Новости модерн бейкери

интернациональная специализированная экспозиция для пекарского и кондитерского рынков. Грядущая выставка «Модерн Бейкери 2024» обещает стать площадкой для демонстрации последних достижений в области пекарного оборудования и технологий.

Выставка Modern Bakery 2024. Итоги

Интересными итогами завершилась прекрасная выставка Modern Bakery 2024! Свежие новости от экспонентов Modern Bakery | Confex 19-22 марта компания HALLDE представит на выставке режущее оборудование для пекарен, кондитерских, кафе, пиццерий. Polair Group приглашает посетить выставку Modern Bakery, которая пройдет с 19 по 22 марта в Москве. Modern Bakery Moscow 2023,, программа, спикеры, стоимость участия.

Итоги выставки Modern Bakery 2023

Компоненты, сырьевые материалы, добавки Торговое спецоборудование и обслуживание: Спецоборудование для оснащения ресторанов, торговых центров, изготовления и осуществлении хлебобулочных и кондитерских продуктов в секторе HoReCa. Морозильное спецоборудование: Системы замораживания, установки для глубочайшей заморозки и др. Контролирование качества и гигиена изготовления: Лабораторное спецоборудование и аппараты для технологического контролирования качества и для гигиены изготовления в пекарских цехах. Услуги: Консультирование, информативные технологические процессы, капиталы, логистика, аренда, страховка, обучение в сфере пекарского и кондитерского изготовления, высококлассные издательства. Спикеры Будем счастливы, наблюдать различных гостей, которое посетят наше мероприятие. С радостью будем лицезреть именно Вас в наших рядах участников.

Экспозиция Modern Bakery Moscow Confex выросла на треть Изменение состава участников экспозиции выставки свидетельствует о перестройке рынка, который адаптируется к новым реалиям. Этот процесс также нашел отражение в новых технологических решениях, которые подстраиваются под требования предприятий-производителей хлебопекарных и кондитерских изделий, которые совместно с поставщиками оборудования ведут изыскательные и наладочные работы по адаптации оборудования к производственным процессам. И если вспомнить экспозиционную часть прошлых сезонов, то за всю 29-летнюю историю Modern Bakery широко были представлены именно европейские бренды — из Италии, Германии и других стран. В то время, как, например, китайские производители оборудования были представлены на выставке весьма скромно — главным образом это были мировые лидеры по производству дрожжей и других продуктов ферментации, один из которых китайская компания с производственными мощностями в России Angel Yeast Co. В этом сезоне Modern Bakery Confex посетители увидят продукцию как хорошо известных участников рынка, так и новых игроков, в том числе — десятки компаний из Китая, которые заходят на российский рынок.

В объединенной удобной локации посетители смогут найти все необходимое для своих производств. Каждый год Modern Bakery Moscow Confex посещают специалисты-технологи предприятий промышленного хлебопечения, мучных, шоколадных и сахаристых кондитерских производств, а также владельцы кондитерских, мини-пекарен, представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, ремесленного хлебопечения, профессиональные кондитеры. Немного статистики прошлого года: Свою продукцию на выставке продемонстрировали 179 экспонентов из 13 стран. Выставку посетили 11617 отраслевых специалистов из 32 стран и 80 регионов России. К посещению рекомендовано. Регистрация на сайте уже открыта! Подписчикам журнала предоставляется бесплатный билет по промокоду. Будущее отрасли обсуждаем на деловых мероприятиях Modern Bakery Moscow Confex В рамках выставки 21-22 марта 2023 г. Кондитерская экспертиза» — мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий. С каждым годом мероприятие становится все более масштабным: всё больше профессионалов кондитерской отрасли принимают участие в бизнес-диалоге, освещается большее количество важных для рынка отраслевых вопросов.

Статистика прошлого года: Свою продукцию на выставке продемонстрировали 179 экспонентов из 13 стран. Выставку посетили 11617 отраслевых специалистов из 32 стран и 80 регионов России. Для посетителей выставка Modern Bakery Moscow Confex — это, прежде всего, нетворкинг-площадка, где они могут найти для себя необходимых партнеров и поставщиков. На выставке этого года стартапы представят свою продукцию в рамках тематической экспозиции «Modern Bakery Lab» по направлениям ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения. В объединенной удобной локации посетители смогут найти все необходимое для своих производств. Будущее отрасли на деловых мероприятиях Modern Bakery Moscow Confex В рамках выставки состоится третий международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» — мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий. С каждым годом мероприятие становится все более масштабным: всё больше профессионалов кондитерской отрасли принимают участие в бизнес-диалоге, освещается большее количество важных для рынка отраслевых вопросов. В 2022 году бизнес-форум посетили 317 топ-менеджеров ведущих кондитерских предприятий из России, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Швейцарии. В прошлом году Конфекс. Кондитерская экспертиза собрал 34 спикеров, было проведено 5 сессий и освещено 75 профессиональных тем.

Компания «САВА» приняла участие в выставке «Modern Bakery 2023»

В этом году в рамках выставки были организованы и проведены более 30 мероприятий. Кондитерская экспертиза», мероприятие для топ- менеджеров кондитерских предприятий. На форуме обсудили тренды кондитерского рынка 2022, вызовы и проблемы отрасли, экспорт кондитерских изделий, государственное регулирование и поддержку, перестройку цепей поставок, импортозамещение, бережливое производство, антикризисный маркетинг и сбыт и другие актуальные вопросы. Мероприятие посетили 317 профессионалов. На встрече обсудили закваски и заварки на хлебозаводе в условиях кризиса, как сделать маркировку средством продвижения хлебобулочных изделий, импортозамещение сырья и ингредиентов и многое другое. Симпозиум «Хлеб — основа здорового питания» в 14-й раз прошел на площадке выставки. Есть ли противоречие? Эксперты обсудили импортозамещение, ситуацию на рынке хлебобулочных изделий в сложившихся условиях - прогнозы и перспективы развития, цифровую модернизацию агропромышленного комплекса ЕАЭС, меры защиты производителей в санкционный период. Более 80 специалистов стали слушателями курса и получили удостоверение государственного образца. В заключительный день выставки прошел семинар на тему «Как правильно открыть пекарню.

Выбор франшизы. Время открывать собственное производство», ведущим стал Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай». Особенный интерес у посетителей вызвала практическая часть выставки — мастер-классы. За 4 дня мэтры хлебопечения и кондитерского искусства провели 20 мастер-классов для 2310 слушателей. Мастер-классы были посвящены работе с шоколадом, созданию концептуальных десертов и нестандартным сочетаниям, новым технологиям работы с тестом, оптимизации производства и расширению витрины, импортозамещению ингредиентов, трендам в хлебопечении и кондитерском деле и другим актуальным вопросам.

Паблик-ток — это площадка для обмена опытом, ведь организаторы выбирают в качестве спикеров, действительно, профессионалов своего дела». Спасибо организаторам за эту возможность, за клиентов, которые готовы воспринимать что-то новое». Павел Кузяков сооснователь «Ванюшкины сладости», основатель шоколадной фабрики Vivachoco «Мероприятие мне понравилось, словил несколько инсайтов, которые буду применять в своем бизнесе. Было очень познавательно и интересно». Alke Machinery экспонент «В выставке мы принимаем участие в первый раз. Для нас интересно, что здесь есть тематическая экспозиция для кондитерского производства, поскольку мы являемся производителями оборудования для кондитерских изделий. Данная выставка более специализирована и профессиональна — для нас это, однозначно, плюс». Понравилась аудитория — очень профессиональная, понравились спикеры. Мероприятие прошло увлекательно.

Выставка представила обширную экспозицию из более 250 экспонентов, насыщенную деловую программу, в частности, 15 мероприятий разной направленности, а также внушительную образовательную часть, которая включала курсы повышения квалификации кадров и 20 практических мастер-классов. Впервые в рамках выставки открылся проект GOTOVO — это выставка и деловая программа для производителей готовой еды и полуфабрикатов. Наш стенд активно встречал гостей.

Успешно проходят переговоры, мы очень довольны. Выставка чрезвычайно важна для поддержания контактов с клиентами, а также открытия новых бизнес-возможностей. Каждый раз после выставки мы открываем новые направления для развития». Русимэкс: «Очень много посетителей. Также у нас было очень много переговоров и в первый же день мы заключили большое количество сделок. Мы с командой очень довольны. Здесь мы можем пообщаться с клиентами лицом к лицу, понять, какие у них боли, чем они живут — сейчас это очень важно». Том Халпин, основатель Layerz Bakery: «Меня поразил масштаб выставки. Много оборудования, мероприятий, мастер-классов. Я узнал много нового, увидел технологии, которые хочу использовать в своем производстве. Для меня это мероприятие, которое налаживает связь между потребителями и производителями». Новая деловая программа на Modern Bakery Moscow Confex При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow Confex привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли. В этом году в рамках выставки были организованы и проведены 34 мероприятия: 14 деловых событий и 20 мастер-классов. Кондитерская экспертиза». Владельцы бизнеса обсудили ключевые тренды кондитерского рынка 2023, вызовы и проблемы отрасли, импортозамещение ингредиентов и оборудования для кондитерского производства, перспективные рынки для экспорта кондитерской продукции, а также методы повышения производительности труда на кондитерских предприятиях. Отдельная сессия была посвящена взаимодействию «поставщик-сеть», а также новым реалиям food-ритейла и рынка e-grocery. В рамках сессии «Антикризисный маркетинг, брендинг и упаковка» производители кондитерских изделий поделились своим опытом продвижения кондитерской продукции в новых реалиях, создания упаковки для выхода в сети и разработки маркетинговой стратегии для выхода на рынок с новыми продуктами. Мероприятие посетили 417 профессионалов. Евгений Лейбович, генеральный директор кондитерской фабрики «Сладонеж»: «Для меня подобные мероприятия — это не только интерес к спикерам, но и профессиональное общение с коллегами по цеху, которое позволяет совместно вырабатывать решения в текущих условиях рынка». Павел Кузяков, сооснователь «Ванюшкины сладости», основатель шоколадной фабрики Vivachoco: «Мероприятие мне понравилось, словил несколько инсайтов, которые буду применять в своем бизнесе. Было очень познавательно и интересно».

Итоги РУСТАРК на Modern Bakery | Confex 2024

На Modern Bakery Moscow | Confex пройдет Церемония награждения XV Всероссийского конкурса «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ 2024». Modern Bakery Moscow | Confex 2024 – единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. на фото между двумя. Друзья! Выставка Modern Bakery Moscow 2023 подошла к концу! Modern Bakery Moscow считается главным мероприятием хлебопекарной и кондитерской отрасли и этот год не стал исключением. Грядущая выставка «Модерн Бейкери 2024» обещает стать площадкой для демонстрации последних достижений в области пекарного оборудования и технологий.

Планируете поездку на выcтавку Modern Bakery Moscow | Confex 2024?

  • Modern Bakery Moscow | Confex — Nikolaev Pro
  • Modern Bakery Moscow. Крупнейшая выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков
  • Modern Bakery Moscow | Confex. 2023 завершила свою работу
  • News - Modern Bakery LLC
  • Фотогалерея

Modern Bakery Moscow 2023

Прекрасная новость для всех, кто ждал — мы объявляем старт регистрации на международную отраслевую выставку Modern Bakery Moscow Confex! Гостями Modern Bakery стали рестораторы, пекари, кондитеры, технологи, дистрибьюторы оборудования и услуг. Каждый год Modern Bakery Moscow | Confex посещают владельцы, технологи, инженеры и другие специалисты крупнейших хлебопекарных и кондитерских производств.

Modern Bakery 2023

Modern Bakery Moscow | Confex 21–24 марта 2023, ЦВК «Экспоцентр» Выставка Modern Bakery | Confex только недавно закончила свою работу, а мы начинаем подводить итоги. 21-24 марта 2023 в ЦВК «Экспоцентр» в 28-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий