Новости пресс для цитрусовых

Рейтинг лучших соковыжималок для цитрусовых, от простых до проффесиональных моделей.

Пресс для цитрусовых

Цитрусс-пресс в таких соковыжималках имеет автоматическую вращающуюся систему для получения соков цитрусовых без затрат лишних усилий. Профессиональные ручные прессы могут делать сок из любых цитрусовых — апельсинов, клемантинов, лимонов, лаймов, грейпфрутов, и, конечно же, гранатов. Корпус выполнен из стали, пресс-чаша из нержавеющей стали 304.

Пресс для цитрусовых и граната (ручные)

Пресс, отличающийся металлическим корпусом, прослужит вам гораздо дольше, но он более сложный в уходе, поскольку не так просто отмывается от остатков фруктов. В качестве металла чаще всего используется нержавеющая сталь или алюминий. Пластиковые изделия характеризуются большей хрупкостью, но их гораздо проще отмыть от загрязнений. Будьте готовы к тому, что металлическое изделие будет весить гораздо больше, чем пластиковый аналог. Комплектация — оптимальным вариантом является наличие нескольких насадок, позволяющих выдавить сок как из фруктов, так и из овощей. Вращающийся элемент.

Обращайте внимание на материал, из которого он изготовлен. Лучше отдать предпочтение нержавеющей стали, поскольку такое устройство будет реже ломаться и отличается более продолжительным сроком эксплуатации. Если ваша кухня отличается довольно скромными размерами, тогда лучше подобрать более компактную модель, поскольку в этом случае вы с лёгкостью её разместите. Обратите внимание, что массивные изделия не только сложнее спрятать от посторонних глаз, они еще имеют приличный вес, поэтому их будет сложнее переносить с места на место. Торговая марка.

Будьте готовы к тому, что изделия от известного бренда будут стоить гораздо дороже, но и высокое качество своих бытовых приборов такие производители также гарантируют. Как использовать? В зависимости от выбранного вида пресса для цитрусовых будет отличаться процесс его использования. Если вы используете ручные соковыжималки для получения сока, тогда необходимо разрезать цитрус на 2 половинки. Одну из них нужно приложить к конусовидной части ручной соковыжималки срезанной частью вниз.

Далее нужно с силой на неё надавить, одновременно прокручивая. Количество полученного фреша будет зависеть от приложенных усилий. Используя рычажный пресс, следует расположить половинку цитруса на конусообразную насадку. Нажимая на рычаг, вы осуществляете воздействие на очищенный фрукт, который был зафиксирован на нижней части насадки. При этом можно наблюдать, как выдавливается сок.

Для фильтра установлена решетчатая пластинка, её основное предназначение — отделить мякоть. Готовый фреш стекает в специальный резервуар, который располагается в нижней части. Чтобы получить 1 стакан свежевыжатого сока, нужно проделать лишь 1-2 движения. По внешнему виду шнековые соковыжималки очень похожи на ручную мясорубку. Основной элемент — это спиралевидный шнек, состоящий из острых лопастей.

Вращая боковую ручку, вы приведёте в движение шнековую часть механизма, которая будет проталкивать мякоть к дырочке для жмыха. Фреш протекает сквозь решётчатую основу и попадает в специальный контейнер. Подобная технология позволяет раздроблять даже косточки у граната. Поэтому вы можете получить необычный гранатовый сок с оригинальным послевкусием. Лучшие модели Давайте рассмотрим подробнее наиболее популярные модели пресса для цитрусовых фруктов от различных торговых марок.

Он представляет собой емкость с зубчатым выступом внутри. Прижимая к ней разрезанный плод, можно быстро выдавить сок. Он фильтруется через сетчатое дно емкости и стекает в специальный поддон. Разновидность пресса без чаши — зубчатый конус на рукоятке. Вкручивая его в разрезанный фрукт, можно выдавить жидкость.

Такое приспособление не слишком удобно, так как не отделяет косточки и не защищает от брызг. В домашней кухне часто применяются еще три модели пресса: щипцы — изделие из твердого пластика служит для сдавливания плода; щипцы с головкой — состоят из двух частей, на одной из которых предусмотрена емкость для половинки фрукта, а на второй — выпуклость. При сдавливании ручек щипцов выжимается сок; воронка — приспособление вводится непосредственно в целый плод. Затем требуется слегка отжать цитрус руками, и сок стекает через воронку. Помимо небольших ручных соковыжималок, существует более крупная настольная модель — вертикальный пресс с контейнером для фруктов.

В верхней части изделия находится рычажный механизм, позволяющий выжимать сок из большого количества сырья. Принцип работы Различают три типа механизмов для соковыжималок: ручной — работает только под действием физической силы, без механических устройств. В ту категорию входят все виды конусных прессов, простые щипцы и воронки; шарнирный — используется в щипцах с головкой. Шарнир позволяет выжимать фрукты, не утруждая запястья. Благодаря сильному сдавливанию, помимо сока извлекаются ароматные масла из кожуры; рычажный — устанавливается в настольных соковыжималках.

При опускании рычага плоды в контейнере сжимаются, и сок стекает в стакан, установленный ниже.

Цитрусовые отжимаются непосредственно перед клиентом, что увеличивает доверие к меню, бару и качеству предлагаемых блюд. Именно поэтому барные механические прессы для цитрусовых обладают стильным дизайном, изготавливаются из хромированного или никелированного металла с декором из пластика, редко, дерева. В комплекте присутствуют держатели для шейкера или стакана, дополнительные емкости. Очень просты в применении и уходе, при этом, очень надежны. Механические кухонные прессы. Принцип работы тот же, что и у барных, но немного другая конструкция. Чаще всего имеют закрытый корпус из прочного пластика, чаши или мерные стаканы для слива готового продукта.

Удобны в применении и обслуживании. Без применения особых усилий позволяют получить большое количества продукта. Кроме перечисленных особенностей при выборе пресса для цитрусовых обязательно обратите внимание на качество материала, особенно это касается механизма. Проверьте его работу.

Естественно, это бесплатно!

Перед этим обязательно свяжитесь с менеджером нашей компании, чтобы уточнить адрес склада и время отгрузки. Время работы склада - с 10:00 до 17:00 по будням, суббота и воскресенье - выходные. Информация о лизинге Лизинг позволяет получить новое оборудование в кратчайшие сроки, оплатив товар позже.

Соковыжималка-пресс для цитрусовых, длина 20,5 см, диаметр 6,5 см

Пресс для цитрусовых 39*18 см. чаша d=10,5 см. механич. нерж. Tellier. это хороший производитель механических соковыжималок. Поэтому выбор пал на механический Пресс для выжимания (выдавливания) сока из цитрусов и гранатов Peterhof PH-12764.

Ручная соковыжималка для цитрусовых

Самый примитивный и доступный тип — соковыжималки для цитрусовых, которые еще иногда называют «цитрус-прессами». Кроме перечисленных особенностей при выборе пресса для цитрусовых обязательно обратите внимание на качество материала, особенно это касается механизма. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых.

Пресс для цитрусовых и гранатов MJE-1

Купить большие Пресс для цитрусовых Foodatlas MJE-1 для столовых и баров недорого со скидкой в интернет-магазине «Кухторг». Кроме перечисленных особенностей при выборе пресса для цитрусовых обязательно обратите внимание на качество материала, особенно это касается механизма. Смотрите онлайн видео «Пресс для цитрусовых, желтый (сквизер)» на канале «Стройка Эксперт» в хорошем качестве, опубликованное 31 августа 2023 г. 12:48 длительностью PT33S на видеохостинге RUTUBE. Пресс для цитрусовых MJE-2 FoodAtlas предназначена для быстрого, качественного не требуемого больших трудозатрат производства и выдавливания сока из цитрусовых фруктов на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны). Профессиональный пресс для цитрусовых (красный), сталь Cilio Германия. Мини-пресс для отжима ломтиков цитрусовых «Lemon Bird», ласково именуемый «птичкой», уверенно завоёвывает сердца своих покупателей и широко идёт в массы.

Лучшие соковыжималки для граната

На корпусе расположен информативный LED-индикатор работы. Уровень шума при работе прибора не превышает 50 Дб. К тому же, Oberhof Zitruspresse J-25 имеет современный и стильный дизайн, который будет гармонично смотреться на любой кухне. Плюсы: Премиальные материалы, которые не выделяют токсины. Простое и удобное управление. Большой объем емкости для сока — 1200 мл. Эффективная фильтрация от косточек и мякоти. Тихая работа.

Очень просты в применении, состоят чаще всего из насадки и сита, в комплекте может быть специальная чаша или стакан. Ручные металлические прессы с чашей. Более надежны, чем пластиковые.

И очень просты в использовании и уходе. Также предназначены для получения небольшого количества готового продукта. Электрические прессы. Применяются на больших кухнях для получения большого количества сока для маринадов, изготовления десертов, заморозки цитрусового льда. Выбор огромен, по производительности, пропускной способности, материалу изготовления и дизайну. Минимальная мощность такого пресса должна быть не менее 40Вт. Единственный их недостаток — уход и мойка после использования занимает достаточно много времени. Механические барные прессы.

Он поступает через фильтр, который задерживает косточки, и выходит через носик. За счет удобной формы носика сок не разбрызгивается, а поступает прямо в стакан. Также модель наделена системой капля-стоп. В общем, за надежное исполнение, высокую мощность и удобство отжима с помощью рычага эта соковыжималка и признана лучшей в топе.

Купить в 1 клик Описание: Пресс для гранатов и цитрусовых подходит для использование дома и общественного питания, и торговли. Ее нержавеющая пищевая сталь гарантирует, что прослужит Вам долго. Изделие позволяет через несколько секунд получить свежий и полезный сок.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий