Новости на ножах баклажан москва

Суть реалити-шоуПроект «На ножах» — кулинарное реалити-шоу, созданное по популярному формату Kitchen Nightmares. На этой странице вы можете посмотреть видео «На ножах: секреты баклажанов» с RuTube канала «Пятница». Мы поделимся информацией про «Баклажан» — это кафе, известное фанатам с первого сезона шоу «На ножах».

Хозяин кафе, убивший гостя-хоккеиста, заплакал в суде

В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием «Баклажан». Смотрите шоу-программу На ножах на канале Пятница онлайн 23 выпуск 7 сезона в хорошем качестве бесплатно. Владелица мангал-бара «Жако» в Москве всего несколько месяцев управляет заведением, но уже не знает, как сделать его прибыльным. «Баклажан» в Москве – кафе с многолетним опытом.

На ножах: Москва. Жако

На ножах (Москва, Шали Вали) от 11.05.2022 В Москве возле кафе «Баклажан» на Николоямской улице бизнесмен напал с ножом на хоккеиста. От полученного ранения спортсмен скончался.
На ножах Москва. Баклажан в 15:50 на канале Пятница Шоу На ножах на Пятнице 9 сезон 2 серия, выпуск от 28 февраля 2024 28.02.24 смотреть онлайн Москва.

Ресторатор смотрит На ножах в Москве. Баклажан

На ножах с Константином Ивлевым по стандартному для формата этого шоу сценарию. Судьба ресторанов после шоу / Москва. На ножах Москва баклажан. Представляем вам "На ножах 9 сезон 2 серия", в которой Константин Ивлев прибыл в Москву, чтобы помочь популярному некогда кафе "Баклажан".

На ножах: Москва. Баклажан смотреть онлайн

«На ножах» с оральником Константином Ивлевым кафе с многолетним опытом.
На ножах 9 сезон 2 серия 28 февраля 2024 смотреть онлайн Пятница смотреть "Москва. Баклажан" онлайн на

НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу. Баклажан / Рубль. Москва #наножах

Мы поделимся информацией про «Баклажан» — это кафе, известное фанатам с первого сезона шоу «На ножах». 28 февраля смотреть онлайн На ножах 9 сезон 2 выпуск 28.02.2024. Кафе «Баклажан» в Москве много лет радовало посетителей своей кухней. Судьба ресторанов Москвы после шоуСкачать. Смотрите шоу-программу На ножах на канале Пятница онлайн 23 выпуск 7 сезона в хорошем качестве бесплатно. 28 февраля в шоу "На ножах" 9 сезон 2 выпуск рассказывает о кафе "Баклажан", расположенном в Москве. На ножах 9 сезон 2 серия, выпуск от 28 февраля 2024 (28.02 24) смотрите онлайн бесплатно новое шоу на канале Пятница.

На ножах (Москва, Шали Вали) от 11.05.2022

Пивной этикет. Москва. Баклажан. По рассказу его приятеля, молодые люди зашли в кафе «Баклажан», но хозяин заведения избил их, а когда они пришли с подкреплением, тот смертельно ранил его друга ножом в сердце. Судьба ресторанов после шоу / Москва. кафе с многолетним опытом. exclusive content from RestoratorGame, subscribe and get access first! Московское кафе «Баклажан» до приезда Константина Ивлева находилось в шаге от закрытия.

На ножах: Москва. Баклажан. Смотреть очень вкусный рецепт пошагово

Выпуски 1-го сезона 1 серия: Самара. Ярга Непревзойденный шеф-повар и мастер кулинарии Константин Ивлев отправляется в Самару, чтобы за три дня превратить убыточный ресторан в прибыльный бизнес! Заведение русской кухни «Ярга» открылось год назад, но чуть ли ни с самого момента создания нуждается в помощи. Владельцы ресторана не могут понять, что они делают не так и почему зал все время пустует. Они решились позвать Константина Ивлева, как последнюю надежду изменить свое печальное положение к лучшему. Однако, им придется быть готовыми к шоковой терапии сурового мастера. Он укажет на все их недочеты.

Вскроет проблемы в работе кухни и укажет на слабое звено среди персонала. Bolaq Ресторан национальной кухни «Bolaq» когда-то был успешным заведением в Казани. Но со временем он потерял не только свою концепцию, но и всех посетителей. Владельцы ресторана берут кредиты, чтобы выдать персоналу зарплату. Им остался всего один шаг до закрытия. В отчаянии хозяйка заведения обратилась к Константину Ивлеву, чтобы он помог им исправить положение.

Женский коллектив кухни погряз в ссорах и раздорах. Вместо того, чтобы готовить вкусные блюда, они выясняют отношения. А бармен и вовсе борется с бездельем с помощью алкоголя. Терпеливый мастер не мог принять такое положение дел. Его критика довела поваров до истерики. Персонал ждали кардинальные перемены.

Пивной этикет Константин Ивлев отправился в город на Неве Санкт-Петербург, чтобы оказать экстренную помощь культовому заведению. Бар «Пивной этикет» давно уже стал музеем, а не просто уголком для приятного отдыха. Несмотря на выгодное место расположения, он катастрофически пустует. Терпеливый мастер даже не ожидал, что попадет в такую переделку! Он стал очевидцем настоящего кулинарного преступления. Интеллигентные хозяева не могут справиться со своим дерзким персоналом.

Чтобы что-то изменить, им придется пойти на радикальные меры. Константин выдаст предприятию порцию критики и даст хартию вольности своенравным сотрудникам. Но смогут ли владельцы выдержать шоковую терапию от известного шеф-повара? Баклажан В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием «Баклажан». Ни хозяйка, ни администратор кафе не могут понять, куда исчезли их гости. Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах.

Но только один шаг отделяет кафе от закрытия. Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры заведения, но здравый смысл подсказал им обратиться к известному шеф-повару Константину Ивлеву. Попав в кафе, терпеливый мастер пришел в ужас от сложившейся ситуации. Оказалось, что и поваром, и администратором, и всей кухней заведует одна единственная официантка! В холодильниках творился полный бардак, а профессионализм повара вызывал серьезные сомнения. Провалы в работе влекли недовольство посетителей.

Заведению пришлось пересмотреть всю концепцию кухни и расстаться со слабым звеном команды. Куйлюк Казань. Многонациональный город с древними традициями спрятал в одном из своих укромных районов кафе под названием «Куйлюк». Единственное заведение корейской кухни не так-то просто найти даже с навигатором. Но и те редкие гости, которые добираются до ресторана, больше в него не возвращаются. Совладельцы заведения погрязли в ссорах и выяснениях отношений вместо того, чтобы сосредоточиться на качестве блюд.

А повара и вовсе не знают, как готовится традиционная азиатская еда.

Когда Ивлев решил предъявить претензию повару, всё вылилось в драку. Отметим, начал ее сам шеф и даже пытался задушить работника. После посещения кухни Ивлев отметил на ней грязь, беспорядок и нашел в холодильнике перемороженную еду. Драка Ивлева с поваром Источник: Friday. Интерьер сделали более светлым и минималистичным, убрали с пола ковры и обновили меню с помощью шеф-повара из Москвы Олега Ли.

Однако успевать по времени обслуживать гостей у сотрудников всё равно не получалось. Но после реновации посетители остались довольны. Слева — до, справа — после апгрейда от шефа Ивлева Источник: телеканал «Пятница» Итог: работает. Возможно, даже без драк. Правда, теперь кафе называется «Белый Аист». Находится так же на Красной Позиции.

Однако обновленное меню далеко от того, что для заведения разработал шеф-повар из Москвы. При этом все последние отзывы от посетителей заведения довольно хорошие. Но многие отмечают не самый удачный «столовский» интерьер и говорят, что в кафе мало места. Но ответ получился довольно коротким. Всё в той же концепции, что и была. Сейчас у нас только корейская кухня.

С тех пор мы меняли меню, блюда уже другого качества. Оформление с того выпуска не меняли, делали только косметический ремонт для поддержания. В этом году сделаем еще, — рассказал журналисту 116. RU Александр. BarDuck Это уже выпуск 2019 года. Бар с живущей в нем живой уткой страдал от малого количества посетителей, но, как выяснилось, на то были причины.

Владельцы заведения — Дамир Хасанов и Марат Хабибуллин. Они решили сделать бар с футбольной тематикой, а в меню сделать акцент на пиве и бургерах. В итоге меню оказалось огромным, а на кранах не было почти половины сортов алкоголя. К утке были претензии почти у всех: у шефа Ивлева, посетителей и самих работников. Многим было ее жалко из-за условий содержания, поскольку она сидела в углу бара на грязном полу. В конце концов одна из посетительниц насколько пожалела птицу, что забрала ее из бара к себе домой.

Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры заведения, но здравый смысл подсказал им обратиться к известному шеф-повару Константину Ивлеву. Попав в кафе, терпеливый мастер пришел в ужас от сложившейся ситуации. Оказалось, что и поваром, и администратором, и всей кухней заведует одна единственная официантка!

В холодильниках творился полный бардак, а профессионализм повара вызывал серьезные сомнения.

Дошло до того, что из кафе ушел опытный повар, а персонал забил тревогу. На помощь позвали Константина Ивлева, который должен дать ответ на вопрос как жить дальше и что изменить, чтобы вновь радовать посетителей. Смотрите выпуск На ножах.

Стали известны подробности убийства хоккеиста в центре Москвы

На ножах (7 сезон, 22 выпуск) - смотреть онлайн на Пятнице 2017, Реалити, Кулинарный, Российская ФедерацияСезон 1, Эпизод 4, Москва.
БАКЛАЖАН после Ивлева в городе Москва Быстрые баклажаны по-корейски Синие по корейски.
НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу. Баклажан / Рубль. Москва #наножах - YouTube Алкаши и Беляши / Судьба ресторанов после шоу 10:32.

Передача «На ножах»: какие рестораны работают после переделки

Найти «Архив» невозможно. Над входом в подземелье висит вывеска «Кальянная». Идешь через несколько пустых полутемных помещений. Наконец загорается вывеска кальянной. Мы просто используем бывший вход в кафе, - объясняет скучающий на диване сотрудник. Посетителей не было. Да и у нас, если честно, не густо. Может, место неудачное? Жительница столичного Ховрина Светлана Журавлева в 2020-м вела в соцсетях репортаж для соседей, снимая из своего окна, как команда Ивлева пытается реанимировать небольшой бар «Славянский».

Вскоре над входом появилась вывеска «Литрбол» креатив от шефа! Но через полгода появились новые фотки: владелец бара ее демонтировал. Сейчас по адресу никакого общепита не значится. RU Светлана. Чаще всего здесь делали пивные. Из-за этого - крики и драки по ночам прямо под окнами, постоянный вызов полиции. Писали, что собственник задолжал налоговой 12 млн рублей и подал на банкротство. Так что Ивлев тут ни при чем.

Тем не менее весьма красноречивы цифры см. Большинство участников программы в итоге закрываются. А те, что все еще работают, отказываются от новых меню и концепций. Особенность производства телепрограмм. Снимают циклами загодя, на сезон. А показать могут и через полгода.

В холодильниках творился полный бардак, а профессионализм повара вызывал серьезные сомнения. Провалы в работе влекли недовольство посетителей. Заведению пришлось пересмотреть всю концепцию кухни и расстаться со слабым звеном команды.

Как изменится кафе за три дня присутствия Константина Ивлева, узнаем из программы На ножах. Смотри видео На ножах: Москва.

Ни хозяйка, ни администратор кафе не могут понять, куда исчезли их гости. Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах. Но только один шаг отделяет кафе от закрытия. Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры заведения, но здравый смысл подсказал им обратиться к известному шеф-повару Константину Ивлеву.

Напомним, в ночь на воскресенье, 24-е апреля на Николоямской улице произошла драка в ходе которой был убит 23-летний хоккеист Роман Дидур.

По рассказу его приятеля, молодые люди зашли в кафе «Баклажан», но хозяин заведения избил их, а когда они пришли с подкреплением, тот смертельно ранил его друга ножом в сердце. Сегодня Таганский райсуд Москвы арестовал бизнесмена-ресторатора по обвинению в убийстве. В зале суда 38-летний Армен так зовут хозяина «Баклажана» плакал. Мужчина в белом худи ничего не говорил в своё оправдание и молча воспринял решение Фемиды отправить его в СИЗО. Защитник бизнесмена также отказался комментировать позицию доверителя. Однако в зале и на улице пришли поддержать Армена друзья и супруга. Они были в роковой вечер в заведении и решили прервать молчание.

После мероприятия мы убрали зал и сели за стол отмечать Пасху. Они прошли к кассе и потребовали дать им «пожрать». Армен подошёл к ним, сказал, что заведение закрыто, и получил в лицо.

Баклажан после Ивлева. Москва

Эпатажная владелица рассказала скандальному шеф-повару, что об их кухне слагают легенды, а каждый работник — часть огромного слаженного механизма. Изнанкой «лакшери» ресторана оказались невкусные блюда и отвратительный сервис. Хозяйка, которая и сама была не против того, чтобы постоять за плитой — совершенно не разбиралась в этом бизнесе. Салаты — отдельный разговор. Константину подали блюдо, состоящее только из майонеза и лука. В этот момент стало ясно, что все легенды заведения о кулинарном искусстве их блюд — пустые слова.

Посетители оказались недовольны и сравнили кухню ресторана с «кормом для собак». Персонал заведения недалеко ушёл от своей любимой хозяйки. В коллективе не было никакой организованности — работники занимались всем подряд, но только не своими прямыми обязанностями. Ни одна из трёх управляющих не смогла наладить полноценную работу заведения, так как все они попросту не знали, как это сделать. Апофеозом вскрывшихся фактов стала грубость и хамство со стороны владелицы.

Женщина настолько восхищена собой, что не видела человека ни в одном из посетителей ресторана. Константин Ивлев предложил новую концепцию и изменил название на «Здесь был Костя». Хозяева помещения решили забрать бизнес себе, повысив плату за аренду. Весь персонал был уволен без возможности договориться. Оставшиеся после Ивлева меню с росписями и плакаты внушали посетителям надежду на скорое возобновление работы ресторана, но этого так и не произошло.

Новые владельцы так и не смогли воспользоваться наработками профессионального шеф-повара. Команда шоу «На ножах» помогла отмыть кухню и покрасила стены в более светлые тона. Меню, название и направленность заведения остались нетронутыми. Возможно, именно это сохранило тёплые воспоминания руководителей ресторана о Константине Ивлеве. Хозяйка заведения Елена рассказала, что осталась довольна действиями телепроекта «На ножах».

Она продолжает реализовывать все задумки скандального шоумена. Владелица магазина до сих пор вспоминает скандальное шоу самыми нелестными словами. Хозяйка кафе рассказала, что столкнулась с огромными убытками после съёмок в проекте «На ножах». Она призналась, что ей повредили диджейскую стойку, а в двух залах пришлось делать новый ремонт. Кира, так зовут владелицу закрывшегося ресторана, столкнулась с большими неприятностями и в ценовом сегменте.

Например, на самый обычный салат из свёклы пришлось вешать ценник в 200 рублей. Меню обновлённого кафе стало неподъёмным для ярославцев. Читайте еще: 25 самых полезных продуктов, которые следует начать есть прямо сейчас Закрытие ресторана произошло не только из-за колоссальных затрат на ремонт и «непонятных» цен. Новое название «Пельмени» — поставило крест на самобытности заведения Киры. По задумке Константина Ивлева, новое название должно было привлечь в кафе студентов и школьников.

Но, кроме чёрного пиара и «глазеющих» зевак, ребрендинг ничего не привнёс. Хозяйка кафе призналась, что перестали заходить многие постоянные гости, а посетители забирали задатки за проведение праздников в стенах её заведения. Был полностью разрушена концепция «Свадьбы-Юбилеи-Поминки», а новая так и не прижилась.

Был полностью разрушена концепция «Свадьбы-Юбилеи-Поминки», а новая так и не прижилась. В городе никому не нужна была столовая с бешеными ценами. Кире пришлось закрыть своё кафе на Суздальском шоссе и открыть новое на Большой Фёдоровской улице. Оно получило название «Кувшин» и выполнено в атмосфере допроектного «ХлебСоль». Константин Ивлев предложил заведению новую программу, меню и название.

До телепроекта ресторан назывался «Этажи». Официантка Соната Кузнецова рассказала, что многое из показанного в эфире телеканала «Пятница» оказалось неправдой. После выхода шоу девушку атаковали зрители из-за того, что она показала себя доступной и излишне открытой. В одном из эпизодов девушка пыталась заигрывать с Контстантином Ивлевым и даже разрешила потрогать свои достоинства. Соната заявила, что в жизни она ведёт себя скромно и это могут подтвердить все её родственники и друзья, а всё произошедшее — заранее написанный сценарий. Девушка рассказала, что многое из эфира оказалось выдуманным редакторами шоу «На ножах». Например, эпизод ссоры Марго с персоналом. На самом деле в ресторане всегда царила доброжелательная атмосфера.

После съёмок телепроекта Соната покинула обновлённое заведение. По словам девушки, она просто устала от работы официанткой, а «нездоровый интерес» со стороны фолловером только подтолкнул её к этому шагу. Сонате просто стало невыносимо работать. Бывшая официантка обвинила в закрытии ресторана хозяйку Анну. По её мнению, владелице просто не хватило характера справиться с обновлёнными «Этажами». Новая концепция заведения пришлась по душе не только персоналу, но многим гостям. Интерьер «Сливок» приятно изменился, что привело к новому потоку клиентов. Соната рассказала, что работники ресторана не смогли справиться с предложенными требованиями Константина Ивлева.

Повара портили даже самые простые блюда, что приводило к конфликтам внутри коллектива. Хозяйка не хотела меня штат, а только бесконечно и безрезультатно критиковала работников. Сам Константин Ивлев оставил о себе приятное впечатление. Персоналу он показался добродушным мужчиной, любящим поругаться матом. Они его очень уважали и старались советоваться. Скандальный шеф-повар придирался к еде, работе, даже к самому себе, но не к людям. Соната призналась, что никаких заигрываний с ним с её стороны на самом деле не было. Это всё выдумка режиссёров шоу.

Жители популярного спального района столицы совершенно не интересовались заведением, находящимся у них прямо под боком. С первой же минуты Константин Ивлев столкнулся с ужасным сервисом. Официантка, обслуживающая шеф-повара, просто бросила меню на стол и ушла по своим делам. Кроме того, Инга была не только официантом, но и барменом. Девушка командовала всем персоналом и даже самой хозяйкой. Слабохарактерная владелица долгое время находилась под влиянием зарвавшейся подопечной. Шеф-повар оказался молодым человеком управляющей Анны, который полностью «забил» на свои обязанности и не смог даже прибраться до приезда съёмочной группы шоу «На ножах». Персонал совершенно не справился с наплывом посетителей, повсеместно вспыхивали скандалы.

Несмотря на упрёки Константина Ивлева, Анна продолжала ужасно командовать всеми вокруг, что привело к закрытию заведения. Вечером ведущий телепроекта предложил хозяйке уволить Анну за полный непрофессионализм. Женщина послушала шеф-повара и указала скандалистке на дверь. Обновлённый интерьер и название «Баклажан» привлекло в кафе новых посетителей. Старый персонал не сумел справиться с поставленными задачами и был распущен. Даже после завершения съёмок заведение развивалось, но недавно неожиданно прекратило своё существование. На месте «Баклажана» сейчас находится один из магазинов крупной продуктовой сети. Константин Ивлев таким образом рассчитывал расширить клиентскую базу.

Хозяйка заведения рассказала, что уже на следующий день вернула своему ресторану прежнее название и отказалась от нового меню. Проект «На ножах» ничего не сделал внутри помещения, а только сломал дорогостоящую барную стойку. Владелице заведения пришлось ремонтировать её за свой счёт. Администратор заявила, что ни в коем случае не впустила бы Ивлева в своё заведение во второй раз. Людмила рассказала, что руководство «Шафрана» вернуло своё меню, но кафе продолжает катиться в пропасть. Скандальный шеф-повар предложил заведению своего управляющего, но после съёмок протеже телеведущего так и не вернулся. Интерьер, предложенный Константином Ивлевым, так и остался неизменным. Им в заведении не то чтобы довольны, просто нет лишних денег на ремонт.

Приглашение Константина Ивлева должно было решить все внутренние проблемы заведения и расширить клиентскую базу. Ведущий шоу «На ножах» решил полностью изменить концепцию кафе и предложил новое название «Сосисон». Был сделан заметный ремонт, приведена в порядок кухня. Но проблемой стало отношение владельца заведения Антона к нововведениям, предложенным Константином Ивлевым. С самого приезда шеф-повара было видно неприязненное отношение к нему со стороны Антона. Он даже не смог нормально встретить телеведущего.

В холодильниках творился полный бардак, а профессионализм повара вызывал серьезные сомнения. Провалы в работе влекли недовольство посетителей. Заведению пришлось пересмотреть всю концепцию кухни и расстаться со слабым звеном команды. Как изменится кафе за три дня присутствия Константина Ивлева, узнаем из программы На ножах.

На ножах. Суть реалити-шоу Проект «На ножах» — кулинарное реалити-шоу, созданное по популярному формату Kitchen Nightmares. На Украине первый сезон шоу выходил с 15 августа 2012 года, и в нем участвовал вместе с Арамом Мнацакановым и Константин Ивлев. В российской версии «На ножах 9 сезон» шеф-повар Константин Ивлев отправляется в турне по городам России для того, чтобы найти самые захолустные, безнадежно убыточные заведения, чтобы превратить их в прибыльный бизнес.

Стали известны подробности убийства хоккеиста в центре Москвы

Личность убийцы была установлена через три часа после нападения, он находился в съемной квартире недалеко от места преступления. В настоящее время предприниматель задержан, подозреваемый отказался свидетельствовать против себя.

Ни хозяйка, ни администратор кафе не могут понять, куда исчезли их гости.

Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах. Но только один шаг отделяет кафе от закрытия.

Он поорал на них пару дней, купил им новый декор и меню переделал слегка, рецепт какой-то дарит простенький. И что, после этого сразу овно-сервис превратится в конфетку?

Тупость, быдловатость и рукожопство парой матерных фраз не вылечить, как и хорошим предпринимателем нельзя стать с бухты-барахты, просто потому что тебе что-то сказал хоть Ивлев, да хоть Джобс. Я уж молчу про зашкаливающий уровень показушности и постановы.

Но смогут ли владельцы выдержать шоковую терапию от известного шеф-повара? Баклажан В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием «Баклажан». Ни хозяйка, ни администратор кафе не могут понять, куда исчезли их гости. Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах. Но только один шаг отделяет кафе от закрытия.

Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры заведения, но здравый смысл подсказал им обратиться к известному шеф-повару Константину Ивлеву. Попав в кафе, терпеливый мастер пришел в ужас от сложившейся ситуации. Оказалось, что и поваром, и администратором, и всей кухней заведует одна единственная официантка! В холодильниках творился полный бардак, а профессионализм повара вызывал серьезные сомнения. Провалы в работе влекли недовольство посетителей. Заведению пришлось пересмотреть всю концепцию кухни и расстаться со слабым звеном команды. Куйлюк Казань.

Многонациональный город с древними традициями спрятал в одном из своих укромных районов кафе под названием «Куйлюк». Единственное заведение корейской кухни не так-то просто найти даже с навигатором. Но и те редкие гости, которые добираются до ресторана, больше в него не возвращаются. Совладельцы заведения погрязли в ссорах и выяснениях отношений вместо того, чтобы сосредоточиться на качестве блюд. А повара и вовсе не знают, как готовится традиционная азиатская еда. Все блюда из-под ножа выходят с душком. С душком провального бизнеса.

Переделка заведения будет стоить Константину Ивлеву немалых усилий. Какой сюрприз подготовит для персонала терпеливый мастер? И сумеют ли руководители «Куйлюка» закопать нож раздора и стать дружной командой ради общей цели? Route 148 Константин Ивлев вновь оказался в Санкт-Петербурге. Ночной клуб «Route 148» когда-то был самым популярным заведением среди любителей железных коней. Однако, дни, когда он приносил прибыль, давно канули в лету. Владелец заведения и президент клуба байкеров «Ночные охотники» обратился к терпеливому мастеру, чтобы спасти свое дело жизни.

Только навести порядок среди суровых мужиков окажется непросто! Свободные творцы на кухне не обременяют себя стандартами высокого качества, а готовят еду по наитию. Гости же просто боятся высказать свое недовольство поварам. Прежде, чем Константин донесет конструктивную критику до руководства заведения, ему придется пройти не одну проверку строгого братства байкеров. Но сумеет ли талантливый шеф-повар, несмотря на сопротивление сотрудников, превратить убыточный клуб в прибыльный бизнес? У Бориса Ростов-на-Дону. Известное на Левом берегу города кафе «У Бориса» когда-то было легендой 90-х годов и многое повидало за время своего существования.

Но его ресторатор словно застыл в прошлом и никак не хочет осознать, что золотые дни прошли. Теперь вместо прибыли в кассе и довольных гостей главными обитателями ресторана являются его сотрудники. Администратор кафе обратилась за помощью к Константину Ивлеву в надежде изменить застоявшуюся ситуацию. Только терпеливый мастер, узнав об отношении владельца к своему заведению, не спешил приниматься за переделку заведения. Сумеет ли он тактично указать на все провалы в стратегии руководства? И как вспыльчивый хозяин отнесется к строгой критике не только Константина, но и своего персонала? Старый Стокер Константин Ивлев приехал в Санкт-Петербург, чтобы увидеть его самое зловещее заведение.

Бар «Старый Стокер», пронизанный мистикой и вампирской тематикой, всегда притягивал к себе ценителей потустороннего мира. Однако со временем, благодаря некачественной еде, он распугал всех своих гостей. С тех пор заведение, как черная дыра, только и делает, что вытягивает деньги из трех учредителей. В отчаянной попытке все исправить руководство призвало Константина Ивлева реанимировать готический бар.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий