ресторан с мясом, приготовленным 5 разными видами, лаунж-зоной, хлебом из своей пекарни и авторскими десертами на Бархатной улице в деревне Кузнечиха. БЦ Новая площадь, Костина, 3, Нижний Новгород Мамадома (2 филиала). РЕСТОРАНЫ в Нижнем Новгороде и собственная винодельня в Италии. Идеальное место для встречи всей семьей, деловых переговоров или общения с близкими друзьями в элегантной и ненавязчивой атмосфере.
Пять ресторанов Нижнего вошли в десятку лучших заведений среди центральных регионов. Что там подают
Что делать в Нижнем Новгороде и куда пойти поесть, рассказывает гастрономический журналист Наталья Савинская. Клуб-ресторан «Онегин» продаётся в Нижнем Новгороде за 285 миллионов рублей. Общая площадь помещений, выставленных на продажу, составляет 1768 квадратных метров. Vishnevskiy Gastronomic Club — это уникальный гастрономический клуб Нижнего Новгорода с интерактивным форматом Chef’s Table (до 10 мест). 6 ноября 2023 года в Нижнем Новгороде состоялась II церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Center, по итогам которой первое место в рейтинге лучших ресторанов Центрального региона занял нижегородский ресторан «Кусто».
Baza: несколько человек пострадали при облаве на концерте в Нижнем Новгороде
Условия взаимоотношений Идейный вдохновитель и один из основоположников ресторанного комьюнити Нижнего Новгорода. Именно его азарт и любовь к экспериментам делает заведения и команду «Berёzkа Group» одними из лучших на Нижегородском гастрономическом рынке Максим Мирсиянов — Тема выступления: Шеф-повар и владелец. Как сохранить низкий кост Андрей Воробьев — Шеф-повар ресторана Monica Темы выступления: Шеф-повар — грамотный управленец. Формирование команды и обучение в условиях дефицита кадров. Шеф — лидер. За это время успешно реализовали более 40 региональных и федеральных проектов в 15 различных концепциях. Работа компании делится на два направления — консалтинг и франчайзинг. В рамках консалтинга компания помогает открыть ресторан, провести ребрендинг, либо улучшить показатели существующего проекта.
Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии: mirtesen , smi2.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал nn. За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель. Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм.
Подойдет заведение как для мясоедов, так и для вегетарианцев. Хотя заведение позиционирует себя как винный бар, поесть вкусно там тоже можно. Одно из запоминающихся блюд — осьминог с пюре из батата. Кроме меню судьи оценили и работника Кирилла Сулиму, признав его «Сомелье года». Девятое место получил «Парк Культуры». Меню достаточно разнообразное: есть множество мясных и рыбных блюд. Там можно попробовать севиче из лосося со свежим огурцом и васаби, что для нашего, нижегородского, уха звучит интригующе. Бары тоже оказались в центре внимания.
Еда из-под потолка: футуристичное кафе открылось для нижегородцев
6 ноября 2023 года в Нижнем Новгороде состоялась II церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Center. Порт. Фудхолл. Нижний новгород. Новости Нижнего Новгорода и Приволжского Федерального округа. E11even разместился на 11-м этаже гранд-отеля «Ока» – это первая и самая высокая панорамная ресторанная история в Нижнем Новгороде с потрясающими видами на город, который вдохновляет.
Уже в трех ресторанах Нижнего Новгорода зафиксированы отравления устрицами
Выручка заведений общепита в Нижнем Новгороде может сократиться до 75% в ноябре | Константин Ивлев преобразил два ресторана в Нижнем Новгороде в рамках программы "На ножах" на канале "Пятница". Сначала шеф-повар наведался в пивной бар "Мартинс". Персонал оценивал заведение как "бар для мужиков, которые приходят попить пиво и попеть в караоке". |
Новости и анонсы | Клуб-ресторан «Онегин» продаётся в Нижнем Новгороде за 285 миллионов рублей. Общая площадь помещений, выставленных на продажу, составляет 1768 квадратных метров. |
Ресторатор высказался о возможном росте цен в нижегородских кафе
В подарок молодоженам при проведении свадьбы в ресторане "Сова". «Новости по работе с госсервисамив HoReCa: «Честный знак», ЕГАИС, «Меркурий». В подарок молодоженам при проведении свадьбы в ресторане "Сова". Много-много лет назад в Нижнем Новгороде было 2 идейных места: кафе «Позавчера» с отличной кухней народов мира и винный бар «Time for Wine» с классными винами и устрицами. и точка» открылись в 4 местах в Нижнем Новгороде: на площади Горького — в 1997 году здесь открылся первый нижегородской Макдональдс, на площади Революции, на Нижневолжской набережной и на улице Веденяпина.
Ивлев снова приедет в Нижний. Выяснили, что стало с кафе, которые он переделывал в шоу «На ножах»
На данной странице вы найдете статьи, посвященные недавно открытым ресторанам, кафе, барам и другим заведениям Нижнего Новгорода. У наc самые актуальные мероприятия Нижнего Новгорода, новости ресторанов. В 2020 году Константин Ивлев вновь посетил Нижний Новгород — пытался подарить вторую жизнь ресторану «Рыжая Сара» на улице Ильинской. Заведение страдало от недостатка посетителей и завидовало пивному бару напротив. Канал про рестораны Нижнего Новгорода by @publicinrussia.
Кафе и рестораны Нижнего Новгорода, открывшиеся в 2022 году
Меню Безухова создано Александром Голышевым, большим знатоком Волжской кухни. Он современно и ярко переосмысливает традиции, вплетая элементы нордической и южной кухни. Литературное кафе Безухов открыло свои двери в 2006 году. После длительного, но очень плодотворного строительства. В течение года архитекторы и дизайнеры изучали особняки начала 19 века и воссоздали их в интерьере заведения, заботливо сохраняя детали старины. Множество книг и собственная коллекция живописи подчеркивают атмосферу пространства, любимого нижегородской интеллектуальной элитой и гостями города.
Кто из нас не знает английского писателя Льюиса Кэрролла? Он известен всему миру по таким произведениям, как «Алиса в стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье».
Многие из нас, конечно же, много раз читали их, удивляясь фантазии автора. А вот то, что 150 лет назад он совершил эксцентричный по тем временам поступок — отправился путешествовать в Россию, знают немногие. Побывал англичанин и в Нижнем Новгороде, проведя в нашем городе два дня и одну ночь и описав потом свои впечатления в книге. Нижний Новгород, Зеленский съезд, 8 Круглосуточно.
Я думаю, что все будет хорошо» Анастасия Рябинина — посетитель: «Нам все понравилось, меню практически не изменилось. То есть мы взяли все, как обычно берем, и картошку, и бургеры. Нам понравилось, все вкусно».
Как формируется рейтинг В гид попадают места, отобранные командой гида. Коллективный отбор — принципиальная позиция рейтинга, поэтому в нем не могут оказаться места, за которые проголосовало меньшинство. В гиде вы найдете и массу удобных фильтров, и настоящую энциклопедию рестораторов и шеф-поваров, чтобы знать имена героев, стоящих за лучшими ресторанами.
#ГастросетНижний презентовали в ресторанах Нижнего Новгорода
Лучшие рестораны выбрали в Нижнем Новгороде - МК Нижний Новгород | Пятый юбилейный фестиваль крафтовых культур ГОРЬКИЙ КРАФТ состоялся 1-2 июля 2023 года в Нижнем Новгороде на площадке фудхолла «ПОРТ». |
Топ новых ресторанов 2024 г. (Нижний Новгород) | edagda | Премиальные рестораны в самом центре Нижнего Новгорода. Подберите ресторан под именно свое мероприятие или выберите то место где именно Вам будет комфортно провести время. |
10 лучших ресторанов Центра России по версии премии WHERETOEAT CENTER 2023 - Я Покупаю | McDonald's временно закроет все рестораны по всей стране, включая Нижний Новгород. Об этом сообщают “РИА Новости” со ссылкой на заявление гендиректора корпорации Криса Кемпчински. |
Названы лучшие рестораны центральной России по версии премии WHERETOEAT Center
Нижний Новгород Топ новых ресторанов 2024 г. Предлагают рыжики и грузди с копченой сметаной на картофельном дранике, ржаные вареники с творогом и соусом из белых грибов, фаршированный хвост судака с биском из мидий, свекольно-красный игристый коктейль с душистой смородиной. Гусь в яблоках - гранд-кафе с интернациональными рецептами и фирменным фаршированным гусем на Рождественской. Готовят бутерброды с ростбифом и маринованной дикой сливой, карпаччо из говядины с абрикосовым бальзамиком и черемшой, утиную ножку в меду с печеной пряной тыквой. Наливают коктейль с игристым вином, квасом и инжиром, лимонад береза-одуванчик-ромашка. Крабс - бистро с 8 видами устриц, деликатесами из аквариума и акцентом на морскую кухню на Большой Печерской.
Можно заказать морских ежей, тартар из тунца с трюфельным маслом и соусом из груши, кулак камчатского краба с жульеном из белых грибов, палтуса с цукини и сырным кремом, кизиловый дистиллят, чай черная мята-эвкалипт.
Б Ресторан-пекарня «Печёрка» «Печёрка» — заведение-трансформер. Утром здесь пекут ароматный хлеб и угощают выпечкой, а вечером пространство превращается в ресторан со стильным интерьером и камерной атмосферой. Ресторан-пекарня придерживается концепции comfort-food — комфортной еды — с упором на местные корнеплоды и овощи. Большая Печерская, д.
Пространство включает в себя различные кафе и бары с итальянской, паназиатской и авторской кухни. Красная слобода, д.
Оказалось, что это не единичный случай - после нашего сюжета к нам обратилась еще одна девушка, пострадавшая уже в другом ресторане.
На нашей ярмарке продавали отборный китайский чай и индийские специи. У наших купцов были лучшие французские повара. Сейчас у нас как будто гастрономическое дежавю, и Надежда Стрелец это заметила. У нас действительно крутые рестораны и бары, некоторые из них даже входят в топ-50 мира. Все места, которые перечисляет блогер, достойные, но ими, разумеется, не исчерпывается гастро-ландшафт города.
Где есть в Нижнем Новгороде
Максим Кузитенко , шеф-повар ресторана Dodici Seafood, подготовил не менее интересный сет. Фаворитами стали: севиче из волжского судака с фенхелем, мусом из дачного топинамбура, соусом Tiger Milk и юдзу-каламанси, пельмени с щукой и деревенской сметаной и необычный десерт «Щупальца осьминога» с нижегородской земляникой, штрейзелем из белого шоколада и сорбетом из чёрной смородины. В ресторане Red Wall можно попробовать аквачили с волжским судаком и морским гребешком, пончики с копченым сомом и городецким сыром и молочного фермерского ягненка с печеными сезонными овощами и соусом ткемали. Также, не менее удивительные и впечатляющие блюда подготовили рестораны «Уголек», Амо, Кафе 38 и многие другие участники ГастросетНижний, которыми рестораны уже смогли удивить не мало горожан и гостей города.
В гиде вы найдете и массу удобных фильтров, и настоящую энциклопедию рестораторов и шеф-поваров, чтобы знать имена героев, стоящих за лучшими ресторанами. Почему доверяют нашему выбору Команда гида — это почти сотня независимых экспертов, которые посещают места анонимно и всегда за себя платят. Каждый из них не связан с индустрией, но максимально погружен в нее как частый гость.
У этого угла могла быть какая угодно судьба, но стараниями нижегородского ресторатора-визионера Сергея Уханова и его соратников тут обосновались интеллигентно-хипстерские «Салют Burgers» и «Юла Pizza», став местом разнообразных культурных коллабов и центром притяжения горожан. В смысле еды «Салют Burgers» — гаражная фаст-кежуал-бургерная с большим репертуаром титульного блюда, которое готовится прямо перед вами.
Плюс интересная винная история, где солирует несложная биодинамика, игристые и прочие модные в данный момент образцы жанра. Летом в атмосферном углу открывается арт-двор и культурная программа, которая может быть какой угодно, от музыкальных вечеров до выставок или литературных чтений, — перемещается на свежий воздух. Место, где исторические детали имеют значение: в разные годы роскошная усадьба принадлежала разным купцам и даже нефтяному магнату, а после революции ее национализировали. В советское время здесь были коммуналки, детский сад, банк, и великолепие внутреннего убранства было утрачено, но на втором этаже, под обшивкой, как выяснилось в какой-то момент, сохранились оригинальные росписи потолков и лепнина несказанной красоты. Уже поднимаясь в ресторан по парадной лестнице с чугунными балясинами, можно понять, что ждет внутри — декорации в стиле руины рая, невероятным образом воссозданные историческими и новыми средствами командой под руководством ресторатора и тоже визионера Михаила Маркевича. Красоте интерьеров под стать и концепция кухни — новая русская еда, сделанная по главным правилам актуальности: локальные фермерские продукты, модные общемировые техники, игра в воспоминания и обращение к родным вкусам в небанальной подаче. А за зданием усадьбы уже открылся тайный бар он же сад , где планируют устраивать культурные вечера, но штука даже не в тайности, а в том, что, если заходить с парадного входа с улицы, в сад нужно долго подниматься по лестницам, чтобы в итоге оказаться на земле, — холмистый ландшафт Нижнего таит в себе еще и не такие странности. Рождественская, 30 «Парк культуры» Люкс как он есть на Верхне-Волжской набережной.
Основное меню кафе и ресторана — авторский актуально-европейский микс, где найдутся и тартары, и римская пицца, и домашняя паста, и стейки, и камчатский краб, и волжский судак. В ресторане, как положено, блюда устроены посложней и стоят подороже, а в кафе, кроме прочего, с 9. Летом неподалеку, на верхнем склоне Александровского сада, открывается «Парк Bistro» — поп-ап-проект в стиле гурме-стритфуд, с сэндвичами на ремесленном хлебе, хот-догами с сосисками из мраморной говядины, мидиями в соусе из горгонзолы и прочими летними радостями, включая легкие коктейли и игристое. Верхне-Волжская наб. Если хотите попробовать отличное нижегородское фуа-гра в разных вариантах приготовления — вам сюда. Впрочем, в меню шефа Игоря Шиянова найдутся и образцы «овощного» жанра, и интересные авторские редакции хитов всея Руси — от севиче из муксуна и тартаров из оленины до стейков например, из палтуса и котлет например, из судака или из лосятины. Еще у владельцев ресторана есть собственная винодельня, чуть подальше Павлово, в Тоскане, что само по себе — отдельный повод. Кожевенная, 2 Steak Me Truck Самый маленький стейк-хаус в мире согласно реестру рекордов России расположен в здании бывшей трамвайной диспетчерской на «Черном Пруду», который на самом деле не пруд, а сквер.
Нижегородская топонимика вообще повод для отдельного рассказа, а в этом заведении на три столика гостей ждет целая куча еды по весьма умеренным для этого жанра ценам: стейки из угольной печи, бургеры с котлетами из двух видов говядины, хот-доги с самодельными колбасками и, естественно, знаменитый тартар, за которым замороченные на этом блюде фуди едут в диспетчерскую специально. Чернопрудский пер. Поскольку на самом деле такой антураж откликается абсолютно всем, в «Пяткин» ходят далеко не только приезжие. Кормят тут традиционной русской едой, и всем понятен основной сюжет. Но, положа руку на сердце, соленья, заливное, пирожки и прочие разносолы а-ля рюс под крепкие настойки далеко не последний образ, мечтательно возникающий в голове при словах «Нижний Новгород», что абсолютно нормальное явление. Рождественская, 25 «Безухов» Другой вариант русского ресторана на той же улице — и тоже эдакий нижегородский «Пушкин», максимально непохожий на московский оригинал. Хотя бы потому, что расположен в реальном историческом доме, с его реальными пропорциями, расположением залов и кладкой. Как и положено в культурном городе, «Безухов» не просто ресторан, а литературное кафе, что, кстати, имеет свою железную подоплеку, о чем можете поинтересоваться на месте.
В смысле еды в своей нынешней итерации «Безухов» — заведение волжской кухни, которую по своему авторскому разумению эпически интерпретирует шеф-повар Александр Голышев. Калья из волжских рыб, тельное из сазана, ветлужские пельмени, нижегородский картовник — это самые простые загадки из «Сашкиных баек», тем любопытней все остальное. Кстати, работает ресторан круглосуточно, так что в ночи тут легко встретить лучших людей города. Рождественская, 6 «Кафе 38» Кафе в непосредственной близости от цветочного магазина тех же владельцев, то есть той же владелицы, что делает примерно все.
На них оформили протоколы по административной статье о публичной демонстрации нацистской атрибутики. Также у них изъяли книги и футболки с этой символикой. Ранее сообщалось, что нижегородский школьник заставлял детей отдавать нацистское приветствие.
#ГастросетНижний презентовали в ресторанах Нижнего Новгорода
Подают баклажаны по-японски с кинзой, арахисом и соусом на основе сладкого чили, рамены с говядиной, курицей или креветками, рис с лососем, водорослями чука и ореховым соусом, фирменный сливочно-сырный мусс с кокосом в белом шоколаде, вишневый пунш, матча фисташка. Fabula - ресторан с акцентом на азиатскую кухню и дымными кальянами на Звездинке. В меню ролл в копченом угре с лососем, сливочным сыром и огурцом, салат с молодым сыром гриль и овощами, куриное бедро в имбирном соусе с паровым рисом, горячий апероль с белым вином, персиком и пеной из маракуйи. Министерство Завтраков - ресторан с завтраками с 9 до 16 и основным меню с 16 до 22 на Большой Покровской. Предлагают яйца бенедикт с беконом и луковым конфитюром, тартар из аргентинской креветки, министерский шницель с тапенадой из корнишонов и каперсов, блинчики с апельсином и кремом шантильи, сидр, эспрессо-тоник вишня. Искры - гастробар с пиццей, блюдами на аргентинском гриле и крафтовым пивом на Нижне-Волжской набережной.
Готовят брускетту с костным мозгом и угрем, солянку BBQ из смокера, пасту с брискетом и баклажанами, равиоли с уткой и пармезаном.
Медийная личность Нижнего Новгорода Катерина Смирнова ресторанный критик, автор телеграм-канала «Критик Смирнова», подкаста «Когда я ем» и главред мультимедиа Собака. Больше чем брускетта» Лучший ресторанный обозреватель 2022 по мнению журнала собака. Более 12 лет в индустрии.
Следующий вопрос!
Вы решили окунуться в мир нижегородского стрит-арта. Ваши действия? Хотя нет, границы закрыты. Ограничусь экскурсией Димы Четыре. Еще один личный вопрос.
Лучшая еда в Нижнем Новгороде: 1 Все просто — шаурма на Средном 2 Лучше бургеров из «Салюта» еще ничего не придумали 3 Пирожки моей бабули 4 Хинкали, чебуреки, стейк, суши… Мне все равно, я всеяден а Следующий вопрос! А теперь представьте, к вам приезжают гости из Москвы. Что будете делать? Лучше уж я к ним Следующий вопрос! На Нижневолжской набережной стоят цифры, на них обратный отсчет.
Рядом со зданием также есть парковка для автомобилей, рассчитанная на 35-40 мест. Приточно-вытяжная вентиляция и кондиционирование во всем здании, - написано в объявлении. Также отмечается, что помещения здания можно использовать не только как клуб-ресторан, а переделать его под офис, представительство или банк.