Новости легко и быстро приготовить

Коллекция простых и быстрых рецептов блюд на каждый день, с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Пошаговые простые рецепты с фото, как приготовить вторые блюда быстро и вкусно. Наиболее лёгким и быстрым вариантом ужина являются замороженные полуфабрикаты.

Готовим ужин на скорую руку из простых продуктов

Рыбу можно использовать любую: речную, морскую или сделать микс из разных. А чтобы не тратить время на разделку, купите готовые филейные кусочки. Особая горечь придает блюду тот нужный акцент, которого многие добиваются с помощью специй. Именно по этой причине кожуру с баклажана я не советую снимать. Сочетайте ее с тунцом или красной рыбой и тогда ваши бутерброды будут еще вкуснее. Кажется, это тот самый салат, который любят все. Моя вариация не совсем классическая, но зато простая и доступная даже начинающим кулинарам.

В этом рецепте я расскажу, как его сделать без проблем и лишних усилий. А заодно предлагаю приготовить с ним прекрасный бутерброд с авокадо и зеленью. Эксперимент удался, и теперь такие сэндвичи стали моим любимым быстрым перекусом на каждый день. А чтобы ничего не размокало и не расслаивалось, я подкладываю вниз листочек салата. Можете украсить эти бутерброды с джемом и миндальными хлопьями свежими или сушеными ягодами, семечками или цедрой. Впрочем, если вам посчастливится добыть вкусную сочную редиску, его можно готовить в любое время года.

Предпочитаю подавать его на кусочках ароматного черного хлеба. Вместо орехового масла можно взять шоколадное, а еще — ореховую или шоколадную пасту. А уж в каком восторге от лакомства будут дети! Сегодня я хочу рассказать вам, как можно разнообразить такое простое и повседневное блюдо. Попробуйте сами! Уверена, что вам тоже понравится!

Кроме сосисок и сыра также можно использовать овощи, бекон, мясо, грибы, соленые огурцы и оливки. Это отличный перекус, который хорошо сочетается и с любимым пивом, и со сладкой колой. Предлагаю приготовить его самостоятельно! Тогда этот рецепт горохового супа точно для вас! Готовить его следует на крепком овощном бульоне, а в конце добавлять кусочек сливочного масла. Но если последний пункт исключить, получится интересный диетический вариант!

Освежающий и бодрящий напиток особенно популярен в летнее время года. Рецептов этого коктейля много и каждый может выбрать по своему вкусу. Я предлагаю отличный безалкогольный вариант с минеральной водой и сахаром.

Особенность того, что такие блюда собраны в одном разделе, заключается в следующем. Нужно будет просто открыть закладку этой страницы и по очереди выбирать рецепты, которые у вас будет точно получаться готовить каждый день.

На эти рецепты будет хватать и времени, и желания и финансовых возможностей семьи со средним достатком. Выбирая блюда на каждый день, быстро и вкусно можно готовить самые разные рецепты, об этом точно нужно знать. Не важно, это предстоит готовка только овощей, рыбы или любого вида мяса. Когда под рукой имеется простой и понятный рецепт, то все быстро становится на свои места. Поверьте, что вариантов приготовления блюд так много, что вы сможете каждый день баловать свою семью.

Не бойтесь запекать при высокой температуре Несмотря на то что некоторые рекомендуют запекать медленно и на небольшой температуре, вы вполне можете использовать и более высокую. Тогда ваши продукты получат аппетитную хрустящую корочку и не приобретут текстуру кашицы, которая может появляться при долгом запекании. Замораживайте соусы Вместо того чтобы каждый раз делать к блюду соус, замораживайте его в небольших контейнерах для дальнейшего использования. Вы можете делать то же самое со сливочным маслом с пряностями или с бульоном. Это позволяет наполнять блюда ароматом без лишних усилий.

Застилайте противень фольгой Используйте фольгу, чтобы ускорить процесс готовки. После того как вы запечете овощи на фольге, вам практически не нужно будет мыть противень. Можете также накрывать блюда фольгой сверху, чтобы ничего не пригорало. Не накладывайте в сковородку слишком много Если вы хотите, чтобы ваше блюдо было быстро готово, оставьте на сковородке какое-то место. Если продуктов слишком много, особенно когда речь идет о богатых жидкостью овощах, тепло не будет распространяться правильно и результат будет неаппетитным.

Заготавливайте все заранее Вместо того чтобы готовить каждый день, вы можете заготавливать еду заранее. Это позволяет сократить время и на подготовку, и на уборку.

Ну и так же в один из дней выходных леплю пельмени и манты, морожу, а потом на неделе, когда некогда уже их варю. Настружите замороженного мяса из морозилки , острым ножом или еще лучше — рубанком для дерева, если есть. Посолили, поперчили, можно сбрызнуть лимоном или уксусом кто, как любит и на сковородку: 10-15 минут и готово.

Рецепты быстрых блюд с фото

Как готовить быстро и вкусно. Вкусные и простые рецепты с фото на каждый день: первые и вторые блюда; для похудения, правильного питания, постные и обычные – у нас есть идеи на все случаи! Сайт «Вкусно и просто» — это авторская коллекция вкусных и простых блюд из доступных ингредиентов. Приготовить их быстро и с минимальными усилиями поможет, конечно же, мультиварка. «ПроСТО кухня» новое эксклюзивное видео «Рецепт быстрого лагмана с курицей и удоном» смотреть онлайн на СТС в хорошем качестве.

50 вкусных блюд, которые вы можете приготовить за считанные минуты

Макароны и курица — продукты, которые быстро готовятся и всегда выручат, когда нужно быстро приготовить ужин для всей семьи. Измельченное мясо быстро готовится и не требует особых навыков обращения. Шеф-повара Павел Бойцов и Алексей Васильев поделились, как просто и быстро приготовить малосольные огурцы в пакете и как замариновать на зиму хрустящие огурцы со смородиной и вишней. Легкие завтраки, которые за 5 минут сделают даже дети. 5 рецептов лёгких, а главное быстро приготавливаемых блюд на каждый день! Здесь вы найдёте список ингредиентов для каждого рецепта, пищевую ценность на 100г, описание процесса приготовления, фото и комментарии тех, кто уже успел попробовать наши блюда.

Что приготовить быстро и вкусно: 20 рецептов для начинающих

Отбивные из свинины Простейший рецепт свиных отбивных. Потребует от вас минимальных трудозатрат. Простенькая панировка создаст вкуснейшую хрустящую корочку, под которой скрывается сочное и мягкое мясо. Ленивые вареники из творога Простая и понятная инструкция, как с первого раза приготовить отличные ленивые вареники. Они не расползутся при варке, получатся нежными и мягкими. В качестве бонуса — простой способ сделать вареники не только вкусными, но и красивыми. Пышный омлет в духовке Мастер-класс для начинающих хозяек — самое популярное блюдо на каждый день — его величество омлет. Пышный, с яркой блестящей корочкой. Сырники в духовке Блюдо на каждый день для самых ленивых хозяек — эти сырники не нужно лепить, за ними не требуется следить. Разложил по формочкам, закинул в духовку, установил таймер и расслабляешься от души, пока не услышишь сигнал, что завтрак готов.

Классический рисовый пудинг Классика жанра — рисовый пудинг, вы сможете использовать этот рецепт хоть каждый день, настолько он прост, понятен и доступен. Вкус нейтральный, поэтому можно менять его с помощью различных добавок, о них мы скажем отдельно и немало. Печеная молодая картошка в духовке Чтобы испечь молодую картошку, бывает достаточно просто закинуть ее на противень и отправить в духовку. Но если вы хотите приготовить нечто восхитительное, воспользуйтесь простым рецептом чесночно-лимонного маринада, который превратит вашу картошку в чудо кулинарного искусства. Картошка по-деревенски в духовке Одно из самых простых и эффектных блюд на каждый день. Картошка режется на дольки, перемешивается с маслом и специями, выкладывается на противень и через полчаса мы получаем гору замечательно ароматных ярко-золотых картофельных ломтиков с хрустящей корочкой и нежной сердцевинкой. Рис с овощами Простой и вкусный рецепт для начинающих кулинаров. Рис отваривается и затем смешивается с разнообразными обжаренными овощами. Я положила смесь из кабачков, морковки, лука, кукурузы и горошка.

Вы можете добавить любые овощи по своему вкусу. Драники с рыбной начинкой Для тех, кто жарит драники не реже, чем блинчики или котлеты, интересный рецепт с рыбной начинкой. Драники получаются очень сочными, с хрустящей корочкой. Расписан весь процесс приготовления правильного картофельного «теста». Омлет в пакете Хитрый способ приготовления знакомого блюда на каждый день. Омлет получается пышным и супердиетическим. Не опадает. Салат с яичными блинчиками Необычный, но совершенно простой рецепт салата. Вместо привычных вареных яиц в салат добавляются тонко нарезанные блинчики, приготовленные из яиц и крахмала с добавлением майонеза или растительного масла.

Как приготовить морс из клюквы Классический рецепт чрезвычайно полезного зимнего напитка из мороженых ягод. Гречка с грибами, луком и морковкой Отличное блюдо на каждый день, простое и вкусное. И очень-очень сытное. Можно приготовить его из вчерашней гречки. Грибы берем абсолютно любые. Как приготовить вкусные сырника из любого творога Как вы думаете, в чем секрет вкусных сырников?

Смешайте кабачки, чеснок и перец чили с рикоттой вид сыра, продаётся в магазинах в баночках, где плавленые сыры , добавьте купленный в магазине томатный соус и отваренную лазанью макаронное изделие в форме квадрата или прямоугольника , отправьте в духовку минут на 20, и вкуснейший ужин может быть на столе менее чем за 30 минут. А дальше всё проще не бывает. Когда готово, дать ему полежать 30-60 минут, после этого раскатать на противень, или просто руками отрывать куски и делать лепёшки. Отправить выпекаться в духовку 180 градусов на 10-15 минут если планируете потом добавить начинку, выпекать можно меньше; если будете просто есть пиццевые лепёшки, то до золотистого цвета. Начинкой для пиццы может быть всё что угодно. Готовую лепёшку можно смазать оливковым или подсолнечным маслом, обязательно смазать кетчупом. Из обязательного — лук кольцами и нарезанные томаты. Дальше, по желанию, колбаса, кукуруза и горошек, шампиньоны, нарезанный сладкий перец, зелень, брокколи. В качестве соуса можете добавить сметану, сливки, майонез. Запечь пиццу с выложенными овощами 10-15 минут. Вынуть, посыпать тёртым сыром, отправить в печь буквально на минуту, до расплавления сыра. Паста из сыра Сырная паста всегда будет хитом к любому блюду, особенно к макаронам. Паста с помидорами и базиликом Помидор и базилик — классический итальянский соус для пасты макарон. Поджарить нарезанный чеснок, добавить нарезанные помидоры и нарезанный свежий базилик. Посолить, поперчить, немного потомить, готово! А можно просто всё сложить в кастрюлю, сразу со спагетти, сварить и готово! Омлеты для студентов Возможно, самая простая и самая дешёвая еда для студентов. С грибами, перцем, томатами и другим! Для одной порции достаточно 2-3 яиц. Аккуратно разбить яйца в миску, взбивать вилкой до однородной массы без образования пены. Если их слишком сильно взбить, омлет получится пышный, плотный, непластичный. Посолить, поперчить. На горячую сковороду выкладываем кусочек сливочного масла, когда оно растопится, выливаем яичную массу. Жарить на среднем огне минут 7. Возможны любые вариации. В масло перед выливаем яиц можно положить поджариться: резаные сосиски или колбасу, порезанные томаты, перец, кабачки, нарезанные шампиньоны, бобы консервированные , брокколи или цветную капусту пакет замороженных овощей , лук и чеснок, тёртый картофель... В конце можно посыпать сыром. Яичница и тосты Всё, что вам нужно сделать, чтобы приготовить эту еду, — взболтать яиц и поджарить хлеб, а потом вылить на него яичную смесь и поджарить минут 5-7. Вкусно с мариноваными огурчиками, оливками. Рис и гречка Основа практически для чего угодно помимо макарон. Добавьте к готовому рису любые рыбные консервы, сваренные вкрутую яйца.

Регулярно точите ножи, чтобы разрезы были более аккуратными и вы могли готовить еду быстро. Сначала чистите овощи, а потом мойте Вместо того чтобы мыть овощи перед очисткой и нарезкой, поступайте наоборот. Когда вы нарезаете овощи, а потом их моете, вы можете избавиться от загрязнений даже в самых труднодоступных участках. Приправляйте еду на последнем этапе Вы можете готовить большие порции определенных продуктов, добавляя в них специи потом. К примеру, если вы тушите фарш, отложите часть на потом, а в оставшийся добавьте приправы. В другие части вы сможете добавить другие пряности, и тогда получится совершенно другой вкус. Используйте для сливочного масла терку Вместо того чтобы тратить время на ожидание, пока сливочное масло станет мягким, используйте терку — это серьезно ускоряет процесс! Использование натертого масла позволяет вообще не тратить время на ожидание размягчения. Используйте молоток для мяса Если вы хотите, чтобы мясо было готово быстрее, не забывайте его как следует отбить перед приготовлением. Это позволяет сделать кусок тоньше и избавиться от излишков жидкости, что дает возможность приготовить все куда быстрее. Используйте пищевую соду при готовке фасоли Добавляйте немного пищевой соды в воду, в которой замачиваете фасоль, — это позволит вам сэкономить время при варке. Ученые установили, что этот способ также улучшает текстуру фасоли.

Творожный пирог на скорую руку Вкусный, нежный и красивый творожный пирог на скорую руку. Да к тому же еще и полезный. Готовить легко, а получается шедевр! Хлеб на скорую руку Легкий и неповторимый запах свежеиспеченного хлеба наполнит ваш дом ароматами тепла и уюта. Испечь такой хлебушек не составит труда никому - рецепт хлеба на скорую руку предельно прост! Медовое печенье на скорую руку Необыкновенно нежное и вкусное медовое печенье на скорую руку не оставит равнодушных. Приготовьте его детям, гостям или просто для себя любимой, это не займет у вас много времени. Домашнее печенье на скорую руку По этому несложному рецепту получается очень вкусное и хрустящее домашнее печенье на скорую руку. К процессу можно и нужно подключить деток : Готовится очень быстро! Печень на скорую руку Для тех, кто очень хочет кушать, но спешит по делам, очень нежная и мягкая куриная печень, которую мы приготовим за пол часа. Остальное время можно потратить на отдых. Рогалики на скорую руку Эти рогалики опровергают бытующее мнение о том, что на скорую руку не получается ничего изысканно-вкусного. Изучайте рецепт рогаликов на скорую руку и разрушайте стереотипы! Творожная запеканка на скорую руку Нежнейший вкус этой запеканки покорит вас и ваших детей. Очень полезное блюдо, готовится быстро и просто. Изучаем рецепт творожной запеканки на скорую руку! Чизкейк на скорую руку Чизкейк очень вкусный десерт, который любят во всем мире. Классический чизкейк выпекают и времени уходит много. Есть варианты чизкейка без выпечки. Я хочу предложить более легкий и простой. Медовый торт на скорую руку Вкусный и нежный торт с медовым ароматом - это хороший десерт к любому семейному празднику. Рассказываю, как сделать медовый торт на скорую руку. Сырный пирог на скорую руку Гости на пороге или захотелось чего-нибудь вкусного и необычного? Приготовьте вкусный и сытный сырный пирог на скорую руку. Это легко и просто! Дрожжевое тесто на скорую руку Дрожжевое тесто для пирожков, пиццы, рогаликов и плюшек за рекордно короткое время. Изделия из такого теста оценит вся семья, ну и, конечно же, вы. Делаем дрожжевое тесто на скорую руку! Медовый пирог на скорую руку Если вы хотите приготовить что-то по-настоящему вкусное собственными руками, то этот простой рецепт медового пирога на скорую руку - то, что вам нужно. Бисквитный рулет на скорую руку Если у вас есть свободные 20 минут и очень хочется домашних сладостей, то этот замечательный рецепт создан для вас. Просто достаньте из кладовки ваше любимое варенье и приступайте к приготовлению. Торт "Наполеон" на скорую руку Всем знакомый торт. Но рецепт упрощенный для тех, у кого нет времени на классическое исполнение этого шедевра. Вкус не пострадает : Итак, готовим торт "Наполеон" на скорую руку! Оладушки на скорую руку Замечательные пухленькие оладушки - традиционное блюдо в воскресное утро в моей семье уже на протяжении многих лет. Быстрые и вкусные, румяные и ароматные - что может быть вкуснее. Оладьи на скорую руку Это замечательный вариант для быстрого и вкусного завтрака, который можно спокойно приготовить перед работой или детям перед школой. Очень вкусно и сытно и не займет много времени. Плюшки на скорую руку Быстрые, ароматные и вкусные плюшки к чаю. Наполнят ваш дом запахом корицы, уюта и спокойствия. Рецепт плюшек на скорую руку предельно прост и понятен - так что разберется каждый. Маффины на скорую руку Всем хороши пироги, но есть у них небольшой недостаток - кушать не очень удобно. Особенно детям. Другой разговор маффины.

Вкусные рецепты на скорую руку

  • BystryeRecepty.ru - готовим быстро и вкусно
  • Что приготовить быстро и вкусно из простых продуктов на ужин
  • 8 лайфхаков, как легко и быстро приготовить ужин после трудового дня
  • Кулинарные рецепты с фото на FineCooking.ru

Вкусные и простые рецепты домашней кухни

В небольшой кастрюле вскипятите молоко, тонкой струйкой всыпьте манку и варите 2 минуты. Затем положите дольки груши и варите еще две минуты. В готовую кашу добавьте сахар. По желанию можно добавить сливочное масло.

Зная такие рецепты, можно за считанные минуты создать вкусные экзотические напитки и накрыть стол для легкого перекуса, или даже для полноценного обеда. Главное — не теряться, и иметь такие рецепты в памяти, ведь в определенных случаях они оказываются очень даже полезными и буквально спасают ситуацию. Некоторые из быстрых рецептов требуют термической обработки, а другие могут выполняться и вовсе без плиты, при использовании подручных продуктов. Некоторые из них прекрасно подойдут на каждый день и на любой крайний случай, а другие требуют предварительного похода в магазин за покупкой специальных продуктов, которые есть не в каждом холодильнике.

Подавать такую рыбу можно как в горячем, так и в холодном виде. К тому же так можно приготовить не только горбушу, но и любую не костлявую рыбу. Ингредиенты Марина Бархатова 26 мая 2018 года 97410.

Нарезать на порции. Подавать к столу горячими со сметаной. Луковые гренки Луковые гренки В качестве закуски можно приготовить другой вариант горячих бутербродов — с луком. Для них нужно смешать в миске 1 яйцо, 1 столовую ложку муки, головку мелко нашинкованного репчатого лука, немного соли и перца. Намазать этой смесью ломтики батона или хлеба и обжаривать до румянца в разогретом масле. Бутерброды сначала нужно выкладывать в сковороду намазанной луковой смесью стороной. Картофель в рукаве На ужин можно быстро приготовить вкуснятину из картофеля.

Для этого блюда нужно взять: 6-7 картофелин, 1 луковицу, 1 столовую ложку томатной пасты, 2 столовых ложки растительного масла, соль, перец, зелень. Разогреть духовку. Картофель, морковь и лук почистить. Картофель нарезать небольшими кусочками, морковь дольками, лук полукольцами. Все смешать в глубокой посуде. Посолить, поперчить. Оставить минут на 5-10 пропитаться солью и специями. Затем овощи поместить в рукав для запекания, добавить растительное масло и томатную пасту. Уже в пакете еще раз перемешать овощи. Сделать в рукаве прокол и поместить его в глубокую сковороду или противень.

Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 60-80 минут. Готовое блюдо выложить на большое блюдо и посыпать зеленью. Подавать горячим. Гренки по-быстрому На полдник или завтрак можно приготовить гренки. Для них нужно смешать одно яйцо, половину стакана молока, 1 столовую ложку сахара. При желании можно добавить немного корицы или ванильного сахара. Обмакнуть в эту смесь ломтики батона или белого хлеба и обжарить с двух сторон в сковороде с хорошо разогретым маслом до получения румяной корочки. Готовые гренки посыпать сахарной пудрой. Подавать можно с какао, чаем и другими горячими напитками. При желании можно побаловать себя и близких шоколадными гренками, для которых в яично-молочный «кляр» нужно добавить столовую ложку какао-порошка или немного кофе.

Быстрый пирог к чаю Этот пирог готовить быстро и легко.

12 быстрых блюд для ленивых каникул

Наиболее лёгким и быстрым вариантом ужина являются замороженные полуфабрикаты. Сайт «Вкусно и просто» — это авторская коллекция вкусных и простых блюд из доступных ингредиентов. Наиболее лёгким и быстрым вариантом ужина являются замороженные полуфабрикаты. Все быстрые рецепты имеют очень хорошую инструкцию с фото шагами по приготовлению.

150 рецептов простых блюд на каждый день — простая еда

  • Построим каркасный дом вашей мечты
  • Салат «5ти минутка»
  • Что можно приготовить за 5 минут
  • 30 секретов быстрого приготовления пищи

Быстрые блюда для всей семьи

Таким образом, обильное питание по утрам, легкий обед и ужин помогают держать себя в форме без чувства голода. Что можно приготовить быстро на завтрак в микроволновке Если времени в обрез — спасут эти простые рецепты. Омлет с ветчиной.

Соль, перец — по вкусу Руккола — 70 г Конс. Томаты черри — 100 г Оливки — 1 горсть На 100 г — 116 ккал Приготовление: Бланшируем фасоль. Смешиваем сок лимона с горчицей, медом, специями и маслом. На сервировочное блюдо выкладываем рукколу. Выкладываем сверху остальные подготовленные ингредиенты. Поливаем заправкой.

Яичница и тосты Всё, что вам нужно сделать, чтобы приготовить эту еду, — взболтать яиц и поджарить хлеб, а потом вылить на него яичную смесь и поджарить минут 5-7. Вкусно с мариноваными огурчиками, оливками.

Рис и гречка Основа практически для чего угодно помимо макарон. Добавьте к готовому рису любые рыбные консервы, сваренные вкрутую яйца. К гречке отлично подходит поджаренная колбаса, сосиски. Рис, овощи и соевый соус Всё, что вам нужно сделать, это сварить рис, добавить в него банку овощей или пакет замороженных овощей , нагреть, добавить соевого соуса. Начните с нагрева масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте в течение 4 минут, затем добавьте сухой рис и обжаривайте ещё 2 минуты. Далее добавьте овощи если есть , соль и воду, чтобы вся масса была покрыта, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут. Специи тмин и перец и чёрные бобы банка следует добавить прямо перед подачей на стол. Тушёное мясо с овощами Это блюдо идеально подходит для осени, зимы. Готовить долго, но усилий не нужно, просто надо не забыть выключить.

И можно приготовить в запас. Для начала положите в кастрюлю небольшой кусок мяса говядина, баранина и залейте водой. Готовьте в течение трёх часов, затем добавьте нарезанный картофель и очищенную морковь, а также немного соли и перца. Готовьте ещё два-три часа и подавайте. Можно готовить сразу много, хранить в холодильнике и есть всю неделю. Банан и арахисовая паста Банан и арахисовая паста кесадильяс — если вы любите сладкое, то это идеальный быстрый перекус! Вам нужен тонкий лаваш, арахисовое масло и нарезанные кусочки банана. Намажьте лаваш арахисовым маслом, выложите кусочки банана, заверните, готово! Салат из тунца и белой фасоли Тунец и фасоль — это заправка из белка и клетчатки, чтобы вы были сытыми в течение долгого дня занятий! Добавьте к этому несладких крекеров, и можно даже без майонеза.

Сэндвичи Фантазируйте! Хлеб разных видов а также лаваш , обязательный листик салата, нарезанные маринованные огурчики, лук, оливки и маслины, зелень, а также сыр, колбаса ветчина, бекон — вариаций сотни! Жареный сыр с хлебом Намажьте маслом ломтики хлеба и выложите их на горячую сковородку. Добавьте кусочек сыра, прикройте сверху другим ломтиком хлеба с маслом можно добавить ломтики помидоров или бекона. Жарьте с обеих сторон, пока каждый бутерброд не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится. Вторым кусочком можно не накрывать, а залить яйцом, добавить томат, в конце при желании посыпать сыром. Бутерброд с арахисовым маслом и желе Когда дело доходит до дешёвых блюд, нет ничего более знакового, чем бутерброд с арахисовым маслом и желе апельсиновое, клубничное, персиковое... Желе вы можете купить в магазине, как и арахисовое масло, это очень питательно и вкусно. Простой соус Обжарьте порезанные помидоры, резаный лук и чеснок вместе в течение 10-20 минут, добавив соль и перец по вкусу.

Рассыпчатый плов из свинины в казане на плите — это 100 мин. Заварное тесто для мантов на кипятке — это простой 35 мин. Пельменное тесто с яйцом — это универсальный продукт 35 мин. Классический плов — это сытное и насыщенное по вкусу 140 мин. Ленивые голубцы — это блюдо, которое, в отличие 90 мин.

Простые и быстрые рецепты

Следом отправляем муку, специи и разведенную водой куркуму, измельченный зеленый лук, тщательно все вымешиваем. Берем три тарелочки. В одной взбалтываем оставшиеся яйцо с солью, в другую высыпаем муку и в третью сухари. Из получившего фарша лепим биточки, вначале обсыпаем их мукой, затем опускаем в яичную смесь и после панируем в сухарях, выкладываем на противень смазанный маслом.

Затем добавьте измельчённый сыр и перемешивайте до расплавления, вылейте сырную смесь на макароны. Можно добавить горох, бекон, кубики ветчины, тунца, помидоры или лук-шалот. Овсянка и банан Овсянка чрезвычайно питательна и легка в приготовлении. Добавьте к ней любые фрукты или немного корицы и изюма. Эта здоровая еда даёт много энергии.

Картофель в мундире Картофель в мундире — отличный вариант дешёвых студенческих обедов для одного или для целой банды, и не нужно чистить картошку. К ней можно подать сыр, колбасу, сосиски, растительное или сливочное масло, зелёный горошек или фасоль из банки, зелень. Можно добавить сметану или майонез, кефир. Консервированный тунец Отличное сопровождение для варёного или печёного картофеля, а также риса. Добавьте сыр и зелёный лук. Рецепты с фаршем Просто положите в морозильную камеру запасы фарша, и вы никогда не будете голодны. Годится фарш из курицы, индейки, говядины, свинины, что найдётся в магазине. Лучшие в мире спагетти болоньезе — удивительно просто и очень круто, подойдёт для вечеринки!

Варите спагетти, сливаете воду, добавляете ложку растительного масла чтобы не слиплись. В другой кастрюле или сковороде в растительном масле поджариваете лук 5 минут , добавляете любой фарш жарить 10-15 минут , добавляете туда же кетчуп или пасту болоньезе продаётся там же, где и кетчуп , и выкладываете готовые спагетти. Перемешать, готово! Поджарьте в растительном масле кусочки свинины, минут через 15-20 добавьте зелёный горошек консервированный или замороженный , а затем лапшу. Приправьте острым или сладким соусом чили. Курица Самое простое — сварить. Добавьте куриные ножки в кипящую воду первую воду после 5-минутного кипения можно слить и залить свежей, снова поставить кипятиться, курица получится более диетической и не такой "пахучей" , добавить соль, перец горошком, морковку, можно луковицу целиком, варить минут 20-30, в конце засыпать лапши, можно добавить лавровый лист, поварить 5 минут, готово! Луковицу обычно выбрасывают.

Лазанья с кабачками Это лучшая лёгкая вегетарианская лазанья! Смешайте кабачки, чеснок и перец чили с рикоттой вид сыра, продаётся в магазинах в баночках, где плавленые сыры , добавьте купленный в магазине томатный соус и отваренную лазанью макаронное изделие в форме квадрата или прямоугольника , отправьте в духовку минут на 20, и вкуснейший ужин может быть на столе менее чем за 30 минут. А дальше всё проще не бывает. Когда готово, дать ему полежать 30-60 минут, после этого раскатать на противень, или просто руками отрывать куски и делать лепёшки. Отправить выпекаться в духовку 180 градусов на 10-15 минут если планируете потом добавить начинку, выпекать можно меньше; если будете просто есть пиццевые лепёшки, то до золотистого цвета. Начинкой для пиццы может быть всё что угодно. Готовую лепёшку можно смазать оливковым или подсолнечным маслом, обязательно смазать кетчупом. Из обязательного — лук кольцами и нарезанные томаты.

Дальше, по желанию, колбаса, кукуруза и горошек, шампиньоны, нарезанный сладкий перец, зелень, брокколи. В качестве соуса можете добавить сметану, сливки, майонез.

Сколько запекать картошку в духовке? В мундире, в фольге, в рукаве, для салата. Кстати, почему запекание — способ самый полезный?

Сколько запекать картошку в духовке? В мундире, в фольге, в рукаве, для салата. Кстати, почему запекание — способ самый полезный?

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий