Новости тула петр петрович

Пожар произошел вечером в пятницу, 20 января, в ресторане «Петр Петрович» на улице Первомайской в Центральном парке Тулы. Победителей выберет рандом-бот в день рождения «Петра Петровича» 21 апреля.

Ресторан загорелся в центре Тулы

Кухней ресторана занимается шеф-повар, туляк Александр Семериков, поварской стаж — 25 лет. Сам он определяет кухню как пивную, с современными авторскими акцентами в виде блюд из субпродуктов и они, кстати, очень хороши: например, паштет из печени птицы, говяжьи кости под сырной крошкой с соусом на основе демигласс. Из закусок рекомендуем попробовать «Доску разных пивных закусок»: вяленая индейка, джерки из говядины, подкопченные свиные уши, домашние картофельные чипсы, сыр чечил, соусы горчичный и барбекю, рекомендуется с бокалом «Пшеничного эля». И тартар из говядины с муссом из петрушки и бородинскими гренками. На десерт — фирменный медовик с кремом из сметаны и чернослива.

Он разместит там кафе и отель. Об этом сам бизнесмен рассказал изданию «Бренды России». Заброшенное старинное здание продали на аукционе в середине января 2023 года за 26,5 млн рублей. Усадьбу строил тульский городской глава и один из крупнейших тульских купцов Иван Ливенцев в 1770—1780-х годах.

Сейчас сложно представить, что когда-то порядок в Туле наводили с помощью гужевого транспорта, а на территории нынешнего предприятия были конюшни и кузня. С расширением границ города возрастала не только нагрузка по ежедневной уборке улиц и площадей, но и требования к качеству их содержания. С момента своего основания Спецавтохозяйство постоянно развивается: совершенствуется техника, внедряются новые более экологичные методы уборки городских территорий. Но главная цель работы остается неизменной: туляки должны жить в чистом городе. За 90 лет предприятие выросло в мощную организацию, в которой под девизом «Наш любимый чистый город! Коллектив профессионалов работает круглосуточно. Основными направлениями деятельности ООО «САХ» являются: механизированная уборка магистральных, второстепенных улиц, уборка пешеходных переходов и тротуаров, скверов, остановок общественного транспорта, мостов и путепроводов, покраска ограждений безопасности, бордюрного камня, окос травы, сбор листвы и множество других дел, направленных на повышение уровня комфорта в Туле.

На желтой веранде размещается 50 гостей, а на серой - 30. Они часто используются нашими гостями для проведения банкетов и других праздников. Недавно мы приняли решение расшириться и обустроили на третьем этаже два зала для наших гостей. В первом зале собираются любители футбола и интеллектуальных игр. Здесь достаточно много места для больших весёлых компаний. С любого столика хорошо видно крупные экраны, где транслируются футбольные матчи и показываются задания во время проведения викторин. Второй зал на третьем этаже доступен для 60 гостей. Это отличное место для проведения торжеств с участием музыкантов и аниматоров. Тула занимает лидирующие позиции, столик на выходные лучше всего заказывать за 1,5 недели. Адрес парка: Первомайская 13а, а адрес ресторана: ул.

Ресторан "Петр Ретрович" в Туле: меню, фото и отзывы

Последние новости Тулы и Тульской области, графики и статистика по дням за сутки в 2024. При этом месяцаётся неизбежным, изображались ли жирные предметы в симбиотических отсеках инициаторов петр петрович тула. Ресторан «Пётр Петрович» и мангал-бар «Уголёк» — заведения, расположившиеся в самом сердце центрального парка им. Белоусова. Ресторан, бар, доставка «Петр Петрович» расположен по адресу Тула, Первомайская, 13а к15, телефон +7 (4872) 717-400. Фотографии и реальные отзывы, режим работы и цены. первый ресторан с собственной пивоварней в Туле. Открылся 21 апреля 2012 года и занимает трехэтажный особняк в ЦПКиО им. Белоусова у входа со стороны пересечения улиц Первомайская - Фрунзе.

Пивоварня "Пётр Петрович" (г.Тула)

Появилось видео пожара в тульском ресторане "Петр Петрович" Телеграм-канал "Только новости. Тула" опубликовал видеозапись пожара в тульском ресторане "Петр Петрович". По последним данным, на место происшествия прибыли 6 пожарных расчетов.

Напомним, что 30 ноября 2018 года в заведении уже случался пожар из-за замыкания электропроводки в одном из светильников. В результате пожара в заведении по всей площади сгорела и обрушилась кровля, закоптились стены, первый и второй этажи здания пролиты. Ресторан более чем на 3 месяца был закрыт на ремонт.

Что-нибудь из наших коптилен, холодной и горячей. В них мы делаем рыбу, мясо, птицу, сало, свиные ушки и другое вкусное. Продукты, собственноручно копченые или запеченные на углях в большой печи , выступают и в качестве закусок, и служат основой всех салатов нашего меню. Мы можем угостить вас нежным домашним сыром, который готовим сами по старинному кавказскому рецепту в нашей сыроварне. Или свежевыпеченным домашним хлебом. Каждое утро наш пекарь и кондитер печет для вас несколько видов свежего хлеба и вкуснейшие домашние торты. Мы подготовили для вас статью на эту тему","employerReviews. Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews. Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob.

Скорее мне интересно просто посмотреть топы пивоварен, какие оценки кому ставят и что пишут. Чекины нашего пива отслеживаю, конечно, особенно внимательно. Более того, даже если ставят, например, «тройку», но отзыв развернутый и содержательный, я обязательно его прочитаю. Возможно, приму что-то к сведению, если речь не идет о чистой субъективщине. Дмитрий: Untappd — штука хорошая, веселая и интересная, но слишком большого значения мы ему не придаем. Мы идем своим путем. Дизайн этикетки сорта «Богемская империя» Коснулись темы банок. Сейчас у вас только кеги? Есть планы как-то решать этот вопрос? Вадим: Именно так, сейчас мы разливаемся только в кеги, так как нет технической возможности лить в банку.

В нашем помещении просто некуда поставить линию. Варианта развития в этой истории два. Относительно несложный — с кем-то законтрактоваться, чтобы там наше пиво варили и там же разливали. Но в Туле таких площадок нет, значит, надо постоянно ездить условно в Москву или Подмосковье, чтобы все контролировать, а это требует времени и сил. Вариант второй, сложнее — найти у нас в городе помещение, чтобы сделать там еще одну небольшую пивоварню, уже с линией розлива. Здесь уже вопрос в довольно больших тратах с учетом нашего беспокойного времени. Но есть же еще небольшие полуавтоматические линии, которые вроде бы и работают неплохо, и много места не занимают, и вложения, соответственно, вполне умеренные. Вадим: Я был на разных пивоварнях, посмотрел подобное оборудование. Не хочу никого обидеть, но выглядит это все довольно кустарно. Просто мне не хочется краснеть за свое пиво, а я не могу быть уверенным, что тот же нью ингланд на таком розливе не подхватит кислород и через неделю не потемнеет.

По моему мнению, если лить в банки, то крупными партиями и на хорошем автоматическом оборудовании. Расскажите немного о вашем сидровом направлении, какого плана сорта у вас представлены? По какой технологии производите этот напиток? Вадим: Сидром мы занялись давно, изначально в порядке эксперимента просто сбраживали в кастрюле базу из концентрированного сока. На сегодняшний день сидр у нас представлен всегда — есть классические вариации, есть версии с фруктовыми добавками, есть что-то совсем экспериментальное. Например, мы делаем джин-версию с аутентичными для этого напитка специями, как-то выпускали крепкий сидр с каркаде и изюмом, вымоченным в портвейне. Для производства мы покупаем сок прямого отжима. К сожалению, начинать процесс прямо с переработки яблок наши технологические возможности не позволяют. Купленный сок мы дополнительно пастеризуем, так как я сторонник контролируемого брожения, и сбраживаем сидровыми дрожжами. А дальше уже на этой базе что-то делаем.

Также у вас есть медовая история. Сильно мешает в этом плане законодательное ограничение по крепости напитка? Вадим: Безусловно, на базе меда можно было бы делать много интересных именно крепких вещей. И у нас есть ребята, которые такие вещи делают — взять тех же Alcove, которые ничем не уступают «Суперстишену». Но увы, пока условия такие, какие они есть. Тут два пути — либо покупать лицензию слабоалкогольные напитки, которая стоит очень больших денег, либо стараться как-то ограничение обходить, но это все на свой страх и риск. Мы делаем миды в пределах разрешенных шести градусов и тоже стараемся в этом направлении экспериментировать. Делали с различными фруктами, с зефиром, настаивали на щепе. Хочется надеяться, что законодательство в плане крепких мидов все-таки со временем смягчится. Насколько для вас это важная составляющая?

При этом мы не отправляли никаких заявок, просто в какой-то момент мы ходили по барам, общались с людьми, и вот нас позвали. C BCD связаны самые приятные воспоминания, особенно мы гордимся историей на фестивале 2019 года, когда наш имперец с апельсином «Апельсиновая империя» получил самый высокий рейтинг по сумме чекинов посетителей. Еще мы дважды побывали на Lobotomy Day в Питере. Очень тогда переживали, нормально ли все доедет. Да в целом, если нам предлагают поучаствовать, мы стараемся не отказываться, наоборот, стараемся или сами приехать, или отправить что-то интересное. Расскажите немного об «Апельсиновой империи», как появился легендарный сорт? Вадим: Не вспомню, варили ли мы его специально под фестиваль или он уже продавался какое-то время в ресторане, но идея пришла ко мне, когда я купил на завтрак печенье с апельсином, залитым шоколадом. Это было очень вкусное сочетание и я решил, что нам нужно такое пиво. Забавно, что примерно в одно время с тем Big Craft Day мы ездили на фестиваль в Таллин и туда кто-то тоже привез апельсиновый имперец. И у них крутая штука была, но мы были прямо горды тем, что уже такое делали.

Кстати, сейчас у нас уже есть в планах две новых «Империи» с очень интересными сочетаниями вкусов. Скоро всех удивим. Какие впечатления от него? Есть ли мысли провести что-то локальное самим? Вадим: Фестиваль вышел небольшим, камерным, в целом довольно приятным. Впечатление подпортило то, что в последний момент власти не разрешили провести его на улице, как изначально планировалось, и всех загнали в абсолютно невентилируемое помещение. Из-за этого эмоции у людей от фестиваля были разные, это можно понять, но организаторы в этой ситуации ничего поделать не могли. Мы не раз думали провести что-то свое, нам это интересно. Но в последние года три постоянно случается что-то такое, что точно приходится эти мысли откладывать и думать о чем-то более важном. К тому же, любое массовое мероприятие требует огромного количества согласований.

По этому поводу мы общались с теми же ребятами из тульского «Самовара» еще до фестиваля, они там сильно с этим намучились.

Тульское «Спецавтохозяйство» отмечает 90-летний юбилей

  • Видео: Петр петрович тула - 28.04.2024
  • Производственные тонкости
  • Похожие вакансии
  • «Пётр Петрович» и мангал-бар «Уголёк» — банкетный зал на свадьбу в Туле
  • Основное меню Пётр Петрович Тула – цены
  • Вам всё понравилось? Пётр Петрович

В Туле горит «Пётр Петрович»

К счастью, обошлось без пострадавших. В результате пожара обгорел утеплитель под кровлей в районе печной вытяжки на площади 2 кв. В данный момент ресторан продолжает работать в обычном режиме.

Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job.

Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов.

Вадим: У нас изначально собралась команда с пытливыми умами, поэтому с первого дня у нас шли обсуждения из серии «а что будет, если мы сделаем вот так». Идеи были сразу, не сразу появились технические возможности для их регулярного воплощения. А первым нашим особенным, я считаю, что именно крафтовым сортом, был бельгийский бланш с персиком. Мы честно купили персики, честно их почистили, честно добавили на варку. Ну, я бы не сказал, что пиво получилось сильно персиковым, но где-то фоном что-то было. Дмитрий: Самая интересная история из раннего у нас была с имперским стаутом в 2013 году.

Мы тогда сделали совсем небольшой объем, порядка ста литров, и выдержали его на щепе, вымоченной в дымном виски Laphroaig. На тот момент в Туле такое пиво еще не могли особо оценить, поэтому мы контрабандой, на поезде, повезли кег в бар «Бакунин» в Питере. Вадим: Мы привезли ребятам 20 литров и оказалось, что в Санкт-Петербурге такого еще тоже никто не пробовал. Имперец на щепе, вымоченной в виски Laphroaig тогда был прямо вау-историей. В итоге люди стояли в очереди на улице за нашим пивом, и кег разлетелся буквально за полчаса. Также я помню, что изначально мы варили IPA в английском стиле. Пользовались американскими дрожжами, но хмель использовали британский — Fuggle, East Kent Goldings. Не вспомню точно, был ли тогда американский хмель в принципе доступен.

Английские IPA получались совершенно другими, чем американские — хмель давал в основном горечь, землистость, не было такой яркой ароматики, поэтому это была довольно тяжелая для понимания история. А если брать в целом, насколько хорошо сегодня аудитория ресторана встречает крафт? Вадим: Раньше с этим было сложно. Как сказал Дмитрий, мы рады самым разным гостям, но заинтересованная именно в крафте аудитория у нас появилась с появлением самого крафта. В основном наш ресторан все-таки семейного формата, здесь нет никаких развлечений, люди приходят вкусно поесть и пообщаться. Скажем так, основная часть наших гостей приняла какие-то необычные сорта не сразу. Но сейчас мы видим, что растет интерес и к охмеленным, и к каким-то крепким вещам. Дмитрий упоминал наш малиновый берлинер, который неизменно пользуется спросом.

Более того, когда что-то из сезонок пропадает, люди спрашивают, когда снова сварим. Дмитрий: Кругозор расширяется и лояльность аудитории растет. И мы сами стремимся продвигать тему крафта у нас в ресторане. В том числе, через обучение персонала. Наш пивовар Евгений обучает работников зала, как правильно рассказать гостям о том или ином сорте, как его правильно подать и так далее. Разумеется, чтобы это не было сухой теорией без личного понимания, персонал также пробует все наши сорта. Где помимо самого заведения сегодня можно купить ваше пиво? Вадим: Для начала, у «Петра Петровича» есть еще пара проектов, которые расположены неподалеку.

Это летнее кафе «Сандали» с грузинской кухней и мангал-бар «Уголек». Там наше пиво, конечно же, есть. Еще у нас работает небольшая сеть пивных магазинов Pivroom, там что-то от нас можно найти всегда. Наши лагеры всегда есть на кранах в рюмочной Lil Pil, это наши большие друзья. И вот сейчас открылось новое заведение, Tartroom, где мы также присутствуем. Это очень интересное место, которое я всем рекомендую посетить — бар с упором на кисляки и сидры. Для Тулы это крайне необычная концепция и ребята постарались сделать все на очень высоком уровне. Что касается других городов, то мы отправляем пиво в дружественные бары — Share House и Lakmus в Москве, «Баланс белого», «Выдержка» и Dolphinwolf в Питере.

Сейчас мы подписались с дистрибьютором World Beer Traditions и я вижу, что потихоньку наше пиво расходится по России. Видел чекины во Владимире в баре «Четырех пивоваров», в Ростове, где-то еще. Дмитрий: В какой-то момент мы немного замкнулись в Туле, но теперь стремимся повысить свою узнаваемость в других городах. Проблем с продажами у нас нет и мы могли бы успешно реализовывать весь объем здесь, но считаем, что нужно идти в ногу со временем. Вадим: Да, все-таки Тула не Москва. Нам интересно мнение людей, которые ходят в разные заведения по стране, нам важно знать, что сейчас в моде, что интересно биргикам. Без выхода на большой рынок этого не получится. Сильно следите за текущими трендами?

Что наиболее интересно, что наоборот не очень приветствуете? Вадим: Следим, конечно, нельзя не следить. Если говорить о стилях, то сейчас мне очень интересны нью ингланды, с которыми мы в последнее время активно экспериментируем. Имперцы тоже всегда в моем личном топе. Но если брать шире, то самое интересное для меня — моменты, когда я начинаю думать, что уже все понял о том, как сварить тот или иной сорт, и тут вдруг узнаю, что есть еще куча нюансов и это можно сделать совершенно по-другому. Думаешь, что за десять лет работы ты уже должен изучить все, а тут оказывается, что ты очень многого и не знаешь. В этом плане мне интересны все стороны крафтового направления, везде есть чему поучиться. Не приветствую я сегодняшнюю узконаправленность рынка.

Как бы я ни любил нью ингланды, складывается впечатление, что сегодня их чуть ли не приходится варить всем, потому что какой-то другой сорт могут не принять, а хэйзик точно продастся. То же самое с пастри-стаутами. Еще я не понимаю всяческие супы, томатки, смузи. Это модно, это продается, но это точно не то, что нам интересно было бы делать. Да и оборудование у нас на это не особо рассчитано. Как же так, на родине томаток — и ни одной томатки? Уверен, что такой релиз от «Петра Петровича» разошелся бы вмиг.

Общались, слушали выступления поэтов, музыкантов, участвовали в лотереях и негрустных аттрахционах. По-семейному уютно, мило. Желающие заказывали блюда и напитки из меню, в баре делали честные коктейли. Почему написала «честные», потому что готовили их из порядочных, аутентичных ингредиентов, предусмотренных рецептурой. В некоторых других «барах» точно знаю вполне могли плеснуть «Максимку» вместо водки…. Скорее всего оно было бы утеряно, но его спасло... В 2012 году здесь открылся ресторан-пивоварня "Петр Петрович", названный в честь основателя парка - П. В ноябре 2018 года в здании случился пожар, сгорели перекрытия и крыша. В кратчайшие сроки здание было восстановлено. В настоящее время здание перестроено - к нему пристроены крылья с верандами, перестроен фасад со стороны ул. Первомайской, и только фасад со стороны парка в целом сохранил первоначальные черты, присущие советскому классицизму.

В Туле произошло возгорание в ресторане «Петр Петрович»: на месте работают спасатели

По последним данным, на место происшествия прибыли 6 пожарных расчетов. В настоящее время открытого горения нет. Из ресторана в общей сложности эвакуировали 93 человека.

Стоимость 750 рублей. Форшмак по старинному одесскому рецепту. Строганина из байкальского мускуна. Свежие овощи. Жареный сулугуни. Сало, лаваши, соленья. Закуски сделают ваш стол ярким и разнообразным. В отзывах поситителей тульский ресторан «Петр Петрович» упоминается как отличное место для проведения праздника или приятного вечера.

Здесь всегда уютно и тепло, отличная кухня и качественное обслуживание. Салаты Продолжаем знакомиться с меню ресторана, в частности с салатами - лучшим началом праздничного вечера. В меню есть традиционные рецепты, а также эксклюзивные новинки. Сельдь под шубой — 310 р. Салат с копченой утиной грудкой - 430 р. Бедро цыпленка на углях — 390 р. Теплый салат с морским коктейлем — 490 р. Теплый салат из телячьих ножек — 390 р. Супы Переходим к основному меню ресторана «Петр Петрович» Тула. Значительную его часть составляют горячие, ароматные и вкусные супы.

Чего только стоит нежнейший крем-суп из тыквы, который соблазнит любителя овощной диеты! Для мясоеда прекрасно подойдет наваристый суп-гуляш с осенними овощами и тмином. А борщ на свиных ребрах - это настоящая классика. Прибавьте к этому свежий хлеб из собственной пекарни, и получится лучший в мире обед. Вторые горячие блюда Самая лакомая часть трапезы, которую с нетерпением ждут гости. Вторые блюда — это мясо и рыба, истекающие вкусным соком. Они не оставят равнодушными никого. Рулеты из свинины, фаршированные черносливом. Стоимость 490 рублей. Шашлычки из телячьего языка под сырным соусом — 490 р.

Мясные котлеты — не слишком праздничное, но очень основательное блюдо. Здесь они есть в разных вариациях, из телятины и свинины с фасолью, печеным сладким перцем и грибным соусом на основе портвейна. Цена — 410 р. Медальоны из телячьей вырезки — 730 р. Утиная ножка под апельсиновым соусом — 490 р. Отдельного внимания в этой группе заслуживают блюда, приготовленные на углях. Это стейк рибай стоимостью 990 рублей. Отличных отзывов заслуживает бифштекс из мраморной говядины, стоимость - 550 р. А еще рекомендуем отведать домашнюю колбасу из телятины или ребра молодого барашка. Телячья вырезка в вишневом соусе — это просто наслаждение для гурманов.

Ресторан «Петр Петрович» в Туле приглашает отметить памятные события и весело провести время с друзьями и родственниками. Вам рады предложить следующие варианты основных блюд: Утка, большая, румяная и очень аппетитная. Стоимость 1900 рублей, но это точно того стоит. Гости обязательно оценят великолепный вид и потрясающий вкус птицы. Баранья лопатка на компанию. Цена - 1550 рублей. Целиком зажаренный сом. Подача - на больших блюдах, с зеленью и овощами.

Ошибка при получении количества доступных опций","employer. Недостаточно квот","employer. Опции можно подключать только к активным вакансиям","employer. При работе с резюме некоторые функции могут быть недоступны. Слишком много соискателей скрыто","employer. Дублирующиеся вакансии могут быть удалены модератором","employer. Теперь вы можете приглашать на него кандидатов на этапе «Оценка»","employer. Пожалуйста, оставьте нам отзыв","applicant. Попробуйте войти по почте или телефону","notifications. Попробуйте ещё раз или выберите другую соцсеть","notifications. Теперь вы можете использовать его для входа","notifications. Жаль, что вы не готовы поделиться своим мнением. Пожалуйста, проверьте почтовый ящик. Тогда мы не можем перенести ваши данные. Мы обновили дизайн, упростили и ускорили поиск. Включить ему напоминание о предстоящем интервью? Если вы хотите перенести или отменить встречу, обязательно свяжитесь с ним","resume. Теперь все работает.

Так на площади в 36 гекторов на южной окраине города возник парк. Сегодня парк разросся, на территории есть даже каскадные пруды, много редких растений. Ресторан «Петр Петрович», как вы уже поняли, назван в честь инициатора создания парка. В 90-е годы в этом помещении уже было кафе, а в 2012 году сразу на трех этажах открылся ресторан-пивоварня «Петр Петрович». На первом этаже расположена пивоварня, а на двух других — залы ресторана. Две теплые веранды, уютный интерьер, над которым работали тульские дизайнеры.

Полностью ликвидировано горение в тульском ресторане «Петр Петрович»

Работа в компании Ресторан-пивоварня Пётр Петрович. Информация о компании и все открытые вакансии в Туле. Ресторан-пивоварню Пётр Петрович мне рекомендовала наиближайшая коллега. Петр Петрович, ООО зарегистрирована по адресу 300034, г. Тула, ул. кой, д. 37. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕТР ПЕТРОВИЧ" Тишкин Вадим Михайлович. "Петр Петрович" приятно удивил, все на очень высоком уровне, но, главное, это очень вкусно: местное пиво, чудесные наливки (вишневая и клубничная), сыррр (обязательно берите) и салат с тыквой и уткой!

Повар холодного цеха в ресторан ПЁТР ПЕТРОВИЧ

0:25 В Туле пройдет региональный этап Всероссийского хорового фестиваля. Ресторан находится на территории Центрального парка Тулы имени Петра Петровича Белоусова, это очень просторная и крутая локация. В Белоусовском парке Тулы произошёл пожар в ресторане «Пётр Петрович». Как сообщили «ТИ» в пресс-службе ГУ МЧС по Тульской области, на место выехали 2 пожарных расчета. Сегодня вечером, 20 января, в ресторане "Петр Петрович" на улице Первомайской в Туле произошло возгорание, из-за которого были эвакуированы посетители и персонал. Об этом Тульской службе новостей сообщили очевидцы. Мы ресторан-пивоварня «Пётр Петрович» в Центральном парке им. П.П. Белоусова!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий