Новости напитки необычные

Лайф собрал самые необычные вина в мире, а также спросил профессионалов отрасли об их дегустационных опытах. Необычным напитком бармены удивили и жителей Тюмени. Создатели OCTA рассказали Inc., зачем «умный» напиток делать ванильным, чем плох быстрый рост, как общаться с производственниками и почему в компании один штатный сотрудник. В напиток добавляется золотая стружка, и в каждом литре ее содержится свыше 15 миллиграммов.

Семь странных напитков, которые стали модными этим летом

Арса из Бурятии вошла в топ-10 необычных напитков России Необычным напитком бармены удивили и жителей Тюмени.
Арса из Бурятии вошла в топ-10 необычных напитков России Интересно, что сбор трав и приготовление напитка выполняют исключительно женщины.
Недетские напитки: что заменит привычный алкоголь под бой курантов в недалеком будущем Из необычного — солодовые газированные напитки Fayrouz.
Газированные напитки Уже два года компания развивает молодежную линейку искристых напитков Abrau Light безалкогольными версиями Zero.

Закупоренное в бутылке лето и прочие необычные вина

Чем не замена надоевшему капучино на лето? Холодный чай Фото: Freepik А вы знали, что вкусы охлажденного и горячего чая заметно различаются? Черный чай ощущается более мягким, зеленый — более легким и ненавязчивым. А еще это идеальный напиток для экспериментов. Разнообразить вкус можно свежими фруктами и ягодами не забудьте дать им настояться. Травы можно добавить как сразу при заваривании, так и после охлаждения. Рекомендуем попробовать холодный чай со свежими мятой и базиликом.

Martinelli представил безалкогольные варианты яблочного сидра в линейке Sparkling Blush. Fizzy Fox представил новинку — напитки с содержанием яблочного уксуса с настоящими овощами и фруктами. Ананасовая мята, морковно-имбирная куркума и корица с ягодами были представлены в линейке Sparkling Shrub. Производитель утверждает, что продукция имеет безглютеновый, веганский и кошерный сертификаты и содержит от 5 до 8 г сахара на бутылку. Holy Kombucha продемонстрировала новые сезонные ароматы. С 2011 года бренд активно расширяет свою линейку напитков из комбучи, предлагая 8 флагманских ароматов, 5 премиальных ароматов и 3 аромата, приготовленные из матэ под брендом Yerbucha. Израильская компания O.

Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и храниться на сервере Яндекса в ЕС и Российской Федерации. Яндекс будет обрабатывать эту информацию для оценки использования вами сайта, составления для нас отчетов о деятельности нашего сайта, и предоставления других услуг. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в условиях использования сервиса Яндекс Метрика.

Bacardi 151 имеет содержание алкоголя 75. Он огнеопасен и используется в пылающих напитках, таких как B-52. Raicilla часто называют мексиканской Фантазией — содержание алкоголя больше чем 100 градусов. Абсент — следующий очень алкогольный напиток, с содержанием алкоголя между 45 и 74 процентами. Приправленный анисом, он готовится на основе трав. А вот оригинальная подача алкогольного напитка, например в виде пистолета. Здесь фляга замаскирована как бинокль…, чтобы лучше видеть.

Самые необычные спиртные напитки

И все-таки следует быть осторожнее с этими своеобразными напитками – их употребление может вызвать непредсказуемые реакции. И все-таки следует быть осторожнее с этими своеобразными напитками – их употребление может вызвать непредсказуемые реакции. Золотым цветом отмечают напитки без кофеина: в оригинальных вкусах он есть, но совсем немного — сравнимо с парой глотков из чашечки латте. Мы в собрали для вас 10 напитков, которые популярны в разных странах или же были созданы, чтобы удовлетворить даже самые необычные запросы. Сегодня мы поговорим о необычных позициях в меню, которые можно попробовать только в определенных странах мира. Лекарственный чай по рецепту ученого Андрея Болотова, бода с икрой и белый квас — эксперты сервиса путешествий tutu побывали в разных регионах России и рассказывают о необычных.

Топ-20 самых необычных алкогольных напитков в мире

Секреты ферментированных напитков, необычные блюда из гуся и почему шоколад горит 12+. Лайф собрал самые необычные вина в мире, а также спросил профессионалов отрасли об их дегустационных опытах. Вместе с экспертами «Яндекс Лавки» Денисом Галаховым и Татьяной Ащепковой рассказываем о необычных напитках, которые добавят лету красок (и вкуса!). |. Он производит натуральные безалкогольные напитки с необычными вкусами и хочет доказать всему миру, что не вся газировка бывает вредной. Ожидается, что потребители спиртных напитков пойдут по тропе гурманства: будут пить меньше, но более дорогие и изысканные напитки. Продолжая тему необычных ингредиентов для приготовления напитков, предлагаем пиво из бобов кофе, которые побывали в желудке слона.

Нейровизор

В напиток, помимо суората или кефира, добавляют сгущенку или сахар. Напиток должен настояться несколько дней. Подают быырпах холодным — это отличный вариант для жаркого лета. Особенно популярен быырпах во время Ысыаха — якутского летнего праздника, во время которого проходят народные гуляния, спортивные соревнования, скачки, танцы и народные игры. Поморский кёж, Архангельская и Мурманская области В Архангельской и Мурманской областях сохранился рецепт кёжа, традиционного ягодного напитка поморов. Эта этнографическая группа селилась на Русском Севере, недалеко от побережья Баренцева и Белого морей. Поморы занимались в основном рыбным промыслом и много времени проводили на открытом воздухе, поэтому в их кухне много согревающих и полезных блюд.

Они имеют кисловатый вкус и не особо нравятся туристам, потому что не идут ни в какое сравнение с другими, более сочными и сладкими экзотическими плодами. Тем не менее, из туны изготавливается огромное количество блюд и напитков. Особого внимания достоин копиль Copil Licor de Tuna — мексиканский ликер. За пределами своей родины этот алкогольный напиток почти неизвестен, поэтому посетители Мексики считают своим долгом опробование этого спиртного. Апо — напиток из северо-восточной Индии В то время как большая часть человечества привыкло к пиву, в северо-восточной Индии люди пьют апо апонг. Так называется алкогольный напиток, который изготавливается путем обжаривания риса до черного оттенка и его брожения. Необычный для всего остального мира напиток подается вместе с острым перцем чили. Наверное, вам уже понятно, что данный напиток понравится далеко не всем. Индийский напиток апонг Йогурито — йогуртовый ликер из Японии Обычно ликер изготавливается из фруктовых и ягодных соков, а также настоев душистых трав с кореньями и пряностями. Но в Японии очень популярен ликер, который изготовлен из йогурта — он называется йогурито.

Это может быть вкусно и даже полезно. Любой каприз за ваши деньги — утверждают производители. Диета самурая Восток - дело тонкое, а уж как речь заходит о гастрономических предпочтениях, так и вообще тоньше некуда. Привыкшие удивлять японские производители сладких газированных напитков стараются превзойти самих себя, поскольку конкурентов в других странах пока не наблюдается. Компания Ramune предлагает любителям газировки широкий вкусовой спектр: в ассортименте 37 видов содовой! Тем, кому по душе некоторая экзотика, предлагают вкус кукурузного супа, шампанского, жевательной резинки. Казалось бы, этого достаточно, чтобы удовлетворить самых отъявленных гурманов. Но выходцы из Страны Восходящего солнца пошли дальше и научились производить газировку со вкусом всех известных приправ - васаби, терияки, кимчи, острого перчика чили и карри! В общем, японец волне может выпить чай со вкусом цветной капусты, съесть мороженое из морских водорослей и запастись водичкой со вкусом осьминога, которую тоже выпускает Ramune. Производители утверждали, что их детище как раз может помочь желающим бросить курить. Не желающим же обещали облегчить моменты, когда совершенно невозможно затянуться, — к примеру, в общественных местах. Полностью избавить от никотиновой зависимости не обещали, но от одного до четырёх часов курильщик мог продержаться без сигареты. Забежим вперед: производитель этого чуда, голландская компания United Drinks and Beauty Corporation, объявила себя банкротом и ушла с рынка, но в свое время напиток успел завоевать популярность в Нидерландах. В 2008 году «жидкость» попала на рынок Великобритании. Прессу захлестнула волна ликования — вот он, простой способ помочь тем, кого затронул закон о запрете курения. Со слов директора компании Мартина Хартмана, напиток не содержал никотина, а в 275 мл обнаружилась всего 21 калория.

Tic Tac с попкорном Производители популярного драже стараются регулярно радовать потребителей новыми вкусами. В этот раз было решено выпустить конфеты со вкусом попкорна. Однако, к сожалению, эксперимент не был удачным. Покупатели, как и раньше, предпочитают освежать дыхание легкими, ненавязчивыми фруктовыми вкусами. Снеки со вкусом популярной газировки.

10 самых необычных алкогольных напитков в мире

Из необычного — солодовые газированные напитки Fayrouz. Дело в том, что местные жители и туристы уж очень полюбили необычный напиток под названием «Перуанская Виагра», главным ингредиентом которого является титикакская лягушка. Дело в том, что местные жители и туристы уж очень полюбили необычный напиток под названием «Перуанская Виагра», главным ингредиентом которого является титикакская лягушка. Самые необычные напитки мира: бородатое пиво, мыши под градусом, золото в бутылке. В этом напитки действительно содержатся новорожденные мышата, которые замачиваются в рисовом вине в течение года, только потом это пьют!

Недетские напитки: что заменит привычный алкоголь под бой курантов в недалеком будущем

Этот традиционный русский напиток можно назвать родственником компота, так как он делается из сушеных фруктов и ягод. Продолжая тему необычных ингредиентов для приготовления напитков, предлагаем пиво из бобов кофе, которые побывали в желудке слона. Также среди необычных напитков страны оказались воронежский белый квас и бурятская арса, которую изготавливают на основе творога и муки.

Недетские напитки: что заменит привычный алкоголь под бой курантов в недалеком будущем

Сладость дает виноград сорта Мускат, а пряные ноты — 15 местных пряностей и трав. Джин перегоняют в старинных кубах 1955 года и разбавляют местной водой из Альп. Женивер — голландский национальный напиток, который делают с 1664 года. Слово «женивер» произошло от голландского «jeneverbes», что означает «можжевельник». В отличие от джина, в женивере ярче ощущаются ноты солода и слабее — можжевельника. Сегодня женивер — это защищенное географическое наименование, которое можно делать только в 11 регионах Европы.

Аромат: солод, можжевельник, сладкий апельсин и кориандр Тоник: Fever-Tree Elderflower Tonic или в чистом виде Джин из страны восходящего солнца Etsu. Кажется, что в Японии пьют только сакэ, в крайнем случае — пиво. На самом деле там очень популярен виски а японский виски популярен в мире , а также джин. Etsu — загадочный джин, ведь его производители скрывают технологии и состав.

Это страна является рекордсменом по изобретению всего странного, и напитки не стали исключением.

Здесь существует кола с ароматом зеленого салата, огуречная «Пепси», газировка со вкусом угря или материнского молока… Японская пивная индустрия также отличилась выпуском нескольких нерядовых напитков. Например, безалкогольное «детское» пиво, на этикетке которого изображен веселый ребенок, пенный напиток со вкусом шоколада или выпущенное в префектуре Канагава пиво с сардинками. Однако «заткнули всех за пояс» пивовары из Хоккайдо: их напиток на треть состоит из молока. Причиной появления пива Bilk beer — пиво, milk — молоко стало перепроизводство местного молока, которое случилась в 2006 году. И тогда сын менеджера алкогольного магазина предложил частично заменить им воду, которая используется при производстве пива.

Пришлось изрядно потрудиться, чтобы подкорректировать рецептуру, но оно того стоило. Странный напиток стал известен во всем мире, хотя широкого распространения не получил. Но главное — местное молоко не пропало зря. Понятно, что по вкусу напиток имеет мало общего с классическим пивом. Дегустаторы говорят, что это, скорее, плотный портвейн с горьковатым привкусом.

При его производстве используются несколько особых видов солода и хмеля, а также кленовый сироп. Напиток настаивается в бочках из-под коньяка и портвейна не менее года. Неудивительно, что при такой технологии пиво выпускается очень ограниченным литражом. Встретить его непросто и по другой причине — в 14 штатах Америки продавать столь крепкое пиво запрещено законом. Но действительно ли это пиво является самым крепким в мире?

Для европейских производителей это не так. Пивоварня Schorshbrau из Германии давно ведет непримиримый бой за это звание со своими коллегами из шотландской компании Brew Dog. Они год за годом поочередно «перебивают» градус крепости напитка конкурентов. Пока лидирует 43-градусное пиво от Schorschbock. Однако справедливо ли вообще относить столь крепкое горячительное к классу пива?

Сообщество любителей пенного напитка пока определенно не может ответить на этот вопрос. Американское пиво Mamma Mia Pizzabeer И снова продукт американской пивоваренной промышленности. Из его названия видно, что это пиво со вкусом пиццы. Изобретено оно было в небольшой семейной пивоварне из Иллинойса. Вообще, в США немало частных пивоварен, которые экспериментируют с ингредиентами.

Эта мода пошла с книжки местного дизайнера и пивовара-любителя Рэнди Мошера. И теперь, благодаря его влиянию, местные производители варят напиток с добавлением перца, конопли, кориандра, чеснока и меда. Герой нашего рейтинга — пиво Mamma Mia Pizzabeer — имеет привкус томатов, чеснока и итальянских трав. По сути, это классический эль, который варится… из настоя на пицце. Технология такова: пицца «Маргарита» измельчается и упаковывается в плотный материал.

Получается своеобразный пакетик заварки, как для приготовления чая. Настоянная на нем жидкость и служит основой для приготовления пива. Все, кому удалось его попробовать, отмечают неповторимый вкус пиццы, который невозможно не узнать, а также послевкусие чеснока.

Ну а для самого нижнего сегмента была придумана масса новых названий, под которыми напитки производятся в России уже полностью. В результате сегодня покупатель в магазине может встретить десятки брендов одного только виски.

Точнее того, что под таким названием продается. Джины По общему мнению, дальше всего импортозамещение ушло в сегменте джинов. Сам по себе этот напиток исторически возник как способ забить сильной естественной при этом доступной отдушкой в виде можжевеловых ягод сивушный запах дистиллятов низкого качества. RU Бренд-шеф-бармен сети Vorobey group Евгения Петрушева считает, что относительно приличный, подходящий для коктейлей джин российского производства сейчас можно найти по цене от 500 рублей за бутылку, например марок Barrister и Deep Forest. Главное преимущество этого напитка, с точки зрения производителя, — доступность сырья.

Для него не нужны никакие выдержанные дистилляты, достаточно просто качественного спирта-ректификата. К тому же джин допускает использование всевозможных ароматических и вкусовых добавок, что открывает простор для творчества у производителей. Так что здесь можно ждать появления и новых достойных вариантов. Ром и текила Два напитка с разной судьбой, производство которых в России затруднено по естественным причинам: у нас для них нет изначального сырья. Сахарный тростник в наших широтах не растет, а голубую агаву вообще нигде, кроме Мексики, в промышленных масштабах не выращивают.

Это не мешает импортерам привозить просто новые бренды. Например, в «Ашане» с некоторых пор появилась текила за полновесные 3000 рублей с лишним — с дизайном, очень напоминающим самый известный бренд Olmeca принадлежит Pernod Ricard. Onza — это действительно существующий независимый производитель из Мексики. Правда, на сайте у него дизайн бутылок совершенно иной. RU Нижней планкой для настоящей пусть и не самой высококачественной текилы можно считать сейчас уровень 1600 рублей за бутылку.

Бренд реально существует и продается в мире, цены в интернет-магазинах начинаются с 12 долларов США. Всё, что продается ощутимо дешевле, должно вызывать подозрения. Российские и не только производители наладили выпуск напитков-обманок, на основной этикетке которых может быть написано что-то вроде with Tequila с текилой. То есть вам предлагает некий коктейль из непонятного спирта, в который, может быть, даже добавили воды в неизвестных пропорциях.

С 2011 года бренд активно расширяет свою линейку напитков из комбучи, предлагая 8 флагманских ароматов, 5 премиальных ароматов и 3 аромата, приготовленные из матэ под брендом Yerbucha.

Израильская компания O. Vine представил новые напитки, изготавливающиеся из кожи винограда, применяемого при изготовлени вина и чистейшей родниковой воды. Сорта новых напитков Chardonnay и Cabernet Sauvignon-Essence имеют полезные антиоксидантные свойства вина без алкоголя. Natalie Orchid Island Juice Co представила «следующее поколение» соков холодного отжима с ароматами Purify, Relax, Resilient и Aura, приготовленными из растительных компонентов, специй и суперфудов. И дополняет существующую линейку натуральных соков грейпфрута, апельсина мандарина, моркови, имбиря и зеленого чая с персиком.

Бренд питьевой воды из кленовых деревьев Asarasi с нулевым содержанием калорий и без добавления сахара представил новинки газированной древесной воды с ароматом манго, тем самым пополнив линейку Natural, Lemon, Lime и Cherry Lime.

Названы самые необычные напитки России

Итак, смотрим в полной новости фото и описание самых необычных алкогольных напитков в мире. Индейцы Амазонии верят, что этот напиток способен на короткий срок связать незримой нитью два мира: живых и мертвых. Комбуча, растительное молоко и питьевые смарт-фуды — 6 российских марок, которые выпускают необычные напитки. Дело в том, что местные жители и туристы уж очень полюбили необычный напиток под названием «Перуанская Виагра», главным ингредиентом которого является титикакская лягушка. Также среди необычных напитков страны оказались воронежский белый квас и бурятская арса, которую изготавливают на основе творога и муки. Секреты ферментированных напитков, необычные блюда из гуся и почему шоколад горит 12+.

Что еще почитать

  • Самый популярный алкоголь
  • Oreo выпустила лимитированную серию со вкусом шведской рыбы
  • Закупоренное в бутылке лето и прочие необычные вина
  • Солодовый и яблочный фильтры и капучино из грецкого ореха

Нанайский чай попал в список самых необычных напитков России

Почти все рекламные ролики в нашем рейтинге смогли эмоционально вовлечь зрителей, что подтверждается высокой оценкой по данному показателю — 9 роликов вошли в зеленую зону. Однако, один из роликов получил лишь 2 звезды и почти в два раза по баллам отстал от большинства. На первом месте с равным результатом оказались три рекламы напитков: природная ароматизированная вода Borjomi, кола от Funky Monkey и минеральная вода Aqua Minerale. У каждой рекламы свой уникальный сюжет и приемы, но все они смогли вызвать эмоции у зрителей. Рекламный ролик напитка Байкал от Черноголовки, озвученный голосом, похожим на Николая Дроздова, ведущего знаменитой телевизионной передачи «В мире животных», получил 3 звезды. На последнем месте оказался рекламный ролик Ильинских лимонадов, хотя ролик был ярким и молодежным, он не смог эмоционально вовлечь аудиторию в достаточной мере. По этому показателю сильный разброс по баллам среди участников. Только четыре видеоролика превысили среднее значение.

Это означает, что большинство рекламных роликов неэффективны, поскольку не запомнились зрителям. Потребители, приходя в магазин или делая заказ напитков онлайн, скорее всего, не вспомнят о рекламе, которую видели. Победу одержал рекламный ролик газировок FANTOLA — танцы, ритмичная музыка и повторение основной фразы ролика стали преимуществом среди конкурентов. Второе место занял один из лидирующих роликов рейтинга — Funky Monkey, получив 73 балла и 3 звезды. По 1 звезде получили ролики хорошо известных нам брендов — минеральной воды Aqua Minerale и Borjomi, сока Добрый и нового тоника от Rich. У рекламы Очаково и Ильинских лимонадов самая низкая запоминаемость в рейтинге. Разбор ролика Fantola Этот ролик стал одним из лидеров как по сумме звёзд, так и по отдельным категориям, хотя значения показателей в каждой категории не максимальны.

Этот ролик интересен ещё и тем, что в условиях развития импортозамещения приходится приучать потребителя к новым брендам, которые должны напоминать о привычных напитках — Фанте, Коле —, а также должны предлагать что-то новое. Как это сделать? Создатели ролика пошли своеобразным путём. В ролике нет как такового сюжета, нет призыва, нет стимуляции к покупке. Потому что сейчас важно, чтобы бренд запомнили, чтобы сформировались определенные ассоциации с весёлым энергичным состоянием. И это прекрасно удалось сделать. По сути весь ролик — это зажигательный танец, в котором ритмичные движения и повторение в такт слогана заставляют зрителя включиться и возможно даже двигаться в такт, притопывать и пританцовывать, повторяя вслед за танцующими героями «Цитрус— Кола—Лайм—Fantola».

Фестивальная коктейльная неделя проводится по всей России. В мероприятии принимают участие более 250 заведений, в каждом из которых представлена своя уникальная карта напитков. Необычным напитком бармены удивили и жителей Тюмени.

В ресторане «Арбат» на протяжении недели подавали коктейль «Тюмень влюбляющая». Сохрани номер URA.

Наоборот, этот напиток для них, собак, и предназначен. Разработал Kwispelbier голландец Терри Беренден, решивший как-то, что его пес тоже имеет право на глоток пива. В состав напитка входит экстракт говядины, что делает собачье пиво и вправду интересным для животных. Впрочем, вероятность того, что ваш питомец подсядет на пиво, мала — Kwispelbier не содержит алкоголь. Чича Распространенный в Южной Америке напиток — своего рода пиво, сделанное на основе кукурузы, маниока или плодов персиковой пальмы. Вроде бы ничего особенного, но... Процесс приготовления выглядит следующим образом: женщины не мужчины, это принципиально жуют кукурузу, а затем сплевывают кашицу в сосуды с теплой водой.

Слюна, точнее, содержащиеся в ней ферменты, превращает кукурузный крахмал в сахар, за счет чего смесь начинает быстро бродить. Копи-лувак Элитный, самый дорогой сорт кофе «помогают» делать пальмовые куницы мусанги. Эти животные очень любят плоды кофейного дерева, причем потребляют в пищу только самые спелые. В желудках мусанг благодаря определенным бактериям происходит обработка кофейных зерен, которые затем в непрожеванном виде оказываются естественным образом «на свободе». Далее зерна собираются, очищаются и затем превращаются в кофе.

Everclear может содержать 95 или 75 процентов пшеничного алкоголя, это 190 и 151 градусов соответственно.

Его редко употребляют отдельно, обычно его добавляют в коктейли! Bacardi 151 имеет содержание алкоголя 75. Он огнеопасен и используется в пылающих напитках, таких как B-52. Raicilla часто называют мексиканской Фантазией — содержание алкоголя больше чем 100 градусов. Абсент — следующий очень алкогольный напиток, с содержанием алкоголя между 45 и 74 процентами. Приправленный анисом, он готовится на основе трав.

Нейровизор

Как рассказал на своей странице в соцсетях Радий Хабиров, предпринимательница стала собирать иван-чай и готовить его к продаже. Она собирает растение, производит отбор хороших листьев, а потом сушит в специальном шкафу. Напиток получается вкусный и очень полезный. Айгуль Гумерова назвала свой продукт «Благо-Чай».

Кто-то предпочитает расслабляться при помощи легких алкогольных коктейлей или чего-нибудь покрепче. Однако есть на свете напитки, которые выберут для себя лишь экстраоригинальные натуры. Армагеддон по-шотландски Что может быть безобиднее бутылочки пива в конце рабочей недели? Ничего, если только это не шотландское пиво с говорящим названием «Армагеддон». Оно официально признанно самым крепким пивом в мире, ведь в нем содержится 65 процентов спирта.

Пивовары компании Brewmeiste разработали особую рецептуру, чтобы максимально повысить содержание пьянящих градусов. Секрет уникального метода брожения заключается в чистейшей, как слеза младенца воде из родников Шотландии. Ее подвергают заморозке прямо во время варки пива и смешивают с другими ингредиентами — кристаллическим солодом, пшеницей и хлопьями овса. В результате, напиток получается более густым, насыщенным и крепким. Бутылка сногсшибательного пива обойдется примерно в 130 долларов. Начинать знакомство с ним следует с малых доз, поскольку опьянение наступает незаметно. В противном случае вы рискуете обнаружить себя под столом или в других неожиданных местах с начисто отбитой памятью. Авторы напитка описывают свое творение образно, но доходчиво: «Армагеддон — это ядерная боеголовка, которая шарахнет вам по мозгам так, что запомните это на всю оставшуюся жизнь».

Шнапс с золотым обеспечением Некоторые предприимчивые производители алкогольных напитков ловят клиентов на весьма дорогостоящие наживки. Так, создатели швейцарского шнапса «Голденрот» добавляют в него хлопья золота. Крепость шнапса составляет 53,5 градуса, что требует от дегустатора серьезного опыта пития и наличия «железной» печени.

Его можно найти только у нас. Мы взбиваем эспрессо со сливками и кленовым сиропом и посыпаем японским тростниковым сахаром. Сахар слегка тает, образуя тонкую корочку, которая ломается при каждом глотке, и вы ощущаете совершенно новый вкус и текстуру. Весной наша команда ездила на Тайвань за свежим урожаем чая и в одной из местных кофеен попробовала похожий напиток, правда, приготовленный иначе. Нас поразила простота, с которой можно добиться такого необычного эффекта — когда губа проламывает корочку и окунается в шелк, — и вкус местного сахара. Подробнее на Афише Солодовый и яблочный фильтры и капучино из грецкого ореха «Мох», фильтры, 200 р.

Пиво из белки Это «самое крепкое, дорогое и шокирующее пиво» от пивоварни BrewDog. За бутылку, вставленную в беличью шкурку, придется выложить 765 долларов. Пиво с перцем чили Напиток для самых суровых огнеедов. В каждой бутылке плавает по стручку жгучего перца.

Водка, настоянная на беконе Американцы уверены, что бекон может улучшить вкус всего на свете. Чича Этот напиток был известен еще древним инкам. Для того чтобы приготовить чичу, перуанские женщины жуют кукурузу и полученную жижу сплевывают в специальные фляги с теплой водой, где она и бродит.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий