Ресторан Sartoria Lamberti (Москва)й. Слева от входа — закуток с швейной машинкой, на которой и вышивают монограммы, справа — витрина с рубашками и огромная чаша с пуговицами — они выполняют здесь роль визиток. Золотое яблоко в ресторане Sartoria Lamberti подается «на древе», а в центре содержит клубничное пюре с черным перцем, в основе – яблочный бисквит и мусс из тофу и растительных сливок и покрыто глазурью из черного шоколада. Pushing beyond typical restaurant conventions, the new Sartoria Lamberti at the Ritz Carlton Moscow comprises the likes of a fashion museum, an onsite working tailor shop, and a new age kitchen. Московский ресторан Sartoria Lamberti расположен в пятизвездочном отеле Ritz-Carlton на Тверской. В нем каждое блюдо гостям готовят так, будто шьют изделия в люксовом ателье.
10 вопросов на засыпку: Уиллиам Ламберти
Главными трендами станут свободный крой, обилие кружева, кожи и полупрозрачных материалов. Гастрономическая мода не отстает — в ателье Sartoria Lamberti шеф-повар Тимур Исмайлов представляет свою первую коллекцию. Московский ресторан Sartoria Lamberti расположен в пятизвездочном отеле Ritz-Carlton на Тверской. В нем каждое блюдо гостям готовят так, будто шьют изделия в люксовом ателье. Ресторан Sartoria Lamberti (Москва)й. Слева от входа — закуток с швейной машинкой, на которой и вышивают монограммы, справа — витрина с рубашками и огромная чаша с пуговицами — они выполняют здесь роль визиток. «Открытая кухня» предложила шефам — Тимуру Исмайлову из Sartoria Lamberti и Lumicino в Москве и Илье Захарову из Brunello в Сочи — взять друг у друга интервью. На первом этаже пятизвездочного отеля Ritz-Carlton Москва вас гостеприимно встретят в ресторане Sartoria Lamberti.
В отеле Ritz-Carlton открылся ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти
Ресторан Sartoria Lamberti: новый проект Юны Мегре | myDecor | «Открытая кухня» предложила шефам — Тимуру Исмайлову из Sartoria Lamberti и Lumicino в Москве и Илье Захарову из Brunello в Сочи — взять друг у друга интервью. |
Ресторатор Уиллиам Ламберти: я блистаю еще больше, чем раньше | Шефом ресторана Sartoria Lamberti Уиллиам Ламберти выбрал молодого повара Сергея Андрейченко, которого он называет одним из самых талантливых свих учеников. Вместе они создали итальянское меню, классическое и в то же время современное. |
Buon giorno! Sartoria Lamberti!
Удивительный ресторан Sartoria Lamberti, расположенный на Тверской улице, — это стильное дизайнерское пространство с авторской итальянской кухней и свежими морепродуктами в меню, интересной картой напитков и особенным подходом к каждому гостю. Необычная атмосфера и концепт ресторана воплощается буквально в каждой детали – ради этого точно стоит посещения! Один или в партнерстве создал более десяти ресторанных проектов: Pinch и Uilliam' s на Патриарших, Ugolek на Большой Никитской, гастрономическое ателье Sartoria Lamberti, а сейчас планирует еще два новых — Historia и семейный ресторан Lumicino. В Sartoria Lamberti шеф-кондитер Алёна Чеповская подготовила 45 пасхальных яиц ручной работы, которые можно заказать в ресторане с 29 апреля. В ресторане Sartoria Lamberti в отеле The Carlton представили выставку-ретроспективу Валентина Юдашкина, в Европейском медицинском центре напомнили о диагностике здоровья груди, «Тинькофф Инвестиции» опубликовали исследование о покупке ценных бумаг с. Рестораны в Москве. Ресторан Sartoria Lamberti на Тверской улице.
Новые рестораны Москвы
Грозный обзор: ресторан Sartoria Lamberti, Москва | Согласно этой идее, Sartoria Lamberti — место, где слились еда и мода. Сердце концепта — комната швеи, маленькая итальянская сартория — стеклянный куб с атрибутами ателье, где каждому гостю вышивают индивидуальную монограмму на память о посещении. |
Театр Crave x Sartoria Lamberti | Расположенный в Ritz-Carlton, что на Тверской в Москве, на месте бывшего Cafe Russe, Sartoria Lamberti приглашает гостей познакомиться с изысками средиземноморской и итальянской кухонь, среди которых коронные хиты от Ламберти. |
Ресторатор Уиллиам Ламберти — о новом старте после 50 и семейных рецептах | Рецензия на ресторан «Sartoria Lamberti». Sartoria Lamberti Тверская, 3 8 (495) 795-00-25. После пандемии, позднего перезапуска и смены шеф-повара Sartoria Lamberti, увы, немного сдал позиции. |
Ресторан Sartoria Lamberti и Jusbox Perfumes: скидка на коллекцию в сети «Рив Гош» | Согласно этой идее, Sartoria Lamberti — место, где слились еда и мода. Сердце концепта — комната швеи, маленькая итальянская сартория — стеклянный куб с атрибутами ателье, где каждому гостю вышивают индивидуальную монограмму на память о посещении. |
Историческая правда от Уиллиама Ламберти | HELLO! Russia | Эти и другие новости — в еженедельной подборке Forbes Life. |
Итальянцы в Москве, часть IV: Sartoria Lamberti — итальянское гастрономическое ателье
Гастрономическое ателье, где объединяются два итальянских культурных феномена – еда и мода. Москва, автор концепции Уиллиам Ламберти РЕСТОРАН О СЕБЕ Место, где итальянская страсть к еде встречается с Смотрите видео онлайн «Концепция ресторана Sartoria Lamberti. В Sartoria Lamberti к зимнему сезону появилась собственная коллекция ароматов ручной работы, созданная в коллаборации с парфюмером — ароматерапевтом — Natali Solie. И Sartoria Lamberti, расположившаяся внутри отеля Ritz-Carlton в самом начале Тверской улицы, это несомненно одно из них. Ресторан Sartoria Lamberti (Москва)й. Слева от входа — закуток с швейной машинкой, на которой и вышивают монограммы, справа — витрина с рубашками и огромная чаша с пуговицами — они выполняют здесь роль визиток. Обновленное меню в Sartoria Lamberti.
Ресторан «Sartoria Lamberti»
С прошлой недели ресторан Sartoria Lamberti уже работает в полную силу, кажется, даже пропустив этап технического открытия. С прошлой недели ресторан Sartoria Lamberti уже работает в полную силу, кажется, даже пропустив этап технического открытия. Десертные новшества в ресторане Sartoria Lamberti. Шеф-кондитер гастрономического ателье Наира Соседов выпускает новую коллекцию десертов в стилистике Met Gala: только ава.
Новые рестораны Москвы
Фоном здесь звучит приятная, ненавязчивая музыка. Sartoria Lamberti — удивительное место, идеальное для красивых романтических свиданий, встреч и общения с друзьями, красивого семейного отдыха. Показать полностью.
На десерт — чизкейк с тахини и белым шоколадом, с соусом с тахини и мороженым и баклава с фисташковым кремом 850 рублей. Во время одного разговора трое рестораторов выяснили, что им не хватает в Москве курорта, причем именно такого, как те, на которых они отдыхали в детстве — в Пицунде, Ялте, Гаграх, Сочи, Сухуми, Кисловодске. Люди они серьезные, хоть и с юмором, поэтому сразу решили, не откладывая в долгий ящик, открыть собственный «Курорт» в Москве. Шеф-поваром проекта стал Никас Алиханов; прежде он работал в отмеченном звездой Michelin ресторане Olo в Финляндии.
При создании меню для «Курорта» Никас вдохновлялся шедеврами советской кухни, богатой национальным колоритом разных республик. В честь открытия в «Курорте» действует акция для всех путешественников: при предъявлении билета на любой курорт мира на ближайшие даты в рюмочной бесплатно наливают рюмочку с фирменной домашней настойкой. Tsomi в «Три Вокзала. Депо» Подробнее В фуд-молле «Три вокзала. Депо» открылась пятая по счету точка Tsomi — грузинского кафе, работающего в формате fast casual от ресторанной группы Guliani Group рестораны и грузинские лавки «Оджахури», винный бар Megobari и кафе Kulinari. Основа концепции Tsomi — четыре хита грузинской кухни из теста «цоми» переводится с грузинского как «тесто». В меню представлены аджарские лодочки, пончики, хинкали и чебуреки.
Первое и самое важное место занимают аджарские лодочки с тонкой хрустящей корочкой и различными начинками, далее идут знаменитые пончики по-тбилисски с заварным кремом с разными вкусами: классический, лимонный, кофейный, кокосовый и шоколадный.
Об этом нам напоминают огромный развал морепродуктов, шипящие печи, винные шкафы. В ресторане два зала, соединенные между собой: в первом из них доминирует кухня и круглые столы, во втором — камерно прикрытом тяжелыми гардинами, двухметровый мраморный стол, обращенный в сторону камина-ширмы в стиле примерочной. По периметру оба зала огибают диваны Tailor, созданные мной специально для этого проекта и напоминающие мотки костюмных тканей. Эти невероятно сложные по конструкции диваны действительно изготовлены из слоев ткани, поролона и memory foam пенополиуретана низкой упругости, который способен удерживать форму дольше, чем поролон. Слева от входа, за зеркальными дверями скрылся шкаф-гардероб, упирающийся в комнату швеи, решенную в виде полупрозрачного куба из рифленого стекла различного рисунка и черного металла. Станция сомелье и бар интегрированы в общий ансамбль открытой кухни и увенчаны винными шкафами на тысячу позиций. А вот станции официантов вынесены за пределы зала - в специальные шлюзы между залом и кухней. Таким образом в ресторане удалось разделить технологические потоки и сохранить визуальную эстетику. L: Юна, какие основные элементы дизайна интерьера помогли вам создать атмосферу изысканного швейного ателье?
Во-вторых, в интерьере все подчинено главенствующей концепции. Открытая кухня представляет собой швейные столы, на которых повара, подобно портным, готовят блюда.
Также ресторан декорировали манекенами с экспонатами Музея моды Италии, среди которых платье Авы Гарднер из фильма «Босоногая графиня» и смокинг Пирса Броснана из «Умри, но не сейчас». Шефом Sartoria Lamberti Ламберти выбрал одного из самых своих талантливых учеников молодого повара Сергея Андрейченко. В меню Sartoria Lamberti предлагается микс итальянской и средиземноморской кухонь с хитами Ламберти разных лет: спагетти с крабом, омлет с черным трюфелем, карбонара с креветками, ризотто с молодым козьим сыром, тарт с артишоками, ролл из краба в авокадо, салат с манго.
Ресторан Sartoria Lamberti: гастрономическое ателье от дизайнера Юны Мегре
10 вопросов на засыпку: Уиллиам Ламберти — читать на | Sartoria Lamberti – гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде расположен на первом этаже отеля The Carlton Moscow. |
Парфюмерия от Sartoria Lamberti, вечеринка в Birds и другие новости ресторанов | Приобрести лимитированную коллекцию можно в ресторане Sartoria Lamberti. |
Ресторан Sartoria Lamberti: гастрономическое ателье от дизайнера Юны Мегре | Sartoria Lamberti, ресторан премиум-класса: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. |
sartoria lamberti - Брендинговое агентство в Москве | Sartoria Lamberti – это первое в России гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде. |
Ресторан Sartoria Lamberti: новый проект Юны Мегре | Sartоria Lamberti Авторский проект Уиллиама Ламберти Sartоria Lamberti – гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде расположен на первом этаже отеля The Carltоn. |
Историческая правда от Уиллиама Ламберти
Пате из куриной печени 770 рублей и тартар из говядины с бураттой и трюфелем 1650 рублей — необычные твисты и идеальный баланс. Конечно же, паста! Любая паста от итальянцев будет прекрасна, а от Уиллиама Ламберти еще вкуснее. Тут представлено десять видов, просто лотерейничайте в любую. Я брала качо-э-пэпе в пикорино со сладкой креветкой 1430 рублей , а на соседних столах разглядела тортеллини из морепродуктов 1170 рублей и зеленые тальятелле алла джановезе 990 рублей. С соседями я люблю разговаривать не меньше, чем с шефами, и они сказали, что очень вкусно. Взяла себе на заметку на следующее посещение. За модой тут следят: есть безглютеновая паста. Отдельный раздел меню посвящен блюдам из печи: тут всевозможные виды рыбы в различных вариациях — идеально для жаркого лета. От чего бы я воздержалась, так это от рулета с ягненком, его мучают в печи пять часов, а вкус и подача этого не стоит.
Десерты от Наиры Соседовой заслуживают отдельных аплодисментов. Цены за кондитерские шедевры варьируются от 650 до 900 рублей. Наира — финалистка регионального отбора S. Pellegrino Young Chef 2019. Мы ее знаем по петербуржским «Кококо» и Eclipse. Десерты «Эспрессо», «Оливки», «Мона Лиза» берите все сразу. Как-то раз я была с сыном, так вот, от трех десертов мне досталась только чайная ложка кофейного мороженого из десерта «Эспрессо» и уголок картины от «Моны Лизы». Банально не успела даже ложкой замахнуться — сын все съел, пока я на пять минут отвлеклась на рабочий звонок. Цветок сделан по мотивам детского акварельного рисунка Наиры из съедобной вафельной бумаги и выглядит бесподобно трогательно и натурально.
В жизни Наира — хрупкая тонкая девушка с потрясающей улыбкой и смешным бантом на голове. Можете упрекнуть меня в предвзятости к петербуржским кондитерам, но именно они сейчас задают высокую кондитерскую моду двух столиц. Особо отмечу коктейльную карту, необычный самогонно-алхимический аппарат для получения дистиллята спиртовые вытяжки и шеф-бармена Андрея Кобякова.
Вы — традиционалист или экспериментатор?
Что вам самому ближе: уютная итальянская классика или модные истории? Я фантазер, для меня любопытство и интерес — драйверы успеха. Традиции можно назвать базой, они важны, особенно в молодости. Но чем дальше живешь, тем больше хочется развития и создания новых смыслов.
Что нового происходит в других ваших проектах — гастрономическом ателье Sartoria Lamberti и ресторане Lumicino?
За это и снижаю бал до 7. Супруге повезло больше, салат и сибас были комильфо. Это произведение искусства. В итоге кофе без пенки и ненасыщенный. Минус 1 балл Возможно мой отзыв покажется слишком педантичным, но лучше подчеркнуть недочеты, чтобы команда их смогла поправить.
Для рейса в честь Дня всех влюбленных подготовили «аЭро меню», состоящее из сета закусок, десерта и коктейля. И если авиалинии эротические, то и блюда с афродизиаками: «устрицы для нее и для него», нежные мидии со свежим огурцом и кунжутным дрессингом, редька с соусом ремулад, красной и черной икрой, чипсы из креветки и клубника с шампанским на десерт!
Шеф-кондитер Наира Соседова создала мини-десерт, визуально повторяющий две клубнички, поместив в центр ягоду с розовым перцем, а основную часть выполнила из желе на основе игристого.
В отеле Ritz-Carlton открылся ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти
Огромный воздушный омлет, густо засыпанный трюфелем, рассыпчатый тарт с артишоками или модный ролл из краба в авокадо. Меню Sartoria Lamberti предстоит долго изучать, а интерьер — пристально и тщательно рассматривать. Приборы с игольным ушком на ручке. Светильники, похожие на манжеты мужских рубашек. Крошечные утюжки и внушительные катушки. Команда Megre Interiors продумала все до мельчайших деталей. А бизнесмен Алексей Алекминский, идейный вдохновитель и владелец мужского концепт-клуба Barberia Numero Uno, объединяющего парикмахерскую, салон красоты, ателье по пошиву костюмов и парфюмерный бутик, стал арт-директором проекта, чтобы вместе с Уиллиамом Ламберти вдохнуть в него настоящую страсть — к стилю в еде и вкусу в моде.
Рыба — в тесте с зеленью и солью, чтобы весь вкус и аромат оставался внутри. В меню сартории много свежей рыбы с легкими яркими соусами a-la тартар или севиче, большие зеленые салаты, которыми легко наесться. Фотография: DR Тартар из тунца с авокадо Фотография: DR Спагетти с крабом Рекомендуем попробовать: севиче из гребешка; тар-тар из тунца с авокадо; зеленый салат с манго и лососем; спагетти с крабом; ригатони с томатами и бурратой. Оригинальные инстаграммные десерты «Пина-колада» в шоколадной полусфере и «Черный трюфель» заслуживают отдельного внимания и повода вернуться. Приборы с игольным ушком на ручке. Светильники, похожие на манжеты мужских рубашек. Крошечные утюжки и внушительные катушки. Команда Megre Interiors продумала все до мельчайших деталей.
С виду розовый и блестящий, на деле сложный и противоречивый: дистиллят из веточек черной смородины символизирует пригородный район Кэмден Тауна, знаменитый брутальными жителями, промышлявших контрабандой виски и джина. Cheeky Smile — коктейль Негрони с деликатной горчинкой и сложными, древесно-землистыми ароматами дистиллята из иланг-иланга, ветивера и смолы мирра. Состав напитка такой же необычный, как и композиция одноименного парфюма, вдохновленного жанром Acid House. Дополняет напиток виниловая пластинка из белого шоколада.
Я даже создал и запатентовал свою теорию в области квантовой физики, которая доказывает: как вы представите вашу жизнь, такой она и будет. То есть будущее формируется усилием воли? Именно так! Я совершенно серьезно. Когда впервые озвучил свою теорию уважаемым ученым, все как один спросили: «Откуда ты это взял? Сейчас хочу выразить свою теорию в математической формуле. Над этим сейчас работаю. Мечтаю, что какой-нибудь научно-исследовательский институт начнет работать над воплощением моей теории в жизнь и создаст что-то такое, что будет помогать людям жить лучше. Это не про ресторанный бизнес, а именно про качество жизни. А еще буду реализовывать новые ресторанные проекты. Идей много, надо двигаться дальше. Вы не занимаетесь эзотерическими, энергетическими практиками? Признаюсь, был момент в моей жизни, когда я начал серьезно изучать каббалу. Изучал более десяти лет, встречался с разными профессорами, раввинами по всему миру. Но когда ты движешься в сторону эзотерики, то становишься рабом какой-то определенной системы. Тебя заключают в некие рамки, ты перестаешь верить в себя, ты начинаешь верить в другого человека, в высшие силы. Со временем я понял, что это неправильно, отошел от освоения учений и религий и сосредоточился на познании собственного «я». И понял, когда ты посредством внутренней работы над собой обретаешь уверенность в своих силах, находишь внутренний баланс, для тебя не остается невозможного на этой земле. Все зависит только от тебя, насколько ты хорошо и позитивно думаешь. Когда-то Ганди сказал, и эти слова являются для меня главным законом в жизни: «Нет вещи, которую человек может или не может сделать. Есть только вещи, которые человек хочет или не хочет делать». Это ответ на любые ваши вопросы.
Ресторатор Уиллиам Ламберти: я блистаю еще больше, чем раньше
L: А как вам удалось так органично вписать ресторан в пространство отеля Ritz-Carlton? Основные концептуальные детали гастрономического ателье хорошо видны уже из лобби. Второй вход приглашает зайти в Sartoria с улицы, где гостя встречает хостес за стойкой из старой швейной машины. Есть еще и третий вход в ресторан — непосредственно из лобби бара отеля. L: Юна, расскажите о концепции дизайна интерьера ресторана. А открытая островная кухня и сартория встречают гостей, заявляя о бинарности проекта: ведь мир моды в этом пространстве органично объединяется с ресторанной атмосферой. Об этом нам напоминают огромный развал морепродуктов, шипящие печи, винные шкафы. В ресторане два зала, соединенные между собой: в первом из них доминирует кухня и круглые столы, во втором — камерно прикрытом тяжелыми гардинами, двухметровый мраморный стол, обращенный в сторону камина-ширмы в стиле примерочной. По периметру оба зала огибают диваны Tailor, созданные мной специально для этого проекта и напоминающие мотки костюмных тканей. Эти невероятно сложные по конструкции диваны действительно изготовлены из слоев ткани, поролона и memory foam пенополиуретана низкой упругости, который способен удерживать форму дольше, чем поролон. Слева от входа, за зеркальными дверями скрылся шкаф-гардероб, упирающийся в комнату швеи, решенную в виде полупрозрачного куба из рифленого стекла различного рисунка и черного металла.
Дополнением и наполнением служили ароматный эстрагон, вкрапления мандарина, виноградные тонкости в дисках, хруст попкорна и приятный легкий кисло-сладкий соус. Внешне красиво. На вкус не остро и не совсем севиче — просто добротная закуска. Сам соус пятнами, домашний, тунцовый, сладковатый. Пласты телятины розовые, сочные. В качестве аккомпанемента вездесущий кервель, большие каперсы, оливки и лук-резанец. Опять вкусно. Отменно приготовленную пасту провернули внутри сырной головы, уложили на тарелку, приправили черным перцем и кольцом из мелко порубленных креветок.
В основе концепции нового заведения— авторская интерпретация традиционных блюд европейской кухни и максимальное использование локальных продуктов. За кухню отвечает Владимир Соколовский. Отдельно выделены сезонные предложения. Этой зимой среди них есть каталана с крабом, медальон из молодого бычка с фуа-гра и голубым сыром и атлантические креветки с коньяком на креме Чеччи.
Таким образом были разделены технологические потоки в заведении и обеспечено безупречное обслуживание при сохранении визуальной эстетики. Диванная посадка у кухни оформлена как примерочная. Взгляд гостей, удобно расположившихся на диванах, падает на тематическую атрибутику — это стеллажи во всю стену, заполненные лекалами для одежды, и стеклянные кубы с эксклюзивными нарядами из Музея моды Италии. Акцентной деталью зала также являются две колонны, вдохновленные металлическими наперстками мастеров. Второй зал, который по желанию отделяется гардинами, тоже выдержан в духе сартории. Интерьерной кульминацией этой зоны стал камин, устроенный между двух больших окон и оформленный как зеркало в примерочной. Освещение продумано так, что атмосфера меняется в течение дня. Утром и днём гостей обволакивает мягкий теплый свет. Вечером же атмосфера становится кулуарной и даже несколько драматичной — с акцентом на низкие источники света за спинками дивана и точечно спускающиеся над столами. Брутальная терракотовая штукатурка стен и потолка контрастирует с мягкостью бархатной отделки мебели. И даже такие мелочи, как приборы, решены в целости с концепцией: Юной Мегре были придуманы вилки и ножи с ушком иголки и необычные авторские плейсматы. А особо внимательные гости заметят на столах из дымчатого дуба насечки, как на деревянных линейках портных.