187318 участников, 31 обсуждение.
Мои ссылки
- Тег: рецепты
- Интересные материалы по тегу «рецепты» — новости, исследования, статьи | Теги Роскачество
- Миллионники
- Лапша с лисичками
- Срочно в паблик! 17 популярных сообществ о кулинарии во «ВКонтакте»
Телеграм каналы в категории «Кулинария»
Надеемся, интересная информация позволит вам расширить свой кулинарный кругозор. Популярные рецепты.
Кто искал и не мог найти рецепт самого вкусного напитка на свете? Богический отвар шиповника, в который влюблены все, кто бывал в российском детском саду, роддоме или больнице : Влюблены все, а вот дома его повторяют почему-то единицы.
Для начинки взяли свежую морковь и вареные яйца, которые уложили между двумя целыми филе белой рыбы, а затем обернули пищевой пленкой и сварили. Готовый рулет обязательно убирают в холодильник минимум на 2 часа, и только после этого нарезают порционными ломтиками. Хлеб с сырной начинкой а-ля Стромболи Паулинка Хлеб очень ароматный, сытный. Жаль, что нет аутентичного сыра. Я заменила нашим местным сыром, который делается по голландской технологии - вполне неплохо.
Влить туда желтки, целое яйцо, добавить масло, щепотку соли и горячую воду и замесить тесто можно использовать комбайн со специальной насадкой. Тесто вымешивать до тех пор, пока оно не станет крутым и гладким, хорошо отстающим от рук. Лисички аккуратно очистить щеточкой или кисточкой и быстро промыть под проточной водой. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло и отправить туда мелконарезанный чеснок. Сковорода не должна перегреться, иначе чеснок сразу сгорит. Выложить в сковороду лисички, сразу посолить и поперчить.
Срочно в паблик! 17 популярных сообществ о кулинарии во «ВКонтакте»
Находите и сохраняйте схемы для вязания и вышивки, простые и вкусные рецепты и другие интересные идеи. Рецепты от Анастасии Скрипкиной с простыми инструкциями и пошаговыми фотографиями. Лучшие рецепты попадают в статьи сообщества, там также можно увидеть подборку маринадов, технологию приготовления домашнего хлеба, брынзы и не только. Самый лучший канал с рецептами и очень удобной навигацией. Быстрые рецепты для майских праздников Рецепт, Мангал, Шашлык, Майские праздники, Длиннопост. Вкусные рецепты и домашние рецепты.
Кулинарный блогер поделилась рецептами необычных блюд
62 лучших рецепта мексиканских блюд, которые вы будете готовить снова и снова. Пошаговые рецепты с фото – Едим Дома сайт рецептов Юлии Высоцкой. Новости. Где купить. Рецепты.
Новые рецепты
Пошаговые фото и подробное описание рецептов помогут приготовить вам как простые закуски на скорую руку, так и изысканные оригинальные десерты. Первые и вторые блюда, закуски и салаты, соусы и напитки, выпечка и десерты - все блюда по рецептам на сайте доступны по продуктам и просты с приготовлении. Только авторские пошаговые фото и неоднократно проверенные рецепты помогут как новичкам, так и опытным хозяйкам овладеть непростым искусством приготовления быстрых и легких блюд домашней кухни без проблем. Наши рецепты с фото - это отличное подспорье как приготовить новые супы, десерты и другие вкусные блюда, а также оригинально украсить их и правильно сервировать стол. Мы надеемся, что с нашей помощью приготовление домашних блюд превратит вашу кухню в то место, где вы почувствуете себя настоящим волшебником.
Рыба, картошка, лук, лавровый лист, перец и ВСЁ!!! Ну зелени….
Куриные крылышки в горчичном маринаде, запеченные с картофельными дольками Готовим куриные крылышки в духовке вместе с гарниром. Перед запеканием крылышки недолго маринуем в смеси зернистой горчицы с чесноком, соевым соусом и мёда. Картофель чистим, нарезаем дольками и смешиваем с зеленью и растительным маслом. Потом переносим в форму сначала картофель, а поверх него раскладываем крылышки. Отправляем в горячую духовку примерно на час быстрее картофель не приготовится.
Лучшие рецепты попадают в статьи сообщества, там также можно увидеть подборку маринадов, технологию приготовления домашнего хлеба, брынзы и не только. В закрепленных материалах указаны блюдо месяца, рецепты в видео, кулинарные идеи. В группе публикуются рецепты еды и коктейлей.
Пасха без яиц со сгущенкой и клюквой
Рецепты, которые легко приготовить дома. поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд. Простые и вкусные рецепты на любой вкус с пошаговыми инструкциями: салаты, основные блюда, супы, десерты, консервация и напитки на Популярные рецепты. Популярный рецепт для начинающих: Новогодний салат без майонеза — *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов.
Еда и напитки
большой выбор домашних рецептов с пошаговым фото и описанием, а также коротким видео. новый видео рецепт! Рецепты, которые легко приготовить дома. Вкусные и простые кулинарные рецепты Если вы оказались тут, то точно хотите привнести в свою семейную кухню новые идеи. Кулич пасхальный (удачный рецепт) Рецепт этого вкуснейшего кулича очень давний.
Кулинарные рецепты с фото на FineCooking.ru
Натереть солью и свежемолотым перцем и обвязать толстой ниткой чтобы куски сохранили форму. Лук почистить и мелко порезать. Морковь вымыть, почистить, нарезать средними кубиками. Сельдерей вымыть, нарезать средними кубиками. Помидоры вымыть можно надрезать крестообразно, подержать 1-2 минуты в кипятке и снять кожицу и нарезать крупными кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить.
Для букета гарни вымыть пару веточек петрушки, тимьяна и лавровый лист. Связать зелень в один пучок при помощи нитки или кусочка марли. Ломтики мяса обвалять в муке. Излишки муки стряхнуть. Обжарить мясо и в толстодонную кастрюлю желательно чугунную.
В сковороду, где жарилось мясо, долить немного оливкового масла и хорошо нагреть. Выложить в сковороду овощи: лук, морковь, сельдерей, рубленый чеснок. Овощи немного посолить, перемешать и готовить, периодически помешивая, 5 минут. Затем влить к овощам вино, увеличить огонь и готовить, помешивая, пока не испарится алкоголь около 5 минут. Влить к овощам куриный бульон, довести до кипения и дать покипеть 1-2 минуты.
Овощи вместе с бульоном выложить в кастрюлю на обжаренные куски мяса. Немного посолить и поперчить, по вкусу, положить букет гарни и горошины душистого перца. Сверху выложить помидоры. Пока тушится жаркое приготовить ароматную приправу «Гремолата». Готовое жаркое вынуть из духовки, удалить букет гарни, снять с мяса нитки, мясо вернуть в кастрюлю.
Меньше не берите. Можно чуть больше.
Это отличный… Десерты из бананов и яблок на мангале 24 апреля 2024 Десерты из бананов и яблок, приготовленные на мангале, — это необычное и вкусное угощение. Тепло от огня карамелизирует фрукты, делая их особенно….
Внутри шоколадной оболочки могут скрываться… Форель в сливочно-сырном соусе с брокколи 26 апреля 2024 Форель в сливочно-сырном соусе с брокколи — это блюдо, которое сочетает нежное мясо форели с кремовым и ароматным соусом, приправленным сыром, и… Запеченные креветки в маринаде 25 апреля 2024 Запеченные креветки в маринаде — это изысканное блюдо, которое обладает богатым вкусом и ароматом морепродуктов. Вот пример рецепта и некоторые секреты приготовления:… вкусно вкусный готовить пошагово приготавливать приготовление простой Разное Рецепты Рецепты блюд правильного питания сделать Популярные теги Кабачки с творогом и сыром 25 апреля 2024 Кабачки с творогом и сыром — это вкусное и питательное блюдо, которое можно подавать как гарнир или закуску. Вот рецепт приготовления и… Шампиньоны, запеченные с сулугуни 24 апреля 2024 Запеченные шампиньоны с сулугуни — это простое, но изысканное блюдо, в котором сочетается аромат грибов с пикантным вкусом расплавленного сыра.
Самые лучшие советы и рецепты
Регистрируйтесь и регулярно получайте самые вкусные и полезные рецепты от мировых шеф поваров. Вкусные и простые кулинарные рецепты Если вы оказались тут, то точно хотите привнести в свою семейную кухню новые идеи. Присылайте свои рецепты на почту chef@delikateska. В честь праздника мы собрали 10 лучших рецептов вкусных блюд от ведущей шоу Юлии Высоцкой. Пошаговые рецепты с фото – Едим Дома сайт рецептов Юлии Высоцкой.
About the creator
- Пошаговые рецепты
- Популярное за неделю
- Лучшие рецепты
- Рекомендуем
- Новости — рецепты приготовления с фото пошагово
Пять ужинов смотреть онлайн
Добро пожаловать на Аймкук. Рецептов с фото 34104.
Рецептов с фото 34104.
Также мы предлагаем разделы с различными категориями блюд, чтобы помочь Вам выбрать что-то особенное для завтрака, обеда, ужина или десерта.
Каждый рецепт сопровождается подробными инструкциями и списком ингредиентов. Наши рецепты подходят как для новичков, так и для опытных поваров, и мы постоянно обновляем нашу коллекцию, чтобы предложить Вам новые и вдохновляющие идеи.
Шиповник как в больнице, роддоме или детском саду: отвар из сушёных ягод Здравствуйте, товарищи Кулинары! Кто искал и не мог найти рецепт самого вкусного напитка на свете?
Вкусно и просто
Чипсы из лаваша Намазка 1-я: 50 г сметаны, 30 г сыра, соль, перец, зелень — по вкусу. Намазка 2-я: 4 ст. Со вкусами можно экспериментировать: добавлять разные травы и специи. Смазываем лист лаваша тонким слоем намазки и ножницами разрезаем его на квадратики.
Выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при 200 градусах 3 — 4 минуты до золотистой корочки. Затем добавляем соль, перец и тушим до готовности.
Даём немного остыть и пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Морковь трём на тёрке и отдельно тушим до готовности. Добавляем к грибам морковь, сметану и перемешиваем.
Лаваш разрезаем ножницами на 8 частей размером 30 см на 25 см. Противень застилаем фольгой, свёрнутой в несколько слоёв. По очереди кладём на фольгу листы лаваша и промазываем их начинкой.
Сверху и по бокам смазываем сметаной. Сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем сверху. Запекаем при 180 градусах 5 минут, чтобы сыр растаял.
Даём тортику остыть и нарезаем на порционные кусочки. Начинка может быть разной: курица, мясной фарш, рыбные консервы.
Все перемешать и жарить минут 20—25, пока лисички не станут золотистыми. Раскатать лист теста как можно тоньше, свернуть его в трубочку и нарезать наискосок тонкими полосками. Горгонзола с хлебом Фото: Слава Поздняков Полоски лапши взрыхлить руками, слегка припудрив их мукой.
Опустить лапшу в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Откинуть лапшу на дуршлаг, сохранив немного воды, в которой она варилась. Выложить на лапшу горячие лисички, полить их грибным соусом и подавать.
Ну зелени….
Ну и, конечно, во всех опубликованных у нас на сайте рецептах, авторский текст и качественные фотографии. Команда Арт Ланча старается не только найти хорошие рецепты, но и разобраться в их особенностях, как тот или иной ингредиент влияет на результат и, разобравшись в этом, делится этой информацией с вами. Мы постоянно находимся в поиске лучших рецептов, развиваемся, стараемся узнавать что-то новое и, конечно, рассказываем всё это нашим читателям, чтобы у вас получился отличный результат с первого раза.