Новости молочный шоколад коммунарка

СЗАО «Коммунарка» представило новый дизайн упаковок шоколада «Горький» и «Классический».

Встречайте! «Коколад» - шоколадная новинка от «Кокобай» и кондитерской фабрики «Коммунарка»!

Шоколад «Коммунарка» не прошел исследования безопасности: в нем были обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Претензии были высказаны экспертами ко всем маркам, кроме Schogetten, так как они имеют несвойственный молочному шоколаду вкус. Однако все образцы были изготовлены действительно с использованием какао и молока, без дешевых заменителей.

Краснаполле коммунарка Секретная начинка и лимитированный выпуск в совместном проекте с известным блогером Беларуси: кондитерская фабрика «Коммунарка» выпустила новый молочный шоколад «Коколад» с загадочной двухслойной начинкой. Такая линия, к слову, среди белорусских производителей есть только на этой фабрике. Перед службой маркетинга стояла задача по расширению ассортимента и привлечению молодых потребителей. Идеальным решением стала коллаборация с блогером, который известен своими обзорами на еду и заведения.

Комментарий Генеральный директор кондитерской фабрики «Победа» Ольга Муравьёва: — Сегодня все глаза мира обращены на медиков, которые спасают жизни, при этом рискуя своим здоровьем. В этот непростой период мы обязаны проявить социальную ответственность, сплотиться в борьбе с вирусом и направить все силы на укрепление иммунитета страны. Каждый может оказать помощь вне зависимости от рода деятельности.

Мы не являемся профильной организацией здравоохранения, но наш шоколад с особым комплексом биодобавок укрепляет иммунную систему организма, помогая ему справляться с постоянными нагрузками, а также увеличивает работоспособность в моменте.

Открываем шоколад по зубчикам, которые предусмотрел производитель с обоих сторон или можно аккуратно открыть, чтобы сохранить плитку в целости и сохранности. Тут как говорится, если хочется быстрее добраться до сладкого, то порвешь и не пожалеешь обертку. Только упаковку я бы советовал сохранить, чтобы недоеденный шоколад потом завернуть, что бывает редко. От шоколада не раздается никакого одурманивающего аромата. Я думал, что он будет пахнуть чем-нибудь апельсиновым, но увы, а может и к счастью, этого не было. Плитка пахнет обычно, шоколадно-молочно. За время пути хранения шоколад немного повзрывался, что можно увидеть на фото.

Ничего страшного в этом нет и даже прикольно видеть, что из себя представляет плитка. Шоколад поделен на крупные дольки. Их 12 штук и на каждой имеется надпись "Коммунарка". Риски глубокие и ломать шоколад удобно. В руках шоколад особо и не тает. Поэтому нет опасности перепачкаться, что иногда бывает с другими плитками. На разломе наполнение заметно, но встречается изредка, карамель вся запряталась внутри. Вкусовое сочетание хоть и не новое для меня, нечто похожее я уже ел у Аленки, но там не было апельсинового добавления.

Самое прикольное в шоколаде конечно же взрывная карамель. Когда начинаешь есть шоколад и он тает. Апельсиновый оттенок ярко проявляется во вкусе, что мне не особо нравится.

РОСКАЧЕСТВОМ БЫЛ ОТМЕЧЕН ШОКОЛАД ФАБРИКИ «КОММУНАРКА» «Plan B»

Новости» в Дзене: Минская кондитерская фабрика "Коммунарка" на днях презентовала шоколадную новинку — молочный шоколад "Эль Карамель", который в. Из-за этого возник дефицит, который приведет к исчезновению качественного шоколада с прилавков. Экспертиза Роскачества → Шоколад горький Коммунарка → оценка 4,72 из 5,00 по результатам исследования. Официальным днем рождения столичной шоколадной фабрики «Коммунарка» считается 1 мая 1931 года. Описание, характеристики, фотографии, цена и отзывы. Шоколад Коммунарка ДЕТСКИЕ ИСТОРИИ молочный с молочной начинкой 100 г 4810410087753. Кондитерская фабрика "Коммунарка" расширила линейку продукции и выпустила конфеты без добавления сахара.

Отзывы о товарах бренда Коммунарка

Сергей Анюховский, генеральный директор предприятия «Коммунарка»: «Раньше больше заменителей масла какао использовалось. Год только наступил, а у кондитерской фабрики «Коммунарка» уже множество новостей для ценителей сладкого. СОАО "Коммунарка" за последние пять лет нарастила производство шоколада в три раза, заняв почти треть белорусского рынка в этом сегменте, сообщили. Сейчас «Коммунарка» производит конфеты, шоколад, карамель и какао-порошок, применяя современные технологии для контроля качества.

"Коммунарка" за пять лет втрое увеличила производство шоколада и вышла на новые рынки

Milk Chocolate strawberry nougat Шоколад молочный с нугой со вкусом клубники Срок годности: 12 месяцев Шоу бокс — 20 шт. Milk Chocolate nutmix nougat Шоколад молочный с нугой со вкусом орехаСрок годности: 12 месяцевШоу бокс — 20 шт. Оптимальное сочетание горького и сладкого. Экологичная упаковка крафт.

Точно известно, что шоколад молочный, с двухслойной начинкой, соком лимона и апельсина, взрывающейся на языке карамелью, честные 100 граммов, и чуть-чуть волшебной пыли. Без ГМО, без консервантов, без усилителя вкуса. Чтобы понять задумку автора, нужно затестить! Скажу откровенно, мы до последнего хранили новость в тайне, чтобы «Коколад» мог спокойно разъехаться по Беларуси.

При этом, как говорится, на власть надейся, но и сам не плошай. По сути, такую позицию сейчас демонстрируют многие предприятия, работа которых усложнилась из-за санкций. Выходы ищут сами, вплоть до смены технологий производства.

На «Коммунарке» производят то, что любят все, от мала до велика. С начала года выпустили почти 10 тысяч тонн конфет и шоколада. Это кондитерский флагман страны. Но даже это предприятие не обошли стороной абсолютно недетские козни западных соседей. Санкции и геополитическая обстановка все же оставили липкий след и на работе этой фабрики. Сложнее стало поставлять уже произведенную продукцию. Среагировать пришлось молниеносно, клиент свой заказ долго ждать не будет.

На кону — репутация, заработанная тяжелым трудом. Борис Данилов, начальник отдела экспорта предприятия «Коммунарка»: «Если раньше логистический маршрут проходил через территорию Польши, то сейчас логистические маршруты идут по территории Российской Федерации. Транспортные компании идут навстречу, предоставляют новые тарифы. Это, в основном, касается отгрузок на Китай, плюс те товары, которые ездили через одесский порт, сейчас едут через порт Новороссийска». Основной торговый партнер предприятия — Россия. Это уже сложившаяся традиция. Но одним направлением сыт не будешь, на фабрике это понимают, потому сейчас курс взяли еще и на Юго-Восточную Азию.

Плюс недавно подписаны новые контракты с Объединенными Арабскими Эмиратами.

Увидав его в магазине, я сразу отметил привлекательность дизайна упаковки и относительно низкую цену. Шоколадные изделия, последнее время заметно подорожали и стоимость 137 руб за двести грамм, показалась мне вполне приемлемой. На пробу, взял один горький и пару молочных вариантов, с разной начинкой: Могу сказать, что белорусские производители в очередной раз порадовали грамотной рецептурой и заслуживающим уважения, традиционным качеством.

Новостные рубрики

  • Правила комментирования
  • Отзывы о товарах бренда Коммунарка
  • В молочном шоколаде нашли кишечную палочку — ТСН 24
  • Шоколад молочный "Трюфельный элит", Коммунарка, 180 г

Росконтроль проверил молочный шоколад. Сластенам лучше не есть «Коммунарку» и «Аленку»

Шоколад молочный Коммунарка с соленой карамелью, 200 г х 2 шт. Татьяна Пармон, начальник отдела маркетинга и рекламы кондитерской фабрики «Коммунарка»: «При производстве шоколада «Детские истории» мы разработали и используем такую уникальную рецептуру в начинке, как комбинация масла ши и какао-масла. В молочном шоколаде «Коммунарка» Росконтроль нашел кишечную палочку.

РОСКАЧЕСТВОМ БЫЛ ОТМЕЧЕН ШОКОЛАД ФАБРИКИ «КОММУНАРКА» «Plan B»

Расширяя ассортимент и продолжая процесс импортозамещения, СОАО "Коммунарка" пополняет рынок все большим количеством новинок. Шоколад фабрики «Коммунарка» с начинкой по достоинству смогли оценить многие покупатели. Сейчас «Коммунарка» производит конфеты, шоколад, карамель и какао-порошок, применяя современные технологии для контроля качества.

«Коммунарка» презентовала новинку: молочный шоколад «Эль Карамель». Что там внутри?

Также «Коммунарка» открыла 108 фирменных секций в различных магазинах и торговых центрах. Сегодня в преддверие Нового Года в фирменных магазинах «Коммунарки» можно приобрести традиционные подарочные наборы. В этом году мы запланировали выпустить более 45 наименований новогодних подарков и коробок в красочном новогоднем оформлении. Также у нас есть яркая красная упаковка, в которую по желанию можно сформировать новогодние подарки, в том числе с использованием каких-то дополнительных составляющих, представленных в фирменных магазинах», — рассказывает Пармон. Стоимость подарочных наборов варьируется от 4,2 рубля до 30 рублей в зависимости от веса. Минимальный вес таких наборов составляет 300 г, максимальный — 3,5 кг.

Ещё несколько лет назад на экспорт новогодние наборы конфет не отгружались, рассказывает Татьяна Пармон. Однако, сегодня «Коммунарка» уже отгрузила более 100 тыс. В подарочные наборы входят не только новинки, но и традиционные востребованные во все времена конфеты «Мишка на поляне», «Алёнка», рассказывает Пармон. Кроме того, у предприятия есть 7 действующих кофеен. Расположены они не только в столице, поэтому полакомиться чашкой горячего шоколада могут и жители областных городов Беларуси.

Опережая мировые транснациональные компании С 2012 года на предприятии осуществлялась крупномасштабная модернизация, которая позволила нарастить объёмы производства более чем в 1,5 раза. В 2019 году на фабрике установлена полнокомплектная линия по производству кондитерских изделий способом «холодный штамп». Кондитерская фабрика «Коммунарка» стала первым предприятием в Беларуси, производящим шоколад с двухслойными начинками.

Поэтому мы направляем его в качестве поддержки медикам. Это то немногое, что мы можем сделать для врачей в такие нелёгкие дни. Оцените материал.

Вафельная конфета в шоколадной глазури с добавлением дроблёного жареного арахиса дополнит атмосферу вашего уютного зимнего вечера. Еще один необычный вкус, который уже зарекомендовал себя среди покупателей в прошлом году, это — сочный лимон с бодрящим имбирём. Он представлен в горьком шоколаде «Коммунарка» 200 г, а также в формате конфет «Зимние» с желейной начинкой имбирь-лимон, которые выпущены в 2023 году по многочисленным просьбам наших покупателей. И вишенкой на торте станет подарочный набор шоколадных конфет «Зимняя коллекция».

Она полностью автоматическая и за смену на ней будут выпускать 7 т шоколада. Это в два раза больше, чем на двух старых. Они одинаковой вязкости и потому распределяются в форме равномерно», — рассказала заместитель генерального директора по производству СОАО «Коммунарка» Татьяна Сайганова.

Please wait while your request is being verified...

По его словам, на фабрике уверены в своем продукте и не боятся такой конкуренции. Ознакомьтесь с фотографией — как считаете, похожи? Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь Да Нет, совершенно разные Важно отметить, что дизайн тут и вправду различается, хоть и кажется нам знакомым. Состав, цена и производитель у двух шоколадок разные. Мы обратились к юристу Татьяне Ревинской с вопросом, могут ли поставщики прибегать к такому виду конкуренции и что с этим делать. Однако регистрация товарного знака не исключает недобросовестной конкуренции со стороны других субъектов хозяйствования.

Один из видов недобросовестной конкуренции — создание смешения.

Правда, в Светофоре они по 112 рублей, но не всегда бывают Доставили быстро, отлично упаковано в картон и замотано скотчем. Большое спасибо.

Но директор эти претензии отвергает с ходу: — Пальмовое масло как сырье у нас вообще не используется! Его использует масложировая промышленность для производства кондитерских жиров. Большую часть ассортимента конфет мы перевели на шоколадную глазурь, полностью отказавшись от эквивалента масла какао. Такой шаг был осознанным — из-за удорожания как импортного, так и отечественного сырья.

Это существенно влияет на материальные затраты производства продукции. Как санкции делают конфеты дороже для всех Кроме подорожания сырья, столичным кондитерам приходится учитывать проблемы логистики и бороться с ее подорожанием. Раньше все основное сырье поставлялось на «Коммунарку» на условиях DAP. В апреле, когда вступил в силу пятый пакет санкций, ограничивший работу как белорусских, так и европейских автомобильных перевозчиков, предприятию понадобилось создавать новую логистическую цепочку поставок какао-сырья на условиях FCA. Основная проблема, из-за которой дорожает фрахт у перевозчиков, возникла из-за финансовых санкций в отношении банковских операций. Но сейчас наблюдается повышенный спрос на предоставление этой услуги. К сожалению, прохождение границ и простой в зонах ожидания могут составлять от 3 до 10 дней, что также ведет к удорожанию.

Все эти затраты привели к тому, что «Коммунарка» была вынуждена изменить отпускные цены. Но предприятию удается зарабатывать на внешних рынках, поэтому Сергей Анюховский обещает, что в ближайшее время шоколадная продукция дорожать не будет. Сейчас российские сети стали заметно лояльнее к белорусским производителям. Проблемы в логистике побуждают ретейлеров искать прямые поставки, возможность работать по контракту с производителем, минуя посредников. Это же касается и нас: мы ищем варианты и прорабатываем условия прямых контрактов, — говорит Сергей Анюховский.

Фабрика восстановила производство, и уже с декабря 2022 долгожданный «Малышок» лежит на полках магазинов. На сайте кондитерской фабрики размещены номера телефонов, по которым можно записаться на экскурсию в производственный цех с последующей дегустацией фирменной продукции.

Первая туристическая группа посетила фабрику уже 4 января. Дальнейшие экскурсии будут проводить каждый день, кроме воскресенья. По вкусу она напоминает что-то среднее между мягким арахисом, молоком и спортивными злаковыми сладостями. Данную новинку, как и «Малышок», уже можно найти на полках магазинов. На 2023 есть еще планы На данный момент импортозамещение становится одной из приоритетных задач фабрики, в связи с чем в 2023 году работу СОАО «Коммунарка» направит на создание новых импортозамещающих видов продукции. Планируется не только новые конфеты выпустить, но и штучные батончики для прикассовой зоны уже на стадии разработки. Кроме этого, в ближайшие месяцы любители сладкого смогут попробовать новые виды конфет в подарочной упаковке.

Получается, что даже спустя 117 лет работы «Коммунарка» умеет удивлять. Для адреса Герасименко, 57 уже разработан инновационный проект полного цикла по переработке какао-бобов с применением систем цифрового онлайн-контроля качества.

В Росконтроле назвали лучший молочный шоколад

Остальные образцы имеют вкус, не свойственный молочному шоколаду. Таким образом, шоколад «Коммунарка» оказался в черном списке «Росконтроля». Остальные марки рекомендованы к употреблению.

Оборудование дорогое в силу своих возможностей: оно позволяет выпускать инновационную и импортозамещающую продукцию. Мы в нем заинтересованы, чтобы оставаться лучшими на рынках, — говорят сотрудники «Коммунарки». Особая гордость предприятия — линия «Холодный штамп».

Такого оборудования нет в Восточной Европе. И мгновенно, без остановки конвейера, формируется шоколад — уникальная хрустящая корочка, в которую заключается натуральная начинка: браславская клюква, садовая смородина, черника, тыквенное пюре. Пример продукции, изготовленной таким способом, — молочный шоколад «Беловежская пуща», хорошо принятый российским рынком. Купаж какао-бобов из этих стран придал уникальный вкус шоколаду. Кроме того, он производится без сахара.

Ну и, наконец, вафельная линия, которую ввели в эксплуатацию в 2013 году. На ней выпускается значительная часть ассортимента — легендарные «Мишка на поляне», «Красная Шапочка», «Минчанка», «Коммунарка». Как тут не вспомнить про злословие не лояльных к бренду потребителей о том, что «Коммунарка» злоупотребляет пальмовым маслом в шоколадных конфетах. Но директор эти претензии отвергает с ходу: — Пальмовое масло как сырье у нас вообще не используется! Его использует масложировая промышленность для производства кондитерских жиров.

Большую часть ассортимента конфет мы перевели на шоколадную глазурь, полностью отказавшись от эквивалента масла какао. Такой шаг был осознанным — из-за удорожания как импортного, так и отечественного сырья. Это существенно влияет на материальные затраты производства продукции.

Назван лучший молочный шоколад Фото: Depositphotos Экспертный совет Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» провел исследование есть в распоряжении «Ленты. В рамках исследования эксперты приобретали образцы в обычных магазинах, после чего проверяли их по более, чем 100 параметрам качества и безопасности, включая физико-химические показатели, наличие крахмала и жира, а также жирно-кислотный состав. Шоколад «Коммунарка» не прошел тест на безопасность, поскольку в нем были обнаружены бактерии группы кишечной палочки.

Шоколад основных брендов соответствует требованиям ГОСТ по безопасности.

Образцы проверяли по 100 параметрам качества и безопасности, включая физико-химические показатели, наличие крахмала и жира, а также жирно-кислотный состав. В итоге специалисты высказали претензии ко всем участникам исследования, кроме Schogetten. Остальные образцы имеют вкус, не свойственный молочному шоколаду.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий