цена выходит за пределы бюджета. Да и эти вездесущие недотертые остатки, которые так и норовят упасть в чашу с перетертыми продуктами. И полукруглые брусочки для картошки совсем не радуют. И все это нужно или держать все-время на столе, или пользоваться 2 раза в год, потому что лень доставать из ящика.

И вот во время таких сомнений попался мне на глаза один форум, в котором обсуждались найсеры, аллигаторы и прочие измельчители. Тут я решила, что наверное не очень то и нужен мне пока комбайн, не лучше ли присмотреть что-нибудь модное ручное. В поисках этого «чего-нибудь» наткнулась на это ветку форума о великом и могучем... Перечитала эту тему вкривь и вкось. Попутно перерыла весь официальный сайт, и все, что выдает поисковик на запрос «овощерезка Бернер»... Вот так вот примерно дошла я до идеи фикс, что мне жизненно необходима овощерезка Бернер. Но вот какая именно??? Сначала остановилась на Приме, как самой последней модели со всеми последними усовершенствованиями.

Но по ходу чтения первой части темы начала склоняться к Тренду. Мол, качество, проверенное временем. Неделю наверное металась из стороны в сторону, но все же решив, что первое решение самое правильное — заказала таки Приму по спец. За 3394р, если не ошибаюсь. Казалось бы, успокойся, сиди и жди свою посылку. Но сомнения все ж остались. Как-то хотелось и Тренд попробовать... В общем, заказала.

На Озоне. Там же заказала еще большую деревянную подставку для ножей Бернер на 6 ножей в том числе и под топорик с отсеком для ножниц - за 660р, и две деревянные сервировочные ложки Oriental way из дерева гевеи за 228р. За все вместе заплатила 2840р. В итоге сижу и жду сразу две посылки. Правда мужу не сказала, что заказала на Озоне второй набор овощерезки. Знает только про подставку для ножей и ложки сервировочные он сам просил именно деревянные. Вот такое вот начало. Еще одна считай землячка.

Ольга, Тренд оставляйте смело себе у меня 1,6 вставка ну ооочень востребована. Отличная овощерезка. Уже почти 8 лет мне служит. А Приму может подарите кому то на юбилей, например И правда, совсем забыла поздороваться. Здравствуйте ВСЕ!!! Здравствуй, Ксюшк -Плюшк , почти землячка Да, думаю, что найду кому «пристроить» один набор. Но вот который - решу по ходу испытаний. Главное, чтоб дошли оба.

И вообще, может мне они оба понравятся, и буду по очереди пользоваться. Вот мы вчера готовили лечо, и возник у меня вопрос. Кто нибудь нарезал овощи для лечо на Бернере? Какую насадку использовали для нарезки помидоров? Ксюшк -Плюшк Вот мы вчера готовили лечо, и возник у меня вопрос. Я Трендом помидоры в основном кольцами режу. А Вам как бы надо было бы? Если не перезрелые, то и брусочками на 7мм можно было бы.

Перезрелые проблематичнее уже, давит. Mona В итоге сижу и жду сразу две посылки. Посмотрим, что дальше будет Наш человек! Мой муж до сих пор спустя пол года после покупки Тренда, вафельной, Роко и ещё кучии всего до сих пор не знает во сколько оно всё мне обошлось. И втихаря до сих пор продолжается пополнение коллекции. Так что поздравляю с покупочками. Они не дублируют основной комплект, а дают новый вид нарезки. А Прима и Тренд в большинстве своём дублируют друг друга.

Только у Примы чуть шире функционал, а у Тренда - получше с надёжностью и остатки на Тренде меньшие остаются. Mona Зато если Вы ничем не тёрли раньше, а теперь и то и то у Вас, то это для всех нас уникальная возможность узнать, к чему Вы всё- таки, чуток попользовавшись, прирастёте душой, а то тут часто у нас баталии, что же лучше, Тренд или Прима, а так Вы, как независимая сторона всё опробуете и нам скажете, каково оно, тёрочное счастье. Так я ж потому и разорилась сразу на обе модели, что начиталась тут ваших споров. Вот попробую, и решу, какая мне больше подойдет. А вторую подарю сестренке мужа. Она как раз покупала родителям китайский аналог тренда, но не пользуется ей, так как ужасная попалась. А помидоры - руками я их четвертью кружочками порезала. Они потом увариваются, остаются полосочками.

Хотя, помидоры наверное в любом случае разварятся-развалятся. Брусочками 7мм будет хорошо. Просто мне нравится «полосатое» лечо, как корейская морковка, только крупнее чуть.

Мультибокс для хранения Острые нержавеющие ножи-микросеррейторы 12 видов нарезки Корпус из прочного ABS-пластика Вставки фиксируются защёлкиванием в основной раме Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Обозрим в канун праздника подарочки от коллег и близких? Читая восторженные отзывы об этой "прелести", не могу не вставить своего словца. Начну, как водится, с достоинств, точнее с одного и, для меня, единственного - качество. Синонимом всего немецкого для меня уже давно стал слоган из рекламы одного известного шоколада - "Quadratisch. Но только кому-то другому, а не мне. Комплект целиком Я не люблю на кухне лишних вещей сомнительного назначения, поэтому мои претензии к этому набору следующие: 1. Не экономит время - на сборку агрегата, подготовку овощей до размера захвата держателем, сбор разлетевшихся в стороны кусочков и дорезку остатков, разборку и мытье у меня уходит не меньше времени, чем на нарезку того же количества овощей в ручную. Ограниченная сфера применения. Вроде бы не мало я готовлю овощных блюд, требующих шинковки, нарезки ломтиками и брусочками - и супы, и рагу, и салаты, и пиццы, и ведерки квашеной капусты. Но пользоваться овощерезкой мне всегда не с руки - на подготовку качана капусты для обработки на такой шинковке уйдет времени больше, чем на его рубку целиком.

Если в суп брусочками нужна только пара клубней картошки а остальное, допустим, измельчено в блендере или на терке , то не достаю я ради этого овощерезку. В общем, принцип "лучше полчаса потерять, чтобы потом за 5 минут долететь" у меня с ней не проходит. Не могу придумать для какого дела она нужна всерьез и надолго.

Но делать это не обязательно. Можно сложить насадки, закрепив их на корпусе овощерезки. Ручка прибора используется не только для того, чтобы удерживать его во время работы. С ее помощью овощрезку можно повесить на любой крючок, расположенный на стене. Овощерезка Borner украсит собой любую кухню. Отзывы потребителей Потребителям нравятся все существующие модели. Borner — овощерезка, о которой совсем нет отрицательных отзывов.

Если не считать тот, что она состоит из нескольких частей, а некоторые из них нужно покупать отдельно. Зато все утверждают, что работать с овощерезкой очень удобно. Лезвия остаются острыми многие годы, не ржавеют. К слову, они самозатачивающиеся, то есть в процессе использования становятся только острее. Сама овощерезка не ломается. Об этом нет ни одного отзыва. Пластик, из которого она сделана, очень прочный. Он пищевой, поэтому использование описываемого прибора для приготовления пищи не приносит вреда для здоровья. Потребители утверждают, что овощерезка заменяет собой целый кухонный комбайн. При этом места она занимает очень мало.

Терка Бёрнера - обзор

Овощерезка Borner (Германия): виды, цены Купить овощерезки и терки Borner (Бёрнер) по низкой цене с удобной доставкой в магазине "Модная кухня".
Овощерезки, терки Borner и аксессуары к ним Сегодня получила посылку почтой России овощерезку Бернер При вскрытии посылки в ней оказалось совсем не то что заказывала Вместо настоящей овощерезки Бернер профи в.
Овощерезка Borner (Германия): виды, цены Поздравления. ДТП. Новости. Сериалы. Обзор тёрки бёрнера / распаковка и тестирование.
Немецкие овощерезки Börner Здравствуйте. Где можно приобрести тёрки бёрнер?
овещерезка-терка Бёрнер Купить овощерезки Borner (Бернер), ножей, наборов для карвинга в Беларуси.

А у вас есть Бёрнер (овощерезка)?

Тёрка Borner (Бёрнер) "Роко" (корейская морковь) CLASSIC Описание: Нарезка продуктов тонкой длинной или короткой соломкой. лучший помощник Немецкие терки «Börner» (бёрнер) - лучший пом. Терка Borner — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. Купить овощерезки Borner (Бернер), ножей, наборов для карвинга в Беларуси. Бернер самая хорошая терка из подобных, оочень острая. легендарная «Тёрка Бернера», овощерезки и вся продукция завода BŐRNER - это эталон настоящего немецкого качества.

Овощерезка Borner: обзор моделей

«#тег #стикер #теггинг #214ink #моп #сквизер #бёрнер» от автора smout с композицией «оригинальный звук» (исполнитель smout). А есть ли в Таллине обалденная и очень нужная любой хозяйке овощерезка (ну или терка) фирмы Бёрнер. После 12тилетнего пользования Бернером советую найти Овощерезка BORNER V10 и Borner Терка Комби-Шеф.

Сергей Ниценко продал убыточное воронежское производство мраморной говядины «Заречное»

И вообще, может мне они оба понравятся, и буду по очереди пользоваться. Вот мы вчера готовили лечо, и возник у меня вопрос. Кто нибудь нарезал овощи для лечо на Бернере? Какую насадку использовали для нарезки помидоров? Ксюшк -Плюшк Вот мы вчера готовили лечо, и возник у меня вопрос. Я Трендом помидоры в основном кольцами режу. А Вам как бы надо было бы? Если не перезрелые, то и брусочками на 7мм можно было бы.

Перезрелые проблематичнее уже, давит. Mona В итоге сижу и жду сразу две посылки. Посмотрим, что дальше будет Наш человек! Мой муж до сих пор спустя пол года после покупки Тренда, вафельной, Роко и ещё кучии всего до сих пор не знает во сколько оно всё мне обошлось. И втихаря до сих пор продолжается пополнение коллекции. Так что поздравляю с покупочками. Они не дублируют основной комплект, а дают новый вид нарезки.

А Прима и Тренд в большинстве своём дублируют друг друга. Только у Примы чуть шире функционал, а у Тренда - получше с надёжностью и остатки на Тренде меньшие остаются. Mona Зато если Вы ничем не тёрли раньше, а теперь и то и то у Вас, то это для всех нас уникальная возможность узнать, к чему Вы всё- таки, чуток попользовавшись, прирастёте душой, а то тут часто у нас баталии, что же лучше, Тренд или Прима, а так Вы, как независимая сторона всё опробуете и нам скажете, каково оно, тёрочное счастье. Так я ж потому и разорилась сразу на обе модели, что начиталась тут ваших споров. Вот попробую, и решу, какая мне больше подойдет. А вторую подарю сестренке мужа. Она как раз покупала родителям китайский аналог тренда, но не пользуется ей, так как ужасная попалась.

А помидоры - руками я их четвертью кружочками порезала. Они потом увариваются, остаются полосочками. Хотя, помидоры наверное в любом случае разварятся-развалятся. Брусочками 7мм будет хорошо. Просто мне нравится «полосатое» лечо, как корейская морковка, только крупнее чуть. Отходов будет много, или же много придется дорезать руками. Они сначала великолепно режутся если не переспелые вдрызг, конечно , а потом одна стенка сминается, сплющивается и оказывается в несрезаемом остатке.

Может, лучше кружочками? Так нарезаются без проблем и без остатка. Можно для лечо взять некрупные сливки, например. Я мелкие резала на заморозку - просто шикарно! Или, как вариант, крупную помидорину разрезать на четвертинки уже в плододержателе и порезать на безножевой. То есть не всенгда удается плавно и легко продвинуть овощ вперед в процесе натирания. А картошка попалась какая-то..

Было у кого то такое? И еще скажите, вы по терке водите овощем только ж в одну сторону? И вообще я заметила, что когда режу быстро, то стирается все практически без остатков, а когда медленно, как с этой железной картошкой, то остаются большие кусочки в остатке. Разве что капусту на Карли стараюсь в одну сторону, иначе капуста из-за слоистости разлетается в разные стороны. А на ножевых приподнимаю овощ, когда веду руку вверх. Иначе вместо ровных брусков получится неровная лапша. Скажите, пожалуйтса, а на озоне оригинал бернера продают?...

Вроде пришло оригинал. Упаковка соответствовала. Трет все нормально, даже хорошо. Подозрений ни каких не вызвало. Я как раз имела ввиду на безножевой, брусочками гораздо реже пользуюсь, как оказалось, в процессе приготовлений. Venta Оригинал, оригинал. На своем форуме Бернер несколько раз подтверждал, что на Озоне представлена их продукция.

Я тоже покупала свою Приму, Роко и вафельку именно там. Нареканий нет azaza Я как раз имела ввиду на безножевой, брусочками гораздо реже пользуюсь, как оказалось, в процессе приготовлений. А у меня и брусочки, и безножевая в ходу одинаково. Ну и любимица-Карлуша, разумеется, не простаивает А я задумалась о приобретении вставки 1,6 мм. Наверное, буду брать. Mona А у меня и брусочки, и безножевая в ходу одинаково. Тань, а чё у тебя Роко нету?

Она ж лучше вроде, чем вставка. На вставке растрёпанки на брусочках бывают, если рука чуть дрогнула в сторону, а на Роко всё ровненько. Тоже боялась там заказывать, боялась напороться на подделку, где-то в этой теме увидела сообщение от Venta, что Озон промышляет оригиналом - всеж заказала. Ну и до конца сентября - бесплатная доставка, по крайней мере при полной предоплате. Моныч, Роко у меня есть. Морковка в длину тяжеловато на ней идет. А к морковчи я уже успела пристраститься.

Попробую на 1,6 - может, легче пойдет. Мне уже не стока вид нужен, скока сама морковка. Ну а если на 1,6 будет не легче, чем на Роко, значит, будет в доме очередная валяка. Мало их у меня, панимаишь Mona Моныч, Роко у меня есть.

Всё это благодаря точным расчётам в проектировании и производстве конструкции овощерезки и отдельных её элементов. На заводе "BORNER" делают запатентованные уникальные ножи-микросеррейторы и высокотехнологичные пресс-формы для отлива ударопрочных корпусов овощерезок из пищевого ABS-пластика. Заводская гарантия на заточку ножей - это безупречная нарезка трёх тонн овощей. Проверено миллионами покупателей - десять лет ножи не требуют заточки!

Сегодня завод Бёрнер производит запатентованные овощерезки пяти разных моделей с вариантами комплектаций и уникальные терки для нестандартных видов нарезки типа «корейская морковь» или «швейцарское рёсти». Так было 60 лет назад, так это и сегодня!

Да потому, что у корейцев нет такого блюда. Называть это блюдо «корейским салатом» на самом деле не правильно. Его не готовят в Корее. Блюдо "салат ХЕ" было популярно в среде «корё-сарам» советских корейцев - выходцев из Северной Кореи. Они переселились в Россию ещё до революции, а при Сталине были депортированы из Приморья в Среднюю Азию... Виды и назначение ножей Современное разнообразие ножей может запутать кого угодно.

Терка-овощерезка Бернера(Borner)

Завод запатентовал во всем мире и внедрил два изобретения технологии крепления и перестановки вставок. Режет крупные и мелкие кубики в одно движение вставка 3. Четыре толщины при нарезке колечками на безножевой вставке 3. Пятое положение безножевой вставки "zero" - это замок для защиты ножей при хранении Дополнительно к овощерезке Прима Плюс выпускаются тёрки.

ГК «Заречное» — один из крупнейших производителей мраморной говядины в России. ООО «Заречное» зарегистрировано в 2010 году, уставный капитал составляет 160,3 млн рублей. Уставный капитал — 2,3 млрд рублей. Выручка в 2023 году составила 13,3 млрд, чистая прибыль — 2,9 млрд рублей.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram Комментарии 1.

Салюты делаешь за 2 минутки, картоху шинкует как угодно Был оригинал столетней давности, все в идеале было, лезвия вообще острющие, но не смог выжить в посудомойке, сама виновата, но я ж не знала, что она пластик испортит. Потом был оригинал типа, из метро, что то не выжил он, развалился, затупился. Потом аналог тоже из метро, вполне годный. На вб были они по акциям подешевле. Аноним 996 Этот набор брала за 3500, нормальный, ножи острые, пластик качественный. Подставка удобная, все насадки вставляются лезвиями внутрь, не пораниться.

Всем довольна, при надобности буду ещё обращаться к данному сайту. Лариса7 мая 2020 21:45 Довольна всем. Особенно организацией.

Очень пунктуально. Обратная связь, гибкость, доброжелательность. Большое спасибо сотрудникам,очень грамотно отвечали на все вопросы,которые меня интересовали,помогли оформить заказ,ребята большое вам спасибо. С огромным удовольствием ещё буду заказывать у вас посуду. С уважением Ольга. Илья Терентьев8 июля 2020 17:48 Отличный магазин с отличными ценами! Огромные скидки порадовали и доставка на высоте. Так держать ребят ,молодцы!!

Терка бернера

Проверено миллионами покупателей — десять лет ножи не требуют заточки! Непревзойдённое немецкое качество!

Пользоваться легко и удобно. Докупила судок, замечательно крепится на него тёрка, не скользит, не разлетаются продукты. В общем, пока я очень довольна, рекомендую! Иркутск Дарья Отличная овощерезка, стильный и эргономичный дизайн, красивое сочетание металла и черного цвета. Большой набор разных насадок, от мелкой до крупной резки.

Конечно же, теперь Вы можете не покупать в магазинах такую морковь, а готовить её сами! Самое главное у Вас будет! Такая тёрочка по каталогу называется "Роко". Натирать морковь тоненькой соломкой, делая её более нежной, и тем самым ускоряя готовность корейской морковки - это не миф! Такая тёрочка имеет 3 вида нарезки: тоненькая длинная, толщина коей 1,6 мм как раз для готовки корейской моркови тоненькая корткая, коя позволяет готовить нежнейшие салаты из редиса, перчика, огурца мелкая крошка, с помощью коей Вы легко и быстро нашинкуете начинку для котлет из лука или капусты. Вот эта тёрочка. У бёрнер есть тёрки для вареных овощей? Само собой есть!

А теперь у меня внучка родилась, как раз начали прикорм вводить, очень нужна подобная тёрочка!!! ОВ 23-го Войдите на сайт , чтобы писать комментарии. Спасибо большое за Ваш дар! Будет отличным подспорьем в вскармливании грудничков. Новогоднего Вам настроения и удачи в Новом Году!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий