Новости сковорода биол чугунная

Чугунный Биол есть в хозяйстве, внимания требует к себе больше, чем алюминий. Купили чугунную сковороду Биол 26см со съемной ручкой и высотой стенок 66мм. Биол это лидирующий украинский производитель посуды из чугуна и алюминия.

Как подготовить чугунную сковороду Биол к эксплуатации

Сковородка попросту расколется. При всей прочности, чугун — хрупкий материал. Однако, подобные испытания вряд ли выдержит и какая-либо другая посуда. Во всяком случае, невредимой она не останется; чугунные предметы устойчивы к высоким и низким температурам, к износу, в процессе эксплуатации не деформируются; отличные вкусовые качества блюд, которые не впитывают посторонних привкусов и ароматов; антипригарный эффект; универсальность, чугунная посуда может использоваться на всех видах плит: от газовых до индукционных и стеклокерамических. Удобны модели со съемной ручкой, которые можно помещать в духовой шкаф; экологическая безопасность. Помимо несомненных преимуществ, есть у чугунной посуды и минусы: большая масса. Прежде чем купить подобное изделие, определитесь с набором блюд, которые вы собираетесь в нем готовить. Так, для выпечки блинов такая сковорода не совсем удобна, поскольку ее нужно постоянно поднимать при готовке, а это достаточно трудоемкое дело; при несоблюдении правил ухода поверхность ржавеет, подобно железным изделиям.

Это происходит, если после мятья изделие не протирать насухо. Ржавчину удаляют щеткой, затем посуду прокаливают и смазывают маслом. Сковороды с эмалевым покрытием не ржавеют, но нужно следить, чтобы на них не было сколов. Помимо этого, эмалевое покрытие лишает материал антипригарных свойств; отдельные продукты с высоким содержанием кислот яблоки, помидоры окисляют поверхность. Поэтому лучше не использовать чугунные изделия для приготовления блюд с этими составляющими. Не годится такая посуда и для продолжительного хранения еды, поскольку пористый материал активно впитывает запахи. В конечном итоге, получается коктейль ароматов, не всегда приятный.

Правильное решение — хранить приготовленную еду в контейнерах из стекла или пластика.

На ней я жарю по утрам яичницу и гренки. И все выходит неплохо. Сковорода блинная Единственное, если вы хотите чтобы она прослужила вам как можно дольше, необходимо тщательно мыть ее каждый раз, а также смазывать маслом. И тогда она хоть и будет нарастать антипригарным слоем, но будет продолжать функционировать как надо.

Например, мы разработали специальные съемные ручки для чугуна, которые, с одной стороны качественны и красивы, а с другой — надежны и будут хорошо вписываться в различные производственные цепочки. Как только у нас подойдет оборудования для покрытия чугунной посуды, мы сможем экспериментировать со всеми имеющимися у нас формами. Это даст нам гибкость и возможность производить нужные изделия в нужны объемах с тем или иным покрытием, или же без покрытия, как захочет клиент. Если говорить об исходном сырье, то мы производим свою посуду из литейного чугуна есть чугун передельный и литейный шести марок Л1, Л2, Л3, Л4, Л5, Л6. Все они подходят для изготовления посуды и соответствуют гигиеническим требованиям. Это и сковороды двух серий «Классик» и «Оптима» со съемными ручками самых популярных диаметров от 22 до 26см, жаровни, кастрюли с чугунными и стеклянными крышками, казаны. Есть в ассортименте и уникальные изделия, например, сковорода-гриль с прессом. Можно сказать, что ассортимент у нас сформирован процентов на девяносто. В планах еще есть расширение линейки азиатских казанов изделиями больших размеров до 100 литров , которые пользуются хорошим спросом. В самом начале запуска нашей программы по выпуску чугунной посуды нам приходилось прилагать определенные усилия, так как продукт был новый, а ассортимент узкий. Теперь главная проблема — это увеличение объемом производства. На сегодняшний день мы продаем все, что можем делать, при этом определенная часть спроса остается неудовлетворенной. Если говорить о текущих объемах, то сегодня мы производим порядка 120 тонн чугунной посуды в месяц и в ближайшем будущем ставим для себя задачу этот показатель существенно нарастить. Это было сделано намеренно? Поэтому внешний вид сковород из литого алюминия и чугуна у нас очень схож.

В настоящее время керамика применяется как материал в промышленности машиностроение, приборостроение, авиационная промышленность и др. В последние годы широкая общественность и многие крупные производители кухонной посуды большое внимание стали уделять проблемам окружающей среды. Керамическая посуда экологична, ухаживать за ней легко и просто. В 2011 году компания «БИОЛ» запустила линию посуды с керамическим покрытием. Качество керамического покрытия подтверждено международным сертификатом качества LGAtest. Технология нанесения покрытия Метод нанесения керамического покрытия схож с нанесением антипригарного. На подготовленную заготовку методом распыления наносится слой грунтового слоя, который обеспечивает лучшее сцепление керамического слоя с основой. После, наносится сам слой керамики. Характеристики Экологичность. В состав керамического покрытия входят только натуральные компоненты. В связи с этим, посуда с керамическим покрытием остается абсолютно безопасной для здоровья человека. Устойчивость к воздействию высоких температур. Керамическое покрытие не будет испорчено даже при разогреве сковороды до 450 градусов. Керамическое покрытие не является антипригарным. Действительно, в первое время керамическое покрытие обладает антипригарными свойствами, которые в течении некоторого времени около полугода могут исчезнуть. Это естественное явление и не является браком покрытия. Инструкция по подготовке к использованию и уходу посуды с керамическим покрытием Перед первым использованием нужно тщательно вымыть посуду жидким моющим средством. Смыть средство и насухо вытереть посуду. Рекомендуется перед началом использования смазать изделие небольшим количеством масла для лучшего результата при приготовлении пищи и периодически повторять процедуру. Готовить всегда лучше при умеренной температуре, не перегревайте пустую посуду. Убедитесь, что нагревательный элемент соответствует размерам дна посуды и не выходит за ее край. Перед мытьем необходимо дать изделию остыть в естественных условиях, погружение в холодную воду нагретой сковороды может повредить качество керамической поверхности и разрушить керамический слой. Для увеличения срока службы посуды рекомендуем не использовать металлические предметы. Желательно применять аксессуары из пластмассы, силикона или дерева. Мыть посуду вручную с применением жидких моющих средств и мягких губок, что способствует сохранению функциональных и эстетических свойств посуды. Со временем на посуде с керамическим покрытием возможно образование пятен или разводов, которые не сказываются на ее потребительских свойствах. При использовании посуды на стеклокерамических плитах следите, чтобы она не скользила на плите, стояла ровно и устойчиво. Углерод придает сплавам железа твердость, снижая пластичность и мягкость. Чугун за счет своей низкой теплопроводности сравнительно медленно нагревается, но прекрасно сохраняет высокую температуру после нагрева. Это позволяет готовить продукты эффектом «русской печи», при котором блюдо не просто нагревается до определенной температуры, но и томится. Чугунная посуда нагревается гораздо сильнее алюминиевой, что необходимо для жарки и, особенно, для приготовления блюд на гриле. Чугунная посуда универсальна, её можно использовать для газовых, электрических и индукционных плит, а сковороды с цельнолитыми и съёмными ручками — даже для духовых шкафов. Толстостенная литая чугунная посуда позволяет равномерно распределять тепло по всей площади дна и стенок, соответственно, блюдо не останется сырым с одной стороны и не подгорит с другой. Чугун весьма хрупкий материал. При этом посуда из него абсолютно не боится перегрева и не подвер-жена деформации. История чугунной посуды Чугун в товарных количествах получали ещё до нашей эры при выплавке железа шумеры, китайцы, римляне... Чугун рассматривался как побочный, менее ценный продукт. Но ему быстро нашли применение. Так появились чугунные сковороды и котлы. А в средние века чугун уже стал основным материалом при изготовлении посуды для приготовления пищи. Чугун по-прежнему любим поварами и домохозяйками. Ряд физических свойств этого металла вкупе с его доступностью и дешевизной позволяют предполагать, что посуда из чугуна будет существовать и далее.

Kosmos: БИОЛ Чугунная сковорода

Сковорода чугунная со съемной ручкой Биол "Оптима" (220 мм) Купить 1 273 р. Чугунная посуда от «Биол» станет незаменимым помощником в приготовлении сочных ароматных блюд на вашей кухне в течение долгих лет. Сковорода БИОЛ Сотейник чугунная, диаметр 28 см со съемной ручкой без крышки, модель 0328. Сковорода блинная чугунная d240мм с деревянной ручкой Биол 22372 фото. Чугунная сковорода Биол 28 см. Обзор, обжиг, жарка яичницы, подготовка к использованиюПодробнее.

Биол сковородочки

В посудомоечной машине лучше не мыть сковороду, есть риск появления следов на чугуне. Кроме того, несмотря на малый вес, изделие занимает достаточно много места. Еще одним недостатком потребители считают неравномерный прогрев по центру изделия. Ручка не греется, по при длительной жарке может немного раскалиться. Металлический болт на ручке не греется, она легко снимается для приготовления блюд в духовке.

При надлежащем уходе ничего не пригорает, но придется тратить действительно много времени на дополнительную обработку поверхности. Судя по отзывам, производитель Биол делает акцент скорее на бюджетности, чем на лучшем качестве изготовления. Есть огрехи литья, но они никак не влияют на процесс приготовления пищи. Ручка легко и удобно снимается, если обработать чугунную поверхность, она долго не будет ржаветь.

И хотя говорят, что хорошая хозяйка может приготовить блины на любой сковороде, я уверен, что от выбора хорошей посуды зависит качество еды. Недавно мы с супругой пошли в гости к ее маме, и я решил подарить ей сковороду для блинов и яичницы. Вот кстати ссылка на купленную сковородку. Ссылка тут Сковорода очень легкая, благодаря чему ее удобно поворачивать, распределяя тесто по поверхности. Хоть она и маленькая и за раз, к примеру, приготавливая сырники или оладьи, можно готовить не больше двух-трех, но зато она жарит довольно аккуратно.

Эта сковорода безопасна. Материалы, из которых она изготовлена, при нагревании не выделяют опасных для организма веществ. Дно сковороды плоское, благодаря чему она ровно стоит на горизонтальной поверхности. Корпус и ручка сковороды без заусенцев и острых кромок. Крепление ручки надежное. Антипригарное покрытие однородное, не имеет пузырей и трещин.

Другая чугунная посуда что имеется дома доставляет только удовольствие, но вот купленный биол, что то вон-выходящее... Комментарий: Покупал около года назад, не хотел оставлять ни отзывов, ни комментариев, думал просто забыть. Но нет же, все натыкаюсь на рекламу этой продукции. Не буду спорить может купил что то левое, потому решил написать отзыв. Будьте внимательнее при покупке в интернете. Антон К. Вера З.

Новый цех алюминиевого литья запустили в Мелитополе

Сковорода вок БИОЛ сделана из чугуна и имеет вогнутую форму дна. Размеры данной продукции могут быть в двух вариантах: 26 см и 28 см, с глубиной 66 мм. Эта модель производится с двумя литыми ручками, что отличает ее от других сковородок. Блинница оладница Блины издавна готовили на чугунных сковородках. Так, следуя традициям, «Биол» выпустил чугунную блинницу, которая поможет приготовить вкусные блины, как в детстве. Эта модель поможет испечь не только блины, но и оладьи, драники, лепешки и другое. Сковорода блинная «Биол» имеет бортики высотой 2 см, а ее диаметр может быть двух размеров: 22 см и 24 см. Эта модель поможет испечь не только блины, но и оладьи, драники, лепешки и др. Со съемной ручкой Сковородка «Биол» со съемной ручкой также представлена на рынке кухонных товаров.

Сама ручка выполнена из дерева с чугунным наконечником, что обеспечивает малую теплопроводность. Ручка выполнена из дерева с чугунным наконечником, что обеспечивает малую теплопроводность. Эта модель пригодится для выпекания блюд в духовке благодаря тому, что ручку легко снять, а затем прицепить к сковороде. Виды сковородок «Биол» по размерам Компания выпускает на рынок достаточно большой ассортимент продукции. Товары отличаются не только материалами, из которых они изготовлены, и предназначением, но и своими размерами. Самая востребованная модель — это чугунная сковорода с диаметром 28 см. Другая модель с таким же диаметром представлена в глубоком исполнении, с высотой бортиков 65 мм. Следующие модели — это сковороды с диаметром 26 или 24 см.

Они имеют две литые ручки в форме ушек, а также съемную деревянную ручку. У этого представителя не предусмотрена крышка, но ее можно приобрести отдельно.

Николай Еланцев.

Основа ассортимента - знаменитая чугунная посуда «Биола», а также сковороды, кастрюли, казаны, жаровни. Благодаря работе цехов горячего литья из чугуна и алюминия за год удалось расширить объемы и ассортимент. Количество изготовленных фирменных чугунных изделий выросло в три раза.

Есть и рынок сбыта - в крупных сетевых магазинах России. В частности, для государственных предприятий и бюджетных учреждений. Поэтому, конечно, будем закупать товары и у «Биола».

Этот метод дает монолитность изделию, однородность структуры. Расплавленный жидкий металл заливается в кокили металлические формы. Строгие геометрические формы кокилей позволяют на выходе получить изделия необходимой модели, без отклонений от заданных размеров. Застывший металл поэтапно проходит долгий путь, технологические манипуляции, прежде, чем Вы сможете купить чугунную сковородку БИОЛ в магазине. Перед тем, как продукция поступает на прилавки магазинов, например, чугунная сковородка БИОЛ, она проходит тщательный отбор качества и 12-уровневую тестовую программу. Преимущества чугунной посуды в приготовлении пищи Низкая теплопроводность является одним из главных преимуществ чугунных изделий — медленный нагрев и медленное остывание посуды, тепло сохраняется максимально долго. Нагреваясь, тепло равномерно распределяется по всей поверхности чугунной сковородки, обеспечивая равномерный прогрев всего блюда.

При длительном приготовлении пища не пригорает. Идеальная посуда в приготовлении плова, мясных блюд и тушения овощей.

Также теперь завод производит и казаны. В сутки выпускаем от 1800 до 2000 единиц продукции», — рассказал исполнительный директор завода Александр Шатохин. Готовую продукцию уже поставляют в крупные российские торговые сети — «Ленту» и «Светофор». Сырье для производства — отечественное.

Сковородки "Биол": отзывы

Поэтому лучше не использовать чугунные изделия для приготовления блюд с этими составляющими. Не годится такая посуда и для продолжительного хранения еды, поскольку пористый материал активно впитывает запахи. В конечном итоге, получается коктейль ароматов, не всегда приятный. Правильное решение — хранить приготовленную еду в контейнерах из стекла или пластика. Несколько слов о том, какие блюда можно готовить в чугунной посуде. Прежде всего, это мясо и рыба.

Хороши также гарниры из овощей, злаков и грибов, приготовление которых предполагает длительное томление при умеренной температуре. Такую технологию принято называть эффектом русской печи. Благодаря свойствам компонентов, которые входят в сплав, еда обладает замечательным вкусом. Нагрев получается равномерным, поэтому тепловая обработка блюда одинакова со всех сторон. Чугун держит тепло еще некоторое время после того, как посуда снята с огня, поэтому процесс приготовления не прекращается еще какое-то время.

Блюдо настаивается и к моменту подачи на стол приобретает замечательный вкус, аромат и окраску. Критерии выбора Первое, на что нужно обратить внимание, прежде чем купить сковороду, — это материал покрытия. Судя по отзывам большинства хозяек, лидером популярности является классический чугун. Конечно, приходится повозиться с его подготовкой, зато испортить его практически невозможно. Эмалированные изделия, несомненно, красивее, но они легко царапаются, поэтому уход за ними сложнее.

Они хорошо сохраняют свою форму, равномерно распределяют тепло. Да и цена у них доступная. Сотейники, гусятницы, чугунки разных размеров. Все изделия выпускаются диаметром от 22 до 28 см с шагом в 2 см. Подготовка чугунной посуды к использованию Чугун быстро ржавеет. Поэтому изделия из него на предприятии обрабатывают машинным маслом. После покупки сковородки «Биол» ее нужно тщательно очистить.

Для этого выполняют такие действия: вытирают масло ветошью; моют в горячей воде с обезжиривающим средством, вытирают; насыпают на сковородку соль и жарят ее до 20 минут, помешивая; сковороду с глубокими бортиками лучше прокалить в духовке, так как на плите она не прогревается по всей высоте; высыпают соль и промывают сковородку холодной водой, после остывания вытирают; раскаляют и смазывают растительным маслом. После этой процедуры из масла под воздействием высокой температуры образуется тонкая антипригарная пленка. Она смывается при применении моющих средств. Поэтому не стоит усердствовать, стараясь добиться идеальной чистоты. Она только повредит, и пища на сковороде начнет подгорать. Если на упаковке указано, что эта процедура уже проводилась на заводе, то повторять ее не нужно. В сковородах с антипригарным покрытием от «Биол» используется немецкое средство торговой марки Greblon на водной основе.

Хранение и уход Купив посуду из чугуна, не забывайте, что теперь вам постоянно нужно заботиться о том, чтобы она не заржавела. Поэтому придется выполнять ряд довольно простых требований: Не храните пищу в чугунной сковороде. Мойте без применения агрессивных моющих средств. Не используйте абразивные вещества. После того как помыли сковороду, поставьте ее на пару минут на огонь, чтобы вода испарилась. Затем смажьте растительным маслом. Храните сковороду в сухом месте, которое хорошо проветривается.

Сковороду с антипригарным покрытием моют мягкой губкой или бамбуковыми тряпочками в теплой воде. Можно использовать жидкие моющие средства. Нельзя сильно перегревать, а если вдруг это случилось, ни в коем случае не лить на сковородку холодную воду.

Биол Биол «Биол» — ведущая производственная компания, выпускающая литую алюминиевую посуду с антипригарным , а также чугунную посуду. Ассортимент выпускаемой продукции весьма разнообразен: сковороды, сотейники, гусятницы, кастрюли и казаны.

Экологичность продукции гарантируется высоким качеством сырья и материалов.

Вот кстати ссылка на купленную сковородку. Ссылка тут Сковорода очень легкая, благодаря чему ее удобно поворачивать, распределяя тесто по поверхности. Хоть она и маленькая и за раз, к примеру, приготавливая сырники или оладьи, можно готовить не больше двух-трех, но зато она жарит довольно аккуратно. Ничего не прилипает и не подгорает. После хороших отзывов тещи, я купил такую сковороду себе домой.

Сковорода чугунная "Биол" с деревянной ручкой

Сковорода-порционная чугунная 22см БИОЛ с 2-мя ручками на деревянной подставке 24см. Купите в Москве сковороду-вок чугунную с крышкой, Биол 0526С, 26 см, по лучшей цене. Чугунные сковороды Биол на любой вкус и кошелёк! У нас Вы сможете купить всё, что нужно. Доставка по России бесплатно при заказе от 5000 р. Скидки, акции, бонусы! Гарантия качества. Различные варианты оплаты. Полезные видео. 4. ЧУГУННАЯ ЭМАЛИРОВАННАЯ СКОВОРОДА VITESSE Очень давно я хотела такую сковородку, но никак не могла найти, только на картинки в интернете любовалась.

Разорвало сковородку гриль из чугуна. Биол.

Блинная сковорода BIOL диаметром 22см выполнена из качественного чугуна и дополнена съемной деревянной ручкой. Сковорода чугунная со съемной ручкой Биол "Оптима" (220 мм) Купить 1 273 р. Сковорода чугун, 26 см, Биол, 0126, съемная ручка, с деревянной ручкой, индукция. Сковорода БИОЛ после полугода активного использования наконец внутри пропиталась маслом, ржаветь перестала.

Разорвало сковородку гриль из чугуна. Биол.

Однако недостаток этого метода — низкие антипригарные свойства. Это объясняет тем, что при штамповке покрытого диска происходит деформация и перераспределение металла, как следствие — преждевременный выход покрытия из строя из-за возможных нарушений его однородности. Метод «занавеса» алюминиевая посудная заготовка диск проходит сквозь специальную ткань, пропитанную жидким антипригарным покрытием. Это похоже на прохождение диска сквозь занавес. Затем диск с нанесенным первым слоем подсушивается на конвейере, после чего процедура повторяется. Первые два метода обеспечивают толщину слоя не более 15 мкм, что не достаточно для получения качественного изделия. Метод напыления англ. При данном методе наносится больший слой антипригарного покрытия от 25 до 40 мкм , что значительно увеличивает срок службы изделия. Именно такой современный и высококачественный способ нанесения покрытия использует наша компания. Рекомендации по подготовке к использованию и уходу за посудой с антипригарным покрытием Перед первым использованием изделие необходимо вымыть в теплой воде, используя мягкую губку с жидким моющим средством, вытереть насухо и смазать небольшим количеством растительного масла.

Посуда готова к применению. Отцентрируйте Вашу посуду на источнике тепла во избежание повреждения рукоятки. Рекомендуется готовить при среднем и малом нагреве, что продлит срок эксплуатации Вашей посуды. Не допускайте перегрева посуды без содержимого. Многие продукты готовятся при небольшой температуре, до 200 С. В этом случае происходит перекаливание изделия и происходит разрушение верхнего слоя, который и выполняет основную антипригарную функцию. После использования необходимо дать посуде остыть, а потом только мыть, так как резкий перепад температур может повредить антипригарное покрытие. Для мытья посуды с антипригарным покрытием использовать только мягкие губки и неабразивные чистящие средства. Использование металлических мочалок и абразивных чистящих средств приведет к преждевременному износу антипригарного покрытия.

Посуду с антипригарным покрыти ем можно мыть в посудомоечной машине. Посуда с керамическим покрытием История создания Керамика др. В узком смысле слово керамика обозначает глину, прошедшую обжиг. Самая ранняя керамика использовалась как посуда из глины или из смесей её с другими материалами. В настоящее время керамика применяется как материал в промышленности машиностроение, приборостроение, авиационная промышленность и др. В последние годы широкая общественность и многие крупные производители кухонной посуды большое внимание стали уделять проблемам окружающей среды. Керамическая посуда экологична, ухаживать за ней легко и просто. В 2011 году компания «БИОЛ» запустила линию посуды с керамическим покрытием. Качество керамического покрытия подтверждено международным сертификатом качества LGAtest.

Технология нанесения покрытия Метод нанесения керамического покрытия схож с нанесением антипригарного. На подготовленную заготовку методом распыления наносится слой грунтового слоя, который обеспечивает лучшее сцепление керамического слоя с основой. После, наносится сам слой керамики. Характеристики Экологичность. В состав керамического покрытия входят только натуральные компоненты. В связи с этим, посуда с керамическим покрытием остается абсолютно безопасной для здоровья человека. Устойчивость к воздействию высоких температур. Керамическое покрытие не будет испорчено даже при разогреве сковороды до 450 градусов. Керамическое покрытие не является антипригарным.

Действительно, в первое время керамическое покрытие обладает антипригарными свойствами, которые в течении некоторого времени около полугода могут исчезнуть. Это естественное явление и не является браком покрытия. Инструкция по подготовке к использованию и уходу посуды с керамическим покрытием Перед первым использованием нужно тщательно вымыть посуду жидким моющим средством. Смыть средство и насухо вытереть посуду. Рекомендуется перед началом использования смазать изделие небольшим количеством масла для лучшего результата при приготовлении пищи и периодически повторять процедуру.

Покупалось всё постепенно, вся посуда у меня разных производителей, разного дизайна и разных оттенков красного.

От оранжево-красного до тёмно-вишневого. Может кто-то и станет воротить носом, мол, всё вразнобой. Но меня этот компромисс устроил. Вот, собственно то, что я имею на сегодняшний день: Эмалированная чугунная посуда А теперь остановлюсь по порядку на каждой посудинке, расскажу подробнее свои впечатления. Основана в Дании, производство размещено в Китае. У них есть интернет-магазин и есть розничные магазины.

У нас в городе есть розничный магазин в крупном торговом центре. Логотип Fissmann Данный сотейник появился у меня около 3 лет назад, с него, собственно, всё началось. Стоил он на тот момент около 3 тыс. Диаметр у него около 30 см. Абсолютно ровное дно, что позволяет использовать его на любых варочных поверхностях. Снаружи покрыт эмалью тёмно-вишневого цвета.

Крышка закрывается плотно, очень нравится, что ручка не привинчена, а литая. Чугунный сотейник Fissmann Внутренняя поверхность покрыта эмалью светло-бежевого цвета. Эмаль качественная, за три года эксплуатации не потемнела, не откололась. Чугунный сотейник Fissmann Готовлю в нём жаркое, тушу мясо, курицу, овощи, делаю плов, голубцы. Даже использую как форму для запекания, например, запекаю курицу с картошкой или мясо по-французски но тогда без крышки. Из всей чугунной эмалированной посуды использую именно этот сотейник чаще всего.

Обожаю его, безумно удобная и качественная вещь. Я знаю, что точно такой же сотейник есть у Ани Pavelia, думаю, она подтвердит мои впечатления об этом сотейнике. Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем 2. Taller - производитель известный, думаю о нем много говорить не надо. Соотношение цена-качество вполне. Эта кастрюля объемом 4 литра.

Стоила около 2,5 тысяч. Точно такая же бывает на 3 литра, но я никак её не могу найти. Всё же, 4 литра великовата слегка. Цвет эмали чуть более красный, отличается, конечно, от сотейника. Но зато форма ручки похожа.

Они имеют две литые ручки в форме ушек, а также съемную деревянную ручку. У этого представителя не предусмотрена крышка, но ее можно приобрести отдельно. Сковородки в виде вока и жаровни с диаметром 260 мм и 280 мм, глубина у которых равна 66 мм.

Жаровня Биол 260 мм. Порционные сковородки «Виола» — небольших размеров. Высота бортиков у таких представителей может разниться от 32 мм до 37 мм, а диаметр дна бывает 20, 22 и 26 см. Порционные сковородки Биол сделаны небольших размеров. Уход за сковородками «Биол» На сайтах магазинов, где представлены товары компании «Биол», можно встретить много отзывов о чугунных сковородках. Большинство из них — положительные, но встречаются также и негативные. Это объясняется тем, что сковородки требуют особого ухода при покупке и хранении. Особые требования по уходу за чугунной утварью «Биол» достаточно просты.

Если их соблюдать, посуда прослужит долгие годы, принося только удовольствие в процессе готовки на ней. Сковородки на заводе обрабатывают специальным маслом для хранения, поэтому после покупки нужно правильно очистить их. Последовательность действий при первоначальном уходе: Помыть посуду с моющим средством и мягкой губкой, избегая абразивных средств. Промыть проточной водой. Вытереть насухо и засыпать дно поваренной солью, поставить на огонь и хорошо прокалить. Соль должна достичь коричневатого оттенка или черного цвета. Это свидетельствует о том, что она впитала в себя заводское масло. Достаточно будет 20 минут.

Как только у нас подойдет оборудования для покрытия чугунной посуды, мы сможем экспериментировать со всеми имеющимися у нас формами. Это даст нам гибкость и возможность производить нужные изделия в нужны объемах с тем или иным покрытием, или же без покрытия, как захочет клиент. Если говорить об исходном сырье, то мы производим свою посуду из литейного чугуна есть чугун передельный и литейный шести марок Л1, Л2, Л3, Л4, Л5, Л6. Все они подходят для изготовления посуды и соответствуют гигиеническим требованиям. Это и сковороды двух серий «Классик» и «Оптима» со съемными ручками самых популярных диаметров от 22 до 26см, жаровни, кастрюли с чугунными и стеклянными крышками, казаны. Есть в ассортименте и уникальные изделия, например, сковорода-гриль с прессом. Можно сказать, что ассортимент у нас сформирован процентов на девяносто.

В планах еще есть расширение линейки азиатских казанов изделиями больших размеров до 100 литров , которые пользуются хорошим спросом. В самом начале запуска нашей программы по выпуску чугунной посуды нам приходилось прилагать определенные усилия, так как продукт был новый, а ассортимент узкий. Теперь главная проблема — это увеличение объемом производства. На сегодняшний день мы продаем все, что можем делать, при этом определенная часть спроса остается неудовлетворенной. Если говорить о текущих объемах, то сегодня мы производим порядка 120 тонн чугунной посуды в месяц и в ближайшем будущем ставим для себя задачу этот показатель существенно нарастить. Это было сделано намеренно? Поэтому внешний вид сковород из литого алюминия и чугуна у нас очень схож.

Кроме того, это обусловлено и техническими особенностями.

Биол - производство чугунной и алюминиевой посуды

Товар: Сковорода-гриль чугунная БИОЛ со съемной ручкой, 24*24 см. Чугунная сковорода Биол 28 см. Обзор, обжиг, жарка яичницы, подготовка к использованиюПодробнее. Итак, ставим cковороду Биол на сильный огонь, хорошо будет насыпать в сковороду обыкновенной кухонной соли. О чугунной сковородке BRIZOLL покупатели пишут, что она проста в эксплуатации и отличается неплохим качеством изготовления. Пользуются популярностью чугунные сковородки "Биол" со съемной ручкой из дерева или бакелита. Виды чугунных сковородок БИОЛ: гриль, вок, блинница, оладница.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий