Новости гастропарк фокус

Гендиректор холдинга «Мегаполиса», куда входит гастропарк, сообщил, что съехали «неэффективные арендаторы».

Челябинцев пригласили отметить день рождения «Гастропарка» со скидкой 50% на бар

Добавим, что директор холдинга Александр Одольский в интервью bfm74 говорил о планах открыть фуд-молл в КРК «Мегаполисе». Под гастропространство могут выделить помещения, выходящие на набережную реки Миасс. Фото: vk.

На позапрошлой неделе 74. RU писал о том, что в фуд-маркетах Челябинска закрылись популярные бургерные.

Информация об этом размещена в социальных сетях фуд-молла. Сейчас «Гастропарк» работает на площади 2 тыс. Гастрономическое пространство включает в себя 15 корнеров, предлагающих блюда итальянской, израильской, мексиканской, американской и других кухонь. Во второй части «Гастропарка» откроются филиалы как уже популярных в Челябинске заведений «Уголь» и Gong, так и новые, малоизвестные авторские концепции.

Сообщается, что новая зона заработает в декабре 2020 года. Расположится парк на третьем этаже молла, общая площадь составит 2000 квадратных метров. Помимо основной услуги планируется проводить концерты, мастер-классы, открытые уроки и лекции, а удобно расположившиеся буквально в паре метров Мягкий кинотеатр и игровое пространство Play делают Гастропарк уникальным местом для индивидуального и семейного отдыха, который, при желании, легко можно совместить с шопингом в самом «Фокусе»», — рассказали авторы проекта. Добавим, что в России одним из самых известных фудмоллов считается «Депо», который располагается в Москве в нем собрали 75 ресторанных концепций и 60 фермерских лавок.

Фокус город челябинск

Гастро парк (далее ГП). ГП расположен в ТРК "Фокус", и открылся недавно. Главная» Новости» Афиша челябинск кино фокус на завтра расписание. Первый тест гастропарк прошел ;) Потом была в гастропарке еще несколько раз (в книжном бываю каждые пару месяцев), но любимого кафе пока не появилось. В Челябинске в ТРК «Фокус» на четвертном этаже закрылся «Гастропарк». Рейтинг 4,5 на основе 1536 оценок и 517 отзывов о кафе «Гастропарк», Челябинск, Свердловский проспект, 51А.

Гастропарк в ТРЦ «Фокус» отметит день рождения

Информацию об открытии гастрономического пространства разместили в официальном сообществе Гастропарка. Сообщается, что новая зона заработает в декабре 2020 года. Расположится парк на третьем этаже молла, общая площадь составит 2000 квадратных метров. Помимо основной услуги планируется проводить концерты, мастер-классы, открытые уроки и лекции, а удобно расположившиеся буквально в паре метров Мягкий кинотеатр и игровое пространство Play делают Гастропарк уникальным местом для индивидуального и семейного отдыха, который, при желании, легко можно совместить с шопингом в самом «Фокусе»», — рассказали авторы проекта.

Мы видим положительную динамику, а так как мы — сеть, то можем смело сказать, что в «Гастропарке» точно все хорошо по проходимости и спросу на нашу кухню. В целом «Гастропарк» нам с партнером очень нравится — даже просто как клиентам.

Я могу выбрать любую кухню, тут же есть бар с разными напитками, которые отлично дополнят выбранное мной блюдо. Это не просто фуд-корт, как это было раньше в классическом понимании — здесь уровень намного выше». Энвер Мемедляев, владелец и шеф-повар таерии «Ancho takos» «Я тут с самой стройки и вижу, сколько сил вложено в проект, на какой риск вначале пошли владельцы. Никто не верил в успех, а в итоге все получилось круто. Мы единственные в городе готовим мексиканскую кухню, поэтому постоянных гостей у нас много.

Даже при смене локации гости не пугаются расстояния и приезжают из центра в «Фокус» ради наших блюд. Потому что мы делаем все с душой. Трафик «Фокуса» не сравнить с нашим предыдущим местом — мы растем, развиваемся, о нас узнают новые гости и, может, в дальнейшем откроемся еще где-то благодаря этому проекту». Открытие прошло замечательно. Все праздники был отличный трафик.

В будни за счет постоянных гостей, в том числе многочисленных сотрудников «Фокуса», поток есть — но особенно много людей приходит в выходные.

По слова организаторов, основная цель проекта — помочь небольшим частным заведениям с авторским подходом выйти на рынок при меньших затратах на открытие. По информации сотрудников «Гастропарка», после запуска многие предприниматели сумели окупить затраты на аренду и иные вложения уже через два месяца.

Сейчас в «Гастропарке» работают заведения итальянской, израильской, мексиканской, американской кухни.

Эта статья о том, что это за проект, какие цели преследует и как помогает рестораторам заработать больше. Гастрономическое пространство на 2000 кв. Цель проекта — развивать ресторанную культуру за счет привлечения небольших, но интересных и авторских концепций, которые в условиях проекта получают шанс выйти на рынок гораздо меньшими затратами на запуск. По сути фуд-молл — это бизнес — инкубатор для ресторанов.

Гостям нравится разнообразие блюд из разных уголков мира перед киносеансом, отдыхать после работы, пока дети резвятся в Play, просто выпить чашечку кофе во время шопинга или посидеть в баре под отличную музыку — за нее отвечают диджеи и популярные городские кавер-группы. Дополнительные преимущества: большая парковка «Фокуса», маршруты общественного транспорта со всех районов города, удобные пути подъезда. Сейчас в «Гастропарке» есть итальянская, израильская, мексиканская, американская и другие кухни, всего более 15 концепций. Большая часть арендаторов окупили затраты на открытие в первые 2 месяца, а у гостей появляются любимые заведения — одни приходят на конкретную кухню, другие — посмотреть и попробовать то, что интересно и ново. Действующих площадей «Гастропарку» мало и проект планирует расшириться в два раза, вторая очередь «Гастропарка» будет запущена уже в апреле этого года.

Почему рестораторы выбирают «Гастропарк» для размещения своего заведения? Мы опросили владельцев бизнеса, которые уже находятся на площадке, и тех, кто планирует заходить во вторую очередь проекта. Дарья и Кристиан Скалины, основатели кофейни «Дело не в кофе»: — Выбрали «Гастропарк», потому что сейчас такой формат очень популярен. Нам очень нравится разнообразная публика, о нас узнает много новых гостей — плюс в наших кофейнях, которые расположены отдельно, бизнес строится только на постоянных клиентах, а здесь есть возможность привлечь стороннюю аудиторию и познакомить их со своим брендом.

Фокус город челябинск

По сути фуд-молл — это бизнес — инкубатор для ресторанов. Гостям нравится разнообразие блюд из разных уголков мира перед киносеансом, отдыхать после работы, пока дети резвятся в Play, просто выпить чашечку кофе во время шопинга или посидеть в баре под отличную музыку — за нее отвечают диджеи и популярные городские кавер-группы. Дополнительные преимущества: большая парковка «Фокуса», маршруты общественного транспорта со всех районов города, удобные пути подъезда. Сейчас в «Гастропарке» есть итальянская, израильская, мексиканская, американская и другие кухни, всего более 15 концепций. Большая часть арендаторов окупили затраты на открытие в первые 2 месяца, а у гостей появляются любимые заведения — одни приходят на конкретную кухню, другие — посмотреть и попробовать то, что интересно и ново.

Действующих площадей «Гастропарку» мало и проект планирует расшириться в два раза, вторая очередь «Гастропарка» будет запущена уже в апреле этого года. Почему рестораторы выбирают «Гастропарк» для размещения своего заведения? Мы опросили владельцев бизнеса, которые уже находятся на площадке, и тех, кто планирует заходить во вторую очередь проекта. Дарья и Кристиан Скалины, основатели кофейни «Дело не в кофе»: — Выбрали «Гастропарк», потому что сейчас такой формат очень популярен.

Нам очень нравится разнообразная публика, о нас узнает много новых гостей — плюс в наших кофейнях, которые расположены отдельно, бизнес строится только на постоянных клиентах, а здесь есть возможность привлечь стороннюю аудиторию и познакомить их со своим брендом. Также нам очень нравится, что рядом есть разные активности: игровая Play, Мягкий кинотеатр — и что люди могут взять еду с собой или покушать прямо здесь, занявшись другими делами. Михаил Одольский, соучредитель корнера китайской кухни «BAO»: — В «Гастропарке» интересна концепция — как совмещены торговый комплекс, кинотеатр, детская площадка и место, где можно поесть. Из этого получилось пространство для полноценного семейного отдыха.

В ходе мастер-класса они узнают все тонкости процесса замеса, вырубки и формовки милейшей фигурки персонажа, знакомого с детства. После дети смогут попробовать сделать мороженное или сладкую вату. Также на мероприятии будет работать аквагрим. Гости смогут получить яркие и красочные рисунки на своих лицах и руках, созданные профессиональными художниками-аквагримёрами. Взрослые также не останутся без дела! Для них будут проводиться мастер-классы по созданию украшений из эпоксидной смолы, а также дегустации вина и пенного.

Ставку сделали на такие блюда, как тартары, поке, стейки, классические салаты. Ценовой сегмент выбрали выше среднего.

Открытие ресторана в разгар пандемии называли геройством Источник: Екатерина Тычинина Весной этого года начали мелькать объявления о продаже ресторана «Есть повод». За оборудование, мебель, посуду, право аренды, концепцию, базу контактов поставщиков и продуктовые остатки просили 4 миллиона рублей. В итоге заведение приобрел известный челябинский ресторатор Дмитрий Модестов ресторан средиземноморской кухни Basilio, спорт-бары «Честное питейное заведение», Takatak Bar в Испании и Takatak в Сочи. Фактически он получил право аренды двух помещений. В одном ранее действовал ресторан, второе пустовало. Дмитрий Модестов поделился планами с 74. Он планирует открыть на этом месте заведение с современной городской комфортной едой, без акцентов на европейскую или восточную кухню. А в цокольном помещении появится бар.

Теперь фуд-молл занимает только третий этаж, тогда как до недавнего времени — третий и четвертый. В фуд-молле поредели ряды Источник: Екатерина Тычинина «Гастропарк» открылся в декабре 2020 года, а через три месяца уже не вмещал всех желающих. Тогда пространство увеличили вдвое, а количество гастрономических концепций достигло трех десятков. Сейчас в фуд-молле работают полтора десятка кафе и ресторанов. Посетители четвертого этажа всё равно не пройдут мимо «Гастропарка» на третьем Источник: Екатерина Тычинина Тем временем на освободившемся четвертом этаже началась реконструкция. Там разместится центр молодежное пространство «Моя территория». Это социальный проект для подростков, организованный городскими властями. Молодежь сможет поработать за компьютером, поиграть в приставки и настольные игры, поучаствовать в мастер-классах и так далее.

Причем все услуги бесплатные. Открытие молодежного центра запланировано на февраль 2023 года. Куда перекатился бургер Челябинский ресторатор Кирилл Кожевников, первым начавший готовить бургеры на колесах, в ноябре закрыл стационарные точки. Предприниматель начал готовить бургеры еще 10 лет назад, когда привез первый на Урале фудтрак. Через год начался рост выручки и количества гостей. В честь победы России над Испанией на чемпионате мира по футболу в 2018 году Кожевников бесплатно раздал 550 бургеров. Позже азартный повар-болельщик признал, что не рассчитал свои силы. Бургеры пока вернулись на колёса Источник: Леонид Меньшенин С конца прошлого года Кирилл начал активно развивать стационарный формат.

В начале ноября обе точки закрылись. Причина закрытия — отказ арендодателей продлевать договоры. При этом оба фудтрака Кожевникова продолжают работу. Так что купить авторский бургер пока не проблема. Харакири от «ДзёДо» Одна из самых известных в Челябинске сетей заведений японской кухни «ДзёДо» в переводе с японского означает «райская земля» закрыла последнее заведение. В начале декабря суши-бар на Кировке сменил вывеску, формат и меню. Последний «ДзёДо» приказал долго жить Источник: 2ГИС Бум суши-баров уже в прошлом, а специализированные заведения японской кухни не пользуются популярностью.

Как сообщает 74.

По слова организаторов, основная цель проекта — помочь небольшим частным заведениям с авторским подходом выйти на рынок при меньших затратах на открытие. По информации сотрудников «Гастропарка», после запуска многие предприниматели сумели окупить затраты на аренду и иные вложения уже через два месяца.

Гастропарк

Сейчас здесь объединены более 15 концепций кафе и ресторанов: итальянская, израильская, мексиканская, американская и другие. В апреле к ним добавится еще 13 новых форматов этажом выше — итого почти 30 форматов! В «Гастропарке 2» начнут работу как уже известные в городе «Уголь» и Gong, так и новые, малоизвестные авторские концепции.

И поэтому становится в два раза больше, прирастая вторым этажом. Сейчас здесь объединены более 15 концепций кафе и ресторанов: итальянская, израильская, мексиканская, американская и другие. В апреле к ним добавится еще 13 новых форматов этажом выше — итого почти 30 форматов!

RU писал о том, что в фуд-маркетах Челябинска закрылись популярные бургерные.

Узнали об открытии новых ресторанов или закрытии старых? Присылайте сообщения, фото и видео. Звоните круглосуточно.

Подробности о тайминге дня рождения можно найти на сайте gastropark.

В челябинском ТРЦ «Фокус» открывается новый гастропарк

При этом Александр Одольский добавил, что скоро высвобожденные площади задействуют под крупный социальный проект. И это бесплатно, — сказал он. Это будет федеральный проект.

Взрослые также не останутся без дела! Для них будут проводиться мастер-классы по созданию украшений из эпоксидной смолы, а также дегустации вина и пенного. На протяжении всего дня участников ждет невероятная шоу-программа. Участники увидят шоу мыльных пузырей, послушают живую музыку и примут участие в различных активностях. А закончится день тортом и розыгрышем ценных подарков Праздник состоится 22 и 23 апреля на 3 этаже ТРЦ «Фокус», вход свободный.

Дети сделают очаровательных Черепашку и Лошадку, которых после мастер-класса заберут домой. Опытные педагоги познакомят ребят с нестандартными техниками творчества аппликация, оригами, фроттаж, декоративные материалы. Юные поварята попробуют приготовить «сладкого Чебурашку». В ходе мастер-класса они узнают все тонкости процесса замеса, вырубки и формовки милейшей фигурки, знакомой с детства. После дети смогут попробовать сделать мороженное или сладкую вату.

Фуд-молл готов привлекать новых предпринимателей для размещения дополнительных заведений в гастрономическом пространстве. В ближайшее время на терртории фудкорта появятся корнеры «Уголь» и Gong.

Гастропарк

Новости по теме. Росфинмониторинг рассказал про международную сеть в деле о теракте в "Крокусе". Путин: никто из участников теракта в "Крокусе" не должен уйти от возмездия. Кинотеатр Мягкий кинотеатр Фокус, Челябинск, Молдавская, 16, ТРЦ «Фокус»: расписание сеансов, цены на билеты и онлайн бронирование, отзывы, официальный сайт. Мягкий кинотеатр челябинск фокус купить билеты. Совсем недавно «Гастропарк» стал в два раза больше.

Накормили, повеселили и подарки подарили. «Гастропарк» в ТРЦ Фокус отметил свой 4 День Рождения

Гастропарк фокус Челябинск набережная. Focus News – основен сайт за новини на български език. Мягкий кинотеатр челябинск фокус купить билеты. заказать быструю доставку в Челябинске от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Большой выбор блюд из меню через сервис Яндекс Еда. Сегодня, 17 декабря, состоялось официальное открытие «Гастропарка» в КРК «Мегаполис». — Выбрали «Гастропарк» для своего корнера, потому что знаем трафик «Фокуса» и верим в «Мегаполис».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий