• 4 страшных дня. Рецензия на фильм "Землетрясение" |
  • Новости, которые вас могут заинтересовать
  • Вселенские катаклизмы
  • Подробности со съемок фильма-катастрофы «Землетрясение»
  • 5 зрелищных фильмов о землетрясениях

На побережье Краснодарского края произошло землетрясение

Теперь гигантское смертоносное цунами движется прямо на людей. Опытный геолог Кристиан Айкорд оказывается в эпицентре самого страшного кошмара своей жизни. Метро Из-за нарушенных строительных норм одна из свай будущего высотного дома пробивает перекрытия тоннеля метрополитена. Сначала на эту проблему никто не обращает внимания, хотя предпосылки есть: руководство предпочитает не замечать то, что происходит у них под носом. Халатность приводит к катастрофе — через пробитую дыру в действующий тоннель устремляется вода из Москвы-реки. Пассажиры оказываются в смертельно опасной ловушке, выход из которой находится где-то там в темноте московских подземелий. Невозможное В декабре 2004 года в Индийском океане произошло мощнейшее землетрясение. Согласно официальным данным, магнитуда составила 9,1 балла.

В результате катаклизма в океане образовалась гигантская волна — цунами, направившаяся к берегам Таиланда. Этого не ожидал никто — ни местные жители, ни отдыхающие. Главные герои фильма — семья, состоящая из пяти человек, приезжает в эту страну на отдых. Обрушившаяся на пляж волна в одну секунду отделяет их друг от друга… Птицы Американский захолустный городок живёт своей привычной жизнью — люди ходят на работу, посещают магазины, приглашают друг в друга в гости. Всё меняется в одночасье, когда на жителей начинают нападать птицы. Некогда боявшиеся людей, как огня, сейчас они атакуют ненавистных людишек, прорываются в дома через каминные трубы и окна, отвоёвывая принадлежащую им территорию… Вулкан Майка Рурка, возглавляющего Департамент по чрезвычайным ситуациям Лос-Анджелеса, вызывают из отпуска на работу в связи с произошедшим в городе землетрясением. В результате катаклизма практически никто не пострадал — оказалось, что несколько рабочих, находившихся в этот момент под землёй, погибли из-за воздействия раскалённых газов.

Майк спускается в канализацию, где сам чуть не погибает.

Буровик в десятом поколении, Гарри Стэмпер, берётся за выполнении этой сложной задачи. Он вместе с командой отправляется спасать человечество. Землянам остаётся только надеяться, что миссия окажется выполнимой. Невозможное 2012.

Перед населением Земли встала серьёзная проблема — разгул стихии. По всей планете прокатывается волна природных катаклизмов: землетрясения, ураганы, извержения вулканов и снежные бури. Смотрите видео онлайн "Фильм-катастрофа на основе реальных событий "Невозможное" Как выжить в цунами 2012" на канале...

Глобальные стихийные бедствия накрывают нас, а выживание всех живых существ ставится под огромную угрозу.

Фильмы про землетрясения

По странному стечению обстоятельств Бережной возвращается к своей семье в день страшного землетрясения: его ждут жена, дочь, сын… и Роберт, который так и не простил ему гибели своих родителей. Оба оказываются в одном спасательном отряде, но узнают друг друга не сразу.

У «Титаника» 11 «Оскаров» — это самое большое количество статуэток, когда-либо собранное одной кинокартиной. Сколько же наград Американской киноакадемии есть только у фильмов «Бен-Гур» 1959 и «Властелин колец: Возвращение короля» 2003.

Приключения «Посейдона».

У «Титаника» 11 «Оскаров» — это самое большое количество статуэток, когда-либо собранное одной кинокартиной. Сколько же наград Американской киноакадемии есть только у фильмов «Бен-Гур» 1959 и «Властелин колец: Возвращение короля» 2003. Приключения «Посейдона».

Помимо этого, в феврале землетрясение магнитудой 5,0 зафиксировали на Алтае. Интенсивность в эпицентре, расположенном в горной местности, составила 6,4 балла. Жители республики не пострадали.

Землетрясение (2016)

20 лучших фильмов-катастроф с высоким рейтингом Как и «Землетрясение», картина «Невозможное» проливает свет на реальную катастрофу, а именно — цунами, унесшего жизни более 200 тысяч жителей Таиланда в 2004 году.
Список фильмов про землетрясения Список лучших фильмов про землетрясения, отобранные посетителями нашего сайта: Разлом Сан-Андреас, Китайский синдром, Черный скорпион 2: В эпицентре взрыва, Актриса тысячелетия, Сердце побережья Бэрбери, Хаос и желание, Винчестер.
30 фильмов про катастрофы и стихийные бедствия – лучшие новинки Смотрите подборку фильмов про катастрофы на «Вокруг ТВ».
Землетрясение (2016) К мировой премьере фильма-катастрофы "Землетрясение", которая состоится сегодня в Ереване, агентство "Новости-Армения" предлагает своим читателям узнать о том, что осталось за кадром, но навсегда сохранилось в памяти его создателей.

Фильмы-катастрофы

Фильмы-катастрофы катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений.
20 лучших фильмов‑катастроф на все времена Жители Туапсе Краснодарского края ощутили землетрясение магнитудой 4. Информация о толчках опубликована на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

30 фильмов про катастрофы и стихийные бедствия – лучшие новинки

Масштабный южнокорейский фильм не о самом землетрясении, а о катастрофе на атомной электростанции после мощного подземного толчка, но это сути не меняет. Список лучших фильмов про катастрофы, которые подобраны по выбору посетителя новые фильмы Топ-40: Небесный огонь (2019), Землетрясение (2016), Чернобыль (2019). Фильмы-катастрофы: 20 лучших картин про апокалипсис и стихийные бедствия. Постер к фильму Блуждающая земля 2 2023.

Какие лучшие фильмы про катастрофы стоит посмотреть?

Постер к фильму Блуждающая земля 2 2023. Лучшие фильмы про катастрофы, основанные реальных событиях продолжает картина о трагических событиях 2004 года, произошедших в Таиланде. Вы можете посмотреть кино из подборки Фильмы-катастрофы онлайн, узнать рейтинг и прочитать отзывы пользователей на картины. Документальные кадры последствий катастрофы, воспоминания спасателей и людей, которые в одночасье лишились всего – в документальном фильме телеканала «МИР» «Спитак: боль земли».

36 лучших фильмов про землетрясение в списке, разрушительные последствия стихии

Они знали, что в шторм океан перестает быть прозрачным: мутная грязь так и норовит заткнуть твой рот навсегда, чтобы ты нашел свой покой где-нибудь на дне этого страшного зверя. Они знали, что в шторм океан перестает быть тихим: за его ревом не слышен даже собственный вопль, вырывающийся из груди с последним предсмертным хрипом… Не всем членам экипажа «Альбатроса» суждено было остаться в живых… Ливень 1997 Рейтинг 4,6 из 5 по Отзовику. Мимо города следует инкассаторский автомобиль, перевозящий несколько миллионов долларов.

Юмор нескольких знаменитых актеров многие не поняли, поэтому и фильм быстро канул в безвестность. Однако землетрясение в картине есть, а значит, ей самое место в нашем списке. Люди пытаются выбраться из под обломков, кто-то паникует, а кто-то проявляет отвагу. Однако весь город теперь похож на разрушенный, пульсирующий муравейник, ожидающий нового удара. Довольно зрелищное кино, которое было снято за скромные деньги. Минимальные бюджет ощущается при внимательной оценке спецэффектов. Однако картина не претендовала на многое, и сразу вышла на DVD, где ее оценили поклонники жанра.

Экипаж Талантливый летчик Алексей и его наставник Леонид Зинченко пытаются спасти сотни пассажиров от природной катастрофы. В городе, где должен был сесть самолет, произошло землетрясение, и теперь жизни людей зависят от команды пилотов и бортпроводников. Один из лучших российских фильмов последнего времени являет собой ремейк не менее зрелищного советского фильма. Линия разлома Faultline Энтони узнает о надвигающемся на Флориду землетрясении. Здесь в одном из местных курортов работает его бывшая жена Линн, которая не сможет выбраться из эпицентра катастрофы самостоятельно. Стандартный сюжет со спасением члена семьи во время глобальных катаклизмов в «Линии разлома» не предлагает ничего оригинального. За героев хочется переживать, но почему-то с самого начала кажется, что фильм закончится хорошо. Сравнения с конкурентами «Линия разлома» не выдерживает, но впечатлить лента все-таки способна. Вулканический конец света Firequake Ева работала на влиятельную компанию, производящую эксперименты в Чехии.

Следствием таких экспериментов стало землетрясение, обрушившееся на Прагу. Теперь компания хочет уничтожить все сведения о своей причастности к катастрофе, начиная подчищать ряды сотрудников. Этот фильм 2014 года не выходил в широкий прокат, да и бюджет у него оказался скромным. Однако помимо зрелищных разрушений здесь еще есть и мотив противостояния с могущественной корпорацией, что для фильмов-катастроф — большая редкость. Сигнал 252: Есть выжившие 252: Seizonsha ari На Токио обрушилось сильное землетрясение, но многим местным жителям все-таки удалось выжить. Они принялись восстанавливать свои дома даже не подозревая, что на город надвигается цунами. Очень зрелищная постановка с яркими героями и драматичным сюжетом. Японцы снимают отличные картины, при этом тщательно прорабатывая каждого персонажа. Чтобы снять хороший фильм про землетрясение нужен не только крупный бюджет, но еще и достойный сценарий.

В центре повествования всегда оказываются не разрушения, а люди, их судьбы и трагедии.

Эверест 2015 Экранизация художественного фильма поведает историю двух групп альпинистов, которые приняли решение покорить самую высокую вершину горы Эверест. Они прекрасно понимали, что подобное намерение, может обернуться для смельчаков трагическими событиями. У каждого центрального персонажа существовали личные мотивы отправиться в путь. Далеко ни всем суждено будет вернуться обратно, из-за разбушевавшейся стихии, в самый неожиданный момент. Теперь ключевая задача друзей-альпинистов выжить любой ценой, добравшись, домой.

Потерянный рейс 2006 Для подавляющего большинства жителей Соединенных Штатов Америки дата 11 сентября становится днем памяти и скорби, по жертвам крупномасштабного террористического акта. Двое угнанных самолетов были направлены на башни Всемирного Торгового Центра, достигших собственной цели. Третье воздушное судно в сторону базы Пентагона. Но был и четвертый потерянный рейс, где пассажиры смогли проявить смелость и отвагу, после того, как узнали, что террористы успели взять их в качестве заложников. Их мужество помогло не допустить тысячи жертв невинных людей. И грянул гром 2016 Сотрудники двух нефтяных танкеров осуществлявшие профессиональную деятельность у берегов Новой Англии в 1952 году, даже и представить себе не могли, что начнется по-настоящему смертельный шторм, который в свою очередь застал всех моряков врасплох.

Кажется, что времени остается совсем не много, пока их не покроет с головой бушующее море. Главный герой вместе с собственными членами команды спасателей, отреагировавший на призывы сигнала СОС, должен ценою своей жизни, спасти, как можно больше других судеб. Красная палатка 1969 Умберто - исследователь-путешественник итальянского происхождения, в 1928 году организовывает на дирижабле собственную экспедицию в сторону Арктики. Однако по стечению трагических обстоятельств судьбы, весь экипаж потерпит серьезное крушение. Часть людей погибнет, а другие выжившие, кому посчастливилось спастись от подобной участи, теперь волокут жалкое существование, разбив небольшой лагерь. Находится в специальной красной палатке, им придется в течение целого месяца, как подоспеет спасательная группа.

Землетрясение 2016 Страшное землетрясение случится на территории Армении в 1988 году. Стихийное бедствие невероятной силы унесет жизни более 25000 человек, разрушит многочисленные населенные пункты, а также сделает инвалидами огромное множество местных жителей. На фоне всеобщего ужаса, развернется история двум действующих персонажей картины, среди которых маленький мальчик, оставшийся круглым сиротой и взрослый мужчина, ставший виновником гибели его родителей. Им придется пройти через всю катастрофу и её необратимые для существования последствия.

Какие-то из этих страшных природных явлений человек может предсказать и принять соответствующие меры. Но порой это случается настолько неожиданно и непредсказуемо, что даже самые продвинутые и умные учёные беспомощно и растеряно разводят руками и уповают только на милость Божью.

Лучшие фильмы-катастрофы: рейтинг из 30 фильмов

Новости кино, отзывы пользователей, афиша кинотеатров Москвы и Питера. Фильм основан на событиях 1976 года, когда в китайском городе Таншане произошло землетрясение, унесшее сотни тысяч жизней. По ее данным, зафиксировано землетрясение магнитудой около 3,0. Документальные кадры последствий катастрофы, воспоминания спасателей и людей, которые в одночасье лишились всего – в документальном фильме телеканала «МИР» «Спитак: боль земли». топ-19 лучших фильмов от редакции сайта Самые интересные фильмы про катастрофы и стихийные бедствия: нестареющие хиты и новинки кино, которые стоит посмотреть!