Новости день кукурузной лепешки

Но не переживайте, просто в 1827-ом году в этот день английский фармацевт Джон Уокер продал адвокату Никсону свое маленькое изобретение – Уокер придумал спички. Но не переживайте, просто в 1827-ом году в этот день английский фармацевт Джон Уокер продал адвокату Никсону свое маленькое изобретение – Уокер придумал спички. Ежегодный фестиваль метания коровьих лепешек под названием «Веселый коровяк» в восьмой раз прошел в селе Крылово Пермского края. Остальные секреты кулинарной дипломатии, как, впрочем, и процесс приготовления венесуэльских лепешек из кукурузной муки, зрители увидят сами.

В Башкирии провели праздник национальной кухни «Лепёшка»

Рецепт — проще некуда. Подавайте с любимыми начинками — будет очень вкусно!

Существуют и особые пекарни tortilleria , которые специализируются на их выпечке. Пекут их на раскаленной железной плоскости, похожей на большую сковородку без бортика, - точно так же, как это всегда делали арабские бедуины, выпекавшие хлеб правда, из другого сырья в своих пустынях за тридевять земель от мексиканских кактусов. Вообще-то такую лепешку положено съесть свежей, но на всякий случай существуют специальные емкости tortillera для недолгого их хранения. Можно поступить еще проще - завернуть в полотняную салфетку. По большому счету едва ли не всю традиционную мексиканскую кулинарию можно свести к кукурузной лепешке с каким-нибудь соусом. Так, тортилья с разнообразными мясными, овощными или сырными начинками легко превращается в популярнейшие во всем мире "такос" tacos , которые едят руками. При всей внешней простоте этого блюда оно требует определенного навыка в обращении; лишь после некоторой тренировки приходит умение зарядить тортилью необходимым количеством начинки и сделать так, чтобы она не вываливалась с другого конца прямо на колени. Если тортилью сложить пополам, вложить в нее какую-нибудь легкую начинку да еще и обжарить, получится "кесадилья" quesadilla.

Анайя продолжил работу в ресторане Модерно в Пьедрас-Неграс, который до сих пор использует оригинальный рецепт. Рецепт начос от Анайи был напечатан в поваренной книге Святой Анны в 1954 году. Популярное блюдо быстро разнеслось по всему Техасу. Первое употребление слова «Nachos» в английском языке относят к 1949 году в книге «Вкус Техаса». Оригинальный рецепт начос включает 3 составляющих: соленые чипсы тортилья, жаренные во фритюре, растопленный сыр чеддер и перец чили.

Это подтверждает и ведущая проекта Юлия Перцова: — К нам приходят серьезные люди — представители посольств, международных организаций, потому нужно знать, как расположить их к себе, раскрепостить и вывести на разговор, который будет интересен зрителю. Через кухню наши гости знакомят с особенностями своей страны, повествуют о культуре и быте. Дело не сводится к машинальной готовке — собеседники раскрывают свои национальные секреты. Процесс приготовления лишь повод для общения с такими людьми. Мы рассказываем не только об их миссии, особенностях культуры и национальной кухни, но и приоткрываем двери приватной жизни — насколько они позволяют это делать. Кстати, Юлия в кулинарной программе новичок. Зрителям ведущая известна как комментатор Агентства телевизионных новостей. Однако с новостного формата на развлекательный переформатировалась быстро. К тому же проект по тематике близок едва ли не каждой хозяйке. Ведущая признается, что большим кулинаром себя не считает, но порадовать домашних вкуснятиной может. Так, переняла у бабушки умение готовить картофельные оладьи, которые по достоинству оценивают родные и близкие. Приучает к женской обязанности и свою дочь: — Стараемся готовить вместе. Как-то даже ходили на мастер-класс по приготовлению пиццы. Так после обучения дочка сказала, что итальянское блюдо на столе будет каждый день. Правда, этот «каждый день» был всего один раз. Пока, видимо, ей не хватает желания. Некоторые телевизионные рецепты, кстати, ведущая взяла и себе на заметку — салат из креветок, который готовил на проекте посол Эквадора. Получился, говорит, не хуже чем у самого носителя рецепта — было так же вкусно. На первый взгляд, приготовление национальных блюд, поясняют создатели проекта, может показаться сложным и непосильным, однако на деле все очень просто — рецепт легко воспроизвести дома. Трудность лишь в том, что не всегда получается отыскать подходящие ингредиенты. Однако и это небольшая беда — адекватная замена находится почти всегда. Так было со свининой в бульоне, которую готовил гражданин Южной Кореи. В сам бульон, помимо луковицы, яблока, листьев лука-порея, имбиря, идет еще и… растворимый кофе. Свинина вываривается в такой смеси, после чего мясо получается нежнейшим. Так вот, именно кофе служил заменой того секретного ингредиента, который не достать у нас в стране, — приправы твенджан.

«День кукурузной лепешки»

День кукурузной лепёшки) Ещё её называют - тортилья. День кукурузных чипсов отмечается ежегодно 29 января. День кукурузной лепёшки; День торговых карточек; Праздник съехавшей крыши. День кукурузной лепешки 24 февраля. Кукурузная лепешка Тортилья. Жительница мексиканской деревни печет лепешки из кукурузной муки.

Мчади - грузинские кукурузные лепешки. Безглютеновый хлеб из кукурузной муки.Готовим в пост.

Смотрите видео онлайн «Кукурузные лепешки! «В морозные дни мы прекращаем делать циновки, а вместо них шьём лоскутные одеяла и подушки. Всемирный день кукурузных чипсов отмечают ежегодно 29 января.

В Петербурге побили мировой рекорд по приготовлению башкирской лепешки

Как и на любом производстве, здесь иногда случался брак: время от времени машина для производства тортилий выдавала лепешки неправильной формы. Продавать их, разумеется, было нельзя, но и выбрасывать казалось пустой тратой денег и продуктов. Тогда Ребекка начала нарезать бракованные тортильи треугольниками, поджаривать, фасовать в пакеты и продавать в магазине при фабрике. Изначально чипсы из тортильи были популярны в основном в Калифорнии. Их популярность за пределами штата стала расти в конце 1970-х годов, когда чипсы из тортильи начали конкурировать с кукурузными чипсами. Главная разница между этими двумя разновидностями чипсов заключается в том, что для приготовления тортильи используют кукурузу, специальным образом обработанную щелочью, поэтому чипсы из тортильи обладают менее выраженным кукурузным вкусом.

Кроме того, они обычно больше, тоньше и не такие соленые, как кукурузные чипсы.

Все эти рассказы не просто юмористические — они делятся на рассказ-ситком, вестерн, хоррор, мелодрама и. Например, читая его рассказ «О парикмахерах», создается ощущение, что вы смотрите немое кино с Чарли Чаплином, «Людоедство в поезде» нагнетает на вас хичкоковский саспенс, а «Рассказ собаки» — мелодрама, на которой плачут даже самые серьезные мужики. Именно поэтому тексты, написанные 120 лет назад, нисколько не потеряли своего остроумия и актуальности.

Поинтересовались, как его делают. По словам пожилой женщины, сначала варят кукурузу, потом процеживают, добавляют пшеничную муку в соотношении 1 к 3, замешивают тесто и выпекают в тандыре. Мы провели там ночь. На заре начало всходить солнце, медленно и лениво, было очень холодно.

Ведь на улице -18. Но, по словам хозяев, в комнате тепло, потому что между стен проложили камышовые циновки, которые обеспечивают равномерную комнатную температуру. Мы и сами в этом убедились, потому что стены дома не очень толстые, но до утра было тепло. Настал новый день.

Мы очень хотели осмотреть окрестности, побродить по камышовым зарослям, но, пора было уезжать, всем нужно возвращаться к своей работе. Мы попрощались с хозяевами и пригласили их в гости. Познакомившись с Чимбайским районом, с его природой, его бескрайними камышовыми зарослями, нам в голову пришла мысль: а что если составить серьёзный план по этому району и превратить его в центр экстремального туризма. Было бы неплохо.

Когда мы ехали в сторону Нукуса, по дороге увидели школьников. Один шёл пешком, а другой ехал на осле.

Этот процесс, получивший название никстамализация , был исконно разработан доколумбовыми культурами и предшествовал европейским контактам на многие века, если не тысячелетия. Замачивание кукурузы в известковой воде важно, поскольку она делает доступными ниацин, витамин B и аминокислоту триптофан.

Когда кукуруза была завезена в Европу, Африку и Азию из Нового Света, этот решающий шаг часто пропускался. Те, чья диета состояла в основном из кукурузной муки, часто заболевали - из-за недостатка ниацина и триптофана - дефицитной болезнью пеллагрой , которая была распространена в Испании, Северной Италии и на юге Соединенных Штатов. В Мексике, особенно в городах, кукурузные лепешки в наши дни часто изготавливаются машинным способом, они очень тонкие и однородные, но во многих местах страны их все еще делают вручную, даже когда никстамаль измельчается машиной в масу. Кукурузные лепешки обычно подают в теплом виде; в остывшем состоянии они часто становятся эластичными или зернистыми, так как приготовленные крахмалы черствы.

Крупнейшим производителем тортильи в мире является мексиканская компания Gruma со штаб-квартирой в Монтеррее. Традиционно на всей территории Мезоамерики с доиспанских времен до середины 20 века Маса готовили женщины с использованием мано камень цилиндрической формы, похожий на скалку и метатэ каменное основание со слегка вогнутой вершиной для удерживания кукурузы.

Самую большую в мире башкирскую лепёшку приготовили в Петербурге

Самую большую в мире башкирскую лепёшку приготовили в Петербурге тонкой лепешки из кукурузной муки - любимая в Мексике закуска, придуманная в 1943 году метрдотелем рестора.
В пермском селе прошел фестиваль метания коровьих лепешек — В курсе.ру Кукурузные лепешки мчади, популярные в Западной Грузии, — отличная альтернатива хлебу.
День кукурузной лепёшки. День бармена. День кукурузных чипсов отмечается ежегодно 29 января.
День Кукурузного праздновали всем селом Кукурузные Лепешки Мчади, Два Вида: Из Белой И Желтой Кукурузной Муки.

В Петербурге побили мировой рекорд по приготовлению башкирской лепешки

Если же вы предпочитаете сидеть и наслаждаться музыкой, выберите места в зоне сидения. Когда вы решите, где хотите сидеть, приступайте к покупке билетов. Проверьте официальные и авторизованные сайты продажи билетов на концерты Мияги в 2024 году. Удостоверьтесь, что сайт надежный и безопасный, чтобы избежать мошенничества или покупки поддельных билетов. Перед покупкой билетов внимательно ознакомьтесь с условиями продажи и возврата. Убедитесь, что вы понимаете, какие возможности есть для возврата билетов или обмена на другие даты.

Также обратите внимание на возможность выбора места при покупке и, если это важно для вас, уточните, есть ли такая возможность. Моя большая благодарность Мияги за такой яркий и душевный концерт! Если вы посетили концерты Мияги 2023, оставьте свой отзыв! Программа концертов Мияги 2023 В 2023 году Мияги будет радовать своих поклонников серией уникальных концертов, где артист представит свои самые популярные песни, а также новую музыку. Вот небольшой обзор программы: Концерт 1: «Лучшие хиты» Дата: 15 января 2023 г.

Место: Концертный зал «Арена» Цена билета: от 2000 рублей Продолжительность: 2 часа На этом концерте Мияги представит свои самые популярные хиты всех времен. Вы услышите такие песни, как «Бит бомбит», «Captain», «Говори мне», и многие другие. Концерт 2: «Акустический вечер» Дата: 25 февраля 2023 г. Место: Концертный зал «Интим» Цена билета: от 1500 рублей Продолжительность: 1,5 часа Mияги предложит вам насладиться его музыкой в более интимной и уютной атмосфере. На этом концерте звезда будет исполнять свои хиты в акустическом исполнении.

Прекрасное пение и уникальная гитарная игра Мияги создадут особую атмосферу. Концерт 3: «Презентация нового альбома» Дата: 10 мая 2023 г. Место: Концертный зал «Гранд» Цена билета: от 2500 рублей Продолжительность: 2 часа На этом концерте Мияги представит свой новый альбом, который выходит специально ко дню его рождения. С этого дня артист начинает новый этап своей карьеры и ожидает, что его новая музыка будет очень популярна. Концерт 4: «Кавер-вечер» Дата: 30 июня 2023 г.

Место: Концертный зал «Мелодия» Цена билета: от 1800 рублей Продолжительность: 2,5 часа На этом концерте Мияги исполнит наиболее известные кавер-версии популярных песен разных поколений и стилей. Вы услышите музыку от Beatles до Billie Eilish в неповторимой интерпретации Мияги. Концерт 5: «Композиторский вечер» Дата: 20 сентября 2023 г. Место: Концертный зал «Симфония» Цена билета: от 3000 рублей Продолжительность: 3 часа В этот вечер Мияги покажет свою многогранность и талант как композитора. Не упустите свой шанс попасть на живое выступление Мияги и Эндшпиль!

Приобретайте билеты по лучшим ценам и готовьтесь к потрясающему музыкальному празднику, который запомнится надолго. Купить билеты онлайн Приобрести билеты на концерт Мияги и Эндшпиль можно очень просто и удобно через интернет. Для этого вам потребуется: Выбрать один из официальных сайтов, где проводится продажа билетов на данный концерт. Посмотреть расписание концерта и выбрать удобную дату и время. Определиться с предпочитаемым местом в зале — партер, балкон, вип-зона, и выбрать соответствующий билет.

Нажать на кнопку «купить» или «добавить в корзину», чтобы перейти к оформлению заказа. Внимательно заполнить все необходимые данные — ФИО, контактный номер телефона и адрес электронной почты.

Чтобы пупуса стала достойным блюдом, необходимо приготовить специальную начинку, гарнир и приправы в виде острых соусов. Основным ингредиентом начинки выступает сыр, но не просто твердый, а специальный, который при обжаривании пупусы плавится внутри ее, становится мягким и придает сочность блюду наравне с другими компонентами, в качестве которых могут выступать чичаррон chicharron, жаренные свиные шкварки , айоте ayote, разновидность тыквы , фасоль, шпинат, курица и т. В качестве гарнира и приправ к лепешкам идут салат из капусты с морковкой и зеленым перцем, томатный или белый сальвадорский соус. Обычно пупусы в пупусериях pupuseria — а так называют профильные заведения — «преподносят» на индивидуальном блюде, а гарнир подается отдельно, как и соусы, чтобы у клиента была возможность «сварганить» блюдо на свой вкус. Впрочем, правило это не распространяется на закусочные и уличные киоски. Министерство культуры Сальвадора активно продвигает на мировой арене бренд pupusas в качестве одного из своих экспортных товаров.

Кстати, в сальвадорских пупусериях порция этого блюда стоит всего 20-30 центов в республике в ходу американская валюта , а вот в США такая порция стоит уже два доллара.

Мы вместе», реализованного Всемирным курултаем башкир совместно с Башкирским спутниковым телевидением при поддержке Министерства культуры РБ. Проект реализован на средства Фонда грантов Главы Республики Башкортостан. В течение полугода в эфире БСТ представили два десятка программ о культуре, истории, языках народов Башкортостана. К широким пластам национальной культуры разработчики проекта подошли через уникальную этническую кухню. В процессе приготовления национальных блюд раскрывались культурные особенности народов нашей республики.

Эти хрустящие кусочки еды всегда отлично дополняют посиделки на заднем дворе и барбекю. История Национального дня кукурузных оладий Чтобы понять историю Национального дня кукурузных оладий, вам действительно нужно понять историю кукурузных оладий. Эта закуска пикантная и сладкая, и она берет свое начало в кухне коренных американцев. Однако эти лакомства популярны не только на юге Соединенных Штатов, но и известны в Индонезии, где их называют бакван джагунг или перкедел джагунг. Однако ингредиенты действительно отличаются, как мы объясним. Коренные американцы использовали кукурузу, которая представляет собой молотую кукурузу, в качестве пищи в течение тысяч лет задолго до того, как исследователи из Европы прибыли в Новый свет. В доколумбовой Америке продукты на основе кукурузы считались основными продуктами питания. Это включает в себя такие продукты, как кукурузный хлеб, арепа и кукурузные лепешки. Однако в то время коренные американцы не использовали методы глубокой сушки, поскольку требовались достаточные запасы растительного масла, а также оборудование, способное обрабатывать масло, приготовляемое при чрезвычайно высоких температурах. В Южной Америке в традиционных кукурузных оладьях используется растопленное сливочное масло, молоко, мука, яйцо и кукурузные зерна. Их можно запекать, мелко жарить и жарить во фритюре. Их также можно подавать со сливками, медом, фруктами или джемом. Некоторые люди также готовят их с кукурузой в сливках, после чего их запекают и подают с кленовым сиропом. Но как насчет азиатской версии этого популярного лакомства?

День кукурузной лепёшки. День бармена.

Портал предоставляет авторам возможность свободной публикации и обсуждения произведений современной поэзии. На лепешки из муки нового урожая приглашают всех тружеников села, а также гостей и жителей района. На празднике была создана карта «Башкирская лепешка» с указанием названий лепёшек в каждом районе региона и рецептами приготовления. Готовить из кукурузной муки можно не только привычные тортильи, без которых сложно представить блюда мексиканской кухни, но и вкусные хрустящие лепёшки. Выберите рубрику Актуально Вопрос — ответ Главное Город и горожане Даты День Победы в Великой Отечественной войне Закон и право Здоровье Книжная вселенная Культура Мир путешествий Многонациональная Находка Молодёжная орбита Налоговая инспекция Наш.

18 градусов ниже нуля, стены из камышей и лепёшки из кукурузной муки – Ночь в каракалпакском ауле

В Башкирии прошел праздник национальной кухни «Лепешка» На лепешки из муки нового урожая приглашают всех тружеников села, а также гостей и жителей района.
В Башкирии прошел праздник национальной кухни «Лепешка» Встречаются рецепты лепешек только из одной кукурузной муки, но мне не попадалось ещё такой кукурузной муки, из которой бы тесто.

Кукурузная лепешка

День кукурузной лепешки | Вкусный праздник каждый день | Дзен Смотрите так же новые видео: #Видео #РОЖДЕНИЯИФТАРКОЛЛЕКТИВНЫЙКукурузные #лепешки #которые #навели.
24 февраля день съехавшей крыши Мировой рекорд по приготовлению лепешки кыстыбый был побит на Дворцовой площади в ходе мероприятий, проводимых в рамках Дней Башкортостана в Петербурге.
ЛЕПЕШКИ КУКУРУЗНАЯ МУКА МЕКСИКА | РИА Новости Медиабанк Кукурузные Лепешки Мчади, Два Вида: Из Белой И Желтой Кукурузной Муки.
Кукурузные лепешки «Мчады», пошаговый рецепт на 1109 ккал, фото, ингредиенты - Nora Выберите рубрику Актуально Вопрос — ответ Главное Город и горожане Даты День Победы в Великой Отечественной войне Закон и право Здоровье Книжная вселенная Культура Мир путешествий Многонациональная Находка Молодёжная орбита Налоговая инспекция Наш.
24 февраля День кукурузной лепёшки (Игорь Паюсов) / Стихи.ру Тако представляет собой кукурузную (иногда пшеничную) лепешку, в которую завернута начинка (мясная, рыбная или вовсе вегетарианская).

Эксперт Бюттнер обнаружил связь кукурузной лепешки с фасолью и долголетием

Их также можно подавать со сливками, медом, фруктами или джемом. Некоторые люди также готовят их с кукурузой в сливках, после чего их запекают и подают с кленовым сиропом. Но как насчет азиатской версии этого популярного лакомства? На другом конце света семена кукурузы попали в Юго-Восточную Азию из Америки в конце 16 века. Это произошло благодаря португальским и испанским торговцам.

В Индонезии, с тропическим климатом, растение процветало. Вскоре он стал основным продуктом питания для юго-восточной и центральной частей Индонезии, где не было много дождей. Это происходит потому, что влажный рис требует гораздо больше воды, чем кукуруза. Пальмовое масло и кокосовое масло были неотъемлемыми элементами кухни Индонезии на протяжении веков.

Поэтому для жарки кукурузы и других ингредиентов во фритюре использовалось пальмовое масло. Эта техника была заимствована у португальских колонистов. Это привело к тому, что Индонезия создала свою собственную версию кукурузных оладий, которая известна как бакван джагунг ро перкедел джагунг. В Индонезии кукурузные оладьи не сладкие.

Вместо этого они очень вкусные.

Чипсы из тортильи — популярная закуска в ресторанах мексиканской и техасско-мексиканской кухни. Обычно их подают с соусами-дипами, в которые чипсы полагается обмакивать.

Самые популярные соусы для чипсов из тортильи, конечное же, мексиканские — овощная сальса, сырный чили кон кесо и гуакамоле из авокадо. Еще чипсы из тортильи используют для приготовления одного из самых популярных мексиканских блюд — начос. Его придумал в 1943 году по другой версии — в 1940 году Игнасио «Начо» Анайя, владелец ресторана из небольшого мексиканского городка Пьедрас-Неграс, для своих постоянных клиенток, которые попросили подать им какую-то необычную закуску.

Начос — это чипсы из тортильи, покрытые растопленным или тертым сыром, с различными добавками. Набор добавок может быть разным, самые популярные — это мясо, сальса, пережаренные бобы, гуакамоле, сметана, мелко нарубленный репчатый лук, оливки и маринованный перец халапеньо.

Если вы посетили концерты Мияги 2023, оставьте свой отзыв! Программа концертов Мияги 2023 В 2023 году Мияги будет радовать своих поклонников серией уникальных концертов, где артист представит свои самые популярные песни, а также новую музыку. Вот небольшой обзор программы: Концерт 1: «Лучшие хиты» Дата: 15 января 2023 г. Место: Концертный зал «Арена» Цена билета: от 2000 рублей Продолжительность: 2 часа На этом концерте Мияги представит свои самые популярные хиты всех времен. Вы услышите такие песни, как «Бит бомбит», «Captain», «Говори мне», и многие другие. Концерт 2: «Акустический вечер» Дата: 25 февраля 2023 г. Место: Концертный зал «Интим» Цена билета: от 1500 рублей Продолжительность: 1,5 часа Mияги предложит вам насладиться его музыкой в более интимной и уютной атмосфере.

На этом концерте звезда будет исполнять свои хиты в акустическом исполнении. Прекрасное пение и уникальная гитарная игра Мияги создадут особую атмосферу. Концерт 3: «Презентация нового альбома» Дата: 10 мая 2023 г. Место: Концертный зал «Гранд» Цена билета: от 2500 рублей Продолжительность: 2 часа На этом концерте Мияги представит свой новый альбом, который выходит специально ко дню его рождения. С этого дня артист начинает новый этап своей карьеры и ожидает, что его новая музыка будет очень популярна. Концерт 4: «Кавер-вечер» Дата: 30 июня 2023 г. Место: Концертный зал «Мелодия» Цена билета: от 1800 рублей Продолжительность: 2,5 часа На этом концерте Мияги исполнит наиболее известные кавер-версии популярных песен разных поколений и стилей. Вы услышите музыку от Beatles до Billie Eilish в неповторимой интерпретации Мияги. Концерт 5: «Композиторский вечер» Дата: 20 сентября 2023 г.

Место: Концертный зал «Симфония» Цена билета: от 3000 рублей Продолжительность: 3 часа В этот вечер Мияги покажет свою многогранность и талант как композитора. Не упустите свой шанс попасть на живое выступление Мияги и Эндшпиль! Приобретайте билеты по лучшим ценам и готовьтесь к потрясающему музыкальному празднику, который запомнится надолго. Купить билеты онлайн Приобрести билеты на концерт Мияги и Эндшпиль можно очень просто и удобно через интернет. Для этого вам потребуется: Выбрать один из официальных сайтов, где проводится продажа билетов на данный концерт. Посмотреть расписание концерта и выбрать удобную дату и время. Определиться с предпочитаемым местом в зале — партер, балкон, вип-зона, и выбрать соответствующий билет. Нажать на кнопку «купить» или «добавить в корзину», чтобы перейти к оформлению заказа. Внимательно заполнить все необходимые данные — ФИО, контактный номер телефона и адрес электронной почты.

Выбрать удобный способ доставки билетов — курьерская доставка, самовывоз или электронный билет. Оплатить заказ через предложенные платежные системы — банковскую карту или электронные деньги. Запрещается проносить и употреблять алкогольные и наркотические вещества на территории концерта. Запрещено проносить оружие различных видов, включая огнестрельное, холодное, колющее и рубящее оружие. С собой нельзя привозить любые виды запрещенных предметов, таких как насекомоубийцы, химические вещества, взрывчатые материалы и другие опасные предметы. Вход на концерт будет осуществляться посредством билета, предъявляемого в электронном или печатном виде. Не допускается запись видео и аудио материалов во время концерта без соответствующего разрешения организаторов. Разрешено привозить с собой фотоаппараты и мобильные телефоны для съемки фотографий только для личного пользования.

Мука пшеничная-3 ст. Все тщательно перемешиваем, накрываем и даём остыть После полного остывания добовляем пшеничную муку и снова хорошо перемешиваем. Оставляем тесто немного отдохнуть. Лучше всего если приготовить его вечером и оставить в холодильнике на ночь и приготовить их на завтрак. Готовое тесто формируем влажными руками, высотой примерно 5-7мм. Обжариваем на медленном огне, под закрытое крышкой с обоих сторон до золотистой корочки.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий