Новости фонд потанина гранты на 2024 год

Этапы второго грантового конкурса 2024 года. Фонд Потанина объявляет о запуске трех проектных конкурсов в рамках программы «Музей без границ».

Фонд Потанина открыл грантовый конкурс для преподавателей 2023/2024

Фонд Потанина начал прием заявок на конкурс «Профессиональное развитие» Конкурс направлен на повышение квалификации сотрудников социально ориентированных, спортивных, музейных организаций и высших учебных заведений. Заявки на I цикл принимаются до 1 марта 2024 года на портале фонда. Конкурс проходит в двух номинациях. Номинация «Индивидуальная траектория» предназначена для физических лиц. В случае победы специалисты смогут получить до 300 тыс.

Он направлен на повышение квалификации и профессиональное развитие сотрудников вузов, социально ориентированных, спортивных и музейных организаций. Победители Конкурса — физические лица — получат поддержку для участия в программах профессионального развития, а юридические лица — на реализацию проектов по развитию своих организаций, а также передачу знаний и накопленного опыта всем заинтересованным. Цели: усиление долговременных позитивных изменений — социального эффекта — от реализации благотворительных программ Фонда; повышение открытости российских организаций, работающих в приоритетных для Фонда сферах, к внедрению инновационных подходов в своей деятельности; расширение партнерств и сетевого предполагающего участие более чем двух партнеров взаимодействия между профессионалами из различных сфер деятельности для решения задач, значимых для их организаций и общества; формирование сообщества инициативных организаций, использующих различные культурные, образовательные, социальные практики для положительного влияния на социальное благополучие населения и способных стать драйверами устойчивых позитивных изменений.

Проект Алексея Гинцяка — интерактивный онлайн-курс по теории игр в управлении инновационными процессами.

Он станет частью подготовки магистрантов Института компьютерных наук и технологий СПбПУ по направлению «Инноватика», а также элементом индивидуальной образовательной траектории для магистрантов других направлений. Конечно, курс на базе интерактивного симулятора будет во многом экспериментом, но я верю, он поможет студентам в своей будущей профессии понимать суть происходящих процессов, находить причинно-следственные связи, объяснять поведение самых сложных систем. Фактически весь материал для курса уже в разработке, но времени не так уж и много — пилотный запуск запланирован на февраль 2024 года», — отметил Алексей. Онлайн-курс будет посвящен практическим примерам использования теории игр для принятия решений в организационных системах в условиях неполноты информации, риска и неопределенности, чем и характеризуются инновационные процессы. В разработке Алексея Гинцяка впервые будут внедрены интерактивные образовательные элементы для взаимодействий участников в ситуациях принятия стратегических решений. Программа содержит теоретический материал, практические задания и интерактивные элементы.

Межпрограммный конкурс «Профессиональное развитие» проводится с 2023 года. Он направлен на повышение квалификации и профессиональное развитие сотрудников вузов, социально ориентированных, спортивных и музейных организаций. Победители Конкурса — физические лица — получат поддержку для участия в программах профессионального развития, а юридические лица — на реализацию проектов по развитию своих организаций, а также передачу знаний и накопленного опыта всем заинтересованным.

Стартовал стипендиальный конкурс 2023/24 Фонда Потанина

Главная» Новости» Какие конкурсы объявил фонд потанина на 2024 год. Заявки на I цикл принимаются до 15 апреля 2024 года на портале Фонда. Межпрограммный конкурс «Профессиональное развитие» проводится с 2023 года. Гранд Потанина Грант: когда подаваться в 2024 году. Гранты на участие физических лиц в мероприятиях профессионального развития. Новости исторического факультета. Фонд Потанина объявляет о запуске стипендиального конкурса 2023/24. Претендовать на стипендию Потанина для магистров и участвовать в проекте в 2024 году можно при следующих условиях.

Фонд Потанина открыл грантовый конкурс для преподавателей 2023/2024

Фонд Потанина объявляет о запуске стипендиального конкурса 2023/24. Конкурс направлен на поддержку студентов 75 российских вузов-участников Стипендиальной программы Владимира Потанина. Фонд президентских грантов начал прием заявок на второй грантовый конкурс 2024 года. В 2024 году фонд Потанина объявил о новом конкурсе грантов, который будет проходить под девизом «Создавай будущее». Благотворительный фонд Владимира Потанина подвел итоги стипендиального конкурса 2023/2024. Главная» Новости» Гранты фонда потанина на 2024г.

Стартовал стипендиальный конкурс 2023/24 Фонда Потанина

Важно, чтобы в конкурсных заявках участники самостоятельно смогли сформулировать, какое наследие они продолжают сохранять в рамках своей деятельности. Участниками не обязательно должны быть те же организации, где были реализованы первоначально поддержанные проекты, ведь зачастую в результате социальных и культурных инициатив появлялись новые организации. Кроме того, среди грантополучателей есть организации, где при поддержке фонда был реализован не один проект. В этом случае можно подать одну заявку, описав наследие комплексно. Как видите, фондпотанина25 — это своего рода конкурс-исследование.

Ключевой аспект его в том, что организаторы не предлагают заявителям четкого определения того, что понимается под наследием фонда, а предлагают сформулировать это самим участникам.

Для дополнительной поддержки заявителей работает информационный телеграм-канал конкурса , в котором размещается вся актуальная информация. Для участия необходимо подать заявку в электронном виде в личном кабинете на портале Фонда. Это может быть Вам полезно.

Ребенок может привести на площадку своего питомца или участвовать в дрессировке собак волонтеров. В наших планах поднять уровень юных спортсменов настолько, чтобы они смогли свободно участвовать в профессиональных соревнованиях», — поделилась руководитель региональной общественной организации «Красноярская краевая федерация кинологического спорта» Екатерина Кисeлёва. Их проект по мини-футболу для социализации людей с синдромом Дауна, аутизмом и задержкой развития также получил почти два миллиона рублей. Благотворительная программа «Сила спорта» в рамках грантового конкурса фонда Владимира Потанина реализуется с 2020 года.

Проект новой экспозиции — «Провинция у моря. Летопись курорта» — получил поддержку Фонда в конкурсе «Креативный музей». Также мы побывали на презентации проекта «Обед у Канта» калининградского Кафедрального собора.

Он получил грант Фонда в конкурсе «Музей 4. В центре проекта — создание мультимедийной экспозиции, посвященной знаменитым обедам Иммануила Канта с известными современниками и друзьями.

Написать нам

  • Другие новости
  • Стипендиальный конкурс Фонда Потанина 2023 / 2024 в разделе
  • Стипендиальный конкурс Фонда Потанина 2023 / 2024
  • Фонд Потанина открыл прием заявок на конкурсы программы «Музей без границ»

Два проекта из Красноярска победили в грантовом конкурсе Фонда Потанина

Фонд президентских грантов начал прием заявок на второй грантовый конкурс 2024 года. Главная» Новости» Какие конкурсы объявил фонд потанина на 2024 год. Главная» Новости» Какие конкурсы объявил фонд потанина на 2024 год. Фонд Потанина в 2024 г. выделяет гранты на реализацию культурных, образовательных проектов, научные исследования молодых специалистов, а также для творчества художников. Фонд Потанина: история, миссия и цели. Фонд Потанина подвел итоги грантового конкурса для преподавателей 2023/2024.

Стипендиальный конкурс Фонда Потанина 2023 / 2024

В 2024 году Благотворительному фонду Владимира Потанина исполняется 25 лет. Все победители конкурсов знают, что поддержка Фонда Потанина никогда не ограничивается лишь средствами гранта. Главная» Новости» Фонд потанина гранты на 2024. Гранты. Культура.

Фонд Потанина начал прием заявок на конкурс «Профессиональное развитие»

Их проект по мини-футболу для социализации людей с синдромом Дауна, аутизмом и задержкой развития также получил почти два миллиона рублей. Благотворительная программа «Сила спорта» в рамках грантового конкурса фонда Владимира Потанина реализуется с 2020 года. Она поддерживает проектные инициативы, направленные на развитие спорта. Одна из задач — развитие социального спорта, который поможет решать важные социальные задачи, вовлекая людей в занятия физической активностью.

Подробная информация о требованиях к заявкам и процедуре отбора представлена в конкурсных документах на страницах конкурсов — « Музей 4. С темами и графиком консультационных и экспертных мероприятий можно будет ознакомиться позднее в разделе «События» на сайте Фонда.

Началась она с Балтийского культурного форума, в ходе которого генеральный директор Фонда Оксана Орачева приняла участие Показать ещё в сессии «Границы vs безграничность: межкультурные коммуникации и диалог культур». Эксперты поговорили на тему смысловых границ современных музеев и развития междисциплинарных проектов. Затем мы отправились в недавно открывшийся после реконструкции музей «Колесо истории». Здесь в нескольких комнатах представлена история Раушена-Светлогорска: от пруссов до современной эпохи. Проект новой экспозиции — «Провинция у моря.

Пользуясь интерактивным симулятором, магистранты смогут оценить последствия тех или иных стратегий. В итоге студенты должны научиться прогнозировать исходы стратегических взаимодействий и самостоятельно подбирать оптимальные стратегии в профессиональных и бытовых ситуациях. Инна Селедцова в рамках гранта разработает углубленный курс по управлению высокотехнологичными цифровыми продуктами для студентов магистратуры. В дополнение к образовательному контенту онлайн-курса будет создан продуктовый симулятор, который поможет студентам научиться принимать решения на основании данных при выборе стратегии развития продуктов. Также будет запущен подкаст о практиках продуктового подхода в вузах России, о том, как обучают управлению продуктом и как используют продуктовый подход при разработке образовательных программ.

Это уже третий грант, который я получила от данной организации. Каждый раз я вижу, как ответственно сотрудники фонда относятся к программам, отбору, поддержке проектов.

Фонд Потанина начал прием заявок на конкурс «Профессиональное развитие»

Юбилейный конкурс — это возможность выразить признание организациям, чей профессионализм и репутация стали неотъемлемой частью репутации Фонда, нашим живым наследием. К участию приглашаются все, чьи проекты завершены более двух лет назад и продолжались не менее двух лет после завершения гранта. Важно, чтобы в конкурсных заявках участники самостоятельно смогли сформулировать, какое наследие они продолжают сохранять в рамках своей деятельности. Участниками не обязательно должны быть те же организации, где были реализованы первоначально поддержанные проекты, ведь зачастую в результате социальных и культурных инициатив появлялись новые организации. Кроме того, среди грантополучателей есть организации, где при поддержке фонда был реализован не один проект. В этом случае можно подать одну заявку, описав наследие комплексно.

Заявки принимаются на портале Фонда Конкурсы продолжают деятельность Фонда по поддержке специалистов и организаций, готовых сделать музей интересным и комфортным для разных категорий посетителей, современным открытым общественным институтом, центром просвещения и инноваций, а также придать дополнительный импульс социально-экономическому развитию территорий. Подробная информация о требованиях к заявкам и процедуре отбора представлена в конкурсных документах на страницах конкурсов — « Музей 4.

Кстати, гражданство может быть любое, главное, чтобы стипендиат получал образование в РФ. Стипендия Потанина: пример заявки Стипендия Потанина: полезные советы Если вы решили участвовать в конкурсе на стипендию Потанина, воспользуйтесь нашими советами: Начинайте готовить пакет документов заранее. Может случиться, что ваш научный руководитель не будет находить время на написание рекомендательного письма, или в канцелярии вуза будут задержки со справкой о форме обучения. Так что лучше предусмотреть эти моменты и собрать документы до начала отборочного этапа. Отнеситесь к написанию эссе серьезно. Комиссия в первую очередь будет смотреть именно на эссе, а уже потом на успеваемость и сертификаты. В мотивационном письме покажите, чем вы отличаетесь от других конкурсантов. Если вы изучаете редкий язык или у вас есть хобби, обязательно укажите это в письме. Учебные заведения, в которых можно получить стипендию Потанина в 2022-2023 учебном году Традиционно, стипендию для магистрантов от фонда Потанина ежегодно могут получать 75 учебных заведений РФ. Посмотрите список вузов, участвующих в программе «Потанинская стипендия» в 2022-2023 учебном году: Алтайский государственный технический университет имени И. Ползунова Алтайский государственный университет Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта Белгородский государственный технологический университет им. Шухова Волгоградский государственный социально-педагогический университет.

Фонд Потанина начал прием заявок на конкурс «Профессиональное развитие» Конкурс направлен на повышение квалификации сотрудников социально ориентированных, спортивных, музейных организаций и высших учебных заведений. Заявки на I цикл принимаются до 1 марта 2024 года на портале фонда. Конкурс проходит в двух номинациях. Номинация «Индивидуальная траектория» предназначена для физических лиц. В случае победы специалисты смогут получить до 300 тыс.

Фонд Потанина открыл прием заявок на конкурсы программы «Музей без границ»

Почему стоит участвовать в этом конкурсе? Я отмечу несколько моментов. Во-первых, ребята, которые окажутся на отборочном этапе, получат колоссальный заряд энергии и мотивации от других магистрантов и от организаторов! Отдельно хочется сказать, что даже при онлайн-отборе организация мероприятия была на высоте! Во-вторых, ребята смогут найти себе единомышленников и продолжить общение с ними. В-третьих, у участвующих будет возможность не только получить стипендию, но и продолжить взаимодействие с Фондом Потанина, реализуя свои проекты. Как сказали организаторы конкурса, они открыты ко всем предложениям и с радостью поддержат инициативу. Егор Никифоров, ХТИ, 1-й курс: — Это престижный конкурс, а также очень хорошая возможность для магистранта бросить вызов самому себе.

В конечном счете, победа в данном конкурсе существенно влияет на жизнь магистранта: помимо получения поддержки от фонда, перед победителем открывается масса других возможностей, представляющих из себя взаимодействие с фондом в разных проектах. Лично мне конкурс придал уверенности в себе. В подобных конкурсах я ранее не принимал участие, но понимал, что будет огромное количество других участников, которые точно имели опыт участия в похожих проектах. Помню, переживал сильно, что не пройду даже отборочный этап. Однако все вышло очень даже неплохо — и получилось пройти до конца. При участии в этом конкурсе вы ничего не теряете, а лишь приобретаете. Во время первого этапа необходимо было написать несколько эссе о личностном росте, отношении к лидерству и работе в команде.

Я думаю, что это отличный способ сформулировать для себя четкое понятие по этим темам.

Конкурс проходит на базе университета, участвующего в проекте. Обладателями гранта становятся 500 человек. Кстати, гражданство может быть любое, главное, чтобы стипендиат получал образование в РФ. Стипендия Потанина: пример заявки Стипендия Потанина: полезные советы Если вы решили участвовать в конкурсе на стипендию Потанина, воспользуйтесь нашими советами: Начинайте готовить пакет документов заранее.

Может случиться, что ваш научный руководитель не будет находить время на написание рекомендательного письма, или в канцелярии вуза будут задержки со справкой о форме обучения. Так что лучше предусмотреть эти моменты и собрать документы до начала отборочного этапа. Отнеситесь к написанию эссе серьезно. Комиссия в первую очередь будет смотреть именно на эссе, а уже потом на успеваемость и сертификаты. В мотивационном письме покажите, чем вы отличаетесь от других конкурсантов.

Если вы изучаете редкий язык или у вас есть хобби, обязательно укажите это в письме. Учебные заведения, в которых можно получить стипендию Потанина в 2022-2023 учебном году Традиционно, стипендию для магистрантов от фонда Потанина ежегодно могут получать 75 учебных заведений РФ. Посмотрите список вузов, участвующих в программе «Потанинская стипендия» в 2022-2023 учебном году: Алтайский государственный технический университет имени И.

Каждый из студентов сможет проанализировать предложенные стратегии и выбрать ту, что с большей вероятностью приведёт к желаемому результату с учётом выбора других участников. Пользуясь интерактивным симулятором, магистранты смогут оценить последствия тех или иных стратегий. В итоге студенты должны научиться прогнозировать исходы стратегических взаимодействий и самостоятельно подбирать оптимальные стратегии в профессиональных и бытовых ситуациях. Инна Селедцова в рамках гранта разработает углубленный курс по управлению высокотехнологичными цифровыми продуктами для студентов магистратуры. В дополнение к образовательному контенту онлайн-курса будет создан продуктовый симулятор, который поможет студентам научиться принимать решения на основании данных при выборе стратегии развития продуктов. Также будет запущен подкаст о практиках продуктового подхода в вузах России, о том, как обучают управлению продуктом и как используют продуктовый подход при разработке образовательных программ. Это уже третий грант, который я получила от данной организации.

Конкурс проходит на базе университета, участвующего в проекте. Обладателями гранта становятся 500 человек. Кстати, гражданство может быть любое, главное, чтобы стипендиат получал образование в РФ. Стипендия Потанина: пример заявки Стипендия Потанина: полезные советы Если вы решили участвовать в конкурсе на стипендию Потанина, воспользуйтесь нашими советами: Начинайте готовить пакет документов заранее. Может случиться, что ваш научный руководитель не будет находить время на написание рекомендательного письма, или в канцелярии вуза будут задержки со справкой о форме обучения. Так что лучше предусмотреть эти моменты и собрать документы до начала отборочного этапа. Отнеситесь к написанию эссе серьезно. Комиссия в первую очередь будет смотреть именно на эссе, а уже потом на успеваемость и сертификаты. В мотивационном письме покажите, чем вы отличаетесь от других конкурсантов. Если вы изучаете редкий язык или у вас есть хобби, обязательно укажите это в письме. Учебные заведения, в которых можно получить стипендию Потанина в 2022-2023 учебном году Традиционно, стипендию для магистрантов от фонда Потанина ежегодно могут получать 75 учебных заведений РФ. Посмотрите список вузов, участвующих в программе «Потанинская стипендия» в 2022-2023 учебном году: Алтайский государственный технический университет имени И.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий