Новости антон дмитриев

Победителем популярного кулинарного шоу стал 24-летний Антон Дмитриев. Следствие полагало, что в период с апреля 2011 года по август 2014 года Антон Дмитриев совместно с другими лицами совершил хищение денежных средств ЗАО «УКС объектов. 18:47 Последние новости о военной операции на Украине. О потере своей правой ноги Антон Дмитриев не любит говорить, но однажды, он все-таки рассказал своим подписчикам в инстаграм как это произошло. Дмитриев, Антон Степанович (1898—1968) — советский военный деятель, генерал-майор.

«Факел» объявил об уходе полузащитника Дмитриева

Справка Новости Помочь проекту. Антон Дмитриев с 2005 года занимал различные руководящие должности в таких международных компаниях, как Elcoteq, General Motors и Avon, где получил опыт управления. If you have Telegram, you can view and join Кухня Антона right away.

2 Comments

  • Астраханец стал победителем «Адской кухни»
  • По следам Рамзи
  • Вероника Иошко
  • GOATS вышли вперед в матче с «Эгриси» в Медиалиге

Астраханец, переживший трагедию, получил предложение работать с самым знаменитым поваром страны

директор ООО "Открытая линия" | Бизнес-форум "Витамин-Б"» на канале «Оригинальные рецепты оладий» в хорошем качестве и бесплатно. Попал в отбор третьего сезона реалити-шоу и астраханец, ныне проживающий в Москве — Антон Дмитриев. Дмитриев Антон Васильевич, 37 лет, г. Уфа, Республика Башкортостан. Антон Дмитриев.

«Венчур – это твоя готовность рисковать»

  • Астраханец выиграл на «Пятнице» миллион
  • Смотрите также
  • Антон Дмитриев: что с ногой, биография, сколько лет, проект «Адская Кухня»
  • Версия для слабовидящих
  • Что еще почитать
  • Антон Дмитриев: что с ногой, биография, сколько лет, проект «Адская Кухня»

«Адскую кухню» на телеканале Пятница выиграл астраханец

Антон Дмитриев – один из самых ярких участников реалити-шоу «Адская кухня». Антон Дмитриев – один из самых ярких участников реалити-шоу «Адская кухня». Читать статьи по тегу Антон Дмитриев на сайте Победитель 3 сезона — Антон Дмитриев. View and download Антон Дмитриев(@antondmitriev) Instagram profile, posts, tagged, stories photos and videos without login.

«Факел» объявил об уходе полузащитника Дмитриева

полная информация о персоне, бизнес информация о персоне на Деловом Квартале. Фуд-блогер Камилла Дмитриева рассказала о том, с чего начиналась ее история любви с мужем, и порассуждала о том. Наш земляк Антон Дмитриев стал победителем очередного сезона передачи «Адская кухня» на телеканале Пятница. @anton_dmitriev. Рецепт эларджи из поленты Bravolli. @anton_dmitriev. Куриные голени 8-10 150 ка 50 во. If you have Telegram, you can view and join Кухня Антона right away. Антон Дмитриев. Читательский рейтинг: 0.

Биография и личная жизнь блогера-повара антона дмитриева из шоу «адская кухня»

С августа 2019 года занимал должность менеджера промышленного проекта на российском заводе Michelin. Пройден огромный путь, - отметил Дмитриев. У нас есть высокотехнологичный и качественный продукт, заслуживший самое высокое доверие многих тысяч российских автолюбителей.

Честно говоря, для меня лично нет совершенно никакой разницы: стоит отметка в техпаспорте, что авто мне принадлежит, или нет. Я могу делать все то же самое, и, даже если я захочу ее продать, на каком-то этапе я тоже могу это сделать, уведомив о своих намерениях лизинговую компанию. Модели шеринга либо модели подписки на автомобили — это хороший пример, который ближе по своей сути к тому продукту, который мы предлагаем. Я обсуждаю с консультантом, какой размер платежа ежемесячно мне был бы комфортен исходя из моего бюджета. Зная этот параметр, я выбираю машину. Что-то наподобие того, когда ты путешествуешь в Испанию или заходишь на сайт, который предлагает разные аренды машин, и смотришь, что кабриолет за 500 евро в месяц — это многовато, а вот «Фольксваген Поло» за 150 евро — это окей.

То же самое происходит на пользовательском уровне, когда люди оформляют лизинг. Ну а если вам нужно сравнить разные финансовые продукты между собой, оценить переплаты по ним, например, — можно воспользоваться агрегаторами, такими как Myfin. Это группа компаний, объединившая сервисы и продукты для развития и популяризации электротранспорта в нашей стране, — что это значит? Какова миссия и цели компании, какие предпосылки были для запуска такого бизнеса, как он развивается? Можно также проконтролировать доставку и организовать техобслуживание авто, если оно потребуется через какое-то время эксплуатации. Мы и здесь нацелены на то, чтобы развивать экосистему и в целом делать покупку, финансирование и обслуживание электротранспорта комфортным для каждого. Если говорить о предпосылках для запуска такого бизнеса, то их было несколько: Во-первых, в какой-то момент мы увидели, что люди все чаще начинают пользоваться машинами как сервисом, а не как активом, которым нужно владеть. Во-вторых, цены на все автомобили существенно выросли.

В-третьих, мы увидели, что спрос на покупку автомобилей, в том числе электрокаров, не покрыт предложением. Вот на эти три вещи мы отреагировали, как на предпринимательскую возможность, и создали SGP. О том, как работает наш сервис, могу рассказать на собственном примере. Я давно хотел купить себе электромобиль для того, чтобы заменить свою машину с ДВС. Я выбрал модель, которая мне понравилась, изучил все условия, которые касаются покупки этой машины. Мне помогли понять, как происходит формирование ее стоимости. Я не привлекал финансирование, но, если бы я это делал, компания бы тоже оказала мне помощь. Для меня было важно быть уверенным: я получу именно ту машину, которую я выбрал, она будет доставлена бережно и в срок.

И я действительно смог наблюдать, где находится мой автомобиль: вот он найден в городе Пекин, вот доставлен на Хоргосский погранпереход, затем в Беларусь. И это не заняло много времени — всего 2 месяца. Я-то думал, это какой-то лютый стресс — купить электрокар в Китае! Это ведь не авто с пробегом в Бресте. Это что-то на другом конце света, где карантин, все закрыто и так далее… Но в действительности это выглядит как какое-то невероятное приключение! И в итоге я теперь, конечно, очень доволен тем, что могу пользоваться такой машиной. Я не знаю, что и у кого пытались выяснить журналисты издания. Но могу рассказать о том, как все есть на самом деле.

Мы помогаем покупателям в Беларуси получить сервис высокого уровня по покупке, логистике и пользованию электромобилями BYD. Покупать и поглощать компании можно, торгуясь, как на турецком рынке, с ходу уменьшая цену пополам. То же касается найма ключевых сотрудников». Как изменилась ситуация с тех пор? Какие кадровые проблемы у вас сейчас на карандаше? В Беларуси по-прежнему очень много отличных компаний, масштабных проектов в финансах, в ИТ и в других сферах. Но все уже совсем не так, как было в 2018 — 2019 годах, когда всего и всех было в изобилии на рынке. Мы чувствуем себя немного одинокими.

Мы чувствуем сильный голод и дефицит людей. Нам не хватает талантливых, вовлеченных, амбициозных ребят, у которых горят глаза.

Я никогда не квалифицировал себя как повар. Я никогда не работал поваром. Один день, наверное, я был кондитером, но мне не понравилось. Повар - это скучная профессия. Ты каждый день делаешь одно и то же, если работаешь в ресторане или кафе. Это каждый день меню, которое ты придумал или за тебя придумали.

Это какие-то заготовки, поток одинаковых блюд. Для меня это было скучно. Плюс мне сложновато работать на кухне: постоянно стоять. Я очень долго искал формат, в котором мне будет комфортно находиться на кухне, всегда быть около еды, но при этом не погружаться в рутину. И наконец-то я нашёл — это блог. Постоянно надо что-то придумывать, экспериментировать, быть интересным. И это для меня сейчас идеальный формат, идеальная профессия. А есть ли у Вас коммерческие заказы?

Да, недавно я приезжал в Астрахань, проводил день рождение на 150 человек. Как вызов, это круто. С одной стороны, ты можешь приготовить одно блюдо, но масштабировать его на 150 порций и постоянно вот так курсами отдавать — это сложно. В качестве вызова я могу принять такой опыт. В нескольких ресторанах Москвы я также ставил дополнительные блюда и вводил их в меню. Обновлял, что-то креативное придумывал. Но больше мне нравится быть в Интернете. Вы уже упоминали «Адскую кухню», победителем которой Вы стали.

Что самое сложное было на проекте? Самой сложной была неопределённость. Не знаю, как это выглядит глазами зрителя. Кажется, что это шоу, полностью спланировано и спродюссированно, но это абсолютно не так. Каждое утро ты просыпаешься и не знаешь, что тебя ждёт. Мало спишь и находишься в постоянном напряжении: насколько креативно тебя разбудят — с ОМОНом, клоунами или футбольными болельщиками. Ты вообще не знаешь, что тебя ждёт на сегодняшний день. Это будет кухня или какой-то полигон, где надо будет бегать.

Ты всегда должен быть собран и на пике своих возможностей. И так на протяжении 2 месяцев. Это сильно выматывает и утомляет. Вы сами видели, какие там задания. Вот тебе морковка и из этого нужно за 5 минут приготовить 7 блюд и три напитка. В начале это ещё нормально, а потом уже ко второму месяцу, в конце, открывается второе дыхание. А шеф Ивлев — это образ или в жизни он такой же? Он определённо жёсткий, потому что в этой сфере сложно быть мягким.

Тебя просто не поймут. Я так же работал с поварами: по-хорошему очень сложно донести.

Одним из ключевых, по моему мнению, и наиболее важных аспектов послания Президента Российской Федерации к Федеральному Собранию был новый национальный проект "Молодежь России".

Этот проект воплощает стремление правительства к развитию и поддержке молодого поколения, которое является будущим нашей страны. Владимир Владимирович уже подписал соответствующий указ. И это очень круто, ведь семья - самая важная часть нашей жизни Мне очень нравятся такие изменения!

Парламентарий рассказал подробности нового законопроекта

  • Антон Дмитриев @antondmitriev в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN
  • Фото Антона
  • Фото Антона
  • Мотивационная встреча с Антоном Дмитриевым (Москва)
  • Антон Дмитриев | Авторы | Известия

Астраханец, переживший трагедию, получил предложение работать с самым знаменитым поваром страны

Камилла и Антон Дмитриевы. Как вам удается создавать авторский контент и не повторяться? Вы помогаете друг другу с идеями? Мы вместе делаем контент ему и мне.

Иногда каждый по отдельности себе или по отдельности друг другу. У нас крутая такая синергия. И не бывает ли в вашей семье конфликтов, если кто-то недоварил овощи, например?

Я не представляю, что было бы, если бы мне приходилось каждый день по несколько раз готовить мужчине еду. Это случилось, как и все, случайно. Я просто увидела огромную банку Nutella в магазине, и очень долго думала, покупать ее или нет.

Для меня тогда была это нереальная сумма за банку шоколада, казалось: «Зачем она нужна? Потом я решила, что это контент, и первое же видео с ней залетело. Тогда я подумала, что достаточно хрупко выгляжу, и на фоне меня большая еда будет смотреться круто.

Я никогда не квалифицировал себя как повар. Я никогда не работал поваром. Один день, наверное, я был кондитером, но мне не понравилось. Повар - это скучная профессия. Ты каждый день делаешь одно и то же, если работаешь в ресторане или кафе. Это каждый день меню, которое ты придумал или за тебя придумали. Это какие-то заготовки, поток одинаковых блюд. Для меня это было скучно.

Плюс мне сложновато работать на кухне: постоянно стоять. Я очень долго искал формат, в котором мне будет комфортно находиться на кухне, всегда быть около еды, но при этом не погружаться в рутину. И наконец-то я нашёл — это блог. Постоянно надо что-то придумывать, экспериментировать, быть интересным. И это для меня сейчас идеальный формат, идеальная профессия. А есть ли у Вас коммерческие заказы? Да, недавно я приезжал в Астрахань, проводил день рождение на 150 человек. Как вызов, это круто.

С одной стороны, ты можешь приготовить одно блюдо, но масштабировать его на 150 порций и постоянно вот так курсами отдавать — это сложно. В качестве вызова я могу принять такой опыт. В нескольких ресторанах Москвы я также ставил дополнительные блюда и вводил их в меню. Обновлял, что-то креативное придумывал. Но больше мне нравится быть в Интернете. Вы уже упоминали «Адскую кухню», победителем которой Вы стали. Что самое сложное было на проекте? Самой сложной была неопределённость.

Не знаю, как это выглядит глазами зрителя. Кажется, что это шоу, полностью спланировано и спродюссированно, но это абсолютно не так. Каждое утро ты просыпаешься и не знаешь, что тебя ждёт. Мало спишь и находишься в постоянном напряжении: насколько креативно тебя разбудят — с ОМОНом, клоунами или футбольными болельщиками. Ты вообще не знаешь, что тебя ждёт на сегодняшний день. Это будет кухня или какой-то полигон, где надо будет бегать. Ты всегда должен быть собран и на пике своих возможностей. И так на протяжении 2 месяцев.

Это сильно выматывает и утомляет. Вы сами видели, какие там задания. Вот тебе морковка и из этого нужно за 5 минут приготовить 7 блюд и три напитка. В начале это ещё нормально, а потом уже ко второму месяцу, в конце, открывается второе дыхание. А шеф Ивлев — это образ или в жизни он такой же? Он определённо жёсткий, потому что в этой сфере сложно быть мягким. Тебя просто не поймут. Я так же работал с поварами: по-хорошему очень сложно донести.

Я нашел себя в СибГМУ и абсолютно удовлетворен своей позицией. Университет стал важной частью моей жизни! Главные факторы - наличие стратегических целей и амбиций. Все остальное - это механизмы и инструменты, которые под силу каждому разработать и применить. Также важно понимание внутренней и внешней среды университета, вызовов для развития. Ну, и самое главное - команда единомышленников - это ключевой двигатель, без которого движение вперед невозможно. Наше богатство - история университета, династии врачей и ученых, их искреннее служение своему делу.

Считаю, что в СибГМУ уникальный дружный мегапрофессильный коллектив. Это подпитывает, заставляет гордиться и держать высокую планку. Большинство сотрудников - это неравнодушные к развитию университета люди, которые вносят значимый вклад в общее дело. Эти качества составляют ядро, а все остальное - расстановка и выбор приоритетов, это сложно, но мы пока справляемся. И что бы мы не выбрали в качестве ориентира, мы обязательно придем к цели: «Per aspera ad astra» «Через тернии к звездам». Чтобы быть в повестке, адекватно оценивать реальность и быть эффективным управленцем, приходится постоянно изучать нормативные документы, аналитические материалы, публикации, научную литературу, следить за другими университетами, изменениями в отрасли. Это стало моим образом жизни.

Важно делиться новой информацией и пользой с коллегами.

Владимир Владимирович уже подписал соответствующий указ. И это очень круто, ведь семья - самая важная часть нашей жизни Мне очень нравятся такие изменения! Наша страна уже максимально поддерживает семьи маткапитал, различные льготы и т. Такой заботы со стороны государства вы не найдете нигде!

Дмитриева: Медведев умеет создавать проблемы на пустом месте, но должен победить Арнальди

Были совсем молодыми: хотелось прогулять все деньги, которые мы заработали. Это была тяжелая работа, мы брали любые заказы, даже если говорили: «Ребята, торт нужен к утру», — а на часах поздняя ночь. Бывают ситуации, когда ему нужна помощь, но это случается редко. Для меня это обыденная жизнь, а не что-то из ряда вон выходящее. Когда мы были в Америке, встретили там совершенно другое восприятие — к тебе относятся как к равному. Кто-то может пропустить без очереди, но большинство скажет: «Ребята, вы как все». Это круто, что нет никаких поблажек. Мне кажется, что в России такого можно добиться, если разговаривать с детьми.

Ведь взрослые — выросшие дети, которым не объяснили, что такое бывает, что это норма, в этом нет ничего особенного.

Предположительно, должник живет и работает в Кирове. Приставы просят кировчан помочь с поисками мужчины. Если вам что-либо известно о его местонахождении, просьба сообщить по телефонам: 8-922-900-33-13, 8 8332 48-99-72, 8 8332 48-99-05. Ранее мы писали, что 23-летняя жительница Кировской области задолжала семилетней дочери 1,4 миллиона рублей.

Поэтому это осознанная тактика акционеров — сохранять деньги внутри компании. Помимо защищенности это дает еще возможность в периоды кризисов покупать хорошие активы по ценам гораздо ниже, чем в докризисный период.

Общая сумма вашей дебиторской задолженности, как видно из баланса за 2019 год, около 50 млн рублей. Поскольку не все читатели — дипломированные специалисты в области финансов, поясни, пожалуйста, простым языком, что такое дебиторская задолженность в лизинговом бизнесе и почему у вас долгосрочной дебиторской задолженности на балансе на сумму более 20 млн рублей. Когда ты вкладываешь деньги в лизинговую сделку, то ты создаешь долговой продукт. Если ты, например, делаешь со мной сделку по финансированию для меня покупки машины, то моя задолженность сроком до года — это твоя короткая дебиторская задолженность, а моя задолженность для тебя на второй, третий год — это длинная задолженность. И поскольку мы финансируем капитальные затраты, и компании покупают машины, оборудование, здания, они не покупают их с рассрочкой на 2 месяца, они их покупают на несколько лет. Поэтому наша дебиторская задолженность — это аналог кредитного портфеля в банках. Это наши активы.

Это то, на чем мы зарабатываем. И если растет объем дебиторки, значит, растет объем лизингового бизнеса. Это немного. Для сравнения, доля проблемных активов в целом по банковской системе намного выше. Могу сказать, что у нас в компании достаточно хорошая система риск-менеджмента. В финансовом бизнесе ты стандартно делаешь выбор по матрице риски — доходность. Ты можешь опустить свои требования по риску и потенциально поднять доходность, тогда вероятность дефолта будет выше.

Мы не идем в те сектора и сознательно отказываем тем клиентам, по которым вероятность дефолта может быть высокой. При этом мы продолжаем увеличивать объем нашего лизингового бизнеса: только в январе 2020 мы подписали с банками кредитные договоры, которые позволяют компании получить доступ к финансовым ресурсам на сумму порядка 12 миллионов рублей. Поэтому для нас получение или неполучение средств от выпуска токенизированных активов не определят успешное или неуспешное будущее компании. Можешь очертить портрет вашего типичного инвестора? Покупателями наших бумаг выступали люди на управленческих позициях или высокооплачиваемые специалисты, а также владельцы бизнеса, предприниматели. По моим представлениям, это такой хороший белорусский средний класс. Это образованные люди старше 30 лет с хорошим уровнем дохода и определенным количеством сбережений.

И это инвесторы, которые не вкладывают в наши бумаги весь свой капитал в поисках спекулятивного дохода, а просто покупают их как часть портфеля. То есть делают то, что должны делать все мы, размышляя о финансовой стратегии — диверсифицировать свой портфель. И как бы ты рекомендовал структурировать свой портфель сбережений нашим читателям? Куда бы я порекомендовал инвестировать читателям? А вот что касается остальных сбережений, то я бы посмотрел на те возможности, которые дает белорусский рынок корпоративных бумаг и токенов. Почему бы, например, не купить токены того же «Чистого берега»? Или «Открытой линии».

Это хорошее короткое окно возможностей получить личный дополнительный доход. Также я бы посмотрел на возможности доверительного управления, инвестировал бы через этот инструмент в акции растущих публичных IT-компаний. Ну, и оставшуюся часть сбережений, опять же, разместил в недвижимость. Такой портфель соответствовал бы нескольким критериям диверсификации: он бы находился в разных географиях депозиты в Беларуси и за рубежом, инвестиции в корпоративные инструменты в Беларуси и за рубежом и имел бы правильную комбинацию надежности и риска, а, соответственно, возможной доходности. Вы как компания-эмитент не видите, кто покупает ваши цифровые активы. Но если представить, что ты сидишь с людьми, которые инвестировали в токены «Открытой линии», за одним столом — что бы ты сказал им?

Участников делят поровну — «красную» команду представляют девушки, а «синюю», соответственно — парни. Попал в отбор третьего сезона реалити-шоу и астраханец, ныне проживающий в Москве — Антон Дмитриев. Несмотря на распространенную фамилию парня, оказалось, что это 23-летний сын другого известного астраханца Сергея Дмитриева, возглавляющего с 2015 года аэропорт «Волгоград», а до этого бывшего заместителем генерального директора аэропорта «Астрахань».

Астраханец выиграл миллион рублей в телешоу

При этом он был лидером практически на протяжении всего шоу. Хотя, по его признанию, порой участникам крепко доставалось от шефа Ивлева. Энергичный красавец с черными смеющимися глазами и великолепной фигурой сразу приковал к себе внимание зрителей. По этому жизнерадостному молодому парню нельзя было сказать, что в 2008 году он пережил настоящую трагедию. Антон родился и вырос в Астрахани.

Причиненный по делу ущерб следствие оценило на общую сумму более 4,2 млрд руб. Коптевский суд при вынесении приговора удовлетворил заявленный гражданский иск от потерпевшей стороны и взыскал с Худояна и Коноплева 4,2 млрд солидарно. По делу Худояна также проходили два генерала МВД — Александр Бирюков и Александр Краковский, которых Следственный комитет обвинил в злоупотреблении полномочиями и получении взятки на сумму в 10 млн руб.

По версии следствия, в 2019 г. Экс-генералы больше года провели в СИЗО, но в июне 2021 г. Вину и связь с Худояном они не признали.

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Мне на сегодня кажется важным, чтобы люди, которые определяют развитие бизнеса, были не просто зрителями. Мы ведь не являемся финансовой структурой, за которой стоит какой-нибудь банк с огромным капиталом или госкорпорация.

Мы не можем себе позволить каких-то слабых, посредственных решений, слабый менеджмент. Потому что я не могу прийти к акционерам и предложить им внести в уставный фонд очередные 20 млн евро. Мне нужно найти эти 20 миллионов на рынке, а для этого нужно предпринимать! Я должен создавать лучшую бизнес-модель, я должен заниматься маркетингом, должен приглашать в компанию лучших людей и мотивировать их. Если у тебя нет административного ресурса, то ты можешь быть успешным в долгосрочном периоде только за счет развития предпринимательства в компании. Как на этом рынке выглядит «Открытая линия» сегодня? Действительно активных участников отрасли, которые формируют среду, рынок — около 40. Это практически все те, кто входит в Ассоциацию лизингодателей, кто является публичным, публикует свою финансовую отчетность.

Мы на протяжении последних трех лет входим в число 15 крупнейших компаний, которые занимаются инвестиционным лизингом, то есть бизнесом, связанным с финансированием юридических лиц. У нас достаточно большая ресурсная база. На сегодня у нас есть 3 системных банка-партнера, с которыми регулярно работаем на многие миллионы долларов. Это и частные, и государственные банки. У нас есть хорошая история и опыт работы с рынком ценных бумаг, с инвесторами в наши корпоративные облигации. И сейчас мы формируем новую историю, которая связана с инвестициями в токены «Открытой линии». Мы предлагаем не монопродукт, а продукт под конкретного клиента. Поясню: когда мы приходим в банк, мы получаем то, что нам может предложить финансовый институт — ту процентную ставку, тот срок финансирования и те параметры сделки, которые определил банк.

У нас другой подход. Мы можем брать деньги различных банков, институтов, привлекать деньги с рынка, использовать собственный капитал для того, чтобы заниматься финансовым инжинирингом. Когда сделка по финансированию не важно чего выстраивается такой, какой она нужна именно нашему лизингополучателю — в части сроков, авансов, цены капитала и т. Конечно, с другой стороны, такой индивидуальный подход несколько ограничивает наши возможности масштабирования. Поэтому мы параллельно развиваем второе направление, которое связано больше с серийными моделями финансирования малого и среднего предпринимательства. Когда мы, используя весь наш опыт и экспертизу, предлагаем клиентам уже готовые «коробочные» решения. В первые годы работы «Открытой линии» наш лизинговый портфель составлял несколько миллионов долларов, сейчас уже десятки миллионов. Долгосрочная цель — выйти на уровень около двух сотен миллионов, и после этого будем рассматривать рынки других стран для масштабирования.

Но цель сейчас не только и не столько расти в объемных показателях, а в том, чтобы сформировать новую бизнес-модель, когда бизнес компании масштабируется благодаря современным IT-технологиям, а не офлайновому присутствию. На этом мы сейчас фокусируемся, проводим исследования, интервьюируем наших клиентов, тестируем IT-решения, которые планируем вывести на рынок. В том числе получал знания в лучших западных вузах. Интересно, насколько это помогает в белорусских реалиях? В прошлом году я также обучался в Stanford University на программе по инвестициям. Это образование точно помогает на практике здесь, в Беларуси. Финансовый бизнес, как и любой другой, может строиться последовательно и медленно, а может строиться достаточно быстро. В мире и у нас в стране существуют примеры, когда появляются яркие вспышки на финансовом небосклоне, компании с большими портфелями, которые потом, через год-два, куда-то исчезают.

Это часто какие-то искусственные или административные механизмы роста. Делая финансовый бизнес, ты должен наблюдать за разными вещами: за структурой капитала, за тем, как у тебя выстраивается риск-менеджмент, за управлением конфликтом интересов… Оксфорд меня научил тому, что, зная, как работают все эти механизмы, ты можешь делать финансовый бизнес быстрее, выходить за стандартные практики формирования капитала и в то же время сохранять устойчивость бизнеса.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий