Новости кафе и рестораны в ярославле

В Ярославле открыто более 600 ресторанов и кафе, предлагающих гостям вкусные блюда различных кухонь мира. Один из подозреваемых в поджоге ресторана «Сквер 20/10» в Ярославле стал бывший депутат муниципалитета 34-летний Дмитрий Соколов.

Экс-депутат жег: появились подробности пожара в ярославском ресторане

В первом квартале оборот кафе, баров, ресторанов составил 86,9% по сравнению с аналогичным периодом. Главная ёлка Ярославля! В первом квартале оборот кафе, баров, ресторанов составил 86,9% по сравнению с аналогичным периодом. Дорогие рестораны и кафе: лучшие элитные залы в Ярославле.

Легендарный ресторан сожгли, чтобы убить человека

Трактир Ярославль - это не только вкуснейшая кухня разных стран, но и великолепное обслуживание, улыбчивый персонал и шеф-повара с золотыми руками. Более распространенной кухней в Трактире Ярославль является русская кухня, но так, же в нашем Трактире могут предложить Вам кавказскую, японскую, узбекскую и многие другие виды кухонь с наивкуснейшими блюдами, которые вам обязательно понравятся Уютные заведения всегда славятся своей кухней, внимательным персоналом и уютными интерьерами. Благодаря развитой инфраструктуре и высоким темпом жизни горожан, закусочная это не роскошь, а необходимость и каждый может найти для себя именно то, что ему нужно.

Так мы сохраняем чистоту вкуса, не прибегая к химическим добавкам. Позвольте себе расслабиться и отдохнуть от повседневных забот. А мы приготовим то, что вы любите, и порадуем хорошей музыкой в спокойной атмосфере. Чтобы удивить вкусом и фанатов морепродуктов, и любителей борща на обед.

Напомним, что в ночь на 31 октября фигурант подбежал к кафе «Сквер» на Первомайском бульвар в Ярославле и бросил в него бутылку с зажигательной смесью. На место происшествия выехали три пожарных машины. Потушить пожар удалось только спустя почти полтора часа. Тушили 20 человек.

Паста изготавливается поварами самостоятельно. Весь процесс создания блюд посетители могут наблюдать благодаря открытой кухне. Шеф-повар ресторана Никита Перцев не боится экспериментов и привносит свой авторский взгляд в итальянские рецепты. Прекрасными закусками станут пате из печени цыпленка с желе из просекко, а также говяжий тартар с маринованными артишоками. В качестве основного блюда советуем выбрать лазанью из баклажанов с мясным рагу и пармезаном, впечатляющую своей нежной текстурой. Отличным завершением застолья станут десерты — общепризнанным фаворитом считается шу с легким фисташковым кремом. И если вы решите отметить здесь праздник, то вместо рядового поздравления вас ожидает настоящая сценка в духе «Крестного отца» и других культовых итальянских фильмов. В меню собраны известные блюда кухни Великого Шелкового пути — от Востока до Средиземноморья. Чтобы точно и во всех деталях отразить особенности кухни, команда «Сайеры» вместе с шеф-поваром Ильей Комаром специально посетила Узбекистан, потратив месяцы на создание идеального рецепта плова и подбор подходящих ингредиентов — правильного риса, свежего мяса, овощей и специй. Все блюда давно знакомы: сочные манты, лагман с длинной лапшой ручной работы, шашлык на углях, горячие лепешки, медовая пахлава.

Ярославского экс-депутата заподозрили в поджоге ресторана, ему грозит пожизненное

Вдохновившись традициями восточного гостеприимства, мы создали большой семейный ресторан в центре Ярославля, собрав в меню все самые известные блюда кухни Великого Шелкового пути от Востока до Средиземноморья. В Ярославле многие кафе и рестораны принимают посетителей теперь только по кодам. В Ярославле ресторан коктейлем Молотова сжег городской экс-депутат Дмитрий Соколов. В Ярославле ресторан коктейлем Молотова сжег городской экс-депутат Дмитрий Соколов.

В Ярославле сгорело кафе «ProTesto» на Волжской набережной

Посадка в зале практически всегда полная. Что подтверждает высокий статус ресторана. Советская, 28. Сайт: penats-club. Мамука Рейтинг: 4. Располагается в историческом районе города, поэтому здесь всегда много посетителей.

Меню преимущественно состоит из грузинских блюд. Особой популярностью пользуются хинкали в авторском исполнении. Предлагаются всевозможные начинки и размер порции. В собственной пекарне готовят ароматную выпечку и традиционные хачапури. Сыры собственного производства можно приобрести домой или заказать доставку.

Регулярно проводятся гастро-ужины. Гостям предоставляются такие блюда, которые они никогда не пробовали ранее. Подобные мероприятия — одна из особенностей ресторана «Мамука». Ценовая политика одна из самых приемлемых. Совместно с вкусными блюдами и комфортными условиями привлекает сюда много посетителей.

Заведение отлично подходит для семейного отдыха. Предусмотрена детская комната. Работают аниматоры. Есть хороший банкетный зал. Единственный недостаток — отсутствует парковка.

Адрес: Первомайский б-р, 1. Сайт: mamuka. Сказка Рейтинг: 4. Здесь предлагаются лучшие традиционные блюда в необычной подаче: на тарелке в виде пня, березовой коры или других элементов, отражающих русский колорит. Много вариантов сытных мясных блюд, приготовленных на угольном гриле.

Также есть специализированное вегетарианское и детское меню. Выпечка подается прямо из печи. Однако главная особенность — это уютные винные вечера. Винная коллекция заведения была отмечена жюри в независимом конкурсе. Предлагается провести дегустацию благородных напитков и насладиться живой музыкой.

К вину можно заказать паштет из перепелок или салат с уткой, хурмой и козьим сыром. Посетители с детьми имеют возможность воспользоваться услугами детской комнаты с аниматором. На первый взгляд цены могут показаться высокими. Стоимость популярного тар-тара из лосося составляет 640 руб. В то время как средняя цена на блюдо — 400-500 руб.

Судя по отзывам и оценкам, посетители готовы платить, чтобы наслаждаться вкусной едой, небанальной подачей и уютной атмосферой. Свободы, 27. Сайт: skazka. Собрание Рейтинг: 4. С его окон открываются потрясающие виды на Волжскую набережную.

Ресторан-музей не только является местом питания жителей и туристов, но и отлично вписывается в историческую тематику города. Внутреннее оформление ресторана так же позволит проникнуться русской атмосферой и сделать оригинальные фотографии в аутентичной обстановке. Меню состоит из традиционных русских блюд и напитков. Здесь можно попробовать выпечку из настоящей русской печи, кушанья или настойки собственного производства. Все блюда готовятся из отборных местных продуктов.

Регулярно проводятся тематические мероприятия с дегустацией авторских блюд и вин. Можно арендовать зал или террасу на крыше для организации собственного праздника или торжественного события. Судя по отзывам, цены умеренные. Предлагается несколько вариантов завтрака и бранча. Заказать классический обед можно всего за 300 руб.

Блюда «поинтереснее» тоже не ударят по бюджету. К примеру, сырный сет с карамелизированной грушей и медом обойдется в 540 руб. Адрес: Волжская набережная, 33. Сайёра Рейтинг: 4. Входит в ТОП-лучших концептуальных заведений общественного питания.

Даже униформа сотрудников в светло-зеленых и бежевых оттенках вызывает ассоциации с южным летом. Выглядит очень мило. Советую попробовать лазанью с баклажанами, мясным рагу и пармезаном, а на десерт взять тирамису.

Лазанья сытная, а тирамису такой воздушный, что ела бы его бесконечно. Но другие блюда тоже вкусные. В выходные здесь предлагают осьминога по-тоскански в соусе маринара и пасту каламарата с рагу из осьминога.

Союз писателей Что попробовать: пасту «Семь сыров» Адрес: Терешковой, 5 Подробнее: на сайте Я нечасто бываю в этом бистро, но меня впечатляет разнообразие меню и красивый интерьер.

Оплата возможна с картами visa, mastercard. Интерьер превратили в дизайнерский лофт с панорамными окнами. Блюда ресторана из авторской, европейской, испанской, итальянской, русской, украинской и французской кухни.

Изначально дом принадлежал гильдии Ярославских купцов. Оставив позади два с половиной века, пройдя вместе с городом сквозь ряд испытаний, старинная постройка была отреставрирована и ныне является украшением Ярославля. Здесь, утопая в мягкости диванов и кресел, вы всегда сможете отвлечься от суеты и шума современного города. Формат ресторана позволяет гостям организовать деловые встречи днём и с комфортом отдохнуть вечером.

Кафе и рестораны в ярославле - 1248 топика в ОК

Атмосферный ресторан авторской кухни Павла Трифонова на ы. Телефон в Ярославле 333-570, лучшая грузинская и европейская кухня от шеф повара, караоке, дискотека. В Ярославле ночью сгорел ресторан на Первомайском бульваре.

Ярославского экс-депутата заподозрили в поджоге ресторана, ему грозит пожизненное

Александр Эльянов шеф-повар ресторана «Дежавю» За плечами Шефа более 20 лет работы в ресторанах, связанных с различными направлениями кухни — паназиатской, итальянской, грузинской, вдумчивая работа с мясом. В Дежавю Александр продолжает традиции, сложившиеся за многолетнюю историю ресторана и исследует сочетания современной гастрономии с винной культурой.

Ее состояние оценивается как средней степени тяжести. На место пожара выезжали сотрудники полиции. По факту произошедшего правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путём поджога». Также к делу подключилась прокуратура области. Ведомство поставило расследование уголовного дела на особый контроль. На месте происшествия работал прокурор Кировского района Ярославля Николай Моисеев. Съемочная группа «Вести.

Ярославль» побывала на месте ЧП.

Первым в 2012 году стал «Манеки» — он, кстати, до сих пор работает. Мы вкладывали деньги в следующие проекты, а не скупали машины и квартиры. Всё шло в бизнес, в команду, присоединялись партнёры, поверившие в нас, — вот так за 10 лет мы и открыли столько ресторанов. У ваших ресторанов очень высокий, столичный уровень. Как удалось добиться его? Алексей: Нам хотелось докопаться до истины. Понять, как делать правильно и по-настоящему вкусно.

Чтобы этого достичь, нужно постоянно себя прокачивать. Мы сразу ориентировались на московский рынок, где большая конкуренция и нужно всегда чем-то выделяться. Много ходили по разным заведениям, сравнивали, где лучше, где хуже, наблюдали за сервисом, смотрели на подачу блюд. Несмотря на то, что у нас много ресторанов, мы не перестаём учиться через сложности, самосовершенствоваться. Занимались грузинской кухней — ездили в Грузию, узбекской — в Узбекистан, азиатской — в Азию. Считаем, что так у нас получается попасть в аудиторию. Учитывая, что город не миллионник, нам приходится ставить невысокие цены, но при этом сохранять уровень, оставаться эффективными, не теряя в креативности. Павел: 25.

Ну поменьше, по-моему, 22 — тут кто-то просил считать, и я считал. Мы не перестаём учиться через сложности, самосовершенствоваться. Занимались грузинской кухней — ездили в Грузию, узбекской — в Узбекистан, азиатской — в Азию Какой из них, на ваш взгляд, удался на все 100? Алексей: Я считаю, что сейчас флагманский проект — это ресторан Osteria Lucia. Мы открыли его не так давно и постарались сделать всё максимально правильно: соблюсти все нюансы, избежать предыдущих ошибок. Это наш самый зрелый ресторан — самая сбалансированная и удачная концепция на сегодняшний день. Павел: Если с точки зрения подхода, то, наверное, да. Но все наши проекты чётко подходят под целевую аудиторию.

Нельзя же сказать, что ресторан «Мамука» хуже, чем другие. Он уже семь лет битком, даже в понедельник. Поэтому, на мой взгляд, они все успешные. Когда какой-то из проектов не работает, мы его закрываем. Ваш новый ресторан называется «Закрома». Какая у него концепция?

Классическая «Маргарита» приобретает новые вкусовые оттенки и легкость благодаря тесту, которое замешивается из итальянской муки и ферментируется не менее 36 часов. Паста изготавливается поварами самостоятельно. Весь процесс создания блюд посетители могут наблюдать благодаря открытой кухне. Шеф-повар ресторана Никита Перцев не боится экспериментов и привносит свой авторский взгляд в итальянские рецепты. Прекрасными закусками станут пате из печени цыпленка с желе из просекко, а также говяжий тартар с маринованными артишоками. В качестве основного блюда советуем выбрать лазанью из баклажанов с мясным рагу и пармезаном, впечатляющую своей нежной текстурой. Отличным завершением застолья станут десерты — общепризнанным фаворитом считается шу с легким фисташковым кремом. И если вы решите отметить здесь праздник, то вместо рядового поздравления вас ожидает настоящая сценка в духе «Крестного отца» и других культовых итальянских фильмов. В меню собраны известные блюда кухни Великого Шелкового пути — от Востока до Средиземноморья. Чтобы точно и во всех деталях отразить особенности кухни, команда «Сайеры» вместе с шеф-поваром Ильей Комаром специально посетила Узбекистан, потратив месяцы на создание идеального рецепта плова и подбор подходящих ингредиентов — правильного риса, свежего мяса, овощей и специй.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий