Новости стакан пластиковый многоразовый

Стаканы пластиковые многоразовые с полным покрытием стакана этикеткой по новой технологии IML-этикетка. Пластиковые стаканчики чаще всего изготовлены из полипропилена (маркировка PP 5) или полистирола (PS 6). Полипропилен можно сдать на переработку, полистирол в России практически не перерабатывается. Употребление горячих напитков из пластиковых стаканчиков безопасно для организма, поскольку тара делается из «нетоксичных» материалов. Предположим, вы отказались от использования пластиковых стаканчиков в тренажерном зале и стали пользоваться своей многоразовой бутылкой. Во-первых, стаканчик накрывается пластиковой крышкой, чаще всего из полистирола, который токсичен при нагревании.

Американские кофейни переходят на многоразовые стаканы для кофе навынос

Уже сегодня ученые нашли микропластик крошечные кусочки пластика в крови и легких людей и даже плаценте только что родивших женщин. То есть современные люди, еще не родившись, взаимодействуют с пластиком — разве это не похоже на триллер? Мы используем миллиарды одноразовых предметов, добавляем микропластик в косметику вплоть до зубной пасты, чтобы она красиво переливалась. Всё это не покажешь в ужасающей картинке, но мы еженедельно поглощаем около 5 г пластика — это примерно вес кредитной карты. Мусорные острова уже рядом с нами, а не где-то в океане. Пластик принимают за еду морские животные. В России на полуострове Рыбачий и на острове Харлов живут колонии олушей, уже попавшие в Красную книгу России. Места их обитания забиты пластиком, который птицы целенаправленно используют для строительства гнезд. А в Австралии исследователи зафиксировали рекордное количество пластика 276 фрагментов внутри трехмесячного птенца буревестника.

Читайте также Вторая жизнь пластика: как разрушить «мусорный континент» Приведите пример, как большая или не очень компания начинала избавляться от пластика под давлением жалоб и комментариев в Сети. На самом деле многие инициативы становятся результатом запроса от людей. Из классных примеров: в Amazon еще в 2008 году запустили программу «Упаковка без стресса». За десять лет она сократила количество упаковочных материалов более чем на 244 000 тонн и избежала производства тары для 500 миллионов посылок. В свою очередь международная сеть супермаркетов Lidl исключила из продажи косметические средства, содержащие микропластик. Из примеров про конкретные цифры могу привести российский проект, когда больше 120 тысяч сторонников подписали обращение к 10 самым крупным продуктовым ретейлерам — после получения этих писем многие компании перестали навязывать пакеты на кассе. Но не все. Поэтому активисты начали оставлять комментарии в социальных сетях магазинов.

В случае «Пятерочки» хватило 1500 комментариев, чтобы у ретейлера в продаже появились экосумки и экомешочки. Также компания задумалась о целях устойчивого развития. Читайте также Что в мусоре тебе моем: 8 вопросов о переработке отходов в России Кажется, многие в нашей стране убеждены, что это современные экотренды — нечто вроде модной забавы обеспеченной части населения, в основном молодежи. Сталкивались ли вы с таким предубеждением: мол, повзрослеют, наиграются, и всё пройдет? И есть ли на самом деле корреляция между следованием экотрендам и возрастом, а также достатком человека? Сама фраза «повзрослеют — наиграются» — это обесценивание молодых ребят. Взрослые из-за страха потерять свою власть и авторитет, приравнивают возраст к глупости, хотя им следует обратить внимание, какие проблемы волнуют молодое поколение. Например, одно из исследований показало, что климатические изменения очень беспокоят молодых людей.

Особенно в условиях коронавируса. Одноразовые стаканчики не пропадут из кофеен в ближайшее время. В текущей ситуации кофейни часто экономят на упаковке, конечные потребители в большинстве своем не задумываются о ее дальнейшей утилизации, переработчики не всегда знакомы и готовы работать с новыми упаковочными решениями. Чтобы новая упаковка была принята, нужна образовательная работа на всех уровнях. Решение, которое может помочь здесь и сейчас, — это экологичный и доступный для массового использования упаковочный продукт. И что самое важное — он не должен нарушать привычный ритм жизни горожан и заставлять их кардинально менять все и сразу. Так у меня появилась идея производства бумажных крышек из багассы и стаканов из инновационного картона, не содержащего слоя пластика.

Каждые стакан и крышка «ПолиКап» имеют маркировку PAP 21: для переработчиков и потребителей это означает, что упаковка перерабатывается как бумага или картон. То есть они могут быть переработаны, являются полностью компостируемыми, разлагаются за 90 дней в окружающей среде, не содержат пластика и безопасны для человека. И все это подтверждено сертификатами. Из чего сделана упаковка: Крышка «ПолиКап» — это формованная целлюлоза, которая остается после переработки сахарного тростника. Стаканы «ПолиКап» сделаны из особого картона, который производится в Финляндии. Благодаря уникальной технологии производства картона формируется его барьерный слой. Все составляющие картона стандартные, в нем не присутствует никаких дополнительных ингредиентов.

Естественный барьерный слой защищает стакан от промокания, при этом стаканы полностью пригодны для вторичной переработки — при утилизации стаканы из такого картона классифицируются как бумажные отходы.

Читайте также: Tinder: история взрывного роста приложения для знакомств Изменение модели поведения Общим препятствием, с которым сталкиваются многие эко-бренды, является их неспособность убедить широкую общественность в необходимости принятия рациональных потребительских моделей поведения. Перед KeepCup стояла уникальная задача — убедить людей изменить устоявшиеся взгляды и сложившиеся привычки, чтобы принять что-то новое. Предстояла тяжелая борьба, если не сказать больше. Основной «план атаки» состоял в том, чтобы привлечь крупных корпоративных клиентов через предварительные продажи. Сняв телефонные трубки, торговые представители KeepCup приступили к обзвону десятков потенциальных покупателей, используя каждый звонок как возможность для дальнейшего совершенствования своих маркетинговых предложений.

Я полагаю, что после ста звонков вы совершенствуете свою идею, вы выясняете, о чем беспокоятся люди , вы выясняете, что для них является триггером». В конце концов Абигейл обнаружила, что едет на велосипеде на свою первую большую встречу с представителями Национального банка Австралии и везет прототип чашки KeepCup, упакованный в коробку из-под обуви, перетянутую резинкой, чтобы удерживать крышку на месте. Обод на корпусе был похож на тот тонкий ободок, который мы в конце концов изменили. Вы не могли снять крышку, или сдвинуть пробку, или сделать что-то еще, поскольку это был просто объемный макет чашки». Тем не менее, Эбигейл не упустила свой шанс и убедила руководителей банка, продемонстрировав им, что она потратила достаточно времени, чтобы тщательно исследовать потенциальных потребителей своего продукта. Зная, что банк недавно предпринял «зеленую» инициативу, Эбигейл решила, что с их стороны покупка и предоставление продукции KeepCup своим сотрудникам станет естественным продолжением недавнего решения.

Впечатленный презентацией, банк тут же заказал 5000 чашек в подарок своим сотрудникам. Воодушевленная успехом, Эбигейл сумела осуществить предварительную продажу еще 5000 единиц продукции еще одному корпоративному клиенту, и все это еще до того, как ее компания должным образом приступила к производству! Найдя правильную формулу для завоевания корпоративного рынка, Эбигейл приступила к решению следующей задачи, состоявшей в том, чтобы найти способ убедить рядового клиента принять эко-послание KeepCup и перейти к продукции бренда. Чтобы добиться этого, Эбигейл и Джейми обратились к лицам, обладающим наибольшим влиянием , когда дело касается кофе: бариста и владельцам кофеен. Если ты войдешь в кафе и протянешь баристе многоразовую кружку, а он недоуменно закатит глаза, ты больше не сделаешь этого, — говорит Абигейл. Работа с сотрудниками кофеен была очень важна, чтобы заложить основы для принятия целевой аудиторией нашего предложения».

Эбигейл связалась с сотнями независимых кафе и кофеен и предложила им уникальную сделку. Кафе, которое продавало кружки KeepCup, могло бы удерживать процент от каждой продажи, что давало заведению дополнительный источник дохода. Взамен KeepCup получало мощную распределительную сеть, позволяющую напрямую ориентироваться на своего идеального клиента. Чтобы еще больше стимулировать покупателей, используя ту же стратегию, что и пару лет назад, кафе предлагало бы небольшую скидку всем, кто купил кофе, использовав KeepCup. Присутствие KeepCup на рынке распространилось как лесной пожар. По мере того, как сеть независимых кофейных заведений в Австралии продолжает развиваться, растет и KeepCup.

Читайте также: 4 шага к тестированию новых продуктов на лендингах Проблемы взрывного роста В течение следующих нескольких лет компания KeepCup неуклонно росла, постепенно расширяя свою деятельность, выходя на международные рынки и увеличивая свою команду до 35 человек. Благодаря тому, что все больше и больше людей узнают о проблемах, связанных с окружающей средой и экологической безопасностью, KeepCup быстро становится популярным выбором для тех, кто хочет приобрести многоразовый стакан для кофе. Тем не менее, в середине 2017 года KeepCup испытала такой огромный всплеск роста, что он угрожал опрокинуть всю компанию. В заключительном эпизоде документальной серии ABC под названием «Война с отходами» были освещены австралийская кофейная индустрия и влияние, которое одноразовые чашки оказывают на загрязнение окружающей среды. Шоу вызвало беспрецедентный уровень роста общественного интереса к проблеме утилизации одноразовых пластмассовых изделий и спровоцировало массу дискуссий о экологической безопасности. Для KeepCup это означало приливную волну новых заказов, клиентов — и проблем.

Это было тяжело. Мы знали, что шоу было в эфире, и мы думали, что получим всплеск продаж на нашем веб-сайте; сайт рухнул», — говорит Эбигейл.

Поступления, полученные от этого налога, будут направлены в государственный фонд для проектов по защите окружающей среды и экономике замкнутого цикла. Использование многоразовых кружек О том, как выбрать такой аксессуар для себя, мы уже рассказывали. В статье описаны традиционные многоразовые стаканы и чашки. Однако в этом году появилась принципиально новая модель, которая не только избавляет от необходимости использования одноразовой посуды, но и представляет собой переработанные отходы — многоразовая кружка Coffee Kreis , сделанная из биокомпозита на основе кофейной гущи. Многоразовые чашки Coffee Kreis из биокомпозита на основе кофейной гущи и растительных материалов. Мы используем только материалы из возобновляемых источников и не применяем пластмассы», — сказал соучредитель Coffee Kreis Рикардо Гарсия. Он также сказал, что срок службы кружек составляет 10 лет. По его истечении или раньше, если потребитель захочет вернуть использованную посуду, их примут по программе Kreis Way и переработают в новые чашки и стаканы.

Стаканчики без крышек Им не нужна отдельная пластиковая крышка — благодаря особой конструкции содержимое не разливается. Стаканчики Unocup. Их цель состояла в том, чтобы создать одноразовый стакан, которому не нужна пластиковая крышка. Чан создал прототип Unocup в 2016 году. Приз в размере 100 000 долларов он направил на разработку продукта и маркетинг. Папо выступил в качестве партнера, и за 4 года совместной работы они создали более 800 прототипов. В процессе проектирования создатели пытались решить 4 основные задачи: защита от проливания, привлекательный внешний вид, простота сборки и возможность изготовления в больших масштабах. Добиться того, чтобы окончательный дизайн был таким простым, стало для нас огромным вызовом», — сказал Чан. Стакан Unocup интуитивно понятен, максимально функционален и позволяет сократить количество отходов за счет отсутствия пластиковой крышки. Их также можно полностью откинуть назад, и тогда получится привычный стакан без крышки.

В настоящее время в Unocup используются те же материалы, что и в большинстве традиционных бумажных стаканчиков, в том числе внутренний полиэтиленовый слой. Но следующий шаг — сделать Unocup компостируемым и биоразлагаемым. Это дух нашей компании, и именно поэтому мы в первую очередь разработали стакан — чтобы он был максимально экологичным», — сказал Чан. Стаканчики Zero Cup. Это бумажный стаканчик с пластиковым слоем на водной основе, а не из полиэтилена.

Пластиковые стаканы многоразовые

Все люди вокруг действительно пили из этих многоразовых стаканов, и под ногами не валялись кучи пластикового мусора. Производство многоразовых пластиковых стаканов с различными способами нанесения. Даже многоразовая посуда, сделанная из пластика, оказывается более экологичным решением, чем ламинированные одноразовые изделия. И если пластиковые стаканчики можно сдать с прочим пластиком, то такие псевдо бумажные нет. Суть проекта заключается в том, что покупатель берет кофе в многоразовом пластиковом стаканчике. Яркие цвета, интересные рисунки, а также качественный материал делают стаканы от IDILAND отличной заменой одноразовым пластиковым стаканчикам.

Стаканы для кофе без пластика – что это и как это возможно?

Конечно, многоразовый стакан – это самый экологичный вариант. в каталоге 618 позиций Маркетплейс Мегамаркет – место выгодной покупки. Производство и оптовая продажа пластиковых стаканов заводом Гамма-Пласт в Москве. Многоразовый стакан пользуется популярностью или пытаются ввести моду на него? Эксперимент продлился три месяца, и почти половина (48%) посетителей признали, что определенно принесли бы многоразовый стакан во избежание дополнительной платы. изготовлен из высококачественного полипропилена.

Пластиковые складные стаканчики оптом

Возвращая его в одну из точек партнеров проекта, можно быть полностью уверенным, что он будет тщательно вымыт в профессиональной посудомоечной машине перед тем, как перейдет к следующему пользователю. Поэтому когда появилась возможность стать партнером проекта «Верни стакан», сомнений не было, — рассказала управляющая кофейни «Спешл» Анастасия Киреева. Зачастую наши гости, замечая необычный стакан с надписью проекта, сами выступают инициаторами того, чтобы воспользоваться этой опцией. Надеемся, что со временем количество желающих будет только расти». Еще одним плюсом — помимо того факта, что такими простыми действиями мы заботимся об окружающей среде — становится приятная скидка, которую получает каждый экоосознанный кофеман при повторных покупках любимого напитка в стакане проекта.

Благодарить, если вам помогли? Бросать мусор в урну, а не в соседний сугроб? Экологическое воспитание — мощный инструмент в сохранении нашей планеты. Чтобы мы, наши дети, внуки дышали чистым воздухом, видели зеленые и прекрасные леса, пили вкусную воду и продолжали нести эко-традиции в массы, умели ответить на вопросы, почему так важно беречь природу. Кстати, об ответах многоразовый пластиковый стакан для кофе — отличный помощник в сбережении ресурсов планеты.

Папо выступил в качестве партнера, и за 4 года совместной работы они создали более 800 прототипов. В процессе проектирования создатели пытались решить 4 основные задачи: защита от проливания, привлекательный внешний вид, простота сборки и возможность изготовления в больших масштабах. Добиться того, чтобы окончательный дизайн был таким простым, стало для нас огромным вызовом», — сказал Чан. Стакан Unocup интуитивно понятен, максимально функционален и позволяет сократить количество отходов за счет отсутствия пластиковой крышки. Их также можно полностью откинуть назад, и тогда получится привычный стакан без крышки. В настоящее время в Unocup используются те же материалы, что и в большинстве традиционных бумажных стаканчиков, в том числе внутренний полиэтиленовый слой. Но следующий шаг — сделать Unocup компостируемым и биоразлагаемым. Это дух нашей компании, и именно поэтому мы в первую очередь разработали стакан — чтобы он был максимально экологичным», — сказал Чан. Стаканчики Zero Cup. Это бумажный стаканчик с пластиковым слоем на водной основе, а не из полиэтилена. Он имеет маркировку PAP 21 — код переработки обычного картона. Компания утверждает, что стакан в почве разлагается примерно с той же скоростью, что и бумага. Стаканчик Zero Cup исключает протечки, брызги и снижает вероятность облиться напитком. Стаканчик с семенами трав. Обжарочная компания из Кейптауна Truth Coffee совместно с креативным агентством Native VML создали биоразлагаемый стакан с капхолдером, который содержит семена трав. Идея заключалась в том, что чашку можно было бы использовать как кашпо или посадить прямо в саду, где она естественным образом разлагалась бы. Такие стаканчики были выпущены ограниченным тиражом и получили широкое распространение. Стаканчик от Truth Coffee позволяет вырастить дома базилик, тимьян или руколу. Внутри и снаружи они покрыты биопластиком на растительной основе. Эти стаканчики пригодны для промышленного компостирования в соответствии с австралийскими и европейскими стандартами. Также к ним изготавливают крышки из целлюлозы сахарного тростника. Бумажные стаканчики BioCup разработаны для холодных и горячих напитков. Стаканы и крышки из картона ПолиКап.

Особенно отметили то, что тарелки, когда в них попадает сочная пища — то же мясо, — немного деформируются. Немцы сказали, это хороший признак того, что тарелка натуральная, даже легкий деревянный аромат появляется. А вот в России такое свойство для большинства потребителей, наоборот, кажется недостатком", — рассказал Ивлев. По словам предпринимателя, у дерева в целом очень много преимуществ перед другими материалами. Оно легко утилизируется без вреда для окружающей среды. Наша деревянная посуда разлагается в земле без остатка за восемь месяцев. Это же натуральная береза", — говорит Ивлев. При этом по стоимости такие изделия сопоставимы с пластиком. Но нужно понимать, что у дерева есть и ограничения — из такого материала не сделать стакан или глубокую тарелку для супа. В остальном деревянная посуда способна стать достойным конкурентом картонным и пластиковым аналогам. Без вреда для окружающей среды: из чего еще делают экопосуду За последние несколько лет в России значительно выросло количество производителей одноразовой посуды на основе растительного сырья, рассказывает руководитель практики устойчивого развития ТИАР-Центр Вячеслав Нечаев. По его словам, среди лидеров можно выделить компании "Комус", "Интеко" и "Оптиком". Чаще всего для изготовления такой "экопосуды" используют картофельный крахмал, сахарный тростник, бамбук и другие материалы. Еще одна альтернатива традиционным одноразовым вилкам и ложкам — съедобная посуда. Пока такими делают лишь столовые приборы. Их производят из муки и используют в основном для десертов и первых блюд. Несмотря на кажущуюся экзотичность, съедобные столовые приборы пользуются спросом в кафе и ресторанах. Предприниматель, начинавший продажи таких приборов на Boomstarter. Несмотря на множество вариантов одноразовой посуды — от традиционного пластика до съедобной экзотики, — это та вещь, о необходимости которой можно долго спорить. Ведь на нее каждый раз требуется сырье, вода, электричество, человеческие силы на изготовление. А буквально через полчаса использования это идет на свалку. Получается бесполезная трата ресурсов. Наилучший вариант для кафе и столовых — использовать многоразовую посуду, которую можно годами применять, не платить каждый раз за покупку одноразовой посуды и за вывоз мусора из-за нее. А еще такая посуда выглядит приятнее одноразовой", — считает президент общественной организации "Мусора. Нет" Карина Ивченко. Спасти еду, лес, город. Как стартапы и активисты пытаются решить экологические проблемы Это мнение разделяет и генеральный директор "Втор-пласта" Александр Свидовский. По его словам, такой переход позитивно скажется на экологии и на количестве мусора.

Безопасны ли пластиковые стаканчики Papstar?

  • Пластиковые многоразовые стаканы
  • Пластиковые стаканы многоразовые в Москве
  • Многоразовые пластиковые стаканы для горячих напитков Phibo
  • Фастфуд-сети внедрят многоразовые пластиковые стаканчики с QR-кодами
  • Масштабы бедствия

Пластиковые Стаканчики Многоразовые

Как стало известно, фастфуд-сети, в лице McDonald’s и кофейни Starbucks, в ближайшее время внедрят многоразовые пластиковые стаканчики с RFID-чипами и QR-кодами. Мы производим разноцветные многоразовые стаканы оптом объемом 700 мл., изготовленные из сертифицированного пищевого пластика. Во-первых, стаканчик накрывается пластиковой крышкой, чаще всего из полистирола, который токсичен при нагревании.

Мы отказались от пластиковых стаканчиков

И если пластиковые стаканчики можно сдать с прочим пластиком, то такие псевдо бумажные нет. Из-за пластиковой плёнки стаканчики практически невозможно переработать. Использование многоразовых фитнес-бутылок вместо сотен пластиковых стаканчиков поможет снизить объем выброшенного пластика в России. Мы производим разноцветные многоразовые стаканы оптом объемом 700 мл., изготовленные из сертифицированного пищевого пластика.

С 1 августа 2019 года мы отказались от использования пластиковых стаканчиков

  • ЭкоLife: Почему кофейные стаканчики вредят окружающей среде и какие есть экологичные альтернативы
  • Telegram: Contact @AviaCT
  • Фастфуд-сети внедрят многоразовые пластиковые стаканчики с QR-кодами
  • Комментарии

Правда ли, что хранить продукты в пластиковой посуде вредно?

Размеры стакана: Высота 152 мм, верхний диаметр по бортику 100 мм, нижний диаметр 65 мм. Толщина стенки - 1. Объем 800 мл. Метод нанесения на стакан: шелкография, тампопечать, УФ печать. Упакованы в коробки 45х25х60 см. Количество 460 шт. Вес 20 кг. Цвет стакана изготавливается по запросу из стандартных красителей пластика: Полупрозрачный, красный, зеленый, желтый, оранжевый, синий, черный. Потребительские свойства стакана из PP5 ПП и технические характеристики пластика позволяет использовать стакан, как многоразовую посуду.

Пластиковая посуда не представляет опасности для человека, если ее правильно использовать. Некоторые вещества из пластика действительно могут проникать в еду, но их количество слишком мало, чтобы хоть как-то повлиять на здоровье. Однако неправильная эксплуатация может увеличить концентрацию вредных веществ в еде, которая хранилась в такой посуде.

Чтобы понять, как безопасно использовать пластик для хранения еды, я поговорила с химиком и популяризатором науки Сакиной Зейналовой. Расскажу обо всем подробнее. Какие типы пластика бывают Пластик бывает техническим и пищевым.

Хранить еду в техническом не стоит: он для этого не предназначен. Понять, что перед нами пищевой пластик, можно по стандартному значку с бокалом и вилкой в квадрате.

Часто горячий кофе и чай наливают в пунктах общественного питания и во вспененный полистирол , что чуть более безопасный вариант. Такой пластик предназначен для горячего, но всё равно далеко не лучший вариант. В нашей стране этот вид пластика не перерабатывается. Сотни бумажных стаканчиков, которые белорусы используют ежедневно, — это, по сути, первичное сырьё одноразового использования, почти сразу же отправленное на свалку Часто встречаются одноразовые стаканчики из полиэтилентерефталата обозначается «ПЭТ», «PET», «РЕТЕ» или «1» в треугольнике. Материал пригоден для пищевых целей из него, например, сделаны практически все бутылки, в которые разливают прохладительные напитки. Такие стаканчики нельзя использовать многократно — начнут выделять формальдегид-фталатовую смесь. ПЭТ поддаётся переработке, в Беларуси для сбора этого материала стоят специальные контейнеры, чаще всего жёлтого цвета.

Однако вероятность того, что загрязнённый стакан переработают, невелика. Можно также встретить одноразовые стаканчики из полипропилена. Узнать их можно по обозначениям «ПП», «РР» или «5» в треугольнике. Материал относительно безопасен и может быть использован для пищевых целей из него делают качественные контейнеры для еды. Полипропилен выдерживает температуру до плюс 100. При некоторых условиях повреждение поверхности, например может выделять формальдегид и фенол. Можно использовать повторно как многоразовый стакан и сдать на переработку. Как нащупать опасность?

Но прежде чем непосредственно приступить к производству, пара инноваторов сначала хотела проверить, могут ли они вообще радикально повлиять на поведения клиентов.

Тогда мы просто принесли суповые кружки и продали наши супы, объявив: "Если вы повторно используете эту многоразовую кружку, вы получите 50 центов скидки", — говорит Эбигейл. Убедившись, что людей можно убедить принять возможность повторного использования посуды, Эбигейл и Джейми с головой погрузились в производство, потратив следующие два года на работу с промышленным дизайнером для создания первой в мире кружки KeepCup. Продукт, разработанный для удобства При конструировании KeepCup основным принципом, определяющим дизайн продукта, было удобство. Проведя бессчетное количество часов за эспрессо-машиной и разговаривая с клиентами, Эбигейл обнаружила, что, хотя большинство людей хотят поступать правильно, зачастую это слишком неудобно: «Самым большим препятствием, что мы обнаружили, было то, что люди говорили: "Я хочу поступать правильно, но я не хочу никому причинять неудобства. Я не хочу выводить из себя баристу. Я не хочу раздражать посетителей кафе. Я не хочу смущать кого-то, стоящего в очереди позади меня. Так как же мне быть? Не имеет значения, что у вас имеется лучший в мире продукт — если опыт, предоставляемый продуктом, труден или неудобен для клиента, он не откликнется на ваше предложение.

Еще в 2007 году в Государственном университете Среднего Теннесси Middle Tennessee State University —MTSU был опубликован отчет «Влияние воспринимаемого потребителем удобства на намерение совершить покупку в мобильной коммерции: эмпирическое исследование» Effects of Consumer-Perceived Convenience on Shopping Intention in Mobile Commerce: An Empirical study , из которого следовал однозначный вывод: для покупателя удобство продукта важнее цены. Когда дело дошло до разработки KeepCup, Эбигейл хотела создать что-то, что могло бы непринужденно вписаться в жизнь ее клиентов, поскольку она понимала, что если она хочет осуществить задуманные изменения, то ей требуется произвести продукт, который люди будут не просто покупать — он также сможет стать неотъемлемой частью их жизни. Это означало, что при разработке продукта в первую очередь следует учесть удобство работы баристы, а также интересы конечного клиента. Таким образом, KeepCup был сконструирован специально для использования с эспрессо-машиной и не требовал никаких дополнительных усилий со стороны баристы. Следующим шагом было убедиться, что KeepCup может быть легко интегрирован в повседневную жизнь клиента. С этой целью Эбигейл позаботилась о том, чтобы чашка для хранения была сделана из материалов, которые облегчают ее мытье и остаются безопасными при применении посудомоечной машины и микроволновой печи. Подобные сверхконцентрация и одержимость, проявленные в ходе разработки продукта, пригодного для немедленного использования, стали одной из ключевых причин взрывного роста популярности KeepCup. И я считаю, мы выдержали испытание, потому что наши изделия действительно хороши, — говорит Эбигейл. Они тщательно продуманы с учетом того, как люди используют подобные продукты».

Читайте также: Tinder: история взрывного роста приложения для знакомств Изменение модели поведения Общим препятствием, с которым сталкиваются многие эко-бренды, является их неспособность убедить широкую общественность в необходимости принятия рациональных потребительских моделей поведения. Перед KeepCup стояла уникальная задача — убедить людей изменить устоявшиеся взгляды и сложившиеся привычки, чтобы принять что-то новое. Предстояла тяжелая борьба, если не сказать больше. Основной «план атаки» состоял в том, чтобы привлечь крупных корпоративных клиентов через предварительные продажи. Сняв телефонные трубки, торговые представители KeepCup приступили к обзвону десятков потенциальных покупателей, используя каждый звонок как возможность для дальнейшего совершенствования своих маркетинговых предложений. Я полагаю, что после ста звонков вы совершенствуете свою идею, вы выясняете, о чем беспокоятся люди , вы выясняете, что для них является триггером». В конце концов Абигейл обнаружила, что едет на велосипеде на свою первую большую встречу с представителями Национального банка Австралии и везет прототип чашки KeepCup, упакованный в коробку из-под обуви, перетянутую резинкой, чтобы удерживать крышку на месте. Обод на корпусе был похож на тот тонкий ободок, который мы в конце концов изменили. Вы не могли снять крышку, или сдвинуть пробку, или сделать что-то еще, поскольку это был просто объемный макет чашки».

Тем не менее, Эбигейл не упустила свой шанс и убедила руководителей банка, продемонстрировав им, что она потратила достаточно времени, чтобы тщательно исследовать потенциальных потребителей своего продукта. Зная, что банк недавно предпринял «зеленую» инициативу, Эбигейл решила, что с их стороны покупка и предоставление продукции KeepCup своим сотрудникам станет естественным продолжением недавнего решения. Впечатленный презентацией, банк тут же заказал 5000 чашек в подарок своим сотрудникам.

«Экоапокалипсис уже случился, его символ — пластиковый стакан с трубочкой»: 11 вопросов экологу

Варианты цветов позволяют подобрать стаканы для событий различных форматов, выглядеть органично в большинстве интерьеров и обстановок. Стаканы прекрасно подходят к различным напиткам ; Для принципиальных заказчиков существует опция - производсто стаканов с подбором желаемых цветов и оттенков. Подробнее Многоразовые крышки Крышки созданы как логичное завершение наших стаканов. Небольшие отвестия для подачи напитка с одной стороны несколько препятствуют употреблению, но в тоже время снижают вероятность проливания в момент движения, что особо актуально для фестивалей, концертов и других мероприятний. Максимально тугая посадка на стакан исключают протекания и непроизвольное снятие крышки в момент использования. В составе все тот же первичный полипропилен PP 05. Его свойства и толщина крышки открывают доступ к её многократному использованию.

Киперы для стаканов Еще одна опция, которая мощно добавляет к удобству использования стаканов, особенно в сочетании с крышкой.

Оказывается, есть! Некоторые бренды, например, «I am water. Кстати, Coca-Cola , Carlsberg и несколько других мировых компаний сообщили о ведущихся исследованиях и разработках бутылок из волокон целлюлозы, полученных из экологичных источников, и необходимости отказа от пластика. Технологическая сложность заключается в том, что для газированных напитков требуются специфические свойства упаковки, которые позволят хранить продукт под давлением. Имеющиеся на данный момент бумажные прототипы являются важным шагом к «миру без отходов». Если продолжать тему инноваций: биопластики из древесины или других материалов растительного происхождения, в состав которых в ограниченном количестве может входить и модифицированная древесина, вполне могут заменить традиционный пластик, например, при производстве посуды или упаковки для «нежных» пищевых продуктов. Такие «композитные» материалы» прочны, водостойки, по цене пока еще уступают «нефтегазовому» пластику, но намного экологичнее. Упаковка хлеба Fazer на вид из обычного полиэтилена, но на самом деле произведена из пластика растительного происхождения, являющегося FSC-сертифицированным материалом.

Также Тетра Пак использует в своей многослойной и сложной для переработки упаковке биопластик, чтобы полностью отказаться в конечном итоге от использования материалов из невозобновляемых ресурсов. Казалось бы, что может быть вечнее в мире строительных материалов, чем кирпич и бетон. В мире много примеров деревянных многоэтажных жилых и офисных зданий. Еще несколько лет назад компания «Сегежа» анонсировала строительство деревянных многоэтажек в Москве, но проект не реализован. Причина — косность наших строительных норм и правил. Вернемся к нашим пресловутым стаканчикам.

Пластиковая революция На самом деле бумажный стакан появился более 110 лет назад! Первый был изготовлен в 1907 году в виде конуса из склеенного картона, чуть позже появились стаканы с дном. В начале 20-го века почти в каждом городе Америки можно было найти колонку или кран с водой, а возле нее — жестяную кружку, которой мог воспользоваться каждый желающий.

Такие же кружки стояли и в автоматах с газированной водой. Довольно быстро стало ясно, что многоразовая посуда общего пользования — источник бактерий и инфекций. Тогда два предпринимателя из Бостона Лоуренс Луэллен и Хью Мур решили укомплектовать свои автоматы по продаже газированной воды одноразовыми стаканчиками из картона. Они были не очень прочным, поэтому употребить напиток предлагалось «на месте». Идея не принесла большой прибыли, потому что многие предпочитали бесплатную воду с общей кружкой. Тогда предприниматели решили вместо продажи газировки предлагать только бумажные стаканчики возле кранов и автоматов. Те, кто опасался заразиться от многоразовой тары, начали покупать одноразовые стаканчики. И это оказалось намного прибыльней, чем продавать воду в стаканах. Бумажные стаканчики в своем изначальном виде не могли конкурировать с индустрией пластика, ведь они быстро размякали от воды.

В 50-х годах в США появились пластиковые стаканчики, и бумажные на какое-то время отошли на второй план. Сначала мир ликовал — дешевый и многофункциональный пластик решал все проблемы. Стаканчики, крышки, любые объемы и формы, гигиеничность, легкость и невысокая цена — весьма внушительный список преимуществ. Когда же экологи забили тревогу, и стало понятно, что пластик почти не разлагается, бизнес заинтересовался экопосудой.

Получается, что кофейня в год в среднем «производит» около 500 кг пластика! Будем честны, это все еще крайне редкое явление. И даже их двукратное увеличение не изменит ситуацию кардинально. Особенно в условиях коронавируса. Одноразовые стаканчики не пропадут из кофеен в ближайшее время.

В текущей ситуации кофейни часто экономят на упаковке, конечные потребители в большинстве своем не задумываются о ее дальнейшей утилизации, переработчики не всегда знакомы и готовы работать с новыми упаковочными решениями. Чтобы новая упаковка была принята, нужна образовательная работа на всех уровнях. Решение, которое может помочь здесь и сейчас, — это экологичный и доступный для массового использования упаковочный продукт. И что самое важное — он не должен нарушать привычный ритм жизни горожан и заставлять их кардинально менять все и сразу. Так у меня появилась идея производства бумажных крышек из багассы и стаканов из инновационного картона, не содержащего слоя пластика. Каждые стакан и крышка «ПолиКап» имеют маркировку PAP 21: для переработчиков и потребителей это означает, что упаковка перерабатывается как бумага или картон. То есть они могут быть переработаны, являются полностью компостируемыми, разлагаются за 90 дней в окружающей среде, не содержат пластика и безопасны для человека. И все это подтверждено сертификатами. Из чего сделана упаковка: Крышка «ПолиКап» — это формованная целлюлоза, которая остается после переработки сахарного тростника.

Стаканы «ПолиКап» сделаны из особого картона, который производится в Финляндии.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий