Новости аппарат для приготовления попкорна

Аппарат для приготовления попкорна следует мыть после каждого использования и не готовить на одном масле более одного раза. Аппарат для приготовления попкорна пригодится для разных мероприятий, для домашнего просмотра кино.

Правила приготовления попкорна

  • Обзор рынка попкорн-машин
  • «Раскрываемость российского зерна — 50%, американского — 85%»
  • Аппараты для производства попкорна
  • Аппараты для приготовления попкорна

Аппараты для производства сахарной ваты и попкорна

Да, есть еще игрушки — это вообще не попкорн аппараты: все из пластмассы, производительность низкая, греет горячим воздухом, ТЭН запросто может расплавить пластик. Грубо говоря, внизу аппарата находится вентилятор. Чуть повыше — токопроводящая спираль из тугоплавкого металла. Когда она раскаляется, обджувающий её воздух нагревает зерна и они лопаются. Казалось бы, попкорн делается — чего же более? Без них раскрытый попкорн по вкусу напоминает пенопласт. Поиграться, сделать 3-4 порции попкорна — да. Показать процесс детишкам — да. Удивить гостей на домашней вечеринке — да. Постоянно работать и приносить прибыль — нет.

Тем не менее их очень много в продаже, средняя цена около 2-2,5тыс. Как правильно выбрать аппарат для попкорна? Многие начинают смотреть на цену, потому что не понимают механику приготовления попкорна. Попкорн — это зерно кукурузы, в котором небольшая капелька воды, при резком нагреве вода превращается в пар — и зерно раскрывается. Соответственно, аппарат должен хорошо раскрывать зерно и делать это одинаково хорошо на протяжении долгих лет. Чем выше коэффициент раскрытия в иделае 42-46 , тем больше готового продукта можно получить из одного и того же исходного количества зерен. Это прелюдия. Собственно, тут и кроются различия между попкорн аппаратами. Пример с цирками, кинотеатрами: гигантский трафик перед новым годом и в праздники, пиковые периоды в момент антракта, повышенные требования к надежности, необходимость контактировать с Сервисным Центром настройка, пусконаладка , правильные расходные материалы.

В коммерческом сегменте именно это является важным пунктом при выборе поставщика, так как аппараты дорогие и нужно обеспечить их грамотное обслуживание. В уличном сегменте все проще.

Не менее здорово он смотрится рядом с холодильниками Кока-колы и различных компаний, торгующих пивом и соками! Специально подготовленное, глазированное карамелью зерно кукурузы помещается в приемный бункер автомата, из которого подается порциями по 38 граммов в зону разогрева. В готовый попкорн зерно превращается под воздействием горячего воздуха. Температуру нагрева контролируется в автоматическом режиме и не превышает 250 градусов Цельсия. Чтобы покупателям было комфортно работать с автоматом CRAZYPOP, его можно укомплектовать монетоприемником, купюроприемником и хоппером- устройством выдачи сдачи. Также возможно использование только монетоприемника , который будет настроен под прием жетонов.

Что важно — устройства приема денег настраиваются на купюры и монеты любой страны мира. После оплаты автомат выдает готовую порцию превосходного, горячего, ароматного попкорна в течение 60-90 секунд. Объем порции равен одному литру. Автомат CRAZYPOP успешно работает практически во всех публичных местах- дискотеках, торговых комплексах, парках, фитнес-клубах, магазинах, на вокзалах, в аэропортах и т. При этом рыночная ниша пока абсолютно свободна!

В использовании оборудования для приготовления попкорна нет ничего сложного, поэтому с ним легко справится любой человек, если под рукой будут все необходимые продукты. Это еще один плюс подобного бизнеса - ведь не нужно долго учиться способам изготовления попкорна. Перед началом изготовления котел должен немного прогреться, а затем туда насыпаются зерна.

Остается только наблюдать, как они лопаются и превращаются в попкорн. Помимо этого, к зернам обычно добавляются вкусовые добавки, в зависимости от того, какой нужно готовить попкорн - соленый или сладкий. Что учесть при работе с оборудованием? Делать попкорн несложно, имея подходящий аппарат, также оборудование не требует сложного ухода, однако есть некоторые нюансы, о которых стоит знать: необходимо соблюдать нормы закладки сырья, нельзя закладывать больше, чем указано в инструкции, но и меньшую порцию готовить тоже не стоит; перед началом жарки необходимо прогревать котел; нельзя оставлять оборудование включенным, если туда не были загружены продукты для приготовления попкорна; не стоит использовать абразивные материалы для чистки котла, поскольку они могут поцарапать аппарат.

Аппарат для попкорна — Руководство по покупке Что такое машина для попкорна? Как следует из названия, машина для приготовления попкорна используется для приготовления попкорна; те ядра попкорна, которые вы привыкли есть в кино, соленые или сладкие. Эти машины, которые долгое время предназначались для производителей, теперь можно использовать в домашних условиях и установить на кухне. Вы придадите вашим вечерам праздничный вид, и вашим детям больше не нужно будет ходить на ярмарку, чтобы насладиться попкорном. Не нужно выходить из дома, чтобы насладиться этой закуской. Любителям попкорна больше не придется беспокоиться, они будут наслаждаться настоящим попкорном, достойным лучших кинотеатров. Аппарат для попкорна позволяет готовить здоровую пищу, и вопреки распространенному мнению, попкорн абсолютно не калорийный. Если вы не готовите его на масле и не добавляете слишком много жира. Преимуществом такой машины является циркуляция горячего воздуха, позволяющая взрывать кукурузу без добавления в нее жира. Вы сами решите есть попкорн в чистом виде или добавить к нему немного дополнительного вкуса. Как выбрать лучшего производителя аппаратов для попкорна? Если вы хотите приобрести аппарат для попкорна, вам придется задать себе несколько вопросов, чтобы сделать правильный выбор и выбрать аппарат, который лучше всего подходит для вашего использования. Кто-то захочет хранить его в шкафу со всей утварью, другие захотят выделить его как декоративный объект. Одни захотят употреблять попкорн регулярно и в больших дозах, в то время как другие будут использовать его только изредка. Наконец, вам понадобится здоровый и диетический попкорн, который не требует добавления жира, когда ностальгирующие предпочитают добавлять масло, чтобы почувствовать вкус маленьких лопнувших зерен своего детства. Все будет зависеть от вашего образа жизни, ваших привычек и ваших личных вкусов. Например, тем, кто организует исключительно вечер кино, подойдет устройство для начинающих. Но если машина используется часто или для крупных мероприятий, рекомендуется выбрать версию более высокого уровня с большей емкостью. Техника нагрева попкорна важна в зависимости от выбранного вами метода приготовления. Если вы заинтересованы в большем потреблении пищи, вам нужно будет выбрать систему нагрева горячим воздухом. Некоторые выбирают плиту с подогревом, позволяющую добавлять жир или другие приправы. Проверьте состав материалов, чтобы зерна не прилипали, и выберите такие опции, как миксеры, чтобы крупы не слипались. Наконец, важная характеристика — мощность машины; чем она больше, тем быстрее она сможет приготовить попкорн.

Выбираем аппарат для попкорна

И именно поэтому приобретение и использование специального аппарата является отличным решением для тех, кто не представляет своей жизни без попкорна. О принципе действия Изобрел попкорн-мейкер в 1885 году Чарльз Кретор, который проживал в Чикаго. В действие машина приводилась за счет пара. А вот для современных моделей требуется электричество. Однако принцип работы их остался практически неизменным. Чтобы получить воздушное лакомство нужно залить немного масла и засыпать зерна кукурузы в аппарат. Туда же добавляют соль или сахар, различные ароматические добавки и антипригарный агент.

После этого котел разогревается до очень высокой температуры и под воздействием тепла кукурузные зерна начинают «взрываться». Влага внутри зерен разрывает внешнюю оболочку, превращается в пар и быстро затвердевает. Некоторые модели попкорн-мейкеров устроены так, что готовое лакомство приподнимает крышку котла, высыпаясь в отдельную емкость. Однако у большинства устройств оно так и остается в том же отсеке, в котором происходит процесс приготовления. О конструкции прибора Попкорн-мейкер может иметь различную комплектацию. В большинстве случаев он представляет собой платформу, которая вращается, с защитной крышкой.

Иногда крышка прозрачная, что позволяет визуально контролировать процесс приготовления.

Как пользоваться машиной для попкорна Пользоваться устройством очень просто. Чтобы получить попкорн, необходимо в течение 5-7 минут прогревать котел до требуемой температуры, а затем засыпать кукурузные зерна. Добавлять масло не следует, т. Если необходимо приготовить соленую воздушную кукурузу, вместе с зернами нужно добавить соль, а если сладкую — сахар или вкусовые добавки, а также специальный антипригарный агент. Под воздействием высокой температуры зерна начнут взрываться и увеличиваться в размерах, и через 45-80 секунд лакомство будет готово. В зависимости от того, какой попкорн требуется приготовить, используются разные виды кукурузных зерен.

Для сладкого потребуется «карамель», такие зерна при нагреве превращаются в шарик, но чаще всего на предприятиях общественного питания воздушную кукурузу готовят из средней и большой «бабочек». Как правильно выбрать оборудование и как ухаживать за ним Для того, чтобы всегда получать качественный готовый продукт и продлить срок службы устройства, потребуется соблюдение всего нескольких правил по уходу за ним: не увеличивать, но и не уменьшать нормы закладываемого сырья; перед первой жаркой прогревать котел в течение 5-7 минут; не оставлять машину включенной, если в нее не загружены ингредиенты; без промедлений закладывать в котел зерна между жарками, а также каждый раз его протирать; не использовать для чистки котла абразивные материалы, способные поцарапать поверхность. При выборе машины необходимо учитывать объем котла , наличие в устройстве вентилирующего устройства, позволяющего избежать возможных проблем с санэпидстанцией, а также фирму-производителя. Аппараты просты в использовании, производительны и надежны.

В связи с нестабильным курсом валют, все цены уточнять у менеджеров. Аппарат для производства попкорна, как выбрать? Приготовление попкорна — выгодный бизнес, он является достаточно новым для российского рынка и весьма интересен. Для начала необходимо просто приобрести установку по его производству, сырье, тару и вы сможете начать зарабатывать прямо на улице в самый популярный летний сезон. Так как выбрать необходимое оборудование? У нас вы можете приобрести аппарат для изготовления попкорна любых марок Hurakan, Assum, Airhot, Gastrorag, Europop, Gold Medal и другие от самых бюджетных, до самых премиальных. Отличия и функционал аппаратов для попкорна: Производительность: Перед покупкой оснащения нужно определиться с вашей аудиторией и местом где вы хотите продавать свой продукт. Уже исходя из данных о проходимости места и актуальности продукта в нём следует рассчитывать необходимую производительность.

Все модели устроены таким образом, чтобы попкорн оставался теплым за счет работы ТЭНов, поставленных в нижней части или же нагревательных ламп в над попкорном. Отдельное внимание стоить уделить материалу из которого изготовлен котел, как раз данная мелочь определяет общий срок службы оборудования. Изготовители как правило производят котел из нержавеющей стали, или же иного металла со специальным антипригарным покрытием изнутри. Естественно нержавеющая сталь значительно долговечнее, но и стоимость у них выше. Дизайн оборудования: Внешний вид играет не малую роль для успешной торговли, так как яркий вид и интересный дизайн всегда привлекает посетителей. Помимо самой привлекательности важна и простота ухода за ним, ведь тяжело выводимые загрязнения отнимают ваше время, а грязный аппарат отталкивает покупателей. Выделим основные моменты: Легкость в обслуживании Покрытие корпуса тип краски, нержавейка и т. Привлекательный внешний вид Наличие подсветки Производитель оборудования: Ведущие страны по производству аппаратов для попкорна являются — США, Китай, Тайвань.

Готовим попкорн из пшена, гречки или картошки

Однако в общем обороте превалируют крупные сети, на них приходится минимум три четверти сборов российского кинопроката. В основном это связано с более выгодными локациями и привычками зрителей. С конца 2010-х годов и у сетей, и у независимых кинотеатров равный доступ к премьерам: фильмокопии передаются через интернет, а не на пленке. Таким образом, среди плюсов сетей — экономия на объеме закупок всего, что необходимо кинотеатру, и возможность договариваться с прокатчиками фильмов о более выгодных условиях крупным игрокам охотнее идут навстречу.

Однако непосредственно бренд на кинорынке значит немного: зрители выбирают кинотеатр, расположенный ближе к дому. Кино и попкорн «В последнее время мы получаем большое количество запросов на открытие маленьких — даже по меркам независимых — кинотеатров. Можем даже оборудовать кинотеатр на месте закрывшегося магазина», — говорит Кирилл Худяков.

Вложения в такой мини-кинотеатр составляют порядка 9—10,5 млн руб. Это приблизительно половина супермаркета. На этом небольшом участке разместили один кинозал, две дорожки боулинга, бильярд и кафе-кинобар.

В таком симбиозе проект сработал и уже почти окупился». Кинотеатру, чтобы быть прибыльным, нужна «настройка».

О принципе действия Изобрел попкорн-мейкер в 1885 году Чарльз Кретор, который проживал в Чикаго. В действие машина приводилась за счет пара. А вот для современных моделей требуется электричество. Однако принцип работы их остался практически неизменным. Чтобы получить воздушное лакомство нужно залить немного масла и засыпать зерна кукурузы в аппарат. Туда же добавляют соль или сахар, различные ароматические добавки и антипригарный агент. После этого котел разогревается до очень высокой температуры и под воздействием тепла кукурузные зерна начинают «взрываться».

Влага внутри зерен разрывает внешнюю оболочку, превращается в пар и быстро затвердевает. Некоторые модели попкорн-мейкеров устроены так, что готовое лакомство приподнимает крышку котла, высыпаясь в отдельную емкость. Однако у большинства устройств оно так и остается в том же отсеке, в котором происходит процесс приготовления. О конструкции прибора Попкорн-мейкер может иметь различную комплектацию. В большинстве случаев он представляет собой платформу, которая вращается, с защитной крышкой. Иногда крышка прозрачная, что позволяет визуально контролировать процесс приготовления. В таких приспособлениях попкорн остается в той же емкости, в которой готовился.

Любая отрасль, в которой необходимо сверлить отверстия, точить пазы, наносить резьбу и т.

Выбрав нас в качестве поставщика, вы не ошибетесь — мы сотрудничаем с проверенными поставщиками в Китае, которые быстро и с гарантиями доставляют нужный товар. Груз обязательно страхуется и вам предоставляются определенные гарантии по доставке. На что ориентироваться при выборе? Мы предоставляем товар с различными характеристиками — учитывайте это при выборе. Указанная мощность определяет производительность оборудования и возможные области применения токарного станка. Обычный бытовой станок обладает мощностью до 400 Вт, мелкое серийное производство можно запускать со станком мощностью от 400 до 750 Вт, а установки, предлагающиеся для крупных заводов, могут обладать мощностью до 7500 Вт. Частота вращения шпинделя определяет точность и чистоту обработки деталей станком — если в вашем деле важна точность, не стоит выбирать модели с низким показателем. Также мы можем предоставить вам оборудование с разными типами управления: полностью ручным, автоматизированным или числовым программным.

Перед отправкой заказа убедитесь, что данный тип станка вам подойдет — бывали случаи, когда клиенты заказывали надежные станки с программным управлением, а после не могли их использовать из-за отсутствия специалиста. Сверлильные станки Для сверления глухих и сквозных отверстий лучше всего использовать сверлильные станки. Это можно делать не только на крупном заводе, но и в домашней мастерской — главное, правильно выбрать модель аппарата. Заказать сверлильные станки разных типов, доставленные прямиком из Китая. Все они обладают необходимыми гарантиями качества, которые мы можем вам предоставить. Доставка осуществляется по всей стране в кратчайшие возможные сроки. Не стоит заранее относиться к товару критично только потому, что он доставлен из Китая — именно там, на данный момент, активно развивается промышленность, многие производители переносят часть производства в страну, обеспечивая рост общего качества потока товаров. Мы отслеживаем основные направления развития и сотрудничаем только с поставщиками, готовыми развиваться во всех направлениях.

Для легкой очистки лучше выбирать качественное антипригарное покрытие. Наличие таймера пригодится, особенно при большом потоке клиентов. Благодаря высокой мощности быстро разогревается и имеет высокую скорость приготовления готового продукта.

Имеется индикация нагрева и регулируемая температура. Вес данной модели составляет 7,5 кг. Мощность — 1,55 кВт.

Рабочая поверхность вмещает 5 сосисок. Для того, чтобы готовый продукт имел привлекательный вид и равномерную степень прожарки, прибор должен быть установлен на ровной поверхности. Фризеры для мороженого и жареного мороженого Главное лакомство летнего сезона — мороженое.

Это компактное оборудование, также простое в использовании, которое не требует специальной профессиональной подготовки. Для приготовления мороженого во фризере понадобится специальная смесь. Во фризере она сбивается до кремообразной консистенции.

Часто оборудование также используют для приготовления замороженных соков и соков с мягким льдом.

Бизнес-идея: сенсация – доступный бизнес с 300-процентной рентабельностью!

Правила приготовления попкорна Перед тем, как приготовить попкорн в аппарате для попкорна, внимательно изучите инструкцию и правила безопасного пользования прибором. Установку настольного аппарата следует производить на устойчивой ровной поверхности вблизи от источника питания. Далее необходимо: Разогреть аппарат в течение 4-5 минут до температуры 220 — 240 градусов. Залить масло, засыпать кукурузные зерна. Количество зерна должно соответствовать порционной норме. Перегруз или регулярный недосып могут провоцировать преждевременный выход оборудования из строя. Приготовление одной порции кукурузы происходит в течение двух минут при автоматическом помешивании. Выгрузить приготовленный попкорн в стаканчики для продажи.

Мы работали в режиме нон-стоп, — вспоминает повар. Самый популярный попкорн в сети — карамельный. Еще есть соленый и сырный. Добавляют и сезонный варианты — вишневый, клубничный, шоколадный и даже мандариновый Приготовленный попкорн держат в тепловых шкафах, и хранится он всего лишь сутки, затем его утилизируют: сладость становится «резиновой». Что думают об этом в кинотеатре? Ведь одно дело, когда ты приходишь с попкорном на блокбастер, и совсем другое, когда на авторское кино. Не только у нас — по всему миру — разрабатываются упаковки, которые создают меньше шума. В целом этот вопрос упирается в культуру общества и перекладывать ответственность на кинотеатр неуместно, — комментируют представители сети. Но выбор всегда остается за человеком: можно ведь покушать и за 15 минут до сеанса.

Большие же аппараты могут жарить до 7 кг кукурузы за то же время. Функциональность и дизайн. Что касается функциональности, то почти все модели в этом аспекте не отличаются. Большинство аппаратов позволяют делать как сладкий, так и соленый попкорн. Впрочем, некоторые модели позволяют жарить кукурузу без масла. Для тех, кто заботится о здоровье, этот параметр особенно важен. С внешним видом же никаких границ нет. Производители представляют модели, выполненные в самом разном дизайне. Выбор зависит только от ваших вкусов. Это может быть как аппарат в ретро-стиле, так и в форме мяча или початка кукурузы. В каких-то магазинах представлены даже модели в виде банки колы. Впрочем, есть и те, кому не нравятся такие излишества в дизайне — они тоже могут выбрать модель по своим предпочтениям. На рынке представлены и аппараты в сдержанном, аккуратном дизайне, которые похожи на обычные комбайны. Такие попкорницы идеально подойдут под современный кухонный интерьер. Несмотря на скептические мнения, стоят такие попкорн-мейкеры недорого. Цена хорошего аппарата для попкорна может составить 2 тысячи рублей или более. За большую и производительную модель придется отдать не менее 15 тысяч рублей. Безусловно, если очень хочется, можно найти аппарат и за 500 рублей. Но стоит понимать, что качество у него будет совсем низким. Как и гарантия, которая у моделей подороже будет на год или более. За любой техникой нужно ухаживать правильно. Попкорницу нужно мыть после каждого приготовления кукурузы, а масло использовать только по одному разу. Девайсом стоит пользоваться аккуратно и по инструкции, чтобы он прослужило вам долго и не сломался. Первая отличается компактностью и выполнена в сдержанном дизайне. Вторая же — больше по размеру 39 см на 23 см и имеет более цепляющий дизайн. Устройство выполнено на манер ретро-аппарата для попкорна их и сейчас можно найти на американских ярмарках и в парках попкорна. Обе модели отличаются полной безопасностью. Нагреватель надежно закрыт, а сам корпус изготовлен из термостойкого материала. Так что готовить лакомство можно и вместе с детьми, не опасаясь за их безопасность. Стоимость: около 1 тысячи 500 рублей. Endever Vita-140 Модель от производителя Endever отличается мощностью 1. Аппарат жарит кукурузу без использования масла на горячем воздухе, и лакомство получается низкокалорийным. Машинка изготовлена из термоизоляционного пластика и имеет небольшие размеры, а также длинный провод питания. Также попкорница комплектуется мерной ложечкой. Часто используется в ресторанах быстрого питания, в кинотеатрах, парках развлечений и др.

Аппарат жарит кукурузу без использования масла на горячем воздухе, и лакомство получается низкокалорийным. Машинка изготовлена из термоизоляционного пластика и имеет небольшие размеры, а также длинный провод питания. Также попкорница комплектуется мерной ложечкой. Часто используется в ресторанах быстрого питания, в кинотеатрах, парках развлечений и др. Отличный вариант для вечеринок, семейных посиделок и праздников. Производительность: 12 стаканов по 240 миллилитров жаренной кукурузы. На одну порцию уходит от 3 до 5 минут. Вмещает 70-80 грамм кукурузных зерен. Работает без масла. Емкость для зерен выполнена из алюминия, сам корпус — из черного пластика, а защита крышка — из прозрачного поликарбоната. Размеры: 14х19х31. Стоимость: около 1 тысячи 300 рублей. Vitek Winx 1301 Это модель для детей, выполненная в ярком дизайне. Отличается неплохой производительностью: аппарат готовит одну порцию попкорна за 3 минуты, при чем не на масле, а с использованием горячего воздуха. Комплектуется мерной ложечкой, крышкой и даже книгой рецептов для юных любителей сладостей. В отзывах отмечается, что у модели короткий провод, что делает устройство немного неудобным. Стоимость: около 2 тысяч рублей. Ariete 2956 Ретро-вечеринка не получится без воздушного попкорна. И его будет не сложно приготовить, если воспользоваться аппаратом от Ariete — модель 2956. Как и все приборы линейки Party Time, машинка отличается дизайном в стиле «ретро». Попкорн готовится на горячем воздухе, и поэтому лакомство получается воздушным и вкусом. Масло здесь не используется. Чтобы насладиться вкусным блюдом, просто включите устройство, нажав на кнопку на корпусе, и насыпьте кукурузу в емкость. Модель отличается небольшими размерами, и влезет на любую кухню. А резиновые ножки не дадут машинке скользить. Аппарат для попкорна от Ariete очень просто разбирается и чистится. Стоимость: около 3 тысяч 500 рублей. Интересные рецепты домашнего попкорна Добавьте сахар, чтобы сделать сладкий попкорн. Без разницы, какая машинка стоит у вас стоит на кухне — современную, «ретро», большую или маленькую. Аппаратом для сладкого попкорна может стать любое устройство, ведь добавить сахар — совсем не сложно. Так, если вы хотите сделать вкусный сладкий попкорн, то засыпьте в емкость немного сахара, от 60 до 85 мл, после того, как насыпали туда кукурузу. И пока она жарится, сахар растает, сделав ваш попкорн очень сладким и вкусным! А когда зажаренная кукуруза будет охлаждаться, сахар начнет приклеиваться, скапливаясь в комочки. Не переживайте, чтобы разбить их, просто мешайте кукурузу! Добавьте трюфельной соли или масла, чтобы сделать трюфельный попкорн.

Аппарат для приготовления попкорна Попкорница Ретро!

БЕСПЛАТНО! $ € ₽ Лучшие цены! Звоните 8 (800) 777-75-98 Прочие условия на Новости и СМИ. Обучение. Подкасты. Оборудование для приготовления кофе.

Лучшие аппараты для попкорна

Автоматический Попкорн Электрический аппарат для коммерческого использования с функциями приготовление попкорна, электрическая машина для риса, Промышленный Автоматический Попкорн для кукурузы. Грубо говоря, аппарат, на котором выполняется подряд пять непрерывных циклов приготовления попкорна, переработает до своей первой поломки в пять раз больше попкорна, чем тот, который охлаждается после каждого отдельного цикла до температуры среды. Первый аппарат для попкорна был изобрётен Чарльзом Креторсом из Чикаго, штат Иллинойс, в 1885 году. Аппарат для приготовления попкорна 2408EX EuroPop Gold Medal требует незначительных затрат.

Как начать зарабатывать на попкорне

Посещаемость сайта 70000 визитов в месяц! Поэтому, разместив агрегат вблизи детских площадок, торговых центров и кинотеатров, вы никогда не будете испытывать недостатка в клиентах, что делает использование данного оборудования достаточно прибыльным бизнесом. Каждый представленный в нашем каталоге аппарат для приготовления попкорна характеризуется простотой и удобством эксплуатации.

Готовить попкорн в микроволновке или на сковороде очень хлопотно, да и вкус не тот. Для любителей сладких или соленых лопнувших зерен есть отличный выход — покупка аппарата для приготовления попкорна в домашних условиях. Принцип действия аппарата для приготовления попкорна Механизм действия попкорницы мало изменился с момента ее изобретения еще в далеком 1885 году Чарльзом Кретором из Ичкаго. Правда, первая машина была паровой, а сегодняшние аналоги работают за счет электричества. Для получения лакомства в аппарат для приготовления попкорна нужно залить небольшое количество масла и засыпать необходимое количество зерен кукурузы. Также добавляются соль или сахар, ароматические добавки, антипригарный агент.

Предварительно котел разогревается до температуры 200-400 градусов в зависимости от модели температура может значительно различаться. Под воздействием тепла, как и на сковороде или в микроволновой печи, зерна лопаются. Влага внутри ядер разрывает оболочку, превращаясь в пар, и быстро затвердевает.

Приготовление попкорна из зерна кукурузы осуществляется методом предварительного его взрыва в потоке горячего воздуха с последующим глазированием кокосовым маслом и того или иного вкусового премикса — соленого или сладкого. Попкорн смешивается с кокосовым маслом и премиксом и, уже готовый, засыпается в 2 бункера попкорн-автомата соленый и сладкий. Процесс производства несложный.

Достаточно его один раз увидеть. Покупателю остается опустить монетки, выбрать вкус по желанию и подставить картонный стаканчик. Попкорн-автомат мгновенно заполнит стаканчик ароматным теплым попкорном. Приятного аппетита!

Сахар склеивает зерна и оставляет чудовищный нагар на дне котла — нужен глейз. Хорошая новость — их надо немного 1кг специальной соли хватает на весь мешок зерна. А где его продавать? Это самое интересное! Я начинал продавать попкорн в Агрызском районе республики Татарстан в России в 2009г. Летние праздники, татарские Сабантуи, 1 и 9 мая, 1 и 12 июня — за лето можно набрать 20-25 праздников. Правило простое: чем больше праздников — тем выше валовая выручка. И чем дальше от крупных городов — тем проще получить разрешение на торговлю я первые годы вообще работал без ИП. Есть, конечно, и минусы: надо рано вставать, праздники чаще всего идут по выходным, мешок попкорна весит 22кг…но где еще можно легально заработать 5-10тыc. Кстати, мой рекорд — 71тыc.

"Храним сутки, потом утилизируем". Как готовят попкорн, который вы едите в кино

Первый аппарат для попкорна был изобрётен Чарльзом Креторсом из Чикаго, штат Иллинойс, в 1885 году. Рецепт приготовления попкорна был известен коренному населению Америки задолго до появления на континенте бледнолицых друзей. Приготовление попкорна без предварительного закрепления попкорницы – это верный путь к бардаку.[2] X Источник информации.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий