Новости парнас пхали хинкали

большой ресторан с открытой террасой на втором этаже. Сразу несколько заведений семьи ресторанов «Пхали Хинкали» гостеприимно распахнули свои двери сразу в разных районах города, так что свой кусочек Грузии можно найти даже не выезжая в центр.

Все акции в Пхали-Хинкали

  • Рестораны ПхалиХинкали Санкт-Петербург
  • Пхали-Хинкали Парнас в Санкт-Петербурге - афиша и билеты онлайн на МТС Live
  • О ресторане
  • В День космонавтики откроется новый ресторан «Пхали-Хинкали»

Пхали-Хинкали

Вы непременно останетесь довольны вкусным и красиво сервированным праздничным ужином. А ненавязчивое, деликатное и внимательное обслуживание позволит расслабиться и насладиться вечером в ресторане. Меню Клиенты отмечают, как удачно ресторан при отеле в Санкт-Петербурге совмещает европейский уровень сервиса с грузинской кухней и традициями гостеприимства. Вы можете попробовать настоящие хинкали и пхали, чахохбили и оджахури, чкмерули и чашушули. Мы готовим в ресторане по аутентичным рецептам с использованием специй и фермерских трав, привезенных из Грузии.

Огромное пространство в три этажа, панорамный вид и стеклянная крыша делают атмосферу здесь особенной. Залы разделены на небольшие зоны с помощью невысоких ажурных перегородок, на стенах расположились панно из древесных спилов и полки с авторской керамикой.

Диваны и кресла обиты пёстрым текстилем с этническими узорами, такие же узорчатые вставки украшают абажуры, а на перегородках расположились глиняные рожки-кашпо с живыми растениями. Залы просторные, можно занять уютную локацию у панорамного окна или тихий диван в глубине зала, в окружении картин и мягких подушек.

Залы разделены на небольшие зоны с помощью невысоких ажурных перегородок, на стенах расположились панно из древесных спилов и полки с авторской керамикой. Диваны и кресла обиты пёстрым текстилем с этническими узорами, такие же узорчатые вставки украшают абажуры, а на перегородках расположились глиняные рожки-кашпо с живыми растениями. Залы просторные, можно занять уютную локацию у панорамного окна или тихий диван в глубине зала, в окружении картин и мягких подушек. По утрам гостям предлагают сытные завтраки.

А "Хачо и Пури"? В частности, в формате "Хачо и Пури" требуется обязательное наличие дровяной печи. А еще это не просто рестораны, а грузинские винные бары с самой большой винной картой в городе, все вина аутентичные, высокого качества.

Эту сеть мы также планируем расширять. Таких заведений будет в конечном счете семь. А что у вас с доставкой? Мы разработали для нее свой собственный сайт, — уже сейчас большую часть заказов обрабатываем через него. Благодаря крупным агрегаторам люди стали привыкать к этому сервису и понимать, как он работает. В этом сегменте мы стараемся соответствовать уровню ресторанов: внимательно выбираем упаковку, чтобы продукт при перевозке не портился и не терял внешний вид. Сейчас мы начинаем прорабатывать логистику полностью своими силами, без привлечения подрядчиков, потому что иначе не можем управлять сервисом, а от его уровня многое зависит. А еще мы на опыте убедились, как много стоит бренд: если люди о нас знают, то даже вывеска уже дает гарантированный большой поток посетителей. Главное — чтобы во всем, в том числе и в доставке, было соответствие стандартам качества этого бренда: не хуже, не лучше, а эталонно.

И это нужно во всем, не только в продукте, но и в сервисе. Потому что сервис и гостеприимство — это самое главное. Провалы могут свести на нет работу всего коллектива, а успехи, напротив, привести к уверенному и красивому взлету. Кризиса не боитесь? Ресторанные эксперты пугают им уже почти год! У кризисных явлений, которые люди видят в ресторанном бизнесе, чисто психологические причины. С организационной точки зрения работать стало сложнее. Раньше на многое закрывались глаза, а сейчас — обойти государственные контролирующие органы невозможно. Для того чтобы соответствовать всем требованиям, необходим огромный, примерно в 2 раза больший, чем прежде, объем работы.

В остальном же — кризис в головах. У нас обе сети показывают непрерывный устойчивый рост, несмотря на то что новые открывающиеся рестораны не с первого дня выходят на рабочие обороты. Полагаю, залог успеха в том, что в основе лежит концепция, которая хорошо продумана еще на старте и поэтому работает. Это подтверждается хотя бы тем, что за последние 3 года мы ни разу не поднимали цены ни в одном из наших ресторанов.

Владельцу ресторана в Петербурге грозит штраф на полмиллиона за «лучшие хинкали» в городе

Залы просторные, можно занять уютную локацию у панорамного окна или тихий диван в глубине зала, в окружении картин и мягких подушек. По утрам гостям предлагают сытные завтраки. Для детей предусмотрены раскраски и игровая зона, чтобы не скучать в ожидании заказов. В качестве развлечения есть караоке с отличным оборудованием и богатой фонотекой.

Мы готовим в ресторане по аутентичным рецептам с использованием специй и фермерских трав, привезенных из Грузии. Меню ресторана включает салаты и закуски, первые и вторые блюда, гарниры, чтобы вы могли насладиться привычным обедом или ужином в европейском стиле. Ароматную восточную выпечку мы готовим непосредственно в гостинице только после вашего заказа. Ресторан при отеле порадует теплой и уютной обстановкой, когда вы далеко от дома. Яркий интерьер с грузинскими этническими мотивами, натуральным деревом и текстилем, живыми растениями эффектно контрастирует с дворцовым стилем гостиницы.

Хачапури вкусные тоже, соленья, паштет. Обычно, очень вежливо обслуживание, правда, официанты очень не любят списывать бонусы, говорят, что якобы нужна физическая карта. Обслуживание быстрое, оригинальная подача блюд. Планируем даже отпраздновать день рождения. Очень приятное обслуживание, потрясающий интерьер, ненавязчивая негромкая музыка. Что касается еды и напитков, то это космос.

Хинкали с разными начинками и все безумно вкусные и невероятно сытные. Хачапури на любой вкус, и тоже очень вкусно! Любителям вина советую обязательно попробовать Киндзмараули! Прекрасное место!

Теперь, когда у нас были индекс спроса и индекс конкурентов, то есть доля рынка, мы могли найти зависимость между этими факторами и выручкой каждого ресторана. Это было нужно, чтобы рассчитать коэффициент влияния конкретного фактора на выручку.

Результат В итоге мы получили модель сводного индекса, которая включает в себя коэффициенты влияния факторов на выручку и полученные ранее индексы. Модель сводного индекса мы визуализировали на карте в виде зон пригодности. Индекс — это цифра от 0 до 100. Чем выше индекс зеленый цвет , тем привлекательнее зона для открытия нового ресторана, потому что в этих локациях меньше конкурентов и больше целевой аудитории. На карте он изображён точкой. Эту модель сеть планирует использовать не только для развития сети в Санкт-Петербурге, но и для выхода в другие города.

Чек-лист: что нужно сделать, чтобы найти место? Рассчитать индекс целевой аудитории и индекс конкуренции на основе выбранных факторов вокруг каждого ресторана. Найти зависимость между факторами и выручкой, чтобы получить коэффициент влияния конкретного фактора на выручку. Рассчитываем долю каждого ресторана, и используя полученные коэффициенты, рассчитываем сводный индекс. Он учитывает все факторы и показывает территории, где вероятнее всего есть спрос на рестораны определенной кухни.

Не найдено

  • Phali Hinkali - YouTube
  • Phali Hinkali - YouTube
  • Phali Hinkali - YouTube
  • Обслуживание в ресторане «Пхали-Хинкали»

Рестораны Пхали-Хинкали Санкт-Петербург

Standup Petersburg в Пхали Хинкали Два года назад началась история семьи "Пхали-Хинкали" Эту знаменательную дату мы отметили с самым что ни на есть размахом, присущим традиционному грузинскому празднику.
Рестораны Пхали-Хинкали Санкт-Петербург По кухне все отлично, хинкали бесподобны!
Пхали-Хинкали Парнас, Санкт-Петербург Атмосферный ресторан Пхали-Хинкали, расположенный на Заречной улице, специализируется на традиционных и современных блюдах грузинской кухни с акцентом на хинкали, которые здесь стали топовым блюдом.
Открытие "Пхали-Хинкали" на Парнасе - Смотреть видео Парнас2,04 км~27 мин. пешком. Вторая линия.
Пхали-Хинкали Парнас, Санкт-Петербург Пхали-хинкали Санкт-Петербург Невский 32-34.

Пхали-Хинкали

Афиша мероприятий и официальные билеты в Пхали Хинкали Парнас, Санкт-Петербург, пос. Парголово, Заречная ул., д. 45 к. 1. 14 октября Рестораны «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури». К слову, пилотный ресторан «Пхали-Хинкали» на Пр. Просвещения, 53/1 на днях отметил свой первый день рождения. «Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге» находится по адресу проспект Просвещения, 53к1, местоположение и схема проезда показана на карте. Пхали-хинкали Санкт-Петербург Невский 32-34. Все было вкусно, но обидно что хинкали не готовят после 23:00.

Хинкали из Пхали на Кузнецовской нарушили Закон

14 октября Рестораны «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури». По словам очевидцев, пожар случился в ресторане грузинской кухни «Пхали-Хинкали». Грузинская кухня и европейское гостеприимство — семья ресторанов «Пхали Хинкали» — вкусный и душевный проект с новым качественным подходом к кавказской кухне.

Пхали хинкали парнас часы работы

Менеджер ресторана "Пхали Хинкали" (м. Парнас) Не эта ледяная синева, а снятся нам хинкали, хачапури, шашлык, харчо, долма и пахлава Спасибо, что выбрали для космического кулинарного маршрута нашу станцию MKS, наши космонавты в ПхалиХинкали каждый день рады гостям!
Ресторан «Пхали-Хинкали» на Просвещения Актуальное меню «Меню доставки» Пхали-Хинкали с ценами на все блюда.
StandUp Petersburg в Пхали Хинкали | Comedy Place - Это первый дом юмора в Санкт-Петербурге! Парнас2,04 км~27 мин. пешком. Вторая линия.

Пхали хинкали парнас часы работы

Афиша мероприятий и официальные билеты в Пхали Хинкали Парнас, Санкт-Петербург, пос. Парголово, Заречная ул., д. 45 к. 1. заказать быструю доставку в Санкт-Петербурге от 30 минут. Предложенные новости."Парнас" Заречная ул., 45к1 детская комната, мастер-классы. Актуальное меню «Меню доставки» Пхали-Хинкали с ценами на все блюда.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий