Новости меню шикари

Обозреватель ИД «Коммерсантъ» Дарья Цивина рассказала о втором паназиатском ресторане «Шикари», открывшемся на Ленинском проспекте.

Осень рестораны “Шикари” встречают с новыми ланчами в азиатском меню

Ведь всем нам иногда хочется никуда не спешить и следовать правилу «когда встал, тогда и утро». Если хочется начать красиво Смузи-боул с ягодами, киви, кукурузными хлопьями, гранолой, финиками и грецкими орехами Смузи-боул с бананом, персиком, пюре маракуйи, кукурузными хлопьями, черносливом, орехами и яблочными дольками Каша из полбы с финиками, кокосовым молоком и зёрнами граната неКлассика Рисовая каша с бананами, голубым маком, семенами чиа и зёрнами граната Азиатский омлет с моцареллой, соусом манго-карри, унаги и шрирачей Сэндвич с яйцом, творожным сыром, свежим шпинатом, соусом манго-карри и песто по-азиатски Чтобы день удался Творожно-банановые пончики с хрустящей корочкой и сгущёнкой Яйца пашот с бланшированным шпинатом, румяной булочкой и соусом манго-карри Воздушный азиатский хлеб с куриным паштетом, творожным сыром и песто по-азиатски Надо взбодриться.

Закажите «Красного змея» и прочувствуйте остроту куриных крылышек в фирменном маринаде под хрустящей корочкой, приправленных маслом чили, семенами кунжута и ароматной. Во Вьетнаме принято подавать к первому коктейлю легкую закуску — рисовые лепешки с начинками. Наши «Бань Гао» с яйцом, сыром, арахисом, кунжутом и шрирачей, кетчупом и соусом бунча разбудят ваши рецепторы для всего разнообразия вкусов паназиатской кухни «Шикари». Обычно суп «Лао» вьетнамцы едят вечером после работы.

Все дела закончены, и можно не торопясь провести время с родными и друзьями, наслаждаясь наваристым рыбным бульоном, морепродуктами и яичной лапшой. Шикари - простой способ путешествовать по Азии.

За Китай отвечает курица в лимонном соусе. Десертный сет от «Шикари» называется «Сладкая Азия»: трюфели из сгущённого молока, эспрессо 30 мл и коньяк.

Соберите всех 10 Шикариков и играйте с ними. В ресторане также есть раскраски с Шикариками и удивительные истории про них с играми- бродилками.

«Росинтер» обновляет рестораны «Шикари»

"IL Патио", "Планета суши" и "Шикари", также она управляет по системе франчайзинга ресторанами TGI Fridays. 1 февраля в ресторане «Шикари» прошло экзотическое путешествие по странам Азии. Главная страница» Новости» Про еду» From Bali with love: сезонное меню в «Шикари». В разделе меню «Хиты Азии» – блюда, которые можно попробовать только в «Шикари». Всё меню кухни в сети ресторанов азиатской кухни «Шикари» со скидкой 50%. В тайской страничке меню «Шикари» без Пад Тая тоже не обошлось.

Похожие заведения

  • Наши проекты
  • 🍳 Как заказать
  • Похожие заведения
  • Основная информация
  • Новое меню в «Шикари»!

🍳 Как заказать

  • Коктейли, чаи и матча с кофе в обновленном меню «Шикари»
  • Резюмируя:
  • «Росинтер» тестирует обновленную концепцию «Шикари» | Журнал «FoodService»
  • Организаторы
  • Франшиза недели

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ

  • "Росинтер" в 2023 году увеличил прибыль по МСФО на 10%
  • Специальное меню для приверженцев правильного питания в ресторане «Шикари»
  • Пятница в сетевом ресторане азиатской кухни «‎Шикари»‎‎. Счёт получился на 4871 ₽ за двоих
  • Все хиты Азии – новое меню в сети ресторанов «Шикари»

Шикари меню - фото сборник

На первое — кокосовый суп с кальмарами 210 руб. Плюс, обязательно, горячая лепешка роти с сыром 130 руб. А на десерт — яблоки в карамели с мороженым 125 руб.

Гадо-гадо — это краснокочанная капуста, редис, томаты и лук, тофу, ростки бобов и соус из жареных орехов и арахисового масла.

Гадо гадо 390 руб. Самое яркое блюдо Бали — говядина Ренданг в кокосовой стружке. Ренданг — это разновидность «сухого» карри.

Говядина Ренданг в «Шикари» тушится так же, как на Бали, — в смеси кокосового молока и кокосовой стружки, с чили, луком и чесноком, с лемонграссом и звездочками аниса, а подается с жасминовым рисом. Говядина Ренданг 590р.

Среди новинок на гриле: говядина «Бульгоги» 830 руб.

В меню восемь видов лапши от 325 до 505 руб. В баре большой выбором экзотичных безалкогольных коктейлей и чаев, как с классическим вкусом, так и с букетом азиатских специй. Главная задача состояла в том, чтобы идеи и секреты кухни трансформировать в понятные технологичные рецепты, по которым блюда могут быть приготовлены в любом из ресторанов сети при этом останутся яркими и аутентичными».

Цены от 245 рублей за суп и салат до 415 рублей суп, салат и горячее. В разделе супов выбор следует делать между настоящим вьетнамским Фо с курицей и рисовой лапшой и наваристым картофельным супом с сыром, свежим шпинатом и копченостями, а еще есть пряный бульон карри со сливками, шафраном и белой рыбой, куриная лапша с яйцом и грибной суп с картофелем. На закуску салат с хрустящей лапшой и кинзой, морские водоросли с крабовыми палочками, корейский салат с хрустящей курицей и фунчозой в ореховом соусе, а также оливье с курицей и селедка под шубой - в память о бесконечных новогодних праздниках.

Шикари меню - фото сборник

Ресторан «Шикари» в Москве, пр. Волгоградский 119а: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы. Забронировать столик быстро и без посредников на Новое мощное меню из Японии обрушилось на рестораны «Шикари»! Ресторан «Шикари» пользуется большой популярностью и его японскую кухню сложно повторить. Ресторан «Шикари» пользуется большой популярностью и его японскую кухню сложно повторить. В сети Шикари в Москве постоянно анонсируются новые акции. Максим Коломацкий, бренд-шеф «Шикари», давно и глубоко изучает кухню Кореи, и этим летом предлагает есть, словно корейские герои соцсетей.

Ресторан паназиатской кухни "Шикари"

заказать быструю доставку в Минске от 30 минут. Меню обновили более, чем на 60 %; проработкой блюд занимались бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук. разнообразное, сложное и приятно демократичное. В сети ресторанов «Шикари» ввели меню для постящихся, сообщается в пресс-релизе компании.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий