Новости российский сериал иные

«Кино » представляет вашему вниманию сериал Иные: вы можете ознакомиться с рецензиями, отзывами, ознакомиться похожими сериалами, оставить свой отзыв к телесериалу Иные.

Рецензия без спойлеров: стоит ли смотреть новый фэнтези-сериал «Иные»?

Сегодня на ТВ Иные Онлайн-кинотеатры Триколор Российские сериалы Новости. «Иные» – это российский сериал, который выделяется непривычным подходом к жанру исторического фэнтези. Разбор сериала "Иные", его отличия от книги и будет ли 2 сезон "Иных". Иные HD(фантастика, драма)2018. Иные (2023): новости. Фильмы на Кинопоиске теперь доступны для незрячих и слабовидящих людей. Статья автора «RT на русском» в Дзене: В сети 25 января выходит сериал «Иные» — фэнтези о людях со сверхспособностями.

Санкт-Петербург и окрестности: по местам съёмок фэнтези-сериала «Иные»

Его персонаж — загадочный гость из Германии и главный антагонист, что опять отсылает нас к герою во всем известном мистическом романе Булгакова. Атмосферу того времени стараются передать максимально достоверно с помощью архитектуры и костюмов. Но это не только попытка ностальгии по ушедшему укладу жизни, но и по советскому кинематографу тех годов, и ретро эффект вполне получился — благодаря желтоватым, зернистым и местами расплывчатым кадрам. Внезапно она становится свидетелем аварии и каким-то образом предотвращает летальный исход жертв этого ДТП, среди которых есть и ее брат.

Финал состоится 22 февраля. Материалы по теме.

Лучший выбор для бюджетного сериала. Вообще именно Нойманн - единственное светлое пятно сериала.

У него и визуальный образ прикольный с этой дымной маской она абсолютно бессмысленна, но стильная , и какая-никакая мотивация. Хотя конечная цель забавная. Нойманн узнает об Аннушке, находит и похищает. Привозит в свой замок и всячески склоняется присоединиться к нему. В то время как нарочито суровый до смеха как по мне нквдшный майор в исполнении Фоменко отправляет спецотряд на вражескую территорию вернуть Аннушку, чтобы она послужила на благо Родине. Большая часть событий хотя событий тут и кот наплакал в целом разворачиваются в двух локациях: особняке и в лесу.

Привлечен к работе в Исследовательском Центре, чтобы раскрыть дела "возвращенцев" и их причастность к преступной деятельности. Семейное положение: разведен, есть сын Виктор.

Главная мотивация: узнать, что случилось с его сыном, и имеют ли к этому отношение "возвращенцы".

Сериал «Иные (2024)» - отзывы

В итоге «Иные» не кажутся прямо-таки отличным сериалом: уж больно много в нём глупостей, штампов и странных диалогов. Вот только смотреть всё равно приятно. Хочется поскорее узнать, как решится конфликт немца-мутанта с начальством, что станет с Аней, как выдающиеся советские агенты проникнут в Германию. Есть ощущение, что, выйди все серии сразу, многие бы посмотрели их залпом! Сериал неожиданно красивый Ещё одна причина смотреть «Иных» — визуал. С первых же кадров зрителю дают понять: зрелище будет стильным и завораживающим. Прекрасный Ленинград, над которым плывёт гигантский дирижабль, величественные советские постройки, жуткие лаборатории — всё это приятно рассматривать.

Причём режиссёр умело меняет локации, отправляя героев то в потрясённую гражданской войной Испанию, то в готовящуюся к завоеваниям Германию. Отдельно выделю графику: сами способности героев причудливые, но показывают их красиво. Немного странно смотреть на звуковую волну, которая состоит из щупалец, однако жертвы красиво погибают, а вся округа эффектно разлетается на кусочки. Вот почему картинку хочется нахваливать.

Но дьявол, как известно, в деталях. Хорошая новость в том, что фильм и книга получились разными. Писательница умудрилась создать свой мир с хорошо проработанными характерами и яркими второстепенными персонажами, а режиссер — свой, со спецэффектами, красивыми историческими интерьерами в кадре и напряженной музыкой. Образы персонажей, воплощенные актерами, где-то приятно удивят и заставят иначе посмотреть на героев, где-то немного расстроят, а где-то покажутся идеальным совпадением. Понравилось, что картинка не кричаще яркая, компьютерная, а ближе к советскому кино, к эффекту пленки. Очень уютно и одновременно аутентично, погружает в эпоху, в атмосферу того времени.

В этом проекте мы узнаем, на что способны люди, наделенные особыми силами. Как ее использовать — во благо человечества или для разрушения мира — каждый из них решает сам. В центре сюжета нового сериала «Иные» — обычные люди со своими слабостями и сомнениями. Но некоторые из них — Иные, которые обладают особым даром: одни умеют управлять людьми с помощью силы мысли, другие — разрушать все вокруг одной лишь энергией. Именно с такой девушкой сталкивается молодой следователь Лихолетов, когда берется за расследование необычного происшествия в центре города, причиной которого, как будто, стала хрупкая Аня.

За Аней начинают охотиться местные спецслужбы и загадочный иностранец Нойманн, которого сыграл Вольфганг Черни. Все эти события приводят к самой масштабной войне в истории человечества. Премьера сериала «Иные» запланирована на 25 января 2024 года.

По словам Ремизовой, идея сериала появилась около трех лет назад, а в конце 2023 года по сценарию "Иных" вышла одноименная книга молодой омской писательницы Александры Яковлевой. Иные «иные» из сериала «Иные» не считают себя магами и не шастают в Сумрак, в этом смысле происходящее больше напоминает «Людей Икс», чем цикл о приключениях Антона Городецкого, но идеологически шоу, кажется, далеко от него (цикла) не отходит. Вышел трейлер сериала «Иные» про альтернативные 1940-е, в котором сыграли Алексей Серебряков, Николай Фоменко и Вольфганг Черни. 25 января на «Кинопоиске» состоялся выход сериала «Иные» — российского фэнтези-шоу, действие которого разворачивается в альтернативных 40-х в Ленинграде. Идейно российский сериал явно оглядывается на «Наследников», однако, по признанию Сергея Минаева, он смотрел лишь две серии проекта от HBO, поэтому его сюжет развивается совершенно иначе.

Будни санатория в дебютном трейлере фантастического сериала «Иные»

Получится у неё или нет, вы узнаете в сериале «Иные», дата выхода которого состоится 25 января 2024 года на КиноПоиске, где запланирован цифровой релиз. На «Кинопоиске» выходит сериал «Иные», отечественный ретроаналог «Людей Икс», где за супергероями охотятся одновременно и НКВД, и «Аненербе». Приключения, фэнтези. Режиссер: Владимир Ракша. В ролях: Ирина Мартыненко, Илья Маланин, Вольфганг Черни и др. Ленинград, 40-е годы прошлого века, альтернативная реальность. Щуплая девушка обнаруживает в себе мощную сверхъестественную силу, когда, спасая брата. Новости кино и сериалов. 1 сезон сериала «Иные» выйдет на малые экраны в 2024 году.