Новости константин заболотный причина смерти

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу организаторов мероприятия, звали погибшего Константин Титков, ему было 29 лет.

Report Page

  • В память о Заболотном Константине Борисовиче
  • Суть продукта, обзор характеристики:
  • Аудиокниги Слушать Онлайн - Клуб любителей аудиокниг
  • Поиск по тегу «курс лекций»
  • Константин заболотный - видео
  • Названа причина смерти участника забега в Москве

заболотный константин борисович причина смерти

Константин Борисович Заболотный Секрет третьего состояния Человека Технологии. 9250059. Автор. Заболотный Константин Борисович. Почему GOB не назвал истинную причину смерти Константина Константинова. В ЕГРЮЛ отсутствуют сведения об организациях, руководителем которых является Заболотный Константин Борисович. Если вам понравилось бесплатно смотреть видео умер константин заболотный. его миссия и личная история словами самого константина онлайн которое загрузил Мольфар Карпатський 29 мая 2021 длительностью 00 ч 09 мин 28 сек в хорошем качестве, то расскажите об этом видео. врач в четвертом поколении который несет откровенный бред, зато КАК ЭФЕКТНО =) p.s. сорян за пиксели.

Названа предварительная причина смерти молодого спортсмена в Омске

Для всех нас преждевременный уход из жизни Константина Борисовича невосполнимая утрата и наполняет меня большой печалью! Спасибо ему за труды, оставленные человечеству! Василий Васильевич Пишет 8 месяцев назад К.

Вторник, 29 Октября 2019 г. Сам Константин Борисович утверждает, что основная задача каждого талантливого врача - это диагностировать заболевание на его начальной стадии, именно в тот момент, когда оно еще даже не дает о себе знать.

Дело Константина Борисовича — разработанные им Технологии Здоровья — продолжает жить и развиваться в деятельности его последователей, и, самое главное, сохраняет людям здоровье и качество их жизни на долгие годы, как он всем нам и завещал!

Сооснователь Центра Технологий Здоровья, создатель прибора функционального мониторинга организма «RaDoTech» Берлинский Игорь Михайлович Предисловие Обещания очистить сосуды, очистить тело, вывести паразитов можно назвать одной из самых мощных, самых эффективных «заманух» и самой большой иллюзией относительно нашего здоровья, которой сейчас злоупотребляют практически все подряд. Чтобы не попадаться на рекламные уловки, необходимо разобраться в том, как работает система выведения и в каких ключевых точках можно помочь организму в этом естественном, непрерывном процессе детоксикации. Для начала дадим определение, что человек — открытая система, и это подразумевает, что мы получаем из окружающего мира воздух, воду, пищу. Что-то трансформируем и обязательно что-то в эту же окружающую среду выводим. То есть мы как часть мира являемся лишь потребляющим и выделяющим началом. С точки зрения баланса, если в наш организм что-то вошло, то обязательно что-то должно выйти.

Вторая система — это система пищевого конвейера, которая выводит из нашего организма, из кишечника, фекалии. Экскреция — это выведение неосновными путями. В организме есть и другие системы, которые могут выводить токсины. Во-первых, дыхание — с выдыхаемым воздухом мы можем вывести что-то. Во-вторых, с помощью механизма потовыделения кожа выводит часть токсинов. Это очень просто, ведь если токсины лежат где-то поблизости: в поверхностных слоях жировой клетчатки, в мышцах, то совершенно необязательно тащить их через весь организм и выводить основными путями, а можно вывести напрямую.

Подробно о токсинах, их классах и соединениях можно узнать из науки токсикологии, в нее надо погружаться, знать очень много анатомо-физиологических особенностей. Условно все токсины можно разделить на две группы. Это так называемые экзотоксины, которые приходят к нам из окружающей среды, и эндотоксины, которые вырабатываются в нашем собственном теле вследствие обмена веществ. Посредством метаболизма организм усваивает необходимые вещества, и этот процесс сопровождается выделением эндотоксинов. Нам пытаются рассказать, что большинство токсинов внешние — что-то вдохнули, съели, плохая экология. И мы, все это получая, разбираем свое здоровье на составляющие в поисках того, где потерялись внешние токсины, но это не совсем так.

Я хочу, чтобы вы понимали, что статистика — дело неумолимое. Приведу в пример всем известную страну Японию. Практически 57 миллионов японцев живут на очень ограниченной площади, отсюда — высокая плотность населения, практически максимально возможная концентрация промышленного производства. И в городах Японии не самая лучшая экология. Для Японии существует огромное количество различных национальных проблем: вывод производства в соседние страны, завоз продуктов, переработка отходов на ограниченной территории, что, конечно, требует новейших научных разработок и больших финансовых вливаний. Этот простой пример очень нагляден: страна с такими показателями по плотности населения, концентрации промышленного производства, небольшой территорией, вынужденная практически все завозить и вывозить, имеет самую высокую продолжительность и наивысшее качество жизни населения в мире.

Если бы экология и экзотоксины были бы решающими факторами нашего здоровья, то, естественно, дольше всех бы жили люди в местах, где чистый воздух и вода, но это не всегда так. Существует тенденция, когда действительно в определенных местностях наблюдается увеличение процента долгожителей, а бывает, что такого нет. Японию я привел не случайно, а чтобы проиллюстрировать, что экология не является решающей. И мы, как любое животное, можем попасть в абсолютно неблагоприятные условия и достаточно длительно там находиться — вспомним войны, различные техногенные катастрофы и промышленные проблемы. Но если мы говорим вообще о понятии интоксикации и токсикоза, внешние токсины — это малая часть. Практически все отравления ими имеют острый характер, т.

Приехал, получил какое-то неблагоприятное внешнее воздействие подышал какой-то пылью, выхлопными газами , и это всегда вызовет процессы, с помощью которых тело сможет быстро приспособиться, поэтому острые явления от воздействия внешних токсинов — это достаточно малый процент реакций в общем состоянии организма. Главная проблема очищения тела — это хронический эндотоксикоз, т. Он формируется длительно, на протяжении многих десятилетий, и именно с этим хроническим токсикозом сталкиваются и вынуждены как-то взаимодействовать многие жители нашей планеты. Именно те токсины, которые образуются в нашем теле в результате метаболизма, и есть главная, основная, фундаментальная основа всего понятия «токсикоз». Надо понимать, что этот токсикоз формируется годами. Глава 1 Токсикоз Что такое токсикоз Токсикоз — это хронический, т.

То есть поначалу токсикоз в принципе даже не может быть выявлен. Как же мы можем понять, что тело отравлено, что нам вообще требуется какая-то помощь? Для этого не нужно ходить по всяким клиникам, лабораториям, проводить какие-то сложные исследования, потому что наше тело имеет понятие «коридор обмена веществ». Есть три ключевые позиции обмена веществ, и это — коридор нормы с нижней и верхней границей. Бывают моменты в жизни, когда мы не можем вывести достаточно токсинов, а бывают, когда токсины выходят очень хорошо. Начнем с простых определений норм.

У обмена веществ очень простые параметры: первое — это температура тела, второе — артериальное давление и третье — это количество выпитой и выделенной из организма жидкости. То есть в этом промежутке наш с вами обмен идет оптимальным образом, и мы можем надеяться, что все, что пришло и произвелось нашим телом, будет достаточно быстро переработано. Если нужно ускорить обмен веществ, например в детском возрасте или когда мы болеем, когда мы что-то съедаем не то, чтобы быстро переработать токсины в организме, тело должно поднять температуру, разогреть нашу обменную печку. И в этом случае те же наши токсины, те же наши соли — все то, что в нашем организме производится, будет гораздо интенсивнее выводиться. Всем вам знакомо явление, когда начинается лихорадка и повышается температура, человек начинает больше пить, сильнее потеть, и соответственно усиливается выведение токсинов через кожу, с дыханием и мочевыделительной системой. Второй параметр — артериальное давление.

У нас публикуются интервью с известными персонами. Сетевое издание - Региональное информационное агентство «СуперОмск» поможет вам оставаться в курсе последних событий региона без потери времени! Сетевое издание - Региональное информационное агентство «СуперОмск» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 17 декабря 2019 г.

Заболотный Константин Борисович в эфире Урал Информ ТВ

- актуальное видео - видео Разумные технологии здоровья и очищения, Заболотный Константин Борисович как выглядит.
Заболотный К.Б. Константин Борисович Заболотный — педиатр, врач семейной медицины, функциональной диагностики, диетолог, технолог здоровья, ведущий эксперт по диагностике Накатани в России, врач в третьем поколении.
Заболотный Константин Борисович Причина Смерти Фото – Telegraph Из семинара Заболотного Константина Борисовича "Белки как основа жизни".Подробнее.
заболотный константин борисович причина смерти КОНСТАНТИН ЗАБОЛОТНЫЙ. новления себя как функционалиста и физиолога, «идуще-го параллельно с природой, а не поперек Нее» (как гово-рил устами профессора Преображенского наш великий писатель и врач Михаил Афанасьевич Булгаков).

Константин Заболотный — новинки

Поэтому сурфактантная функция — приоритетная. А главный орган жирового обмена — это легкое. Артериальная кровь, после синтеза сурфактанта, разносит остатки жиров по организму в ткани, для обеспечения следующих функций. Обеспечение синтеза клеточных мембран. Клетки — это белковые структуры, которые покрыты мембранным слоем. Функция мембран — защита, термоизоляция и избирательная проницаемость. Когда белок упакован в мембрану из 13 жиров — это хорошая клетка и чем здоровее мембрана, тем дольше живет эта клетка. Кроме того, мембрана это то место, где образуется биологическое электричество. Клетка не имеющая электрического заряда — мертвая. А жизнь возникает в белковой структуре, покрытой мембраной из жиров, имеющую разность потенциалов. Поэтому наличие жиров в питании обеспечивает целостность клеточных мембран и позволяют иметь хороший мембранный энергопотенциал.

Гормональная Стероидные половые гормоны переключают ресурсную часть кормовой базы на процессы размножения, отнимая их у ростовой части направленной на рост. Чем раньше начинают работать гормоны, тем меньше у человека времени на рост. Раннее половое созревание плохо влияет на тело и рост в частности. В нашем теле эти гормоны синтезируются из жиров. Однако могут попадать туда и извне, что не желательно. Например, на птицефабриках используют стероидные технологии ускорения роста, и используемые гормоны могут откладываться в мясе птицы, особенно в бедрах. Поэтому для мужиков холестерин очень важен. Особенно это касается мальчиков после 12 лет, для которых лишение в питании холестерина означает пищевой и гормональный геноцид, генерирующий завсегдатаев бара «Голубая устрица». К эффектам тестостерона относят проявление агрессии и лидерства, как желания быть первым. Кризис среднего возраста — это осознание, что ты не в чем не являешься первым, лучшим, как того требует тестостерон.

В таком случае может возникнуть поиск сублимаций. Поэтому надо найти то, в чем можно стать первым, лучшим - это позволит мужику успокоиться и гармонизироваться. Энергия теплопродукции. Жиры горят медленно, постоянно и потому дают максимальную энергоотдачу. Энергоемкость жира в 2 раза больше углеводов и в 3 белков. За счет этого мы имеем постоянную температуру — 36,6. Все что ниже 36,4 — признак нарушения теплопродуцирующей функции жиров, или говоря по другому - их дефицит. Холодные руки и ноги, зябкость и мерзлота - это из этой оперы. Пищевые источники жиров: 1 Животные жиры. Имеют стабильную структуру - идеальную для построения клеточных мембран.

Молекулы на основе этого жира стабильны и устойчивы. Поэтому прекрасно подходят для восполнения структурных функций — сурфактантной и мембранной. Содержит в себе комплекс всех необходимых жиров для формирования организма. Икра аналогично. Животные жиры: подкожный жир — сало; жиры внутренних органов например жир сердечной сумки, костный мозг. Молоко разумеется. Чем желтее — тем больше жиров, чем белее — тем больше белков. Имеют реактогенные свойства. В отличии от животных жиров - углеводороды с открытой цепью, в молекулах которых между атомами углерода имеются двойные или тройные связи. Непредельные углеводороды способны к реакциям присоединения по двойным и тройным связям в открытой цепи.

Растительные жиры содержат ненасыщенные жирные кислоты НЖК. Хороши тем, что мы способны их насыщать чем хотим. Другими словами, мы должны предоставлять организму ненасыщенные жиры, чтобы организм мог насытить их присоединить к ним нужные вещества в соответствии с текущими условиями. Растительные жиры содержатся в растительных маслах. Разные масла содержат разные НЖК. Поэтому лучше всего использовать в рационе различные виды масел. А уж на что глаз ляжет в текущий момент времени на то и налегать рецепторный опыт, обратная связь и всё такое работают и в этом случае. Лучшие растительные масла это: оливковое, масло виноградных косточек, льняное, кедровое. Но остальные масла, разумеется, тоже сгодятся. Заболотный рекомендует не менее 6 столовых ложек в день добавлять в пищу.

И утверждает, что это прекрасным способом отразится на состоянии кожи, волос, обеспечит прекрасный сурфактант. Немного о рафинированных маслах. Изначально растительное масло выдавливают вместе с различными включениями балластные, вредные и полезные вещества. Затем эти балластные вещества удаляются, и масло становится рафинированным. Но эти балластные вещества сами по себе полезны, они помогают другим веществам работать как надо. Но при температуре больше 80 градусов балласт сгорает и становится вредным. Поэтому для жарки лучше всего использовать рафинированные масла, а для салатов нерафинированные, в которых больше полезных веществ. И немного о майонезе. Майонез это и животный жир холестерин в желтке и растительный жир растительное масло. Потребность в майонезе — дефицит жиров и попытка восстановить жировой обмен, который лучше восстанавливать всетаки не майонезом.

Окисленные жиры — страшный яд, и лучше их не есть. Поэтому необходимо обеспечить 2 условия: 1 Исключить доступ кислорода; 2 Не оставлять их на солнечном свете; Все это осуществляется плотной пробкой, которая затыкает темную непрозрачную бутылку или металлическую тару в случае растительных масел. В прозрачной бутылке лучше растительные масла не покупать. Сливочное масло ложить в масленицу. Главным признаком отравления прогорклыми жирами является ухудшение сурфактанта и следовательно — отдышка. В этом случае следует съесть нормальных неокисленных жиров, которые заменят плохой сурфактант. Интересный факт: правильное питание улучшает гидратацию межпозвоночных дисков, и позволяет увеличить рост на несколько сантиметров. Но, разумеется, белок пойдет в межпозвоночные диски далеко не в самую первую очередь, поэтому процесс этот не быстрый. Интересный факт: пиво лучше не пить, так как оно вымывает калий. А недостаток калия вызывает мышечную слабость, усталость, аритмию.

Второй закон здорового питания: закон широтности питания. Потребность в жирах увеличивается при увеличении широтности проживания или увеличении метража над уровнем моря. Жирного обычно хочется когда начинает холодать. Поэтому сначала надо обеспечить себя пищей, а только потом браться за добавки. Пища первостепенна, добавки вторичны.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию. Какую персональную информацию мы собираем: Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. Как мы используем вашу персональную информацию: Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях. Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.

Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг. Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами. Раскрытие информации третьим лицам Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях. В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу — правопреемнику. Защита персональной информации Мы предпринимаем меры предосторожности - включая административные, технические и физические - для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения. Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности. В случае же медленных углеводов этот процесс происходит медленно. Некоторые угли могут расщепляться и всасываться до 12 часов.

Все серое, желтое и темное — медленные углеводы. Серые крупы — перловка, овес, пшеница. Желтое — кукурузная крупа , пшено. Коричневые - греча, ячмень, просо. Серый и черный хлеб — также медленные углеводы. Разумеется, медленные углеводы есть и в других продуктах. Например, в уже рассмотренных нами чечевице и фасоли. Существуют и диетические темные сахара, с примесями, замедляющими всасывание глюкозы. Это также медленные углеводы.

Продукты для диабетиков, в частности торты, также делают из медленных углеводов. Сухофрукты кроме изюма , в частности финики — также фруктоза. Мед: если пчела собирала нектар с цветов — фруктоза; если пчелу кормили сахаром — сахароза. Но в некоторых запущенных случаях повышенного уровня сахаров в крови фруктоза может быть противопоказана. Интересный факт: небезызвестные «диета Аткинса» и «Кремлевская диета» - это как раз гипоуглеводные диеты. Все значения между этими двумя показателями является коридором нормы. Однако за последние десятки лет кормовая база людей существенно изменилась в сторону быстрых углеводов. При этом люди не стали больше двигаться, а напротив: физической активности поубавилось, люди больше времени проводят в сидячем положении. Это повлияло на изменение среднестатистического показателя уровня глюкозы в крови, повысив эти значения.

Однако необходимо помнить, что все значения выше 5,8 — это уже гипергликемия, латентный сахарный диабет. При этом все значения ниже 3,5 — это гипогликемия. Гипергликемия никак не ощущается, симптомов, которые указывали бы на значительное повышение сахара в крови - попросту нет. Этим то она и опасна. Хотя косвенные признаки все же выделить можно: чем выше сахар, тем выше степень густоты крови, отсюда — синдром густой крови и как следствие вероятность образование тромбов , сосудистые заболевания , гипертония, ВСД сосуды реагируют на падение сахаров , синдром хронической усталости, нужда в быстрых углеводах. Хронические инфекционные заболевания также могут быть таким признаком; постоянные ангины, молочницы кандидоз, грибы рода кандида , гнойнички на коже стафилококк - сахаролитическая бактерия — для всех них поступающая из крови глюкоза является отличной питательной средой. Поэтому чем выше сахар в крови, тем лучше они себя будут чувствовать. Все это может быть маркерами диабета. Чем меньше расход углеводов мышцами, и чем больше быстрых углеводов использует человек в своем рационе питания — тем вероятнее и быстрее наступит сахарный диабет.

Гиподинамия не позволяет сжигать быстрые угли. Даже бег трусцой, по словам Заболотного, не является достаточной физической нагрузкой. Человеку, мало двигающемуся, легкая группа углей противопоказана. Поэтому бухгалтерам, программистам и прочим мало двигающимся товарищам следует есть медленные углеводы. При этом не менее важным критерием является наличие доступа к кислороду. Если его мало — анаэробный гликолиз и гипоксия как результат - вялость, апатия. Глюкоза в гипоксической среде анаэробный гликолиз — накопление лактата молочной кислоты — и как следствие головная боль. При этом, человек не понимая, что происходит - начинает использовать патологический тип обеспечения энергии — его тянет на быстрые углеводы. И таким образом он попадает в ловушку.

Поэтому разные виды деятельности следует обеспечивать разными типами энергии аналогия со спорткаром и трактором: разница между качеством и свойствами бензина в которых они нуждаются. Заболотный предлагает купить шагомер, для того чтобы проверить достаточность ежедневной физической нагрузки. Для этого количество шагов следует умножить на длину своего шага, и получим пройденное расстояние в километрах. Расстояние до 2-ух км в сутки — низкая физическая нагрузка. Более 2-ух км — средняя. При этом 3,5-4 км, но намотанные в гипоксических условиях офиса он предлагает считать — низкой нагрузкой. Более 5,5 км на свежем воздухе — высокая физическая нагрузка. Гипогликемия, в отличие от гипергликемии, имеет конкретные симптомы. И начинается как непонятное внутреннее беспокойство , нарастает паника, эдакий мандраж организм паникует ведь сахара мало, так недалеко и копыта отбросить.

Мозг и сердце работают на глюкозе. Но уже на отметке ниже 3,5 организм начинает использовать гликогеновый резерв, которого хватить минут на 15. Гликоген начинает расходоваться: в мышцах появляется слабость, вялость, возникает чувство внезапной усталости. Возникает потливость. Сосуды расширяются за счет расслабления их гладкой мускулатуры — резко падает артериальное давление. На человека волной накатывает слабость, бросает в пот, из-за падения артериального давления он бледнеет, начинается аритмия, начинает темнеть в глазах и наконец, он вырубается. Характерной чертой гипогликемии, кроме вышеописанных симптомов является сильное желание что-то съесть, особенно что то сладкое — это и следует быстро сделать. Заболотный ставит в пример грибников, которые часто берут с собой в лес термос со сладким чаем. Однако если уровень сахара в крови будет избыточно низким — в этом случае может наступить остановка сердца и смерть.

Если же человек все еще живой, но в отключке, то помочь ему может только глюкоза, введенная в вену. Таким образом, от гипогликемии может склеить ласты даже абсолютно здоровый человек. Заболотный приводит в качестве примера культ гейш с одной стороны которые прежде чем начать непосредственно дело, проводят чайную церемонию, при этом на столе присутствуют сладости , и в противовес им рассказывает о так называемой «бордельной смерти» остановка сердца в результате падения сахаров во время интенсивного и продолжительного полового акта. Также упоминает про «синдром Мачо» - когда мужик чрезмерно старается и пыхтит, пытаясь продемонстрировать способность долго продолжать половой акт, вместо того чтобы правильно разогреть женщину, выстраивая грамотную прелюдию и соответствующее к ней отношение, попадает в гипогликемию. Обычный человек может легко попасть в гипогликемию, если он не поел, а после этого начал заниматься интенсивной физической нагрузкой, особенно если таковая происходит на свежем воздухе.

Приехал, получил какое-то неблагоприятное внешнее воздействие подышал какой-то пылью, выхлопными газами , и это всегда вызовет процессы, с помощью которых тело сможет быстро приспособиться, поэтому острые явления от воздействия внешних токсинов — это достаточно малый процент реакций в общем состоянии организма. Главная проблема очищения тела — это хронический эндотоксикоз, т. Он формируется длительно, на протяжении многих десятилетий, и именно с этим хроническим токсикозом сталкиваются и вынуждены как-то взаимодействовать многие жители нашей планеты. Именно те токсины, которые образуются в нашем теле в результате метаболизма, и есть главная, основная, фундаментальная основа всего понятия «токсикоз». Надо понимать, что этот токсикоз формируется годами.

Глава 1 Токсикоз Что такое токсикоз Токсикоз — это хронический, т. То есть поначалу токсикоз в принципе даже не может быть выявлен. Как же мы можем понять, что тело отравлено, что нам вообще требуется какая-то помощь? Для этого не нужно ходить по всяким клиникам, лабораториям, проводить какие-то сложные исследования, потому что наше тело имеет понятие «коридор обмена веществ». Есть три ключевые позиции обмена веществ, и это — коридор нормы с нижней и верхней границей. Бывают моменты в жизни, когда мы не можем вывести достаточно токсинов, а бывают, когда токсины выходят очень хорошо. Начнем с простых определений норм. У обмена веществ очень простые параметры: первое — это температура тела, второе — артериальное давление и третье — это количество выпитой и выделенной из организма жидкости. То есть в этом промежутке наш с вами обмен идет оптимальным образом, и мы можем надеяться, что все, что пришло и произвелось нашим телом, будет достаточно быстро переработано. Если нужно ускорить обмен веществ, например в детском возрасте или когда мы болеем, когда мы что-то съедаем не то, чтобы быстро переработать токсины в организме, тело должно поднять температуру, разогреть нашу обменную печку.

И в этом случае те же наши токсины, те же наши соли — все то, что в нашем организме производится, будет гораздо интенсивнее выводиться. Всем вам знакомо явление, когда начинается лихорадка и повышается температура, человек начинает больше пить, сильнее потеть, и соответственно усиливается выведение токсинов через кожу, с дыханием и мочевыделительной системой. Второй параметр — артериальное давление. Это насосная функция сосудов, сердечно-сосудистой системы вообще. Один из главных мифов, на который сейчас заманивают людей, — это чистка сосудов. Но это очень опасное заблуждение. Наша насосная сердечно-сосудистая система создает избыточное давление в сердце — это давление сокращения, а потом сердце с силой выбрасывает кровь в артерию — это давление расслабления для сердца. Насос работает, и за счет разницы давлений система начинает двигать жидкости по всему нашему телу. По сосудам огромной протяженности, кровеносным и лимфатическим, циркулируют жидкости. И основной вопрос: «Какая же норма у показателей давления»?

Если не хватает давления, насос начинает работать чаще и быстрее. Это правильная реакция, потому что мы понимаем, что если нам нужно увеличить давление и мы не можем поднять его выше, то увеличиваем частоту сердечных сокращений. Поэтому пульс тоже можем добавить в эти параметры. Условно в покое это 60—80 ударов в минуту. Если человек дает себе физическую нагрузку, то пульс увеличивается до 90—95 ударов в минуту. Норма частоты сердечных сокращений — 55—100 ударов в минуту. Конечно при физической нагрузке или во время полового акта пульс может доходить до 150—200, но мы даем условные нормы, чтобы понимать, как же мы определим токсикоз. В этом состоянии наш обмен веществ замедляется, мы не можем вывести свои эндотоксины, и они начинают циркулировать в наших тканях и межтканевой жидкости — лимфе. Лимфа — это самая древняя жидкость в нашем теле, когда еще нет крови у животных в эволюционном смысле, у них есть лимфа. Вот эта лимфа возвращает межтканевую жидкость в циркуляцию, поэтому межтканевая жидкость напрямую попадает в лимфатические сосуды.

Эти лимфатические сосуды в итоге своего пути по организму впадают в венозную систему. А венозная система несет кровь, бедную кислородом и богатую углекислым газом, и, соответственно, вся дрянь из межтканевой жидкости и лимфы попадает в венозную систему и со временем в правые отделы сердца или в малый круг кровообращения, а потом в легкие. Вся венозная кровь идет в легкие для обогащения кислородом и выведения углекислого газа. Первый орган для детоксикации в нашем теле — это легкие. Летучие токсичные соединения, которые имеют очень высокую степень испарения, могут быть сразу же выведены. Многие из вас знают, что у человека появляется запах выдыхаемого воздуха. Так что мы можем понять, есть токсикоз или нет: если выдыхаемый воздух не имеет практически никакого запаха, значит летучих токсичных соединений нет в организме. Если появился какой-то запах в выдыхаемом воздухе, неважно какой тухлых яиц, ацетона , значит, идут какие-то процессы. Мы первым делом «вынюхиваем» этот процесс, и это самый ранний признак токсикоза, который вообще появляется у высших животных. Многие животные обнюхивают друг друга в районе мордочки, у выхода дыхательных путей, и ориентируются, есть ли какие-нибудь благополучные или неблагополучные процессы в этом теле или нет.

Можно принюхиваться, но человек — это существо с достаточно низкой чувствительностью обоняния, с животными нам не сравниться, и поэтому мы очень плохо чувствуем те незначительные концентрации веществ, которые выдыхаются и к которым можно принюхиваться. Животные же благодаря своему очень чувствительному обонятельному аппарату достаточно быстро определяют, от кого и как пахнет и точно дифференцируют наличие или отсутствие токсикоза. Это приходит с опытом. И по себе, по своей врачебной практике скажу, что я — нечувствительный к запахам человек, но в целом есть определенные виды запахов, по которым точно можно определить: имеет ли человек токсикоз или нет.

Мы — достоверный источник, оперативно публикующий информацию обо всем важном, что происходит в регионе. На нашем новостном сайте всегда можно найти самые свежие новости политики, бизнеса, криминала, экономики, происшествий, культуры, спорта, науки, здоровья и образования. На SuperOmsk.

Two Russian journalists jailed on ‘extremism’ charges for alleged work for Navalny group

Как стало известно «СуперОмску», по предварительным данным, причиной смерти Константина стали проблемы с сердцем, однако полностью заключение патологоанатомов еще не готово. Константин Борисович Заболотный — педиатр, врач семейной медицины, функциональной диагностики, диетолог, технолог здоровья, ведущий эксперт по диагностике Накатани в России, врач в третьем поколении. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу организаторов мероприятия, звали погибшего Константин Титков, ему было 29 лет. Разумные технологии здоровья и очищения, Заболотный Константин Борисович как выглядит. Принципы правильного питания" Константин Заболотный Ничего не предвещало беды.

заболотный константин борисович причина смерти

Хотела бы сама все рассказать, но у меня не получится все разложить по полочкам, поэтому, просто посоветую посмотреть семинары "Технология здоровья", которые ведет Константин Борисович Заболотный, это питерский врач-диетолог, вот ссылка на его сайт. Заболотный Константин Борисович скоропостижно по-кинул нас в 2021 году по причине внезапной дестабилизации диабета, с которым он жил более 20 лет, что является беспре-цедентным сроком для диабета тяжелейшей формы. Узнайте причину смерти Заболотного Константина Борисовича и посмотрите фотографии, связанные с этим случаем. Лекция Константина Заболотного о вреде растворимого кофеСкачать.

Названа причина смерти участника забега в Москве

Панкреатит и опасности неправильного шоколада. О чем говорит тяга к кофе. Симптомы в организме. Рецепт и время приема идеального кофе. Как улучшить почечный кровоток. Тяга к квашеной капусте. О чем говорит. Как подавить процессы гниения в толстом кишечнике.

Дезинфекция пищи за счет перца. Лучший способ для сосудистой протекции. Проблема снижения биологически активных веществ в продуктах. Причины тяги на соленое. Что делать.

Также и аромамасла — лучше действуют, если в организме есть необходимое количество жиров. Выводы: 1. Основная жизнеобеспечивающая функция жиров — обеспечение поступления в организм кислорода благодаря сурфактанту. Если сурфактанта мало, наступает гипоксия — состояние кислородного недостатка в тканях. Ограничение себя в жирах приводит к гипоксии.

Вторая функция жиров - обеспечение синтеза клеточных мембран. Гормональная функция. Тестостерон, что особенно важно для мужиков. И функция теплопродукции. Идеальный жир с точки зрения диетологии — желток яиц и икра. Животные жиры: сало; жиры внутренних органов жир сердечной сумки, костный мозг. Жирные молочные продукты. Чем они желтее — тем больше в них жиров, чем белее — тем больше белков. Растительные жиры: оливковое масло, масло виноградных косточек, льняное, кедровое и другие. Для жарки лучше всего использовать рафинированные масла, а для салатов нерафинированные, в которых немало полезных веществ.

Условия хранения жиров: исключить доступ кислорода; не оставлять их на солнечном свете. Энергия физической активности. Органы, имеющие потребность в углеводах. Быстрые и медленные углеводы. Продукты, содержащие глюкозные компоненты. Функции гликогена. Участие углеводов в половом акте. Диабетогенные углеводы. Физические нагрузки, требующие разные типы углеводов. Уровни допустимого содержания глюкозы в крови.

Причины возникновения сахарного диабета. Гиподинамия и необходимый тип питания. Гипоксия, как убийца современного человека. Гипогликемия, как она возникает и к чему она приводит. Смерть от гипогликемии. Синдром «мачо». Нарастание гипогликемии в процессе полового акта. Культ гейш в Японии. Бордельная смерть, как распространенное явление. Синдромы гипогликемии.

Стандартное оказание медицинской помощи в советское время. Причины смерти при «полном здоровье». Тощаковый сахар крови. Не выявленный диабет, как сдавать анализ. Сахарная нагрузка. Верный единственный лабораторный анализ сахарного диабета, для его выявления. Функции селезенки. Экспертная оценка и точка принятия решения. Принцип распределения быстрых и медленных углеводов. Как правильно кормить ребенка перед походом в школу.

Опасности избыточной энергии. Тенденции гипермоторных, гиперактивных детей. Синдром «вялого идиота». Проблемы не управляемого детского поведения. Как определяется гипергликемия. Синдром густой крови. Синдром трех кресел. Как в этом случае питаться. Варианты допустимости употребления быстрых углеводов. Прибор «шагомер».

Продукты, содержащие легкие углеводы. Ответы на вопросы. Скрытый недиагностируемый диабет. Синдром диабета. Классическая диета Аткинса. Причины сосудистых заболеваний. Причины хронических инфекционных заболеваний. Главная ошибка всех диабетиков. Гликолизация всех тканей в организме. Причины избыточного веса тела.

Углеводистые жиры. Отличие от обычных жиров. Диабетические реакции, тип поведения диабетиков. Сладкая и медленная смерть. Экономическая причина большого потребления быстрых углеводов у населения. Поколение тотальных углеводов. Идеальный завтрак. Идеальный обед. Единственный биологический смысл углеводов — пищевая энергия физической активности. Если жиры выступают в роли обеспечения энергии теплопродукции, то углеводы — быстрая энергия для перемещения себя в пространстве и физической работы.

И что главное — много энергии и никаких токсических веществ.

И эта система более древняя чем кровеносная есть у насекомых. И сделано это с одной целью — транспортировать жиры из кишечника.

Одноклеточные паразиты вместе с жирными молекулами лимфогенным путем пытаются выйти из кишечника. Тело это знает, поэтому через некоторое время лимфатический сосуд прерывается блокпостом — лимфоузлом, в котором сидят лимфоциты. Они то и проверяют паломников на предмет чужеродности.

Поэтому на пути каждого лимфатического сосуда находятся от 5 до 12 лимфоузлов различной степени калибровки. И больше всего лимфоузлов находится в лимфатических сосудах отходящих от кишечника. Далее жиры движутся в общий лимфатический проток, который собирает лимфу со всего организма.

И почти все жиры из кишечника через 4-12 часов попадают в лимфатический проток, который открывается в венозную систему левая подключичная вена. Кровь которой богата углекислым газом и идет в легкие для его отдачи и насыщения кислородом. Поэтому вена впадает в правое предсердие.

Затем в правый желудочек. Под давление кровь выкидывается в легочные сосуды и идет в легкое. Эта кровь богата не только углекислым газом но и жирами.

Практически все жиры которые мы всосали в кишечнике в первую очередь приходят к альвеолам. Чтобы первым делом жиры, которые мы усвоили, пришли для синтеза сурфактанта. А все то, что останется можно разносить по организму, обеспечивая остальные жировые функции.

Поэтому смысл лимфатического пути транспортировки жиров в кровеносную систему имеет одну единственную цель — донести жиры в первую очередь до альвеолы. Поэтому сурфактантная функция — приоритетная. А главный орган жирового обмена — это легкое.

Артериальная кровь, после синтеза сурфактанта, разносит остатки жиров по организму в ткани, для обеспечения следующих функций. Обеспечение синтеза клеточных мембран. Клетки — это белковые структуры, которые покрыты мембранным слоем.

Функция мембран — защита, термоизоляция и избирательная проницаемость. Когда белок упакован в мембрану из 13 жиров — это хорошая клетка и чем здоровее мембрана, тем дольше живет эта клетка. Кроме того, мембрана это то место, где образуется биологическое электричество.

Клетка не имеющая электрического заряда — мертвая. А жизнь возникает в белковой структуре, покрытой мембраной из жиров, имеющую разность потенциалов. Поэтому наличие жиров в питании обеспечивает целостность клеточных мембран и позволяют иметь хороший мембранный энергопотенциал.

Гормональная Стероидные половые гормоны переключают ресурсную часть кормовой базы на процессы размножения, отнимая их у ростовой части направленной на рост. Чем раньше начинают работать гормоны, тем меньше у человека времени на рост. Раннее половое созревание плохо влияет на тело и рост в частности.

В нашем теле эти гормоны синтезируются из жиров. Однако могут попадать туда и извне, что не желательно. Например, на птицефабриках используют стероидные технологии ускорения роста, и используемые гормоны могут откладываться в мясе птицы, особенно в бедрах.

Поэтому для мужиков холестерин очень важен. Особенно это касается мальчиков после 12 лет, для которых лишение в питании холестерина означает пищевой и гормональный геноцид, генерирующий завсегдатаев бара «Голубая устрица». К эффектам тестостерона относят проявление агрессии и лидерства, как желания быть первым.

Кризис среднего возраста — это осознание, что ты не в чем не являешься первым, лучшим, как того требует тестостерон. В таком случае может возникнуть поиск сублимаций. Поэтому надо найти то, в чем можно стать первым, лучшим - это позволит мужику успокоиться и гармонизироваться.

Энергия теплопродукции. Жиры горят медленно, постоянно и потому дают максимальную энергоотдачу. Энергоемкость жира в 2 раза больше углеводов и в 3 белков.

За счет этого мы имеем постоянную температуру — 36,6. Все что ниже 36,4 — признак нарушения теплопродуцирующей функции жиров, или говоря по другому - их дефицит. Холодные руки и ноги, зябкость и мерзлота - это из этой оперы.

Пищевые источники жиров: 1 Животные жиры. Имеют стабильную структуру - идеальную для построения клеточных мембран. Молекулы на основе этого жира стабильны и устойчивы.

Поэтому прекрасно подходят для восполнения структурных функций — сурфактантной и мембранной. Содержит в себе комплекс всех необходимых жиров для формирования организма. Икра аналогично.

Животные жиры: подкожный жир — сало; жиры внутренних органов например жир сердечной сумки, костный мозг. Молоко разумеется. Чем желтее — тем больше жиров, чем белее — тем больше белков.

Имеют реактогенные свойства. В отличии от животных жиров - углеводороды с открытой цепью, в молекулах которых между атомами углерода имеются двойные или тройные связи. Непредельные углеводороды способны к реакциям присоединения по двойным и тройным связям в открытой цепи.

Растительные жиры содержат ненасыщенные жирные кислоты НЖК. Хороши тем, что мы способны их насыщать чем хотим. Другими словами, мы должны предоставлять организму ненасыщенные жиры, чтобы организм мог насытить их присоединить к ним нужные вещества в соответствии с текущими условиями.

Растительные жиры содержатся в растительных маслах. Разные масла содержат разные НЖК. Поэтому лучше всего использовать в рационе различные виды масел.

А уж на что глаз ляжет в текущий момент времени на то и налегать рецепторный опыт, обратная связь и всё такое работают и в этом случае. Лучшие растительные масла это: оливковое, масло виноградных косточек, льняное, кедровое. Но остальные масла, разумеется, тоже сгодятся.

Заболотный рекомендует не менее 6 столовых ложек в день добавлять в пищу. И утверждает, что это прекрасным способом отразится на состоянии кожи, волос, обеспечит прекрасный сурфактант. Немного о рафинированных маслах.

Изначально растительное масло выдавливают вместе с различными включениями балластные, вредные и полезные вещества. Затем эти балластные вещества удаляются, и масло становится рафинированным. Но эти балластные вещества сами по себе полезны, они помогают другим веществам работать как надо.

Но при температуре больше 80 градусов балласт сгорает и становится вредным. Поэтому для жарки лучше всего использовать рафинированные масла, а для салатов нерафинированные, в которых больше полезных веществ.

Сложилось субъективное впечатление, что эти известные всей стране люди кому-то здорово мешали и поэтому их не стало. Стал моим личным наставником в понимании всех физиологических процессов в организме! Дал понять всем, что единственным доктором у каждого человека является его собственный организм, что он может сам восстановиться из любой кризисной ситуации, если организм правильно поить, питать и физически напрягать.

Для всех нас преждевременный уход из жизни Константина Борисовича невосполнимая утрата и наполняет меня большой печалью!

Новости баскетбола

Если вам понравилось бесплатно смотреть видео умер константин заболотный. его миссия и личная история словами самого константина онлайн которое загрузил Мольфар Карпатський 29 мая 2021 длительностью 00 ч 09 мин 28 сек в хорошем качестве, то расскажите об этом видео. Смотреть видео. В мае этого года ушел из жизни известный врач, диетолог, технолог здоровья. Новая книга Константина Заболотного посвящена правилам социального.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий