Новости виноградный день алкогольный напиток

Главная» Новости» Виноградный день вкусы. «Виноградный день» Напиток «Виноградный день» из тех, что я пил всего два раза в жизни, и оба раза доходил до чрезвычайно невменяемого состояния. название, знакомое многим. Виноградный день алкогольный напиток фото. Темный виноград передает насыщенный, приятный вкус этой сладкой ягоды, тонизирует, освежает и делает твой день, поистине, виноградным.

Пивной напиток Белый виноградный день

Но у «Блейзера» есть два больших плюса: цена и яркие цвета, которые привлекают на всё согласных, ради того чтобы почувствовать себя взрослыми, школьников, словно цветок пчёлку. Одной бутылки сладковатой жижи хватает с лихвой на две неокрепшие несовершеннолетние печени и на одну пропитую. Во всяком случае, как-то я застал подзаборного алкаша, сидящего на крыльце магазина и открывающего бутылочку яблочной «амброзии». Через полчаса я возвращался тем же путём и увидел этого алкаша в совершенно непотребном виде, лежащего в луже собственных желудочных масс кстати, он ел кукурузу , хотя в бутылке ещё оставалось чуть меньше четверти. Хотя, казалось бы, 6,7 оборотов. А ведь когда-то были все 8,8. Вкус: Если в бычью мочу добавить спирт и растворить в ней вишнёвую сосалку, получится «Блейзер». Одним словом, хуже на вкус — только разлагающийся воробей, я полагаю.

Как пить: Весело, под «Amatory», жалуясь на мамку с папкой, мол, они тебя не понимают, рассказывая о том, что неплохо было бы покончить жизнь самоубийством, и сокрушаясь, что уже сентябрь сгорел, а убийца до сих пор не доплакал. Это в начале. А потом алкогольные массы сами сплетут нить беседы. Пить надо большими стаканами, небольшими глотками. И желательно охлаждённым. Большая ошибка многих пациентов — теплый «Блейзер». В холодном не так чувствуется омерзительный привкус.

Хотя он и так будет чувствоваться. Закусывать, казалось бы, нужно шоколадом или фруктами, но это только в том случае, если спаиваешь «прекрасную фею». Лучше всего неприятный вкус сможет перебить хорошая еда, холодный душ и зарок никогда больше не пить. Но мы выбираем пролетарский закусон, поэтому сухарики и шоколад «Бабаевский». Ну, а если хочешь быть совсем чётким, то без закуси! Он и так сладкий. В чём плюс: Весело — коктейль же!

Кому-то вкусно. Минус: Старый добрый понос, рвотные позывы вместо послевкусия, тотальное уничтожение печени, потому что крашеный спиртяга для неё, пожалуй, даже хуже «Балтики 9». А поутру ты попадёшь в объятия слабости и его величество Бодуна. Виноградный день В народе его ласково именуют как «День Д». Полиглоты и понтовщики предпочитают иностранное «Grapes Day» или, как говорят на Вологодщине, «Грапиздей». Ещё одна страсть молодых пролетариев. Как и «блейзер», стал жертвой эксперимента над антифризом и пивом с применением большого количества красителей и ароматизаторов с жутким вкусным спиртом.

Это ещё хуже «Блейзера». Хотя производители пишут, что в основе — пиво. На самом деле, в этих полутора литрах счастья скрыты страх и боль человеческая. Берегись, страждущий алкаш! Хотя на ниве дешёвой выпивки ему практически нет равных. Быстро, эффективно, не без последствий. Существуют и другие «Дни»: тропический, гранатовый, апельсиновый, лимонный, клубничный, фейхоа, джин-тоник и даже такие шедевры, как мифические хлебный день и ореховый день.

Правда, последние два никто не видел, хотя в списке пасхальных молитв и новогодних желаний они входили в тройку самых популярных, что говорит о том, как много людей любят и ценят ВД. Однако если ты хочешь познать всю суть вкусной и недорогой выпивки, то бери синий ВД. Это для тех, кто понимает. Сколько можно выпить: Одна-две бутылки ВД дают по шарам крайне прилично и превращают тебя… нет, не в секс-совуху, а в что-то страшное, еле живое. Напиток, скажем прямо, сногсшибательный и отправляет к Бахусу даже самых стойких. Вкус:Некоторые сравнивают вкус ВД с крюшоном. Да,у него довольно приятный химический виноградный запах, и первые два глотка даются легко.

Потом мозг понимает, что был неправ, когда посоветовал тебе этот шедевр химической мысли, и пытается отговорить от самоубийства. Но ты всего лишь начинаешь чувствовать неприятное послевкусие, которое проходит после половины выпитой бутылки. Вам с мозгом уже всё равно. Печень вы всё равно не слушаете. Как пить: Сей замечательный напиток пьётся зачастую вместе с такими простыми пролетарскими напитками, как водка, «777», и такими благородными сортами пива, как «Очаково», «Балтика 9», «Охота крепкое». Правильнее всего будет пить ВД из бутылки, ибо это ещё более пролетарский напиток, чем портвейн. Поэтому пока эстеты с томиком Лиона Фейхтвангера сидят, откинувшись в кресле возле зажжённого камина, ты сядь на табурет, отхлебни ВД и прочти томик «Майн Кампф».

Хотя правильнее всего во дворе выдуть полторашку на брата в компании образованных, интеллигентных товарищей, врубить грайндкор и успеть развлечься до тех пор, пока желудок не решит, что ВД со всем содержимым пора на выход. В чём плюс: Цена, эффективность и, конечно же, дизайн. Он, как Вергилий, который подсказывает тебе — своему Данте, что в эту адскую пучину ещё очень рано окунаться, что ты ещё слишком молод и не готов умирать, и тебе ещё жить да жить. Минус: К сожалению, ароматизатор не переваривается организмом, поэтому продукты жизнедеятельности будут иметь выраженный виноградный аромат. Можешь считать это плюсом — дело твоё. Но про другие минусы я напоминать не буду — те же, что и у «Блейзера». Да и, в конце концов, немаленький, сам догадаешься, что с тобой сделают коварные красители и дрышло, которое в лучшие годы стоило 50 рублей.

Портвейн Как говорится, русский портвейн — бессмысленный и беспощадный. О том, как портвейн «777» разрушает кору и древесину головного мозга, красноречиво рассказывает фрагмент из главного популяризатора продукта на постсоветском пространстве — фильма «Зелёный слоник«. Квинтэссенция абсурда русского кинематографа явно переплелась с квинтэссенцией абсурда отечественного виноделия. Понятно, что отношения к хорошему крепкому вину не имеет. Ведь портвейн — это креплёное вино, пользующееся огромным успехом и популярностью в Португалии, где его создали, и во всех странах, где вообще знают толк в вине. К сожалению, во многом это пойло стало виновником того, что в нашей стране портвейн ассоциируется с омерзительным, низкокачественным продуктом. Как говорится: «Что русскому портвейн, португальцу — вообще не напиток».

Бокал хорошего, дорогого портвейна делает человека весёлым и дарит лёгкую радость бытия. Теперь представь, что делает бокал «Трёх топоров»! В самом начале своего победного шествия был вполне кошерным напитком, однако позже стал производиться из отходов винного производства, например, гнилого винограда и виноградных выжимок с добавлением спирта и сахара. Из чего производится сейчас, не знает даже Тот-Кто-Всё-Знает если вы понимаете, о ком я. Говорят, что самые качественные «топоры» зарыты в степях Белоруссии и делаются не из какого-то там жмыха, а из вполне приличного винограда и крепятся выгнанным из выжимок спиртом. Так что все в Беларусь!

Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта! Отзывы о «Слабоалкогольный коктейль "Виноградный день"» Чистейшая отрава Не секрет, что современная молодежь часто выбирает именно этот слабоалкогольный напиток, по причине его схожести с обычной газировкой и чрезвычайно низкой стоимости. Сейчас напиток выпускается в 6.

Тут и виноград, и гранат, и клубника, и джин - тоник, и лимон с апельсином, и даже грейпфрут! Однако, что касается качества каждого вкуса, то тут раз на раз не приходится. Видимо, это зависит от времени и места производства. Каждый коктейль очень сильно отдает спиртом. Так как их качество не предугадаешь, то вам может попасться например порошок, скрипящий на зубах.

Комсомольская, 12. Впрочем адрес для религиозного паломничества вы, конечно же, могли найти и без нас, на этикетке. Помимо этого, данный завод выпускает разного рода безалкогольную продукцию, например соки бренда 7я. Слово производителю Закончить хочется описанием напитка, на сайте нынешнего производителя или экспортера , компании АЛКО: "Небольшой дачный домик в деревне - здесь свежий, пьянящий воздух, легкий и завораживающий аромат цветущих садов, чистая красота, не тронутой городом, природы. Одно из первых мест в этой идиллии занимает он, - крепко обвивающий своей лозой деревянную беседку, белый виноград. В летний жаркий день он подарит нам прохладу под своими листьями, одарит вкусными плодами, напоит бабушкиным компотом, или бережно приготовленным вином. Коктейль Твой день - Белый виноград - это вкусное напоминание и качественная замена того самого, легкого вина из прохладных, темных погребов наших дачных домиков. Коктейль передает весь букет нежного аромата и всю полноту неповторимого вкуса белого винограда. Одна из них неожиданно падает вниз, попадает, словно на целясь, на острый камешек, который тут же окрашивается в ярко-красный цвет, в цвет сока вишни... Коктейль Твой день - Вишневый в полной мере передает кисло-сладкий, терпкий привкус настоящей спелой вишни и душистый запах, только что сорванной с ветки ягоды. Впрочем, вряд ли «Виноградный день» ассоциируется у целевой аудитории с такими образами, скорее это напиток связанный в воспоминаниях с веселой молодостью, эспериментами над собственным здоровьем, шатаниями по спальным районам и обучением в этих ваших универах. Автор статьи: Георгий Сергеевич Иванов Димедрол в пиве - слухам не место! Гуляет множество слухов о добавлении димедрола в пиво.

Пивной напиток Белый виноградный день

Напиток Hoop Виноград 2л – безалкогольный негазированный напиток, который утолит жажду, поможет освежиться и. Информация о торговой марке №253509 – ВИНОГРАДНЫЙ ДЕНЬ: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес. «Виноградный день» – это алкогольный напиток, который производится из виноградного сока с добавлением спирта и сахара. это напиток из натурального сока на половину разбавленный водой. При транспортировании напиток должен быть защищен от воздействия низких (ниже 0?С) температур и света. Слабоалкогольный напиток " Виноградный день" имеет множество разновидностей, среди которых можно выделить следующие фруктовые и ягодные вкусы. «Виноградный день» – это алкогольный напиток, который производится из виноградного сока с добавлением спирта и сахара. это напиток из натурального сока на половину разбавленный водой. Напиток слабоалкогольный Виноградный День "Белый виноградный", 6,3%, 1,5 л. В мифологии древних славян виноградный день — это день летнего солнцестояния, когда солнце останавливается в своем движении и начинает возвращаться к осени.

Виноградный день. Легенда молодежи из 2000-х.

А эффект от "Виноградного дня" подобен. это освежающий и ароматный напиток, который получил свою популярность благодаря своему изысканному вкусу и дружелюбному алкогольному содержанию. Узнайте, как купить виноградный день, какой его состав, какая цена и как он отличается от вина. это алкогольный напиток, содержащий 8,9% спирта, а также всякие красители, диоксид натрия, производящийся на заводе «Спасо-Бородинские воды». Главная/ Алкогольная продукция/Пивной напиток Белый Виноградный день, 1,5 л., ПЭТ. это алкогольный напиток, который производится из винограда.

ВИНОГРАДНЫЙ ДЕНЬ

С температур и света. При погрузке на транспортные средства, перевозке и выгрузке упаковочная транспортная тара с разлитым напитком должна быть защищена от загрязнений и атмосферных осадков. Условия реализации алкогольной продукции Реализация при соблюдении условий хранения и сроков годности, установленных изготовителем.

Ответ меня убил, гостям наливают «Виноградный день». Я когда-то пил такое, но еще в студенческие годы», — сказал он журналистам в кулуарах ПМЭФ. Организаторы подтвердили, что европейские поставщики отказались отгружать им товар и алкогольная продукция была приобретена у отечественной компании. Один из владельцев производителя по этому поводу резко высказался в своем Telegram-канале — он посоветовал «валить в Давос тем, кто привык жрать Cristal и Courvoisier».

Начиная с 2005 года, каждый зарегистрированный участник получал комплимент от организаторов — бокал эксклюзивного шампанского Cristal. Однако в этом году в меню были внесены изменения, теперь гостям предлагают напитки исключительно российского производства. Генеральный директор одного из крупных инвестиционных холдингов усомнился в том, что организаторы приняли верное решение. После первого глотка мне стало нехорошо, но вкус показался знакомым.

Помимо этого, достоверно известно о существовании других «этих» дней. В разные периоды времени выпускались, а может быть выпускаются и до сих пор, такие эпичные по одному лишь своему названию напитки, как: «Хлебный день», «Ореховый день», «Гранатовый день» и даже «День энергетика» wtf?! Если вас интересует все таки состав, хотя такие библейские истины, знает каждый уважающий себя фанат, то вот он. Состав: очищенная вода, сахар, спирт этиловый ректификованный "экстра", концентрированный яблочный сок, ароматизатор, идентичный натуральному "Виноград", антиокислитель лимонная кислота, консервант бензоат натрия, красители. Ничего необычного, можно сказать, золотая классика. Страна должна знать своих героев, поэтому сообщаем, что выпускает этот напиток завод «Спасо-Бородинские воды», расположенный по адресу: Московская область, Можайск, ул. Комсомольская, 12. Впрочем адрес для религиозного паломничества вы, конечно же, могли найти и без нас, на этикетке. Помимо этого, данный завод выпускает разного рода безалкогольную продукцию, например соки бренда 7я. Слово производителю Закончить хочется описанием напитка, на сайте нынешнего производителя или экспортера , компании АЛКО: "Небольшой дачный домик в деревне - здесь свежий, пьянящий воздух, легкий и завораживающий аромат цветущих садов, чистая красота, не тронутой городом, природы. Одно из первых мест в этой идиллии занимает он, - крепко обвивающий своей лозой деревянную беседку, белый виноград. В летний жаркий день он подарит нам прохладу под своими листьями, одарит вкусными плодами, напоит бабушкиным компотом, или бережно приготовленным вином. Коктейль Твой день - Белый виноград - это вкусное напоминание и качественная замена того самого, легкого вина из прохладных, темных погребов наших дачных домиков.

Максимальное удовольствие от Коктейля Виноградный День: где и как его найти в магазинах

  • "Виноградный день"
  • Алкогольный напиток "Виноградный день" — не рекомендуем! 23 отзыва и фото | Рубрикатор
  • Суть продукта, обзор характеристики:
  • "Виноградный день" - что это за напиток?

Алкогольный напиток "Виноградный день"

Главная» Новости» Виноградный день напиток. «Виноградный день» – это алкогольный напиток, который производится из виноградного сока с добавлением спирта и сахара. Алкогольный напиток "Виноградный день". это известный слабоалкогольный газированный напиток, который завоевал популярность в молодежной среде, а также среди любителей легких спиртных. Коктейль Виноградный День обладает богатым вкусом винограда с нотками цитрусовых и сладкой горчинкой тоника. Когда то попробовала Я этот Алкогольный напиток Виноградный день.

Пивной напиток Белый виноградный день

Виноградный День, Виноградный Двор, Виноградный Даръ. Виноградный День, Виноградный Двор, Виноградный Даръ. Алкогольный напиток "Виноградный день", День (Алкоголь) — Не рекомендуем! Прочитайте 23 реальных отзыва и напишите свой. Напиток слабоалкогольный Виноградный День "Белый виноградный", 6,3%, 1,5 л. Главная» Новости» Виноградный день вкусы.

Все, что вы хотели знать о «виндее», но боялись спросить.

  • «Виноградный день» — легенда спальных районов
  • Слабоалкогольный коктейль "Виноградный день" :: KakProsto: отзывы о товарах и услугах
  • Виноградный день
  • пивной напиток виноградный день
  • ВИНОГРАДНЫЙ ДЕНЬ реальные отзывы покупателей+ цена, купить недорого | отзыв от 2024 12:07

Достоинства и недостатки

  • Суть продукта, обзор характеристики:
  • Виноградный день 1,5л. — Интернет-магазин "Эдем"
  • «Виноградный день» — легенда спальных районов
  • Больше никогда: худший алкоголь в нашей жизни

"Виноградный день" - что это за напиток?

Сегодня киршвассер принадлежит к так называемому «золотому фонду» алкогольных напитков Германии, Швейцарии, Франции и Бельгии. Больше никогда: худший алкоголь в нашей жизни «Виноградный день» Напиток «Виноградный день» из тех, что я пил всего два раза в жизни, и оба раза доходил до чрезвычайно невменяемого состояния. Два из двух — этого было достаточно, чтобы после второго случая просто отказаться от «Виндня» навсегда. Хотя я знаю людей, которые вспоминают его с теплотой! Дешево, вкусно ну, как и вся эта эссенция , пьется очень, очень легко.

Короче, нет ничего удивительного в том, что полтора литра этого дерьма усасывались за полминуты, а потом я приходил в себя уже дома без малейшего представления, как туда добрался никакого «убера» тогда не было. Такие приключения мы окрестили «Русской телепортацией». Но подкупил меня он тогда не этим, а тем, что на этикетке у него красовалась надпись — вино натуральное, фруктово-ягодное. Но главное — это же вино, а значит тухлая посиделка с парой баклах пойла у подъезда автоматически превращается в легкий, приятный пикник.

Когда «Бражка от Бабы Нюры» попала мне в руки, на лицах попробовавших ее я уже видел гримасы отвращения. Смекнув, что мне больше достанется, я изрядно хлебнул и ощутил тревогу — в этом вареве было не 8,5 оборотов как принято называть процент содержания спирта , а гораздо больше. Выдохнув после глотка, я почувствовал самое мерзкое послевкусие из всех возможных — будто я хлебнул бензина, запил это уксусом и прополоскал рот мочой радиоактивного гуля из «Фоллаута». Но на запивон имелся лимонад «Колокольчик», организм еще был крепок, поэтому тупая голова решила не останавливаться на одном глотке.

Было выпито примерно полбутылки, когда я понял, что не могу говорить. Через пару минут я не мог стоять, а еще минут через пять опал как озимые. Меня как-то довели до дома, где я вырубился часов на семнадцать. На утро было не просто похмелье, а полный швах — такого не было ни до, ни после данного инцидента.

Данный продукт — явно паленая холера, сделанная из отработки на подпольном заводе где-то в Кабардино-Балкарии. Как я тогда не умер — не знаю, но явно мог. Он на вкус как самбука, и процесс тоже очень похожий: поджег, подогрел, перелил в другой стакан, опрокинул. Первое же знакомство с «Рикаром» обернулось потасовкой.

Второе свидание — дракой этаж на этаж. Третье, четвертое и далее — стертая память, обиженные люди, какие-то посторонние лица в квартире на полу. Черте что! Петр Сальников Текила Как красиво обычно все начинается!

Но всякий раз думаешь, что возможно мне не повезло и это была паленая, некачественная, дешевая или какая-то еще неправильная текила, а в этот раз все будет ок. Ведь ее так залихватски пьют во всех голливудские фильмах. Но никогда это не заканчивалось хорошо. Надеюсь, написав этот текст, в дальнейшем я буду просто перечитывать его и отказываться: Gracias, pero no!

Виктор Зуев Red Devil Как и многие из нас, в юности я много и разнообразно бухал, но в силу финансовой нестабильности едва уделял вниманию качеству алкоголя. В напитках вроде «Виндня» или дешевого вермута «Сальваторе» я не видел ничего плохого; ни похмелья, ни отравлений у меня от них не было. Единственным табу для меня были алкогольные энергетики, который на тот момент только появились и были в моде. За сердце я не боялся — водка с редбуллом в то же время шла на ура — просто смущал слишком резкий запах и химозный вкус а в «Виндне» — не смущал.

Red Devil в этом плане казался чуть менее ядовитым, чем легендарная «Яга», но как я ошибался! Оба раза, что мне приходилось пробовать этот чудесный напиток, кончались отравлением. Каким образом, и почему именно после него — загадка. Возможно, и совпадение — но на всякий случай я решил для себя, что это знак, и с тех пор тему любых алкогольных энергетиков закрыл, пока она не закрыла меня.

И редбульчик с «Журавлями» ушел туда же! Стас Ломакин Текила Как красиво обычно все начинается!

Хотя правильнее всего во дворе выдуть полторашку на брата в компании образованных, интеллигентных товарищей, врубить грайндкор и успеть развлечься до тех пор, пока желудок не решит, что ВД со всем содержимым пора на выход. В чём плюс: Цена, эффективность и, конечно же, дизайн. Он, как Вергилий, который подсказывает тебе — своему Данте, что в эту адскую пучину ещё очень рано окунаться, что ты ещё слишком молод и не готов умирать, и тебе ещё жить да жить.

Минус: К сожалению, ароматизатор не переваривается организмом, поэтому продукты жизнедеятельности будут иметь выраженный виноградный аромат. Можешь считать это плюсом — дело твоё. Но про другие минусы я напоминать не буду — те же, что и у «Блейзера». Да и, в конце концов, немаленький, сам догадаешься, что с тобой сделают коварные красители и дрышло, которое в лучшие годы стоило 50 рублей. Портвейн Как говорится, русский портвейн — бессмысленный и беспощадный.

О том, как портвейн «777» разрушает кору и древесину головного мозга, красноречиво рассказывает фрагмент из главного популяризатора продукта на постсоветском пространстве — фильма «Зелёный слоник«. Квинтэссенция абсурда русского кинематографа явно переплелась с квинтэссенцией абсурда отечественного виноделия. Понятно, что отношения к хорошему крепкому вину не имеет. Ведь портвейн — это креплёное вино, пользующееся огромным успехом и популярностью в Португалии, где его создали, и во всех странах, где вообще знают толк в вине. К сожалению, во многом это пойло стало виновником того, что в нашей стране портвейн ассоциируется с омерзительным, низкокачественным продуктом.

Как говорится: «Что русскому портвейн, португальцу — вообще не напиток». Бокал хорошего, дорогого портвейна делает человека весёлым и дарит лёгкую радость бытия. Теперь представь, что делает бокал «Трёх топоров»! В самом начале своего победного шествия был вполне кошерным напитком, однако позже стал производиться из отходов винного производства, например, гнилого винограда и виноградных выжимок с добавлением спирта и сахара. Из чего производится сейчас, не знает даже Тот-Кто-Всё-Знает если вы понимаете, о ком я.

Говорят, что самые качественные «топоры» зарыты в степях Белоруссии и делаются не из какого-то там жмыха, а из вполне приличного винограда и крепятся выгнанным из выжимок спиртом. Так что все в Беларусь! Ну, а если такой возможности нет, то будь осторожен и слушай дельные советы. Сколько можно выпить: Как-никак, а это вино. В отличие от «Виноградного дня», последствия от употребления «777» близки к употреблению вина.

Большого количества вина. Очень большого. Ходят слухи, что после употребления одной бутылки, что называется, «в одно рыло», навстречу к виновнику торжества приходят страх, ненависть, Лас-Вегас, Вельзевул со свитой, сами цифры 777 складываются в код апокалипсиса и начинают с тобой говорить. Это всё ложь. Это всё враки.

Если, конечно, до «777» ты не выпил как минимум литр водки и прочего вкусного спирта. На самом деле эффект возникает после второй бутылки. Поэтому лучше всего будет взять одну. Лучше потом сгонять еще. Вкус: На самом деле вкус абсолютно разный.

Всё зависит от производителя. И вот тут возникает важный момент. Всякие «Портовейты», «ПАртвейны» и демонические цифры вроде «7777», «999», «666» брать не надо. Кстати, брать нужно в тёмных стеклянных бутылках. Пластик и прозрачное стекло — строго не рекомендуется.

Пластиковая полуторка — это, конечно, выгодно, но одновременно является синонимом слову «яд». Кстати, ценители утверждают или даже убеждают , что у настоящих «топоров» — привкус хлебной корочки и тонкий, уксусный аромат, с благородными винными оттенками. Мы же скажем, что его очень даже приятно пить. В большинстве своём. А вот «7777» и им подобные отдают лютой спиртягой, из-за чего их употребление превращается в мучительное выживание.

В общем-то, рецепт любых «777» вызовет шок у французского винодела. А вот рецепт этой шмурди — моментальный инсульт, гангрену и ампутацию сердца. Закуска: В Португалии к каждому виду портвейна подбиралась подобающая фруктовая закуска. Но здесь, опять же, в дань уважения традициям не так важно, чем ты забьёшь странное послевкусие: конфетой или куском яблока. Да хоть куриной ножкой!

А лучше всего — прямо из горла и без закуски. В чём плюс: Дешево, сердито. Классика жанра, верность традициям. И как не странно, вполне вкусно. Минус: Последствия, плавно «переливающиеся» в головную боль и терзающие сомнения на тему того, стоило ли это употреблять вообще.

Да и сложно выбрать своего, родного, вкусного и того самого производителя, так как половина напитков представляет собой разведённое в воде сухое «юпи», в которое добавлен спирт непонятного происхождения. Первым мы выбрали слабоалкогольный коктейль «Твой день», более известный в массах как «Виноградный день». Его продолжают активно употреблять на пролетарских окраинах нашей бескрайней Родины практически в стратегических количествах до сих пор. Эпичность данного напитка сопоставима с мертвым королем двухтысячных — «Ягуаром», который нынче давно уже не тот, а его новый состав является неприкрытым оскорблением легендарной упаковки, бренда и душ фанатов. Но о «Ягуаре» мы расскажем как-нибудь в другой раз, сегодня речь пойдет о менее химозном и сажающим организм напитке, который впрочем тоже наверняка отправил в верхнюю Тундру не мало бойцов.

Все, что вы хотели знать о «виндее», но боялись спросить. В связи со своей дешивизной, является крайне популярным у подростков и становится настоящим объектом молодежной субкультуры. Например существует целый музыкальный коллектив с одноименным названием, который воспевает лучшие качества напитка и атрибуты жизни связанные с его чрезмерным употреблением. В народе, как и большинство эпичных продуктов, имеет множество названий, самые часто употребляемые из которых: «День Д», «Грипиздуй» — от английского названия «Grapes Day», а так же «ВинДень», «Виндей». На самом деле официально называется — коктейль «Твой день виноргадный» вишневый, апельсиновый и т.

Товар года, по мнению определенных слоев населения. Часть логотипа недвусмысленно напоминала старуху с косой, что как бы символизирует. В последствии логотип на крышке был изменен. Аналоги: Блейзер, Manhattan, Алко, тысячи их — хотя мы то знаем, что конечно же это все не то. Итак, что же у нас, как говориться «под капотом»?

Классический «Виноградный день», как святая Троица — представлен в трех видах: розовый, белый и классический темно-виноградный. ТТХ весьма впечатляют, за 80 рублей а если повезет с акцией, то и дешевле предлагается целых полтора литра этого «нектара богов».

И тем более — в больших количествах. Крепкого вам здоровья! Алкогольный напиток «Виноградный день» Что за лимонад, где ты его взял, — хори набросились на него сослуживцы. Да что вы, нормальная штуковина, между прочим, брал я такую На разок-другой вполне порядочная, — ответил он нам. Ну и решено было попробовать. Нас сидело четверо, по стаканчику налили каждому и ещё осталось. Я помню, в свое время брала недорогой алкоголь когда мы ещё были зелеными студентами.

Вроде плохого ничего не было, хоть и знатоки считают это дешевым пойлом. Итак, расскажу подробно об этом. Разновидности Как оказалось, в магазине было несколько предложений — есть классического винного цвета и белый. Сначала пили темно-красный — объем наш коллега принес средний — полторашку. На выбор есть как совсем маленькие баночки, так и большие бутыли. Продается в пластиковой таре. Не совсем правилен такой тип тары, так как спиртное лучше сохраняется в стекле, однако это бюджетный вариант. Подойдет тем, у кого капризов нет. Нам, однако, не до требований было Да и за стеклянную упаковку пришлось бы много платить.

А тут… дешево очень. Что меня удивило, пьется легко. Обычно, чем дешевле напиток, тем тяжелее его выпивать, а тут я даже не почуяла как он легко глотается, не задерживается и не рождает неприятных ощущений во время его употребления. Легкий и приятный, так можно его охарактеризовать. Поначалу наша компашка решила что раз пьется он легко, значит и действовать будет так же — неощутимо или маловато. Но я была другого мнения — помнила юные годы и знала что даже бюджетка может не слабо так закачать. Так и вышло. Конечно, не так сильно как дорогой алкоголь или водка, но штырит реально — чувствуешь головокружение, причем неслабое, ощущаешь что не твердо стоишь на ногах. Мне стало смешно мое привычное состояние когда выпью , коллеги начали увлеченно что-то говорить громкими голосами явно захмелели.

Важно заметить что никакого дебоша не было — он не настолько пьянит чтобы человек не отдавал себе отчета. Нет, ощущение веселости и чуток храбрости есть, но в пределах нормы. Состав Конечно, после нашей «попойки», если можно ее так назвать, я прочитала о составляющих компонентах продукта. Да, составчик, конечно, ен самый лучший — постараюсь его пересказать здесь: концентрированный яблочный сок Жаль, что от винограда тут только сплошная химия — собственно, этим напиток и отличается от дорогих, которые не купишь на разовую незапланированную пьянку. Не спорю, что если пить его постоянно можно схлопотать ряд проблем со здоровьем, однако кто же вас просит увлекаться им часто? Я, лично, выпила тогда один разок, запомнила что в целом напиток неплох — и потом ещё раз пригубили мы с подругой его вечерком на кухне. Дважды в месяц, считаю, не страшно — вреда здоровью не будет. Похмелье Удивительно, но на утро от него совершенно не ощущается похмельного состояния — нет ни тяжести в ногах и руках, голова нормально соображает, будто бы и не пила вечером накануне. Я пила его уже трижды за прошедшие полгода — хороший по вкусу, приятный по действию, удобный по цене.

Найти можно практически в любом магазине в разных объемах, что очень удобно. Довольна таким предложением. Девятка Тимур Шаов в своей «Оде пиву» пел: «Пить шмурдяк, дружище, аморально. Пиво пить почётно, старина». Хотя разницу между «Балтикой 9» и шмурдяком не нашел никто. В тот роковой день, когда сумеречный гений петербургского пивоварения догадался, что оставшееся в чанах пиво, у которого вот-вот истечёт срок годности, можно просто разбавлять спиртом, на белый свет официально выбралось зло. Красная этикетка как будто намекает тебе на возможную кровавую отрыжку. Как никак, цвет, символизирующий опасность. Сколько можно выпить:Удивительный напиток.

Парадокс этой жижи в том, что на КМС по борьбе улетает с половины бутылки, в то время как беззубый, пятидесятикилограммовый упырь со сколиозом способен выпить без стеснения и последствий все 4. Вкус: Вкус напоминает безденежье, нищету, разбитые мечты, тревоги, молодость, поиск приключений на свою мохнатую пятую точку. В общем, все те причины, почему ты выбрал из всего однообразного многообразия на пивном прилавке именно этот нектар. Довольно густой вкус, который делает пиво практически непроглатываемым. Поначалу очень даже приятный напиток, но чем дальше, тем тяжелее. Желудок кричит: «Довольно! Но самое главное не допивать бутылку до конца, а в дань уважения уличным традициям оставить символическую жижу на донышке, ибо там скопилось всё зло. Как пить:Любимый напиток пролетариата, он идеально подойдёт для ночной прогулки по историческому центру города. Правда, эта прогулка может стать путём в один конец, ибо злонравные блюстители порядка подберут твоё бездыханное тело.

Рекомендуется пить в подъездах, на детских площадках. Если нужно максимально дёшево и быстро превратить свою плоть в беспорядочно вращающиеся лопости вертолёта, то лучше «девятки» не найти. Спаивать свою даму «девяткой» не стоит, если только ты не хочешь овладеть её ватным телом и уложить в постель. Для тех, кто не разменивается на мелочи. Закуска:Семечки, дешёвые чипсы, сухари, пересохшая рыба. Еда не должна перебивать вкус пива. Как ты понял, это пиво не для званых вечеров. Это пиво — для приятного времяпрепровождения в тени деревьев. В чём плюс: Незабываемый каскад эмоций, впечатлений и поступков ждёт каждого, кто выбрал этот эликсир смерти.

Ну, а если повезёт, то, может, яркие воспоминания останутся при тебе. Одним словом, здорово, весело, увлекательно! Даже сам процесс питья. Кстати, это идеальное средство от похмелья. Пусть Воланд и прочая нечисть похмеляются стопкой и горячей закуской. Настоящий дворовый аристократ должен поставить её в аптечку, дабы достать эликсир в самый нужный момент. Минус: Сама «девятка». Её похмелье, её вкус, её могущество. У большой силы — большие последствия.

Больше никогда: худший алкоголь в нашей жизни «Виноградный день» Напиток «Виноградный день» из тех, что я пил всего два раза в жизни, и оба раза доходил до чрезвычайно невменяемого состояния. Два из двух — этого было достаточно, чтобы после второго случая просто отказаться от «Виндня» навсегда. Хотя я знаю людей, которые вспоминают его с теплотой! Дешево, вкусно ну, как и вся эта эссенция , пьется очень, очень легко. Короче, нет ничего удивительного в том, что полтора литра этого дерьма усасывались за полминуты, а потом я приходил в себя уже дома без малейшего представления, как туда добрался никакого «убера» тогда не было.

Такие приключения мы окрестили «Русской телепортацией». Но подкупил меня он тогда не этим, а тем, что на этикетке у него красовалась надпись — вино натуральное, фруктово-ягодное. Но главное — это же вино, а значит тухлая посиделка с парой баклах пойла у подъезда автоматически превращается в легкий, приятный пикник. Когда «Бражка от Бабы Нюры» попала мне в руки, на лицах попробовавших ее я уже видел гримасы отвращения. Смекнув, что мне больше достанется, я изрядно хлебнул и ощутил тревогу — в этом вареве было не 8,5 оборотов как принято называть процент содержания спирта , а гораздо больше.

Выдохнув после глотка, я почувствовал самое мерзкое послевкусие из всех возможных — будто я хлебнул бензина, запил это уксусом и прополоскал рот мочой радиоактивного гуля из «Фоллаута». Но на запивон имелся лимонад «Колокольчик», организм еще был крепок, поэтому тупая голова решила не останавливаться на одном глотке. Было выпито примерно полбутылки, когда я понял, что не могу говорить. Через пару минут я не мог стоять, а еще минут через пять опал как озимые. Меня как-то довели до дома, где я вырубился часов на семнадцать.

На утро было не просто похмелье, а полный швах — такого не было ни до, ни после данного инцидента. Данный продукт — явно паленая холера, сделанная из отработки на подпольном заводе где-то в Кабардино-Балкарии. Как я тогда не умер — не знаю, но явно мог. Он на вкус как самбука, и процесс тоже очень похожий: поджег, подогрел, перелил в другой стакан, опрокинул. Первое же знакомство с «Рикаром» обернулось потасовкой.

Второе свидание — дракой этаж на этаж. Третье, четвертое и далее — стертая память, обиженные люди, какие-то посторонние лица в квартире на полу. Черте что! Петр Сальников Текила Как красиво обычно все начинается! Но всякий раз думаешь, что возможно мне не повезло и это была паленая, некачественная, дешевая или какая-то еще неправильная текила, а в этот раз все будет ок.

Ведь ее так залихватски пьют во всех голливудские фильмах. Но никогда это не заканчивалось хорошо. Надеюсь, написав этот текст, в дальнейшем я буду просто перечитывать его и отказываться: Gracias, pero no! Виктор Зуев Red Devil Как и многие из нас, в юности я много и разнообразно бухал, но в силу финансовой нестабильности едва уделял вниманию качеству алкоголя. В напитках вроде «Виндня» или дешевого вермута «Сальваторе» я не видел ничего плохого; ни похмелья, ни отравлений у меня от них не было.

Единственным табу для меня были алкогольные энергетики, который на тот момент только появились и были в моде. За сердце я не боялся — водка с редбуллом в то же время шла на ура — просто смущал слишком резкий запах и химозный вкус а в «Виндне» — не смущал. Red Devil в этом плане казался чуть менее ядовитым, чем легендарная «Яга», но как я ошибался! Оба раза, что мне приходилось пробовать этот чудесный напиток, кончались отравлением. Каким образом, и почему именно после него — загадка.

Возможно, и совпадение — но на всякий случай я решил для себя, что это знак, и с тех пор тему любых алкогольных энергетиков закрыл, пока она не закрыла меня. И редбульчик с «Журавлями» ушел туда же! Стас Ломакин Текила Как красиво обычно все начинается! Виктор Зуев «Виноградный день» — слабоалкогольный напиток Итак, подробнее.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий